Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Jun 8 2018, 23:01
Создана #80901

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 8 2018, 23:52)
А мне к примеру непонятно другое, -почему граждане душевноболеющие за меня(как часть того самого народа) не удосужились спросить, а оно надо кому-то  кроме них самих это самое их душевноболение?

То есть человек человеку - волк? Так жить будем? Вроде наши предки исповедовали иные принципы. dry.gif

QUOTE(Юрвас III @ Jun 8 2018, 23:58)
Фантазии на тему идеального общества. Мы это уже проходили с коммунизмом.
Вы предлагаете людям самим накапливать этот мусор и отправлять за свои деньги на завод?
Не удивлюсь, если посылка вернется обратно как невостребованная. Волонтерство в извращенном виде, хотя считаю волонтером лучшими людьми современности. smile.gif

Вы отстали от жизни smile.gif Многие уже так делают. Ещё вчера начали (в смысле давно). И посылки на завод приходят.
Да, за свой счёт. Это не так дорого. Дешевле 1 бака 92-го 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 8 2018, 23:02
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 8 2018, 23:06
Создана #80902

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 8 2018, 23:01)

Для меня это значит меньше 3-х тыс. руб. Почти убедили отсталого 17.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Руся
post Jun 8 2018, 23:11
Создана #80903

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 9 2018, 00:06)
Для меня это значит меньше 3-х тыс. руб. Почти убедили отсталого 17.gif

Так это раз в 2-3 года ddd.gif Не по 1 батарейки же отсылать. Ну а есть скидываться с единомышленниками - ваще копейки.
  + Quote Post

stiks
post Jun 8 2018, 23:19
Создана #80904

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Voshod @ Jun 8 2018, 22:52)
Дык, следуя элементарной логике (да и надежности) доверия к ВВП несоизмеримо больше чем постоянные потуги на вентилятор. Вот убедите в обратном. biggrin.gif

А зачем переубеждать или доказывать? К чему?
Вот пример... biggrin.gif бабке с г.Волоколамск с населением 19 824 чел. было предложено скинуться по 10 штук со всех на заводик по переработке отходов.За все те прелести за десятки лет,когда они всем городом гадили под себя.И оказалось это я должен скинуться ...вообще маразм. facepalm.gif Куда идём....А на другие страны смотрим и виноват вв.
QUOTE(Серега.К @ Jun 8 2018, 22:52)

Если уходишь на работу в 6.30 и приползаешь в восьмом вечера,какой к бесу огород.
Бенз нужен не только для покатух с девками,его стоимость заложена во все товары.

И кто интересно ввел такую градацию зарплат у медиков в зависимости от региона,не светлые ли головы чиновников?

Было бы не выгодно и не в пользу твоей семье...а стал бы заниматься этим,наверно нет.
И не ответил сколько платишь работягам простым и все ли официально устроены?Или как все...(все устроены официально на минималку,а остальное в конверте. 14.gif )
QUOTE(Серега.К @ Jun 8 2018, 22:52)
Если самим скидываться и строить мусоросжигающие заводы,то для чего нужно государство-кормить орду чинуш?Может и какую нибудь трассу начать ремонтировать за свои?Мост построить?

О ужасс lol.gif Нет я буду скидываться.... государство с меня берёт налог....а вы срать все 19 824 чел. И забивать на всё....

Сообщение отредактировано stiks: Jun 8 2018, 23:27
  + Quote Post

Руся
post Jun 8 2018, 23:24
Создана #80905

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 9 2018, 00:19)
Вот пример... biggrin.gif  бабке с г.Волоколамск с населением 19 824 чел. было предложено скинуться по 10 штук со всех на заводик по переработке отходов.За все те прелести за десятки лет,когда они всем городом гадили под себя.И оказалось это я должен скинуться ...вообще маразм. facepalm.gif Куда идём....А на другие страны смотрим и виноват вв.

Это включая детей и инвалидов smile.gif
Реально там скидываться будет существенно меньше людей. Хотя сумма получается и не особо большая - 200 млн всего. На самом деле, могли бы и скинуться.
Мы вот деревней на мост скинулись по 5 тыр и норм. Теперь офигенный мост.

Я же говорю - теперь всё сами. Только общество. Роль государства - перекачка нефти и газа за бугор. Всё. Остальное им не надо. dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 8 2018, 23:26
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 8 2018, 23:26
Создана #80906

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 8 2018, 23:11)
Так это раз в 2-3 года  ddd.gif Не по 1 батарейки же отсылать. Ну а есть скидываться с единомышленниками - ваще копейки.

Приступаю к поискам единомышленников. smile.gif Ну а чё, ведь есть, например, веганы или нудисты, или, прости господи, геи. Человек всегда хочет чувствовать себя частью сообщества. Собирание и отправка почтой батареек тоже повод для общения. 14.gif smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Iff
post Jun 8 2018, 23:27
Создана #80907

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 8 2018, 22:57)
Мгновенного перехода на электротягу не случиться по-любому. Это не возможно и не требуется.
1. Не везде нужно заменять ДВС. Например военная техника должна использовать только тупые, без электронной начинки дизеля. Это очевидно.
2. Даже при условии создания отличных и не дорогих АКБ переход обычных авто на электротягу будет длиться десятки лет.
Первый Приус, если не ошибаюсь выпустили в 1998 году. 20 лет назад!
...посмотрите на автомобиль с двигателем внутреннего сгорания со стороны, на все системы, которые служат одной лишь цели - вращение колеса. Система питания с подготовкой смеси для воспламенения, система охлаждения - для собственно для охлаждения этого воспламенения, система смазки, система воспламенения смеси, жидкостная система торможения и т.д. Трубки, шланги, тяги, провода....на столько усложнили все, что пришлось ставить микропроцессор для управления всем этим нагромождением. Уебищней изобретение трудно представить.
Пару лет назад пришлось ремонтировать катушечный магнитофон 1993 года выпуска. Ахнул когда вскрыл - полное отсутствие пассиков. Все приводы осуществляются отдельными моторами на 220 вольт, и намотка и подмотка и даже на прижимном валу стоял отдельный мотор. Все эти при мотора управлялись здоровой платой утыканной логикой. Не смотря на всю эту электронику ЛПМ тоже присутствовал, тяги, пружинки.
Пока в нем копался, удивлялся, идеальней на то время и технологичней сделать было уже сложно. Потолок инженерной мысли....в 94-ом их уже не выпускали, лазерные пошли - меньше, легче, проще, качественнее.Так и автомобили с ДВС.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 8 2018, 23:28
Создана #80908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 8 2018, 23:01)
То есть человек человеку - волк? Так жить будем? Вроде наши предки исповедовали иные принципы. dry.gif
Вы отстали от жизни  smile.gif Многие уже так делают. Ещё вчера начали (в смысле давно). И посылки на завод приходят.

Нет Руся. Принцип в другом, -в трепе. И это главный принцип, на этом все и зиждется. Бить себя в грудь и трепаться.

Так в чем ВВП-Ненавистный хуже нас самих? По справедливости?
Многие прожив большую часть жизни выйдя на пенсию, преобразились и стали вдруг борцами о справедливости. Где они со своими "правильными" взглядами были до седых волос? Или с возрастом пришло озарение? Смех.. Смех и лож.. Работали и сопели в две дырочки всем довольные, проглатывая все что им говорили. А многие из критиков при определенных должностях и возможностях в прошлом, но прозрение пришло нежданно. С возрастом, почему-то. Странно.
Когда с подъезда выхожу, вижу данную лавочку с подобными правдоборцами ежедневно. Даже в некоторых, сейчас, узнаю знакомые лица. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 8 2018, 23:32
  + Quote Post

Руся
post Jun 8 2018, 23:34
Создана #80909

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 9 2018, 00:28)
Нет Руся. Принцип в другом, -в трепе. И это главный принцип, на этом все и зиждется. Бить себя в грудь и трепаться.

