Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post May 31 2018, 17:17
Создана #80621

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вот здесь я все подытожил. wink.gif https://hype.ru/@id685/akcizy-na-alkogol-s-...slavny-01vdtwev
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post May 31 2018, 17:23
Создана #80622

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(рында @ May 31 2018, 18:02)

В ваш воздухозаборник не курильщик ломится, а выхлопные газы с вашего же глушителя и выхлоп вашего авто убьет заведомо больше не курящего народа  получается. Вы тоже нарушаете права граждан, которые не имеют авто или вам на них пофиг?вы же не курите. smile.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлопные_газы

Выхлопные газы - зло, ни кто не спорит. Но мы же ездим на авто не только, а уже и не столько для удовольствия. Это средство передвижения.
Меня вот совершенно не устраивает выхлоп. И я борюсь с этим. А не спорю, как это офигенно и вот что хочу, то и ворочу ddd.gif
Тут же совершенно разные подходы и причинно-следственные связи 49.gif
Так что этот аргумент мимо ddd.gif

А авто пользуются все. Все! Нет таких, кто не нуждается в машина. Как минимум, автомобили привозят в магазины продукты, врачей возят, пожарных... депутатов cheesy.gif Все, кто обслуживает людей без личного транспорта передвигаются на автомобилях.
Но всё равно, мы все отлично осознаём вред, наносимый ДВС и стремимся поскорее пересесть на электромобили.

Сообщение отредактировано Руся: May 31 2018, 17:24
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

рында
post May 31 2018, 18:11
Создана #80623

Профи

Номер карты: 4276 ........0414

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 31 2018, 17:23)
Выхлопные газы - зло, ни кто не спорит. Но мы же ездим на авто не только, а уже и не столько для удовольствия. Это средство передвижения.
Меня вот совершенно не устраивает выхлоп. И я борюсь с этим. А не спорю, как это офигенно и вот что хочу, то и ворочу  ddd.gif
Тут же совершенно разные подходы и причинно-следственные связи  49.gif
Так что этот аргумент мимо  ddd.gif

А авто пользуются все. Все! Нет таких, кто не нуждается в машина. Как минимум, автомобили привозят в магазины продукты, врачей возят, пожарных... депутатов  cheesy.gif Все, кто обслуживает людей без личного транспорта передвигаются на автомобилях.
Но всё равно, мы все отлично осознаём вред, наносимый ДВС и стремимся поскорее пересесть на электромобили.

Судя по цене на бензин началась кампания борьбы с выхлопными газами?
Для зарядки электромобиля, интересно, сколько топлива надо будет сжечь?
  + Quote Post

Кисса
post May 31 2018, 21:03
Создана #80624

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(рында @ May 31 2018, 19:11)
Судя по цене на бензин началась кампания борьбы с выхлопными газами?
Для зарядки электромобиля, интересно, сколько топлива надо будет сжечь?

Ну а че им.. им за 27 лет все по..они решили что без них ВВ никуда, вот и наглеют. Я поражаюсь когда эту русскоговорящую администрацию называют слугами народа. И ждут от них дел для народа. Прям как в уже несуществующем СССР.

Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 21:05

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 31 2018, 21:05
Создана #80625

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

С 2000-ной нас всех! smile.gif
Завидую я вот Русе. Это же надо обладать таким нюхом чтобы среди вони и гари работающих двигателей в пробке унюхать через фильтр воздухозаборника запах сигареты из соседней машины! cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post May 31 2018, 21:09
Создана #80626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2018, 22:05)
С 2000-ной нас всех! smile.gif
Завидую я вот Русе. Это же надо обладать таким нюхом чтобы среди вони и гари работающих двигателей в пробке унюхать через фильтр воздухозаборника запах сигареты из соседней машины! cheesy.gif

Это не нюх, это или на фильтрах экономит, или к выхлопу уже привык- стоит с открытыми окнами в пробке. smile.gifА тут ..бац.. что новое.. неизведанное.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 21:11

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post May 31 2018, 21:17
Создана #80627

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 21:09)
Это не нюх,  это или  на фильтрах экономит, или  к выхлопу уже привык- стоит  с открытыми окнами в пробке. smile.gifА тут ..бац..  что новое..  неизведанное.. biggrin.gif

Мож чего Руся напутал , было не то и совсем другое .... biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

GoWest
post May 31 2018, 22:08
Создана #80628

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2018, 15:03)
Серега, ты умный человек. Мало того, никогда не велся на слащавые фейки. Но стоило тебе увидеть слово "государство" и "котик" - ты и поплыл. smile.gif ну сам подумай - жена от кого-то там услышала, что где-то там на вокзале какие-то старики с котиков, которых позабыло-позабросило злое государство! Погорельцы-христорадники, которых ни соседи ни пригрели, ни родня - никто! Ну подумай крепко, Серег, подумай! Чел хайп ловит, плюсики собирает. Ну ты-то, старый волк, на что ведешься? ты меня откровенно удивил. Я думал ты сразу врубишься.  biggrin.gif

Я не знаю правда это или вымысел (и ты не знаешь точно), пусть Господь разбирается с теми кто лжёт или правду говорит, но по тем вводным которые я увидел - мне стало очень жаль этих стариков. И дело не в котейке или "поплыл", не было бы его - мне всё равно их было бы жаль и хотелось бы помочь. И кота жаль разумеется, он тоже мучается с ними.
А государство мне конкретный враг, мы с ним по разную сторону баррикад. И у меня на это множество причин, о которых не буду здесь распространяться, т.к. не имею желания да и оффтопить не хочу.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кисса
post May 31 2018, 22:23
Создана #80629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 31 2018, 22:17)
Мож чего Руся напутал , было не то и совсем другое .... biggrin.gif

..Военком курил в машине.. smile.gif .
.Анекдот вчера рассказали...Мужик стоит на мосту.. внизу река. Подходит девочка с пакетом.
Дяденька .. вы прыгать?
Да..

Возьмите пожалуйста с собой котят.. biggrin.gif

Все такие нежные стали...Ну не было бы сейчас закона, запрещающего курить в общественных местах, и никто бы не возникал от.. ,,перегара,,.
Тут то дело не в здоровье, дело в управлении толпой мародерами. Под лабание о здоровье..куяк- пенсионный возраст нужно повысить. Вы же уже практически не курите..на...зачем вам такая ранняя пенсия. Живите до 120 лет. Катайтесь на велосипедах. До работы.smile.gifЗдоровые рабы намного выше ценились всегда, чем ,,приболевшие,, smile.gif Речь то об этом,о бухгалтерской точке зрения, а не о том, чтобы было лучше, везде..(и на заправках тоже)человеку. Многим это нравится. ...почему нет.Многие даже мяса не едят..усилим в массмедиа такой эксклюзив...вообще зашибсь как экономично ..пусть пашут без мяса. Отходов в унитаз меньше. На носу эра роботизации.. и два пола и искры от них не так просчитываемы, как от единой ласковой, однообразной оконной замазки-надо что то делать с размножением.. Понеслась радуга..Хороший , практичный , здоровый...подход.

..Это вот Мутко назначили курирующим Крым и Севастополь после того, как он катался в ногах у Запада, согласный на белую тряпку.. ради здоровья крымчан? smile.gif
А знаете ...почему так происходит и происходит так , как происходит и ВВ так как то невнятно по старинке полет грядку..
Это чтобы до каждого хатаскрайника, даже через бензин дошло, что и его это касается. Ну не доходит если у 49 проц населения ничего, в голову , кроме пищи. Дойдет через другой ..портал. Когда многое, почти все, включая деньги - их, 51 проц, это равновесие, но не Победа.

Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 23:21

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2018, 22:32
Создана #80630

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Не верю ! Чтоб старики сорвались с родных мест и начали скитаться по вокзалам.. Нашли бы им какую ни-будь конуру и не оставили на улице ..Скорее всего это их способ легко заработать . Либо фантазия автора.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 31 2018, 22:36
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 22:40
Создана #80631

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2018, 22:32)
Не верю ! Чтоб старики сорвались с родных мест и начали скитаться по вокзалам.. Нашли бы им какую ни-будь конуру и не оставили на улице ..Скорее всего это их способ легко заработать .  Либо фантазия автора.. smile.gif

Соображаешь. Никто бы их не отпустил скитаться. Уж в какой-нибудь брошенной избе бы да поселили. Уверен. А это глупая придумка в расчете на возбуждение коллег. Просто негодяйство какое-то. У меня была мысль даже тюменских знакомых взбодрить, чтобы автора этого высера прищучить. Но счел это излишним трудом - потому что все настолько ясно, что и трудиться ни к чему. 14.gif Петровича жаль нет, он бы сейчас высказался по этому поводу, и уверен - точно так же, как я. Потому что это правда.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2018, 22:44
Создана #80632

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2018, 22:40)
Соображаешь. Никто бы их не отпустил скитаться. Уж в какой-нибудь брошенной избе бы да поселили. Уверен. А это глупая придумка в расчете на возбуждение коллег. Просто негодяйство какое-то. У меня была мысль даже тюменских знакомых взбодрить, чтобы автора этого высера прищучить. Но счел это излишним трудом - потому что все настолько ясно, что и трудиться ни к чему.  14.gif  Петровича жаль нет, он бы сейчас высказался по этому поводу, и уверен - точно так же, как я. Потому что это правда.

Конечно ! В селе всегда к погорельцам относились внимательно . Жители деньги собирают, кто сколько может, а власти обязательно найдут куда поселить . Да и люди сельские скорее в землянке будут жить, чем сорвутся с родных мест . smile.gif
  + Quote Post

jagd
post May 31 2018, 23:21
Создана #80633

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 21:03)
Ну а че им.. им за 27  лет все по..они решили  что без них ВВ никуда, вот и наглеют. Я поражаюсь когда эту русскоговорящую администрацию называют слугами народа. И ждут от них дел для народа. Прям как в уже несуществующем СССР.

а они все заодно не надо разделять и питать иллюзий biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post May 31 2018, 23:23
Создана #80634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 22:23)

..Это вот Мутко назначили курирующим Крым и Севастополь после того, как он катался в ногах у Запада, согласный на белую тряпку.. ради здоровья крымчан? smile.gif

биографию Мутко почитай, они с ВВ в одной команде с 90х так что муть не пиши.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 31 2018, 23:23
Создана #80635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 00:21)
а они все заодно не надо разделять и питать иллюзий biggrin.gif

Я тебе вот что скажу....Если не принадлежишь к одной замкнутой группе, когда у неактивных все активные одинаковые, то видишь разницу. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 31 2018, 23:27
Создана #80636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 00:23)
биографию Мутко почитай, они с ВВ в одной команде с 90х так что муть не пиши.

Сталин с ленинской гвардией, тоже между прочим ..так скажем ..вместе работал. Это не помешало ему сделать то, что сделал. Так что прежде чем писать про чужую муть, включи у себя свет.. Почитай книги. Хотя бы на эту тему.
ВВ сейчас сделал все, чтобы внешне Россия в правительстве осталась прежняя, но разница есть. И на все такие перекосы ВВ закрывает глаза т.к. амеры состав правительства считают за свой успех. Что и подтвердила Лагард на недавнем экономическом форуме..типа окуенные молодцы, это же надо так раздевать народ ради наших бамажек.И что произошло..они с воодушевлением, что у них все получается- вообще по многим вопросам, особенно если кого пограбить..они едины, они переключились на Китай. И как Китай не уступал им, залезая за спину России, они не усидели в тенечке и амеры все же им випали, не смотря на достигнутые соглашения ранее по уступкам. Теперь китайцы говорят что ответят, а они вынуждены ответить. У них статус страны другой, практически как в СССР. Вот что происходит. Ущерб от этих у нас меньше, чем от открытого противостояния с хозяевами мировых денег. Что и нашло отражение в нынешней ситуации. Просто никто не хочет быть в первым в открытых разборках, ибо первый,-это смертник. А все достанется даже не второму, а третьему, который не участвовал.

Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 23:51

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 31 2018, 23:40
Создана #80637

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 21:09)
Это не нюх,  это или  на фильтрах экономит, или  к выхлопу уже привык- стоит  с открытыми окнами в пробке. smile.gifА тут ..бац..  что новое..  неизведанное.. biggrin.gif

Предложу еще вариант. В воздухозаборник "бычков" натолкали. Я бы на месте Руси присмотрелся к соседям по Торопцу. biggrin.gif

.Анекдот вчера рассказали...Мужик стоит на мосту.. внизу река. Подходит девочка с пакетом.
Дяденька ..  вы прыгать?
Да..

Возьмите  пожалуйста с собой котят.. biggrin.gif

Все такие нежные стали...Ну не было бы сейчас закона, запрещающего курить в общественных местах, и никто бы не возникал от.. ,,перегара,,.
Тут то дело не в здоровье, дело в управлении толпой мародерами. Под  лабание о здоровье..куяк- пенсионный возраст нужно повысить. Вы же уже практически не курите..на...зачем вам такая ранняя пенсия. Живите до 120 лет. Катайтесь на велосипедах. До работы.smile.gifЗдоровые рабы намного выше ценились всегда, чем ,,приболевшие,, smile.gif Речь то об этом,о бухгалтерской точке зрения, а не о том, чтобы было лучше, везде..(и на заправках тоже)человеку. Многим это нравится. ...почему нет.Многие даже мяса не едят..усилим в массмедиа такой эксклюзив...вообще зашибсь как экономично ..пусть пашут без мяса. Отходов  в унитаз меньше. На носу эра роботизации.. и два пола и искры от них не так просчитываемы, как от единой ласковой, однообразной оконной замазки-надо что то делать с размножением.. Понеслась радуга..Хороший , практичный , здоровый...подход.

А знаете ...почему так происходит и происходит так , как происходит и ВВ  так как то невнятно по старинке полет грядку..
Это чтобы до каждого хатаскрайника, даже через бензин дошло, что и его это касается. Ну не доходит если  у 49 проц  населения ничего, в голову , кроме пищи. Дойдет через другой ..портал. Когда многое, почти все, включая деньги - их, 51 проц, это равновесие, но не Победа.

Про манипуляцию сознанием - согласен. Это надо же так постараться, чтобы не глупые люди бред вложенный в их головы принимали за свои умные мысли. Я про вред окружающим при пассивном курении на свежем воздухе. К Marty это не относится. Я знаю одного знакомого у которого реальная аллергия даже на слабый запах табачного дыма. Начинает кашлять и задыхаться. До слез.
Кстати, аллергия отдельных людей не может являться основанием для запрета чего-нибудь. Пример. Аллергия на кошек гораздо более распространенное явление. Это не может являться основанием для уничтожения кошек.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 31 2018, 23:50

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post May 31 2018, 23:50
Создана #80638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 23:27)
Сталин с ленинской гвардией, тоже между прочим ..так скажем  ..вместе работал. Это не помешало ему сделать то, что сделал. Так что прежде чем писать про чужую муть, включи у себя свет.. Почитай книги. Хотя бы на эту тему.
ВВ  сейчас сделал все, чтобы внешне Россия в правительстве осталась прежняя, но разница есть. И на все такие перекосы ВВ закрывает глаза т.к. амеры состав правительства считают за свой успех. Что и подтвердила Лагард на недавнем экономическом форуме..типа окуенные молодцы, это же надо так раздевать народ ради наших бамажек.И что произошло..они с воодушевлением, что у них все получается- вообще по многим вопросам, особенно если кого пограбить..они едины, они переключились на Китай. И как Китай не уступал им, залезая за спину России, они не усидели в тенечке и амеры  все же им  випали, не смотря на достигнутые соглашения ранее по уступкам. Теперь китайцы говорят что ответят, а они вынуждены ответить. Вот что происходит. Ущерб от этих у нас меньше, чем от открытого противостояния  с хозяевами мировых денег. Что и нашло отражение в нынешней ситуации.

так когда мы увидим реальные дела, а не поиски тайного смысла?
а если окажется что ты заблуждаешься и все это не правда - что делать будешь?

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 31 2018, 23:55
Создана #80639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 00:50)
так когда мы увидим реальные дела, а не поиски тайного смысла?
а если окажется что ты заблуждаешься и все это не правда - что делать будешь?

А разница между 2000 годом и сейчас, несмотря на необъявленную войну , это не реальные дела. Я вот иногда не могу улицу перейти от своего дома от потока иномарок. И все вам ВВ куевый.То что сейчас, мы в 2000 и мечтать не могли. Но как говорил Кант..дай человеку все что он пожелает, и он сразу скажет, что это не все.
Мы вообще при Боре готовились уже тут окопы рыть и лет 15 в них сидеть, куево им... Нагайка плачет. Что бы глаза открылись.
Как в Вийе...Поднимите..бл..мне веки...

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 1 2018, 00:00

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 1 2018, 00:02
Создана #80640

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Дяденька ..  вы прыгать?
Да..

Возьмите  пожалуйста с собой котят.. biggrin.gif

Тут то дело не в здоровье, дело в управлении толпой мародерами. Под  лабание о здоровье..куяк- пенсионный возраст нужно повысить. Вы же уже практически не курите..на...зачем вам такая ранняя пенсия. Живите до 120 лет. Катайтесь на велосипедах. До работы.smile.gifЗдоровые рабы намного выше ценились всегда, чем ,,приболевшие,, smile.gif Речь то об этом,о бухгалтерской точке зрения, а не о том, чтобы было лучше, везде..(и на заправках тоже)человеку. Многим это нравится. ...почему нет.Многие даже мяса не едят..усилим в массмедиа такой эксклюзив...вообще зашибсь как экономично ..пусть пашут без мяса. Отходов  в унитаз меньше. На носу эра роботизации.. и два пола и искры от них не так просчитываемы, как от единой ласковой, однообразной оконной замазки-надо что то делать с размножением.. Понеслась радуга..Хороший , практичный , здоровый...подход.

А знаете ...почему так происходит и происходит так , как происходит и ВВ  так как то невнятно по старинке полет грядку..
Это чтобы до каждого хатаскрайника, даже через бензин дошло, что и его это касается. Ну не доходит если  у 49 проц  населения ничего, в голову , кроме пищи. Дойдет через другой ..портал. Когда многое, почти все, включая деньги - их, 51 проц, это равновесие, но не Победа.

Вот хочется Вас верить, Кисса!!! Честно - хочется.
С первой частью Вашего поста я согласен - разделяй и властвуй. Это с древних времён срабатывающий приём....
А вот со второй частью... Хочется верить. Но ...
Бензин всё дороже, веры всё меньше.
Посевная ... импортозамещение ... Золотой сельхозпродукт выйдет. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru