![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 18:50) не будет шока, нас не испугать ни чем ![]() Вот это и страшно.Как были терпилами,так ими и останемся.Мы сами виноваты в том,что наше мнение никого не интересует.За что собственно и "огребаем" по полной.А вообще-то это они для нас,а не мы для них,а получается наоборот.Ну вообщем-то чего удивляться,не для того они социализм разваливали,что бы нам жилось хорошо.Жить должны они,а мы их должны обслуживать и выживать.По "рублевочке" прокатитесь и все понятно станет...а тут какие-то смерды про возраст пенсионный возбухают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 17:08) п.с. по поводу Чили там минимальная з.п. 440 долларов, против наших 180 ![]() Да ладно. Кто же Вам поверит, когда есть такие сайты http://investorschool.ru/srednyaya-zarplat...ranam-mira-2017 , http://zarplatymira.ru/dohod/chile-uroven-zarplat Вопрос, кто и где(на каких должностях) получает. Всё как и везде. Это как сравнивать зарплату московскую и мухосранскую. Моя жена(чилийка), к примеру получает +- 4200 на евро, как юрист хорошей компании. И это в Чили огромные деньги. Но народ, там очень беден и 440 долларов в месяц, это просто божественный дождь. Хотя х.з., с голоду не дохнут, раньше все ломились из Чили(благо возможность есть, безвиз даже в Англию и США), а сейчас, наоборот, ломятся сюда, из всяких неблагополучных стран, типа Венесуэлы, Гватемалы или Сальвадора. Про 180 в России, неверьте. Это происки врагов. ![]() Где-нибудь в Пскове об этом рассказать... (у них хоть есть возможность в Питер-Москву кататься)Вдруг камнями забьют. Я уж и не касаюсь более дальних регионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
у нас в Волгограде самый пик вылета мошки намедни,вот достанется полякам и прочим мундиальцам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 17:44) Ага. В налоговою тоже бот-ноухаусный за вас сходит? ![]() Списать деньги не проблема, засада ведь в другом кроется. Не пошел в налоговую -значит списание произошло верно и мы с этим согласны. Перевел родственнику -иди доказывай(родственник), что корысти в этом нет. Дык теперь прикиньте количество подобных переводов. ![]() О чём Вы? Справа налево читаете? Я о том, что меня даже не удосужились предупредить о списании. А бот, я думаю, всё прочтёт, запомнит, скалькулирует/скоммутирует и отошлёт куда надо. А вам только останется по пришедшей бумажке, всё это оплатить. Как вариант: сходите в налоговую загодя и напишите заявление - так мол и так, вся страна/жители мне должны, так что не удивляйтесь если мне со всей нашей необъятной будут денежка приходить. Должники жеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Предлагаю совсем убрать пенсию,в бюджете останется много денежек и правительство вздохнёт свободно.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 11-March 18 Пользователь №: 2,372,916 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
как они пишут средняя пенсия 14 500р
ну пусть даже 10 000 р.... для женщин 10 000 * на 8 лет = 1 152 000 руб для мужиков 10 000* на 5 лет = 720 000 руб поимеет опять нас наше родное ... какая экономия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 11-March 18 Пользователь №: 2,372,916 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вот вам и кризис ни как в 98 .2008. 2013.
