Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Добрый Вжик
post Apr 21 2018, 19:07
Создана #79161

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Apr 21 2018, 14:00)
+5, град, дождь.

user posted image

Светлана, день добрый! Почти тоже самое facepalm.gif только что прошёл сильнейший ураган 15.gif порывы ветра я даже боюсь представить сколь достигали 15.gif куча поваленных деревьев на посёлке, у кого то даже крышу с построек сорвало facepalm.gif дождь переходящий в град, стеной 15.gif что то Божинька разгневался на нас smile.gif температура +4

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кум
post Apr 21 2018, 19:45
Создана #79162

Профи

-----XXXXX

Приветствую!
Тульская. Прошёл сильный ливень с грозой. Завтра похолодает sad.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
  + Quote Post

Neolit
post Apr 21 2018, 20:13
Создана #79163

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(wugluskr @ Apr 21 2018, 11:38)
Между тем, Турция вывела свой золотой запас из ФРС США.

https://ria.ru/world/20180420/1519054376.html

На самом деле не известно, вывели турки золото или нет. Если бы написали слово «вывезли» - это один расклад, а написали – «вывели», есть разница. Со времён Де Голля вроде никому не удавалось вывезти золото из Сша. Говорили, что у Германии получилось, другие это опровергали. Пиндосы никому не отдают, и даже ревизоров к себе в хранилища не пускают. Сколько золота там и где оно никто не знает.
Может у турков и были какие то манипуляции, по аналогии с продажей золота на биржах – там при продаже золота, перемещение физического металла не происходит, меняется по бумагам только владелец, а злато так и лежит где-то в укромном местечке.
  + Quote Post

karab
post Apr 21 2018, 20:50
Создана #79164

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

Ростовская.Только с копа.Стало немножко прохладнее + 15 smile.gif .Дождь только обозначил себя.Грунтовки сухие.

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Крупыч
post Apr 21 2018, 21:29
Создана #79165

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

+17,в основном солнце,но при этом ветер-деревья падали на глазах-пришлось из леса уезжать,такого на копе ещё не видел!
  + Quote Post

Mart
post Apr 21 2018, 21:53
Создана #79166

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Затейникъ @ Apr 21 2018, 01:24)
Я из России , если по вашим словам в Украине есть, "укронацисты" , а президент Еврей и половина Рады тоже. То хулиганят и творят различные гадости с памятниками. Не нацисты , а ряженная шелупонь и оболваненные массы. Т.к. если бы на Украине, были "укронацисты" то вы думаете, они позволили бы Еврею  стать президентом? Или может "Укронацисты" это .......! Даже боюсь подумать! 14.gif

Вы или дурак, или провокатор. Или все вместе. Еще пару таких тупых, дебильных высказываний, и отправитесь в свою Рагулию. 14.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 21 2018, 23:11
Создана #79167

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Как то странно тихо dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ефим
post Apr 21 2018, 23:18
Создана #79168

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Давайте расставим точки над И.Порошенко-Вальцман не еврей.он по отцу .значит уже не считается евреем .-полукровка.Раз он проживал и проживает на украине -значит он проживает в изгнание-галуте-он не имел права посещать еврейскую школу .он вряд ли обрезан.он не в миньяне. в общем много мелких деталей .которые указывают на отчуждение его от народа.единственное его право алия на родину по отцу .его детям уже будет тяжеленько это сделать .а его внукам уже ничего доказать не удастся .если только они в свою очередь не заключат брак с еврейкой.Так какой он еврей? Кстати много тиранов как раз встречается среди полукровок.Почему? не знаю может быть показать себя?

--------------------

+ Quote Post

super.veter
post Apr 22 2018, 00:30
Создана #79169

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 21 2018, 01:09)
"русские националисты осквернили памятник" - именно такой запрос сделал в яндексе, т.к. сам не смог вспомнить ни одного случая, чтобы русские националисты осквернили памятник ВОВ. Пересмотрел 10 страниц ссылок, и только одна ссылка была о том что русские националисты осквернили памятник Ленину. Но это две большие разницы - памятник Ленину и памятник героям ВОВ.
Вандалов - недоумков в России хватает, но они по тупости своей оскверняют, без всякой идеи. А идейные вандалы в Европе, самых разных национальностей, считают своим долгом бороться с памятниками, именно с русскими. 14.gif

Любой национализм вырастает в банальный фашизм, потому что, изначально ставит одну нацию выше других. Это основа, на чем держится этот самый национализм.
Есть другая категория: самоидентификация нации, или патриотизм-это другие критерии. Отличные от национализма. Где в основу вкладывается гордость за свою Родину, свою историю и свою нацию не умоляя иных сограждан, иных конфессий и национальностей. Где в основе-мирное и уважительное сосуществование с другими нациями наравне.
Я русский и я горд этим.
Я еврей и я горд этим.
Я украинец и я горд этим.
И.т.д.
Всех объединяет одно-любовь к Родине.

Что касается, вышеупомянутого осквернения. Да, именно свои. Я сомневаюсь, что приехали украинские националисты в маленький городок и совершили диверсию.
И еще. Те самые "укрофашисты", о которых тут все вещают и есть обыкновенные националисты сгрупированные в нац. баты. Азов, Торнадо, Донбасс, ОУН и.т.д.
Так какая разница между укр. националистами и русо. националистами, если и те и другие как близнецы-братья и в своей идеологической составляющей и в своем структурном построении.
Если осквернили памятник Ленину, что им мешает осквернить памятник Ватутину, или еще кого нибудь? Да ничего.

З:Ы "Демушкин свастика" вбейте в поисковик. Увидите доморощенных националистов, которые зигуют и у которых свастики в виде тату по всему телу.

Сообщение отредактировано super.veter: Apr 22 2018, 00:34

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

колян чемпион
post Apr 22 2018, 06:38
Создана #79170

Бывалый

Из: Кировская об.

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 5469---------8740

-----XXXXX

Кировская обл.
user posted image

--------------------
карта СБ 5469---------8740
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 22 2018, 09:15
Создана #79171

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

История двухдневной давности, или по чему абсолютно всё стараюсь делать сам.
Не знаю, к размышлению или еще куда facepalm.gif

Менял колеса, ставил летние (сам, в гараже), обнаружил в заднем "летнем" два гвоздя, один на 1 см, маленький второй сантиметров 7, гнутый (а я-то думал, почему у меня колесо спускает и приходилось подкачивать раз в неделю 17.gif ), но дело не в этом.
Гвозди выдернул, в дыру от большого закрутил саморез, поставил, накачал и поехал по делам, а по пути решил в шиномонтаж заехать, сделать колесо, ибо там делов на 10 минут.
Подъехал, останавливаюсь. Говорю- вон в заднем вон том две дыры, залатать бы...
Ок, сказал один из сотрудников шиномонтажа. Берет домкрат, катит его под мой таз, и прям вот с ходу начинает поднимать, а на домкратном пятачке, там где должна быть хотя бы резиновая толстая вставка, (ну что бы не разодрать машину) нет ни чего вообще. Естественно, я говорю- подложи, друг мой любезный, хоть тряпок каких, ибо ты ж понимаешь, да, зачем там резинка у вас когда-то была?
Да, говорит, конечно... Подложил. Колесо снял. Стою рядом- наблюдаю картину: тот саморез, что я закрутил, пытается вырвать плоскогубцами, да только закручен он был на совесть, глубоко и схватиться не за что было. После минуты-двух этих ковыряний, я предложил ему взять крестовую отвертку и саморез открутить, на что услышал- "Это же шиномонтаж, а не сто, где ж я её возьму?"
Ок, несу из машины отвертку и выкручиваю саморез. 15 секунд. Дольше он берет жгут, ставит его, накачивает и колесо ставит на место. Колесные болты я закручивал и затягивал сам (думаю, не надо объяснять по чему).
Затянул, отдал 300р. И естественно, контрольный вопрос шиномонтажнику- слушай, а вот скажи, ты бы на своём колесе так же всё сделал? Молчит и улыбается.
Ладно, говорю, всем спасибо.
Приехал домой, уже было темно.
На следующее утро, проверяю давление в этом колесе- 3,3.
Внимание вопрос- зарплата этого работяги (если не ошибаюсь) около 22 т.р. (Саратов)
Много это или мало? И что нужно сделать, что бы любую работу люди делали один раз и на всегда, как для себя? 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Olegovich
post Apr 22 2018, 09:34
Создана #79172

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Apr 22 2018, 10:15)
История двухдневной давности, или по чему абсолютно всё стараюсь делать сам.
Не знаю, к размышлению или еще куда facepalm.gif

Менял колеса, ставил летние (сам, в гараже), обнаружил в заднем "летнем" два гвоздя, один на 1 см, маленький второй сантиметров 7, гнутый (а я-то думал, почему у меня колесо спускает и приходилось подкачивать раз в неделю 17.gif ), но дело не в этом.
Гвозди выдернул, в дыру от большого закрутил саморез, поставил, накачал и поехал по делам, а по пути решил в шиномонтаж заехать, сделать колесо, ибо там делов на 10 минут.
Подъехал, останавливаюсь. Говорю- вон в заднем вон том две дыры, залатать бы...
Ок, сказал один из сотрудников шиномонтажа. Берет домкрат, катит его под мой таз, и прям вот с ходу начинает поднимать, а на домкратном пятачке, там где должна быть хотя бы резиновая толстая вставка, (ну что бы не разодрать машину) нет ни чего вообще. Естественно, я говорю- подложи, друг мой любезный, хоть тряпок каких, ибо ты ж понимаешь, да, зачем там резинка у вас когда-то была?
Да, говорит, конечно... Подложил. Колесо снял. Стою рядом- наблюдаю картину: тот саморез, что я закрутил, пытается вырвать плоскогубцами, да только закручен он был на совесть, глубоко и схватиться не за что было. После минуты-двух этих ковыряний, я предложил ему взять крестовую отвертку и саморез открутить, на что услышал- "Это же шиномонтаж, а не сто, где ж я её возьму?"
Ок, несу из машины отвертку и выкручиваю саморез. 15 секунд. Дольше он берет жгут, ставит его, накачивает и колесо ставит на место. Колесные болты я закручивал и затягивал сам (думаю, не надо объяснять по чему).
Затянул, отдал 300р. И естественно, контрольный вопрос шиномонтажнику- слушай, а вот скажи, ты бы на своём колесе так же всё сделал? Молчит и улыбается.
Ладно, говорю, всем спасибо.
Приехал домой, уже было темно.
На следующее утро, проверяю давление в этом колесе- 3,3.
Внимание вопрос- зарплата этого работяги (если не ошибаюсь) около 22 т.р. (Саратов)
Много это или мало? И что нужно сделать, что бы любую работу люди делали один раз и на всегда, как для себя? 14.gif

Просто нужно быть-нормальным человеком и работать так,чтобы к тебе обращались ещё и ещё и именно делать работу так,как для себя,это кстати мой принцип,у меня рабочие выполняя ремонт любой квартиры или другого объекта,делают как для себя,причём неважно большой это объём работ или маленький,пожилые люди заказчики или молодые и не в зарплате дело,хотя это естественно важный фактор,но если какой то конкретный человек или бригада работают за определённую сумму,значит их всё устраивает и они должны делать свою работу как минимум-хорошо, ...что касаемо шиномонтажа,я уже лет десять или даже больше езжу в один и тот же сервис.где и шиномонтаж в том числе,ребята там работают как для себя,причём им неважно дорогущая иномарка или убитый жигуль...так что есть и добросовестные рабочие... smile.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Кисса
post Apr 22 2018, 09:38
Создана #79173

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 22 2018, 01:30)
Любой национализм вырастает в банальный фашизм, потому что, изначально ставит одну нацию выше других. Это основа, на чем держится этот самый национализм.
Есть другая категория: самоидентификация нации, или патриотизм-это другие критерии. Отличные от национализма. Где в основу вкладывается гордость за свою Родину, свою историю и свою нацию не умоляя иных сограждан, иных конфессий и национальностей. Где в основе-мирное и уважительное сосуществование с другими нациями наравне.
Я русский и я горд этим.
Я еврей и я горд этим.
Я украинец и я горд этим.
И.т.д.
Всех объединяет одно-любовь к Родине.

Что касается, вышеупомянутого осквернения. Да, именно свои. Я сомневаюсь, что приехали украинские националисты в маленький городок и совершили диверсию.
И еще. Те самые "укрофашисты", о которых тут все вещают и есть обыкновенные националисты сгрупированные в нац. баты. Азов, Торнадо, Донбасс, ОУН  и.т.д.
Так какая разница между укр. националистами и русо. националистами, если и те и другие как близнецы-братья и в своей идеологической составляющей и в своем структурном построении.
Если осквернили памятник Ленину, что им мешает осквернить памятник Ватутину, или еще кого нибудь? Да ничего.

З:Ы "Демушкин свастика" вбейте в поисковик. Увидите доморощенных националистов, которые зигуют и у которых свастики в виде тату по всему телу.

А что им еще делать если мы сами из Красной Площади делаем голубую?Мавзолей закрываем на парадах,отрекаясь от жертв Победы?Пока мы не определились кто мы на самом деле,пока у нас все партнеры,все так и будет.Нет союзников,кто будет у нас союзником,если мы,, не знаем ,,кто наши враги?

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 22 2018, 10:23
Создана #79174

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 22 2018, 09:38)
А что им еще делать если мы сами из Красной Площади делаем голубую?Мавзолей закрываем на парадах,отрекаясь от жертв Победы?Пока мы не определились кто мы на самом деле,пока у нас все партнеры,все так и будет.Нет союзников,кто будет у нас союзником,если мы,, не знаем ,,кто наши враги?

Ну, Вы писали (утрирую) что ВВП 9 мая залезет на мавзолей с красным флагом и будет все хорошо.
Я о другом. В инете прошла инфа, что после санкций и последующего обрушения акций ведущих российских компаний они были скуплеены через подставные фирмы государством. Ваше мнение.?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ефим
post Apr 22 2018, 10:43
Создана #79175

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Меня удивляет одно.Здесь люди перебирают работу выставляют какие-то требования к ней и зарплате .вплоть до того .что даже не имея её .они не идут на ту которая есть .чтобы не понизить свой уровень так сказать.чтобы не получить запись в трудовой.Но стоит этим же людям попасть в европу или америку .они уже согласны на любую работу.они цепляются за любой шанс.особенно получить постоянную работу.вот это для меня загадка.превращения человека с завышенными требования .в человека выживающего и старающегося свое благополучие заработать своими руками или мозгом.и пока наши верха не поймут и не обьяснят нам почему так происходит .всё будет идти как идет.

--------------------

+ Quote Post

wugluskr
post Apr 22 2018, 11:03
Создана #79176

Бывалый

Из: Красноярск

-----X----

Хотите поржать? Вчитайтесь в заголовок: ПРОИСШЕСТВИЯ
В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России.

а вот ссыль: https://ru.sputniknews.lt/incidents/2018042...zza-russia.html

ГЫ!
  + Quote Post

Mart
post Apr 22 2018, 11:10
Создана #79177

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Apr 22 2018, 10:43)
Меня удивляет одно.Здесь люди перебирают работу выставляют какие-то требования к ней и зарплате .вплоть до того .что даже не имея её .они не идут  на ту которая есть .чтобы не понизить свой уровень так сказать.чтобы не получить запись в трудовой.Но стоит этим же людям попасть в европу или америку .они уже согласны на любую работу.они цепляются за любой шанс.особенно получить постоянную работу.вот это для меня загадка.превращения человека с завышенными требования .в человека выживающего и старающегося свое благополучие заработать своими руками или мозгом.и пока  наши верха не поймут и не обьяснят нам почему так происходит .всё будет идти как идет.

А потому, что у нас привыкли, что государство им что-то даст. Квартиру, денег, благ. А как попадают ТУДА, сразу понимают, что им никто ничего не даст. И начинают выживать. При этом рассказывая, как замечательно, что они вырвались из злой Рашки, какая замечательная у них жизнь и они всю жизнь мечтали мыть посуду и чистить унитазы - лишь бы на западе. 14.gif И говорят про нас гадости.
  + Quote Post

stiks
post Apr 22 2018, 11:34
Создана #79178

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

14 мая 1938 года в Берлине перед началом товарищеского матча с Германией футболисты сборной Англии приветствуют зрителей и официальных лиц нацистским жестом.
На трибунах Олимпийского стадиона собралось около 120 тыс. человек. В ложе почётных гостей от принимающей стороны: Герман Геринг, Рудольф Гесс и Йозеф Геббельс. Адольфа Гитлера на матче не было. Когда перед игрой на стадионе заиграл гимн Германии, руки в приветствии подняли игроки обеих команд.
Позже игроки сборной Англии рассказывали, что были категорически против такого участия в происходящем. В ситуацию пришлось вмешиваться английскому послу в Германии сэру Невиллу Хендерсону. Вместе с секретарём FA Стэнли Роузом он убеждал футболистов, что поднять руки в приветствии необходимо ради англо-германских отношений. Очевидцы говорят, что первой реакцией капитана Англии Эдди Хэпгуда было предложение чиновнику: «Пойти туда, где солнце вообще не светит». Но Роуз напомнил историю берлинской Олимпиады-1936, когда британские спортсмены отказались поднимать руки в приветствии. Это очень оскорбило принимающую сторону и лично Гитлера.
Приветствовать публику нацистским салютом отказался только защитник "Вулверхэмптона" Стэн Куллис - он был исключен из состава на этот матч, который завершился победой британской команды со счетом 6:3. Среди участников этого поединка был знаменитый английский форвард Стэнли Мэтьюз.

+ Quote Post

stiks
post Apr 22 2018, 11:43
Создана #79179

Профи

-----XXX--

Фотография сделана в 1931 году в Чикаго в самый разгар Великой депрессии. На снимке толпа безработных стоит в очереди за бесплатным обедом от самого главаря местной мафии Аль Капоне. Гангстер открыл эту столовую в 1930 году. И с самого первого дня у дверей заведения толпились люди. Обеды выдавали три раза в день, сам Альфонсо лично выходил к людям, жал им руки, хлопал по плечу и призывал держаться. Безработные, в свою очередь, говорили репортёрам о том, что Капоне даёт им больше, чем правительство.

Наших олигархов стоит так же заставить отмывать свои денежки. 14.gif

+ Quote Post

stiks
post Apr 22 2018, 11:45
Создана #79180

Профи

-----XXX--

Понравилось высказывание... smile.gif

"Военнопленный - это тот, кто сначала пытается убить вас и терпит неудачу, а потом просит не убивать его."Уинстон Черчилльsmile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 09:55
Рейтинг@Mail.ru