Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

дима-з
post May 30 2018, 17:12
Создана #80561

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 30 2018, 17:00)
Казахи молодцы, решают вопрос об отказе от закупок Российского бенза, что бы не допустить скачок цен у себя. https://m.lenta.ru/news/2018/05/29/kazakhstan/  Когда же наши то нажрутся деньгами или ими подавятся.

а там не далек перевод всех дэу на газ-топливо и отказ от поставок газа в Россию. таким незамысловатым способом прикроют перевод своего экспорта газа на китайскую ориентацию.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Справый
post May 30 2018, 19:32
Создана #80562

Профи

Номер карты: 3615

-----XXXXX

Здравствуйте.Необычная просьба.
Задался целью,найти в и-нете(лучше на Ютьюбе),видеосюжет с реальным выкапыванием монетки 2 коп. 1927-го года..Выплыл только один сюжет,нашего общего соратника,но там не видно,в процессе,что это именно эти две копейки выкопаны(только со слов участников,и утверждением..что монетка затёрта,ко всему).И фото не было,даже после помывки(как часто выкладывают..с редкими находками.).Может у кого есть ссылки на подобные сюжеты..буду рад лицезреть.Чтобы было конкретно видно,что выкопали,именно,монету 2 коп 1927-го года.
С уважением..

--------------------
Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Олег Вещий
post May 30 2018, 19:44
Создана #80563

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Казахи молодцы, решают вопрос об отказе от закупок Российского бенза, что бы не допустить скачок цен у себя. https://m.lenta.ru/news/2018/05/29/kazakhstan/  Когда же наши то нажрутся деньгами или ими подавятся.

Ни когда.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

jagd
post May 30 2018, 20:58
Создана #80564

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 30 2018, 11:36)
Пусть поднимают хоть в 100 раз.Итак уже у нас у каждой станции метро торгуют казахскими и белорусскими.Водка пусть в 1000 раз дороже будет,бутлегеры ещё богаче будут,а кто хочет пить всегда напьется. То что норм.ЛВЗ загнутся и море налогов не доберут, не беда,новые выдумают и народ задушат.А то что от левака передохнет куча работяг с невысокой з/п,да кого это волнует.
Согласен, теневым производителям акцизы и пошлины глубоко по-фигу.
например у нас в районе в том году на заброшенной ферме цех с 13000 разлитых бутылок паленого алкоголя прикрыли, оборудование было современное, сколько он работал - никто не знает, ферма где он располагался сгорела через несколько дней, держали производство не русские люди, миллионы точно срубили.

http://smolnarod.ru/sn/na-smolenskoj-ferme...lnym-alkogolem/

QUOTE(Mart @ May 30 2018, 00:15)
Мразь грохнули на Уркаине. Бабченко. Хохлы пишут - Путин лично приезжал, убивать.
"Помер Максим - да и хер с ним!"  dry.gif

Оказалась провокация. Жив.

Сообщение отредактировано jagd: May 30 2018, 20:59

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Добрый Вжик
post May 30 2018, 21:12
Создана #80565

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов температура + 26, жарко, но сегодня весь день ураганный ветер 15.gif к вечеру правда подстих слава Богу!

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Miguel
post May 30 2018, 21:20
Создана #80566

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 30 2018, 00:15)
Мразь грохнули на Уркаине. Бабченко. Хохлы пишут - Путин лично приезжал, убивать.
"Помер Максим - да и хер с ним!"  dry.gif

В новостях сейчас сказали, вроде как жив. Инсценировка СБУ.
Одна хорошая новость была и ту опровергли... ddd.gif
  + Quote Post

Серега.К
post May 30 2018, 21:29
Создана #80567

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ May 30 2018, 21:20)

Да допрыгается еще.Спишут рано или поздно и эту тварь в утиль.Типа второе покушение удалось. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

waldburger
post May 30 2018, 21:57
Создана #80568

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ May 30 2018, 21:12)
Тульская, Суворов температура + 26, жарко, но сегодня весь день ураганный ветер  15.gif к вечеру правда подстих слава Богу!

Привет Сергей, а у нас за +30-ть facepalm.gif ... Вода уходит из залива, шёл до по пояс, 450 метров...думал там вода прохладней...фигвам называется...там тоже горячая dry.gif
Лебеди по акватории пешком ходят.. cheesy.gif
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Добрый Вжик
post May 30 2018, 21:59
Создана #80569

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ May 30 2018, 21:57)
Привет Сергей, а у нас за +30-ть facepalm.gif ... Вода уходит из залива, шёл до по пояс, 450 метров...думал там вода прохладней...фигвам называется...там тоже горячая dry.gif

Игорь, привет! Ээээххххх красота то какая biggrin.gif alko_2464.gif Завидую белой завистью smile.gif alko_2464.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

jagd
post May 30 2018, 22:09
Создана #80570

Профи

-----XXXXX

Кажется что скоро казахи совсем отвернутся от России, так постепенно теряем своих соседей.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 30 2018, 22:32
Создана #80571

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ May 30 2018, 21:20)

Бабченко жив, Скрипали живы, кота Скрипалей жалко dry.gif , мож тоже живой? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Dim-OK
post May 30 2018, 22:43
Создана #80572

Пользователь
**

-----X----

[quote=waldburger,May 30 2018, 21:57]Привет Сергей, а у нас за +30-ть facepalm.gif ... Вода уходит из залива, шёл до по пояс, 450 метров...думал там вода прохладней...фигвам называется...там тоже горячая dry.gif

На меня как то один лебедь напал, злые они как сабаки cheesy.gif

Сообщение отредактировано Dim-OK: May 30 2018, 22:44
  + Quote Post

jagd
post May 30 2018, 22:55
Создана #80573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 24 2018, 21:16)
Разбор от Алексея Исаева на тему смоленского сражения и его роли в срыве плана войны против СССР.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=1f1gFkC4LjM

в целом интересно.
но неточности есть.
про Ельню например не все так как он говорит.
огромные неточности, такого уровня историк и такие ошибки.

Сообщение отредактировано jagd: May 30 2018, 23:08

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post May 30 2018, 23:03
Создана #80574

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ May 30 2018, 13:40)
Слав , есть же афоризм - Каждому своё. Спор бессмысленный.

в нашей стране запретами ничего не добиться. историческая практика это уже давно доказала. сейчас пытаются брать пример с "более развитых стран Гейропы" , хотя известна на Руси поговорка - Что русскому хорошо , то немцу смерть. тоже не берут в расчёт мудрость народную. да и сами гейропейцы отлично борются с контрабандой табака и алкоголя , вона скока роликов в ю-тюбике  . другими словами  - сами проблему выдумываем , сами с ней и боремся. движуха бесполезная - зато народ при деле.
да и производители отравы не дремлют. завлекалочки разные выдумывают для зависимых , то на фильтре кнопочки с разными ароматизаторами , то под крышку жетончик серебряный . хлеба и зрелищ так сказать , в одном флаконе.

есть ещё одна грань у всех разговорах о вредности , зависимости с одной стороны и "залезть в чужой карман " с другой.

проблема этого спора немного глубже чем видимые доводы оппонентов , покушение на личностные свободы . так мне видится  суть неразрешимости данного спора.

подытоживая  выше сказанное .
опираясь на положительный опыт СССР  , только государство сможет ,да и в праве, контролировать баланс между  злом употребления и контролем производства качественного продукта . если государство самоустраняется от решения данного вопроса и передаёт всё в руки частника (табако и алко - производителю) мы имеем в этом вопросе перекосы доходящие до абсурда. касательно повышения акцизов - ничего другого ждать от неумных людей не приходится, но это тупиковое решение проблемы , что и подтверждает дискуссия оппонентов.

Привет, Дима!
Я говорю о запретах в головах, в первую очередь. В головах людей имеющих пагубную страсть. Это очень простые вещи, очень несложные в исполнении. И если они не хотят их понимать и соблюдать, следуя голосу разума - то пусть не жалуются на кого-то другого, кто следуя уже своим, другим страстям, кладёт большой болт на возникающие от этого проблемы, других людей.
Пока люди в России не осознают эту элементарную взаимосвязь - до тех пор и будут гадить, каждый вокруг себя, по своим так-сказать, возможностям и масштабам личности. И тут-же будут жаловаться на таких-же, как они, но рангом повыше. Завидуя наверное, величине их кучек. smile.gif
Вот... и не спорю я ни с кем. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Серега.К
post May 30 2018, 23:16
Создана #80575

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 30 2018, 22:32)
Бабченко жив, Скрипали живы, кота Скрипалей жалко dry.gif , мож тоже живой? blink.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Больше так не делайте. Чревато. Это называется флуд. Хотите писАть - пишите. Лень - не надо флудить.

