![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 13 2018, 16:40) Такие как вы способны изгадить всего, чего касаетесь. Даже память человека почтить не способны. Вы- истинный правнук тех, кто выкапывал тела павших белых бойцов и издевался над ними.. Да и дискуссию прекращаете не потому, что "неприятна" она- иначе зачем вообще ее начинали, а не прошли мимо. А потому- что ничего кроме грязи написать не можете. Скатываться на дешёвые плевки - как то по-детски, не находите? Чей я внук и правнук распространяться необходимости не вижу. "Не прошёл мимо" оттого, что Правда-Истина для меня свята. Дискуссии же не начинал. Это была своего рода ремарка. Но с Вами да, превратилась в дискуссию. Краткую, но с неприятным амбре. Больше слова не выжмите, и так во грех ввели. ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 13 2018, 16:48 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2018, 17:45) Скатываться на дешёвые плевки - как то по-детски, не находите? Чей я внук и правнук распространяться необходимости не вижу. "Не прошёл мимо" оттого, что Правда-Истина для меня свята. Дискуссии же не начинал. Это была своего рода ремарка. Но с Вами да, превратилась в дискуссию. Краткую, но ... Больше слова не выжмите, и так во грех ввели. ![]() Так не скатывайтесь- я вас не заставлял. Не нравится Корнилов- могли бы просто пройти мимо. Вот суть мнения белых о ЛГ: «Могут расстрелять Корнилова, отправить на каторгу его соучастников, но „корниловщина“ в России не погибнет, так как „корниловщина“ — это любовь к Родине, желание спасти Россию, а эти высокие побуждения не забросать никакой грязью, не втоптать никаким ненавистникам России». ЗЫ.Учите историю внимательно. Попробуйте не увлекаться дешевыми статейками в журналах и интернете. Много пользы извлечете. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пушкинский район потихоньку оттаивает. Ночью заморозки, а днём припекает. Вчера обгорел уже) Солнце какое-то радиоактивное)
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Если кто-то спросит, когда у нас был дождь, то не отвечу...ибо трудный вопрос.... На улице, даже не весна, а ближе к лету...
![]() Сейчас время, 18.30 и +20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дааа и главное все спасали отечество...что белые, что красные чужой кровью-убивая, вешая и насилуя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Компании переходят на российский аналог SWIFT Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/business/39610863/?...source=copylink
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2018, 19:53) ![]() ![]() Сейчас развеселю... Америкосы требуют себе Севморпуть! ![]() https://ria.ru/analytics/20180413/1518519223.html?relap=1 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 13 2018, 20:08) Сейчас развеселю... Америкосы требуют себе Севморпуть! ![]() https://ria.ru/analytics/20180413/1518519223.html?relap=1 Решили яйки поморозить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 13 2018, 19:31) Если кто-то спросит, когда у нас был дождь, то не отвечу...ибо трудный вопрос.... На улице, даже не весна, а ближе к лету... ![]() Сейчас время, 18.30 и +20 Всем привет! Игорь, ну у тебя как обычно ![]() ![]() ![]() Тульская, Суворов, ночью всё ещё заморозки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 13 2018, 20:14 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 13 2018, 20:08) Сейчас развеселю... Америкосы требуют себе Севморпуть! ![]() https://ria.ru/analytics/20180413/1518519223.html?relap=1 Фамилиё этого умника-адмирала (потомка баварских колонистов по видимому), командующего там чего-то чем-то, многозначительная с намёком - Цукунфт. "Будущее", "грядущее" по-немецки. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 13 2018, 21:08) Сейчас развеселю... Америкосы требуют себе Севморпуть! ![]() https://ria.ru/analytics/20180413/1518519223.html?relap=1 Это чтобы Сибирь удобно было патрулировать береговой охране США и авианосцы перегонять в Сирию ближе. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 12 2018, 23:54) Начните сдавать Россию и мы поможем вам в этом. Я так понимаю слова Трампа. Далее - если разоружитесь и встанете раком то и любить будем. на такое никто не пойдет! П.С. - УРА!Суд принял решение заблокировать телеграмм - терроризм почти побежден!!! Сообщение отредактировано jagd: Apr 13 2018, 22:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 13 2018, 20:40) Это чтобы Сибирь удобно было патрулировать береговой охране США и авианосцы перегонять в Сирию ближе. ![]() Эта тема вообще с 2015-го года. http://for-ua.com/article/1094157 Полная информация по ссылке в тексте ,, заявление,,. QUOTE(jagd @ Apr 13 2018, 20:58) на такое никто не пойдет! П.С. - УРА!Суд принял решение заблокировать телеграмм - терроризм почти побежден!!! В сети уже выложены варианты обхода блокировки. Сообщение отредактировано sitr: Apr 13 2018, 22:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 13 2018, 16:48) ЗЫ.Учите историю внимательно. Попробуйте не увлекаться дешевыми статейками в журналах и интернете. Много пользы извлечете. Чисто для развития - как ты определяешь, что статейка в интернете и журнале - "дешевая"? Если она совпадает с твоим видением некого обстоятельства - она дорогая? А если не совпадает - дешевая? Или как-то еще? И еще такой вопрос: ты на самом деле считаешь, что тон ментора, истины в последней инстанции способствует продвижению в массы твоей версии "настоящей истории"? Ну вот ты нахамил, оскорбил оппонента, фактически назвал его неграмотным недоумком (не этими словами, но все понятно), и он тут же принял твою теорию? Так, да? Вот ты пришел, и с пьедестала начал: "вы недоумки! Вы ничего не понимаете, копошитесь у моих ног, жалкие червяки! И ничего не знаете" - ЭТО правильно? Вот не зря в религии есть такое понятие как катехизация. Что это такое: люди рассказывают другим людям о религии. растолковывают тексты Писания. Это на самом деле просвещение людей в религиозном ключе. Вовлечение в лоно Церкви. А что делаешь ты? Ты сжигаешь людей, не согласных с твоей теорией. Это правильно? Ты наносишь вред своей теории агрессивной, жестокой "рекламой". Может как-то изменить стиль изложения? Терпеливо рассказывать заблуждающимся о ПРАВИЛЬНОЙ с твоей точки зрения теории. Я вот с чем-то у тебя согласен, а с чем-то и нет. Но с чем точно не согласен - это с хамским тоном в отношении коллег. Да, они тебя возможно и недооценили. Да, они с тобой несогласны. Но выглядят гораздо более приятными собеседниками, это точно. Подумай над этим. ![]() ЗЫ По теме: и точно бы я не стал возводить на пъедестал НИКОГО - ни из белых, ни из красных. Такое творили...в голове не укладывается. И корниловцы - тоже. В общем - я не за ваших, и не за ихних. Я думаю, и сопоставляю. Чего и вам всем желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 13 2018, 23:56) Чисто для развития - как ты определяешь, что статейка в интернете и журнале - "дешевая"? Если она совпадает с твоим видением некого обстоятельства - она дорогая? А если не совпадает - дешевая? Или как-то еще? И еще такой вопрос: ты на самом деле считаешь, что тон ментора, истины в последней инстанции способствует продвижению в массы твоей версии "настоящей истории"? Ну вот ты нахамил, оскорбил оппонента, фактически назвал его неграмотным недоумком (не этими словами, но все понятно), и он тут же принял твою теорию? Так, да? Вот ты пришел, и с пьедестала начал: "вы недоумки! Вы ничего не понимаете, копошитесь у моих ног, жалкие червяки! И ничего не знаете" - ЭТО правильно? Вот не зря в религии есть такое понятие как катехизация. Что это такое: люди рассказывают другим людям о религии. растолковывают тексты Писания. Это на самом деле просвещение людей в религиозном ключе. Вовлечение в лоно Церкви. А что делаешь ты? Ты сжигаешь людей, не согласных с твоей теорией. Это правильно? Ты наносишь вред своей теории агрессивной, жестокой "рекламой". Может как-то изменить стиль изложения? Терпеливо рассказывать заблуждающимся о ПРАВИЛЬНОЙ с твоей точки зрения теории. Я вот с чем-то у тебя согласен, а с чем-то и нет. Но с чем точно не согласен - это с хамским тоном в отношении коллег. Да, они тебя возможно и недооценили. Да, они с тобой несогласны. Но выглядят гораздо более приятными собеседниками, это точно. Подумай над этим. ![]() ЗЫ По теме: и точно бы я не стал возводить на пъедестал НИКОГО - ни из белых, ни из красных. Такое творили...в голове не укладывается. И корниловцы - тоже. В общем - я не за ваших, и не за ихних. Я думаю, и сопоставляю. Чего и вам всем желаю. ![]() Вызывает удивление смерть Корнилова-во время штурма города погиб спящим. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 13 2018, 23:18) Вызывает удивление смерть Корнилова-во время штурма города погиб спящим. ![]() Раз уж разговор зашёл, - то просто, вызывает удивление.. с вопросом- И Что? ![]() Помер Максим.. Достовернее, предложить, интерактивно -стопарик. В память. Это да! А то! люлюлю трулююлю. безвременно накосячевшего.. и такимеже поимевших.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 13 2018, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2018, 00:29) Раз уж разговор зашёл, - то просто, вызывает удивление.. с вопросом- И Что? ![]() Помер Максим.. Достовернее, предложить, интерактивно -стопарик. В память. Это да! А то! люлюлю трулююлю. безвременно накосячевшему.. и такимеже по имевшего.. ![]() Да,но его некоторые считают кумиром. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 13 2018, 23:56) Чисто для развития - как ты определяешь, что статейка в интернете и журнале - "дешевая"? Если она совпадает с твоим видением некого обстоятельства - она дорогая? А если не совпадает - дешевая? Или как-то еще? И еще такой вопрос: ты на самом деле считаешь, что тон ментора, истины в последней инстанции способствует продвижению в массы твоей версии "настоящей истории"? Ну вот ты нахамил, оскорбил оппонента, фактически назвал его неграмотным недоумком (не этими словами, но все понятно), и он тут же принял твою теорию? Так, да? Вот ты пришел, и с пьедестала начал: "вы недоумки! Вы ничего не понимаете, копошитесь у моих ног, жалкие червяки! И ничего не знаете" - ЭТО правильно? Вот не зря в религии есть такое понятие как катехизация. Что это такое: люди рассказывают другим людям о религии. растолковывают тексты Писания. Это на самом деле просвещение людей в религиозном ключе. Вовлечение в лоно Церкви. А что делаешь ты? Ты сжигаешь людей, не согласных с твоей теорией. Это правильно? Ты наносишь вред своей теории агрессивной, жестокой "рекламой". Может как-то изменить стиль изложения? Терпеливо рассказывать заблуждающимся о ПРАВИЛЬНОЙ с твоей точки зрения теории. Я вот с чем-то у тебя согласен, а с чем-то и нет. Но с чем точно не согласен - это с хамским тоном в отношении коллег. Да, они тебя возможно и недооценили. Да, они с тобой несогласны. Но выглядят гораздо более приятными собеседниками, это точно. Подумай над этим. ![]() ЗЫ По теме: и точно бы я не стал возводить на пъедестал НИКОГО - ни из белых, ни из красных. Такое творили...в голове не укладывается. И корниловцы - тоже. В общем - я не за ваших, и не за ихних. Я думаю, и сопоставляю. Чего и вам всем желаю. ![]() Евгений Владимирович, все просто- наших коллег мягкими увещеваниями не прошибешь. И цели кого-либо перетянуть на свою точку зрения у меня нет. Есть цель-научить думать своими мозгами. Это сейчас можно достичь только методом жесткого напора и шока. Увещевать мягко и по-доброму- не получится. Не тот контингент. Разберем сегодняшнюю "дискуссию"- я мягче мягкого упомянул о столетии гибели Корнилова.. и тут же получил ушат помоев... Оно мне надо? По поводу статей- все просто- если автор взвешивает все источники и исходя из этого формирует свою точку зрения- это хорошая статья. Таких мало. А если автор исходя из своей точки зрения подбирает источники и игнорирует те, что неудобны- то статья не зер гут.. ЗЫ.Все остальное в твоем посте комментировать не буду- что не охота мне в бан.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 13 2018, 23:34) Да,но его некоторые считают кумиром. Вы наверное вкурсе, что имеются не менее благородные профессии как например -психиатр. ![]() Календарь на 2018г. очень кстати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:51 | |
![]() |