Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jun 14 2018, 22:18
Создана #81181

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дживс @ Jun 14 2018, 19:07)
Патпишить 14.gif .Всё что ему( вв )было нужно он получил и на любовь народную теперь можно с...ь. Сейчас будут гайки крутить - только держись. Вот возраст выхода на пенсию поднимут а РАБОТАТЬ ГДЕ ???  Да и кому я буду нужен посля 50 лет.

frize.gif Нашли о чем переживать. Сначала доживите (Дай Вам Бог здоровья и долголетия) Мне уже 55 и по большому счету уже никому не нужен кроме внуков. И то пока маленькие. А внучка совсем ещё маленькая. Только фиги деду показывает и улыбается. smile.gif В январе был инфаркт. Раньше автоматически давали 1 группу и пенсию. А сейчас сказали, хрен тебе, а не пенсия - вылечили говорят. Порадовался за медицину. Оказывается не Фсё так плохо. frize.gif Вчера прихватило. Давление 180/90 пульс сцука 44. Почему то падает когда давление скачет. Выжил. Сегодня как у космонавта 130/80 пульс 65. На даче вкалывал до 19-00 Завтра на работу на 14 часов. Охранником в магазине работаю. Все на ногах. Короче, никаких проблем. А у Вас да, проблемы... после 50 никому... УжОс. Плакат возьмите. Хочу пенсию. Немедленно! cheesy.gif У меня бабка в 70 лет первую пенсию получила . 12 рублей. Раньше колхозника пенсию не давали. А тут дали. Все не верила, что просто так деньги дадут... Умерла в 1975. Так и получала 12 рублей. Перед смертью почти повысили. Целых 20 рублей дали. Муж (мой дед) на фронте погиб. Написали, что без вести пропал. Пенсию не платили. Одна двоих детей растила. Вырастила. А про деда я узнал. Убит на поле боя. Гвардии сержант... Под Питером...Все было в архивах...
А Вы держитесь там. Очень то уж не падайте духом.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 14 2018, 22:23

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 14 2018, 23:21
Создана #81182

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Умеют же депутаты жен выбирать. 14.gif И красавицы и умницы,и зарабатывают в десятки раз больше мужей депутатов, неудачников. 14.gif https://news.mail.ru/society/33785835/?frommail=1 Неудивительно что и дети от таких жен сплошь одаренные,бизнесмены удачливые. 14.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 14 2018, 23:24

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 15 2018, 00:24
Создана #81183

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

А красиво Гавайи разогреваются..
https://www.youtube.com/watch?v=bhB1P8X-K7U

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Jun 15 2018, 00:26
Создана #81184

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 15 2018, 00:21)
Умеют же депутаты жен выбирать. 14.gif И красавицы и умницы,и зарабатывают в десятки раз больше мужей депутатов, неудачников. 14.gif  https://news.mail.ru/society/33785835/?frommail=1  Неудивительно что и дети от таких жен сплошь одаренные,бизнесмены удачливые. 14.gif

Про Пескова понравилось, тоже немного натаращил.. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Jun 15 2018, 02:25
Создана #81185

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Понравилась версия: весь этот шум для того, чтобы иметь повод снять все правительство. Вот было бы забавно, если бы Путин их всех повыгонял. Фантастично, конечно, но..."достаточно ли эта идея безумна, чтобы быть верной?" (С) 14.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jun 15 2018, 06:54
Создана #81186

Профи

-----XXXXX

Да х... с ней пенсией,все равно не доживем,но су... почему за нас постоянно решает эта мерзота во главе со злобным карликом,что жить мы с какого-то перепуга,по его мнению, вдруг стали дольше? Когда эти-же твари сами развалили всю медицину,перевели ее на платную основу,угробили всю экономику,разрушив заводы и фабрики.Да после 50-ти пойди устройся на работу...или будем охранять добро ихнее,за три копейки,чтобы хоть как-то заработать на квартплату,чтобы из квартиры не выгнали? Я одного не пойму,зачем нам нужны эти захребетники,которые сидя-же на нашей шее,еще нас и постоянно и обдирают,ни в чем себе при этом не отказывая.Почему у народа опять никто ничего не спросил? И где,собственно референдум? Я понимаю:нет человека-нет проблем и никакая пенсия ему на кладбище не нужна,но главное что у них опять прибыло,а у нас опять убыло.Зачем мне такая власть,которая не для меня,а против меня????
  + Quote Post

Дживс
post Jun 15 2018, 07:28
Создана #81187

Профи

Из: регион 61

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 14 2018, 22:18)
frize.gif Нашли о чем переживать. Сначала доживите (Дай Вам Бог здоровья и долголетия) Мне уже 55 и по большому счету уже никому не нужен кроме внуков. И то пока маленькие. А внучка совсем ещё маленькая. Только фиги деду показывает и улыбается. smile.gif  В январе был инфаркт. Раньше автоматически давали 1 группу и пенсию. А сейчас сказали, хрен тебе, а не пенсия - вылечили говорят. Порадовался за медицину. Оказывается не Фсё так плохо.  frize.gif Вчера прихватило. Давление 180/90 пульс сцука 44. Почему то падает когда давление скачет. Выжил. Сегодня как у космонавта 130/80 пульс 65. На даче вкалывал до 19-00 Завтра на работу на 14 часов. Охранником в магазине работаю. Все на ногах. Короче, никаких проблем. А у Вас да, проблемы... после 50 никому... УжОс. Плакат возьмите. Хочу пенсию. Немедленно!  cheesy.gif У меня бабка в 70 лет первую пенсию получила . 12 рублей. Раньше колхозника пенсию не давали. А тут дали. Все не верила, что просто так деньги дадут... Умерла в 1975. Так и получала 12 рублей. Перед смертью почти повысили. Целых 20 рублей дали. Муж (мой дед) на фронте погиб. Написали, что без вести пропал. Пенсию не платили. Одна двоих детей растила. Вырастила. А про деда я узнал. Убит на поле боя. Гвардии сержант... Под Питером...Все было в архивах...
А Вы держитесь там. Очень то уж не падайте духом.

Держусь smiles-pyushie-201.gif , а куда деваться. Здоровья Вам, не болейте.

--------------------
..........и плевать на королей.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 15 2018, 07:48
Создана #81188

Профи

-----XXXXX

Скоро с продажи какаликов и барахла на Ав...о будем налоги платить.Шакалье ненасытное до карточек добрались https://keytown.me/socium/s-1-iyulya-nalogo...-rossiyan_59027

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 15 2018, 12:17
Создана #81189

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 15 2018, 07:48)
Скоро с продажи какаликов и барахла на Ав...о будем налоги платить.Шакалье ненасытное до карточек добрались https://keytown.me/socium/s-1-iyulya-nalogo...-rossiyan_59027

"Чтобы полученные на счет деньги спрятать от налоговой, человеку придется подготовить документ, что это не прибыль, а например, друг или знакомый просто вернул ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог."
"Начиная с 1 июля, каждому придется доказывать, что деньги поступающие на карточку это не доход. А налоговая будет иметь право назначать проверку по счетам."
Доказывать ...
Электронный концлагерь. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Jun 15 2018, 13:53
Создана #81190

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 15 2018, 02:25)
Понравилась версия: весь этот шум для того, чтобы иметь повод снять все правительство.  Вот было бы забавно, если бы Путин их всех повыгонял. Фантастично, конечно, но..."достаточно ли эта идея безумна, чтобы быть верной?" (С)  14.gif

Хорошая версия... да, только подумалось - а где его взять-то, новое, идеальное? Придут точно такие же, только голодные... ddd.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 15 2018, 14:52
Создана #81191

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jun 14 2018, 22:11)
Да ладно, всё будет хорошо.

https://youtu.be/g9CH9-__gZ8

Кремль уже отреагировал на ваш пост biggrin.gif , да быстро как .

Кремль объяснил
увеличение
пенсионного возраста
вопреки обещаниям
Путина.
«Также темы, связанные с
пенсионной реформой, — как
отметил Песков, — прорабатывают в
правительстве [а не в аппарате
президента]». «Президент не
участвует в проработке этого вопроса», — сказал официальный
представитель Кремля, предложив
общественности дождаться, когда
«в результате экспертной
проработки будут проявляться
окончательные очертания этой реформы».

https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b23...bc261?from=main
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 15 2018, 15:36
Создана #81192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 15 2018, 13:53)
Хорошая версия... да, только подумалось - а где его взять-то, новое, идеальное? Придут точно такие же, только голодные...  ddd.gif

Так и эти никак нажраться не могут,что бы подавиться наконец то.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

BSB
post Jun 15 2018, 15:44
Создана #81193

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 15 2018, 13:53)
Хорошая версия... да, только подумалось - а где его взять-то, новое, идеальное? Придут точно такие же, только голодные...  ddd.gif

А эти что, сыты? Ни как нажраться не могут.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

rukav
post Jun 15 2018, 16:20
Создана #81194

Постоянный

Из: 47

Номер карты: 4750

-----X----

QUOTE(Mart @ Jun 15 2018, 02:25)
Понравилась версия: весь этот шум для того, чтобы иметь повод снять все правительство.  Вот было бы забавно, если бы Путин их всех повыгонял. Фантастично, конечно, но..."достаточно ли эта идея безумна, чтобы быть верной?" (С)  14.gif

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 15 2018, 14:52)
«Также темы, связанные с
пенсионной реформой, — как
отметил Песков, — прорабатывают в
правительстве, «Президент не
участвует в проработке этого вопроса», — сказал официальный
представитель Кремля, предложив
общественности дождаться...

Представляю... Если такое произойдёт, у Путина в народе, вАще статус Бога будет.
Но как? Как он пойдёт против своей питерской братии("собчаковской мафии"), которую сам же и создал? biggrin.gif
Если чО, я "запутинец", хоть и живу в России, порядка полугода, имею два гражданства и резиденство третьей страны, не плачУ налоги нигде(кроме НДС, от этого никуда ни деться)

Пенсионная реформа, ну не знаю, во всём мире(даже в странах, так называемого "третьего мира") пенсионный возраст увеличивается http://tass.ru/info/5291492

Например в Чили с 65 и ведь не скажешь, что передовая страна и наполнена долгожителями, и уж тем более, что по благосостоянию граждан превосходит Россию.

В Эстонии, всё сложнее, долго много букофф писАть, вот ссылка http://pensiagid.ru/poleznaya-informaciya/...-v-estonii.html , но хрен минималку получишь, если стажа нет.

В России, достаточно на Жирика взглянуть, и сразу станет ясно, как далеки они от народа лечась в "кремлёвках" и Германии. Они и до ста лет проживут(вспомнился Рокфеллер, не к ночи он будет помянут, чёрт).

Единственно, что меня лично напрягает, то это контроль за средствами безнала.
Мне теперь придётся отстёгивать налоги с букмекерских выигрышей в России, т.к. "буки" ломанулись в легализацию своих контор и начали сами закрывать свои "зеркала"
  + Quote Post

Voshod
post Jun 15 2018, 16:33
Создана #81195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2018, 12:17)
"Чтобы полученные на счет деньги спрятать от налоговой, человеку придется подготовить документ, что это не прибыль, а например, друг или знакомый просто вернул ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог."
"Начиная с 1 июля, каждому придется доказывать, что деньги поступающие на карточку это не доход. А налоговая будет иметь право назначать проверку по счетам."
Доказывать ...
Электронный концлагерь. ddd.gif

Хороший закон. Обязательно нужно поддержать! Этож как на практике они собираются реализовать не загнувшись в трудовой рутине? Вы только представьте объем и количество граждан осуществляющих переводы.
Очередной резонансный пук.. Но дающий новые возможности, если чо, порыться в карманах. Хотя и сейчас особо нет ограничений.

ЗЫ настораживает частота подобных решений. Что не день, то что-то новое. Возникает вопрос, -накуя все это?

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 15 2018, 17:03
  + Quote Post

jagd
post Jun 15 2018, 17:08
Создана #81196

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 16:20)
Представляю... Если такое произойдёт, у Путина в народе, вАще статус Бога будет.
Но как? Как он пойдёт против своей питерской братии("собчаковской мафии"), которую сам же и создал? biggrin.gif
Если чО, я "запутинец", хоть и живу в России, порядка полугода, имею два гражданства и резиденство третьей страны, не плачУ налоги нигде(кроме НДС, от этого никуда ни деться)

"плохой" Медведев поднимает пенсионный возраст условно на 10 лет, "хороший" Путин его понижает на 5 лет - все и волки сыты и овцы целы biggrin.gif и возраст поднят и "нехороший" премьер наказан, рейтинг ВВП снова высокий smile.gif премьер проводит непопулярные реформы, а президент его осекает урезая наполовину и снова всякие уверовавшие в то что они друг против друга дальше продолжают верить в это, строя разные теории одна бредовее другой и ища объяснения одна фантастичнее другой. cheesy.gif

п.с. по поводу Чили там минимальная з.п. 440 долларов, против наших 180 14.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jun 15 2018, 17:09

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

rukav
post Jun 15 2018, 17:13
Создана #81197

Постоянный

Из: 47

Номер карты: 4750

-----X----

QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 16:33)
Этож как на практике они собираются реализовать не загнувшись в трудовой рутине? Вы только представьте объем и количество граждан осуществляющих переводы.

ЗЫ настораживает частота подобных решений. Что не день, то что-то новое. Возникает вопрос, -накуя все это?

Боты-роботы, не слышали о таком ноу-хау? biggrin.gif У меня например автоматически списываются штрафы ГИББД. А Сбербанк, даже не удосуживается оповестить об этом. Из-за этого не держу на картах сбера больше ста рублей.

Прально, неспроста это tongue.gif . Накуя? Готовят к масштабному шоку. cheesy.gif А пока так - разведка боем. Как электорат отреагирует. 14.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 15 2018, 17:15
Создана #81198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 16:33)

контроль над деньгами населения, не спроста на карточки всех переводят, отменяя наличку - контролируя деньги контролируешь людей, не зря министр сказал что главное богатство страны - это люди. но не в смысле улучшения уровня жизни, а в смысле получения прибыли с этого "богатства" biggrin.gif
например ввели новые кассовые аппараты - якобы благо для покупателя он получает чек на электронку, но тот же чек улетает в налоговую - контроль денег, можно налоги точечно взимать и прочее. хотя лет 7 назад с помпой отменили кассовые аппараты 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 15 2018, 17:44
Создана #81199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rukav @ Jun 15 2018, 17:13)
Боты-роботы, не слышали о таком ноу-хау? biggrin.gif  У меня например автоматически списываются штрафы ГИББД. А Сбербанк, даже не удосуживается оповестить об этом. Из-за этого не держу на картах сбера больше ста рублей.
Прально, неспроста это tongue.gif . Накуя? Готовят к масштабному шоку. cheesy.gif  А пока так - разведка боем. Как электорат отреагирует. 14.gif

Ага. В налоговою тоже бот-ноухаусный за вас сходит? smile.gif
Списать деньги не проблема, засада ведь в другом кроется. Не пошел в налоговую -значит списание произошло верно и мы с этим согласны. Перевел родственнику -иди доказывай(родственник), что корысти в этом нет. Дык теперь прикиньте количество подобных переводов. smile.gif

"Готовят к масштабному шоку" -вопрос кто и накуя не раскрыт. 49.gif smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 15 2018, 17:50
Создана #81200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 15 2018, 17:44)

"Готовят к масштабному шоку" -вопрос кто и накуя не раскрыт.  49.gif  smile.gif

не будет шока, нас не испугать ни чем biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 13:01
Рейтинг@Mail.ru