Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Базилио
post Jun 15 2018, 18:05
Создана #81201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 18:50)
не будет шока, нас не испугать ни чем biggrin.gif

Вот это и страшно.Как были терпилами,так ими и останемся.Мы сами виноваты в том,что наше мнение никого не интересует.За что собственно и "огребаем" по полной.А вообще-то это они для нас,а не мы для них,а получается наоборот.Ну вообщем-то чего удивляться,не для того они социализм разваливали,что бы нам жилось хорошо.Жить должны они,а мы их должны обслуживать и выживать.По "рублевочке" прокатитесь и все понятно станет...а тут какие-то смерды про возраст пенсионный возбухают. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rukav
post Jun 15 2018, 18:08
Создана #81202

Постоянный

Из: 47

Номер карты: 4750

-----X----

QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 17:08)

п.с. по поводу Чили там минимальная з.п. 440 долларов, против наших 180 14.gif

Да ладно. Кто же Вам поверит, когда есть такие сайты http://investorschool.ru/srednyaya-zarplat...ranam-mira-2017 ,

http://zarplatymira.ru/dohod/chile-uroven-zarplat

Вопрос, кто и где(на каких должностях) получает. Всё как и везде. Это как сравнивать зарплату московскую и мухосранскую. Моя жена(чилийка), к примеру получает +- 4200 на евро, как юрист хорошей компании. И это в Чили огромные деньги.
Но народ, там очень беден и 440 долларов в месяц, это просто божественный дождь. Хотя х.з., с голоду не дохнут, раньше все ломились из Чили(благо возможность есть, безвиз даже в Англию и США), а сейчас, наоборот, ломятся сюда, из всяких неблагополучных стран, типа Венесуэлы, Гватемалы или Сальвадора.

Про 180 в России, неверьте. Это происки врагов. cheesy.gif Сам недавно слышал по зомбоящику, что средняя зп в стране 27 тыс.))
Где-нибудь в Пскове об этом рассказать... (у них хоть есть возможность в Питер-Москву кататься)Вдруг камнями забьют. Я уж и не касаюсь более дальних регионов.
  + Quote Post

otkr
post Jun 15 2018, 18:31
Создана #81203

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

у нас в Волгограде самый пик вылета мошки намедни,вот достанется полякам и прочим мундиальцам cheesy.gif
  + Quote Post

rukav
post Jun 15 2018, 18:45
Создана #81204

Постоянный

-----X----

QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 17:44)
Ага. В налоговою тоже бот-ноухаусный за вас сходит? smile.gif
Списать деньги не проблема, засада ведь в другом кроется. Не пошел в налоговую -значит списание произошло верно и мы с этим согласны. Перевел родственнику -иди доказывай(родственник), что корысти в этом нет. Дык теперь прикиньте количество подобных переводов. smile.gif

О чём Вы? Справа налево читаете? Я о том, что меня даже не удосужились предупредить
о списании.
А бот, я думаю, всё прочтёт, запомнит, скалькулирует/скоммутирует и отошлёт куда надо. А вам только останется по пришедшей бумажке, всё это оплатить.

Как вариант: сходите в налоговую загодя и напишите заявление - так мол и так, вся страна/жители мне должны, так что не удивляйтесь если мне со всей нашей необъятной будут денежка приходить. Должники жеж.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 15 2018, 19:08
Создана #81205

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Предлагаю совсем убрать пенсию,в бюджете останется много денежек и правительство вздохнёт свободно. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Митяй...
post Jun 15 2018, 19:16
Создана #81206

Бывалый

-----X----

как они пишут средняя пенсия 14 500р
ну пусть даже 10 000 р....
для женщин 10 000 * на 8 лет = 1 152 000 руб
для мужиков 10 000* на 5 лет = 720 000 руб

поимеет опять нас наше родное ... какая экономия 13.gif
  + Quote Post

Митяй...
post Jun 15 2018, 19:23
Создана #81207

Бывалый

-----X----

вот вам и кризис ни как в 98 .2008. 2013.
а более изощреннее - мол это все для вас жить будете хорошо ....
  + Quote Post

Voshod
post Jun 15 2018, 19:25
Создана #81208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 18:45)
О чём Вы? Справа налево читаете? Я о том, что меня даже не удосужились предупредить
о списании.
А бот, я думаю, всё прочтёт, запомнит, скалькулирует/скоммутирует  и отошлёт куда надо. А вам только останется по пришедшей бумажке, всё это оплатить.

Как вариант: сходите в налоговую загодя и напишите заявление - так мол и так, вся страна/жители мне должны, так что не удивляйтесь если мне со всей нашей необъятной будут денежка приходить. Должники жеж.
мы обсуждае что списали с вашей карты и вы решили поплакаться общественности? Тогда я вас не понял так как почему-то посчитал что обсуждаем реализацию принимаемого закона. А именно (в контексте)- не технические моменты списания процента а количество граждан в налоговой доказывающих перечисление на карту не частью их комерческого заработка,
  + Quote Post

rukav
post Jun 15 2018, 19:54
Создана #81209

Постоянный

-----X----

QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 19:25)
мы обсуждае что списали с вашей карты и вы решили поплакаться общественности? Тогда я вас не понял так как почему-то посчитал что обсуждаем реализацию принимаемого закона. А именно (в контексте)- не технические моменты списания процента а количество граждан в налоговой доказывающих перечисление на карту не частью их комерческого заработка,

Я? поплакаться? facepalm.gif Походу это вы должны плакаться. У меня-то как раз всё зе бест. Меня эт мало как коснётся.
Полистал ваши комменты и плюсики и снизошло. Вам пох, вы просто тролль наслаждающийся ситуацией. Такой, типа скрытый, пытающийся на срачки разговор перевести исподволь.
Так вот: я лично вам дал совет, как поступить.
А что вы хотели? Весь мир живёт "демократией", а вы всё ещё не выросли из зарослей псевдосоциализма? Будьте любезны, пожалуйте в мир чудес западной демократии.

К примеру в Европе за каждую странную транзакцию нужно отчитаться.
А вы хотите - типа я художник свободный(фрилансер), где хочу там и зарабатываю?
Рано или поздно Россия пришла бы к ужесточению такого вида заработка.
Вечной халявы не бывает.
  + Quote Post

jagd
post Jun 15 2018, 20:01
Создана #81210

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jun 15 2018, 18:05)
Вот это и страшно.Как были терпилами,так ими и останемся.Мы сами виноваты в том,что наше мнение никого не интересует.За что собственно и "огребаем" по полной.А вообще-то это они для нас,а не мы для них,а получается наоборот.Ну вообщем-то чего удивляться,не для того они социализм разваливали,что бы нам жилось хорошо.Жить должны они,а мы их должны обслуживать и выживать.По "рублевочке" прокатитесь и все понятно станет...а тут какие-то смерды про возраст пенсионный возбухают. 17.gif

вот это в точку.
половина зомбированы ТВ, другая половина инфантильны.

QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 18:08)
Да ладно. Кто же Вам поверит, когда есть такие сайты http://investorschool.ru/srednyaya-zarplat...ranam-mira-2017  ,

http://zarplatymira.ru/dohod/chile-uroven-zarplat

Вопрос, кто и где(на каких должностях) получает. Всё как и везде. Это как сравнивать зарплату московскую и мухосранскую. Моя жена(чилийка), к примеру получает +- 4200 на евро, как юрист хорошей компании. И это в Чили огромные деньги.
Но народ, там очень беден и 440 долларов в месяц, это просто божественный дождь. Хотя х.з., с голоду не дохнут, раньше все ломились из Чили(благо возможность есть, безвиз даже в Англию и США), а сейчас, наоборот, ломятся сюда, из всяких неблагополучных стран, типа Венесуэлы, Гватемалы или Сальвадора.

Про 180 в России, неверьте. Это происки врагов. cheesy.gif Сам недавно слышал по зомбоящику, что средняя зп в стране 27 тыс.))
Где-нибудь в Пскове об этом рассказать... (у них хоть есть возможность в Питер-Москву кататься)Вдруг камнями забьют. Я уж и не касаюсь более дальних регионов.

там вкладка есть список стран. взято оттуда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_р...ты_труда_в_Перу

Сообщение отредактировано jagd: Jun 15 2018, 20:10

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

bahit
post Jun 15 2018, 20:08
Создана #81211

Старожил

Номер карты: 42768*******2618

-----XXXXX

Зюганов проснулся https://www.youtube.com/watch?v=a7eUxxyoBJ8
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2018, 20:15
Создана #81212

Профи

-----XXXXX

Что так многие переживают о повышении пенсионного возраста.Среди моих знакомых много уже не доживших до 50,а до 60 и того меньше.Зачем власти балласт.Мы для них отработанный материал.Просто привыкнете надеятся только на себя в основном и будет меньше разочарований и больше спокойствия. smile.gif У нас все больше глобальных аварий по электросетям.Все что было сделано при "плохой" Советской власти отработало положенный срок,а вот новые "хозяева" не тратят на качественный и полный ремонт или используют низкокачестенные комплектующие..Итогом проблемы в городе втором по значимости после областного.Вылетают энергосети с очень большими последствиями для пользователей в том числе и больницы со сгоревшим оборудованием на миллионы рублей.Страшно когда в выборе запчастей на аукционах важно не качество онных,а главное подешевле. facepalm.gifПо работе сталкивались не раз.Всегда удивляют вопросы типа вам запчасти на машину для продажи или себе.Всегда по возможности старался ставить качественное,но часто и оно оказывалось очередным контрафактом.Да что удивляться если у нас открылась куча магазинов лиц кавказкой национальности с откровенным контрафактом и никто их не собирается трогать.В Дагестане у людей с хорошими домами и лексусом долги по триста тысяч за газ и все нормально.Не гудят милицейские машины и не ломятся в двери приставы с желанием описать имущество.У меня как то висел долг пятьсот рублей по транспортному налогу.Быстренько на счет наложили арест.Понятно надо же как то власти откупаться от проблемных республик с горячим населением.Пока еще есть,что с простых граждан "стричь".Вот такое настроения навевает непрекрашаюшийся осенний дождь за окном и температура плюс семь.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2018, 20:16
  + Quote Post

Voshod
post Jun 15 2018, 20:21
Создана #81213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 19:54)
Я? поплакаться? facepalm.gif Походу это вы должны плакаться. У меня-то как раз всё зе бест. Меня эт мало как коснётся.
Полистал ваши комменты и плюсики и снизошло. Вам пох, вы просто тролль наслаждающийся ситуацией. Такой, типа скрытый, пытающийся на срачки разговор перевести исподволь.
Так вот: я лично вам дал совет, как поступить.
А что вы хотели? Весь мир живёт "демократией", а вы всё ещё не выросли из зарослей псевдосоциализма? Будьте любезны, пожалуйте в мир чудес западной демократии.

К примеру в Европе за каждую странную транзакцию нужно отчитаться.
А вы хотите - типа я художник свободный(фрилансер), где хочу там и зарабатываю?
Рано или поздно Россия пришла бы к ужесточению такого вида заработка.
Вечной халявы не бывает.

Человек живущий в России пол года и так активно переживаний за граждан живущих здесь сложной жизнью, конечно по доброте своей печется о русских и пытается научить их "правильной жизни" . Все конечно для нашего же блага. А как иначе то?

ЗЫ мне даже не надо просматривать ваш рейтинг и сообщения на форуме чтобы проникнуться вашей заботой.
Удачи в поиске свободных ушей человек живущий в России полгода.. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 15 2018, 20:26
  + Quote Post

Mart
post Jun 15 2018, 20:31
Создана #81214

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вы чего истерите? Еще ничего не подписано президентом! Вполне вероятно, что и не подпишет.
А вот насчет контроля за картами и налоговой - это очень нехорошо. Можно и попасть. sad.gif С одной стороны - понятно, нехрена серые и черные зарплаты делать, а с другой...это все будет очень печально. Все мы время от времени получаем на карту без объяснения доходов. sad.gif
ЗЫ А вы вообще знаете, что в Китае НЕТ пенсии? Только для гос.служащих. И на чем Китай и поднялся - он не платит пенсий.
Не знаю...я спокойно отношусь к повышению. Те семь штук, что мне дадут ( ну пусть десять!) все равно на них прожить нельзя. Неприятно, конечно. 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2018, 20:46
Создана #81215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 15 2018, 20:31)
Вы чего истерите? Еще ничего не подписано президентом! Вполне вероятно, что и не подпишет.
А вот насчет контроля за картами и налоговой - это очень нехорошо. Можно и попасть. sad.gif С одной стороны - понятно, нехрена серые  и черные зарплаты делать, а с другой...это все будет очень печально. Все мы время от времени получаем на карту без объяснения доходов.  sad.gif
ЗЫ А вы вообще знаете, что в Китае НЕТ пенсии? Только для гос.служащих. И на чем Китай и поднялся - он не платит пенсий.
Не знаю...я спокойно отношусь к повышению. Те семь штук, что мне дадут ( ну пусть десять!) все равно на них прожить нельзя. Неприятно, конечно.  14.gif

В Японии пенсии с 65 лет. При этом приличные пенсии и их не назовешь отсталой страной.Хотя вкалывают они дай бог каждому.Правда и процент самоубийств очень высок.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2018, 20:49
  + Quote Post

jagd
post Jun 15 2018, 20:47
Создана #81216

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Правительство РФ одобрило соглашение с правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере реализации проекта разработки Ключевского золоторудного месторождения в Забайкальском крае. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Генеральный директор компании China National Gold господин Тун Цзюньхуа рассказал, что план развития подразумевает привлечение прямых инвестиций из Китая в размере 500 миллионов долларов США и увеличение золотодобычи в Забайкальском крае на 40%, создание более 700 рабочих мест непосредственно в горнодобыче и порядка 1,5 тысяч - в смежных производствах. Предусматривается применение высокоэффективной технологии кучного выщелачивания, которая позволит извлекать из руд месторождения около 6 тонн золота в год. Планируемый объем добычи руды - свыше 12 миллионов тонн в год. Золото будет производиться на территории РФ.

http://www.забайкальскийкрай.рф/news/pravi...a-klyuchevskoe/

уже сами не можем золото добывать.
ресурсы китайцам отдаем.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 15 2018, 20:56
Создана #81217

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 21:47)
Правительство РФ одобрило соглашение с правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере реализации проекта разработки Ключевского золоторудного месторождения в Забайкальском крае. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Генеральный директор компании China National Gold господин Тун Цзюньхуа рассказал, что план развития подразумевает привлечение прямых инвестиций из Китая в размере 500 миллионов долларов США и увеличение золотодобычи в Забайкальском крае на 40%, создание более 700 рабочих мест непосредственно в горнодобыче и порядка 1,5 тысяч - в смежных производствах. Предусматривается применение высокоэффективной технологии кучного выщелачивания, которая позволит извлекать из руд месторождения около 6 тонн золота в год. Планируемый объем добычи руды - свыше 12 миллионов тонн в год. Золото будет производиться на территории РФ.

http://www.забайкальскийкрай.рф/news/pravi...a-klyuchevskoe/

уже сами не можем золото добывать.
ресурсы китайцам отдаем.

Три раза перечитал, но про "отдачу ресурсов" не нашел. Антон, может прояснишь ситуацию?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 15 2018, 20:57
Создана #81218

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 15 2018, 20:47)
...Планируемый объем добычи руды - свыше 12 миллионов тонн в год...

12.gif Даже если так в оригинале, всё равно просьба вчитываться в подаваемый материал внимательнее, а не перепосты лишь делать.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Jun 15 2018, 21:00
Создана #81219

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сейчас вдруг подумал - у многих известных, богатых людей дети - больные. Дауны, инвалиды. И процент такого очень велик, гораздо больше, чем у простолюдинов. Почему так? Ведь это притом, что у них возможностей и лечиться, и вести здоровый образ жизни гораздо больше.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 15 2018, 21:02
Создана #81220

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jun 15 2018, 20:31)
А вот насчет контроля за картами и налоговой - это очень нехорошо. Можно и попасть. sad.gif С одной стороны - понятно, нехрена серые  и черные зарплаты делать, а с другой...это все будет очень печально. Все мы время от времени получаем на карту без объяснения доходов.  sad.gif
Не знаю...я спокойно отношусь к повышению. Те семь штук, что мне дадут ( ну пусть десять!) все равно на них прожить нельзя. Неприятно, конечно.  14.gif

Вот я и предлагаю,убрать пенсии,а так же убрать пенсионный фонд,убрать налог с предприятий 22% от фонда з.п и пусть каждый распоряжается своим будущим (это не касается инвалидов и приравненных к этой категории граждан).

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru