Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МохНач
post Jun 3 2018, 00:28
Создана #80701

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jun 3 2018, 01:20)
с другого края прочтите - отмыванием доходов, а терроризм и коррупция это способы получения доходов, контроль денег в общем-то.

Да ,блин,понял я это.Раньше этого не было,а сейчас получается,что коррупцию и терроризм уравняли и это чревато серьёзными изменениями,я так думаю.Тут юрист нужен. dry.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 3 2018, 10:05
Создана #80702

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 3 2018, 00:28)
Да ,блин,понял я это.Раньше этого не было,а сейчас получается,что коррупцию и терроризм уравняли и это чревато серьёзными изменениями,я так думаю.Тут юрист нужен. dry.gif

Да-да, сеьёзными, аж самыми серьёзнейшими. Перестаньте наивничать. Кто мешал 18 лет коррупцию всерьёз за причинное место взять? "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) biggrin.gif
И юрист, если что, по одной из своих специальностей. Ещё тот, советского вузовского разлива, не коммерческие курсы "Выстрел" 14.gif
И ещё цитата. "А судьи кто?". Кто бороться то станет с пресловутой гидрой коррупции?
"Деньги арестованного полковника Захарченко украдены"
https://www.eg.ru/society/540939/
На другом ресурсе цифра озвучена - 200 лямов рублями.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

МохНач
post Jun 3 2018, 10:18
Создана #80703

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Jun 3 2018, 11:05)
Да-да, сеьёзными, аж самыми серьёзнейшими. Перестаньте наивничать. Кто мешал 18 лет коррупцию всерьёз за причинное место взять? "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с)  biggrin.gif
И юрист, если что, по одной из своих специальностей. Ещё тот, советского вузовского разлива, не коммерческие курсы "Выстрел" 14.gif
И ещё цитата. "А судьи кто?". Кто бороться то станет с пресловутой гидрой коррупции?

Как раз Захарченко и эти деньги один из примеров,до сих пор не знают чего с этим делать.
Ну я бы не стал так уж заранее посмеиваться. dry.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Iff
post Jun 3 2018, 10:31
Создана #80704

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 3 2018, 10:05)
Да-да, сеьёзными, аж самыми серьёзнейшими. Перестаньте наивничать. Кто мешал 18 лет коррупцию всерьёз за причинное место взять? "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с)  biggrin.gif

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Самыми коррумпированными сферами, по мнению россиян, являются медицина, ГИБДД, полиция и ЖКХ. При этом успехи властей по борьбе с коррупцией отмечает все большее число жителей страны, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные в пятницу на сайте организации.
ТАСС
Не, ну каково? 17.gif Вот оказывается где корень зла, а то что в Подмосковье нет ни одного района, в котором рано или поздно не возникал коррупционный скандал, и в каждой последующей пришедшей к власти администрации тоже - это не коррупция. И как вывернуто - взятки это коррупция, а распил бюджетных средств, откаты, казнокрадство, земельные махинации при использовании служебного положения - это уже не коррупция, а видимо специфика рутинной работы чиновников всех уровней.

Деньги у Захарченко ни кто не крал, просто забрали своё biggrin.gif

...про "Выстрел". На сколько знаю, сейчас городок открыт. Часть, где занимаются специалисты, конечно, закрыта, но высших офицерских курсов уже нет.
Во время обучения приходилось ли Вам бывать в местном музее стрелкового вооружения? Знатный музей был, но закрытый для посещения простым обывателями. Образцы все действующие, можно было брать в руки и даже щелкать). В стародавние времена в передаче "Служу Советскому Союзу" стреляли из разных мортир, мушкетов и пр. Образцы как раз из этого музея.
Сейчас возможно нет уже никакого музея. Все меняется. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 3 2018, 11:25
Создана #80705

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 3 2018, 10:31)
... как вывернуто - взятки это коррупция, а распил бюджетных средств, откаты, казнокрадство, земельные махинации при использовании служебного положения - это уже не коррупция, а видимо специфика рутинной работы чиновников всех уровней.

...про "Выстрел". На сколько знаю, сейчас городок открыт. Часть, где занимаются специалисты, конечно, закрыта, но высших офицерских курсов уже нет.
Во время обучения приходилось ли Вам бывать в местном музее стрелкового вооружения? Знатный музей был, но закрытый для посещения простым обывателями. Образцы все действующие, можно было брать в руки и даже щелкать). В стародавние времена в передаче "Служу Советскому Союзу" стреляли из разных мортир, мушкетов и пр. Образцы как раз из этого музея.
Сейчас возможно нет уже никакого музея. Все меняется. ddd.gif

Снова цитатну - "есть правда, есть ложь, а есть статистика". Знакомый МЧСник с крупными звёздами рассказывал, как к понятию в отчётности "пожар" ввели "возгорание". Количество пожаров по стране резко сократилось. На бумаге. И это при Шойгу, между прочим.

Курсы "Выстрел" в просторечие синоним ускоренного окончания любого учебного заведения с не сильно большим спросом по знаниям, как и "бурса" и "ЦПШ", например. Я их не оканчивал. В армии мой командир на этих курсах был, но не сам учился, а учил великовозрастных курсантов. biggrin.gif
Оружия не терплю, особенно стрелкового. Как не люблю картофель, которым в детстве перекормили. И не только потому, что набегался с ним по горам и долинам.. В моём подразделении, где начальником пришлось послужить, был ряд коллекций, в том числе крупнейшая стрелкового оружия в регионе (не области). Все экземпляры действующие. Так что...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2018, 11:57
Создана #80706

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 3 2018, 12:25)
Снова цитатну - "есть правда, есть ложь, а есть статистика". Знакомый МЧСник с крупными звёздами рассказывал, как к понятию в отчётности "пожар" ввели "возгорание". Количество пожаров по стране резко сократилось. На бумаге. И это при Шойгу, между прочим.

Курсы "Выстрел" в просторечие синоним ускоренного окончания любого учебного заведения с не сильно большим спросом по знаниям, как и "бурса" и "ЦПШ", например. Я их не оканчивал. В армии мой командир на этих курсах был, но не сам учился, а учил великовозрастных курсантов. biggrin.gif
Оружия не терплю, особенно стрелкового. Как не люблю картофель, которым в детстве перекормили. И не только потому, что набегался с ним по горам и долинам.. В моём подразделении, где начальником пришлось послужить, был ряд коллекций, в том числе крупнейшая стрелкового оружия в регионе (не области). Все экземпляры действующие. Так что...

У нас за последние лет 8-10 все проблемы лечат именно этим способом. В статистических сводках заменяют одно понятие другим и тут же ситуация резко "улучшается". Реальность при этом ни кого не волнует. Так было и во время борьбы с инфарктами. Помните бодрый отчёт Скворцовой? Инфаркт миокарда заменили в сводках никрозом. Всё, другое название - победа над старой проблемой. Браво! А бюджет-то выделяли вполне реальный. Вот это и есть РосПил.

И мы, наивные, проголосовали недавно за продолжение банкета 49.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2018, 12:00
  + Quote Post

Iff
post Jun 3 2018, 11:58
Создана #80707

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 3 2018, 11:25)
...Курсы "Выстрел" в просторечие синоним ускоренного окончания любого учебного заведения с не сильно большим спросом по знаниям, как и "бурса" и "ЦПШ", например. Я их не оканчивал. В армии мой командир на этих курсах был, но не сам учился, а учил великовозрастных курсантов. biggrin.gif Так что...
Про синоним теперь понятно 17.gif smile.gif ...решил что речь о некогда популярных как в СССР, так и в странах Варшавского Договора и в прочих африканских, знаменитых курсах "Выстрел".

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 3 2018, 13:54
Создана #80708

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 3 2018, 11:57)
У нас за последние лет 8-10 все проблемы лечат именно этим способом. В статистических сводках заменяют одно понятие другим и тут же ситуация резко "улучшается". Реальность при этом ни кого не волнует. Так было и во время борьбы с инфарктами. Помните бодрый отчёт Скворцовой? Инфаркт миокарда заменили в сводках никрозом. Всё, другое название - победа над старой проблемой. Браво! А бюджет-то выделяли вполне реальный. Вот это и есть РосПил.

И мы, наивные, проголосовали недавно за продолжение банкета  49.gif  facepalm.gif

Как и с дорогами-теперь не ямки а шероховатость дорожного покрытия.Все-за час сократили убитость дорог в 3 раза.Пошли наверх бодрые отчеты.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2018, 15:55
Создана #80709

Профи

Персональная

-----XXXXX

Заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский является бессмертным! Все, оказывается, умрут. А он, видимо, нет 17.gif
«В сухом остатке 25% пациентов, именно, умирают. То есть каждый четвертый, лечится за границей неэффективно. Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут, без вариантов. И эффективностью этой программы является ноль процентов», — сказал Линчевский. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/40009809/?u...source=copylink

И у нас в стране есть чумдаки, которые имеют подобную точку зрения.
Тупорылым даже не приходит в голову, что при нынешнем уровне медицины основная проблема при лечении рака - это отвратительная диагностика. Если рак выявлен на 1-ой стадии, то это почти всегда (90%) полное излечение.
А этот чиновник высказал 100% фашистскую мысль mad.gif И всё бы ничего, если бы у него не было единомышленников в России bash.gif

З.Ы. У меня рак выявили уже ближе к 4-ой стадии 14.gif Ничего, пока ползаю. Уж скоро 10 лет, как вылечился, двое детей после этого появилось у меня smile.gif Но, конечно, я всё равно умру. Даже спорить не буду cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2018, 15:57
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 3 2018, 16:14
Создана #80710

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 3 2018, 15:55)
... Тупорылым даже не приходит в голову, что при нынешнем уровне медицины основная проблема при лечении рака - это отвратительная диагностика...

Совершенно точно.
Вам здоровья крепкого.
А для нашей медицины обнаружено средство чудодейственное:
"Ученые обнаружили дешевый способ борьбы с раком"
https://lenta.ru/news/2018/06/03/soda/

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2018, 19:27
Создана #80711

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 3 2018, 17:14)
Совершенно точно.
Вам здоровья крепкого.
А для нашей медицины обнаружено средство чудодейственное:
"Ученые обнаружили дешевый способ борьбы с раком"
https://lenta.ru/news/2018/06/03/soda/

Интересная статья. У меня темой с кислотностью мать очень увлекается. Дам ей почитать. smile.gif
За пожелания спасибо! smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2018, 19:28
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2018, 20:42
Создана #80712

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Специально для любителей поплакать над жизнью. 14.gif

Стишки-депрессяшки

У меня нет попы
У меня нет тить
Я должна работать
Чтобы как-то жить

В камасутре много
Интересных поз
Жаль у нас с женою
Остеохондроз

Надо же приснится
Всякая херня
Прямо на работе
Среди бела дня

Ночью не уложишь
Утром не поднять
Всё ещё ребёнок
Маша в сорок пять

Я себя сегодня
Хорошо веду
Но наверно поздно
Раз уже в аду

Нос посередине
Уши по бокам
Что ещё-то надо
Этим мужикам

Не влезаю в платье
Испытала стресс
Прикупила тортик
Тортик сука влез

Рухнули надежды
Просраны мечты
Виноваты оба
Ты и снова ты

На гоа медузы
Белые пески
А на мне рейтузы
Тёплые носки

Я почистил карму
Выхожу в астрал
Но пришлось вернуться
Кот опять насрал

Ты готовишь вкусно
Рыбу борщ азу
Но какого хрена
Всё в одном тазу

Только похудеешь
А проклятый нюх
Обнаружит запах
Свежих печенюх

Ты как май прекрасна
Как дитя светла
Но меня смущают
Ступа и метла
(с)

+ Quote Post

Mart
post Jun 3 2018, 20:48
Создана #80713

Профи

-----XXXXX

Посмотрите. Не пожалеете. 14.gif http://rupolitshow.ru/besogon-tv-poslednij...01-06-2018.html
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 3 2018, 21:04
Создана #80714

Профи

Зачётная

-----XXXXX

В преддверии нового очередного шоу вспомним про старые.
"Получивший iPhone за вопрос Путину школьник пожаловался на ту же проблему"
https://lenta.ru/news/2018/06/03/danilaprilepacomplaint/

Как тут можно на жизнь бочку катить, когда сплошь веселуха-показуха позитивная biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Никодымыч
post Jun 3 2018, 21:18
Создана #80715

Бывалый

-----XX---

«В стране инородная фашистская диктатура?»: Леонид Ивашов - заседание академии Геополитики
https://www.youtube.com/watch?v=fau1XAXcKAA

Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в — российский военный и общественный деятель, генерал-полковник. Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем.

--------------------
“Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 3 2018, 21:36
Создана #80716

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2018, 20:48)
Посмотрите. Не пожалеете.  14.gif  http://rupolitshow.ru/besogon-tv-poslednij...01-06-2018.html

Спасибо, посмотрел здесь, по ТВ редко получается. Говорит Михалков правильно, возразить нечего, только время слова давно минуло. Не пробивает глагол того, кого должно, плюют ныне на слова смачно и цинично. В пустоту они.. А красной линией проходящую тему давно все усвоили до мозга костей: бояре - сплошь гады да христопродавцы, Царь же у нас не просто хороший, он восхитительно превосходный. Это я вполне серьёзно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2018, 22:02
Создана #80717

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 3 2018, 00:28)

не знаю что там уравняли, это останется в домыслах.
просто ужесточат движение денег, да и только.
в прошлый раз я ездил в банк как владелец расчетного счета и расписывался что не финансирую терроризм facepalm.gif так и в этот раз будет, только коррупцию добавят cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2018, 22:06
Создана #80718

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Никодымыч @ Jun 3 2018, 22:18)
«В стране инородная фашистская диктатура?»: Леонид Ивашов - заседание академии Геополитики 
https://www.youtube.com/watch?v=fau1XAXcKAA   

Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в — российский военный и общественный деятель, генерал-полковник. Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем.

интересно, кто все эти собравшиеся люди? Для чего они собрались? На какие деньги?
Всё очень упрощено. Даже не интересно. Не серьёзно как-то dry.gif
Предлагают-то чего? Ну поговорили, попили чаёк и??? У меня на кухне у мамы такие же разговоры cheesy.gif

QUOTE(jagd @ Jun 3 2018, 23:02)
не знаю что там уравняли, это останется в домыслах.
просто ужесточат движение денег, да и только.
в прошлый раз я ездил в банк как владелец расчетного счета и расписывался что не финансирую терроризм
facepalm.gif  так и в этот раз будет, только коррупцию добавят cheesy.gif

lol.gif Это чего за прикол? cheesy.gif Что за банк? У меня счета в СБ, так вроде и не спрашивают про терроризм 17.gif

Кстати, вчера вёз полную Ниву светильников, так ДПС тормознули и проконтролировали, что везу. Бдят! 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2018, 22:08
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2018, 22:10
Создана #80719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 3 2018, 21:36)
Спасибо, посмотрел здесь, по ТВ редко получается. Говорит Михалков правильно, возразить нечего, только время слова давно минуло. Не пробивает глагол того, кого должно, плюют ныне на слова смачно и цинично. В пустоту они.. А красной линией проходящую тему давно все усвоили до мозга костей: бояре - сплошь гады да христопродавцы, Царь же у нас не просто хороший, он восхитительно превосходный. Это я вполне серьёзно.

После его Бесогона про МЧС - сняли главу МЧС. Я серьезно. 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2018, 22:20
Создана #80720

Профи

Персональная

-----XXXXX

Случайно наткнулся на Ютюбе
Как будто не у нас в стране происходит ddd.gif https://www.youtube.com/watch?v=bmp_C-Hj3yY
На сколько мне известно, провокация не может считаться как доказательство вины. Тут, похоже, спровоцировали молодых людей, подставили, а потом за это судят 17.gif Бред какой-то! А главное - для чего? Цель? Видимо, галочки да звёздочки... dry.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 13:31
Рейтинг@Mail.ru