![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 7 2018, 22:07) Ну допустим я ямы за собой закапываю,пачки с машины не швыряю.Тут во дворе установили контейнер чисто для пластика,так пузыри из под лимонада туда стал кидать.Так для меня,или других кто не мусорит, что,бенз дешевле сделали,цены в магазе на жратву опустили или дороги где езжу лучше стали? ![]() нет. теперь вы имеете право требовать то что вы написали в последнем предложении ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 7 2018, 22:27) нет. теперь вы имеете право требовать то что вы написали в последнем предложении ![]() Нет,я еще не имею права требовать.Еще не до конца прошел самосовершенствование в сложном пути -начни с себя. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 7 2018, 22:32) Нет,я еще не имею права требовать.Еще не до конца прошел самосовершенствование в сложном пути -начни с себя. ![]() ![]() Пересадить. Выдрав с корнем в соседнем. А ещё лучше посадить каннабис. Очень неприхотливое и полезное растение. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 7 2018, 22:32) Нет,я еще не имею права требовать.Еще не до конца прошел самосовершенствование в сложном пути -начни с себя. ![]() ![]() начни с себя - открой банк и раздавай кредиты под 4%, открой заправку и продавай бензин по 5 рублей ![]() имхо все эти "НАЧНИ С СЕБЯ" просто увод в сторону от проблем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Но вдруг на место прежнего тюфяка был прислан новый начальник, человек военный, строгий, враг взяточников и всего, что зовется неправдой. На другой же день пугнул он всех до одного, потребовал отчеты, увидел недочеты, на каждом шагу недостающие суммы, заметил в ту же минуту дома красивой гражданской архитектуры, и пошла переборка. Чиновники были отставлены от должности; дома гражданской архитектуры поступили в казну и обращены были на разные богоугодные заведения и школы для кантонистов, все распушено было в пух, и Чичиков более других. Лицо его вдруг, несмотря на приятность, не понравилось начальнику, почему именно, Бог ведает, — иногда даже просто не бывает на это причин, — и он возненавидел его насмерть. И грозен был сильно для всех неумолимый начальник. Но так как все же он был человек военный, стало быть, не знал всех тонкостей гражданских проделок, то чрез несколько времени, посредством правдивой наружности и уменья подделаться ко всему, втерлись к нему в милость другие чиновники, и генерал скоро очутился в руках еще больших мошенников, которых он вовсе не почитал такими; даже был доволен, что выбрал наконец людей как следует, и хвастался не в шутку тонким уменьем различать способности. Чиновники вдруг постигнули дух его и характер. Все, что ни было под начальством его, сделалось страшными гонителями неправды; везде, во всех делах они преследовали ее, как рыбак острогой преследует какую-нибудь мясистую белугу, и преследовали ее с таким успехом, что в скором времени у каждого очутилось по нескольку тысяч капиталу. В это время обратились на путь истины многие из прежних чиновников и были вновь приняты на службу. (с)
Гоголь- моголь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 7 2018, 22:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 7 2018, 22:37) ... все эти "НАЧНИ С СЕБЯ" просто увод в сторону от проблем. Напрасно Вы народ обижаете на тернистом пути самопознания и духовного роста. Представьте - человек под старость впервые в жизни донёс мусорный пакет до предназначенного ему места. Какое должно быть потрясение испытал, какой восторг души и полёт духа пережил! До сего момента даже не представляя, что помойка существует не только для богатырских забав мужичков в спецухе с большими зелёными ящиками, а ещё для чего то. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 7 2018, 22:51 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 22:36) Пересадить. Выдрав с корнем в соседнем. А ещё лучше посадить каннабис. Очень неприхотливое и полезное растение. ![]() Обладающее успокаивающим и бодрящим эффектом. ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jun 7 2018, 22:37) начни с себя - открой банк и раздавай кредиты под 4%, открой заправку и продавай бензин по 5 рублей ![]() имхо все эти "НАЧНИ С СЕБЯ" просто увод в сторону от проблем. Совершенно верно. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 7 2018, 00:01) Дума, дума, дума...аж затошнило! ![]() ![]() Дам-ка я вам позитива. Сходил на рынок, купил судачков по 120 р кг, и закоптил горячим копчением. За новость вряд ли сойдет, за политику тоже, но как позитифф - на мой взгляд вполне. Нет? ![]() ЗЫ Гиря копаная, с орлом )) Камни тоже привезены с копа - кварцитовидный песчаник. Большой камень еле впер в машину - он килограмм 150 весит. Полтонны в ниве привез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая новость тут не приветствуется. Негативу давай! Народ гомница жаждет. А он, радостью своей делится. ![]() Нет чтоб написать: судак тухлый попался, опилки прелые, рыбу пересолил, да еще и уронил в лужу. Вот тогда бы народ кайфанул, помусолил от души новость. А так- кому интересны маленькие человеческие радости... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 22:43) Напрасно Вы народ обижаете на тернистом пути самопознания и духовного роста. Представьте - человек под старость впервые в жизни донёс мусорный пакет до предназначенного ему места. Какое должно быть потрясение испытал, какой восторг души и полёт духа пережил! До сего момента даже не представляя, что помойка существует не только для богатырских забав мужичков в спецухе с большими зелёными ящиками, а ещё для чего то. ага и осознал что прожил жизнь зря ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 7 2018, 22:51) ага и осознал что прожил жизнь зря ![]() Без толики иронии - а ведь есть такие, есть. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 22:52) Без толики иронии - а ведь есть такие, есть. Есть такие.Выхожу утром на работу,крендель один пытается мусорный пакет в мусорный бачок у подьезда,чисто декоративный почти,впихнуть.Говорю,что же ты козлина делаешь,мусорка в 2 шагах,а он пропищал,спешу мол,извините. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 7 2018, 22:50) ... гомница.. И Вам добрый вечер. До Вашего появления про сей предмет тут как то позабыли. QUOTE(super.veter @ Jun 7 2018, 22:50) .. А так- кому интересны маленькие человеческие радости... ![]() Точно так же, как Вам неинтересны большие человеческие проблемы. Лично же я рад, что кому то радостно. Хотя сам не деньги, не шмотки, не жрачку, не баб (простите за лексикон не свойственный) мерилом радости не считаю. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 7 2018, 22:58) Есть такие.Выхожу утром на работу,крендель один пытается мусорный пакет в мусорный бачок у подьезда,чисто декоративный почти,впихнуть.Говорю,что же ты козлина делаешь,мусорка в 2 шагах,а он пропищал,спешу мол,извините. Аналогично, хоть не раздражителен по природе, но огромные пакеты с мусором, лежащие поверх урн под стеной моего дома на Чапаева задевают до бешенства. Контейнер-кузов в 20 метрах. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 22:52) Без толики иронии - а ведь есть такие, есть. ну так все люди разные и не забываем пословицу "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один". так что сомневаюсь что к старости многие получают озарение, но да, такие есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 7 2018, 23:05) ну так все люди разные и не забываем пословицу "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один". так что сомневаюсь что к старости многие получают озарение, но да, такие есть. С такими только так , полный контейнер протухший от жары с мусором , вывалить на кровать в квартире , где живёт дома . Сразу озарение посетит ..... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 23:00) И Вам добрый вечер. До Вашего появления про сей предмет тут как то позабыли. Точно так же, как Вам неинтересны большие человеческие проблемы. Лично же я рад, что кому то радостно. Хотя сам не деньги, не шмотки, не жрачку, не баб (простите за лексикон не свойственный) мерилом радости не считаю. И Вам добрый вечер. До моего появления, его (гомницо) ежедневно подбрасывали и ловили в ладоши, и снова подбрасывали. Я лишь акцентировал внимание на этом занятии. 2 недели читаю ветку, одно и то же по кругу. Все думаю: когда же надоест-не надоедает. Опять начали тему "начни с себя". Дежа вю нет? ![]() Изредка, кто то пытается сообщить о чем то позитивном, но эти посты остаются незамеченными. Я не осуждаю: кому что нравится. Мерило радости, это простые человеческие события. Да и шмотки тоже, и жрачка, и улыбка внука и камень на 150 кг в багажнике Нивы, тоже -маленькая человеческая радость. ![]() Все остальное-сотрясание воздуха по поводу больших человеческих проблем. Оханье и причитание. Толку от этого занятия-ноль. Но звучит-глобально. Спокойной ночи. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 7 2018, 23:17) И Вам добрый вечер. До моего появления, его (гомницо) ежедневно подбрасывали и ловили в ладоши, и снова подбрасывали. Я лишь акцентировал внимание на этом занятии. 2 недели читаю ветку, одно и то же по кругу. Все думаю: когда же надоест-не надоедает. Опять начали тему "начни с себя". Дежа вю нет? ![]() Изредка, кто то пытается сообщить о чем то позитивном, но эти посты остаются незамеченными. Я не осуждаю: кому что нравится. кто ищет тот найдет ![]() хочет говно замечать вокруг - видит его постоянно ![]() это говнецо подкидывает ежедневно жизнь, люди с ним борются - кто-то не замечая, кто-то делясь своими наблюдениями и мыслями. Позитив всегда тут присутствует! Сообщение отредактировано jagd: Jun 7 2018, 23:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 7 2018, 23:21) кто ищет тот найдет ![]() хочет говно замечать вокруг - видит его постоянно ![]() Я об этом и говорю. Может хватит уже? А то как то тоскливо, ветку читать. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Когда-то я прочитал Даррелла, и на всю жизнь влюбился в остров Корфу. Возможно, он не так хорош, как я думаю, но...я хочу туда.
Дочь с зятем в прошлом году туда ездили. Были в восторге - даже воздух пьянит, столько запахов цветов висит в воздухе. Прозрачное море, доброжелательные люди, красивые пейзажи. Зять не верил, что там может быть так хорошо. Теперь - хочет там быть. Знакомый по фейсбуку побывал на Корфу. Нашел где-то помойку - кучу мешков с мусоров. Дороги там, говорит - кривые. Все дорого, мясо на 30 процентов дороже, чем у нас). Больше он ничего не увидел. Кстати - "кривые дороги" - это серпантины. ![]() О чем я? О том, что каждый видит то, что ему нужно. Ищущий помойку и кривые дороги - их находит. А тот, кто ищет позитив - его находит везде. Даже в саратовской глуши. Это аксиома. И никакие деньги, наверное, ничего не изменят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 7 2018, 23:23) Я об этом и говорю. Может хватит уже? А то как то тоскливо, ветку читать. дописал пост ![]() так-то и выходит если о позитивном - то это частные радости жизни, а если о негативном то это о общих трудностях и проблемах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:36 | |
![]() |