![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 17 2018, 23:54) Ну что за ... популистский выброс сознания? Не хочется весь Ваш пост разбирать.... Вот хотя бы про "дешевую рабочую силу". Найдите мне такую. Желательно спеца по металлообработке. Хорошего специалиста. Чтобы на станке с ЧПУ, и чертежи читал, и схемы резания понимал, и в программировании знал. Найдите! З/п от 100т.р. - без вопросов. Могу еще с десяток вакансий написать. А если они у Вас место кассира или охранника в Ашане перебили, то так и надо. Идите дворы убирать и снег мести, если ничего не умеете. Но это, - Ваше нежелание учиться и работать. Обучите, в чём проблема? ПТУ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:39) Странная арифметика. Какие пенсионеры? Мой старший сын 27 лет от роду - инженер на не уничтоженном заводе. Прикиньте, вот есть такие. Работают. Зам. главного по изделию. Подробнее не будем? Надысь катамаран перебирали, со сплава вернулся. Все ок. И заказы, и з/п, и отдых - все есть. ![]() Рад за Вашего сына. А в Вологду не желает переехать? У нас по сути 2-а завода осталось, в которых немножко теплится жизнь. Один из них ПЗ. В основном подшипники собирают из китайских комплектующих. Я хотел туда. По образованию инженер-механик и электро механик . Два диплома. И опыт имеется. Электриком брали. Причем 2- мастера из разных цехов реально сцепились между собой, кому я нужнее. Колоритные такие тетки. Выбрал сам. Потом медицинская комиссия. Причем пройти можно лишь в одном заведении. Заплатил почти 2 тыс. Не годен оказался. Зрение не то. Работа на высоте. Нельзя в очках. Сказал пару ласковых мастеру по телефону. Не вышла. Сказал, ты же туда-сюда , видела, что я заявление в очках писал. А она у нас вредные условия комп. выдает. Какая высота, если станки ремонтировать? А там по обязанностям надо еще лампочки менять... Финиш. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 08:34) Рад за Вашего сына. А в Вологду не желает переехать? У нас по сути 2-а завода осталось, в которых немножко теплится жизнь. Один из них ПЗ. В основном подшипники собирают из китайских комплектующих. Я хотел туда. По образованию инженер-механик и электро механик . Два диплома. И опыт имеется. Электриком брали. Причем 2- мастера из разных цехов реально сцепились между собой, кому я нужнее. Колоритные такие тетки. Выбрал сам. Потом медицинская комиссия. Причем пройти можно лишь в одном заведении. Заплатил почти 2 тыс. Не годен оказался. Зрение не то. Работа на высоте. Нельзя в очках. Сказал пару ласковых мастеру по телефону. Не вышла. Сказал, ты же туда-сюда , видела, что я заявление в очках писал. А она у нас вредные условия комп. выдает. Какая высота, если станки ремонтировать? А там по обязанностям надо еще лампочки менять... Финиш. Присоединюсь в отношении "рад за..". А так, Виктор, рассудить если по современным реалиям - то была бы лапа у Вас, сват-брат-блат, то абсолютно уверен - работа была бы Вашей, взяли бы. Из собственного опыта, раз уж тут по самим себе да семьям судим. На службу устраиваясь и на службе уже многократно проходил всякие комиссии медицинские - всё по чесноку, не вилял, не косил, что писали - с тем и жил. Зато наблюдал всякое. Например очень нужно устроить чьего-то сына, племянника или просто человека от хорошего человека. Медицина прохода не даёт и ЦПД на дыбы. Ан нет. Всё преодолеваемо, пара-тройка звонков, один-два личных общения и вуаля - диагноз волшебным образом растворяется, человек годен, практически космонавт. Самое неприятное, что психологи закрывали глаза. Ну и результат тоже на глазах был и не единичный - на службу забивали, даже ходить переставали, потом и "ищут пожарные, ищет милиция..." бывало. А сколько гонора, непрофессионализма, вреда откровенного от таких "кадров"... Теперь пару слов про ещё один вариант уметь пристроиться. У супруги за 2 года в институте сменилось 4 группы руководства. "Группы" это потому, что по приходе нового ректора гонят старых замов-проректоров, ряд начальников помельче и множество простого народа. На их место приводят своих. Не стану про прочие перемены, где на первом месте ремонт личных кабинетов и ужесточение авторитаризма - "я начальник, Начальник я сказал!! А вы дураки в кубе". Ладно бы. Так люди приходят некомпетентные, выскочки и хапуги. После ухода первого ректора второй заворовался с командой и попал под уголовку. Третья была бабка глубоко пенсионного, но зато депутат областной и член ЕР. Развалив всё остававшееся сдвинула воткнув мальчика 30 лет, не управлявшего ничем и никогда, но зато секретаря по пропаганде из той же ЕР. В общем супруга с институтом на грани прощания. Хотя на своём месте была без сомнения, людям добро и пользу приносила по всей стране. Таких в конторке и не было, но, видимо, и не надо. Сейчас вот на почту собираюсь. Её книги в Челябинск и Вологду пойду посылками отправлять. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 08:34) Рад за Вашего сына. А в Вологду не желает переехать? У нас по сути 2-а завода осталось, в которых немножко теплится жизнь. Один из них ПЗ. В основном подшипники собирают из китайских комплектующих. Я хотел туда. По образованию инженер-механик и электро механик . Два диплома. И опыт имеется. Электриком брали. Причем 2- мастера из разных цехов реально сцепились между собой, кому я нужнее. Колоритные такие тетки. Выбрал сам. Потом медицинская комиссия. Причем пройти можно лишь в одном заведении. Заплатил почти 2 тыс. Не годен оказался. Зрение не то. Работа на высоте. Нельзя в очках. Сказал пару ласковых мастеру по телефону. Не вышла. Сказал, ты же туда-сюда , видела, что я заявление в очках писал. А она у нас вредные условия комп. выдает. Какая высота, если станки ремонтировать? А там по обязанностям надо еще лампочки менять... Финиш. Такая же фигня!!! Не пожарные, а соколы ясные нужны. Ну не читаю я третью строчку и пятую уже у "глазнюка" ![]() ![]() Говорю - так ведь вижу же, где горит, туда и лью - не промахнусь ![]() Но за счет обаяния, эту женщину уговорил, что годен. ![]() Так по сердцу срезался. ![]() Семь лет инфаркт скрывал, потому что бумаги, что он был падла, у нас в городе лежали, а проходили комиссию в Ярике. Как то прокатывало. А в этот раз тётка умная, прицепила мне присоски - посмотрела кардиограмму - скомкала в урну бросила, по новой всё сделала ... - А у вас инфаркта не было, молодой человек??? ![]() А что толку врать - что не было, на дообследование пошлют, только нервы, время и деньги тратить ... Сказал - был. А как же вы работаете??? ![]() Так ведь не умею больше ни хрена ... Тут уж харизма моя не помогла... увы. Надо было вместо себя кого нибудь послать!!! Была такая мысль. Но семь то лет как то прокатывало. Ну наверное попросят теперь, с работы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Полное впечатление того, что в министерствах и ведомствах объявлена гонка под девизом "Ну Васенька, ну ещё капельку...". Уж не знаю какой там у них, у чинуш, приз на кону и финише, но доильня разворачивается по всем фронтам не слабая
![]() "Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину" https://lenta.ru/news/2018/06/18/poshlina/ Налог на воздух уже не актуален, есть такой - курортный сбор обзывается. Эх, чё бы ещё такого подсказать родимым управленцам, а то мозги свои как бы не вывихнули драгоценные. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SпeeVa @ Jun 18 2018, 10:23) Полное впечатление того, что в министерствах и ведомствах объявлена гонка под девизом "Ну Васенька, ну ещё капельку...". Уж не знаю какой там у них, у чинуш, приз на кону и финише, но доильня разворачивается по всем фронтам не слабая ![]() "Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину" https://lenta.ru/news/2018/06/18/poshlina/ Налог на воздух уже не актуален, есть такой - курортный сбор обзывается. Эх, чё бы ещё такого подсказать родимым управленцам, а то мозги свои как бы не вывихнули драгоценные. А чО думать? Я еще года два назад предлагал ввести налог на воздух. Причем провести диспансеризацию населения и в зависимости от объема легких ввести прогрессивный налог. Это будет справедливо. Диспансеризацию уже провели... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicbrut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,931 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это не на долго в питере такая погодка) скоро кончится и все будем под проливным дождем копать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2018, 19:12) - Так. Надо будет% 10-15 с зарплаты выделять на покупку золота, лучше золотых монет на Форуме. О пенсии надо думать, а то этим частным фондам тем более государству веы нет. А сейчас схожу ка я в спортзал, а потом в сауну... Подскажите пожалуйста, это какие такие ритейлеры платят зарплату охранникам, которые на десять процентов закупаются золотом? QUOTE(jagd @ Jun 17 2018, 22:09) заживем теперь еще лучше! Вас в Гугле унизили? QUOTE(amamin @ Jun 17 2018, 23:18) Не совсем понял - почему теперь, и почему можно. Китай не РФ. И со своими тараканами, там все в порядке. Для РФ нужны другие меры. Ни какая забугорная модель здесь не работает. Кстати, вчера промелькнула новость о том, что РФ сократила долю в госдолге сша почти на 50%. Куда направили более 40 лярдов долларов - умалчивают. Когда российские кокрочи завяжут петь песни(мы все помёрли, нам всем пиз(д, нехорошая херь)ец, тогда мож и заживём. QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 17 2018, 23:54) Ну что за ... популистский выброс З/п от 100т.