![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 16 2018, 00:24) Дети актеров – расплата за славу родителей 28.08.2012 - 23:05 Я так понял, это в мою сторону. У меня несколько знакомых, умерло от рака за год, моя мама в том числе, пять человек , это много или мало? На один провинциальный город с населением в 10000 человек. QUOTE(Mart @ Jun 16 2018, 00:31) Я обожаю сцену знакомства Майкла Корлеоне и Аполлонии. И всегда думал - вот не погибла бы она, стала бы вернейшей женой Майклу! Ясен перец, сейчас не Берлускони бы заправлял коморой... ![]() А так-то, самый бездарный гангстерский фильм на моей памяти. Просто один подбор актёров чего стоит. Просто спектакль. Е.В, прости старого, меня так много случилось здесь из-за пятницы.))) Сообщение отредактировано rukav: Jun 16 2018, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 16 2018, 00:18) А вот мне кажется, что самые завистливые и самые жадные, - это как раз достаточно обеспеченные люди. Все никак не найдут в себе мир, мечутся, ищут... и сами не знают чего. Все думают правда в деньгах... В принципе согласен. По косвенным признакам. К сожалению, близкого неформального общения с подобными людьми нет. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Jun 16 2018, 00:32) ...в ...... Интересно, для москвичейо охранники, это люмпены? Я понял, это намек (с)... ![]() К сожалению, тема москвичей для меня табу. Я столько раз в баньке из -за них парился. И в одиночестве, и в веселой компании ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 16 2018, 00:31) Я обожаю сцену знакомства Майкла Корлеоне и Аполлонии. И всегда думал - вот не погибла бы она, стала бы вернейшей женой Майклу! Жила бы его делами, его жизнью, и с ней он бы и горя не знал! А женился после смерти Аполлонии на феминистичной американке, которая закатывала истерики, портила жизнь и настраивала детей против него. Мораль: жениться, как и выходить замуж, надо с обитателями своего социального круга, и своей нации. И это убережет от многих, многих печалей! Ну да...нет правил без исключения. Но все же... Ого! Видимо не только я пересматриваю иногда этот фильм. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд история с пенсионной реформой выльется в огромную пиар-акцию ВВП, причем автор этой пиарщины не он, а ситуация, в которой низы не хотят, а верхи без него не могут.
Да и ГД не сможет проглотить без изменений. В аховой ситуации, куда скатывается страна, требуется козел отпущения, вот ДАМ с командой им и будут. Забыл добавить: это все англичанка гадит ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Jun 16 2018, 08:18 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 16 2018, 08:15) На мой взгляд история с пенсионной реформой выльется в огромную пиар-акцию ВВП, причем автор этой пиарщины не он, а ситуация, в которой низы не хотят, а верхи без него не могут. Да и ГД не сможет проглотить без изменений. В аховой ситуации, куда скатывается страна, требуется козел отпущения, вот ДАМ с командой им и будут. Забыл добавить: это все англичанка гадит ![]() пенсия, пенсия, пенсия ... Дожить бы неё ещё. Хотя я вроде под реформу не попадаю уже. Но всякое может случится... Сосулька на голову - шлёп, да мало ли чего? Прочитал вчера стих Сергей Шнура, на эту тему - «Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасет позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек. Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст это вера, Как загробный мир, как ад и рай! Пенсионный возраст это идол, Образ, а под красками — фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера». Другое актуальнее, чего с переводами то делать? С карты на карту. Вот что многих зацепит. Прямо на этом ресурсе. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 16 2018, 08:38) Другое актуальнее, чего с переводами то делать? С карты на карту. Вот что многих зацепит. Прямо на этом ресурсе. Наверное,пока все останется по-прежнему,пока нововведение реально не станет действовать.Вот когда заставят с переводов заплатить налог,тогда и продавцы задумаются и будут в темах делать маленькую приписочку-"плюс налог с покупателя" ![]() В принципе,суммарная цена ухода лотов останется почти прежней,только государству будем отстегивать..Кто на себя возьмет этот налог,продавец или покупатель,рынок отрегулирует,скорее всего частично ляжет на обоих участников,...как всегда ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 16 2018, 11:04 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 16 2018, 07:10) Я понял, это намек (с)... ![]() К сожалению, тема москвичей для меня табу. Я столько раз в баньке из -за них парился. И в одиночестве, и в веселой компании ![]() ВИК-ТОР, да ну, какой намёк. ![]() А SeeVa, странное существо. На минусы различных обмороков не обижаюсь. Значит правильно написал про эту субстанцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
