![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Только сейчас понял .что же мне всё это напоминает .Безнадега и как пишется 49 ступеней нечистоты у будущего еврейского народа перед выходом из Египта.это наша современная российская действительность.Только там верхи нашли в себе силы и повели за собой массы.а здесь большое сомнение .что они решатся на такой выход.им ведь и так хорошо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 9 2018, 16:55) Только сейчас понял .что же мне всё это напоминает .Безнадега и как пишется 49 ступеней нечистоты у будущего еврейского народа перед выходом из Египта.это наша современная российская действительность.Только там верхи нашли в себе силы и повели за собой массы.а здесь большое сомнение .что они решатся на такой выход.им ведь и так хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ May 8 2018, 05:51) Угу, а с ночи снег перешёл в дождище, всё залило. Хоть потеплело, +3 сейчас, жара по-местной погоде. ![]() Андрюх, ну это уже совсем не смешно ![]() ![]() ![]() Ну хоть так, хоть фотками, немного виртуального тепла вышлю... Мож Всевышний увидит, да и постыдиться далее морозить вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 9 2018, 16:49) Мейн-кун .ответ не удовлетворил .я ведь написал .с каких времен это повелось ю.но думаю. уход прибалтики .тогдашних литвинов был до этого .Новгород хотел уйти .правда не удалось.гайки стали закручивать намного раньше .думаю.тут проблема в том .что в нас выбили свободомыслие мы не можем организоваться и дать отпор.Смотри.сначала крестьянин был свободен .ну относительно.он конечно цеплялся за землю.и платил за защиту налог .нашим воеводам этого показалось мало и они стали закреплять крестьян на земле.Потом был разрешен только Ильин день .но петр и его забрал.то есть крестьянин был фактически превращен в раба .и отупление масс было в том .что хозяина семьи интересовало только одно-прокорм семьи.заметь .там где крепостного права не коснулось там народ более свободолюбив.Я конечно не ученый но по рассказам матери-а она у меня с орловской деревни .нищета была страшная .что до войны .что после.В европе в 15 -16 веках прокатилось череда крестьянских восстаний и власти задумались .у нас же после очередного восстания .только ужесточали режим.Может в этомпроблема .что каждый дорвавшийся до власти что тогда .что сейчас смотрит на нижестоящих-народ-как на своих рабов?А работаем мы не хуже .европы .тут загвоздка в том .что там система выстроена так .что бизнесу выгодно купить новый станок .а не работать на 20 летней рухляди.у них есть такая комиссия по ценам называется .и что бы ты не приводил .без её согласия ты не повысишь цену на свой товар .а у нас можно повышать никому не давая отчет .почему и зачем. Плохо у Вас с историей,день был Юрьев. Почитайте как жили простые рабочии и крестьяне в Европе в 19 веке,прям как сыр в масле катались. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ May 9 2018, 18:52) Плохо у Вас с историей,день был Юрьев. Почитайте как жили простые рабочии и крестьяне в Европе в 19 веке,прям как сыр в масле катались. Кстати,если у крепостных в России попадался нормальный барин,то они хорошо жили.Кому то и не везло.А вот вольные платили такие налоги,что поголовно жили в нищете,все кто мог в Сибирь валили-там землю давали и льготы были. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 9 2018, 18:24) Кстати,если у крепостных в России попадался нормальный барин,то они хорошо жили.Кому то и не везло.А вот вольные платили такие налоги,что поголовно жили в нищете,все кто мог в Сибирь валили-там землю давали и льготы были. Да,везде хорошо где нас нет. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 9 2018, 13:00) Сергей, не нужно отвечать на мои последние вопросы к вам… и вообще, лучше не «вязнуть» в разборе нюансов и деталей утверждений разного рода «экспертов»-манипуляторов о «колониальном» статусе России, «англичанка гадит» и т.п.… Можно просто посмотреть очевидные (а при желании, даже осязаемые) факты… две страны с одинаковыми стартовыми условиями: - Южная Корея «порабощенная злыми пиндосами», которые помогли построить в этой стране политическую-судебную-экономическую систему по «образу и подобию»… теперь, это страна, в которой действует закон… люди свободны, и все равны перед законом… высших чиновников, даже за минимальные(смешные по нашим меркам) взятки отправляют под суд… и даже при наличии иностранных военных баз в стране, «злые солдаты НАТО» не отбирают дома у корейцев, не насилуют их жен, и не угоняют их детей в рабство… Южная Корея развивается во всех смыслах… - и, «свободная» Северная Корея… в которой нет ни одного «либераста-дерьмократа», вся пятая колонна(до какого-то поколения) в трудовых лагерях, жесткая силовая вертикаль власти, с несменяемым Кимом во главе(«кто, если не он…»)… никаких долларовых расчетов, никаких золотовалютных резервов за пределами страны, никаких гособлигации «врагов», иностранных держателей активов нет, кредиты за рубежом не берут и кабальные проценты «пиндосам» не платят, никаких Базелей не подписывают(ЦБ нет вообще)… т.е. Северная Корея осуществила все(!) к чему призывают «эксперты», которых вы читаете… и при всем этом «счастье», Северная Корея деградирует во всех смыслах… Еще тогда, когда мы с вами разбирали фейк о Маргарет Тэтчер, вы показались человеком думающим-разумным… я и сейчас уверен, что если встанет вопрос о реальном выборе… вы для себя, и своих детей, никогда не выберете «Северную Корею»… Руслан, оставьте вы эту «аналитику»… совсем оставьте… Я вас, в разных «политических» темах уже несколько лет наблюдаю… ни один из ваших прогнозов-предсказаний-ожиданий по улучшению ситуации в стране, основанный на знаках-символах-геополитических раскладах, никогда не сбывался, и не сбудется… Делайте то, что у вас хорошо получается… опять же по форуму: вы хороший семьянин, гостеприимны, рисуете хорошо… ![]() А, к «геополитическим раскладам» вернетесь когда-нибудь потом… опыта поднаберетесь(реинкарнационного), и все у вас получится, в какой-нибудь из следующих жизней… Ну вот! Пришел строгий воспитатель и разогнал детишек, пугающих друг друга страшилками.... Это же свой RenTV у нас на форуме. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: May 9 2018, 19:11 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 9 2018, 19:09) Ну вот! Пришел строгий воспитатель и разогнал детишек, пугающих друг друга страшилками.... Это же свой RenTV у нас на форуме. ![]() ![]() ![]() На святое? ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крупыч @ May 9 2018, 19:09) Красиво!У нас +22,яблони цветут,остальное отцветает.Вода +14,может тоже попробовать искупнуться? Ну у нас тоже не молоко парное, занырнул сегодня..бодрит ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,224 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 9 2018, 17:31) Андрюх, ну это уже совсем не смешно ![]() ![]() ![]() Ну хоть так, хоть фотками, немного виртуального тепла вышлю... Мож Всевышний увидит, да и постыдиться далее морозить вас ![]() Спасибо Игорь! +4 сейчас, без осадков. ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 7 2018, 00:12) По трассе М5 95-й по 41,1 за литр ![]() А сегодня уже по 41.4 за литр 95-го ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 9 2018, 19:25) А сегодня уже по 41.4 за литр 95-го ![]() Да с бензином засада.За оценку юмора Спасибо. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 12:46) Ох не любите Вы народ. Ох не любите... По Вашему все у нас кругом криворукие, безмозглые и ещё мстительные недоумки только вредят и жалуются на жизнь... Сколько веков уже вредят ... Как только живы то мы после таких вредительств? ![]() ![]() ![]() Суть в том, что если я кого-то или чего-то не люблю, так мне до этого и дела нет. От слова - абсолютно. И вести какие-то беседы, что-то писать, тоже не стану... от того-же слова. Так-что не спешите с выводами. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 9 2018, 12:56) Поскольку самому верхнему не перед кем нести ответственность, а остальные перекладывают ответственность за свой труд на вышестоящего. Так и живем. За исключением отсутствия ответственности у "самого верхнего" - согласен. Я-ж ведь, об том-жеж и пишу, примерно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2018, 19:41) Суть в том, что если я кого-то или чего-то не люблю, так мне до этого и дела нет. От слова - абсолютно. И вести какие-то беседы, что-то писать, тоже не стану... от того-же слова. Так-что не спешите с выводами. ![]() Да запомнились Ваши посты и оба про бракованные гайки. ![]() Не знаю. Попросишь у токаря, слесаря, или ещё кого чего то смастетерить, чего сам не в состоянии. Всё сделают - чики-пуки - любо дорого ![]() ![]() На днях котёл полетел газовый, хорошо, что уже тепло. Один котлоумец ходил три дня, ничего не сделать не смог, правда и денег не взял. Второй котлоумец - пришёл, увидел, победил. Как Юлий Цезарь ![]() Сам запчасть нашел, что полетела, через интернет её заказал в Ярике, мне осталось только съездить забрать её и ему привезти. Он бы и сам привёз, но дня через три четыре. А мне не в терпёж уже, помыться сильно хотелось, задолбало из ковшика то. ![]() Всё починил, котёл работает. И взял всего тыщю рублей. Так что не всё безнадёжно с народом нашим. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorv @ May 9 2018, 15:10) Ага...Токари во всём виноваты. ![]() Вы прямо уловили суть. ![]() ![]() Спасибо за предложение, если нужна будет токарная работа в Череповце, я обращусь именно к Вам. Разумеется, что работы за мой счёт. ![]() ЗЫ: Я пишу, немного в гротескной форме, зачастую. Конечно есть у нас профессионалы, ответственные люди, и т.д. Но их количество очень сильно разбавлено раздолбаями, в том или ином значении. Что способствует раздолбайству в общем, абсолютно во всех сферах. И раздолбаи частенько жалуются, (зачем-то и почему-то) на раздолбайство других, "не замечая" своего. А я это очень не лублу. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 20:14) Да запомнились Ваши посты и оба про бракованные гайки. ![]() Не знаю. Попросишь у токаря, слесаря, или ещё кого чего то смастетерить, чего сам не в состоянии. Всё сделают - чики-пуки - любо дорого ![]() ![]() На днях котёл полетел газовый, хорошо, что уже тепло. Один котлоумец ходил три дня, ничего не сделать не смог, правда и денег не взял. Второй котлоумец - пришёл, увидел, победил. Как Юлий Цезарь ![]() Сам запчасть нашел, что полетела, через интернет её заказал в Ярике, мне осталось только съездить забрать её и ему привезти. Он бы и сам привёз, но дня через три четыре. А мне не в терпёж уже, помыться сильно хотелось, задолбало из ковшика то. ![]() Всё починил, котёл работает. И взял всего тыщю рублей. Так что не всё безнадёжно с народом нашим. Конечно-же не безнадёжно. Ну по крайней мере, я на это надеюсь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2018, 20:26) ЗЫ: Я пишу, немного в гротескной форме, зачастую. Конечно есть у нас профессионалы, ответственные люди, и т.д. Но их количество очень сильно разбавлено раздолбаями, в том или ином значении. Что способствует раздолбайству в общем, абсолютно во всех сферах. И раздолбаи частенько жалуются, (зачем-то и почему-то) на раздолбайство других, "не замечая" своего. А я это очень не лублу. ![]() ![]() Вы 100 раз правы!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uvA1T_FRtPY Про меня!!! ![]() Поэтому сделал свой выбор и пошёл арбайтен в Пожарку ![]() Потому что я там ничего не сломаю и бракованную гайку не выточу и из-за этого не упадёт самолёт и не утонет судно. В Пожарке от меня для Родины самый меньший вред. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 20:43) Вы 100 раз правы!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uvA1T_FRtPY Про меня!!! ![]() Поэтому сделал свой выбор и пошёл арбайтен в Пожарку ![]() Потому что я там ничего не сломаю и бракованную гайку не выточу и из-за этого не упадёт самолёт и не утонет судно. В Пожарке от меня для Родины самый меньший вред. ![]() Это правильный поступок, при указанных вводных. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:02 | |
![]() |