Так в чем ВВП-Ненавистный хуже нас самих? По справедливости?
Многие прожив большую часть жизни выйдя на пенсию, преобразились и стали вдруг борцами о справедливости. Где они со своими "правильными" взглядами были до седых волос? Или с возрастом пришло озарение? Смех.. Смех и лож.. Работали и сопели в две дырочки всем довольные, проглатывая все что им говорили. А многие из критиков при определенных должностях и возможностях в прошлом, но прозрение пришло нежданно. С возрастом, почему-то. Странно.
Когда с подъезда выхожу, вижу данную лавочку с подобными правдоборцами ежедневно. Даже в некоторых, сейчас, узнаю знакомые лица. biggrin.gif

А... ну тогда это не про меня и не ко мне smile.gif Мне до пенсии далече, да и вряд-ли доживу. cheesy.gif Так-то да... претензий к поколениям, убившим Союз имеются некоторые... но что теперь ворошить? Надо жить дальше. За одного битого... 17.gif Надо не виноватых искать, а жить как Люди
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 8 2018, 23:38
Создана #80910

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 8 2018, 23:19)
Вот пример... biggrin.gif  бабке с г.Волоколамск с населением 19 824 чел. было предложено скинуться по 10 штук со всех на заводик по переработке отходов.За все те прелести за десятки лет,когда они всем городом гадили под себя.И оказалось это я должен скинуться ...вообще маразм. facepalm.gif Куда идём....А на другие страны смотрим и виноват вв.

Было бы не выгодно и не в пользу твоей семье...а стал бы заниматься этим,наверно нет.
И не ответил сколько платишь работягам простым и все ли официально устроены?Или как все...(все устроены официально на минималку,а остальное в конверте. 14.gif )

О ужасс lol.gif Нет я буду скидываться.... государство с меня берёт налог....а вы срать все 19 824 чел. И забивать на всё....

Вы не поверите,но у нас все устроены официально,даже братья меньшие и то с полным пакетом разрешений.Средняя з/п 50 тыс.
Насчет срать не срать.Для чего тогда нужно государство?Что бы болт на все забить,граждане сами там как нибудь дорогу починят,заводик построят мусоросжигающий? cdira.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 8 2018, 23:43

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Mart
post Jun 8 2018, 23:40
Создана #80911

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 8 2018, 23:26)
Приступаю к поискам единомышленников.  smile.gif  Ну а чё, ведь есть, например, веганы или нудисты, или, прости господи, геи. Человек всегда хочет чувствовать себя частью сообщества. Собирание и отправка почтой батареек тоже повод для общения.  14.gif  smile.gif

Василич, только не говори, что ты еще и веган, нудист и гей! 15.gif Вегана и нудиста еще можно понять, но гея?! И еще плюс ко всему - собирателя батареек! facepalm.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 8 2018, 23:41
Создана #80912

Профи

-----XXXXX

Автомобилисты знают, что сейчас можно купив автомобиль в другом регионе, оставить его прежний номер и зарегистрировать машину с ним по месту жительства хозяина. Так вот - саратовские нередко покупали и покупают автомобили в Москве. И некоторые оставляют московские номера. И потом очень, очень в этом раскаиваются!
1. Чаще останавливает ГАИ. Иногородние номера - как не проверить? Опять же...москвича развести на деньги - святое дело! ))
2. Не любят многие водители. Подрезают, не пропускают, стараются всячески ущемить. Я не знаю, почему такая нелюбовь к москвичам, хотя и могу догадываться. Только озвучивать не буду. Слышал всякое, от "оне фсю расею продали!", до "оне наглые, лезут! Маасквичи!". Не знаю, но факт, есть факт - машины с московскими номерами недолюбливают.
Так что лучше уж заплатить немного денег и взять местный номер. Спокойнее будет!
И кстати - спокойнее даже в той же Москве - с саратовскими номерами. Московские гаишники с нищебродов-провинциалов так не дерут. ))))
  + Quote Post

Руся
post Jun 8 2018, 23:52
Создана #80913

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 9 2018, 00:41)
Автомобилисты знают, что сейчас можно купив автомобиль в другом регионе, оставить его прежний номер и зарегистрировать машину с ним по месту жительства хозяина. Так вот - саратовские нередко покупали и покупают автомобили в Москве. И некоторые оставляют московские номера. И потом очень, очень в этом раскаиваются!
1. Чаще останавливает ГАИ. Иногородние номера - как не проверить? Опять же...москвича развести на деньги - святое дело! ))
2. Не любят многие водители. Подрезают, не пропускают, стараются всячески ущемить. Я не знаю, почему такая нелюбовь к москвичам, хотя и могу догадываться. Только озвучивать не буду. Слышал всякое, от "оне фсю расею продали!", до "оне наглые, лезут! Маасквичи!". Не знаю, но факт, есть факт - машины с московскими номерами недолюбливают.
Так что лучше уж заплатить немного денег и взять местный номер. Спокойнее будет!
И кстати - спокойнее даже в той же Москве - с саратовскими номерами. Московские гаишники с нищебродов-провинциалов так не дерут. ))))

Но тормозят чаще cheesy.gif
С чужими номерами всегда чаще тормозят. Особенно, если регион не соседний, а отдалённый какой. Норм.
Прошу прощения за красный - случайность ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 8 2018, 23:53
  + Quote Post

stiks
post Jun 9 2018, 00:03
Создана #80914

Профи

-----XXX--

QUOTE(Серега.К @ Jun 8 2018, 23:38)
Вы не поверите,но у нас все устроены официально,даже братья меньшие и то с полным пакетом разрешений.Средняя з/п 50 тыс.
Насчет срать не срать.Для чего тогда нужно государство?Что бы болт на все забить,граждане сами там как нибудь дорогу починят,заводик построят мусоросжигающий?

Страна огромная.Живёт и процветает одна Москва.....
Помню за колбасой в Москву вся Россия ездила...в своё время.(зелёная и пахнет колбасой-электричка)
А больше нигде колбаса не продавалась.

На остальных начхать.Уточню -на остальных это вся остальная Россия.14.gif
И скидываемся на это ...такие как я и остальное замкадье.Налог называется...а вы срать как в Волоколамске и глаза выпучивать. facepalm.gif

На перерабатывающие заводы,новые стадионы ,парки,скверы.

Хотите в Москве из старых домов плохой планировки-въехать в новые.И что бы город красивый стал.Да ващее не вопрос. wink.gif
(отличные дома были-всей остальной России лапу сосать всю жизнь)

Почему в Великую Отечественную 45% москвичей имели бронь. facepalm.gif

Государство пытается вылезти и не важно кто у руля. 14.gif
Берите дома в собственность(Приватизация) -гос-ву ремонт кап. делать не надо.
Пилите лес-а гос-во за это будет получать денежку.И наплевать что львиная доля денег мимо гос.кармана.
Нефть-то-же.
Водка....и.т.д.

Сообщение отредактировано stiks: Jun 9 2018, 00:28
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2018, 00:38
Создана #80915

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 9 2018, 01:03)
Страна огромная.Живёт и процветает одна Москва.....
Помню за колбасой в Москву вся Россия ездила...в своё время.(зелёная и пахнет колбасой-электричка)
А больше нигде колбаса не продавалась.

На остальных начхать.Уточню -на остальных это вся остальная Россия.14.gif
И скидываемся на это ...такие как я и остальное замкадье.Налог называется...а вы срать
как в Волоколамске и глаза выпучивать. facepalm.gif

На перерабатывающие заводы,новые стадионы ,парки,скверы.

Хотите в Москве из старых домов плохой планировки-въехать в новые.И что бы город красивый стал.Да ващее не вопрос. wink.gif
(отличные дома были-всей остальной России лапу сосать всю жизнь)

Почему в Великую Отечественную 45% москвичей имели бронь. facepalm.gif

Государство пытается вылезти и не важно кто у руля. 14.gif Берите дома в собственность(Приватизация) -гос-ву ремонт кап. делать не надо.
Пилите лес-а гос-во за это будет получать денежку.И наплевать что львиная доля денег мимо гос.кармана.
Нефть-то-же.
Водка....и.т.д.

facepalm.gif Какой же бред... Ну не надо так уж завидовать-то - вредно для физического и душевного здоровья.
Сейчас 50% налогов, собранных в регионе, остаются на месте, не уходя в центр. А то, что уходит в центр, тратиться не на Москву. И уж точно не на москвичей.
Москва живёт и жила потому, что тут сосредоточенно много производства. Отсюда, кстати, и бронь 45%.
То, что в Москве сосредоточили (сосредоточилось) порядка 20% населения России - дико и не правильно. Город давно пора закрывать.
Налоги в Москве самые большие. Россияне за страховку авто платят тысячу, москвичи - 10 тысяч! Норм разница? 14.gif Парковки в России платные? А в Москве уже практически везде платные. Вот и дворы обустроены. Москвичи на это скидываются сами. Сами, без регионов. Посмотрите, как формируется бюджет Москвы.

Так что Ваша обида на Москву непонятно чем сформирована. Объективных причин нет. Ну а раз очень хочется - приезжайте, поработайте тут. Сразу поймёте разницу между работой в Москве и где-то ещё. Тут такой спрос, что в регионах и не снилось 14.gif Да, зарплаты, но нагрузки выше многократно. Темп работы и жизни выше. Я вот пожил в Галиче, в Торопце - разница огромна.

Пилите лес... ну пилите, только новый сажать не забывайте 14.gif
  + Quote Post

BSB
post Jun 9 2018, 00:39
Создана #80916

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 8 2018, 23:41)

. ))))

Не везде они остались. На пример в Ростовской обл. номера61 и 161 закончились. Уже как год выдают на выбор, или 82 Крымские, или 26 Ставрополье.
Так что, покой нам только снится. smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

stiks
post Jun 9 2018, 00:45
Создана #80917

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jun 9 2018, 00:38)
Объективных причин нет. Ну а раз очень хочется - приезжайте, поработайте тут. Сразу поймёте разницу между работой в Москве и где-то ещё. 

Мдя .... facepalm.gif Ужассс Другая страна.
Вообще то я уже работаю в Москве.Завтра поздно на автобус и утром у метро.

Сообщение отредактировано stiks: Jun 9 2018, 00:51
  + Quote Post

Руся
post Jun 9 2018, 00:56
Создана #80918

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 9 2018, 01:45)
Мдя .... facepalm.gif Ужассс Другая страна.
Вообще то я уже работаю в Москве.Завтра поздно на автобус и утром у метро.

lol.gif Всё понятно...
Если не секрет, откуда мотаетесь? smile.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 9 2018, 01:06
Создана #80919

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 9 2018, 00:38)
facepalm.gif Какой же бред... Ну не надо так уж завидовать-то - вредно для физического и душевного здоровья.
Сейчас 50% налогов, собранных в регионе, остаются на месте, не уходя в центр. А то, что уходит в центр, тратиться не на Москву. И уж точно не на москвичей.
Москва живёт и жила потому, что тут сосредоточенно много производства. Отсюда, кстати, и бронь 45%.
То, что в Москве сосредоточили (сосредоточилось) порядка 20% населения России - дико и не правильно. Город давно пора закрывать.
Налоги в Москве самые большие. Россияне за страховку авто платят тысячу, москвичи - 10 тысяч! Норм разница?  14.gif Парковки в России платные? А в Москве уже практически везде платные. Вот и дворы обустроены. Москвичи на это скидываются сами. Сами, без регионов. Посмотрите, как формируется бюджет Москвы.
....
Пилите лес... ну пилите, только новый сажать не забывайте  14.gif

Вы уж тоже не валите все в одну кучу.
Какие налоги? - это про 50%
НДС - идет в федеральный бюджет. И он самый сложный для минимизации. Налог с недвижимости, земельный - в местный... Конечно кадастровая стоимость выше, так никто не запрещает уйти в льготные регионы...
Налоги везде одинаковые. Причем здесь страховка на авто - вообще не понятно, это не налог... Парковки тоже не при чем. Это отдельная тема. Где есть такой общественный транспорт как в Москве? - никто бы на своем авто и не ездил...
Каша у Вас.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Jun 9 2018, 02:02
Создана #80920

Профи

-----XXXXX

Хмм...интересно, где это Руся увидел, что провинциалы платят за страховку тысячу? Я в этом году за свою ржавую лайбу ниву отдал 6 тысяч. Тысяча правда за техосмотр - ее вычту для чистоты факта. итого - пять тысяч. И это за ниву! и где тысяча? ))
Москвичам повезло мэр хороший у них. Улицы мостит. Стоянки делает. Москвичи просто молятся на него, правда? cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 03:45
Рейтинг@Mail.ru