![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 14 2018, 13:00) Как в Сирии? Ответим... Не ответили. Значит придется отвечать нам всем. Будут давить с утроен6ой силой. Будет падение рубля, рост цен, выступления... Короче, аступаем в полосу крайней нестабильности. И наплевать, что 71 ракета из 103 перехвачены. Наплевать, что наши не израсходовали запас противоракет в ожидании следующих ударов. Все это уже не имеет значения. Мы не ответили. Значит нас можно не просто игнорировать, а безнаказанно гнобить. Нас. А не пресловутое государство. Мою Родину унизили... Значит и меня. Да,амеры показали что они главные.Сколько уже,25 лет показывают ,что они главные.Мы и не могли ответить,мы юридически ихние.Мы и раньше не отвечали,самолеты сами падают,здания сами горят.Ну ничего,чем сильнее пи.....ят, тем быстрее ВВ ответит.Просто еще не время. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,946 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 15 2018, 10:09) США выдвинули условия для возвращения Сирии к политическому процессу мирного урегулирования. Как заявила в интервью Fox News представитель Государственного департамента Хезер Науэрт, Вашингтон требует, чтобы Дамаск «задекларировал» якобы оставшееся у него химическое оружие. «Если они это сделают (задекларируют химоружие, которое, по мнению США, не было уничтожено. — RT), мы окажем содействие в возвращении к женевскому переговорному процессу», — сказала дипломат. В таком случае Сирии также удастся избежать новых ударов коалиции США по правительственным объектам. «Возможно, они (власти Сирии. — RT) очнутся после операции и изменят своё отношение. Мы определённо на это надеемся, — отметила Науэрт. — Если это произойдёт, мы поможем им вступить в женевский процесс и достичь того кажущегося сейчас далёким этапа, когда они смогут провести выборы и начать восстановление страны». https://russian.rt.com/world/article/503561...rocess-usloviya Полагаю, после заявлений Лаврова мы имеем полное право пульнуть 105 ракет по Лондону и после этого требовать немедленно задекларировать явно оставшееся у них хим. оружие. Ведь эти гуандоуны применили хим. оружие против наших граждан! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 15 2018, 10:42) Да,амеры показали что они главные.Сколько уже,25 лет показывают ,что они главные.Мы и не могли ответить,мы юридически ихние.Мы и раньше не отвечали,самолеты сами падают,здания сами горят.Ну ничего,чем сильнее пи.....ят, тем быстрее ВВ ответит.Просто еще не время. Вы полагаете,что в данном в Сирии случае надо было ответить?И как? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Реакция Алекса Джонса на ракетный удар по Сирии. +18
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=Vj-GwS0B01Y -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2018, 09:44) Полагаю, после заявлений Лаврова мы имеем полное право пульнуть 105 ракет по Лондону и после этого требовать немедленно задекларировать явно оставшееся у них хим. оружие. Ведь эти гуандоуны применили хим. оружие против наших граждан! ![]() ![]() Не ,мы не такие,это ковбой направо ,налево палит без разбору,у нас пока рожу в кровь не разобьют,пендалями сраку не испинают,рука не поднимается,лавровый то может и прав,но его никто в упор видеть не хочет,ну из тех кто теме,он сейчас все больше по окраинам шустрит.Миропорядок или миробардак так сложился,что надо иметь сильную армию и экономику,тогда можешь делать ,что хочешь и ты всегда прав,а на то ,что там в соломе пишшит,можно не обращать внимания.Вот заморят в тюрьме летчика Ярошенко или Бута и что,да ничего ..глубоко озаботится Мид.. и так во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 15 2018, 10:45) Реакция Алекса Джонса на ракетный удар по Сирии. +18 https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=Vj-GwS0B01Y Дааа наш Вольфович меркнит по сравнению с ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 15 2018, 05:14) Ну ответьте на вопрос, коли клавку топтать начали. Топтал, да. И буду топтать. Вам крыть-то нечем. Тот пост. Что вам лично сказать - я не знаю. Может словами Тютчева: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. QUOTE(каракал @ Apr 15 2018, 07:23) и понеслась резка на металлолом ,причем резали только до ватерлинии,остальное не ..рентабельно.. Вот я тоже, когда на металл разбирали "Гангут", тоже типо возмущался, а сейчас пофиг. И аврору туда же пустили бы, не сожалел ни капельки(на флоте служил, помню как привезли нас на экскурсию, испанки-итальянки: мучачо - с - фото - фото ![]() Есть и такой дядя: Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в п*зду не выполнил — сам иди на х*й. QUOTE(jagd @ Apr 15 2018, 09:16) у нас расформировали в/ч - бросили всё - здания, сооружения, казармы, госпиталь и прочее - построенные в 96 году, через 4 года вернули другую в/ч, но все здания и инфраструктура уничтожена, заново строят ![]() ![]() военные городки бросили по всей России ![]() Ну и что? У нас вон тоже, по вражеским договорам уничтожили ПвО, а теперь обратно вернулись. На самом деле, моё чисто мнение, все те кто кричит "мыфсеумрём", "путиннасслил" надо расстреливать, тихо так, без суда и следствия.Ибо не поймут, что проданную страну, поставленную на колени за пару десятков лет на пьедестал не поставишь. Этим объясняется и политика Сталина, которому пришлось дважды поднимать страну. Сообщение отредактировано rukav: Apr 15 2018, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 15 2018, 09:16) у нас расформировали в/ч - бросили всё - здания, сооружения, казармы, госпиталь и прочее - построенные в 96 году, через 4 года вернули другую в/ч, но все здания и инфраструктура уничтожена, заново строят ![]() ![]() военные городки бросили по всей России ![]() А у нас фермы времен СССР сносят и строят супер-современные и столбы деревянные меняют на железо- бетонные... Вывод: убивают с/х и полностью отключают город от электричества... Я не защищаю Сердюкова, мне как то он ровно. Помню, как меня корежило когда гражданский Сердюков в черном костюме принимал парад. Я ТВ выключал, смотреть на это не мог. ![]() Это только в настоящем мультике, пришел Шойгу, хлопнул в ладоши и появились ракеты. Ударил в бубен и поехали Арматы. Я думаю Сердюков делал то, что должен был делать. В ореоле развала, казнокрадства, и прочей завесы, строил то, что сейчас обеспечило мощь России. Либералы кричали про надувные танки и фанерные самолеты и в этом им никто не мешал. Запад был уверен, что у нас на этот счет полная задница и тоже особо не напрягался. А потом бац! И ![]() ![]() Ну как Штирлиц: носил немецкую форму, пил шнапс, кидал зиги, но своими действиями приближал победу СССР. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Apr 15 2018, 13:49 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 15 2018, 09:42) Да,амеры показали что они главные.Сколько уже,25 лет показывают ,что они главные.Мы и не могли ответить,мы юридически ихние.Мы и раньше не отвечали,самолеты сами падают,здания сами горят.Ну ничего,чем сильнее пи.....ят, тем быстрее ВВ ответит.Просто еще не время. Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 15 2018, 13:34) А у нас фермы времен СССР сносят и строят супер-современные и столбы деревянные меняют на железо- бетонные... Вывод: убивают с/х и полностью отключают город от электричества... Я не защищаю Сердюкова, мне как то он ровно. Помню, как меня корежило когда гражданский Сердюков в черном костюме принимал парад. Я ТВ выключал, смотреть на это не мог. ![]() Это только в настоящем мультике, пришел Шойгу, хлопнул в ладоши и появились ракеты. Ударил в бубен и поехали Арматы. Я думаю Сердюков делал то, что должен был делать. В ореоле развала, казнокрадства, и прочей завесы, строил то, что сейчас обеспечило мощь России. Либералы кричали про надувные танки и фанерные самолеты и в этом им никто не мешал. Запад был уверен, что у нас на этот счет полная задница и тоже особо не напрягался. А потом бац! И ![]() ![]() Ну как Штирлиц: носил немецкую форму, пил шнапс, кидал зиги, но своими действиями приближал победу СССР. ![]() Я могу о его деятельности судить,только по тому ,что видел за период его пребывания на должности министра обороны,закрытие Высшего авиатехнического училища в Воронеже,там учился сын моего друга,увольнение офицеров Северного Флота под любым предлогом,вплоть до бытовых причин ,как то протокол из ровд о нарушении пдд,Выведение из состава флота кораблей по причине отсувствия денег на ремонт,так закончил свои дни бпк..адмирал Харламов,он даже театр флотский закрыл в мурманске ,экономил. Построенного под его руководством ничего нет.Был проект с Мистралями,но и тогда и сейчас признавали ,что это бред.Но бабки вбухали,такой корабль должен иметь такое же охранение как АУГ ,а у нас Кузнецова едва есть средства прикрыть ,поэтому я не считаю ,что армата или су-57 его заслуга,скорее вопреки они разработаны и сделаны.Его период еще долго будет отрыгиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Apr 15 2018, 14:11) Я могу о его деятельности судить,только по тому ,что видел за период его пребывания на должности министра обороны,закрытие Высшего авиатехнического училища в Воронеже,там учился сын моего друга,увольнение офицеров Северного Флота под любым предлогом,вплоть до бытовых причин ,как то протокол из ровд о нарушении пдд,Выведение из состава флота кораблей по причине отсувствия денег на ремонт,так закончил свои дни бпк..адмирал Харламов,он даже театр флотский закрыл в мурманске ,экономил. Построенного под его руководством ничего нет.