И снова о пенсиях:
""Ведомости" сообщили, что правительство рассматривает варианты "смягчения" "пенсионной реформы". С учетом того, что за сутки в принципе невозможно провести мониторинг настроений и общественного мнения, обработать их и выдать сколь-либо внятный результат, острая реакция прогнозировалась заранее. А значит - изначально было решено публично объявить о наиболее жестком людоедском варианте "реформы", после чего убрать из него пару-тройку моментов, но протащить проект ликвидации пенсионного обеспечения. Чистая политтехнология. Как на рынке в девяностые, где мошенники дурили доверчивых граждан мельканием стаканчиков. .................................... Понятно, что ни о какой "реформе" речи нет и быть не может. Власть просто убирает из числа получателей пенсий существенную долю населения, банально сокращая общее число, которое доживёт до пенсии, а также существенно сокращая время, в течение которого дожившие будут ее получать. Всё предельно примитивно и незамысловато" (С) -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 16 2018, 11:46) И снова о пенсиях: ""Ведомости" сообщили, что правительство рассматривает варианты "смягчения" "пенсионной реформы". С учетом того, что за сутки в принципе невозможно провести мониторинг настроений и общественного мнения, обработать их и выдать сколь-либо внятный результат, острая реакция прогнозировалась заранее. А значит - изначально было решено публично объявить о наиболее жестком людоедском варианте "реформы", после чего убрать из него пару-тройку моментов, но протащить проект ликвидации пенсионного обеспечения. Чистая политтехнология. Как на рынке в девяностые, где мошенники дурили доверчивых граждан мельканием стаканчиков. .................................... Понятно, что ни о какой "реформе" речи нет и быть не может. Власть просто убирает из числа получателей пенсий существенную долю населения, банально сокращая общее число, которое доживёт до пенсии, а также существенно сокращая время, в течение которого дожившие будут ее получать. Всё предельно примитивно и незамысловато" (С) Всё гениальное просто. ![]() Упырьская власть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 16 2018, 11:50) Всё гениальное просто. ![]() Упырьская власть. Смотри на жизнь веселее: Пенсии, НДС, Платон, тарифы ЖКХ, бензин, осаго, штрафы, контроль транзакций физ.лиц - а ведь можно ещё включить печатный станок, тогда деньги будем лопатой грести. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 16 2018, 12:00) Смотри на жизнь веселее: Пенсии, НДС, Платон, тарифы ЖКХ, бензин, осаго, штрафы, контроль транзакций физ.лиц - а ведь можно ещё включить печатный станок, тогда деньги будем лопатой грести. ![]() Рад бы веселей, да чего то позитива не вижу ни хрена. Не радостно, от их выкрутасов. Всё 90-е вспоминают, пугают ими ... А чего 90-е? Чего там страшного было? Бандюки народ обирали? Ну так сейчас это делает государство. Были бандюки - стали чиновники. И чешут всех подряд. ps Бандюкам нужно было богатого буратину найти и от бабла избавить. А сейчас ничего и никого искать не нужно. Всё сделает система. А под старость, если доживёшь - пинок под зад. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 16 2018, 12:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 16 2018, 01:05) а попробуйте докажите, тем более статистика доступна. давайте цифры минимальных зарплат России и Евросоюза, только без всяких стран-помоек. пока в теме вы ничего не доказали ![]() Антон, разумеется там будет выше. Хотя бы потому что: 1. У них не было 90-х с развалом экономики 2. Посмотри их оборонные бюджеты (если разглядишь конечно). Западная Европа в настоящий момент умело паразитирует на военной пиндосской крыше (особо не тратится на свои вооружения) и до недавнего времени хорошо поимела ресурсов с распавшегося СССР. Ты призываешь сравнивать НЕСРАВНИМЫЕ вещи. И да, по поводу совместного участия китайцев в добыче золота. Я вот что-то не припомню как наша оппозиция клеймила бы совместные с Россией нефтяные и газовые проекты, в который принимали участи страны Западной Европы и США. А китайцам оказывается делать тоже самое низзя. Где логика? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2018, 12:34) Антон, разумеется там будет выше. Хотя бы потому что: 1. У них не было 90-х с развалом экономики 2. Посмотри их оборонные бюджеты (если разглядишь конечно). Западная Европа в настоящий момент умело паразитирует на военной пиндосской крыше (особо не тратится на свои вооружения) и до недавнего времени хорошо поимела ресурсов с распавшегося СССР. Ты призываешь сравнивать НЕСРАВНИМЫЕ вещи. И да, по поводу совместного участия китайцев в добыче золота. Я вот что-то не припомню как наша оппозиция клеймила бы совместные с Россией нефтяные и газовые проекты, в который принимали участи страны Западной Европы и США. А китайцам оказывается делать тоже самое низзя. Где логика? уже 20 лет прошло с конца 90х, сколько можно этот развал припоминать, хотя действующие тогда лица и сейчас руководят, не все но многие, лет через 50 тоже будут про 90 вспоминать? как в СССР вспоминали проклятый царизм?))) несравнимые вещи? нам же как в эуропе предлагают сделать все платежи, бензин, прочее, а уровень жизни как в загнивающем не предлагают ![]() Логика в том что продают страну понемногу, путреоты этого не замечают, точнее замечают ограниченно - когда США или Англии продавались - вой был небольшой, а Китаю можно он же партнер ![]() ![]() хотя что нам с тобой об этом переживать, страна уже давно не наша. Сообщение отредактировано jagd: Jun 16 2018, 12:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 16 2018, 12:52) уже 20 лет прошло с конца 90х, сколько можно этот развал припоминать, хотя действующие тогда лица и сейчас руководят, не все но многие, лет через 50 тоже будут про 90 вспоминать? как в СССР вспоминали проклятый царизм?))) несравнимые вещи? нам же как в эуропе предлагают сделать все платежи, бензин, прочее, а уровень жизни как в загнивающем не предлагают ![]() Логика в том что продают страну понемногу, путреоты этого не замечают, точнее замечают ограниченно - когда США или Англии продавались - вой был небольшой, а Китаю можно он же партнер ![]() ![]() хотя что нам с тобой об этом переживать, страна уже давно не наша. К вопросу китайско-российских отношений: https://echo.msk.ru/programs/agent_provocateur/2222196-echo/ ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 16 2018, 13:06) К вопросу китайско-российских отношений: https://echo.msk.ru/programs/agent_provocateur/2222196-echo/ ![]() Когда Белковского читаешь, приходишь к выводу, что или Венедиктов ему переплачивает или "белок" имбицил. Эхо Москвы это - битлджус какой-то, cockroaches in their head. Понабрали безграмотных кокрочев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Jun 16 2018, 11:28) ВИК-ТОР, да ну, какой намёк. ![]() А SeeVa, странное существо. На минусы различных обмороков не обижаюсь. Значит правильно написал про эту субстанцию. Предупреждение. Будете оскорблять и хамить - накажу. Здесь оскорблять и хамить могу только я. Вам нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
в новостях яндекс час назад
Правительство России внесло на рассмотрение депутатов Госдумы законопроект о пенсионной реформе, согласно которому возраст выхода на пенсию предлагается закрепить на уровне 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. ждем ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(rukav @ Jun 16 2018, 14:36) Когда Белковского читаешь, приходишь к выводу, что или Венедиктов ему переплачивает или "белок" имбицил. Эхо Москвы это - битлджус какой-то, cockroaches in their head. Понабрали безграмотных кокрочев... Приведите пример более грамотных, пож-та. Очень грамотных люблю читать ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Внесу немного позитива насчет пенсий . Если в статье не опечатка , и у меня со зрением все нормально , то стоит порадоваться за нынешних пенсионеров
![]() Средства, полученные от повышения пенсионного возраста, будут в том числе направлены на повышение пенсий. Об этом заявила на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально- трудовых отношений в Белом доме вице-премьер Татьяна Голикова, передает корреспондент РБК. «Мы предполагаем, что все средства, которые будут получены от повышения страховых взносов (увеличения объема уплачиваемых работодателями пенсионных взносов. — РБК) и повышения пенсионного возраста по всей перспективе действия этого законопроекта как в рамках переходного периода, так и далее, будут направлены на обеспечение пенсионной системы и на повышение пенсионного обеспечения наших граждан», — заявила Голикова, выступая на РТК. Исходя из оценок правительства, пенсии для нынешних пенсионеров буду расти на 1 тыс. руб. каждый месяц будущего года. «Сейчас в рамках того проекта прогноза социально- экономического развития, который мы имеем по состоянию на май месяц, среднее ежемесячное увеличение пенсий ныне действующим пенсионерам оценено нами в 1000 руб.», — сообщила вице-премьер. Таким образом, неработающие пенсионеры в 2019 году в зависимости от стажа и уплаченных страховых взносов получат дополнительный годовой пенсионный доход в 12 тыс. рублей., подчеркнула вице- премьер. «Это означает, что приблизительно каждый пенсионер, — естественно, в зависимости от того стажа и того размера страховых взносов, который он уплачивал в пенсионную систему, — получит по 12 тыс. в год в 2019 году», — сказала Голикова. https://www.rbc.ru/society/16/06/2018/5b24c...1cf99?from=main |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |