![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирозарчик @ Jun 14 2018, 16:43) ... это значит доработал до 60-ти и досвидание... Ошибаетесь. У нас свободная демократическая страна где каждый человек имеет выбор и возможность выбора. Кто Вам, например, мешает заявиться на следующие президентские выборы, стать Президентом и похохатывая над законами о пенсионерах руководить лет до 80? Не потяните на Президента? Тоже не беда. Станьте депутатом. Став попадаете в социальный лифт, перемещаетесь в категорию безбедно существующих и снова сидите, депутатствуя хоть до 80, заботясь о народе и не забывая себя. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
утром писали что 92 проц. россиян против поднятия пенсионного возраста .
а сейчас правительство одобрило ![]() ![]() ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Что бывает, если утром оштрафовать штурмана ИЛ-76
![]() https://vk.com/video-77506748_456239325 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да плевать им на народ как на серую массу. И где теперь патриоты
![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,084 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Что то после выборов как взбесилось всё -бензин, налоги,пенс.возраст.Что дальше то ждать от любимого руководства?
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Говорухин. По большому счету - что он каждому из нас? Не сват, не брат. Но грустно. С каждым из таких людей уходит наша эпоха. Наша юность, наше детство. Это как придорожные столбы с венками - вот и еще один...а скоро и мой...вот так.
Фильмы неплохие делал. И человек был вроде как не паскудный. Покойся с миром. Жалеем, что ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 14 2018, 15:34) + пенсионный возраст.цены на бенз,куру и т.д. и т. п. "Я думал, что раньше была черная полоса, а оказалось, что она была белая"(с) ![]() Ещё говорят, что жизнь как шкура у зебры. Полоса белая, полоса чёрная. А потом жопа... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 14 2018, 17:48) Что то после выборов как взбесилось всё -бензин, налоги,пенс.возраст.Что дальше то ждать от любимого руководства? Да ладно, всё будет хорошо. https://youtu.be/g9CH9-__gZ8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 14 2018, 18:11) А что, возьмет и не подпишет и опять любовь народная, а про бензин и налоги, задраные, ни кто и не вспомнит. Сразу все простят и забудут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что в последний момент ВВП вдруг скажет: "Запрещаю повышать пенсионный возраст! А этому правительству ата-та!"
Не удивлюсь. Впрочем - не удивлюсь и обратному. Я давно уже перестал удивляться такому. Вот хорошему - удивляюсь. И кстати - если он не сделает так, как я написал в начале поста - потеряет много, очень много сторонников. Вот только нужны ли они ему ТЕПЕРЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jun 14 2018, 18:27) А что, возьмет и не подпишет и опять любовь народная, а про бензин и налоги, задраные, ни кто и не вспомнит. Сразу все простят и забудут. Патпишить ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рында |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,284 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,175 Пол: мужской Номер карты: 4276 ........0414 Репутация: 949 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Jun 14 2018, 17:45) Да плевать им на народ как на серую массу. И где теперь патриоты ![]() ![]() На погружающемся корабле мнение тонущих пассажиров не интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,084 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Jun 14 2018, 19:07) Патпишить ![]() Немного переживайте.Любитель гаджетов обо всех подумал.Сегодня заявил что у нас рекордно низкая безработица и вообще не хватает трудовых ресурсов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 14 2018, 18:29) У меня такое ощущение, что в последний момент ВВП вдруг скажет: "Запрещаю повышать пенсионный возраст! А этому правительству ата-та!" Не удивлюсь. Впрочем - не удивлюсь и обратному. Я давно уже перестал удивляться такому. Вот хорошему - удивляюсь. И кстати - если он не сделает так, как я написал в начале поста - потеряет много, очень много сторонников. Вот только нужны ли они ему ТЕПЕРЬ? А вдруг наши станут чемпионами. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 14 2018, 19:59) А вдруг наши станут чемпионами. ![]() ![]() ![]() ![]() А один раз понравилось. Комар сел, и я его зашиб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 14 2018, 17:05) Так вот и я не пойму , то ли история их ничему не учит , хотят повторения 91 или 93 года , помоему это мы последние года спокойно живем без революций . Как раз помоему они сегодня бросили "семена" революции в народ , чтоб через 6 лет проросли и выросли в народные волнения . Ну когда еще, год назад писал, что они перехватили у Навального подряд на Майдан, поэтому он про Диму фильм тогда и сделал.Так чо тут ничего удивительного.Да.. они думают, что они переживут на постах ВВ.Сталин тоже долго терпел картавую Ленинскую гвардию.В 27 году даже кулаком по голове получил на Мавзолее.Настолько они были уверены в своем будущем.И в 28 ом они еще были все на постах.Все повторяется. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 14 2018, 21:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 14 2018, 20:28) А один раз понравилось. Комар сел, и я его зашиб. ![]() Подробнее об этом простой археолог из Тобольска- https://rutube.ru/video/ff4ec0c054d07389551...ogo&bmstart=412 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 14 2018, 19:29) У меня такое ощущение, что в последний момент ВВП вдруг скажет: "Запрещаю повышать пенсионный возраст! А этому правительству ата-та!" Не удивлюсь. Впрочем - не удивлюсь и обратному. Я давно уже перестал удивляться такому. Вот хорошему - удивляюсь. И кстати - если он не сделает так, как я написал в начале поста - потеряет много, очень много сторонников. Вот только нужны ли они ему ТЕПЕРЬ? Думаю не скажет. И шаг этот, как я понимаю, вынужденный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2018, 22:40) Думаю не скажет. И шаг этот, как я понимаю, вынужденный. Ну еще бы, конечно вынужденная,вся мировая финансовая система ихняя , и они представители ее в России.Или что ВВ весь этот пипец нужен разве.Есть много способов ободрать по тихому, но они в пику ВВ выбрали самые социально направленные на бунт специально.А что народу.. народ радуется, ему по куда идти , нормально ходит на первомай по голубой площади не вту сторону. .Значит можно попробовать.Тем более по счетам уже подгорает и деваться некуда, нужно что то делать, что приказывают. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 14 2018, 21:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jun 14 2018, 21:27) Подробнее об этом простой археолог из Тобольска- https://rutube.ru/video/ff4ec0c054d07389551...ogo&bmstart=412 ![]() ЧОт, видео совсем не о простом археологе. Ссылка не туда ведёт. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |