![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,938 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 9 2018, 01:56) В свое время, брали почти с улицы. А сейчас получилось - "Мы его подобрали, а он нам фигвамы рисует!" Вот от этого и все санкции. С этим конечно разберутся. Вернее уже начали. Да ну... не верю... Типа санкции - просто декорации, театральная атрибутика. Чтобы народ по обе стороны границы мог потрепаться на кухнях и в сети. QUOTE(stiks @ May 9 2018, 02:02) Поплюй...поплюй.... Интересно что думают в твоём городишке о тебе плювалка.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 9 2018, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 9 2018, 01:02) Ничего не думают. С чего обо мне кому-то думать-то??? Вопрос в личку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,938 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 9 2018, 02:06) Вопрос в личку. ![]() ![]() Жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 9 2018, 01:02) Да ну... не верю... Типа санкции - просто декорации, театральная атрибутика. Чтобы народ по обе стороны границы мог потрепаться на кухнях и в сети. ![]() Тогда нужно придумать, хотя бы один веский довод, где РФ перешла дорогу американцам. Сообщение отредактировано amamin: May 9 2018, 01:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 9 2018, 02:08) Тогда нужно придумать, хотя бы один веский довод, в чем РФ перешла дорогу американцам. Ничем не перешла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 9 2018, 04:48) Только полнейший гоблин и мужеложец мог извергнуть подобный бред! Я сам занимаюсь пусть скромным, но производством. И любому, кто крикнет, что Москва ничего не производит, могу обосновано плюнуть в ... ![]() В Москве производят очень много всего интересного. Больше, чем думают многие обыватели. ![]() Кстати недавно смотрел одну передачу , там женщина одна выступала экономист - вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=1M9GEoJ3B2s , посмотрите вдумчиво Руся . Там она объяснила почему Москва жирует за счет регионов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
C Днём Победы!
Поздравьте у кого ещё остались живые участники. Помянём погибших, защитивших, переживших все ужасы той войны, но недоживших до дня этого. А пекло, раки, пиво. Волгоград . Двадцать первый век - на поле боя До сих пор защитники стоят В виде гордых каменных героев. Часто думаю я почему-то, Приходя на Мамаев Курган, Очень скоро настанет минута, И последний придёт ветеран. И эпоха в руке у него В одноразовом мятом стаканчике Завершится. И встретят его Сослуживцы - седые мальчики. Они все его выйдут встречать На своём небесном параде И дыры в груди – как клеймо, как печать: «Я был в Сталинграде!», «Я был в Сталинграде!» Вместе с ними – лёгкий, словно пух,- Полетит он, сверху наблюдая. Не святой, а просто русский дух Над Курганом имени Мамая, Как внизу идёт земной парад, Как цветы к подножьям возлагают, Про Мать - Родину всё верно говорят, Только одного не понимая: То, что меч огромный нужен ей Не за тем, чтоб где-то люди ужаснулись, А держать повыше от людей - Чтобы никогда не дотянулись. То, что меч огромный нужен ей Не за тем, чтоб где-то люди ужаснулись, А держать повыше от людей - Чтобы никогда не дотянулись… И невыносимо ей стоять. Гаснет вера с поколением каждым, Что не будут больше убивать, Может быть, когда-нибудь однажды… Вокал Елене Гвритишвили Муз и слова И.Растеряев https://www.youtube.com/watch?v=qifMz3Zhicw -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
За что боролись, на то и напоролись. Я за Жирика голосовал. Цель - снизить % поддержки, чтобы задумались...Увы... Поддержка зашкаливает. И зачем что-то менять если народу нравится как его имеют? Надо улУбить
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня постоянно возникает один вопрос .Почему живущие в РОссии постоянно пытаются сбежать отсюда .и только великая беда помогает вспомнить о своей родине.В то время как там люди в основной своей массе работают на благо страны.Ведь это началось не с революции .а намного раньше .Ведь первое посольство Ивана Грозного в полном составе .убежали отсюда побросав-последние-всё что у них было.Почему там смогли организовать жизнь людей .а здесь как не бьются на словах.так ничего и не получается?Вот когда мы сможем ответить на этот вопрос .может тогда наша жизнь начнет меняться.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 9 2018, 01:48) Только полнейший гоблин и мужеложец мог извергнуть подобный бред! Я сам занимаюсь пусть скромным, но производством. И любому, кто крикнет, что Москва ничего не производит, могу обосновано плюнуть в ... ![]() В Москве производят очень много всего интересного. Больше, чем думают многие обыватели. ![]() Производят много,строят предприятий ещё больше и пол России ездят работать вахтами в Москву,при возможности оседают и детей перевозят,а провинция тихо загибается... -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 9 2018, 09:30) У меня постоянно возникает один вопрос .Почему живущие в РОссии постоянно пытаются сбежать отсюда .и только великая беда помогает вспомнить о своей родине.В то время как там люди в основной своей массе работают на благо страны.Ведь это началось не с революции .а намного раньше .Ведь первое посольство Ивана Грозного в полном составе .убежали отсюда побросав-последние-всё что у них было.Почему там смогли организовать жизнь людей .а здесь как не бьются на словах.так ничего и не получается?Вот когда мы сможем ответить на этот вопрос .может тогда наша жизнь начнет меняться. Я немного сократил ответ на Ваш вопрос, выделив его, в Вашем-же тексте. Но требуются дополнения ![]() Вот это и есть основной столп того, почему "там смогли организовать". Это не волшебное правительство, это люди организовали сами, в первую очередь, в своих головах "организовали", а потом уже - руководство поучаствовало. Если человек не несёт ответственности за своё дело, каким-бы оно ни было простым или сложным... если "мстит" своим работодателям плохой работой - то он должен понимать: его "месть" коснётся в первую очередь, таких-же людей, как он. Тех, кто будет материть криворукого токаря, сварщика и т.д. Его "месть" вернётся к нему, "местью" таких-же недоумков. "Местью" недовольных недоучек, во всех сферах жизнедеятельности. И как апогей - "местью" его работодателя, такого-же "колхозника", просто в другой ипостаси. И будет ходить, недалёкий недоучка, в недоумении. Будет ругать других, плохих работников, которые к нему отнеслись непрофессионально, свою работу не сделали, хотя-бы так, как положено. И не придёт ему, болезному, ничего в голову путнего, кроме как виноватых поискать. Телевизор там, зомбирует его, психически неустойчивого... что-там ему должны были дать, оказывается, но не дали. А вот если-б дали, то тогда-бы, ого-го! Не пойдёт он учиться, не пересмотрит своё отношение к делу... так и будет точить кривые гайки, в несбыточной надежде на "волшебника, в голубом вертолёте", который где-то там, в заграницах, так хорошо всё сделал. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всех с Великим Праздником, с Днём Победы!
Каждый год, по пути на парад Победы, часть наших самолётов пролетают прям над моим домом. Грохот и зрелище грандиозные! Не перестаю восхищаться, но и немного пугаться...Едва успела снять с балкона эти кадры, как, буквально через минуту, эта летающая мощь уже над Красной площадью оказалась, уже по ТВ на эту армаду любовалась... Потрясающая скорость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2018, 12:01) Я немного сократил ответ .... Ох не любите Вы народ. Ох не любите... По Вашему все у нас кругом криворукие, безмозглые и ещё мстительные недоумки только вредят и жалуются на жизнь... Сколько веков уже вредят ... Как только живы то мы после таких вредительств? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 9 2018, 09:30) У меня постоянно возникает один вопрос .Почему живущие в РОссии постоянно пытаются сбежать отсюда .и только великая беда помогает вспомнить о своей родине.В то время как там люди в основной своей массе работают на благо страны.Ведь это началось не с революции .а намного раньше .Ведь первое посольство Ивана Грозного в полном составе .убежали отсюда побросав-последние-всё что у них было.Почему там смогли организовать жизнь людей .а здесь как не бьются на словах.так ничего и не получается?Вот когда мы сможем ответить на этот вопрос .может тогда наша жизнь начнет меняться. Наверное потому, что принцип управления обществом (суть власти) там иной, европейский, а у нас азиатский. Вот с самодержцев началось и продолжается поныне, пронизывая общество от самого верхнего до QUOTE так и будет точить кривые гайки, в несбыточной надежде на "волшебника, в голубом вертолёте", который где-то там, в заграницах, так хорошо всё сделал. Поскольку самому верхнему не перед кем нести ответственность, а остальные перекладывают ответственность за свой труд на вышестоящего. Так и живем. Сообщение отредактировано Юрвас III: May 9 2018, 12:57 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 6 2018, 18:54) ... Сергей, не нужно отвечать на мои последние вопросы к вам… и вообще, лучше не «вязнуть» в разборе нюансов и деталей утверждений разного рода «экспертов»-манипуляторов о «колониальном» статусе России, «англичанка гадит» и т.п.… Можно просто посмотреть очевидные (а при желании, даже осязаемые) факты… две страны с одинаковыми стартовыми условиями: - Южная Корея «порабощенная злыми пиндосами», которые помогли построить в этой стране политическую-судебную-экономическую систему по «образу и подобию»… теперь, это страна, в которой действует закон… люди свободны, и все равны перед законом… высших чиновников, даже за минимальные(смешные по нашим меркам) взятки отправляют под суд… и даже при наличии иностранных военных баз в стране, «злые солдаты НАТО» не отбирают дома у корейцев, не насилуют их жен, и не угоняют их детей в рабство… Южная Корея развивается во всех смыслах… - и, «свободная» Северная Корея… в которой нет ни одного «либераста-дерьмократа», вся пятая колонна(до какого-то поколения) в трудовых лагерях, жесткая силовая вертикаль власти, с несменяемым Кимом во главе(«кто, если не он…»)… никаких долларовых расчетов, никаких золотовалютных резервов за пределами страны, никаких гособлигации «врагов», иностранных держателей активов нет, кредиты за рубежом не берут и кабальные проценты «пиндосам» не платят, никаких Базелей не подписывают(ЦБ нет вообще)… т.е. Северная Корея осуществила все(!) к чему призывают «эксперты», которых вы читаете… и при всем этом «счастье», Северная Корея деградирует во всех смыслах… Еще тогда, когда мы с вами разбирали фейк о Маргарет Тэтчер, вы показались человеком думающим-разумным… я и сейчас уверен, что если встанет вопрос о реальном выборе… вы для себя, и своих детей, никогда не выберете «Северную Корею»… QUOTE(Кисса @ May 7 2018, 15:48) .... Руслан, оставьте вы эту «аналитику»… совсем оставьте… Я вас, в разных «политических» темах уже несколько лет наблюдаю… ни один из ваших прогнозов-предсказаний-ожиданий по улучшению ситуации в стране, основанный на знаках-символах-геополитических раскладах, никогда не сбывался, и не сбудется… Делайте то, что у вас хорошо получается… опять же по форуму: вы хороший семьянин, гостеприимны, рисуете хорошо… ![]() А, к «геополитическим раскладам» вернетесь когда-нибудь потом… опыта поднаберетесь(реинкарнационного), и все у вас получится, в какой-нибудь из следующих жизней… -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2018, 12:01) Я немного сократил ответ на Ваш вопрос, выделив его, в Вашем-же тексте. Но требуются дополнения ![]() Вот это и есть основной столп того, почему "там смогли организовать". Это не волшебное правительство, это люди организовали сами, в первую очередь, в своих головах "организовали", а потом уже - руководство поучаствовало. Если человек не несёт ответственности за своё дело, каким-бы оно ни было простым или сложным... если "мстит" своим работодателям плохой работой - то он должен понимать: его "месть" коснётся в первую очередь, таких-же людей, как он. Тех, кто будет материть криворукого токаря, сварщика и т.д. Его "месть" вернётся к нему, "местью" таких-же недоумков. "Местью" недовольных недоучек, во всех сферах жизнедеятельности. И как апогей - "местью" его работодателя, такого-же "колхозника", просто в другой ипостаси. И будет ходить, недалёкий недоучка, в недоумении. Будет ругать других, плохих работников, которые к нему отнеслись непрофессионально, свою работу не сделали, хотя-бы так, как положено. И не придёт ему, болезному, ничего в голову путнего, кроме как виноватых поискать. Телевизор там, зомбирует его, психически неустойчивого... что-там ему должны были дать, оказывается, но не дали. А вот если-б дали, то тогда-бы, ого-го! Не пойдёт он учиться, не пересмотрит своё отношение к делу... так и будет точить кривые гайки, в несбыточной надежде на "волшебника, в голубом вертолёте", который где-то там, в заграницах, так хорошо всё сделал. ![]() Ага...Токари во всём виноваты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Мой Отец в 43 на северном флоте был командиром торпедного катера... Смертники...., Две торпеды сбросили в супостатов и очнулся во льду, встывыший . Чукчи вырубили , кровью оленей отпоили и в Мурманск, на собаках привезли... С днём Победы ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2018, 15:43) Мой Отец в 43 на северном флоте был командиром торпедного катера... Смертники...., Две торпеды сбросили в супостатов и очнулся во льду, встывыший . Чукчи вырубили , кровью оленей отпоили и в Мурманск, на собаках привезли... С днём Победы ... ![]() Низкий поклон...С Днём Победы!С искренним уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мейн-кун .ответ не удовлетворил .я ведь написал .с каких времен это повелось ю.но думаю. уход прибалтики .тогдашних литвинов был до этого .Новгород хотел уйти .правда не удалось.гайки стали закручивать намного раньше .думаю.тут проблема в том .что в нас выбили свободомыслие мы не можем организоваться и дать отпор.Смотри.сначала крестьянин был свободен .ну относительно.он конечно цеплялся за землю.и платил за защиту налог .нашим воеводам этого показалось мало и они стали закреплять крестьян на земле.Потом был разрешен только Ильин день .но петр и его забрал.то есть крестьянин был фактически превращен в раба .и отупление масс было в том .что хозяина семьи интересовало только одно-прокорм семьи.заметь .там где крепостного права не коснулось там народ более свободолюбив.Я конечно не ученый но по рассказам матери-а она у меня с орловской деревни .нищета была страшная .что до войны .что после.В европе в 15 -16 веках прокатилось череда крестьянских восстаний и власти задумались .у нас же после очередного восстания .только ужесточали режим.Может в этомпроблема .что каждый дорвавшийся до власти что тогда .что сейчас смотрит на нижестоящих-народ-как на своих рабов?А работаем мы не хуже .европы .тут загвоздка в том .что там система выстроена так .что бизнесу выгодно купить новый станок .а не работать на 20 летней рухляди.у них есть такая комиссия по ценам называется .и что бы ты не приводил .без её согласия ты не повысишь цену на свой товар .а у нас можно повышать никому не давая отчет .почему и зачем.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:03 | |
![]() |