р. - без вопросов. Вроде грамотный человек...Но популистикой занимаетесь сами. Тут один чел продавщице мёда платит 80. А тут херак , от души инженеру сотен. ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:25) В какой сфере? - толковые и грамотные специалисты нужны везде P.S. Ролик партнеров прошу не считать за рекламу. Ну а если заинтересует, то эта компания находится у нас в Зеленограде, участник автосалона в Женеве 2018. Вот где собака порылась. Так-то компания находится в Зелике, но участник в Женеве. А потом пойди разберись с этим адвокатом. Шутка(а то ещё засудит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(rukav @ Jun 18 2018, 13:47) Подскажите пожалуйста, это какие такие ритейлеры платят зарплату охранникам, которые на десять процентов закупаются золотом? ... ..., А чО ругаться то сразу? Никаких у нас Ротвейлеров нету. Мы все сами ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Ожидаемо.
"Интернет для россиян подорожает из-за депутатов" https://lenta.ru/news/2018/05/30/dorogo_i_glupo/ "Например, петербургская компания «Телекомпас», работающая под брендом «Комфортел», предупредила своих клиентов о росте абонентской платы на восемь процентов с 1 июля 2018 года." Весёлый год, однако, выдался. Первая половина, точнее ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2018, 08:23) Это же типичная среднестатистическая российская семья! ![]() Друзья,учитесь жить вот так,не дотягиваете-сами виноваты...Так ведь,Влад? ![]() ..Обзор с вашей колокольни вполне ограничен,но вы почему-то предполагаете,что видна вся страна... Да, тут согласен, разница между страной и Москвой- пропасть ![]() Саратов. Сам работаю сутки через двое, это когда два моих сменщика не в отпусках и не на больничном, а когда отпуска и больничный- сутки через сутки. Вот как сейчас опять. Санаторий в общем ![]() Тоже две корки, но вторую я сам для себя для кругозора и "мало ли", что называется получал. з/п- половина чёрная. Брат всё в Москву зовет, уже лет этак 5... Пока держусь, но чую, держаться осталось не долго ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magicbrut @ Jun 18 2018, 13:44) Это не на долго в питере такая погодка) скоро кончится и все будем под проливным дождем копать) Зато копать, лопату сейчас в землю не воткуть. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 18 2018, 07:56) начниссебясам ... люди за свои деньги положили асфальт ... Вы похоже, абсолютно уверены в том, что смысл приведённых фраз имеет тождественное равенство? ![]() Если человек не понимает суть, некой инструкции, например... если при этом не желает действовать согласно этой инструкции и начинает самостоятельно выдумывать функционал того, к чему прилагается инструкция - то на кого-же он обижается, если не достигает ожидаемого результата? ![]() ![]() Ну вот что делать в таком случае тем, кто говорил изначально, этому "знатоку", о том, что этот фонтанчик для того, что-бы мыть ж...пу? Ну наверное... ничего. Пусть пьёт дальше. ![]() - Эти добрые люди, - заговорил арестант и, торопливо прибавив: - игемон, - продолжал: - Ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. Наступило молчание... ("Мастер и Маргарита" М. Булгаков) ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2018, 00:21) + зачем в своих копаться, если есть население которое все устраивает - лишьбывойнынебыло, посмотритекакнаукраине, начниссебя и прочее засорение сознания. Это точно. С девственно-чистым сознанием, оно проще жить ![]() Не важно, что в каждой избушке свои погремушки, главное "ТАМ" (это сладкое и вожделенное слово) всегда будет лучше. Просто, потому что "не здесь". Вот в Китае лучше. Несомненно лучше. Там экономика ого-го. Там правительство каждому ихнему китаИсу в рот смотрит и в этот же рот пельмень сует. Ну нет у них пенсий. Тсссс... про это зачем говорить и портить все впечатление от "счастливого там". Ну смог у них из за обогрева углем, легочными каждый 1-й страдает. Тсссс... не будем портить картину тамошнего счастья. Вкалывают по 12 часов за копейки и суицидников не счесть. Тссс... про это не надо. ТамА ведь вона как хорошо, не то что здесь. У них экономика. Подвальная, грошёвая, но экономика. Ого-го со стороны. А вообще уровень жизни у них растет. Говорят молоко распробовали и конфеты. До этого не пили и сладкого не ели. И да. Там, если партия прикажет-задницу на изнанку вывернешь, а если не захочешь, ее тебе товарищи вывернут и вытряхнут. И косой взгляд на товарища Си, прибавляет к твоей раскосости + 10 см вширь без наркоза. Это так, для осмысления происходящего и сравнения: а мог ли я стать китаИсАм. Хорошо ли я знаю все съедобные сорняки и коренья. З:Ы (у меня тут под окнами 2 китайца траву который день стригут себе в пакет) тоскуют по родным продуктам похоже... ![]() Ах да. Как Путинский приспешник и почетный член ЕР, местный олигарх, и чиновник в пятом поколении с бантом и без банта, я против этой пенсионной реформы. Так сказать хочу наступить на горло своей песне. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 18 2018, 16:13) Вы похоже, абсолютно уверены в том, что смысл приведённых фраз имеет тождественное равенство? ![]() Если человек не понимает суть, некой инструкции, например... если при этом не желает действовать согласно этой инструкции и начинает самостоятельно выдумывать функционал того, к чему прилагается инструкция - то на кого-же он обижается, если не достигает ожидаемого результата? ![]() ![]() Ну вот что делать в таком случае тем, кто говорил изначально, этому "знатоку", о том, что этот фонтанчик для того, что-бы мыть ж...пу? Ну наверное... ничего. Пусть пьёт дальше. ![]() - Эти добрые люди, - заговорил арестант и, торопливо прибавив: - игемон, - продолжал: - Ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. Наступило молчание... ("Мастер и Маргарита" М. Булгаков) ![]() Для чего это глубокомысленно-философское повествование? Тут советовали парой страниц раньше начниссебясам -замости дорогу,покрась забор.Люди построили дорогу,им это благое начинание нахрен на корню зарубили,показав заодно всем остальным,что бы сидели и не рыпались.Как им ещё начатьссебясам? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Мне иногда приходят в голову очень глупые мысли
![]() 1. Увеличение пенсионного возраста. 2. Насаждение 3.14дарастии 3. Запрет курения То, что это делается во благо народа отвергаю сразу. Мы что-то не знаем про сигареты? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 18 2018, 17:10) Для чего это глубокомысленно-философское повествование? Тут советовали парой страниц раньше начниссебясам -замости дорогу,покрась забор.Люди построили дорогу,им это благое начинание нахрен на корню зарубили,показав заодно всем остальным,что бы сидели и не рыпались.Как им ещё начатьссебясам? ![]() Какой Вы недогадливый. Элементарно же: главное следовать инструкциям. Ну а если их не было, то и начинать ничего не стоило. А про то, какие это инструкции, от кого, на предмет чего и пр. и пр. должны последовать отдельно особые инструкции. Но ведь вы, решившие всё же начать на свой риск и страх без инструкций, опять всё неправильно поймёте и превратно истолкуете. Одно ясно со всей определённостью - игнорировать инструкции согласно другим инструкциям сильно чревато. Вывод: куда не кинь отовсюду клин ![]() Надеюсь я правильно понял инструкции? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 18 2018, 17:10) Для чего это глубокомысленно-философское повествование? Тут советовали парой страниц раньше начниссебясам -замости дорогу,покрась забор.Люди построили дорогу,им это благое начинание нахрен на корню зарубили,показав заодно всем остальным,что бы сидели и не рыпались.Как им ещё начатьссебясам? ![]() А что там за терки у Муринцев с соседним мк-ном и почему они были против этой дороги?: Некоторые новосёлы считают, что к разрушению асфальта причастны жители соседнего микрорайна «Новая Охта», выступавшие против строительства нового выезда на Муринскую дорогу. Однако прямых доказательств нет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Ой что я нашел по этой дороге. Да у Вас там войнушка новостроек с бульдозерами.
![]() https://riafan.ru/region/spb/1067738-voina-...hk-novoe-murino Так кто там перекопал дорогу? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2018, 17:26) .... у Муринцев... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |