![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
May 28 2018, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(waldburger @ May 27 2018, 19:01) Игорь, привет! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 28 2018, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 14:07) Я даже больше скажу: подруга детства У ВВП, помимо черного пояса по дзю-до, еще и высший дан по "балалайке"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
May 28 2018, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2018, 13:36) У ВВП, помимо черного пояса по дзю-до, еще и высший дан по "балалайке"? Ага. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 28 2018, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Если на слово "нежить" вы тут же придумали синонимы "холить", "лелеять" - вы Светлый.
Если "упырь", "вурдалак", "зомби" - вы Темный. Если слово "нежить" разделили на "не жить" - вы инженер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
May 28 2018, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ May 28 2018, 14:25) Если на слово "нежить" вы тут же придумали синонимы "холить", "лелеять" - вы Светлый. Если "упырь", "вурдалак", "зомби" - вы Темный. Если слово "нежить" разделили на "не жить" - вы инженер. Это что получается: я, добрый упырь, что ли?. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
May 28 2018, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Mart @ May 28 2018, 14:25) Если на слово "нежить" вы тут же придумали синонимы "холить", "лелеять" - вы Светлый. Если "упырь", "вурдалак", "зомби" - вы Темный. Если слово "нежить" разделили на "не жить" - вы инженер. Сижу, думаю: инженер это светлее Темного или темнее Светлого? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крупыч |
May 28 2018, 18:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 28 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 17:21) Это что получается: я, добрый упырь, что ли?. В тебе борются свет и тьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 28 2018, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ May 28 2018, 20:37) В тебе борются свет и тьма. Если вначале по коммуналке платишь электросетям ..значит свет победил в первую очередь.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
May 28 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 12:57) Если сделать пробел, то легко: не жить - сдохнуть Значит инженер. Если не изменяет память Вы задавали вопрос про либерастов. Напрасный труд - нет, их не вразумишь, Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация - для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы», Это слова Тютчева.Вся статья здесь. https://ss69100.livejournal.com/3908511.htm...Fzen.yandex.com -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
May 28 2018, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
May 28 2018, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
May 28 2018, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ May 28 2018, 19:49) Значит инженер. Если не изменяет память Вы задавали вопрос про либерастов. Напрасный труд - нет, их не вразумишь, .............................................. ........................................... Задавал. Интересно же узнать кто они такие, что их надо ненавидеть. Руслан пытался мне это рассказать, но только общими словами, ни одной фамилии для примера не привел. В конце концов признался, что вся власть, кроме ВВП, подлые либерасты. А ВВП взял и после инаугурации всех снова назначил. Но мы же должны любить президента, а он нам перекос мозгов сделал. Значит не прав Руслан? Слова Тютчева - прекрасные слова, но не про наши реалии, поэтому ссылка на его поэтический дар предвидения весьма натянута. Статью прочитал, хотя трудно это, одну и ту же мысль автор полоскает в семи-десяти водах. Очень интересная у него подборка фотографий лиц людей, которых он считает фактически врагами нашими, а вот Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок, Роттенбергов и прочих героев Форбса там нет, наверное считает их истинными патриотами. К ним можно привосокупить бывшего МО Сердюкова или бывшего главного таможенника. Не важно, что они воруют и нам про это даже по телевизору покажут, но они же не враги, они наши, не либерасты же. Так и этих двух снова на высокие государственные посты назначают. Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 28 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:07) Задавал. Интересно же узнать кто они такие, что их надо ненавидеть. Руслан пытался мне это рассказать, но только общими словами, ни одной фамилии для примера не привел. В конце концов признался, что вся власть, кроме ВВП, подлые либерасты. А ВВП взял и после инаугурации всех снова назначил. Но мы же должны любить президента, а он нам перекос мозгов сделал. Значит не прав Руслан? Слова Тютчева - прекрасные слова, но не про наши реалии, поэтому ссылка на его поэтический дар предвидения весьма натянута. Статью прочитал, хотя трудно это, одну и ту же мысль автор полоскает в семи-десяти водах. Очень интересная у него подборка фотографий лиц людей, которых он считает фактически врагами нашими, а вот Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок, Роттенбергов и прочих героев Форбса там нет, наверное считает их истинными патриотами. К ним можно привосокупить бывшего МО Сердюкова или бывшего главного таможенника. Не важно, что они воруют и нам про это даже по телевизору покажут, но они же не враги, они наши, не либерасты же. Так и этих двух снова на высокие государственные посты назначают. Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. как в анекдоте - девочек надо менять, а не койки переставлять (касаемо одних и тех же назначенных людей). подборка фотографий - левая какая-то, ошибки есть - люди и фамилии не совпадают, но сама статейка-то гнилая рассчитанная на неумного человека. про либералов у власти вам никто не ответит, такой вопрос задавался не раз. но молчат как рыбы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
May 28 2018, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:07) Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. Обратите внимание на страну - Либерия. Там их до..., ну очень много. Сэмюэль Каньон Доу - один из представителей, которым уже не нужно пугать, но можно сказать - не будь таким, а то.. "диктатор Либерии был зверски убит – его кастрировали, отрезали и скормили ему собственное ухо, а затем убили перед видеокамерой." https://topwar.ru/54963-liberiya-pechalnaya...noy-strany.html -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
May 28 2018, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ May 28 2018, 21:31) как в анекдоте - девочек надо менять, а не койки переставлять (касаемо одних и тех же назначенных людей). подборка фотографий - левая какая-то, ошибки есть - люди и фамилии не совпадают, но сама статейка-то гнилая рассчитанная на неумного человека. про либералов у власти вам никто не ответит, такой вопрос задавался не раз. но молчат как рыбы Не молчат, а просто, уши кто то не моет. Киса, уже раз пять, на моей памяти, объяснял. Даже он, со своим кавказским здоровьем, уже устал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
May 28 2018, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 21:35) Не молчат, а просто, уши кто то не моет. Киса, уже раз пять, на моей памяти, объяснял. Даже он, со своим кавказским здоровьем, уже устал. Видать здоровья не хватило (а может смелости)? Так помогите Руслану, назовите хотя бы одну фамилию или тоже как карась молчать желаете? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
May 28 2018, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ May 28 2018, 21:33) Обратите внимание на страну - Либерия. Там их до..., ну очень много. Сэмюэль Каньон Доу - один из представителей, которым уже не нужно пугать, но можно сказать - не будь таким, а то.. "диктатор Либерии был зверски убит – его кастрировали, отрезали и скормили ему собственное ухо, а затем убили перед видеокамерой." https://topwar.ru/54963-liberiya-pechalnaya...noy-strany.html Очень познавательно! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
May 28 2018, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:48) Видать здоровья не хватило (а может смелости)? Так помогите Руслану, назовите хотя бы одну фамилию или тоже как карась молчать желаете? А смысл? Все уже сказано. Кто хотел-тот услышал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
May 28 2018, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 21:51) А смысл? Все уже сказано. Кто хотел-тот услышал. Тоже ответ -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:27 | |
![]() |