Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кузнец Амур
post Apr 26 2018, 15:51
Создана #79361

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2018, 12:02)
А как он отреагировать должен?
Он отреагировал на охранника - который являлся работником ТЦ, как и должен был отреагировать.
На очевидцев реагировать? Они обычно в шоке, в панике, возбуждены и т.д. Порой несут совершенно противоположенное.
У меня раз было - пополз Серёженьку искать, вытащил лба - под два метра ростом. Пополз искать Серёженьку по новой ...
Уже квартиру потушили - нет Серёженьки.... Нигде. Ни в туалете ни ванной ... Всё просмотрели.
А этот лоб и есть Серёженька. Мать его так называла. Вот и очевидец....

Пожарный не виноват, что по указанному пути охранником оказались заблокированы двери.
Да время потеряли, пошли по другому пути, выволокли мужика найденного у эскалатора. Сработал сигнал на аппарате.
Меняли баллоны.
Потом там спасать было уже не кого. Два-три вдоха этого дерьма, во что превращаются все эти предметы отделки бутиков и человек падает - теряет сознание. А затем помирает, очень быстро.
Да ... обыск ... Это вообще маразм.Чего у него искать?

Во всей этой ситуации как раз все предельно ясно-не исполнил свой служебный долг т.е. все признаки преступного бездействия или более "сухим" языком-признаки преступной халатности, а обыск..... А обыск способ найти дополнительный состав преступления, например незаконное оружие, или еще что-в комплексе дела проще и быстре проходят в судах.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 26 2018, 16:15
Создана #79362

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 26 2018, 15:51)
Во всей этой ситуации как раз все предельно ясно-не исполнил свой служебный долг т.е. все признаки преступного бездействия или более "сухим"  языком-признаки преступной халатности,  а обыск..... А обыск способ найти дополнительный состав преступления, например незаконное оружие, или еще что-в комплексе дела проще и быстре проходят в судах.

а как он смог бы его исполнить? У него 37 защитных масок с собой? Всего одна.
Они нашли одного человека - выволокли его. Не вывели, а именно выволокли, так как сам он передвигаться не мог уже. Там в дыму можно найти людей, если только наткнёшься на них. Руками потрогаешь или наступишь. Не видно же ничего.
5-6 человек должно быть в звене. Их туда трое пошло. Это минимум!

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 26 2018, 16:24
Создана #79363

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2018, 16:15)
а как он смог бы его исполнить? У него 37 защитных масок с собой? Всего одна.
Они нашли одного человека - выволокли его. Не вывели, а именно выволокли, так как сам он передвигаться не мог уже. Там в дыму можно найти людей, если только наткнёшься на них. Руками потрогаешь или наступишь. Не видно же ничего.
5-6 человек должно быть в звене. Их туда трое пошло. Это минимум!

Минимум и максимум, правила и инструкции думаю в учёт не пойдут. Ну если и пойдут то только в качестве линии защиты. Сейчас в разгаре "охота на ведьм". Виноватых надо найти везде кроме себя. Выше мы высказали мнение о иных надзорных ведомствах.

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Apr 26 2018, 16:26

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 26 2018, 16:36
Создана #79364

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 26 2018, 16:24)
Минимум и максимум, правила и инструкции думаю в учёт не пойдут. Ну если и пойдут то только в качестве линии защиты. Сейчас в разгаре "охота на ведьм". Виноватых надо найти везде кроме себя. Выше мы высказали мнение о иных надзорных ведомствах.

Он точно не "ведьма".
"Ведьмы" - те кто пожарку довёл до такого состояния, Михалков в ,Бесогоне, всё правильно сказал и по полочкам разложил, в сети сейчас гуляет ответ Пучкова на эту передачу, который называет всё это бредом, в суд подавать не собирается.
"Ведьмы" - кто принимал этот объект. "Ведьмы" - кто разрешил его эксплуатацию.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Apr 26 2018, 18:08
Создана #79365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 26 2018, 10:07)
Мечта!  rolleyes.gif Конечно, всем от этого станет только лучше. От правды плохо не бывает.

biggrin.gif
"Говорить правду трудно и даже сложно. Приведу пример из своей жизни. Я как-то решил один день не врать. Сказал себе: «С утра и до ночи я не буду врать». Это был ужасный день. Я с утра встаю, иду кушать. Во время обеда хозяйка поставила передо мной первое блюдо и вскоре спросила:
– Ну как супчик?
Я ответил:
– Не досолила.
Когда она принесла второе блюдо, спросила опять:
– Ну как, нравится?
Я сказал:
– У меня повышенная кислотность, а здесь, чувствую, есть то, что не надо бы мне: изжога будет.
Она говорит:
– Ладно, сам выбирай третье. Чай, компот, кефир?
Я говорю:
– Лучше кефир.
Она через минуту спрашивает:
– Кефир-то нормальный?
Я отвечаю:
– Немного прокис.
Хозяйка меня провожает, спрашивает:
– У тебя настроение плохое?
Я отвечаю:
– Просто ужасное.
– А что такое?
– Плохо спал, проблема со здоровьем, расстройство желудка…
Я уж не стал все рассказывать, пошел в храм на Ордынку. Хозяйка позвонила настоятелю храма отцу Борису Гузнякову (ныне покойному), сказала:
– С отцом Олегом что-то случилось, поговорите с ним.
Прихожу в храм, готовлюсь к службе. Отец настоятель заходит и спрашивает:
– Ну как дела? Как настроение?
Я говорю:
– Не очень хорошее.
Он спрашивает:
– А почему?
А он привык, что я всегда деликатно лгал: «Да все нормально, нет проблем». Я говорю:
– Спал плохо, расстройство желудка, накормили плохим супом; вот, решил не врать.
– Молебен сейчас будет, помолимся о твоем здравии. Люди придут, помолятся, ты радуйся, – говорит отец Борис. Я отвечаю, что радуюсь, но боюсь, как бы не пришел сектант Володя и не начал орать.
Когда я покидал храм, ко мне подошел собрат-священник отец Тимофей Гонтарь и спросил:
– Нет ли у тебя проблем? Может, надо деньгами помочь?
Я отвечаю:
– Надо, у меня мало денег.
Он спрашивает:
– Сколько дать?
Я говорю:
– Ну, рублей 50 (тогда это большая сумма была).
Приезжаю домой, а там уже собрались духовные чада.
– Батюшка, благословите! Мы группа поддержки, – говорят. – Вам угрожали по телефону?
– Кроме вас мне никто не звонит, – говорю.
– Мы вас не утомили своими звонками? – спрашивают.
– Ну, представьте себе: вы звоните в двенадцать, в час ночи… – отвечаю.
– Конечно, утомили.
Они смотрят на меня круглыми глазами…
Словом, ни разу не солгав, я с трудом дожил до конца дня. И утром решил, что молчание – золото. Лучше лишний раз промолчать. Так оно правильней будет.

протоиерей Олег Стеняев"
  + Quote Post

Mart
post Apr 26 2018, 18:17
Создана #79366

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Опа! Если это не фейк - то все очень закручивается. biggrin.gif

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков отказался от своих прежних показаний по поводу употребления российскими спортсменами допингового коктейля под названием «Дюшес».

Как следует из материалов, опубликованных на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), Родченков, в частности, сообщил, что никогда не давал коктейль российским спортсменам, не видел, как они его употребляли, и не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по его употреблению. Кроме того, согласно его новым показаниям, он никогда не видел, чтобы спортсмены заранее заготавливали чистую мочу для допинг-тестов и чтобы они вообще как-то манипулировали со своими анализами.

Также Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая, по его первоначальным утверждениям, заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Родченков также не смог назвать точный состав «Дюшес-коктейля», когда судья попросил его это сделать, хотя ранее неоднократно утверждалось, что именно Родченков изобрел эту смесь.

Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен – глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.

«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.

Отметим, что на основе доклада Маклговнена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование, итогами которого оказались лишение россиян олимпийских медалей и отстранение от участия на Олимпиаде в Пхенхчане под своим флагом. (С)
  + Quote Post

sitr
post Apr 26 2018, 19:47
Создана #79367

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2018, 18:17)
Опа! Если это не фейк - то все очень закручивается.  biggrin.gif

Даже если не фейк то уже не имеет значения, приговор приведён в исполнение ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Apr 26 2018, 19:47
Создана #79368

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Apr 26 2018, 10:07)
Мечта!  rolleyes.gif Конечно, всем от этого станет только лучше. От правды плохо не бывает.

Александр, Вы даже сей час врёте(ну можно сказать заблуждаетесь)

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

stiks
post Apr 26 2018, 20:08
Создана #79369

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Столько этот (герой) наговорил.... про Россию.Что теперь уже не важно,пошутил он или нет.Повёлся на красивую жизнь...или случайно наговорил лишнего(где то правда,где то нет). Итог будет печален... facepalm.gif

.................................................................................................................................
Я считаю, что выполнил задачу, которая важна для всего мира. Я показал, сколько проблем есть в российском спорте и допинг-контроле. Я бы сделал это снова.

Мне нравится каждый прожитый день, сейчас я ощущаю себя полностью спокойным. Единственное, что меня действительно волнует - моя семья, которая все еще в России.

Мне не стыдно за сделанные вещи. Я сказал людям правду, потому что мнимые успехи в спорте могут влиять на политические события в стране, а успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия - это страна, где уже давно нет стыда и и морали. Мне стыдно, что я являюсь русским", - цитирует Родченкова Deutschlandfunk.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

stiks
post Apr 26 2018, 20:12
Создана #79370

Профи

-----XXX--

В 5 часов 23 минуты утра 26 апреля 1966 года произошло сильнейшее землетрясение (8 баллов) в Ташкенте, столице Узбекской ССР.

Подверглись разрушению более 2 миллионов квадратных метров жилой площади, 236 административных зданий, около 700 объектов торговли и общественного питания, 26 коммунальных предприятий, 181 учебное заведение, 36 учреждений культуры, 185 медицинских и 245 промышленных зданий. Без крыши над головой остались 78 тысяч семей или свыше 300 тысяч человек из проживавших тогда в Ташкенте полутора миллионов.

Повторные толчки продолжались на протяжении целого года, их общее число превысило 1100, а наиболее сильные, интенсивностью до 7 баллов, были зарегистрированы 9 и 24 мая, 5 и 29 июня, 4 июля 1966 года и 24 марта 1967 года. Благодаря помощи правительства СССР и всех союзных республик, Ташкент не только пережил катастрофу и был полностью восстановлен к 1968 году, но и оказался фактически перестроенным заново в современный мегаполис, площадь и население которого увеличились в 1,5 раза.
  + Quote Post

stiks
post Apr 26 2018, 20:14
Создана #79371

Профи

-----XXX--

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской АЭС!

В ночь на 26 апреля 1986 года на 4-м энергоблоке ЧАЭС проводились испытания турбогенератора. Планировалось остановить реактор (при этом планово была отключена система аварийного охлаждения) и замерить генераторные показатели.

Безопасно заглушить реактор не удалось. В 1 час 23 минуты на энергоблоке произошел взрыв и пожар.
ЧП стало крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики: была полностью разрушена активная зона реактора, здание энергоблока частично обрушилось, произошел значительный выброс радиоактивных материалов в окружающую среду.

Последствия самой крупной за всю историю мирного атома техногенной катастрофы специалисты всего мира устраняют до сих пор.

26 апреля - международный День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах...
  + Quote Post

Mart
post Apr 26 2018, 20:21
Создана #79372

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Apr 26 2018, 19:47)
Александр, Вы даже сей час врёте(ну можно сказать заблуждаетесь)

Блудит, проклятый сластолюбец! Пусть лучше идет Машеньку окучивать! Демографию улучшать! 14.gif
  + Quote Post

Олег Вещий
post Apr 26 2018, 20:28
Создана #79373

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Apr 26 2018, 20:21)
Блудит, проклятый сластолюбец! Пусть лучше идет Машеньку окучивать! Демографию улучшать!  14.gif

Хороший он человек и демографию улучшает. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

stiks
post Apr 26 2018, 20:36
Создана #79374

Профи

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2018, 11:08)
Суд оставил под арестом командира пожарного звена, тушившего «Зимнюю вишню» в Кемерове.
Я понять не могу. За что его???
Что он сделал не так???
Не послушал очевидца?
Его хотят крайним сделать???

Обьект работал с нарушением всех норм противопожарной безопасности.Кто как не МЧС отвечает за это?

Пожарные приехали на пожар без средств индивидуальной защиты и активных действий по спасению людей предпринять не смогли.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Командира звена пожаротушения.
http://old.iro.yar.ru/resource/distant/saf...sekret/go10.htm
  + Quote Post

sitr
post Apr 26 2018, 20:41
Создана #79375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 26 2018, 20:36)
Обьект работал с нарушением всех норм противопожарной безопасности.Кто как не МЧС отвечает за это?

Пожарные приехали на пожар без средств индивидуальной защиты и активных действий по спасению людей предпринять не смогли.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Командира звена пожаротушения.
http://old.iro.yar.ru/resource/distant/saf...sekret/go10.htm

Вы хоть какое то отношение имеете к пожарной охране?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

stiks
post Apr 26 2018, 20:55
Создана #79376

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Apr 26 2018, 20:41)

Чуть больше месяца назад лежал в госпитале МЧС Тверь, ....операция.... И уволился сегодня на пенсию 44 года!
В маленьких районах все сотрудники МЧС без погон(кроме следователя)Как пили так и пьют.Обеспечение никакого.Сутки -трое-длинный выходной. 14.gif
Рядом в госпитале с моей койкой лежал начальник пожарной части г.Твери №... smile.gif
Вот у них все в погонах...отсюда зарплата....премии квартальные и.т.д
Ещё вопросы...спрашивай.... cheesy.gif

В машине это сейчас все аппараты на месте.... а бывало... 14.gif

Сообщение отредактировано stiks: Apr 26 2018, 21:05
  + Quote Post

sitr
post Apr 26 2018, 21:00
Создана #79377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 26 2018, 20:55)
Чуть больше месяца назад лежал в госпитале МЧС Тверь, ....операция.... И уволился сегодня на  пенсию 44 года!
В маленьких районах все сотрудники МЧС без погон(кроме следователя)Как пили так и пьют.Обеспечение никакого.Сутки -трое-длинный выходной. 14.gif
Рядом в госпитале с моей койкой лежал начальник пожарной части г.Твери №... smile.gif

Что заканчивали?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

stiks
post Apr 26 2018, 21:11
Создана #79378

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Apr 26 2018, 21:00)
Что заканчивали?

Я пенсионер... biggrin.gif
QUOTE(sitr @ Apr 26 2018, 20:41)

А вы?

Сообщение отредактировано stiks: Apr 26 2018, 21:13
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 26 2018, 21:14
Создана #79379

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 26 2018, 20:55)
Чуть больше месяца назад лежал в госпитале МЧС Тверь, ....операция.... И уволился сегодня на  пенсию 44 года!

В машине это сейчас все аппараты на месте.... а бывало... 14.gif

У нас на часть - одно звено. Три человека - всё.
Три хода. Народу только на два хода.
1 ход (со средствами ГЗДС)
Начальник караула.
Ком.од.
2 бойца.
2 ход
Водитель.
Комод.
2 бойца.
Водитель
З ход
Водитель.
А/Л
Водитель т.н. пересаживающийся.
Все без погон.
"как пили так и пьют"
Да, да, да,
Со слов очевидцев всегда пьяные приезжаем и без воды. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 26 2018, 21:16
Создана #79380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 26 2018, 21:11)
Я пенсионер... biggrin.gif

А вы?

Поздравляю pioneer.gif

Лучшее, что было в моей жизни.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 22:49
Рейтинг@Mail.ru