![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вот здесь я все подытожил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,907 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рында @ May 31 2018, 18:02) В ваш воздухозаборник не курильщик ломится, а выхлопные газы с вашего же глушителя и выхлоп вашего авто убьет заведомо больше не курящего народа получается. Вы тоже нарушаете права граждан, которые не имеют авто или вам на них пофиг?вы же не курите. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлопные_газы Выхлопные газы - зло, ни кто не спорит. Но мы же ездим на авто не только, а уже и не столько для удовольствия. Это средство передвижения. Меня вот совершенно не устраивает выхлоп. И я борюсь с этим. А не спорю, как это офигенно и вот что хочу, то и ворочу ![]() Тут же совершенно разные подходы и причинно-следственные связи ![]() Так что этот аргумент мимо ![]() А авто пользуются все. Все! Нет таких, кто не нуждается в машина. Как минимум, автомобили привозят в магазины продукты, врачей возят, пожарных... депутатов ![]() Но всё равно, мы все отлично осознаём вред, наносимый ДВС и стремимся поскорее пересесть на электромобили. Сообщение отредактировано Руся: May 31 2018, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рында |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,284 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,175 Пол: мужской Номер карты: 4276 ........0414 Репутация: 949 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2018, 17:23) Выхлопные газы - зло, ни кто не спорит. Но мы же ездим на авто не только, а уже и не столько для удовольствия. Это средство передвижения. Меня вот совершенно не устраивает выхлоп. И я борюсь с этим. А не спорю, как это офигенно и вот что хочу, то и ворочу ![]() Тут же совершенно разные подходы и причинно-следственные связи ![]() Так что этот аргумент мимо ![]() А авто пользуются все. Все! Нет таких, кто не нуждается в машина. Как минимум, автомобили привозят в магазины продукты, врачей возят, пожарных... депутатов ![]() Но всё равно, мы все отлично осознаём вред, наносимый ДВС и стремимся поскорее пересесть на электромобили. Судя по цене на бензин началась кампания борьбы с выхлопными газами? Для зарядки электромобиля, интересно, сколько топлива надо будет сжечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рында @ May 31 2018, 19:11) Судя по цене на бензин началась кампания борьбы с выхлопными газами? Для зарядки электромобиля, интересно, сколько топлива надо будет сжечь? Ну а че им.. им за 27 лет все по..они решили что без них ВВ никуда, вот и наглеют. Я поражаюсь когда эту русскоговорящую администрацию называют слугами народа. И ждут от них дел для народа. Прям как в уже несуществующем СССР. Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 21:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С 2000-ной нас всех!
![]() Завидую я вот Русе. Это же надо обладать таким нюхом чтобы среди вони и гари работающих двигателей в пробке унюхать через фильтр воздухозаборника запах сигареты из соседней машины! ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2018, 22:05) С 2000-ной нас всех! ![]() Завидую я вот Русе. Это же надо обладать таким нюхом чтобы среди вони и гари работающих двигателей в пробке унюхать через фильтр воздухозаборника запах сигареты из соседней машины! ![]() Это не нюх, это или на фильтрах экономит, или к выхлопу уже привык- стоит с открытыми окнами в пробке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 21:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 21:09) Это не нюх, это или на фильтрах экономит, или к выхлопу уже привык- стоит с открытыми окнами в пробке. ![]() ![]() Мож чего Руся напутал , было не то и совсем другое .... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2018, 15:03) Серега, ты умный человек. Мало того, никогда не велся на слащавые фейки. Но стоило тебе увидеть слово "государство" и "котик" - ты и поплыл. ![]() ![]() Я не знаю правда это или вымысел (и ты не знаешь точно), пусть Господь разбирается с теми кто лжёт или правду говорит, но по тем вводным которые я увидел - мне стало очень жаль этих стариков. И дело не в котейке или "поплыл", не было бы его - мне всё равно их было бы жаль и хотелось бы помочь. И кота жаль разумеется, он тоже мучается с ними. А государство мне конкретный враг, мы с ним по разную сторону баррикад. И у меня на это множество причин, о которых не буду здесь распространяться, т.к. не имею желания да и оффтопить не хочу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 31 2018, 22:17) Мож чего Руся напутал , было не то и совсем другое .... ![]() ..Военком курил в машине.. ![]() .Анекдот вчера рассказали...Мужик стоит на мосту.. внизу река. Подходит девочка с пакетом. Дяденька .. вы прыгать? Да.. Возьмите пожалуйста с собой котят.. ![]() Все такие нежные стали...Ну не было бы сейчас закона, запрещающего курить в общественных местах, и никто бы не возникал от.. ,,перегара,,. Тут то дело не в здоровье, дело в управлении толпой мародерами. Под лабание о здоровье..куяк- пенсионный возраст нужно повысить. Вы же уже практически не курите..на...зачем вам такая ранняя пенсия. Живите до 120 лет. Катайтесь на велосипедах. До работы. ![]() ![]() ..Это вот Мутко назначили курирующим Крым и Севастополь после того, как он катался в ногах у Запада, согласный на белую тряпку.. ради здоровья крымчан? ![]() А знаете ...почему так происходит и происходит так , как происходит и ВВ так как то невнятно по старинке полет грядку.. Это чтобы до каждого хатаскрайника, даже через бензин дошло, что и его это касается. Ну не доходит если у 49 проц населения ничего, в голову , кроме пищи. Дойдет через другой ..портал. Когда многое, почти все, включая деньги - их, 51 проц, это равновесие, но не Победа. Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 23:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Не верю ! Чтоб старики сорвались с родных мест и начали скитаться по вокзалам.. Нашли бы им какую ни-будь конуру и не оставили на улице ..Скорее всего это их способ легко заработать . Либо фантазия автора..
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 31 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2018, 22:32) Не верю ! Чтоб старики сорвались с родных мест и начали скитаться по вокзалам.. Нашли бы им какую ни-будь конуру и не оставили на улице ..Скорее всего это их способ легко заработать . Либо фантазия автора.. ![]() Соображаешь. Никто бы их не отпустил скитаться. Уж в какой-нибудь брошенной избе бы да поселили. Уверен. А это глупая придумка в расчете на возбуждение коллег. Просто негодяйство какое-то. У меня была мысль даже тюменских знакомых взбодрить, чтобы автора этого высера прищучить. Но счел это излишним трудом - потому что все настолько ясно, что и трудиться ни к чему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2018, 22:40) Соображаешь. Никто бы их не отпустил скитаться. Уж в какой-нибудь брошенной избе бы да поселили. Уверен. А это глупая придумка в расчете на возбуждение коллег. Просто негодяйство какое-то. У меня была мысль даже тюменских знакомых взбодрить, чтобы автора этого высера прищучить. Но счел это излишним трудом - потому что все настолько ясно, что и трудиться ни к чему. ![]() Конечно ! В селе всегда к погорельцам относились внимательно . Жители деньги собирают, кто сколько может, а власти обязательно найдут куда поселить . Да и люди сельские скорее в землянке будут жить, чем сорвутся с родных мест . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 21:03) Ну а че им.. им за 27 лет все по..они решили что без них ВВ никуда, вот и наглеют. Я поражаюсь когда эту русскоговорящую администрацию называют слугами народа. И ждут от них дел для народа. Прям как в уже несуществующем СССР. а они все заодно не надо разделять и питать иллюзий ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 22:23) ..Это вот Мутко назначили курирующим Крым и Севастополь после того, как он катался в ногах у Запада, согласный на белую тряпку.. ради здоровья крымчан? ![]() биографию Мутко почитай, они с ВВ в одной команде с 90х так что муть не пиши. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 00:21) а они все заодно не надо разделять и питать иллюзий ![]() Я тебе вот что скажу....Если не принадлежишь к одной замкнутой группе, когда у неактивных все активные одинаковые, то видишь разницу. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 00:23) биографию Мутко почитай, они с ВВ в одной команде с 90х так что муть не пиши. Сталин с ленинской гвардией, тоже между прочим ..так скажем ..вместе работал. Это не помешало ему сделать то, что сделал. Так что прежде чем писать про чужую муть, включи у себя свет.. Почитай книги. Хотя бы на эту тему. ВВ сейчас сделал все, чтобы внешне Россия в правительстве осталась прежняя, но разница есть. И на все такие перекосы ВВ закрывает глаза т.к. амеры состав правительства считают за свой успех. Что и подтвердила Лагард на недавнем экономическом форуме..типа окуенные молодцы, это же надо так раздевать народ ради наших бамажек.И что произошло..они с воодушевлением, что у них все получается- вообще по многим вопросам, особенно если кого пограбить..они едины, они переключились на Китай. И как Китай не уступал им, залезая за спину России, они не усидели в тенечке и амеры все же им випали, не смотря на достигнутые соглашения ранее по уступкам. Теперь китайцы говорят что ответят, а они вынуждены ответить. У них статус страны другой, практически как в СССР. Вот что происходит. Ущерб от этих у нас меньше, чем от открытого противостояния с хозяевами мировых денег. Что и нашло отражение в нынешней ситуации. Просто никто не хочет быть в первым в открытых разборках, ибо первый,-это смертник. А все достанется даже не второму, а третьему, который не участвовал. Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2018, 23:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 21:09) Это не нюх, это или на фильтрах экономит, или к выхлопу уже привык- стоит с открытыми окнами в пробке. ![]() ![]() Предложу еще вариант. В воздухозаборник "бычков" натолкали. Я бы на месте Руси присмотрелся к соседям по Торопцу. ![]() QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 22:23) ..Военком курил в машине.. ![]() .Анекдот вчера рассказали...Мужик стоит на мосту.. внизу река. Подходит девочка с пакетом. Дяденька .. вы прыгать? Да.. Возьмите пожалуйста с собой котят.. ![]() Все такие нежные стали...Ну не было бы сейчас закона, запрещающего курить в общественных местах, и никто бы не возникал от.. ,,перегара,,. Тут то дело не в здоровье, дело в управлении толпой мародерами. Под лабание о здоровье..куяк- пенсионный возраст нужно повысить. Вы же уже практически не курите..на...зачем вам такая ранняя пенсия. Живите до 120 лет. Катайтесь на велосипедах. До работы. ![]() ![]() ..Это вот Мутко назначили курирующим Крым и Севастополь после того, как он катался в ногах у Запада, согласный на белую тряпку.. ради здоровья крымчан? ![]() А знаете ...почему так происходит и происходит так , как происходит и ВВ так как то невнятно по старинке полет грядку.. Это чтобы до каждого хатаскрайника, даже через бензин дошло, что и его это касается. Ну не доходит если у 49 проц населения ничего, в голову , кроме пищи. Дойдет через другой ..портал. Когда многое, почти все, включая деньги - их, 51 проц, это равновесие, но не Победа. Про манипуляцию сознанием - согласен. Это надо же так постараться, чтобы не глупые люди бред вложенный в их головы принимали за свои умные мысли. Я про вред окружающим при пассивном курении на свежем воздухе. К Marty это не относится. Я знаю одного знакомого у которого реальная аллергия даже на слабый запах табачного дыма. Начинает кашлять и задыхаться. До слез. Кстати, аллергия отдельных людей не может являться основанием для запрета чего-нибудь. Пример. Аллергия на кошек гораздо более распространенное явление. Это не может являться основанием для уничтожения кошек. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 31 2018, 23:50 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 23:27) Сталин с ленинской гвардией, тоже между прочим ..так скажем ..вместе работал. Это не помешало ему сделать то, что сделал. Так что прежде чем писать про чужую муть, включи у себя свет.. Почитай книги. Хотя бы на эту тему. ВВ сейчас сделал все, чтобы внешне Россия в правительстве осталась прежняя, но разница есть. И на все такие перекосы ВВ закрывает глаза т.к. амеры состав правительства считают за свой успех. Что и подтвердила Лагард на недавнем экономическом форуме..типа окуенные молодцы, это же надо так раздевать народ ради наших бамажек.И что произошло..они с воодушевлением, что у них все получается- вообще по многим вопросам, особенно если кого пограбить..они едины, они переключились на Китай. И как Китай не уступал им, залезая за спину России, они не усидели в тенечке и амеры все же им випали, не смотря на достигнутые соглашения ранее по уступкам. Теперь китайцы говорят что ответят, а они вынуждены ответить. Вот что происходит. Ущерб от этих у нас меньше, чем от открытого противостояния с хозяевами мировых денег. Что и нашло отражение в нынешней ситуации. так когда мы увидим реальные дела, а не поиски тайного смысла? а если окажется что ты заблуждаешься и все это не правда - что делать будешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 00:50) так когда мы увидим реальные дела, а не поиски тайного смысла? а если окажется что ты заблуждаешься и все это не правда - что делать будешь? А разница между 2000 годом и сейчас, несмотря на необъявленную войну , это не реальные дела. Я вот иногда не могу улицу перейти от своего дома от потока иномарок. И все вам ВВ куевый.То что сейчас, мы в 2000 и мечтать не могли. Но как говорил Кант..дай человеку все что он пожелает, и он сразу скажет, что это не все. Мы вообще при Боре готовились уже тут окопы рыть и лет 15 в них сидеть, куево им... Нагайка плачет. Что бы глаза открылись. Как в Вийе...Поднимите..бл..мне веки... Сообщение отредактировано Кисса: Jun 1 2018, 00:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 22:23) ..Военком курил в машине.. ![]() .Анекдот вчера рассказали...Мужик стоит на мосту.. внизу река. Подходит девочка с пакетом. Дяденька .. вы прыгать? Да.. Возьмите пожалуйста с собой котят.. ![]() Все такие нежные стали...Ну не было бы сейчас закона, запрещающего курить в общественных местах, и никто бы не возникал от.. ,,перегара,,. Тут то дело не в здоровье, дело в управлении толпой мародерами. Под лабание о здоровье..куяк- пенсионный возраст нужно повысить. Вы же уже практически не курите..на...зачем вам такая ранняя пенсия. Живите до 120 лет. Катайтесь на велосипедах. До работы. ![]() ![]() ..Это вот Мутко назначили курирующим Крым и Севастополь после того, как он катался в ногах у Запада, согласный на белую тряпку.. ради здоровья крымчан? ![]() А знаете ...почему так происходит и происходит так , как происходит и ВВ так как то невнятно по старинке полет грядку.. Это чтобы до каждого хатаскрайника, даже через бензин дошло, что и его это касается. Ну не доходит если у 49 проц населения ничего, в голову , кроме пищи. Дойдет через другой ..портал. Когда многое, почти все, включая деньги - их, 51 проц, это равновесие, но не Победа. Вот хочется Вас верить, Кисса!!! Честно - хочется. С первой частью Вашего поста я согласен - разделяй и властвуй. Это с древних времён срабатывающий приём.... А вот со второй частью... Хочется верить. Но ... Бензин всё дороже, веры всё меньше. Посевная ... импортозамещение ... Золотой сельхозпродукт выйдет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:44 | |
![]() |