![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 14:20) Вы не понимаете главного. Национальная советско-российская забава - "я тебе обещаю, а ты делаешь вид, что веришь". Землю обещали? Прокатили. Коммунизмом манили? Надули. Квартиры к 2000-му помните? Улыбнулись. А за последние 20 лет обещания я даже упоминать не буду - это же не порядочно, вспоминать чьи-то обещания, так ведь? Ещё не дай Бог кому в голову придёт к ответу призвать. Потому самое умное - верить. А ещё умнее - услышал и забыл. Представьте, если власть обещать не будет, то может ли она называться тогда властью? Там небожители уже давно в собственной парадигме обитают, а здесь, за окном - в своей. Две не пересекающихся вселенных со своей свадьбой та и другая. На моей памяти 8(9) правителей. Они не только обещали, они и призывали: - усилить (обратить) внимание - приложить все силы - дать приоритеты - обеспечить неуклонное (сами поставите) - добиться...(много чего) - требую усилить - наилучшие пожелания Когда они уходили с постов, то народ присваивал им имена: - кукурузник (Хрущ) -сиськи-мосиськи (дважды Ильич Советского Союза) - чекист - меченый (предатель) - алконавт - ...............? - айфончик - ...............? (когда уйдет, тогда и назовут) Так что пересекаются эти вселенные, народ их видит и дает им имена -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 11:04) А про какую разницу Вы мне толкуете? Вы что, серьезно верите в эту терминологическую трескотню? Я по-прежнему не считаю Вас наивным. Но мы отвлеклись от сути моего вопроса - так чего же раньше столько лет тянули аж до 7-го мая 2018 года? Вы можете считать меня кем угодно, это Ваше право и Ваше мнение. ![]() Это не термилогическая трескотня и не заговор сионских мудрецов, и даже не теория заговора. Есть правила, по которой приходят во власть. Они везде одни и те же, хоть в США хоть где. Ну может в племенах каких как то по другому, но я в этом очень сомневаюсь. Во власть не приходят в одиночку. Вот я такой красавец, выберите меня. Очень приятно-Царь, очень приятно... Это наивняк из телика. ![]() Но есть еще один вариант, очень редкий и потому очень ценный. Человек, за которым пошел народ, не как за представителем партии, а как за личностью и лидером нации. Без партий и лозунгов. В Турции, это был Ататюрк например. Кому теперь этот лидер обязан, партии, или народу? На кого он будет работать и с кем договариваться? В этом и есть суть самовыдвижения-отрыв от связывающих по рукам и ногам структур. Не партия, бизнес, политики его выбрали-народ его выбрал. ![]() Конечно были созданы некие условия и учитывая предыдущие сроки-узнаваемость, но структура выборности поменялась. Партии можно купить, надавить на них извне, как весь народ купить? Как замутить революцию в стране в которой народ выбрал лидера. Каковы шансы на успех? Вот поэтому и ценно такое избрание. Вот поэтому и разница как между морковкой и авокадо. ![]() Как еще объяснить... Можете продолжать считать меня наивным, но мир устроен немного иначе чем показывают по ТВ. ![]() З:Ы Да. И еще: если Вы думаете, что после 8 мая пенсии будут по 100 тыс, то я Вас разочарую, этого не будет. А вот постепенное становление гос-ти, это будет. Мы уже прошли долгий 20 ти летний процесс, от долговой ямы, беспредела и унижения на международной арене, к более-менее вменяемому состоянию. Пройдет еще не один год... и на марсе будут яблони цвести. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Apr 12 2018, 15:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 14:58) Вы можете считать меня кем угодно, это Ваше право и Ваше мнение. ![]() Это не термилогическая трескотня и не заговор сионских мудрецов, и даже не теория заговора. Есть правила, по которой приходят во власть. Они везде одни и те же, хоть в США хоть где. Ну может в племенах каких как то по другому, но я в этом очень сомневаюсь. Во власть не приходят в одиночку. Вот я такой красавец, выберите меня. Очень приятно-Царь, очень приятно... Это наивняк из телика. ![]() Но есть еще один вариант, очень редкий и потому очень ценный. Человек, за которым пошел народ, не как за представителем партии, а как за личностью и лидером нации. Без партий и лозунгов. В Турции, это был Ататюрк например. Кому теперь этот лидер обязан, партии, или народу? На кого он будет работать и с кем договариваться? В этом и есть суть самовыдвижения-отрыв от связывающих по рукам и ногам структур. Не партия, бизнес, политики его выбрали-народ его выбрал. ![]() Конечно были созданы некие условия и учитывая предыдущие сроки-узнаваемость, но структура выборности поменялась. Партии можно купить, надавить на них извне, как весь народ купить? Как замутить революцию в стране в которой народ выбрал лидера. Каковы шансы на успех? Вот поэтому и ценно такое избрание. Вот поэтому и разница как между морковкой и авокадо. ![]() Как еще объяснить... Можете продолжать считать меня наивным, но мир устроен немного иначе чем показывают по ТВ. ![]() З:Ы Да. И еще: если Вы думаете, что после 8 мая пенсии будут по 100 тыс, то я Вас разочарую, этого не будет. А вот постепенное становление гос-ти, это будет. Мы уже прошли долгий 20 ти летний процесс, от долговой ямы, беспредела и унижения на международной арене, к более-менее вменяемому состоянию. Пройдет еще не один год... и на марсе будут яблони цвести. ![]() Верьте, верьте и Вам воздастся. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 12 2018, 15:16 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 14:20) Вы не понимаете главного. Национальная советско-российская забава - "я тебе обещаю, а ты делаешь вид, что веришь". Землю обещали? Прокатили. Коммунизмом манили? Надули. Квартиры к 2000-му помните? Улыбнулись. А за последние 20 лет обещания я даже упоминать не буду - это же не порядочно, вспоминать чьи-то обещания, так ведь? Ещё не дай Бог кому в голову придёт к ответу призвать. Потому самое умное - верить. А ещё умнее - услышал и забыл. Представьте, если власть обещать не будет, то может ли она называться тогда властью? Там небожители уже давно в собственной парадигме обитают, а здесь, за окном - в своей. Две не пересекающихся вселенных со своей свадьбой та и другая. Самое парадоксальное, что народ выбирает именно тех, кто больше всех обещает. А потом негодует. Помню одного местного кандидата. Зал, полон людей. Я сижу в первом ряду. Молодой и с пытливым умом. Выступил 1-й кандидат: Из зала: -А лампочки нам в подъезд вкрутите? -Вы меня только выберите, все столбы в лампочках будут. -А бассейн нам построите? -Какой вопрос. -А больницу? -Да это святое, прямо после выборов начнем. -А дорогу? -По 2 полосы в каждое направление. Второй кандидат, решил с народом поговорить цифрами, логикой и реальным положением дел. ![]() ![]() Дело было в 2000-х. Выбрали первого. Уж больно смачно рассказывал. ![]() Двухполосной дороги как не было, так и нет, новой больнички тоже, бассейн не наблюдается. С лампочками... да хз. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 15:16) Верьте, верьте и Вам воздастся. ![]() Не, верю я только в Бога. Остальное просто наблюдаю. Ну еще, немного по этой теме проработал. Так сказать, взгляд изнутри. Морковка-длинная, твердая и оранжевая. Авокадо-зеленое, грушевидное и мягкое. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE Пройдет еще не один год... и на марсе будут яблони цвести. biggrin.gif QUOTE Морковка-длинная, твердая и оранжевая. Авокадо-зеленое, грушевидное и мягкое. Вы садовник? Прекрасная профессия. Я, грешным делом, думал, что замполит бывший. Рад ошибиться. Урожаев Вам немерянных. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 16:26) Не, верю я только в Бога. Остальное просто наблюдаю. Ну еще, немного по этой теме проработал. Так сказать, взгляд изнутри. Морковка-длинная, твердая и оранжевая. Авокадо-зеленое, грушевидное и мягкое. ![]() А ещё авокадо волосатое и его можно причесать. Да ладно,неужели ни во что и ни в кого не верите,кроме Бога? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 15:35) Вы садовник? Прекрасная профессия. Я, грешным делом, думал, что замполит бывший. Рад ошибиться. Урожаев Вам немерянных. ![]() Опять не угадали. Не интуитите. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 12 2018, 15:49) А ещё авокадо волосатое и его можно причесать. Да ладно,неужели ни во что и ни в кого не верите,кроме Бога? В ком вижу Бога, в того и верю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 16:53) В ком вижу Бога, в того и верю. ![]() Во,зачётный ответ! ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 13:54) Понял. Вы спец по кулинарии. Всегда завидовал этой профессии. Вкуснятину готовите ![]() А я вот в инженеры подался и проинженерил всю жизнь, а готовить не научился, блин. Нет, ну яишенку с колбасой или яйцо вкрутую - легко. ![]() Инженер-стрелочник? Это да. ![]() Если провести некий анализ сообщений, таки получается что вы и за животноводство тянете. И за кулинарию выводы делаете. Из последнего сообщения, вон, и в садоводстве навык имеется. Так сказать, - И чтец и жнец и на трубе дудец. ![]() ![]() Хотя чему сейчас удивляться? С десяти -девять инженеров именно такие. Глобальное потепление и гмо.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2018, 15:59) Инженер-стрелочник? Это да. ![]() Если провести некий анализ сообщений, таки получается что вы и за животноводство тянете. И за кулинарию выводы делаете. Из последнего сообщения, вон, и в садоводстве навык имеется. Так сказать, - И чтец и жнец и на трубе дудец. ![]() ![]() Хотя чему сейчас удивляться? С десяти -девять инженеров именно такие. Глобальное потепление и гмо.. ![]() ![]() У Вас какое-то нездоровое отношение к баранам и уже не первый пост. Успокойтесь, пожалуйста, не обижал я их. По поводу инженеров, глобального потепления и ГМО - Вы что-то лекарственное употребляете? Осторожнее, прошу Вас, с дозировкой. Удачи Вам, выздоравливайте. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
С Днём Космонавтики!
1.анекдот, про космос Встречаются как-то в космосе две планеты. Одна у другой спрашивает: - Ну как дела? Вторая: - Да не важно, люди завелись… 2.Этот анекдот появился после запуска в космос первого в мире космического туриста Денниса Тито https://ru.wikipedia.org/wiki/Тито,_Деннис - Возвращается Дэнис с МКС на Землю, Журналисты спрашивают у него – Дэн, за время полёта ты выучил какие-нибудь русские слова? - Да, выучил.. - Какие? - «Да», «Нет», «Руки на х..й убрал…» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 16:12) У Вас какое-то нездоровое отношение к баранам и уже не первый пост. Успокойтесь, пожалуйста, не обижал я их. По поводу инженеров, глобального потепления и ГМО - Вы что-то лекарственное употребляете? Осторожнее, прошу Вас, с дозировкой. Удачи Вам, выздоравливайте. Возможно и употреблял, бы. Но мне достаточно вас почитывать. ![]() И да, работайте работу уже, инженер. На благо страны и народа. ![]() Но прежде для исправления деформации мышления- https://m.youtube.com/watch?v=deUnp48mkOk желательно заучить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
[quote=Юрвас III,Apr 12 2018, 10:51]
Не знаю. А Вы специалист животноведения или просто мимо проходили? ![]() [QUOTE] Народная мудрость. [/quote] Да Вы , Батенька , баран при любом раскладе . 10 дней бана за оскорбление. Сообщение отредактировано Mart: Apr 12 2018, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 15:18) Самое парадоксальное, что народ выбирает именно тех, кто больше всех обещает. А потом негодует. .... 1. Про народ. Думаю, что ведущийся на перманентные обещания народ всё же заслуживает понимания и сочувствия. Такова человеческая природа - верить в лучшее и стремиться к хорошему. Но кредит доверия раз от раза сокращается, растёт подозрительность и озлобленность. Это тоже одна из форм разложения и развращения нации. Не только западной толерантностью и сексуальными вывихами. Ещё и обманом от своих же. 2. Про себя, как часть народа. Тут всё просто. И не переделать. Въелось с десятилетиями жизни и службы. Дал слово - держи. Как с себя спрашиваю, так и могу позволить себе маленькую наглость аналогичного подхода к окружающим. И ещё. Про бурчание-нытьё-недовольство...ну и какие там ещё синонимы? У меня в подчинении были подразделения, перед которыми стояли определённые служебные задачи. Задачи должны были выполняться. И выполнялись. На то я и был поставлен. Выполнение задач считалось обычной работой, вполне себе рутинной. Бывало по головке погладят премией или ещё чем типа того, что из 4 офицерских (кроме первоначального) званий два я получил досрочно. А чаще всего просто за совесть служили не рассчитывая на печенки и не думая о них. Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся. Потому у меня и ушки на макушке были не на то, где и какие дифирамбы себе прочесть-послушать, а наоборот: где какие симптомы возможных неприятностей своевременно вычленить, увидеть, почувствовать и предупредить их, дабы служба многих людей шла без сучка-задоринки. Отсюда и моё отношение к государству. Отчего мне розовое наблюдать? Это есть симптом того, что управление хорошее, жизнь идёт и работа движется. И хвалить лишний раз - только расхолаживать. Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен. А вот проблемы всплывающие, недоработки да недоделки вызывают опасение, они симптом не правильной работы механизма. И их недооценка, закрывание глаз до времени и нежелание своевременно устранять, способны нанести существенный урон. "Прихлопывание варежки" обращающим внимание на проблемы - это потворствование врагу, затягивание узла, которое потребует с запозданием не развязывания уже, а лишь рубить его. По живому, так как в масштабах страны везде за проблемами люди. И с кровью и смертями непременно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2018, 16:40) Возможно и употреблял, бы. Но мне достаточно вас почитывать. ![]() И да, работайте работу уже, инженер. На благо страны и народа. ![]() Но прежде для исправления деформации мышления- https://m.youtube.com/watch?v=deUnp48mkOk желательно заучить. ![]() За Марка Бернеса большущее спасибо! Сто лет не слышал, не жалует их нынешняя "культурная" тусовка. По поводу инженера и блага народа Вы, как ни странно, правы, работаю, несмотря на возраст. Начинал военным инженером, ".. он служил в ПВО..", уволился с должности, где занимался испытаниями образцов ракетного вооружения и ВТ, а потом 20 лет строю автоматические газовые модульные котельные. Где-то более 100 шт от Кавказа до Урала, от Воронежа до Волги, и, даже В Великом Устюге, где живет Дед Мороз, стоит моя котельная. Часто езжу по стране и не только. Поэтому званием инженер горжусь, ибо моя работа оставляет людям в буквальном смысле теплую память обо мне и моих товарищах. За сим откланиваюсь и продолжать баранью тему не желаю. Удачи Вам. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 17:01) 1. Про народ. Думаю, что ведущийся на перманентные обещания народ всё же заслуживает понимания и сочувствия. Такова человеческая природа - верить в лучшее и стремиться к хорошему. Но кредит доверия раз от раза сокращается, растёт подозрительность и озлобленность. Это тоже одна из форм разложения и развращения нации. Не только западной толерантностью и сексуальными вывихами. Ещё и обманом от своих же. 2. Про себя, как часть народа. Тут всё просто. И не переделать. Въелось с десятилетиями жизни и службы. Дал слово - держи. Как с себя спрашиваю, так и могу позволить себе маленькую наглость аналогичного подхода к окружающим. И ещё. Про бурчание-нытьё-недовольство...ну и какие там ещё синонимы? У меня в подчинении были подразделения, перед которыми стояли определённые служебные задачи. Задачи должны были выполняться. И выполнялись. На то я и был поставлен. Выполнение задач считалось обычной работой, вполне себе рутинной. Бывало по головке погладят премией или ещё чем типа того, что из 4 офицерских (кроме первоначального) званий два я получил досрочно. А чаще всего просто за совесть служили не рассчитывая на печенки и не думая о них. Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся. Потому у меня и ушки на макушке были не на то, где и какие дифирамбы себе прочесть-послушать, а наоборот: где какие симптомы возможных неприятностей своевременно вычленить, увидеть, почувствовать и предупредить их, дабы служба многих людей шла без сучка-задоринки. Отсюда и моё отношение к государству. Отчего мне розовое наблюдать? Это есть симптом того, что управление хорошее, жизнь идёт и работа движется. И хвалить лишний раз - только расхолаживать. Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен. А вот проблемы всплывающие, недоработки да недоделки вызывают опасение, они симптом не правильной работы механизма. И их недооценка, закрывание глаз до времени и нежелание своевременно устранять, способны нанести существенный урон. "Прихлопывание варежки" обращающим внимание на проблемы - это потворствование врагу, затягивание узла, которое потребует с запозданием не развязывания уже, а лишь рубить его. По живому, так как в масштабах страны везде за проблемами люди. И с кровью и смертями непременно. 1. Народ всегда хочет сказку и сразу. Так устроена психология человека. Он видит то, что хочет видеть и слышать. И очень ленив, заниматься углублением в проблему и вниканием в суть дела. Да хоть посты здесь почитайте. Что хочет народ? ![]() 2. У Вас противоречие в посте : Вы хотите: Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен. Но сами: Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся. Т.е без косяков работать у Вас не получилось? Знаете почему? Потому что, ни у кого, кто работает, без косяков никогда не получится. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Комрады, если кто сейчас думает ехать по А-107 - лучше не надо. В районе Красноармейска серьёзное ДТП с детским автобусом. Бетонка мёртво стоит уже более часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 17:35) За Марка Бернеса большущее спасибо! Сто лет не слышал, не жалует их нынешняя "культурная" тусовка. По поводу инженера и блага народа Вы, как ни странно, правы, работаю, несмотря на возраст. Начинал военным инженером, ".. он служил в ПВО..", уволился с должности, где занимался испытаниями образцов ракетного вооружения и ВТ, а потом 20 лет строю автоматические газовые модульные котельные. Где-то более 100 шт от Кавказа до Урала, от Воронежа до Волги, и, даже В Великом Устюге, где живет Дед Мороз, стоит моя котельная. Часто езжу по стране и не только. Поэтому званием инженер горжусь, ибо моя работа оставляет людям в буквальном смысле теплую память обо мне и моих товарищах. За сим откланиваюсь и продолжать баранью тему не желаю. Удачи Вам. Профессия действительно нужная и уважаемая. Если все так как вы и описали, то действительно заслуживает отдельного уважения. Думаю люди которые живут в тепле и комфорте благодаря вам, по достоинству оценили ваш труд. Тему действительно смысла продолжать нет, там более с вновь открывшимся обстоятельствами. ![]() Вам так же удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 05:24 | |
![]() |