Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

гранёный
post Jun 11 2018, 17:55
Создана #81001

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 16:18)
Нет..ветка конечно может за так упасть на голову, но это будет уже другая медицинская история. smile.gif Жизнь это не сказка про Емелю.  Звоните детям, пусть приедут и помогут. Если были девки, звоните зятьям. Собирайтесь коллективом и езжайте. Желательно вначале к леснику, с магарычом. Дело не в леснике, а в уважении.  А с пустыми руками не ездят, но и чупа -чупсов взрослым не дарят.Он вам и расскажет где ближе взять.Вся страна так делала даже до закона о валежике. Я вообще в городе пилю на шашлык., никуда не выезжаю. Валежник везде валяется, в организациях, там где есть территория с деревьями .Даже могут попросить и сухое на своей территории пильнуть. Особенно по учебным заведениям это проблема проблем.В России бензопилу каждый должен уметь заводить.

Знаете, как бы всю жизнь топим дровами и все проблемы связанные с этим знаем не по наслышке. И весь ежегодный геморрой с отоплением это обычное дело. А Вы шашлык и сразу жизни учить, странно как то. Да про лесника и магарыч улыбнуло, харло у них не треснет если еще и за обычные дрова их угощать. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jun 11 2018, 17:58
Создана #81002

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В любом случае, абстрагировавшись от политики и всякой такой хрени - закон о дровах, хворосте просто отличный. Пора леса чистить! А следить за тем, чтобы не вырубали - дело лесников. пусть работают.
  + Quote Post

Bons
post Jun 11 2018, 18:10
Создана #81003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 11 2018, 15:36)
Вот в продолжение темы почему вокруг всё так, (а не как в Германии, например)
или как стать врагом народа 17.gif
Знакомый в только что купленной квартире на 8-м этаже решил ванную и туалет плиткой обложить. (там просто штукатурка была, при чем самая ужасная, что я видел, в растворе цемента почти не было, похоже, один песок. По ней пальцем проводишь- сыпется)
Да, ему говорю, гемор еще тот- плитку притащи, цемент, песок, да и штукатурку эту нужно хорошо, до кирпича счищать, а то всё нафиг потом отвалится. Он- "прям вот до кирпича?" я говорю, да, строго до кирпича.
В общем, он понял, что к чему, благо высшее образование, однако, как нужно было не сделал, так, топором посрубал, но не полностью отбил всю до кирпича.
Итог- через некоторое время при попытке повесить зеркало, когда сверлил стену с новой красивой плиткой- плитка со стены начала отходить.
Внимание вопрос- кто виноват?

Второй пример- сосед по дому решил сделать вокруг дома отмостку. Я в этот момент у него в гостях был.
Ну говорю, нет проблем, 30 см снимаешь, 10 см. щебня среднего размера, я тебе притащу груз железный (на копе нашёл, в нем 20-25кг) им все трамбуешь, потом опять щебня досыпаешь и трамбуешь еще раз. Так-то делов на день. Потом хошь миксер вызывай, хошь сам меси, но главное всё утрамбовать, иначе- потрескается обязательно, будешь переделывать.
Было это года три назад. Щас решил плиткой тротуарной отмостки вымостить, в общем переделывает, отмостка вся раскрошилась, просела. Трамбовал на отъе..сь, потому, что, говорит, тяжело, да и жена всё торопила, говорит мол, быстрее, чё ты возишься, надо вечером еще в ленту сгонять.
В этом случае, кроме меня виновата еще и жена была.
В общем, такое вот везде. И дома у людей и на работе.
Так вот живем и работаем. Вечные скандалы с жёнами и времени ни на что не остаётся. 17.gif

В обоих случаях виноваты Вы, и Ваши советы.

1. Для выравнивания стен используется строительная смесь на основе гипса: Ваш "цемент + песок" стал причиной отвалившейся плитки. А та дешевая гарцовка, которая была положена строителями при условии ее обработки грунтовкой могла послужить...

2. Не знаю глубину промерзания грунта в вашем регионе, может 30 см и достаточно было, НО... Вы забыли дать совет: проложить арматурную сетку - отсюда и трещины отмостки.

Так что, наверное все таки "начни с себя"! wink.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 11 2018, 18:31
Создана #81004

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Jun 11 2018, 18:10)
В обоих случаях виноваты Вы, и  Ваши советы.

1. Для выравнивания стен используется строительная смесь на основе гипса: Ваш "цемент + песок" стал причиной отвалившейся плитки. А та дешевая гарцовка, которая была положена строителями при условии ее обработки грунтовкой могла послужить...

2. Не знаю глубину промерзания грунта в вашем регионе, может 30 см и достаточно было, НО... Вы забыли дать совет: проложить арматурную сетку - отсюда и трещины отмостки.

Так что, наверное все таки  "начни с себя"!  wink.gif

Ну наверное Вы правы, только вот пара "но":
1. На штукатурку из песка и воды, которая сыпется если пальцем по ней провести, даже обои тяжёлые сложно приклеить, чем её не пропитывай. И пох на чем вы там потом плитку приклеите на клей или цемент и песок(так сейчас у меня в ванной, уже лет 15)
Или я не прав, и можно было хорошо пропитать её чем-нибудь?

2. Сетка там была, и есть, конечно, я не стал писать про неё просто, как само собой разумеющееся. (себе вокруг дома отмостку лет 10 назад делали сами- всё норм.) Раствор он сам в мешалке делал типа "груша", но посчитал, что 3 см. вполне хватит.

К стати- по поводу "с себя"- не считаю, что убирать за собой мусор, быть вежливее например на дорогах, на работе и в жизни исключить по..зм- это называется "начать с себя" и для этого нужны какие-то неимоверные усилия над собой.. Это всё- само собой разумеющееся, и так вообще и должно быть. Но многие, если не большинство и на это не способны.
Начни с себя- это уже что-то посерьёзнее, но это на мой взгляд. smile.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 11 2018, 18:34

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Bons
post Jun 11 2018, 18:47
Создана #81005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 11 2018, 19:31)
Ну наверное Вы правы, только вот пара "но":
1. На штукатурку из песка и воды, которая сыпется если пальцем по ней провести, даже обои тяжёлые сложно приклеить, чем её не пропитывай. И пох на чем вы там потом плитку приклеите на клей или цемент и песок(так сейчас у меня в ванной, уже лет 15)
Или я не прав, и можно было хорошо пропитать её чем-нибудь?

2. Сетка там была, и есть, конечно, я не стал писать про неё просто, как само собой разумеющееся. (себе вокруг дома отмостку лет 10 назад делали сами- всё норм.)  Раствор он сам в мешалке делал типа "груша", но посчитал, что 3 см. вполне хватит.

К стати- по поводу "с себя"- не считаю, что убирать за собой мусор, быть вежливее например на дорогах и на работе и в жизни исключить по..зм- это называется "начать с себя" и для этого нужны какие-то неимоверные усилия над собой.. Это всё- само собой разумеющееся, и так вообще и должно быть. Но многие, если не большинство и на это не способны.
Начни с себя- это уже что-то посерьёзнее, но это на мой взгляд. smile.gif

Строители экономят, смеси готовят сами и зачастую некачественные и первая часть совета "сбить" была верной. Потому как 100% стены еще и "завалены" были. А вот дальше лучше к профи, с выставлением маячков, грунтовкой и послойным выравниванием. ну и плитку сверлить тоже надо уметь, если сразу на нее с перфоратором накинуться - можно и стену завалить cheesy.gif

То отмостке - если арматура была, значит цемент гуано, либо поленился заглубиться - глину вспучило зимой и ппц. Слой в 3 сантима тоже маловат.

В любом случае, при доступности интернета можно пошаговую инструкцию найти. А это уже из области самообразования и вполне вписывается в "начни с себя" wink.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

super.veter
post Jun 11 2018, 18:56
Создана #81006

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 11 2018, 15:53)
Нет, не говнюк.
Жить как то надо. ddd.gif И выпить, опять же. А з/п не велика.
Так приучили, ещё с Советских времён - Ты тут Хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!
Так и жили, и живут. И я так жил и живу. И упру, что плохо лежит. У меня хорошо лежать будет.
"Даже мысль о том, что я этого больше делать не буду-это и есть "начни с себя"" - в голову мою не приходит мне - "Исповедь и покаяние-если глубже копнуть. Оттуда эти корни "начни с себя"" - какое на фиг покаяние??? Какая исповедь? Вы о чём? С чего?

Ну конечно не говнюк, кто ж себя любимого гавнюком назовет. cheesy.gif Просто ВЗЯЛ. А вон тот, точно гавнюк, потому что он УКРАЛ. cheesy.gif
А он тоже ворует чтобы выжить. Просто хотелки и возможности у Вас разные. Ему чтобы выжить нужен мерин и костюм с квартирой в Москве (он так считает), у Вас более мелкие запросы. А по сути вы одинаковые. Поменяй вас местами, ничего не изменится. Один хрен , один будет дербанить бюджет, второй тырить гайки. biggrin.gif
Я так понимаю, покаяние и исповедь для Вас неведомые понятия. Так вот исповедь-есть признание своего греха, а покаяние-это осознание и не допущение повтора того самого греха.
Если на пальцах, образно: выкидываете Вы мусор из окна автомобиля, все нормально и вы считаете это нормой. Но тут бац в какой то момент Вы понимаете, что это неправильно. Т.е вы сами себе, признались в том, что совершаете что то нехорошее и решили больше этого не делать. Т.Е в Вас сработало: признание, осознание и недопущение. Иными словами "начни с себя " или исповедь и покаяние если хотите. biggrin.gif
Вот такое оно: - какое на фиг покаяние??? Какая исповедь?
А Вы думали, что это только при наличии попа работает? cheesy.gif

QUOTE(jagd @ Jun 11 2018, 16:21)
начинать с себя и общественные проблемы две разные вещи.
да и обсосано это уже 100500 раз.
просто кто-то думает что он в праве указывать другим что и как делать.
дороги плохие - каков подлец, начни с себя!))
и т.п. и т.д. cheesy.gif

А ты Антон живешь вне общества? Или общественные проблемы тебя не касаются? cheesy.gif
Дороги плохие, тебя это возмущает-начни с себя, подними вопрос. Сходи в администрацию, напиши в прокуратуру, позвони Путину smile.gif и.т.д.
А да. Это же должен сделать кто то другой.
Не можешь, тогда бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с): деревце перед подъездом посади и буде с тебя.... smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 11 2018, 19:00
Создана #81007

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Jun 11 2018, 18:47)
Строители экономят, смеси готовят сами и зачастую некачественные и первая часть совета "сбить"  была верной. Потому как 100% стены еще и "завалены" были. А вот дальше лучше к профи, с выставлением маячков, грунтовкой и послойным выравниванием. ну и плитку сверлить тоже надо уметь, если сразу на нее с перфоратором накинуться - можно и стену завалить  cheesy.gif

То отмостке - если арматура была, значит цемент гуано, либо поленился заглубиться - глину вспучило зимой и ппц. Слой в 3 сантима тоже маловат.

В любом случае, при доступности интернета можно пошаговую инструкцию найти. А это уже из области самообразования и вполне вписывается в "начни с себя"  wink.gif

Да там, похоже ооочень жестко экономили, она (штукатурка) там во всем подъезде почти такая была, (с многочисленных жалоб соседей). Цветом к стати, была как сайт наш. cheesy.gif

Ну да фиг с ней, со штукатуркой, посыл-то совсем другой был: знаем, что надо вот так-то и так-то сделать, по тому что то-то и то-то, что так положено, но блин нет, тут вот- фиг с ним, там- и так в роде пойдет, (причин мильён разных, а вернее- оправданий) итог- переделывать.
И не факт, к стати, что и со второго раза все будет сделано как положено cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кисса
post Jun 11 2018, 19:15
Создана #81008

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(гранёный @ Jun 11 2018, 18:55)
Знаете, как бы всю жизнь топим дровами и все проблемы связанные с этим знаем не по наслышке. И весь ежегодный геморрой с отоплением это обычное дело. А Вы шашлык и сразу жизни учить, странно как то. Да про лесника и магарыч улыбнуло, харло у них не треснет если еще и за обычные дрова их угощать. smile.gif

Ну если вам влом прийти к леснику и сказать мы пособираем сушняк, в такой то такой то день и там то там, чтобы он знал и не подрывался попросту на звонок доброжелателей, или на звук пилы не ехал попросту, зная что это вы, а не какие то уе..ки...пилят лес. Скорей всего он даже скажет когда и где лучше, потому что в тот день , например,или начальство приедет или проверка какая нибудь. Если вам влом пойти немного на встречу человеку на службе..то действительно , увас полный геморрой с отоплением.\.Я к чему это говорю , что сам когда то работал в этой отрасли, и лесником в свое время-тоже..было дело.. и знаю, где и от чего там рога и геммор вылазит. И вот таким вот обиженным на жизнь с инструментом не место в лесу. Их легче отправить обратно, чем стоять рядом., потому что стоять никто не будет и после этого закона.Потому что все что угодно может быть, если не могут элементарное сделать.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2018, 19:24

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Tongada
post Jun 11 2018, 19:40
Создана #81009

Профи

Из: Симбирская губерния.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 11 2018, 19:15)
Ну если вам влом прийти к леснику и сказать мы пособираем сушняк, в такой то такой то день и там то там, чтобы он знал и не подрывался попросту на звонок доброжелателей, или на звук пилы не ехал попросту, зная что это вы, а не какие то уе..ки...пилят лес. Скорей  всего  он  даже  скажет когда и где лучше, потому что в тот день , например,или начальство приедет или проверка какая нибудь. Если вам влом пойти немного на встречу человеку на службе..то действительно , увас полный геморрой с отоплением.\.Я к чему это говорю , что сам когда то работал в этой отрасли, и лесником в свое время-тоже..было дело.. и знаю, где и от чего там рога и геммор вылазит. И вот таким вот обиженным на жизнь  с инструментом не место в лесу. Их легче отправить обратно, чем стоять рядом., потому что стоять никто не будет и после этого закона.Потому что все что угодно может быть, если не могут элементарное сделать.

Доброго вечера .Полностью согласен.Все надо решать с лесником alko_2464.gif .Место сбора gfgt.gif и вывоз валежника. pioneer.gif

--------------------
Не зли других и сам не злись
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 11 2018, 19:43
Создана #81010

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 11 2018, 15:26)
Самая большая беда, что таких баб, а еще хуже, таких мужиков дохрена. 14.gif

З:Ы А говнюк слесарь например, который тащит с завода гайки, сверла, инструмент-говнюк, или нет? Он на службе, или нет? cheesy.gif
Разница только в сумме стыренного, а действие у обоих одинаковые.
Конечно проще сидеть и ждать когда чиновник станет честным. Вот когда он перестанет воровать, вот тогда уж я развернусь. Стану самым, что ни на есть хорошим.  Только от этого, мир, страна, город, деревня, твой двор, твой дом лучше не станет никогда.

Он говнюк, но не на службе. Ты разницы что-ли не видишь, между чиновником и слесарем !? Разница между ними великая . В Китае например, чиновников за воровство расстреливают, а слесарей нет.. 14.gif cheesy.gif И вообще, в разговорах о чиновниках и власти, выражение, начни с себя, абсолютно неуместно !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 11 2018, 19:46
  + Quote Post

МохНач
post Jun 11 2018, 19:48
Создана #81011

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jun 11 2018, 18:52)
А может и есть, да они скрывают. Потому что дети получились чешуйчатые, зеленые, хвостатые. smile.gif

Хм,если так,то вы меня успокоили.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 11 2018, 19:57
Создана #81012

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А потому что .нет участков у водоёма.нет мангала кованного.нет вездехода чёрного и много-много что не так alko_2464.gif
Сергей,кому позировал?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 11 2018, 20:16
Создана #81013

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 11 2018, 18:56)
Ну конечно не говнюк, кто ж себя любимого гавнюком назовет. cheesy.gif  Просто ВЗЯЛ. А вон тот, точно гавнюк, потому что он УКРАЛ. cheesy.gif
А он тоже ворует чтобы выжить. Просто хотелки и возможности у Вас разные. Ему чтобы выжить нужен мерин и костюм с квартирой в Москве (он так считает), у Вас более мелкие запросы. А по сути вы одинаковые. Поменяй вас местами, ничего не изменится. Один хрен , один будет дербанить бюджет, второй тырить гайки. biggrin.gif 
Я так понимаю, покаяние и исповедь для Вас неведомые понятия. Так вот исповедь-есть признание своего греха, а покаяние-это осознание и не допущение  повтора того самого греха.
Если на пальцах, образно: выкидываете Вы мусор из окна автомобиля, все нормально и вы считаете это нормой. Но тут бац в какой то момент  Вы понимаете, что это неправильно. Т.е вы сами себе, признались в том, что совершаете что то нехорошее и решили больше этого не делать. Т.Е  в Вас сработало: признание, осознание и недопущение. Иными словами "начни с себя "  или исповедь и покаяние если хотите. biggrin.gif
Вот такое оно: - какое на фиг покаяние??? Какая исповедь?
А Вы думали, что это только при наличии попа работает? cheesy.gif

Да при чём здесь мусор? Чинари в пепельнице гашу. Выбрасываю или у магазинов или у пожарки в урну. О чём Вы пишете? Вы пишете так, будто на земле не живёте.
К примеру - Ваш приятель, одноклассник, брат, ... не важно знакомый ...
Тырит излишки соляры на своей работе.
И предлагает Вам...
По фарисейской теме "начниссебя" Вы должны слить приятеля, кума, свата, брата .. и т.д. А как же? А иначе "начниссебя" - не работает.
Так вот, вопросов пару - сольёте его?
Или заправитесь у него?
ps
А про попов не надо. Тема мимо меня.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 11 2018, 20:17

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post Jun 11 2018, 20:20
Создана #81014

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

cheesy.gif

Дэвид Браун (David Brown)
На чемпионате мира в России английские футбольные болельщики попали в группу риска из-за ухудшения дипломатических отношений между странами после отравления в Солсбери, предупредили британские парламентарии.

Риск нападения хулиганов, расистов и гомофобов тем больше, чем дальше от футбольных стадионов происходит дело. Сами матчи сборной Англии пройдут под усиленной охраной военизированных формирований.

По сообщению комитета по международным делам палаты общин, правительство должно быть готово «действовать быстро и решительно» и моментально оповещать всех о малейшем ухудшении ситуации. Так, футбольным болельщикам могут посоветовать спешно покинуть страну, не выходить из гостиниц на улицу или воздержаться от поездок в Россию вообще. Чемпионат мира начнется в следующий четверг, и всего в Россию собирается свыше десяти тысяч болельщиков.

КОНТЕКСТ
Сотрудники правоохранительных органов и официальный талисман чемпионата мира по футболу 2018 волк Забивака во Дворце спорта "Юность" в Калининграде. 15 октября 2017
Что ждет в России британских хулиганов
Daily Mail01.12.2017
Россия готова «ловить мячи»?
China.com25.05.2018
Кто угрожает британским фанатам ?
Daily Express10.04.2018
«Как страна-хозяйка Россия представляет особую опасность, потому что ее хулиганы регулярно устраивают побоища», — сообщается в сегодняшнем отчете комитета. Риск нападения на британских граждан особенно велик в связи с отравлением двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, предположительно совершенного Россией в марте этого года, предупреждает комитет.

Несмотря на обещанные Кремлем «беспрецедентные меры» против организованных нарушителей порядка, британские парламентарии отмечают, что российские власти, по имеющей информации, не вполне контролируют агрессивных маргиналов.

В комитете сослались на нападения российских хулиганов на английских болельщиков в ходе Чемпионата Европы в Марселе в 2016 году, произошедшие при полном попустительстве Москвы.

«Российское правительство так и не осудило насилие, а президент Путин даже усомнился, как это всего 200 «наших» смогли избить несколько тысяч англичан», — отмечают парламентарии. Вызывает вопросы и то, какие меры предпримет английская полиция, если Англия выйдет из группового турнира в следующую стадию.

«Особую озабоченность вызывают меры предосторожности вне матчей, и мы призываем министерство иностранных дел и министерство по делам Содружества донести до британских фанатов мысль о том, что уровень их безопасности в нематчевые дни за пределами городов, где играет сборная Англии, будет гораздо ниже», — заявили парламентарии.

Особому риску подвергаются чернокожие болельщики, а также болельщики азиатского происхождения и гомосексуалисты, сообщили парламентарии, сославшись на «дискриминацию против представителей ЛГБТ-сообщества на государственном уровне» и «регулярные проявления расизма во время футбольных матчей и в среде болельщиков».

Дэнни Роуз (Danny Rose), чернокожий защитник сборной Англии, признался на этой неделе, что попросил своего отца Найджела не ездить с ним в Россию, чтобы не подвергнуться расистскому нападению. Сборная вылетает в тренировочный лагерь под Санкт-Петербургом в следующий вторник и проведет свой первый матч со сборной Туниса 18 июня.

Представительницу министерства иностранных дел Харриет Болдуин (Harriett Baldwin) комитет раскритиковал за «уклончивый» ответ на вопрос, сможет ли российская полиция обеспечить безопасность английских болельщиков вне зависимости от их происхождения и ориентации.

Комитет также заявил, что распространенный в среде российских хулиганов «правый экстремизм» представляет собой угрозу для представителей ЛГБТ-сообщества, особенно в провинциальных городах.

Союз ЛГБТ-болельщиков «Гордость футбола» (Pride in Football, слово «гордость» указывает на принадлежность к сексуальным меньшинствам — прим. перев.), предоставил комитету копии двух недавно полученных электронных писем с угрозами. В письмах с использованием гомофобских выражений сообщается, что геям и лесбиянкам на чемпионате рады не будут.

К одному из них приложено изображение человека с ножом и надписью «Ждем вас в России».

Комментарии читателей

Tempest

В 2007 году в Москве был отборочный матч, и многие английские болельщики остановились тогда в отеле «Космос». Это большая гостиница, строили ее к олимпиаде 1980, и от центра там неблизко. Так вот, болельщики провели буквально несколько суток взаперти.

Русские фанаты штурмовали отель несколько раз, и нападали на всякого, кто пытался проскользнуть к ближайшему метро. Кончилось все тем, что гостиницу оцепил российский ОМОН, а английских болельщиков вывезли на матч автобусами — и так же обратно.

Маргарет Би (MargaretB)

Я вот слыхала, что английские фанаты перед такими турнирами «тренируются», устраивая драки между собой. Думаю, русские болельщики проделывают то же самое. Наверняка они постараются разыскать своих британских соперников и хорошенько их отдубасить.

Дэнни Уильямс (Danny Williams)

Ума не приложу, почему это весь мир старается поколотить наших джентльменов, ведь они так славятся своими безукоризненными манерами — особенно за границей.

Герман Арлингтон (Germann Arlington)

А с чего это черные и азиаты якобы «подвергаются особому риску»? В России полно и черных, и азиатов, и никто их каждый день не избивает.

Многие русские считают что геи и педофилы это одно и то
же, отсюда и враждебное отношение.

Лично я могу объяснить это «недопонимание» лишь влиянием русской православной церкви.

Стив Боулз (Steve Bowles)

Раз замешаны Россия и Англия, будь уверен, будет кровь. Уроды творят что ходят.

+ Quote Post

super.veter
post Jun 11 2018, 20:57
Создана #81015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 19:43)
Он говнюк, но не на службе. Ты разницы что-ли не видишь, между чиновником и слесарем !? Разница между ними великая . В Китае например, чиновников за воровство расстреливают, а слесарей нет.. 14.gif  cheesy.gif И вообще, в разговорах о чиновниках и власти, выражение, начни с себя, абсолютно неуместно !

Да нет никакой разницы в действии. И ты воруешь и он. cheesy.gif Можно сколь угодно себя оправдывать. Суть одна, если ты это допускаешь в малом, значит есть вероятность что будешь делать и в большом.
В Китае, слесарей просто никто не считает...

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 11 2018, 20:16)
Да при чём здесь мусор? Чинари в пепельнице гашу. Выбрасываю или у магазинов или у пожарки в урну. О чём Вы пишете? Вы пишете так, будто на земле не живёте.
К примеру  - Ваш приятель, одноклассник, брат, ... не важно знакомый ...
Тырит излишки соляры на своей работе.
И предлагает Вам...
По фарисейской теме "начниссебя" Вы должны слить приятеля, кума, свата, брата .. и т.д. А как же? А иначе "начниссебя" - не работает.
Так вот, вопросов пару - сольёте его?
Или заправитесь у него?
ps
А про попов не надо. Тема мимо меня.

А Вы меня и не поймете. Я и не надеюсь. Вы пытаетесь смотреть по поверхности, я смотрю вглубь проблемы. Знаете как лечат китайцы: они лечат причину (это основа их медицины), вся остальная медицина лечит последствия. biggrin.gif
При чем тут фарисейство я не понял. ddd.gif Если тема попов мимо, то и тема фарисейства мимо, как я полагаю.
Что касаемо вопроса про солярку: я не сдам человека и не куплю у него солярку. Каждый делает свой выбор.
З:Ы
У меня был школьный друг. Так вот в 90-е, он постоянно покупал у нариков магнитолы для своей девятки, через пару дней, ее другие нарики выдерали из панели. Он возмущался, клял наркоманов и опять покупал очередную магнитолу у них. И так продолжалось очень долго.
На вопрос: а ты не пробовал купить не ворованную, он с круглыми глазами отвечал: но ведь ворованная дешевле.
Он тоже не понимал в чем разница и почему ему постоянно курочат машину. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 11 2018, 21:04
Создана #81016

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2018, 19:57)
А потому что .нет участков у водоёма.нет мангала кованного.нет вездехода чёрного и много-много что не так alko_2464.gif
Сергей,кому позировал?

Светик, привет! biggrin.gif alko_2464.gif Только для тебя biggrin.gif ты же знаешь из всех девчонок форума тебя одну лублу biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 11 2018, 21:11
Создана #81017

Профи

-----XXXXX

алилуя!ЙХоть наступили времена когда дворники на машине не надо снимать!\\воровайкам как то не интересно в нашем доме.Вышел утром из подьезда,где напротив стоит,мой "бегемотик" и поехал по свои делам.Нахрен мне мегаполиси. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 11 2018, 21:44
Создана #81018

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 11 2018, 20:57)
Да нет никакой разницы в действии. И ты воруешь и он.  cheesy.gif  Можно сколь угодно себя оправдывать. Суть одна, если ты это допускаешь в малом, значит есть вероятность что будешь делать и в большом.
В Китае, слесарей просто никто не считает...

Демагогия чистейшая !
  + Quote Post

Кисса
post Jun 11 2018, 21:51
Создана #81019

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 22:44)
Демагогия чистейшая !

Ну да..что говорить, когда руки свободные.. Делом их надо занимать..Тоже тащить..что нибудь..biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post Jun 11 2018, 22:07
Создана #81020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2018, 21:44)
Демагогия чистейшая !

Ну если кому то, так легче найти себе оправдание, пусть будет демагогия. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 23:04
Рейтинг@Mail.ru