![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 27 2018, 19:01) Игорь, привет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 14:07) Я даже больше скажу: подруга детства ![]() ![]() У ВВП, помимо черного пояса по дзю-до, еще и высший дан по "балалайке"? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2018, 13:36) У ВВП, помимо черного пояса по дзю-до, еще и высший дан по "балалайке"? ![]() Ага. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Если на слово "нежить" вы тут же придумали синонимы "холить", "лелеять" - вы Светлый.
Если "упырь", "вурдалак", "зомби" - вы Темный. Если слово "нежить" разделили на "не жить" - вы инженер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 28 2018, 14:25) Если на слово "нежить" вы тут же придумали синонимы "холить", "лелеять" - вы Светлый. Если "упырь", "вурдалак", "зомби" - вы Темный. Если слово "нежить" разделили на "не жить" - вы инженер. ![]() Это что получается: я, добрый упырь, что ли?. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 28 2018, 14:25) Если на слово "нежить" вы тут же придумали синонимы "холить", "лелеять" - вы Светлый. Если "упырь", "вурдалак", "зомби" - вы Темный. Если слово "нежить" разделили на "не жить" - вы инженер. ![]() Сижу, думаю: инженер это светлее Темного или темнее Светлого? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 17:21) Это что получается: я, добрый упырь, что ли?. ![]() В тебе борются свет и тьма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 28 2018, 20:37) В тебе борются свет и тьма. ![]() ![]() Если вначале по коммуналке платишь электросетям ..значит свет победил в первую очередь.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 12:57) Если сделать пробел, то легко: не жить - сдохнуть ![]() Значит инженер. Если не изменяет память Вы задавали вопрос про либерастов. Напрасный труд - нет, их не вразумишь, Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация - для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы», Это слова Тютчева.Вся статья здесь. https://ss69100.livejournal.com/3908511.htm...Fzen.yandex.com -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ May 28 2018, 19:49) Значит инженер. Если не изменяет память Вы задавали вопрос про либерастов. Напрасный труд - нет, их не вразумишь, .............................................. ........................................... Задавал. Интересно же узнать кто они такие, что их надо ненавидеть. Руслан пытался мне это рассказать, но только общими словами, ни одной фамилии для примера не привел. В конце концов признался, что вся власть, кроме ВВП, подлые либерасты. А ВВП взял и после инаугурации всех снова назначил. Но мы же должны любить президента, а он нам перекос мозгов сделал. Значит не прав Руслан? ![]() Слова Тютчева - прекрасные слова, но не про наши реалии, поэтому ссылка на его поэтический дар предвидения весьма натянута. Статью прочитал, хотя трудно это, одну и ту же мысль автор полоскает в семи-десяти водах. Очень интересная у него подборка фотографий лиц людей, которых он считает фактически врагами нашими, а вот Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок, Роттенбергов и прочих героев Форбса там нет, наверное считает их истинными патриотами. К ним можно привосокупить бывшего МО Сердюкова или бывшего главного таможенника. Не важно, что они воруют и нам про это даже по телевизору покажут, но они же не враги, они наши, не либерасты же. Так и этих двух снова на высокие государственные посты назначают. Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:07) Задавал. Интересно же узнать кто они такие, что их надо ненавидеть. Руслан пытался мне это рассказать, но только общими словами, ни одной фамилии для примера не привел. В конце концов признался, что вся власть, кроме ВВП, подлые либерасты. А ВВП взял и после инаугурации всех снова назначил. Но мы же должны любить президента, а он нам перекос мозгов сделал. Значит не прав Руслан? ![]() Слова Тютчева - прекрасные слова, но не про наши реалии, поэтому ссылка на его поэтический дар предвидения весьма натянута. Статью прочитал, хотя трудно это, одну и ту же мысль автор полоскает в семи-десяти водах. Очень интересная у него подборка фотографий лиц людей, которых он считает фактически врагами нашими, а вот Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок, Роттенбергов и прочих героев Форбса там нет, наверное считает их истинными патриотами. К ним можно привосокупить бывшего МО Сердюкова или бывшего главного таможенника. Не важно, что они воруют и нам про это даже по телевизору покажут, но они же не враги, они наши, не либерасты же. Так и этих двух снова на высокие государственные посты назначают. Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. как в анекдоте - девочек надо менять, а не койки переставлять (касаемо одних и тех же назначенных людей). подборка фотографий - левая какая-то, ошибки есть - люди и фамилии не совпадают, но сама статейка-то гнилая рассчитанная на неумного человека. про либералов у власти вам никто не ответит, такой вопрос задавался не раз. но молчат как рыбы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:07) Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. Обратите внимание на страну - Либерия. Там их до..., ну очень много. Сэмюэль Каньон Доу - один из представителей, которым уже не нужно пугать, но можно сказать - не будь таким, а то.. "диктатор Либерии был зверски убит – его кастрировали, отрезали и скормили ему собственное ухо, а затем убили перед видеокамерой." https://topwar.ru/54963-liberiya-pechalnaya...noy-strany.html -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2018, 21:31) как в анекдоте - девочек надо менять, а не койки переставлять (касаемо одних и тех же назначенных людей). подборка фотографий - левая какая-то, ошибки есть - люди и фамилии не совпадают, но сама статейка-то гнилая рассчитанная на неумного человека. про либералов у власти вам никто не ответит, такой вопрос задавался не раз. но молчат как рыбы ![]() Не молчат, а просто, уши кто то не моет. ![]() Киса, уже раз пять, на моей памяти, объяснял. Даже он, со своим кавказским здоровьем, уже устал. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 21:35) Не молчат, а просто, уши кто то не моет. ![]() Киса, уже раз пять, на моей памяти, объяснял. Даже он, со своим кавказским здоровьем, уже устал. ![]() ![]() Видать здоровья не хватило (а может смелости)? Так помогите Руслану, назовите хотя бы одну фамилию или тоже как карась молчать желаете? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 28 2018, 21:33) Обратите внимание на страну - Либерия. Там их до..., ну очень много. Сэмюэль Каньон Доу - один из представителей, которым уже не нужно пугать, но можно сказать - не будь таким, а то.. "диктатор Либерии был зверски убит – его кастрировали, отрезали и скормили ему собственное ухо, а затем убили перед видеокамерой." https://topwar.ru/54963-liberiya-pechalnaya...noy-strany.html Очень познавательно! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:48) Видать здоровья не хватило (а может смелости)? Так помогите Руслану, назовите хотя бы одну фамилию или тоже как карась молчать желаете? ![]() А смысл? ![]() Все уже сказано. Кто хотел-тот услышал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 21:51) А смысл? ![]() Все уже сказано. Кто хотел-тот услышал. Тоже ответ ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 02:54 | |
![]() |