![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 18:05) 1. Народ всегда хочет сказку и сразу. Так устроена психология человека. Он видит то, что хочет видеть и слышать. И очень ленив, заниматься углублением в проблему и вниканием в суть дела. Да хоть посты здесь почитайте. Что хочет народ? ![]() 2. У Вас противоречие в посте : Вы хотите: Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен. Но сами: Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся. Т.е без косяков работать у Вас не получилось? Знаете почему? Потому что, ни у кого, кто работает, без косяков никогда не получится. ![]() Олег, я вполне разумен, чтоб не предъявлять не только фантастических, но даже завышенных требований к власти. И понимаю, что страна - это не коллектив людей, а чуть больше. Но ведь и возможности Там не мои - тучи советников, кучи институтов, службы, спецслужбы и прочая-прочая. Хотя бы в определяющих, стратегических вещах можно просчитывать далее, чем на два шага и не допускать провалов, в том числе и не позволять обманывать себя. Если послушать Киссу (на полном серьёзе пишу), то там такие стратегические ходы аж на сто шагов вперёд продуманные. Но что-то сомнительно, жизнь другое демонстрирует. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
расшифруйте слова Трампа про помощь России - откажитесь от Сирии Донбасса и мы вам поможем так предлагает? Или я не понимаю его.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2018, 23:20) расшифруйте слова Трампа про помощь России - откажитесь от Сирии Донбасса и мы вам поможем так предлагает? Или я не понимаю его. Начните сдавать Россию и мы поможем вам в этом. Я так понимаю слова Трампа. Далее - если разоружитесь и встанете раком то и любить будем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Мои видосы парни,зацените! https://youtu.be/sYXGBNuCPmw https://youtu.be/a1cjNno6g7A Если понравится,можете меня поддержать подпиской и лайкам! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2018, 23:20) расшифруйте слова Трампа про помощь России - откажитесь от Сирии Донбасса и мы вам поможем так предлагает? Или я не понимаю его. Никогда не пытайтесь понять негодяев, с разумной точки зрения. Они только силу понимают и принимают к сведению. Без вариантов. И никогда не давайте им ничего своего, из того, что они просят взамен на "хорошие отношения". Обманут. Под абсолютно нелепым предлогом. Не надо ничего расшифровывать. Нужно просто наблюдать... но в прицел. Вот это и есть самый лучший залог, для хороших, для самых прекрасных отношений... с негодяями. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2018, 01:24) Никогда не пытайтесь понять негодяев, с разумной точки зрения. Они только силу понимают и принимают к сведению. Без вариантов. И никогда не давайте им ничего своего, из того, что они просят взамен на "хорошие отношения". Обманут. Под абсолютно нелепым предлогом. Не надо ничего расшифровывать. Нужно просто наблюдать... но в прицел. Вот это и есть самый лучший залог, для хороших, для самых прекрасных отношений... с негодяями. ![]() Да проще всё на много. Это обращение к женщине древнейшей профессии - отдайся, я заплачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2018, 00:41) Да проще всё на много. Это обращение к женщине древнейшей профессии - отдайся, я заплачу ![]() QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2018, 00:24) Никогда не пытайтесь понять негодяев, с разумной точки зрения. Они только силу понимают и принимают к сведению. Без вариантов. И никогда не давайте им ничего своего, из того, что они просят взамен на "хорошие отношения". Обманут. Под абсолютно нелепым предлогом. Не надо ничего расшифровывать. Нужно просто наблюдать... но в прицел. Вот это и есть самый лучший залог, для хороших, для самых прекрасных отношений... с негодяями. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Раз разговор про народ , вот тут один дяденька очень известный , все пополочкам разложил
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Qwn8nwub4jo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2018, 23:20) расшифруйте слова Трампа про помощь России... "Америка нам поможет!" Помогатели-вымогатели... обычная тактика торгаша Трампа: Казалось, что все – вот он тот самый апокалипсис, который многие предрекали. Ведь начальник российского Генштаба генерал армии Валерий Герасимов уже давно и недвусмысленно дал понять – в случае удара по объектам на территории Сирии российские войска «примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и по носителям, которые их будут применять». Однако затем друг за другом с интервалом в один час Трамп публикует сообщения, которые переворачивают все с ног на голову. Сначала он пишет, что «вся вражда с Россией вызвана фейковым и коррумпированным русским расследованием, которое возглавили все, кто лоялен к демократам или работал вместе с Обамой», а затем мы читаем уже, что отношения Америки с Россией «сегодня в худшем состоянии, чем когда-либо, включая холодную войну. Но для этого нет причин. Россия нуждается в нашей помощи для ее экономики, что очень легко сделать, и потому все страны должны действовать заодно. Остановим гонку вооружений?». В последнем, судя по всему, заключается ключ к пониманию того, зачем хозяин Овального кабинета затеял всю эту увертюру (или авантюру?) с ударом по Сирии. Вероятно, приняв близко к сердцу демонстрацию видео- и компьютерных роликов в заключительной части Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, бизнесмен и шоумен Трамп решил «поработать» с Кремлем в своей обычной манере: напугать, нагнать страху, заставить остолбенеть от своей ужасающей мощи, а после… предложить переговоры. Прямо в стиле пиратов из саги про Джека Воробья. http://www.ng.ru/world/2018-04-12/1_7210_trump.html А вообще всё это больше похоже на весеннее обострение... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Охальник!!
