![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 11 2018, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 21:51) Ну да..что говорить, когда руки свободные.. Делом их надо занимать..Тоже тащить..что нибудь.. Конечно плохо, когда воруют и говорить нечего . Но когда воруют те, кто должен бороться с воровством, плохо вдвойне . Для Ветра разницы между первыми и вторыми нет. А может просто прикидывается..., шлангом .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2018, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 23:08) Конечно плохо, когда воруют и говорить нечего . Но когда воруют те, кто должен бороться с воровством, плохо вдвойне . Для Ветра разницы между первыми и вторыми нет. А может просто прикидывается..., шлангом .. Да.. в каждой избушке свои погремушки.. Вы вот такие вещи решили акцентировать, что пипец. Страну украли и праздуют..и вы в том числе, прикинувшись шлангом. А накатите же ведь в эти прекрасные летние денечки..или нет?.Как вам такой взгляд? Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2018, 22:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 11 2018, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 22:20) Да.. в каждой избушке свои погремушки.. Вы вот такие вещи решили акцентировать, что пипец. Страну украли и праздуют..и вы в том числе, прикинувшись шлангом. А накатите же ведь в эти прекрасные летние денечки..или нет?.Как вам такой взгляд? Да погремушки похоже во всех избушках одни ! Нужно не народу с себя начинать.. Необходимо персонифицировать ответственность, это касается и правительства (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 11 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 22:08) Конечно плохо, когда воруют и говорить нечего . Но когда воруют те, кто должен бороться с воровством, плохо вдвойне . Для Ветра разницы между первыми и вторыми нет. А может просто прикидывается..., шлангом .. Для меня нет разницы самого факта совершения воровства. Оно одинаковое. Я это осознаю. Конечно есть обстоятельства, просто вынуждающие на этот поступок... но от этого воровство не становится чем то иным. И суммы тут не причем. Важнее осознаешь ты это, или оправдываешь. Цыгане вон, по их преданию, гвоздь с распятия сперли и теперь говорят, что им разрешено воровать. Знаешь, как в том разговоре двух евреев. - Да, из меня бы тоже сделали кусок мыла, но я это понимаю, а ты нет. (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 11 2018, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jun 11 2018, 22:36) Для меня нет разницы самого факта совершения воровства. Оно одинаковое. Я это осознаю. Конечно есть обстоятельства, просто вынуждающие на этот поступок... но от этого воровство не становится чем то иным. И суммы тут не причем. Важнее осознаешь ты это, или оправдываешь. Цыгане вон, по их преданию, гвоздь с распятия сперли и теперь говорят, что им разрешено воровать. Знаешь, как в том разговоре двух евреев. - Да, из меня бы тоже сделали кусок мыла, но я это понимаю, а ты нет. (с) Вообще-то если кувыркнуть стопарик, другой и удариться в философию, то можно прийти к выводу, что воровство, понятие относительное ! Бывает, что между взял своё и украл, очень тонкая грань . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2018, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 23:35) Да погремушки похоже во всех избушках одни ! Нужно не народу с себя начинать.. Необходимо персонифицировать ответственность, это касается и правительства (С) Чего чего нужно сделать... Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2018, 22:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 11 2018, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 22:45) Чего чего нужно сделать... Да ты чо !? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 11 2018, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 11 2018, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2018, 19:50) Возраст пенсионный там тоже вырос? Тут дело не в Европе не в ценах, и не в пенсиях. Им, на Западе - Клинтонам у нас нужен Майдан. Трампу-слабый ВВ.Вот и все. Раньше больше ВВ боялись, что лишит корыта, поэтому эти распоряжения не вводили, динамили..хозяев. Теперь это не прокатывает и в связи с заморозкой там всех счетов суммой более 50 штук ..боятся больше отъема своих денег,мошны , чем отлучение от корыта . Поэтому стараются как могут. Лагард их хвалила на экономическом форуме недавно у нас. Поэтому Трамп и говорит.. пора нас как исправившихся, с его,Трампа, точки зрения- вернуть в восьмерку. А что- с точки зрения Трампа ослабевший ВВ , ( у лидера сильного такие чудеса как с бензином и с возрастом по пенсиям за две недели не прокатывают.)поможет ему закатать глобалистов под свои условия .ВВ и говорит..мы и не уходили.. пока тащим бл..эти кандалы по собственному желанию. Поэтому пусть едут, если хотите ,к нам. Чтобы не так нам тошно было. Будем помогать, но дома.Вот о чем этот разговор.. Интересно будет посмотреть на события после чемпионата -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2018, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 23:47) Да ты чо !? Да ты что.. и мне комплект космический притащил.. избыток там у вас с этими изделиями... Я вот что скажу... когда могут сделать -делают не говоря.. А если говорят, значит пока это сделать не могут. Как с ,,Кинжалами,, и другими типами вооружений. .Сначала сделал молча, потому что мог, а потом все остальное. Так и я .Я на вашу высоту полета мысли никак не могу повлиять и ничего сделать -тоже. Поэтому только говорю.. Мы в капитализме, а он движется по всей планете к цифровому рабству. И где тут кто кому что должен. Этого слова в этой системе нет. Просто она пока учитывает в некоторых вещах пожелания ВВ, но не более. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2018, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jun 11 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 11 2018, 18:56) А ты Антон живешь вне общества? Или общественные проблемы тебя не касаются? Дороги плохие, тебя это возмущает-начни с себя, подними вопрос. Сходи в администрацию, напиши в прокуратуру, позвони Путину А да. Это же должен сделать кто то другой. Не можешь, тогда бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с): деревце перед подъездом посади и буде с тебя.... ага общероссийские проблемы должен я решать? допустим если меня не устраивает деятельность некоторых наших руководителей, в частности правительства, мне что надо делать, с чего начать с себя? показателен был пример с разговором ВВП и губернаторов - они на жалобы и просьбы граждан переадресованные им отвечали президенту, что показало что они далеки от простых людей, нет у них ответственности перед людьми, только отчивываться перед вышестоящими привыкли. Да и не должны в здоровой системе граждане просить помощи у главы государства, это не так должно работать. п.с. недавно (до прямой линии) было обращение в приемную ВВП - приезжали к нам, вставляли местным пистона что бы шевелились. ждем дальнейшего развития. Сообщение отредактировано jagd: Jun 11 2018, 23:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 11 2018, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 22:53) Да ты что.. и мне комплект космический притащил.. избыток там у вас с этими изделиями... Я вот что скажу... когда могут сделать -делают не говоря.. А если говорят, значит пока это сделать не могут. Как с ,,Кинжалами,, и другими типами вооружений. .Сначала сделал молча, потому что мог, а потом все остальное. Так и я .Я на вашу высоту полета мысли никак не могу повлиять и ничего сделать -тоже. Поэтому только говорю.. Это не мой полёт мысли . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 11 2018, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 11 2018, 21:11) алилуя!ЙХоть наступили времена когда дворники на машине не надо снимать!\\воровайкам как то не интересно в нашем доме.Вышел утром из подьезда,где напротив стоит,мой "бегемотик" и поехал по свои делам.Нахрен мне мегаполиси. Задумался. Что-то хреново стали мои тереть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 11 2018, 23:03) ага общероссийские проблемы должен я решать? допустим если меня не устраивает деятельность некоторых наших руководителей, в частности правительства, мне что надо делать, с чего начать с себя? показателен был пример с разговором ВВП и губернаторов - они на жалобы и просьбы граждан переадресованные им отвечали президенту, что показало что они далеки от простых людей, нет у них ответственности перед людьми, только отчивываться перед вышестоящими привыкли. Да и не должны в здоровой системе граждане просить помощи у главы государства, это не так должно работать. п.с. недавно (до прямой линии) было обращение в приемную ВВП - приезжали к нам, вставляли местным пистона что бы шевелились. ждем дальнейшего развития. Ты хоть дерево у подъезда посади вначале, или лампочку вкрути, вот и начнешь с себя. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2018, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jun 12 2018, 00:07) Ты хоть дерево у подъезда посади вначале, или лампочку вкрути, вот и начнешь с себя. Странно как такое слово про дерево еще не связали с 37 годом. А вообще если ты на первом этаже и посадишь дерево..тебе ничего не будет, но если на верхних этажах , а посадил перед окнами первых..берегись..накажут.. Кстати незамужним бабам нельзя сажать деревья перед окнами -не выйдет замуж, зато дерево будет переть.. Вот такое вот жизненное наблюдение, примета. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2018, 23:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 11 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Начни с себя - покайся первым!
Покайся в том - что виноват - во всём! - Либероидное. Начни с себя - а уж затем и мы подтянемся ..... быть может. (В сторону, как в классических пьесах) - Во сне к примеру. - Чиновничье. Нармальным пацанам с себя начинать не кудряво - это чиста для лАхов! - (типа) Бандитское. .................. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 11 2018, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Сейчас вспомнил, думал - на днях показывали по ТВ, как в Москве (а может и в других городах) используют в роли такси скорую помощь. Люди нанимают машину с мигалками - десять тысяч - и на ней в аэропорт. И вот что подумалось - НЕ НАДО было это показывать. Бороться с этим - надо. А вот показывать такое - нет. А потом удивляемся и негодуем, что люди не пропускают скорую. им показали - в скорой едет жирный клоп-буржуй. Наглеет. И как он поступит? Я вот лично всегда уступлю. Ибо это правильно. А другие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jun 11 2018, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 11 2018, 23:03) ага общероссийские проблемы должен я решать? Точно подмечено.допустим если меня не устраивает деятельность некоторых наших руководителей, в частности правительства, мне что надо делать, с чего начать с себя? показателен был пример с разговором ВВП и губернаторов - они на жалобы и просьбы граждан переадресованные им отвечали президенту, что показало что они далеки от простых людей, нет у них ответственности перед людьми, только отчивываться перед вышестоящими привыкли. Да и не должны в здоровой системе граждане просить помощи у главы государства, это не так должно работать. п.с. недавно (до прямой линии) было обращение в приемную ВВП - приезжали к нам, вставляли местным пистона что бы шевелились. ждем дальнейшего развития. А фраза "Начни с себя" имеет право на жизнь. Губернаторам и депутатам надо начать с себя - лечится в местных больницах и в поликлиниках, которые позакрывали по всей стране, а не за бугром. Чиновники решили мусоросжигательные заводы построить - начните с себя, постройте на Рублевке сначала, если они безвредные...и т.д. В общем, есть у нас граждане в стране, которым в первую очередь необходимо начинать с себя, а уж потом требовать с других. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 11 2018, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 23:12) Странно как такое слово про дерево еще не связали с 37 годом. А вообще если ты на первом этаже и посадишь дерево..тебе ничего не будет, но если на верхних этажах , а посадил перед окнами первых..берегись..накажут.. Кстати незамужним бабам нельзя сажать деревья перед окнами -не выйдет замуж, зато дерево будет переть.. Вот такое вот жизненное наблюдение, примета. А чё, пусть сажает. А если с 1 этажей бузить будут, пусть им скажет- "начните с себя". Пусть ощутит всю силу народнй любви. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2018, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jun 12 2018, 00:31) Сейчас вспомнил, думал - на днях показывали по ТВ, как в Москве (а может и в других городах) используют в роли такси скорую помощь. Люди нанимают машину с мигалками - десять тысяч - и на ней в аэропорт. И вот что подумалось - НЕ НАДО было это показывать. Бороться с этим - надо. А вот показывать такое - нет. А потом удивляемся и негодуем, что люди не пропускают скорую. им показали - в скорой едет жирный клоп-буржуй. Наглеет. И как он поступит? Я вот лично всегда уступлю. Ибо это правильно. А другие? У нас все уступают. Город маленький, аэропортов нет. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 11 2018, 23:34
Создана
|
|
"Чиновник - посади себя сам!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 23:59 | |
![]() |