а более изощреннее - мол это все для вас жить будете хорошо .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 18:45) О чём Вы? Справа налево читаете? Я о том, что меня даже не удосужились предупредить мы обсуждае что списали с вашей карты и вы решили поплакаться общественности? Тогда я вас не понял так как почему-то посчитал что обсуждаем реализацию принимаемого закона. А именно (в контексте)- не технические моменты списания процента а количество граждан в налоговой доказывающих перечисление на карту не частью их комерческого заработка,о списании. А бот, я думаю, всё прочтёт, запомнит, скалькулирует/скоммутирует и отошлёт куда надо. А вам только останется по пришедшей бумажке, всё это оплатить. Как вариант: сходите в налоговую загодя и напишите заявление - так мол и так, вся страна/жители мне должны, так что не удивляйтесь если мне со всей нашей необъятной будут денежка приходить. Должники жеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 19:25) мы обсуждае что списали с вашей карты и вы решили поплакаться общественности? Тогда я вас не понял так как почему-то посчитал что обсуждаем реализацию принимаемого закона. А именно (в контексте)- не технические моменты списания процента а количество граждан в налоговой доказывающих перечисление на карту не частью их комерческого заработка, Я? поплакаться? ![]() Полистал ваши комменты и плюсики и снизошло. Вам пох, вы просто тролль наслаждающийся ситуацией. Такой, типа скрытый, пытающийся на срачки разговор перевести исподволь. Так вот: я лично вам дал совет, как поступить. А что вы хотели? Весь мир живёт "демократией", а вы всё ещё не выросли из зарослей псевдосоциализма? Будьте любезны, пожалуйте в мир чудес западной демократии. К примеру в Европе за каждую странную транзакцию нужно отчитаться. А вы хотите - типа я художник свободный(фрилансер), где хочу там и зарабатываю? Рано или поздно Россия пришла бы к ужесточению такого вида заработка. Вечной халявы не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 15 2018, 18:05) Вот это и страшно.Как были терпилами,так ими и останемся.Мы сами виноваты в том,что наше мнение никого не интересует.За что собственно и "огребаем" по полной.А вообще-то это они для нас,а не мы для них,а получается наоборот.Ну вообщем-то чего удивляться,не для того они социализм разваливали,что бы нам жилось хорошо.Жить должны они,а мы их должны обслуживать и выживать.По "рублевочке" прокатитесь и все понятно станет...а тут какие-то смерды про возраст пенсионный возбухают. ![]() вот это в точку. половина зомбированы ТВ, другая половина инфантильны. QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 18:08) Да ладно. Кто же Вам поверит, когда есть такие сайты http://investorschool.ru/srednyaya-zarplat...ranam-mira-2017 , http://zarplatymira.ru/dohod/chile-uroven-zarplat Вопрос, кто и где(на каких должностях) получает. Всё как и везде. Это как сравнивать зарплату московскую и мухосранскую. Моя жена(чилийка), к примеру получает +- 4200 на евро, как юрист хорошей компании. И это в Чили огромные деньги. Но народ, там очень беден и 440 долларов в месяц, это просто божественный дождь. Хотя х.з., с голоду не дохнут, раньше все ломились из Чили(благо возможность есть, безвиз даже в Англию и США), а сейчас, наоборот, ломятся сюда, из всяких неблагополучных стран, типа Венесуэлы, Гватемалы или Сальвадора. Про 180 в России, неверьте. Это происки врагов. ![]() Где-нибудь в Пскове об этом рассказать... (у них хоть есть возможность в Питер-Москву кататься)Вдруг камнями забьют. Я уж и не касаюсь более дальних регионов. там вкладка есть список стран. взято оттуда. https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_р...ты_труда_в_Перу Сообщение отредактировано jagd: Jun 15 2018, 20:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Зюганов проснулся https://www.youtube.com/watch?v=a7eUxxyoBJ8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Что так многие переживают о повышении пенсионного возраста.Среди моих знакомых много уже не доживших до 50,а до 60 и того меньше.Зачем власти балласт.Мы для них отработанный материал.Просто привыкнете надеятся только на себя в основном и будет меньше разочарований и больше спокойствия.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2018, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 19:54) Я? поплакаться? ![]() Полистал ваши комменты и плюсики и снизошло. Вам пох, вы просто тролль наслаждающийся ситуацией. Такой, типа скрытый, пытающийся на срачки разговор перевести исподволь. Так вот: я лично вам дал совет, как поступить. А что вы хотели? Весь мир живёт "демократией", а вы всё ещё не выросли из зарослей псевдосоциализма? Будьте любезны, пожалуйте в мир чудес западной демократии. К примеру в Европе за каждую странную транзакцию нужно отчитаться. А вы хотите - типа я художник свободный(фрилансер), где хочу там и зарабатываю? Рано или поздно Россия пришла бы к ужесточению такого вида заработка. Вечной халявы не бывает. Человек живущий в России пол года и так активно переживаний за граждан живущих здесь сложной жизнью, конечно по доброте своей печется о русских и пытается научить их "правильной жизни" . Все конечно для нашего же блага. А как иначе то? ЗЫ мне даже не надо просматривать ваш рейтинг и сообщения на форуме чтобы проникнуться вашей заботой. Удачи в поиске свободных ушей человек живущий в России полгода.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jun 15 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вы чего истерите? Еще ничего не подписано президентом! Вполне вероятно, что и не подпишет.
А вот насчет контроля за картами и налоговой - это очень нехорошо. Можно и попасть. ![]() ![]() ЗЫ А вы вообще знаете, что в Китае НЕТ пенсии? Только для гос.служащих. И на чем Китай и поднялся - он не платит пенсий. Не знаю...я спокойно отношусь к повышению. Те семь штук, что мне дадут ( ну пусть десять!) все равно на них прожить нельзя. Неприятно, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 15 2018, 20:31) Вы чего истерите? Еще ничего не подписано президентом! Вполне вероятно, что и не подпишет. А вот насчет контроля за картами и налоговой - это очень нехорошо. Можно и попасть. ![]() ![]() ЗЫ А вы вообще знаете, что в Китае НЕТ пенсии? Только для гос.служащих. И на чем Китай и поднялся - он не платит пенсий. Не знаю...я спокойно отношусь к повышению. Те семь штук, что мне дадут ( ну пусть десять!) все равно на них прожить нельзя. Неприятно, конечно. ![]() В Японии пенсии с 65 лет. При этом приличные пенсии и их не назовешь отсталой страной.Хотя вкалывают они дай бог каждому.Правда и процент самоубийств очень высок. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2018, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Правительство РФ одобрило соглашение с правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере реализации проекта разработки Ключевского золоторудного месторождения в Забайкальском крае. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Генеральный директор компании China National Gold господин Тун Цзюньхуа рассказал, что план развития подразумевает привлечение прямых инвестиций из Китая в размере 500 миллионов долларов США и увеличение золотодобычи в Забайкальском крае на 40%, создание более 700 рабочих мест непосредственно в горнодобыче и порядка 1,5 тысяч - в смежных производствах. Предусматривается применение высокоэффективной технологии кучного выщелачивания, которая позволит извлекать из руд месторождения около 6 тонн золота в год. Планируемый объем добычи руды - свыше 12 миллионов тонн в год. Золото будет производиться на территории РФ. http://www.забайкальскийкрай.рф/news/pravi...a-klyuchevskoe/ уже сами не можем золото добывать. ресурсы китайцам отдаем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 21:47) Правительство РФ одобрило соглашение с правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере реализации проекта разработки Ключевского золоторудного месторождения в Забайкальском крае. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Генеральный директор компании China National Gold господин Тун Цзюньхуа рассказал, что план развития подразумевает привлечение прямых инвестиций из Китая в размере 500 миллионов долларов США и увеличение золотодобычи в Забайкальском крае на 40%, создание более 700 рабочих мест непосредственно в горнодобыче и порядка 1,5 тысяч - в смежных производствах. Предусматривается применение высокоэффективной технологии кучного выщелачивания, которая позволит извлекать из руд месторождения около 6 тонн золота в год. Планируемый объем добычи руды - свыше 12 миллионов тонн в год. Золото будет производиться на территории РФ. http://www.забайкальскийкрай.рф/news/pravi...a-klyuchevskoe/ уже сами не можем золото добывать. ресурсы китайцам отдаем. Три раза перечитал, но про "отдачу ресурсов" не нашел. Антон, может прояснишь ситуацию? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 20:47) ...Планируемый объем добычи руды - свыше 12 миллионов тонн в год... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сейчас вдруг подумал - у многих известных, богатых людей дети - больные. Дауны, инвалиды. И процент такого очень велик, гораздо больше, чем у простолюдинов. Почему так? Ведь это притом, что у них возможностей и лечиться, и вести здоровый образ жизни гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 15 2018, 20:31) Вы чего истерите? Еще ничего не подписано президентом! Вполне вероятно, что и не подпишет. А вот насчет контроля за картами и налоговой - это очень нехорошо. Можно и попасть. ![]() ![]() ЗЫ А вы вообще знаете, что в Китае НЕТ пенсии? Только для гос.служащих. И на чем Китай и поднялся - он не платит пенсий. Не знаю...я спокойно отношусь к повышению. Те семь штук, что мне дадут ( ну пусть десять!) все равно на них прожить нельзя. Неприятно, конечно. ![]() Вот я и предлагаю,убрать пенсии,а так же убрать пенсионный фонд,убрать налог с предприятий 22% от фонда з.п и пусть каждый распоряжается своим будущим (это не касается инвалидов и приравненных к этой категории граждан). -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:02 | |
![]() |