![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
В переписке представляйте, что вы общаетесь с Николаем Валуевым. Эта мера сама по себе на порядок повысит конструктивность ваших бесед. (С)
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Apr 22 2018, 21:08) Не.Работаю токарем на сделке.Моё-10 процентов от детали.Официалка-20тыров.Зарабатываю серыми ещё почти столько же.Ну это так,для статистики. ![]() Токарь!? ![]() А недавно продавал микрометры, нутрометры, МКД и т.п. (гараж расчищал), так у меня молодые ребята скупали, сказали, что токарят, а мне это в удивление и радость было. Такое ощущение, что в 90-х специально уничтожали ПТУ, чтобы искоренить высоко-профильные специальности, уничтожить основу промышленности государства. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 21:00) Интересные данные, однако по России, чую, недостоверные. Таблица составлялась по открытым данным, но у нас, сами знаете, на частных предприятиях сплошь и рядом серые зарплаты. Так что повыше расклад будет, но все равно ниже Латинской Америки (имхо). ![]() Я ждал подобного. Вот это уже конкретный разговор. 10% фонд зар. платы - это из СССР. Там было закреплено законодательно. Только для ССО было сделано исключение. Было 30% Это было сделано для поддержки студентов. Но надо учитывать что в СССР многое было бесплатно. Капиталисты с удовольствием сохранили это "достижение" коммунистов. Сейчас. Специально не анализировал. Очень показательно СТО. Большинство платит 30%(в 2 раза меньше чем в ЛА) Редко 40% Совсем редко 50% Я работал одно время за 50% . Но тут надо учитывать, что работал полностью вчерную. Т.е. ни пенсии, ни больничного... А так 30% максимум и то половина вчерную. На заводах не знаю. Но не думаю, что больше 20% -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 21:26) Токарь!? ![]() А недавно продавал микрометры, нутрометры, МКД и т.п. (гараж расчищал), так у меня молодые ребята скупали, сказали, что токарят, а мне это в удивление и радость было. Такое ощущение, что в 90-х специально уничтожали ПТУ, чтобы искоренить высоко-профильные специальности, уничтожить основу промышленности государства. Спасибо на добром слове!С 79 года,с учеников,токарю...Но не всё так плохо!Идёт молодёжь в специальность.И тоже радует,что обучаться хотят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 22 2018, 21:29) Я ждал подобного. Вот это уже конкретный разговор. 10% фонд зар. платы - это из СССР. Там было закреплено законодательно. Только для ССО было сделано исключение. Было 30% Это было сделано для поддержки студентов. Но надо учитывать что в СССР многое было бесплатно. Капиталисты с удовольствием сохранили это "достижение" коммунистов. Сейчас. Специально не анализировал. Очень показательно СТО. Большинство платит 30%(в 2 раза меньше чем в ЛА) Редко 40% Совсем редко 50% Я работал одно время за 50% . Но тут надо учитывать, что работал полностью вчерную. Т.е. ни пенсии, ни больничного... А так 30% максимум и то половина вчерную. На заводах не знаю. Но не думаю, что больше 20% Очень сложную в плане анализа тему подняли. В оставшихся %-х, что забирает капиталист, объективности ради, необходимо учесть затраты на налоги (+выплаты), амортизацию оборудования, стоимость ресурсов (исходные материалы, электричество, аренду, воду), внутрицеховые расходы и т.д. и т.п. И если судить по Скандинавии, где ему достается всего 10% и он счастлив в своем бизнесе, то все равно вопрос - где же справедливость? ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 22 2018, 21:47 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 21:14) Спасибо, что дебилом не назвали ![]() Вы бы научились печатать двумя руками, а то при Вашем многословобуквии никак не дождешься Ваших шедевров в ответ, Вы же меньше главы как из "Война и мир" не натыкиваете. Потренируйтесь и у Вас все получится, глядишь и мысль для неодаренных в текстах рельефней зазвучит. За сим также откланиваюсь, ибо не желаю общаться с вами на эту тему. Извините, если чё не так. Порекомендую Вам и прочим, "очень лаконичным" гражданам, в собеседники - Эллочку Щукину. Взаимопонимание осмысленного диалога - гарантировано. Еще междометия есть, жесты... Ну разберётесь. ![]() А Вы потренируйтесь по делу говорить, раз уж решили поучаствовать. А все эти неумелые, смешные попытки уколоть, и "лаконичное" переливание из пустого в порожнее, вызывают лишь одно желание - посочувствовать Вам. Нет-нет, не извиняйтесь. Всё у Вас происходит именно так, как должно быть. По справедливости. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2018, 22:18) В переписке представляйте, что вы общаетесь с Николаем Валуевым. Эта мера сама по себе на порядок повысит конструктивность ваших бесед. (С) А топор под рукой повысит уверенность в своей правоте в разговоре с Николаем в кубе. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 21:42) Очень сложную в плане анализа тему подняли. В оставшихся %-х, что забирает капиталист, объективности ради, необходимо учесть затраты на налоги (+выплаты), стоимость ресурсов (исходные материалы, электричество, аренду, воду), внутрицеховые расходы и т.д. и т.п. И если судить по Скандинавии, где ему достается всего 10% и он счастлив в своем бизнесе, то все равно вопрос - где же справедливость? ![]() Извините, возможно я не совсем точно выразился свою мысль. Но тут речь идет именно о доходе. А не о валовом доходе. Доход - это выручка предприятия минус затраты на производство без учета заработной платы и налогов. Другими словами все затраты уже учтены. Не учитываются, разумеется, затраты на модернизацию производства. Просто для сведения. Прибыль это Доход минус З П. Чистая прибыль это Прибыль минус налоги -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,940 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Защитник русских школ в Латвии заявил, что США готовят в Риге провокацию Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/39680760/?utm...source=copylink
Возможно ли такое развитие событий? Вообще, на мой взгляд - запросто! США в последнее время просто помешались на хим. оружии. Просто болезнь, паранойя какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 22 2018, 11:43) Фотография сделана в 1931 году в Чикаго в самый разгар Великой депрессии. На снимке толпа безработных стоит в очереди за бесплатным обедом от самого главаря местной мафии Аль Капоне. Гангстер открыл эту столовую в 1930 году. И с самого первого дня у дверей заведения толпились люди. Обеды выдавали три раза в день, сам Альфонсо лично выходил к людям, жал им руки, хлопал по плечу и призывал держаться. Безработные, в свою очередь, говорили репортёрам о том, что Капоне даёт им больше, чем правительство. Наших олигархов стоит так же заставить отмывать свои денежки. ![]() Пабло Эскобар так же строил стадионы и кварталы жилья, так же действовал, не уберегло. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 22:03) Защитник русских школ в Латвии заявил, что США готовят в Риге провокацию Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/39680760/?utm...source=copylink Возможно ли такое развитие событий? Вообще, на мой взгляд - запросто! США в последнее время просто помешались на хим. оружии. Просто болезнь, паранойя какая-то. Возможно. Только вот странная особенность последнего времени. Перед хим-атакой в Сирии наши громко предупреждали о готовящейся провокации, и она состоялась, а мы в виноватых оказались. Сейчас тоже предупреждаем о провокации и, если состоится, мы опять виноваты? Как же так? Мы все знаем наперед и все равно в дураках остаемся? Может что-то в консерватории не так? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Как жалко, что все, кто знает, как делать политику, как вести разведку, как вести военные действия и поднять экономику работают токарями, инженерами и таксистами.
![]() А вообще, я считаю, что люди, голосовавшие за клубничного короля не могут всерьез говорить ни о политике, ни об экономике. Это как лакмусовая бумажка. Даже коммунисты не вызывают у меня такого...хмм...неодобрения. мягко скажу. Они хоть последовательны. Они всегда под знаменами Ленина-Сталина. А эти адепты усатого...просто недалекие люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 23:30) Возможно. Только вот странная особенность последнего времени. Перед хим-атакой в Сирии наши громко предупреждали о готовящейся провокации, и она состоялась, а мы в виноватых оказались. Сейчас тоже предупреждаем о провокации и, если состоится, мы опять виноваты? Как же так? Мы все знаем наперед и все равно в дураках остаемся? Может что-то в консерватории не так? Кстати,и о всех доказательствах лживости химатак сразу же говорим,свидетелей-участников фейков заранее выставляем.Взяли бы,да молча ,всё и всех на заседании совбеза ООН, нежданчик,так сказать,выложили,на неподготовленных партнёров. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,940 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 23:30) Возможно. Только вот странная особенность последнего времени. Перед хим-атакой в Сирии наши громко предупреждали о готовящейся провокации, и она состоялась, а мы в виноватых оказались. Сейчас тоже предупреждаем о провокации и, если состоится, мы опять виноваты? Как же так? Мы все знаем наперед и все равно в дураках остаемся? Может что-то в консерватории не так? Так это хорошо, что предупреждаем. Особенно в таких нежданных местах. Так и надо - не тихорить инфу от спецслужб. Это и есть действие на опережение. Трубить надо громче - чтобы по всему Миру слышали, а не только у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 23:16) Так это хорошо, что предупреждаем. Особенно в таких нежданных местах. Так и надо - не тихорить инфу от спецслужб. Это и есть действие на опережение. Трубить надо громче - чтобы по всему Миру слышали, а не только у нас. Рятуйте!!!? ![]() Всмысле, что кричать и в какое время? ![]() Мы, граждане, только по факту лицезрим. Априори. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 23 2018, 00:26) Рятуйте!!!? ![]() Всмысле, что кричать и в какое время? ![]() Мы, граждане, только по факту лицезрим. Априори. ![]() Кричать, что будет провокация. Мне кажется, это разумно. Свидетелей и всяких фактов можно сейчас купить сколько угодно. С любой стороны. А вот когда заранее говорят о событие - это уже другое. Ещё потом и факты со свидетелями подтянуть. Тоже, конечно, не 100% гарантия, но вернее. По моему скромному мнению, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 23:33) Кричать, что будет провокация. Мне кажется, это разумно. Свидетелей и всяких фактов можно сейчас купить сколько угодно. С любой стороны. А вот когда заранее говорят о событие - это уже другое. Ещё потом и факты со свидетелями подтянуть. Тоже, конечно, не 100% гарантия, но вернее. По моему скромному мнению, конечно. ![]() Руся, вы веселитесь надо мной? ![]() Единственно действенная наша с вами помощь (спецслужбам) -это не мешаться. ![]() Зы как там?- кто в молодости не был революционером, — у того нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов.(с) ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 22 2018, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 22 2018, 23:12) Как жалко, что все, кто знает, как делать политику, как вести разведку, как вести военные действия и поднять экономику работают токарями, инженерами и таксистами. ![]() А вообще, я считаю, что люди, голосовавшие за клубничного короля не могут всерьез говорить ни о политике, ни об экономике. Это как лакмусовая бумажка. Даже коммунисты не вызывают у меня такого...хмм...неодобрения. мягко скажу. Они хоть последовательны. Они всегда под знаменами Ленина-Сталина. А эти адепты усатого...просто недалекие люди. ![]() Прав, Евгений! А есть ещё кто и за Жирика голосовал, и есть, хоть и малый %, кто голосовал за Ксюшу. А мне повезло, болел, не голосовал, а чё толку. Сам Джугашвили говорил, не важно как голосуют, важно как посчитают. Когда о политике рассуждают таксисты и инженеры можно этому только радоваться, ведь не они принимают решения, но когда политики принимают решения о жизни людей (токарей, инженеров и таксистов) часто бывает грустно. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Читаю новости Саратова: "Диана Смирнова поборется за победу на чемпионате России "Открой рот"".
Думаю, что же это за чемпионат такой. Открываю ссылку, оказывается все прилично. Это народ в чтении вслух соревнуется. Но какому дебилу пришло в голову этому конкурсу такое название дать? ![]() https://news.sarbc.ru/main/2018/04/21/215825.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 23:33) Кричать, что будет провокация. Мне кажется, это разумно. Свидетелей и всяких фактов можно сейчас купить сколько угодно. С любой стороны. А вот когда заранее говорят о событие - это уже другое. Ещё потом и факты со свидетелями подтянуть. Тоже, конечно, не 100% гарантия, но вернее. По моему скромному мнению, конечно. ![]() QUOTE Юрвас III Дата Вчера, 22:30 Возможно. Только вот странная особенность последнего времени. Перед хим-атакой в Сирии наши громко предупреждали о готовящейся провокации, и она состоялась, а мы в виноватых оказались. Сейчас тоже предупреждаем о провокации и, если состоится, мы опять виноваты? Как же так? Мы все знаем наперед и все равно в дураках остаемся? Может что-то в консерватории не так? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 06:44 | |
![]() |