![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 22 2018, 18:35) Игорь, привет! Всё везде горит ![]() ![]() ![]() Привет, Серёж. У нас поля давно отгорели.. Уже трава на жжёнке выросла. А на фото, какие-то долбо...дятлы камыш прибрежный, вдоль залива подожгли... А там на пути огня жилые эллинги... Благо, там протока есть.. может остановит пламя. Вот, с другого окна фото ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Игорь, действительно дебилы
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wugluskr @ Apr 22 2018, 11:03) Хотите поржать? Вчитайтесь в заголовок: ПРОИСШЕСТВИЯ В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России. а вот ссыль: https://ru.sputniknews.lt/incidents/2018042...zza-russia.html ГЫ! больше всего позабавило в статье---цитата: По словам пострадавшего, он приехал в Литву несколько дней назад, планировал жить и работать здесь, но после случившегося хочет вернуться на родину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Apr 22 2018, 17:37) Да прав Кукуй.На все сто прав.Вы приведите мне пример,где работяга,имея возможность,заработать 70-100т.рублей в месяц,будет покуистически относиться к своим обязанностям?Не приведёте.Потому,как зубами работяга будет держаться за такую работу.Проблема в другом-Вы делаете вид,что платите,рабочие делают вид,что работают.Платили бы нормально-так не бегали бы за токарем(фигурально выражаясь).А токаря бы у Вас в очереди стояли...Как то так... Не... Не будут. Зачем Вам пример? Прочитав мои тексты, Вы не поняли сути. Никакие примеры, Вам не нужны, но я всё-таки попробую ещё раз: В стопицотый раз повторю: когда придёте к кому-то, в надежде что он выполнит свою работу - не переживайте сильно, если вдруг он просто сделает вид, что работает и Вы по факту, заплатите за фуфло. Ну или просто не получите того, чего ожидали(от социальных или мед.работников, например). И даже если он по Вашим подсчётам, получает стотыщь цельных, и должен вроде-как работать за эти деньги... но не работает. То всё просто: эти стотыщь ему мало, и он делает вид, что работает. Точно так-же, как и Вы. Ровно по тем-же причинам. Ведь Вы-же решили, с какого-то болта, что "делать вид" - это нормально, ну и он решил так-же. Вот Вам сейчас кажется, что это очень много(стотыщ!!!), и уж за эти деньги, уж Вы-бы ого-го! А ему мало, и он делает вид. И это нормально, потому-что он такой-же точно, как и Вы. Просто по Вашему мнению, ему повезло с зарплатой, а по его мнению, повезло тому, у кого пятьсоттыщ. А? Представляете? Пятьсоттыщь!!! ![]() ![]() ![]() Потому-что дело не в деньгах, изначально. Не в деньгах, а в голове, в сознании, в отношении к другим людям, в осознании нужности своего труда, в ответственности за него. Ты либо можешь и делаешь - либо лови "колхозник" всё то-же самое, а то и хуже, в отношении себя. От таких-же как ты - "колхозников", распределённых по социальной и финансовой "лестнице". И это очень, очень справедливо. Прав говорите, Кукуй? Так я-то не против. Только происходит всё так, как я говорю. И никакие "влажные мечты" о чьей-то справедливости, не сбудутся. Пока каждый не поселит эту справедливость у себя в голове, не возьмёт личную ответственность за свою маленькую, собственную справедливость. ЗЫ: Никто и никогда, ничего не даст, унылым попрошайкам, делающим умный вид. Никто ничего не даст тем, кто ждёт, какого-то там "распределения благ". ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 22 2018, 19:31 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 22 2018, 19:29) ЗЫ: Никто и никогда, ничего не даст, унылым попрошайкам, делающим умный вид. Никто ничего не даст тем, кто ждёт, какого-то там "распределения благ". ![]() ![]() Так что господа "унылые попрошайки, делающие умный вид" ничего вам не обломится. В следующий раз, когда заговорите о справедливости, вам напишут много букофф и утрируют тему до уровня асфальта. Узнаю почерк замполита. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не, с Калининым интересней было спорить. Здесь стотыщ слов не о чем, с менторским тоном познавшего жизнь. Хорошую поговорку Калинин нашел - "Безпоясному за пазуху не покладешь".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 19:56) Так что господа "унылые попрошайки, делающие умный вид" ничего вам не обломится. В следующий раз, когда заговорите о справедливости, вам напишут много букофф и утрируют тему до уровня асфальта. Узнаю почерк замполита. ![]() Да, когда нечего сказать по сути, пишите про замполитов, про асфальт, про много букв. Очень "неожиданный и хитрый" ход. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 22 2018, 19:59) Не, с Калининым интересней было спорить. Здесь стотыщ слов не о чем, с менторским тоном познавшего жизнь. Хорошую поговорку Калинин нашел - "Безпоясному за пазуху не покладешь". ![]() Я не спорю. Попробуйте это понять, может когда-нибудь и получится. А "менторский тон" и прочие Ваши, беспомощные попытки сказать хоть что-то в ответ, когда сказать по сути нечего - лишь подтверждают факт того, что... Поговорка хорошая. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 22 2018, 20:11 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE когда сказать по сути нечего QUOTE Да, когда нечего сказать по сути, Вот так, уважаемый Кукуй. Лаконичность - это, оказывается, не достоинство. ![]() В тренде многобуквие, где мысль найти труднее, чем редкую монету на выбитом поле. А про Калинина ты тоже прав, очень интересный собеседник, ни чета... Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 22 2018, 20:41 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Мейн-куну. О распределении. Данные конца 90-х. Не думаю что что-то принципиально изменилось. Пишу из головы. Дабы дурость сразу была видна (почти(с))
![]() Итак, распределение доходов на частных предприятиях в разных странах. В % от всех доходов предприятия. Слева - наемные работники (включая, разумеется, и руководство), справа - владельцы предприятия. Поехали Скандинавия - 90 10 Западная Европа 80 20 США 70 30 Латинская Америка 60 40 Россия. 10 90 Сможете - опровергните. Тогда поговорим, кто чего ждет от распределения неких благ. Если бла-бла-бла - я пас. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 20:24) Вот так, уважаемый Кукуй. Лаконичность - это, оказывается, не достоинство. ![]() В тренде многобуквие, где мысль найти труднее, чем редкую монету на выбитом поле. А про Калинина ты тоже прав, очень интересный собеседник. Ну Вам почему-то, так называемая "лаконичность" не помогает совсем. А для того, что-бы не уловить смысл моих слов, в данной беседе, нужно быть очень одарённым. Всё всё поняли. Просто признать очевидное, не каждому дано, поэтому и корёжит некоторых. Проще гораздо, делать умный вид и ждать "справедливости". ![]() ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 22 2018, 20:43) Мейн-куну. О распределении. Данные конца 90-х. Не думаю что что-то принципиально изменилось. Пишу из головы. Дабы дурость сразу была видна (почти(с)) ![]() Итак, распределение доходов на частных предприятиях в разных странах. В % от всех доходов предприятия. Слева - наемные работники (включая, разумеется, и руководство), справа - владельцы предприятия. Поехали Скандинавия - 90 10 Западная Европа 80 20 США 70 30 Латинская Америка 60 40 Россия. 10 90 Сможете - опровергните. Тогда поговорим, кто чего ждет от распределения неких благ. Если бла-бла-бла - я пас. А что я должен опровергнуть-то? Это Вы должны понять то, что приведённые Вами соотношения, лишь подтверждают всё, что я написал выше. Это-же элементарно. ![]() Поговорите о "распределении благ "ждунов"", с тем, кто об этом писал. Туда-же со всеми вопросами о "бла-бла-бла". А у меня всё чётко, по полочкам. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 21:24) Вот так, уважаемый Кукуй. Лаконичность - это, оказывается, не достоинство. ![]() В тренде многобуквие, где мысль найти труднее, чем редкую монету на выбитом поле. А про Калинина ты тоже прав, очень интересный собеседник, ни чета... Чтобы найти интересного собеседника надо быть самому интересным собеседником. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 22 2018, 20:43) Мейн-куну. О распределении. Данные конца 90-х. Не думаю что что-то принципиально изменилось. Пишу из головы. Дабы дурость сразу была видна (почти(с)) ![]() Итак, распределение доходов на частных предприятиях в разных странах. В % от всех доходов предприятия. Слева - наемные работники (включая, разумеется, и руководство), справа - владельцы предприятия. Поехали Скандинавия - 90 10 Западная Европа 80 20 США 70 30 Латинская Америка 60 40 Россия. 10 90 Сможете - опровергните. Тогда поговорим, кто чего ждет от распределения неких благ. Если бла-бла-бла - я пас. Интересные данные, однако по России, чую, недостоверные. Таблица составлялась по открытым данным, но у нас, сами знаете, на частных предприятиях сплошь и рядом серые зарплаты. Так что повыше расклад будет, но все равно ниже Латинской Америки (имхо). ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 22 2018, 21:00) Чтобы найти интересного собеседника надо быть самому интересным собеседником. ![]() Руслан! Спасибо, конечно, но мне до уровня Калинина не дотянуть, не льсти. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 22 2018, 21:00) Интересные данные, однако по России, чую, недостоверные. Таблица составлялась по открытым данным, но у нас, сами знаете, на частных предприятиях сплошь и рядом серые зарплаты. Так что повыше расклад будет, но все равно ниже Латинской Америки (имхо). ![]() Не.Работаю токарем на сделке.Моё-10 процентов от детали.Официалка-20тыров.Зарабатываю серыми ещё почти столько же.Ну это так,для статистики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Любимая Ярославка.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 22 2018, 20:58) Ну Вам почему-то, так называемая "лаконичность" не помогает совсем. А для того, что-бы не уловить смысл моих слов, в данной беседе, нужно быть очень одарённым. Всё всё поняли. Просто признать очевидное, не каждому дано, поэтому и корёжит некоторых. Проще гораздо, делать умный вид и ждать "справедливости". ![]() ![]() А что я должен опровергнуть-то? Это Вы должны понять то, что приведённые Вами соотношения, лишь подтверждают всё, что я написал выше. Это-же элементарно. ![]() Поговорите о "распределении благ "ждунов"", с тем, кто об этом писал. Туда-же со всеми вопросами о "бла-бла-бла". А у меня всё чётко, по полочкам. ![]() Спасибо, что дебилом не назвали ![]() Вы бы научились печатать двумя руками, а то при Вашем многословобуквии никак не дождешься Ваших шедевров в ответ, Вы же меньше главы как из "Война и мир" не натыкиваете. Потренируйтесь и у Вас все получится, глядишь и мысль для неодаренных в текстах рельефней зазвучит. За сим также откланиваюсь, ибо не желаю общаться с вами на эту тему. Извините, если чё не так. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 08:22 | |
![]() |