Сообщение отредактировано Mart: May 31 2018, 00:17

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 31 2018, 00:12
Создана #80576

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Вот одного я не понимаю, чему так радуются некоторые повышению цен Я про акцизы. Неужели надеются, что эти деньги каким то боком им достанутся? Не надейтесь. Все чиновникам... Откуда столько ненависти и злорадства к своим курящим и пьющим согражданам? С другой стороны я подобной ненависти не вижу. Вижу попытку конструктивного разговора. В ответ брань и оскорбления. Я много чего хотел сказать по этому поводу. Не буду. Потому что гнев противников сигарет очень похож на гнев "праведников" к "еретикам". А это не лечится. Это фанатизм. И не важно правы они или нет. Еретики должны быть сожжены. Точка.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post May 31 2018, 00:26
Создана #80577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2018, 00:12)
Вот одного я не понимаю, чему так радуются некоторые повышению цен Я про акцизы. Неужели надеются, что эти деньги каким то боком им достанутся? Не надейтесь. Все чиновникам... Откуда столько ненависти и злорадства к своим курящим и пьющим согражданам? С другой стороны я подобной ненависти не вижу. Вижу попытку конструктивного разговора. В ответ брань и оскорбления. Я много чего хотел сказать по этому поводу. Не буду. Потому что гнев противников сигарет очень похож на гнев "праведников" к "еретикам". А это не лечится. Это фанатизм. И не важно правы они или нет. Еретики должны быть сожжены. Точка.

завидуют©

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 00:31
Создана #80578

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2018, 00:12)

Надо говорить эти слова гнусаво-плачущим голосом. Это обязательное условие. "Я всего лишь пью! и что?! ну и курю, и что?"
1. Курящие болеют больше. Значит, на них тратится больше государственных средств, которые создаются и из налогов некурящих. А я не хочу платить за тех, кто в результате своей вредной привычки выхаркивает легкие. Выхаркивайте их бесплатно, почему вы требуете от нас (от государства) оплатить ваши извращения? Вы ЗАЧЕМ себя приучали к яду, блевали, адаптировались к этому яду? Ааа...дураком были? а сейчас поумнели, да? Не-а. не поумнели!
2. Мне неприятен табачный дым. Я с него кашляю. Задыхаюсь. После воспаления легких, после которого я едва выжил, я вообще не могу воспринимать этот дым. А еще есть такое дело, как пассивное курение - вы из себя исторгаете табачную вонь, яд, а я, который не приложил к этому руку - вашу вонь вынужден вдыхать, и отравлять организм! Это справедливо? Нет. Воняйте в тишине, наедине с собой. И тогда все будет в норме. В машине не позволяю курить.
3. Вы пьете - и то же самое - получив заболевания от своей выпивки, вы требуете от государства бесплатного лечения. А оно не бесплатное. Это МЫ его оплачиваем. А вы потом ноете по форумам, что государство гавно, лечение у него плохое, и вообще - все плохо, плохо, плохо. А может вам перестать пить? Заняться своим здоровьем? Начать зарабатывать, вместо того, чтобы напиваться? я знаю людей, которые бросили пить. И ни капли не выпили за долгие годы! двух знаю - из моего близкого окружения. И оба - уважаемые люди, обеспеченные, спокойные и деловые. И не ноют на форумах, как все херово. Может в этом и есть секрет? Ну вот просматривается ряд - не пьют - не ноют - зарабатывают?
Никто не ненавидит ни курильщиков, ни выпивох - мы просто не хотим, чтобы они сидели у нас на шее. У государства.
Еретики не влияют на наше здоровье, и на наши финансы. А вы, выпивающие и курящие - влияете. Потому надо сделать так, чтобы вы были как можно больше ограничены в своих извращениях. Чтобы платили нам (государству) за свои гадкие привычки. 14.gif
  + Quote Post

jagd
post May 31 2018, 00:57
Создана #80579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2018, 00:31)
Надо говорить эти слова гнусаво-плачущим голосом. Это обязательное условие. "Я всего лишь пью! и что?! ну и курю, и что?"
1. Курящие болеют больше. Значит, на них тратится больше государственных средств, которые создаются и из налогов некурящих. А я не хочу платить за тех, кто в результате своей вредной привычки выхаркивает легкие. Выхаркивайте их бесплатно, почему вы требуете от нас (от государства) оплатить ваши извращения? Вы ЗАЧЕМ себя приучали к яду, блевали, адаптировались к этому яду? Ааа...дураком были? а сейчас поумнели, да? Не-а. не поумнели!
2. Мне неприятен табачный дым. Я с него кашляю. Задыхаюсь. После воспаления легких, после которого я едва выжил, я вообще не могу воспринимать этот дым. А еще есть такое дело, как пассивное курение - вы из себя исторгаете табачную вонь, яд, а я, который не приложил к этому руку - вашу вонь вынужден вдыхать, и отравлять организм! Это справедливо? Нет. Воняйте в тишине, наедине с собой. И тогда все будет в норме. В машине не позволяю курить.
3. Вы пьете - и то же самое - получив заболевания от своей выпивки, вы требуете от государства бесплатного лечения. А оно не бесплатное. Это МЫ его оплачиваем. А вы потом ноете по форумам, что государство гавно, лечение у него плохое, и вообще - все плохо, плохо, плохо. А может вам перестать пить? Заняться своим здоровьем? Начать зарабатывать, вместо того, чтобы напиваться? я знаю людей, которые бросили пить. И ни капли не выпили за долгие годы! двух знаю - из моего близкого окружения. И оба - уважаемые люди, обеспеченные, спокойные и деловые. И не ноют на форумах, как все херово. Может в этом и есть секрет? Ну вот просматривается ряд - не пьют - не ноют - зарабатывают?
Никто не ненавидит ни курильщиков, ни выпивох - мы просто не хотим, чтобы они сидели у нас на шее. У государства.
Еретики не влияют на наше здоровье, и на наши финансы. А вы, выпивающие и курящие - влияете. Потому надо сделать так, чтобы вы были как можно больше ограничены в своих извращениях. Чтобы платили нам (государству) за свои гадкие привычки.  14.gif

1 на наши налоги еще много чего тратится с чем можно быть не согласным.
быть может плата за акциз на сигареты превышает поступления от курильщика в виде налогов, кто считал? biggrin.gif
может быть пора в стоимость сигарет включить процент на лечение курильщика?
2 какой выход из ситуации? сигареты все равно не исчезнут с улиц - как никак легальный наркотик.
3 лихо вы завернули, как быть с теми кто недоволен ситуацией (по вашему нытики) кто не курит и не пьет, притом заработка хватает на жизнь? кто они, если учесть что довольных на 100% не бывает

--------------------
  + Quote Post

Ruslikxx
post May 31 2018, 02:46
Создана #80580

Постоянный

-----XXXXX

[quote=jagd,May 31 2018, 00:57]
1 на наши налоги еще много чего тратится с чем можно быть не согласным.
быть может плата за акциз на сигареты превышает поступления от курильщика в виде налогов, кто считал? biggrin.gif
Наши налоги cheesy.gif а кто читал налоговый кодекс!

1) Согласно ст. 2 НК налог – это обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований (ст. 8 НК).

2. Индивидуальная безвозмездность налога. Уплата налога не влечет встречной обязанности государства оказать налогоплательщику публичные услуги или совершить в его интересах конкретные действия. Поэтому прямая выгода (заинтересованность) платить налоги для налогоплательщика отсутствует. Уплатив налог, он не приобретает дополнительных субъективных прав, не может требовать от государства встречного удовлетворения. Таким образом, налоговые отношения лишены эквивалентности, характерной для обменных, рыночных отношений.
Так что законом не предусматривается перехода уплаченных средств от не курящего и не бухающего к его полной противоположности в любом проявлении как то так.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 18:16
Рейтинг@Mail.ru