![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 17 2018, 23:18) Не совсем понял - почему теперь, и почему можно. Китай не РФ. И со своими тараканами, там все в порядке. Для РФ нужны другие меры. Ни какая забугорная модель здесь не работает. Кстати, вчера промелькнула новость о том, что РФ сократила долю в госдолге сша почти на 50%. Куда направили более 40 лярдов долларов - умалчивают. Дык ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А неужели никто не понимает,что просто геноцид против собственного народа.Поднимать пенсионный возраст,где это же правительство и угрохало экономику,разрушило заводы и фабрики,сделало платной медицину,наводнило Россию дешевой рабочей силой из соседних республик,возвело воровство бюджетных денег в умение жить,где без отката не решается не один вопрос,где цены растут быстрее чем грибы,а на пенсию можно оплатить только ЖКХ...и еще взять и поднять пенсионный возраст.Я конечно понимаю,что некоторые тут вынуждены сглаживать ситуацию,чтобы без работы не остаться...но давайте уж называть вещи своими именами.Сколько денег у нас разбазаривается на всякую х....типа чемпионатов и прочую лабуду,сколько денег уходит на содержание той же самой власти которая нас и дрючит.А не хотят ли они умерить свои аппетиты и поискать в своих карманах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2018, 23:38) Дык ![]() ![]() ![]() Раз они живут в зазеркалье, то у них наоборот - белье под стопкой денег, хрен простынку достанешь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 17 2018, 23:38) А неужели никто не понимает,что просто геноцид против собственного народа.Поднимать пенсионный возраст,где это же правительство и угрохало экономику,разрушило заводы и фабрики,сделало платной медицину,наводнило Россию дешевой рабочей силой из соседних республик,возвело воровство бюджетных денег в умение жить,где без отката не решается не один вопрос,где цены растут быстрее чем грибы,а на пенсию можно оплатить только ЖКХ...и еще взять и поднять пенсионный возраст.Я конечно понимаю,что некоторые тут вынуждены сглаживать ситуацию,чтобы без работы не остаться...но давайте уж называть вещи своими именами.Сколько денег у нас разбазаривается на всякую х....типа чемпионатов и прочую лабуду,сколько денег уходит на содержание той же самой власти которая нас и дрючит.А не хотят ли они умерить свои аппетиты и поискать в своих карманах? Ну что за ... популистский выброс сознания? Не хочется весь Ваш пост разбирать.... Вот хотя бы про "дешевую рабочую силу". Найдите мне такую. Желательно спеца по металлообработке. Хорошего специалиста. Чтобы на станке с ЧПУ, и чертежи читал, и схемы резания понимал, и в программировании знал. Найдите! З/п от 100т.р. - без вопросов. Могу еще с десяток вакансий написать. А если они у Вас место кассира или охранника в Ашане перебили, то так и надо. Идите дворы убирать и снег мести, если ничего не умеете. Но это, - Ваше нежелание учиться и работать. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 17 2018, 23:54) . Могу еще с десяток вакансий написать. Если не трудно, напишите ![]() Интересно увидеть Ваш срез понимания дефицита толковых людей. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:54) Ну что за ... популистский выброс сознания? Не хочется весь Ваш пост разбирать.... Вот хотя бы про "дешевую рабочую силу". Найдите мне такую. Желательно спеца по металлообработке. Хорошего специалиста. Чтобы на станке с ЧПУ, и чертежи читал, и схемы резания понимал, и в программировании знал. Найдите! З/п от 100т.р. - без вопросов. Могу еще с десяток вакансий написать. А если они у Вас место кассира или охранника в Ашане перебили, то так и надо. Идите дворы убирать и снег мести, если ничего не умеете. Но это, - Ваше нежелание учиться и работать. А по делу есть чего? А со своими советами идите .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Чего то все жалуются на лето,не знаю.в Питере в июне дня три холодных было,а так стабильно +23+25,вчера и сегодня +27...май вообще был шикарный и до +30 было.лишь дня четыре было прохладно и самое главное- Белые ночи!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 17 2018, 23:38) А неужели никто не понимает,что просто геноцид против собственного народа.Поднимать пенсионный возраст,где это же правительство и угрохало экономику,разрушило заводы и фабрики,сделало платной медицину,наводнило Россию дешевой рабочей силой из соседних республик,возвело воровство бюджетных денег в умение жить,где без отката не решается не один вопрос,где цены растут быстрее чем грибы,а на пенсию можно оплатить только ЖКХ...и еще взять и поднять пенсионный возраст.Я конечно понимаю,что некоторые тут вынуждены сглаживать ситуацию,чтобы без работы не остаться...но давайте уж называть вещи своими именами.Сколько денег у нас разбазаривается на всякую х....типа чемпионатов и прочую лабуду,сколько денег уходит на содержание той же самой власти которая нас и дрючит.А не хотят ли они умерить свои аппетиты и поискать в своих карманах? + зачем в своих копаться, если есть население которое все устраивает - лишьбывойнынебыло, посмотритекакнаукраине, начниссебя и прочее засорение сознания. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 18 2018, 00:02) Если не трудно, напишите ![]() Интересно увидеть Ваш срез понимания дефицита толковых людей. В какой сфере? - толковые и грамотные специалисты нужны везде и всегда. Мне или моим партнерам сейчас нужны от продавца на ножевой прилавок до берейтера, от мастера по коже для перетяжки автосалонов (да, у нас в Подмосковье все салоны переделывают! ![]() P.S. Ролик партнеров прошу не считать за рекламу. Ну а если заинтересует, то эта компания находится у нас в Зеленограде, участник автосалона в Женеве 2018. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 17 2018, 23:54) Ну что за ... популистский выброс сознания? Не хочется весь Ваш пост разбирать.... Вот хотя бы про "дешевую рабочую силу". Найдите мне такую. Желательно спеца по металлообработке. Хорошего специалиста. Чтобы на станке с ЧПУ, и чертежи читал, и схемы резания понимал, и в программировании знал. Найдите! З/п от 100т.р. - без вопросов. Могу еще с десяток вакансий написать. А если они у Вас место кассира или охранника в Ашане перебили, то так и надо. Идите дворы убирать и снег мести, если ничего не умеете. Но это, - Ваше нежелание учиться и работать. Интересно рассуждаете. Кто промышленность уничтожил? Кто уничтожил ПТО? Где ж сейчас специалистов взять? Посчитаем. Хороший специалист это примерно лет тридцати от роду. + 30 лет безвременья. Это ему сейчас около 60-ти... Пенсионер. Если дожил. Это только в воспалением мозгу правителей работяги живут до 75 лет. А токари, поди, еще и эмульсией дышат? Я не говорю о том что если любой специалист не работает по специальности, он становится нулем в своей отрасли. А так то да, я в охранники пошел. Чему учили, того нет. На токаря прям мечтал выучится. Беда в том, что мест в Вологде где можно заказ сделать на токарные работы раз-два и обчелся. А уж чтобы выучится в 50+ Не смешите... Не, ну можно еще на утилизацию нас направить... Вот захотим ли? Вопрос конечно интересный... Я думаю, наоборот захотим утилизировать утилизаторов. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 18 2018, 00:30) Отряд не заметил потери бойца. Вести с мандиаля. ![]() .... Такой ли спорт нам нужен? ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 00:27) Интересно рассуждаете. Кто промышленность уничтожил? Кто уничтожил ПТО? Где ж сейчас специалистов взять? Посчитаем. Хороший специалист это примерно лет тридцати от роду. + 30 лет безвременья. Это ему сейчас около 60-ти... Пенсионер. Если дожил.... Странная арифметика. Какие пенсионеры? Мой старший сын 27 лет от роду - инженер на не уничтоженном заводе. Прикиньте, вот есть такие. Работают. Зам. главного по изделию. Подробнее не будем? Надысь катамаран перебирали, со сплава вернулся. Все ок. И заказы, и з/п, и отдых - все есть. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:25) Мне или моим партнерам сейчас нужны от продавца на ножевой прилавок до берейтера... Сорри, что вмешаюсь... И какова з/п и нагрузка у берейтера ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 04:39) Странная арифметика. Какие пенсионеры? Мой старший сын 27 лет от роду - инженер на не уничтоженном заводе. Прикиньте, вот есть такие. Работают. Зам. главного по изделию. Подробнее не будем? Надысь катамаран перебирали, со сплава вернулся. Все ок. И заказы, и з/п, и отдых - все есть. ![]() Тоже интересно, какая з/п у инженера?... и регион?... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Jun 18 2018, 05:11 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 00:27) ... Я думаю, наоборот захотим утилизировать утилизаторов. Доброго всем. Красива сказано! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sJtigelTFv8 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:39) Странная арифметика. Какие пенсионеры? Мой старший сын 27 лет от роду - инженер на не уничтоженном заводе. Прикиньте, вот есть такие. Работают. Зам. главного по изделию. Подробнее не будем? Надысь катамаран перебирали, со сплава вернулся. Все ок. И заказы, и з/п, и отдых - все есть. ![]() Всей России на этот завод податься? Катамараны перебирать? ps узко ситуацию в стране видите. Зашорено. В кругу семьи всё в шоколаде - ну и ладно. Мой сын зам главного ... Чудно!!! Только миллионы чьих то сыновей ни фига не замы и даже не инженеры... Не учились, не стремились, не самосовершенствовались... Ну может быть не всем дано? Не спорю. А у кого то и возможности не было. А не боитесь, что когда в край допекёт, вот этих несамосовершенных, куда они ломануться? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 18 2018, 06:20 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:39) Странная арифметика. Какие пенсионеры? Мой старший сын 27 лет от роду - инженер на не уничтоженном заводе. Прикиньте, вот есть такие. Работают. Зам. главного по изделию. Подробнее не будем? Надысь катамаран перебирали, со сплава вернулся. Все ок. И заказы, и з/п, и отдых - все есть. ![]() я как-то разговаривал с человеком у которого племянник работает мастером на буровой, говорил что тот работой очень доволен: з/п большая, льготы, стаж, по всему миру ездит, не в чем себе не отказывает, только вот косяк- буровая та плавающия, и таких у нас в стране то ли одна то ли две, и мастеров на них нужно не больше десятка на всё страну, так что если одна жопа оказалось в тепле, то это не значит что всем остальным тоже хорошо, а пока у нас городе на авито вакансий тысяча, а резюме почему то две тысячи. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Любителям возопить начниссебясам -люди в нашем районе за свои деньги положили асфальт и что из этого вышло http://m.47news.ru/articles/140728/ Нет бы разметку нанести и знаки повесить, нет, проще запретить и перекопать.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2018, 00:39) Странная арифметика. Какие пенсионеры? Мой старший сын 27 лет от роду - инженер на не уничтоженном заводе. Прикиньте, вот есть такие. Работают. Зам. главного по изделию. Подробнее не будем? Надысь катамаран перебирали, со сплава вернулся. Все ок. И заказы, и з/п, и отдых - все есть. ![]() Это же типичная среднестатистическая российская семья! ![]() Друзья,учитесь жить вот так,не дотягиваете-сами виноваты...Так ведь,Влад? ![]() ..Обзор с вашей колокольни вполне ограничен,но вы почему-то предполагаете,что видна вся страна... Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 18 2018, 08:40 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |