![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 26 2018, 22:48) Надо было быть едиными ,отказаться от таких плзорных условий сразу,и тогда бы поехали бы все.Но наши так не поступили.А то что сейчас с Родченковым вылезает..это уже эхо в горах.Когда там уже никого нет.И кричали и делали это не мы.Мы каялись как пи...ры Да я с самого начала знал, когда только этот весь спектакль начался, что поедут. И поедут под белым флагом. И поехали. А всё что до этого было по всем каналам - "не поедем", "не позволим" и прочее тру ля ля, это просто шоу и рейтинг каналов ТВ. А потом, когда приехали, по тем же каналам это всё подвигом называть стали и ура кричать. Шоу, цирк, - хлеба и зрелищ QUOTE(Кисса @ Apr 26 2018, 22:48) Вот смеешься,что типа помогали глобальщики.Не понимая некоторых вещей,но они происходят.Как они раздербанили согласованно Русал.А именно глобальщики стоят за Трампом.И сколько ,,наш,,зомбоящик утверждает,что Трамп такой сякой недалекий,сидит на Твиттере,но именно он придумал как из санкций качнуть денег,чего не мог допетрить Обама.Бабки на счетах забрали,забрали банк,Европа забрала дочки,Россия забрала заводы.Кончили Клинтоновсого подпиндосника.Другие на очереди.Чем не команда?. Вот с экономикой у меня туго ![]() Одно понимаю - Трамп не дурак. Косит только. Всеми кто то дёргает. Есть куклы, которые видит народ. А есть кукловоды за ширмой, их не видно, они и дёргают за верёвки - рулят всеми. Я не смеюсь. Только что теперь? Застрелиться? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 26 2018, 23:58) Макроша облажался,он сразу на ж..сел когда приказ стрелять увидел,и сразу сказал..русских мы предупредили.И теперь чтобы совсем не обкакался,приходится успокаивать,гладя по ..Макрон и Мэй ставленники противников глобальщиков.И их подставили.Приглашали Меркель, но она еще в памяти, Алешу в наверно через день видит, проезжая по Берлину.А те подзабыли уже.По итогам они уйдут с постов. А Скрипаль,похоже,кое что понял. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 27 2018, 00:16) А Скрипаль,похоже,кое что понял. Да что он там понял,кто его спрашивает,если надо будет,положат рядом с Немцовым.Они своих британских детей за людей не считают,скандал недавно был про насилие над детьми из приютов.Тысячи потерпевших.И кто там за этот Скрипальный кусок г..переживать будет. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 26 2018, 23:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 26 2018, 10:07) Мечта! ![]() Хм, ладненько - тогда конкретизируем квест. Попробуйте как отец Олег из примера, приведённого ув. Ройкиным один день говорить правду - всем и всегда. И посмотрите каков будет результат, проанализируйте, сделайте выводы... Просто попробуйте, хотя лучше этого всё же не делать. ![]() А просто представить реакцию конкретных людей, услышавших в данный конкретный момент определённую правдивую информацию, касающуюся лично их, результатов их труда и т.д. и т.п. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,940 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 27 2018, 00:34) Хм, ладненько - тогда конкретизируем квест. Попробуйте как отец Олег из примера, приведённого ув. Ройкиным один день говорить правду - всем и всегда. И посмотрите каков будет результат, проанализируйте, сделайте выводы... Просто попробуйте, хотя лучше этого всё же не делать. ![]() А просто представить реакцию конкретных людей, услышавших в данный конкретный момент определённую правдивую информацию, касающуюся лично их, результатов их труда и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() А что, это какая-то проблема??? ![]() Кстати, недавно пришлось сказать другу, что его болезнь на сегодняшний день излечить не могут и ему придётся бороться за каждую дополнительную неделю жизни... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 26 2018, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 27 2018, 00:28) Да что он там понял,кто его спрашивает,если надо будет,положат рядом с Немцовым.Они своих британских детей за людей не считают,скандал недавно был про насилие над детьми из приютов.Тысячи потерпевших.И кто там за этот Скрипальный кусок г..переживать будет. Да я не о них-там всё понятно,я о нём. Может он уже и не кусок г... Сообщение отредактировано МохНач: Apr 26 2018, 23:50 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
упс
Сообщение отредактировано МохНач: Apr 26 2018, 23:51 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 26 2018, 23:37) ![]() ![]() ![]() А что, это какая-то проблема??? ![]() ![]() От оно как. Да бросьте, какие проблемы, я так задуматься хотел предложить, проанализировать, благо умеете. Но - "не надь, так не надь!" P.S. То не в сети обсуждать надобно, а с пивком хорошим, да с креветками! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 27 2018, 00:45) Да я не о них-там всё понятно,я о нём. Может он уже и не кусок г... Да по.. на него,таких к стенке сразу ставили.Г..не графит, алмаза не сделаешь.Но только ,,наш,, понпиндосный клинтоновский зомбоящик ежедневно этим дерьмом народу мозг выносит,что бы по взрослому не спросили главных Скрипалей,а почему так все куево.И честно не заработаешь. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 26 2018, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,940 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 27 2018, 00:51) ![]() От оно как. Да бросьте, какие проблемы, я так задуматься хотел предложить, проанализировать, благо умеете. Но - "не надь, так не надь!" P.S. То не в сети обсуждать надобно, а с пивком хорошим, да с креветками! ![]() Креветки можно, а вот пиво совсем не пью. Вообще не понимаю копателей, которые могут смотреть спокойно, без ненависти на это вражье творение. ![]() ![]() ![]() Про ложь так и не понял. В чём проблема сказать человеку правду про его работу? Или про него самого? Я не имею в окружении людей, о которых думаю плохо. И кто я сам такой, чтобы судить? У меня самого недостатков хватает. Почему я стану оскорблять других каким-то своим мнением о них? Если же кого-то заинтересует моё мнение по их работе, выскажусь так, как думаю. Но я и думать стараюсь не грубо. Не понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Что-то никак не разберусь с Российской недвижимостью в США))
В Сиэтле амеры что отжали - здание консульства или резиденцию консула? В новостях, прыгают от одного к другому, а фотки одни. ![]() Вот этот красивый особнячок - резиденция консула или само консульство? ![]() «Спешите видеть: американские власти начали захват комплекса зданий российского Генерального консульства в Сиэтле. Редкое зрелище — государственный рейдерский захват», — написала она в фейсбуке Захарова". Представители американских властей осматривают территорию и резиденцию генерального консульства РФ в Сиэтле, присутствия полицейских у ворот не замечено, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий. Представители властей в гражданской одежде ходят по территории генконсульства и заходят внутрь резиденции. Одно транспортное средство припарковано рядом со зданием, другое – за ним. Периодически к генконсульству подъезжают автомобили, выходящие из них люди проходят на территорию российского диппредставительства. РИА Новости https://ria.ru/world/20180426/1519506631.html Резиденция консула получается на фото? Амеры, конечно, беспредельщики, но домик для жития чиновнику можно было и поскромнее снять, не посол все же, а рядовой консул. К чему такой жир во время кризиса и к тому же за государственный счет. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 27 2018, 00:54) Да по.. на него,таких к стенке сразу ставили.Г..не графит, алмаза не сделаешь.Но только ,,наш,, понпиндосный клинтоновский зомбоящик ежедневно этим дерьмом народу мозг выносит,что бы по взрослому не спросили главных Скрипалей,а почему так все куево.И честно не заработаешь. А если он отказался лжесвидетельствовать,то он всё равно г...? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 26 2018, 23:56) Креветки можно, а вот пиво совсем не пью. Вообще не понимаю копателей, которые могут смотреть спокойно, без ненависти на это вражье творение. ![]() ![]() ![]() Про ложь так и не понял. В чём проблема сказать человеку правду про его работу? Или про него самого? Я не имею в окружении людей, о которых думаю плохо. И кто я сам такой, чтобы судить? У меня самого недостатков хватает. Почему я стану оскорблять других каким-то своим мнением о них? Если же кого-то заинтересует моё мнение по их работе, выскажусь так, как думаю. Но я и думать стараюсь не грубо. Не понятно... ![]() Да не ложь тут обсуждалась, а лицемерие как бы... Не обращайте внимания! ![]() А пробки - они и есть пробки - творения неодушевлённые и, по определению, ни в чём виноватыми быть не могущие. ![]() ![]() Эх: "— Кто ж на Плюке правду думает…" ..................... P.S. Вчерашнюю тему про штрафы вспомнил и осенило - штрафовать тех, кто в городе мусор разбрасывает хорошо, но вдвойне лучше штрафовать разбрасывающих пробки за городом и в малодоступных (е) .... дальних далях Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 27 2018, 00:38 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 27 2018, 01:02) А если он отказался лжесвидетельствовать,то он всё равно г...? Он предал стану,работал в России на британскую разведку.Какие еще квитанции нужны?.Конечно этот киндер жить хочет,но у него нет такого товарного вида,как у Литвиненко,поэтому прячут,или его уже нет.Какая разница. ..А по поводу дипнедвижимости,это еще длится со времен приватизации.Юридически она переоформлялась через частное лицо,а по существу не оформлена.Так и со всей нашей приватизацией и всем прочим.Эхо переворота 91 года.Так что есть,есть за что нас брать.И вот этот весь шлейф ВВ предстоит решать.Тут Димой или еще кем вопрос не решить. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 27 2018, 09:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 27 2018, 10:49) Он предал стану,работал в России на британскую разведку.Какие еще квитанции нужны?.Конечно этот киндер жить хочет,но у него нет такого товарного вида,как у Литвиненко,поэтому прячут,или его уже нет.Какая разница. ..А по поводу дипнедвижимости,это еще длится со времен приватизации.Юридически она переоформлялась через частное лицо,а по существу не оформлена.Так и со всей нашей приватизацией и всем прочим.Эхо переворота 91 года.Так что есть,есть за что нас брать.И вот этот весь шлейф ВВ предстоит решать.Тут Димой или еще кем вопрос не решить. Вспомните 80-е,90-е годы-всё разваливалось.А если он понял свою ошибку? К стенке раскаявшихся грешников?Ангелы в белых одеждах,спустятся с неба и взараз сатану победят? Сообщение отредактировано МохНач: Apr 27 2018, 10:41 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 27 2018, 11:30) Вспомните 80-е,90-е годы-всё разваливалось.А если он понял свою ошибку? К стенке раскаявшихся грешников?Ангелы в белых одеждах,спустятся с неба и взараз сатану победят? Горбатых могила исправит и без нас.Не о таких надо думать,а о своих детях и вообще о подрастающем поколении. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 27 2018, 11:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osipov.yra |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-April 18 Пользователь №: 2,374,013 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас в тверской области дожди да уроганы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 27 2018, 12:56) Горбатых могила исправит и без нас.Не о таких надо думать,а о своих детях и вообще о подрастающем поколении. О детях- А если этот грешник искупает свою вину ценой жизни собственной дочери,но сохраняя этим её душу,то к стенке его поставите? Сообщение отредактировано МохНач: Apr 27 2018, 13:16 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 27 2018, 13:43) О детях- А если этот грешник искупает свою вину ценой жизни собственной дочери,но сохраняя этим её душу,то к стенке его поставите? Его глаза видели,что покупали.Это его выбор.Мне то зачам,я о том,что обычно таких ставили.Остальное ваши домыслы. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 27 2018, 13:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 27 2018, 14:44) Его глаза видели,что покупали.Это его выбор.Мне то зачам,я о том,что обычно таких ставили.Остальное ваши домыслы. И спустится ангел с неба и пронзит змея... Сообщение отредактировано МохНач: Apr 27 2018, 14:30 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 21:08 | |
![]() |