Был проект с Мистралями,но и тогда и сейчас признавали ,что это бред.Но бабки вбухали,такой корабль должен иметь такое же охранение как АУГ ,а у нас Кузнецова едва есть средства прикрыть ,поэтому я не считаю ,что армата или су-57 его заслуга,скорее вопреки они разработаны и сделаны.Его период еще долго будет отрыгиваться. Я сужу о его деятельности только с точки зрения современных реалей. А смогли бы мы, за 3-5 лет все это навертеть и поставить на ноги, уйти от пост-советской к современной армии и.т.д. А ВАТУ сейчас современное училище с достойной базой для обучения. Поступить туда, очень проблематично и в первую очередь по физ. подготовке. Огромное кол-во иностранцев учится. Может быть нужно было что то изменить, чтобы получилось что то новое, на базе уже отжившего свое? С ВАТУ случилось именно это. Студентов "зеленых человечков" столько, что не протолкнутся из за них в ТЦ . ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 15 2018, 10:51) Вы полагаете,что в данном в Сирии случае надо было ответить?И как? Рано или поздно придется отвечать.По другому никак.Они слов не понимают.Сейчас рано,поэтому и не ответили. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 15 2018, 15:09) Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с) Увидишь еще,не переживай. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 15 2018, 17:45) Рано или поздно придется отвечать.По другому никак.Они слов не понимают.Сейчас рано,поэтому и не ответили. А,в данном случае,по моему,вмешиваться повода не было. Союзник успешно отпинался,без жертв,издевательски сбив древними советскими комплексами ПРО 71-у ,новую,умную,красивую ракету из 103-х. Разбомбили несколько пустующих зданий.Из-за этого надо было вмешаться,вступив в открытый конфликт с ядерными державами? А ведь однозначно стали бы виноватыми,убив-утопив кого нибудь первыми. И тогда бы никого уже не интересовали однозначные выводы ОЗХО о том,что никакой химатаки не было. Из-за этого они так и спешили. Может Мир очнётся?Это уже зазеркалье какое то. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 15 2018, 17:57 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 15 2018, 16:47) Увидишь еще,не переживай. Как говорится, Ваши слова, да Богу в уши. Поскриплю еще, Бог даст ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 15 2018, 17:34) .... Союзник успешно отпинался,без жертв,издевательски сбив древними советскими комплексами ПРО 71-у ,новую,умную,красивую ракету из 103-х. .... Это мнение одной стороны, в которое хотелось бы верить. А вот это мнение другой. "Пентагон рассказал о неспособности Сирии защититься от ударов Сирийские средства ПВО и ПРО не сбили ни одной ракеты, запущенной по целям этой ночью, утверждают в Пентагоне. По мнению Вашингтона, система противовоздушной обороны Сирии оказалась неэффективной." https://www.rbc.ru/politics/14/04/2018/5ad2...aign=gism_top10 Чтоб судить объективно, нужны доказательства, а не слова. Те и другие мастера по шапкозакидательству. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 15 2018, 19:19) Это мнение одной стороны, в которое хотелось бы верить. А вот это мнение другой. "Пентагон рассказал о неспособности Сирии защититься от ударов Сирийские средства ПВО и ПРО не сбили ни одной ракеты, запущенной по целям этой ночью, утверждают в Пентагоне. По мнению Вашингтона, система противовоздушной обороны Сирии оказалась неэффективной." https://www.rbc.ru/politics/14/04/2018/5ad2...aign=gism_top10 Чтоб судить объективно, нужны доказательства, а не слова. Те и другие мастера по шапкозакидательству. Посмотрите видео первых минут атаки.Там ПРО работает,и сбивает-так что это ложь,что ни одной не сбили.Несколько точно сбили.Аэродромы целые показывают и обломки летевших на них ракет видео было. И потом,в данном конкретном случае-почему не ответили-это значения не имеет. Имеет значение,что жертв нет ,ни с нашей стороны,ни сирийской. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 15 2018, 18:37 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Обычно мусульмане хоронят сразу ,в день смерти,но вот что-то не видно массовых похорон,да и на фотках видно много бумаги какой-то,пластик,но не видно следов пожара,да и воронок не видать,или фото не оттуда,или что-то не так с ракетами.как-то и те и другие бодро себя держат,может правда договорная атака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Однозначно хорошая новость
![]() "Самогонный аппарат в Гатчине едва не убил человека. В Гатчине в пятиэтажке взорвался самогонный аппарат и едва не убил своего хозяина, которого доставили в больницу с ожогами." https://neva.today/news/samogonnyy-apparat-...eloveka-150879/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:40 | |
![]() |