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 13 2018, 12:23) К дню космонавтики. ![]() Клип, просто клип.. Космонавты присутствуют, Трамп тоже, да и в целом, как мне кажется, соответствует теме. Не Кисса ли руку к съёмкам приложил? ![]() https://youtu.be/58bWccHax3I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Космос-сутра -- не просто фантазия.
https://fishki.net/1499171-seks-v-bolshom-kosmose.html Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Сегодня 100 лет со дня гибели одного из выдающихся людей земли русской -генерала Корнилова.
https://news.mail.ru/society/33158285/?frommail=1 Светлая память Лавру Георгиевичу.... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 13 2018, 15:22) ... Светлая память Лавру Георгиевичу.... Такая, какой достоин изменник и предатель, "злом отплативший за предобрейшее". Мистическая гибель и послесмертие, словно расплата свыше. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 13 2018, 15:34 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2018, 16:30) Такая, какой достоин изменник и предатель, "злом отплативший за предобрейшее". Мистическая гибель и послесмертие, словно расплата свыше. Да, вижу как большевиков корежит от одного упоминания его имени. Как доблестные , "белые и пушистые" красные бойцы помня как боялись его живого издевались над его трупом. Впрочем, для комиссаров и палачей издевательства над павшими были обычным делом.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 13 2018, 16:18) Да, вижу как большевиков корежит от одного упоминания его имени. Как доблестные , "белые и пушистые" красные бойцы помня как боялись его живого издевались над его трупом. Впрочем, для комиссаров и палачей издевательства над павшими были обычным делом.. Иван, Вы ошибаетесь. Я отнюдь не большевик, скорее мне по душе абсолютная монархия. Просто объективность считаю частью человеческой порядочности. А этот персонаж честь офицера (при всех его заслугах и героизме) уронил. И присяге изменил. Один из лидеров бунтовщиков, при этом от "режима" получивший столько, сколько другим и не снилось. Вам, как историку, стыдно не знать. А если знаете, то стыдно глаза прятать от правды. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2018, 17:22) Иван, Вы ошибаетесь. Я отнюдь не большевик, скорее мне по душе абсолютная монархия. Просто объективность считаю частью человеческой порядочности. А этот персонаж честь офицера (при всех его заслугах и героизме) уронил. И присяге изменил. Один из лидеров бунтовщиков, при этом от "режима" получивший столько, сколько другим и не снилось. Вам, как историку, стыдно не знать. А если знаете, то стыдно глаза прятать от правды. Я прекрасно вас понял. То, что вы пишите- одна из разновидностей большевизма. Один из способов очернить имена вождей Белого движения. Напомню, что у самих белых претензий подобного рода к нему не было. Иначе никто не пошел с ним в тяжелейший поход. Так что ваши "доводы"- от лукавого. ЗЫ.Если у него и были ошибки- он их сполна искупил героизмом и мужеством. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 13 2018, 16:25) Я прекрасно вас понял. То, что вы пишите- одна из разновидностей большевизма. Один из способов очернить имена вождей Белого движения. Напомню, что у самих белых претензий подобного рода к нему не было. Иначе никто не пошел с ним в тяжелейший поход. Так что ваши "доводы"- от лукавого. ЗЫ.Если у него и были ошибки- он их сполна искупил героизмом и мужеством. И снова вы ошибаетесь. "Революционеры" перецапались между собой до крови ещё задолго до белого движения. Один "корниловский мятеж" как наинагляднейший пример. И Белое движение не было столь однородным. Внутри тоже распадалось на кучку харизматичных лидеров с прихлебателями. Известен пример, когда последователи Корнилова (безусловного сторонника республики) уже в начале эмиграции, в Галлиполи - стреляли по таким же русским и белым бойцам только за пение "Боже царя храни". На сём дискуссию с вами по данной теме прекращаю. Неприятная она. Скорее наоборот - свой героизм и мужество он замазал дерьмом ошибок. Одно надругательство над орденом св. Георгия Победоносца чего стоит. Не простительно, хоть пятижды герою. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 13 2018, 16:37 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2018, 17:35) И снова вы ошибаетесь. "Революционеры" перецапались между собой до крови ещё задолго до белого движения. Один "корниловский мятеж" как наинагляднейший пример. И Белое движение не было столь однородным. Внутри тоже распадалось на кучку харизматичных лидеров с прихлебателями. Известен пример, когда последователи Корнилова (безусловного сторонника республики) уже в начале эмиграции, в Галлиполи - стреляли по таким же русским и белым бойцам только за пение "Боже царя храни". На сём дискуссию с вами по данной теме прекращаю. Неприятная она. Скорее наоборот - свой героизм и мужество он замазал дерьмом ошибок. Одно надругательство над орденом св. Георгия Победоносца чего стоит. Не простительно, хоть пятижды герою. Такие как вы способны изгадить всего, чего касаетесь. Даже память человека почтить не способны. Вы- истинный правнук тех, кто выкапывал тела павших белых бойцов и издевался над ними.. Да и дискуссию прекращаете не потому, что "неприятна" она- иначе зачем вообще ее начинали, а не прошли мимо. А потому- что ничего кроме грязи и лжи написать не можете. Сообщение отредактировано fanagor: Apr 13 2018, 16:43 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 05:25 | |
![]() |