![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 12 2018, 22:13) Ну да ..любимое занятие..дуру включать...Дело то не в Горбаче, надо подумать..какие кадры готовили со времен Хруща, чтобы они выбрали в итоге Горбача.Вот об этом подумайте...и о сроках исполнения всего этого пи..ца , скольке лет потребовалось кончить страну.А тут вы предъяву конячью предъвляете..почему ВВ не Морозко как в сказке, куяк ..и одел деревья сразу в иней..А с кем ему одевать то.. Все хотят быть вторыми, но не первыми.Ништяки получать от передела это да..то есть зубы золотые драть мы согласны, но смертниками, (первыми)..не..мы и так настрадались.. ![]() ..И вот, что поражает.. эта вся кодла по обе стороны зомбоящика еще на Трампа говорит, что он не в себе.Одни говорят, другие кивают.Он за свою страну с этой международной финансовой системой режется, а вы то кто....кто вы такие..работаете на за бугор,..на международную финансовую систему как холопы.. и еще вякаете.. в предыдущем посте Старикова почерк узнается. Может нынешний из этой же братии, только пропагандой вывернут наизнанку и такими как Руслан преподносится как избавитель, а по факту ничего не поменяется, так как за 20 лет можно все с ног на голову перевернуть - ПРИ ЖЕЛАНИИ, ждем-с ![]() ЗЫ или опять ОНИ мешают?))) или подготовят приемника который завершит "начатое"? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 12 2018, 22:26) Володь, добавь каких нибудь сисек,а то уже все..нужно что нибудь понятное, и желательное теплое ..и безотказное... ![]() ![]() Время всё покажет, будем посмотреть, скоро увидим много интересного ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Прошлое лето вспомните.В Чебоксарах бррр..,замерзаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Евгений Александрович Супер В последнее время у нас во всей красе проявилось такое явление как мещанский патриотизм. Это когда человек всеми аватарками за Родину, Путина, за Крым, весь в георгиевских ленточках, но как только лично его коснулась какая-то государственная проблема (бензин подорожал, например), так "к черту такую страну, хочу как в Швейцарии, сделайте мне немедленно хорошо". Таких нарочитых патриотов всегда стараюсь обходить стороной, они перекрашиваются при первом неудобстве. Но в основе этого лежит ошибочное понимание сути государственного и экономического устройства. Люди представляют, что государство это держатель волшебной палочки, которая призвана сделать их жизнь счастливой и безмятежной. И не понимают, что государство - это сложнейший механизм, который как и живой подвержен сбоям. Что ситуация с ценами на топливо в очередной раз и подтверждает. И что проблемы не решаются по взмаху волшебной палочки. А нормальный врач, в первую очередь смотрит на динамику болезни, а не отправляет идущего на поправку пациента в морг на основании разболевшегося у того зуба. Наше государство далеко от совершенства. И не способно сделать всем хорошо сразу. Давайте это признаем. Государство пытается провести бархатную модернизацию, по возможности, не затрагивая интересы граждан. Поэтому Крымский мост строят 10 000 наших соотечественников за вполне приличные зарплаты, а не заключённые за пайку. И БАМ и Транссиб и кучу других объектов. Да, при этом местами творится несправедливость (как было с Восточным), никто это не покрывает. Но у нас только два варианта - либо продолжать эту бархатную модернизацию (недовольство граждан будет его неизбежно сопровождать), либо собрать всех недовольных в лагеря и заставить работать за еду. И преодолеть расстояние в 100 лет за две пятилетки. Хотите? Но если выбора не останется, то придётся. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 12 2018, 23:56) Евгений Александрович Супер В последнее время у нас во всей красе проявилось такое явление как мещанский патриотизм. Это когда человек всеми аватарками за Родину, Путина, за Крым, весь в георгиевских ленточках, но как только лично его коснулась какая-то государственная проблема (бензин подорожал, например), так "к черту такую страну, хочу как в Швейцарии, сделайте мне немедленно хорошо". Таких нарочитых патриотов всегда стараюсь обходить стороной, они перекрашиваются при первом неудобстве. Но в основе этого лежит ошибочное понимание сути государственного и экономического устройства. Люди представляют, что государство это держатель волшебной палочки, которая призвана сделать их жизнь счастливой и безмятежной. И не понимают, что государство - это сложнейший механизм, который как и живой подвержен сбоям. Что ситуация с ценами на топливо в очередной раз и подтверждает. И что проблемы не решаются по взмаху волшебной палочки. А нормальный врач, в первую очередь смотрит на динамику болезни, а не отправляет идущего на поправку пациента в морг на основании разболевшегося у того зуба. Наше государство далеко от совершенства. И не способно сделать всем хорошо сразу. Давайте это признаем. Государство пытается провести бархатную модернизацию, по возможности, не затрагивая интересы граждан. Поэтому Крымский мост строят 10 000 наших соотечественников за вполне приличные зарплаты, а не заключённые за пайку. И БАМ и Транссиб и кучу других объектов. Да, при этом местами творится несправедливость (как было с Восточным), никто это не покрывает. Но у нас только два варианта - либо продолжать эту бархатную модернизацию (недовольство граждан будет его неизбежно сопровождать), либо собрать всех недовольных в лагеря и заставить работать за еду. И преодолеть расстояние в 100 лет за две пятилетки. Хотите? Но если выбора не останется, то придётся. (С) Издабол млин .. Весь вопрос в том, наше ли это государство и чего мы пытаемся построить ! При СССР народ строил коммунизм, светлое будущее, для своих детей и внуков, хотя бы . Люди верили и терпели ради этой цели многие лишения . А сейчас что ? Чего мы строим ? Бедные беднеют, богатые богатеют.. Ради чего опы рвать ? Так-что не нужно георгиевские ленты связывать с кошельками упырей, захвативших нашу Родину и сосущих из неё последние соки .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 12 2018, 07:50) Ну значит Вы ни фига не китайский целитель ![]() ![]() ![]() Он же соляру тырит. Значит он - зло. Его искоренить нужно. ![]() Как же "начниссебя"? Ведь если его не искоренить, он не Вас, так другого в этот злой омут ворованной солярки затянет. ![]() Кстати, сейчас к этому народ приучают. В общество, где "стук" считается, как бы в падлу, потихоньку вкручивают мысль, что "стукнуть" это благо. Начали с видеорегистраторов, заснял на него нарушителя ПДД - сдай. Совершишь хороший поступок, предотвратишь ДТП, накажешь злодея и т.д. Это тоже из серии "начниссебя". Да давно уже никто дворники не снимает. Машина сколько лет во дворе стоит. В гараж лень ставить. Никому эти дворники не нужны. Их в магазинах немеряно висит. У нас разный взгляд на ситуацию. Вы никак не можете понять, что фраза "начни с себя" касается только себя. Я предлагаю начать с себя, Вы предлагаете начать с того парня. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 13 2018, 08:15) У нас разный взгляд на ситуацию. Вы никак не можете понять, что фраза "начни с себя" касается только себя. Я предлагаю начать с себя, Вы предлагаете начать с того парня. ![]() ![]() ![]() Меня не устраивает соляра на заправке по 45 руб. Будет на заправке 30-ка, у меня будет по 20-ке. Так что зачем мне с кого то начинать? Нормальные взаимоотношения в обществе. Он мне продаёт свои излишки, я у него их покупаю. На этом строилось общество и цивилизация. ![]() Да и в себе меня всё устраивает. Чего я себя переделывать буду? Возможно даже насильно? Психику свою через колено ломать в полтинник, это уже для психики опасно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 13 2018, 08:22) ![]() ![]() Меня не устраивает соляра на заправке по 45 руб. Будет на заправке 30-ка, у меня будет по 20-ке. Так что зачем мне с кого то начинать? Нормальные взаимоотношения в обществе. Он мне продаёт свои излишки, я у него их покупаю. На этом строилось общество и цивилизация. ![]() Да и в себе меня всё устраивает. Чего я себя переделывать буду? Возможно даже насильно? Психику свою через колено ломать в полтинник, это уже для психики опасно. ![]() Когда у Вас тнвд от ХЗ какой солярки вылетит в трубу, не забудьте обвинить того парня с излишками во всех смертных грехах. Ведь это он некачественную солярку Вам подогнал, а не Вы по дешевке ее купили. З:Ы мой друг с магнитолами из 90-х №2. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 13 2018, 08:41 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 13 2018, 08:40) Когда у Вас тнвд от ХЗ какой солярки вылетит в трубу, не забудьте обвинить того парня с излишками во всех смертных грехах. Ведь это он некачественную солярку Вам подогнал, а не Вы по дешевке ее купили. З:Ы мой друг с магнитолами из 90-х №2. ![]() ![]() Он, что? Её сам гонит? ![]() С той же заправки, где она по 45. ![]() Уж лет восемь на его соляре катаюсь... Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 13 2018, 08:56) Издабол млин .. Весь вопрос в том, наше ли это государство и чего мы пытаемся построить ! При СССР народ строил коммунизм, светлое будущее, для своих детей и внуков, хотя бы . Люди верили и терпели ради этой цели многие лишения . А сейчас что ? Чего мы строим ? Бедные беднеют, богатые богатеют.. Ради чего опы рвать ? Так-что не нужно георгиевские ленты связывать с кошельками упырей, захвативших нашу Родину и сосущих из неё последние соки .. ![]() При СССР народ заставили поверить в химеру и преодолевать тяготы и лишения ради этой несбыточной химеры. Сейчас все проще. Есть государство, в котором ты живешь. Оно непростое и жизнь в нем нелегка. Но оно и не тешит народ сказаками про светлое будущее. Нет его у России. Если пошерстить историю, то спокойных сытых лет в нашем государстве, начиная с Ивана Грозного, было не так уж и много. Просто это надо принять или поменять место жительства. Хотя и за кордоном хорошо лишь избранным, владеющим сложными востребованными профессиями. Остальные, которым жить неплохо, пашут с утра до вечера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Может кому то пригодится.
Серия видео по постройке самодельного металлоискателя, модификация фирменных приборов, герметизация, вспомогательные решения для подводного поиска https://www.youtube.com/channel/UCv0vbXtIk_MAfuhNsQGs60w Сообщение отредактировано Grommers: Jun 13 2018, 10:49 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 13 2018, 08:56) Издабол млин .. Весь вопрос в том, наше ли это государство и чего мы пытаемся построить ! При СССР народ строил коммунизм, светлое будущее, для своих детей и внуков, хотя бы . Люди верили и терпели ради этой цели многие лишения . А сейчас что ? Чего мы строим ? Бедные беднеют, богатые богатеют.. Ради чего опы рвать ? Так-что не нужно георгиевские ленты связывать с кошельками упырей, захвативших нашу Родину и сосущих из неё последние соки .. ![]() Как выясняется,при СССР народ строил светлое коммунистическое будущее для России и светлое упитанное настоящее для остальных республик союза,а также для стран ,выбравших коммунистическое будущее. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 13 2018, 10:51) Как выясняется,при СССР народ строил светлое коммунистическое будущее для России и светлое упитанное настоящее для остальных республик союза,а также для стран ,выбравших коммунистическое будущее. Ну хоть строил. И было, по крайней мере всё понятно. Если работать, на фабре или на заводе, в колхозе и т.д. ты будешь получать з/п на которую можно прожить, не заморачиваясь - а хватит ли? Тот же цветной телевизор можно было купить за 600-700 руб. (вроде столько стоили?) в рассрочку не переплачивая ни копейки. Зарплаты были 150-250 руб. Чего не жить? В той же пожарке получали копейки, по тем временам, 96 руб., вроде. Но были шабашки (они в общем то и сейчас есть, но меньше, мужички жалуются.). Женишься - ставили на очередь на квартиру и ты её получал лет через 5-8. Если хочешь квартиру быстрее - иди работай на стройку, теряешь в з/п, но получишь квартиру года через 2-3. Ну и так далее. В будущее можно было верить. Может быть даже во светлое. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2018, 10:47) При СССР народ заставили поверить в химеру и преодолевать тяготы и лишения ради этой несбыточной химеры. Сейчас все проще. Есть государство, в котором ты живешь. Оно непростое и жизнь в нем нелегка. Но оно и не тешит народ сказаками про светлое будущее. Нет его у России. Если пошерстить историю, то спокойных сытых лет в нашем государстве, начиная с Ивана Грозного, было не так уж и много. Просто это надо принять или поменять место жительства. Хотя и за кордоном хорошо лишь избранным, владеющим сложными востребованными профессиями. Остальные, которым жить неплохо, пашут с утра до вечера. А почему химера? Веря в эту химеру - были впереди планеты всей. Вот почему постоянно - или принимай, или вали? Интересный оборот. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 13 2018, 12:20) Ну и так далее. В будущее можно было верить. Может быть даже во светлое. ![]() А почему химера? Веря в эту химеру - были впереди планеты всей. Вот почему постоянно - или принимай, или вали? Интересный оборот. Потому что потом пришло жуткое похмелье. Когда оказалось, что коммунизм - это химера. И да, тут уже писалось, в России сейчас много народа, готовых работать только за еду и жить в бараках? А ведь ТОГДА это был основной рабочий потенциал - зеки и комсомольцы-добровольцы. ВПР (высшее поитическое руководство) страны пытается с минимальным уроном для наших кошельков провести все необходимые реформы, что бы не повторять ГУЛАГовский опыт 30-х 50-х гг. Но нам этого мало. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2018, 10:47) При СССР народ заставили поверить в химеру и преодолевать тяготы и лишения ради этой несбыточной химеры. Сейчас все проще. Есть государство, в котором ты живешь. Оно непростое и жизнь в нем нелегка. Но оно и не тешит народ сказаками про светлое будущее. Нет его у России. Если пошерстить историю, то спокойных сытых лет в нашем государстве, начиная с Ивана Грозного, было не так уж и много. Просто это надо принять или поменять место жительства. Хотя и за кордоном хорошо лишь избранным, владеющим сложными востребованными профессиями. Остальные, которым жить неплохо, пашут с утра до вечера. Есть ещё вариант ! Не принимать и не валить за кордон, а пытаться поменять, то, что с виду кажется незыблемым ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 13 2018, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2018, 12:06) Потому что потом пришло жуткое похмелье. Когда оказалось, что коммунизм - это химера. И да, тут уже писалось, в России сейчас много народа, готовых работать только за еду и жить в бараках? А ведь ТОГДА это был основной рабочий потенциал - зеки и комсомольцы-добровольцы. ВПР (высшее поитическое руководство) страны пытается с минимальным уроном для наших кошельков провести все необходимые реформы, что бы не повторять ГУЛАГовский опыт 30-х 50-х гг. Но нам этого мало. ![]() Химера, не химера - никто никогда уже наверное не узнает ![]() Основной рабочий потенциал зеки и комсомол? Да нет. Не основной. Это байки. А скорее преднамеренная ложь, начала развала СССР, их уже крутят третье десятилетие, как заезженную пластинку. На заводах, фабриках, колхозах трудились обычные люди. В начале середине 80-ых комсомольцев стали заманивать в колхозы, многие шли добровольно, вот с этим самым энтузиазмом. Верили! Силком их туда никто не гнал. Видимо это нужно было. Леонид Ильич сказал "не ... колышит ни одна программа, кроме продовольственной", вот и стали решать проблему. Удачен этот опыт был или нет, тоже не узнаем уже... Прискакала тройка - Мишка Райка Перестройка и все стало накрываться тазом. Все программы. ВПР - пытается ... только как то странно пытается. Богатые - богатеют, бедные - беднеют. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Сочувствую серпуховским. Ведь наверняка грамотного и проверенного специалиста, эффективного менеджера, да ещё и, не дай Бог, (шёпотом) члена ЕР, замели. Столько лет трудился на благо родного края и его обитателей и всё ничего, а тут вдруг...
"Глава Серпуховского района Александр Шестун задержан" http://serp.mk.ru/social/2018/06/13/glava-...-zaderzhan.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 13 2018, 13:20) Химера, не химера - никто никогда уже наверное не узнает ![]() Основной рабочий потенциал зеки и комсомол? Да нет. Не основной. Это байки. А скорее преднамеренная ложь, начала развала СССР, их уже крутят третье десятилетие, как заезженную пластинку. На заводах, фабриках, колхозах трудились обычные люди. В начале середине 80-ых комсомольцев стали заманивать в колхозы, многие шли добровольно, вот с этим самым энтузиазмом. Верили! Силком их туда никто не гнал. Видимо это нужно было. Леонид Ильич сказал "не ... колышит ни одна программа, кроме продовольственной", вот и стали решать проблему. Удачен этот опыт был или нет, тоже не узнаем уже... Прискакала тройка - Мишка Райка Перестройка и все стало накрываться тазом. Все программы. ВПР - пытается ... только как то странно пытается. Богатые - богатеют, бедные - беднеют. Не путайте твердое с теплым. 80-е - это уже агония СССР. Просирание всего того, что было накоплено предшественниками в 30-50-х гг за счет полуголодного существования и рабского труда. Поинтересуйтесь сколько выходных было тогда у рабочего класса и сколько длилась обычная дневная смена. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2018, 12:28) Не путайте твердое с теплым. 80-е - это уже агония СССР. Просирание всего того, что было накоплено предшественниками в 30-50-х гг за счет полуголодного существования и рабского труда. Поинтересуйтесь сколько выходных было тогда у рабочего класса и сколько длилась обычная дневная смена. Я пишу про то, что своими глазами видел. А видел я 70-80-е. Не голодали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:04 | |
![]() |