Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Юрвас III
post Apr 12 2018, 14:46
Создана #78681

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 14:20)
Вы не понимаете главного. Национальная советско-российская забава - "я тебе обещаю, а ты делаешь вид, что веришь".
Землю обещали? Прокатили.  Коммунизмом манили? Надули. Квартиры к 2000-му помните? Улыбнулись. А за последние 20 лет обещания я даже упоминать не буду - это же не порядочно, вспоминать чьи-то обещания, так ведь? Ещё не дай Бог кому в голову придёт к ответу призвать.
Потому  самое умное - верить. А ещё умнее - услышал и забыл. Представьте, если власть обещать не будет, то может ли она называться тогда властью? Там небожители уже давно в собственной парадигме обитают, а здесь, за окном - в своей. Две не пересекающихся вселенных со своей свадьбой та и другая.

На моей памяти 8(9) правителей. Они не только обещали, они и призывали:
- усилить (обратить) внимание
- приложить все силы
- дать приоритеты
- обеспечить неуклонное (сами поставите)
- добиться...(много чего)
- требую усилить
- наилучшие пожелания
Когда они уходили с постов, то народ присваивал им имена:
- кукурузник (Хрущ)
-сиськи-мосиськи (дважды Ильич Советского Союза)
- чекист
- меченый (предатель)
- алконавт
- ...............?
- айфончик
- ...............? (когда уйдет, тогда и назовут)
Так что пересекаются эти вселенные, народ их видит и дает им имена

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Apr 12 2018, 14:58
Создана #78682

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 11:04)
А про какую разницу Вы мне толкуете? Вы что, серьезно верите в эту терминологическую трескотню? Я по-прежнему не считаю Вас наивным.
Но мы отвлеклись от сути моего вопроса - так чего же раньше столько лет тянули аж до 7-го мая 2018 года?

Вы можете считать меня кем угодно, это Ваше право и Ваше мнение. smile.gif
Это не термилогическая трескотня и не заговор сионских мудрецов, и даже не теория заговора. Есть правила, по которой приходят во власть. Они везде одни и те же, хоть в США хоть где. Ну может в племенах каких как то по другому, но я в этом очень сомневаюсь.
Во власть не приходят в одиночку. Вот я такой красавец, выберите меня. Очень приятно-Царь, очень приятно... Это наивняк из телика. biggrin.gif Все намного сложнее и подчинено определенным договоренностям, уступкам, гарантиям, союзам и.т.д. Причем это везде и на любом уровне так. Без поддержки, можете хоть обвыбираться. Толку ноль. Будь хоть семи пядей во лбу, Вы нафиг никому не нужны. И народу-в первую очередь. Ибо народу нужна картинка (народ за нее голосует), а Вы, просто не в состоянии единолично сделать ее без поддержки. Есть такое понятие-политтехнологии.
Но есть еще один вариант, очень редкий и потому очень ценный. Человек, за которым пошел народ, не как за представителем партии, а как за личностью и лидером нации. Без партий и лозунгов. В Турции, это был Ататюрк например.
Кому теперь этот лидер обязан, партии, или народу? На кого он будет работать и с кем договариваться? В этом и есть суть самовыдвижения-отрыв от связывающих по рукам и ногам структур. Не партия, бизнес, политики его выбрали-народ его выбрал. wink.gif
Конечно были созданы некие условия и учитывая предыдущие сроки-узнаваемость, но структура выборности поменялась.
Партии можно купить, надавить на них извне, как весь народ купить? Как замутить революцию в стране в которой народ выбрал лидера. Каковы шансы на успех?
Вот поэтому и ценно такое избрание. Вот поэтому и разница как между морковкой и авокадо. cheesy.gif
Как еще объяснить...
Можете продолжать считать меня наивным, но мир устроен немного иначе чем показывают по ТВ. smile.gif

З:Ы Да. И еще: если Вы думаете, что после 8 мая пенсии будут по 100 тыс, то я Вас разочарую, этого не будет. А вот постепенное становление гос-ти, это будет. Мы уже прошли долгий 20 ти летний процесс, от долговой ямы, беспредела и унижения на международной арене, к более-менее вменяемому состоянию. Пройдет еще не один год... и на марсе будут яблони цвести. biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Apr 12 2018, 15:04

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 12 2018, 15:16
Создана #78683

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 14:58)
Вы можете считать меня кем угодно, это Ваше право и Ваше мнение. smile.gif
Это не термилогическая трескотня и не заговор сионских мудрецов, и даже не теория заговора. Есть правила, по которой приходят во власть. Они везде одни и те же, хоть в США хоть где. Ну может в племенах каких как то по другому, но я в этом очень сомневаюсь.
Во власть не приходят в одиночку. Вот я такой красавец, выберите меня. Очень приятно-Царь, очень приятно... Это наивняк из телика. biggrin.gif  Все намного сложнее и подчинено определенным договоренностям, уступкам, гарантиям, союзам и.т.д. Причем это везде и на любом уровне так.  Без поддержки, можете хоть обвыбираться. Толку ноль. Будь хоть семи пядей во лбу, Вы нафиг никому не нужны. И народу-в первую очередь. Ибо народу нужна картинка (народ за нее голосует), а Вы, просто не в состоянии единолично  сделать ее без поддержки. Есть такое понятие-политтехнологии.
Но есть еще один вариант, очень редкий и потому очень ценный. Человек, за которым пошел народ, не как за представителем партии, а как за личностью и лидером нации. Без партий и лозунгов. В Турции, это был Ататюрк например.
Кому теперь этот лидер обязан, партии, или народу? На кого он будет работать и с кем договариваться? В этом и есть суть самовыдвижения-отрыв от связывающих по рукам и ногам структур. Не партия, бизнес, политики его выбрали-народ его выбрал. wink.gif
Конечно были созданы некие условия и учитывая предыдущие сроки-узнаваемость, но структура выборности поменялась.
Партии можно купить, надавить на них извне, как весь народ купить? Как замутить революцию в стране в которой народ выбрал лидера. Каковы шансы на успех?
Вот поэтому и ценно такое избрание. Вот поэтому и разница как между морковкой и авокадо. cheesy.gif
Как еще объяснить...
Можете продолжать считать меня наивным, но мир устроен немного иначе чем показывают по ТВ. smile.gif

З:Ы Да. И еще: если Вы думаете, что после 8 мая пенсии будут по 100 тыс, то я Вас разочарую, этого не будет. А вот постепенное становление гос-ти, это будет. Мы уже прошли долгий 20 ти летний процесс, от долговой ямы, беспредела и унижения на международной арене, к более-менее вменяемому состоянию. Пройдет еще не один год... и на марсе будут яблони цвести. biggrin.gif

Верьте, верьте и Вам воздастся. 14.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 12 2018, 15:16

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 12 2018, 15:18
Создана #78684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 14:20)
Вы не понимаете главного. Национальная советско-российская забава - "я тебе обещаю, а ты делаешь вид, что веришь".
Землю обещали? Прокатили.  Коммунизмом манили? Надули. Квартиры к 2000-му помните? Улыбнулись. А за последние 20 лет обещания я даже упоминать не буду - это же не порядочно, вспоминать чьи-то обещания, так ведь? Ещё не дай Бог кому в голову придёт к ответу призвать.
Потому  самое умное - верить. А ещё умнее - услышал и забыл. Представьте, если власть обещать не будет, то может ли она называться тогда властью? Там небожители уже давно в собственной парадигме обитают, а здесь, за окном - в своей. Две не пересекающихся вселенных со своей свадьбой та и другая.

Самое парадоксальное, что народ выбирает именно тех, кто больше всех обещает. А потом негодует.
Помню одного местного кандидата. Зал, полон людей. Я сижу в первом ряду. Молодой и с пытливым умом.
Выступил 1-й кандидат:
Из зала:
-А лампочки нам в подъезд вкрутите?
-Вы меня только выберите, все столбы в лампочках будут.
-А бассейн нам построите?
-Какой вопрос.
-А больницу?
-Да это святое, прямо после выборов начнем.
-А дорогу?
-По 2 полосы в каждое направление.

Второй кандидат, решил с народом поговорить цифрами, логикой и реальным положением дел. 17.gif Обрисовал сколько можно отремонтировать дороги, сколько можно выделить средств на ремонт старенькой больницы. Бассейн с лампочками сразу зарубил на корню. smile.gif

Дело было в 2000-х. Выбрали первого. Уж больно смачно рассказывал. biggrin.gif
Двухполосной дороги как не было, так и нет, новой больнички тоже, бассейн не наблюдается. С лампочками... да хз. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Apr 12 2018, 15:26
Создана #78685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 15:16)
Верьте, верьте и Вам воздастся.  14.gif

Не, верю я только в Бога. Остальное просто наблюдаю. Ну еще, немного по этой теме проработал. Так сказать, взгляд изнутри.
Морковка-длинная, твердая и оранжевая. Авокадо-зеленое, грушевидное и мягкое. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 12 2018, 15:35
Создана #78686

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Пройдет еще не один год... и на марсе будут яблони цвести. biggrin.gif

Морковка-длинная, твердая и оранжевая. Авокадо-зеленое, грушевидное и мягкое.

Вы садовник? Прекрасная профессия. Я, грешным делом, думал, что замполит бывший. Рад ошибиться. Урожаев Вам немерянных. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

МохНач
post Apr 12 2018, 15:49
Создана #78687

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 16:26)
Не, верю я только в Бога. Остальное просто наблюдаю. Ну еще, немного по этой теме проработал. Так сказать, взгляд изнутри.
Морковка-длинная, твердая и оранжевая. Авокадо-зеленое, грушевидное и мягкое.  biggrin.gif

А ещё авокадо волосатое и его можно причесать.
Да ладно,неужели ни во что и ни в кого не верите,кроме Бога?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 12 2018, 15:51
Создана #78688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 15:35)
Вы садовник? Прекрасная профессия. Я, грешным делом, думал, что замполит бывший. Рад ошибиться. Урожаев Вам немерянных.  smile.gif

Опять не угадали. Не интуитите. biggrin.gif Я из дощечек Буратин делаю и продаю их в Гватемалу на абажуры, а те, их в свою очередь поставляют в Эфиопию для мангалов. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Apr 12 2018, 15:53
Создана #78689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 12 2018, 15:49)
А ещё авокадо волосатое и его можно причесать.
Да ладно,неужели ни во что и ни в кого не верите,кроме Бога?

В ком вижу Бога, в того и верю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Apr 12 2018, 15:54
Создана #78690

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 16:53)
В ком вижу Бога, в того и верю. smile.gif

Во,зачётный ответ! smile.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 12 2018, 15:59
Создана #78691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 13:54)
Понял. Вы спец по  кулинарии. Всегда завидовал этой профессии. Вкуснятину готовите  smile.gif
А я вот в инженеры подался и проинженерил всю жизнь, а готовить не научился, блин. Нет, ну яишенку с колбасой или яйцо вкрутую - легко.  smile.gif

Инженер-стрелочник? Это да. biggrin.gif
Если провести некий анализ сообщений, таки получается что вы и за животноводство тянете. И за кулинарию выводы делаете. Из последнего сообщения, вон, и в садоводстве навык имеется.
Так сказать, - И чтец и жнец и на трубе дудец. smile.gif Сирым да не разумным барАшам остается только счастливо читать вашу правду. От есть ведь талантливые люди.. biggrin.gif

Хотя чему сейчас удивляться? С десяти -девять инженеров именно такие. Глобальное потепление и гмо.. 16.gif smile.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 12 2018, 16:12
Создана #78692

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 12 2018, 15:59)
Инженер-стрелочник? Это да. biggrin.gif
Если провести некий анализ сообщений, таки получается что вы и за животноводство тянете. И за кулинарию выводы делаете. Из последнего сообщения, вон, и в садоводстве навык имеется.
Так сказать, - И чтец и жнец и на трубе дудец. smile.gif  Сирым да не разумным барАшам остается только счастливо читать вашу правду. От есть ведь талантливые люди.. biggrin.gif

Хотя чему сейчас удивляться? С десяти -девять инженеров именно такие. Глобальное потепление  и гмо.. 16.gif  smile.gif

У Вас какое-то нездоровое отношение к баранам и уже не первый пост. Успокойтесь, пожалуйста, не обижал я их.
По поводу инженеров, глобального потепления и ГМО - Вы что-то лекарственное употребляете?
Осторожнее, прошу Вас, с дозировкой.
Удачи Вам, выздоравливайте.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Neolit
post Apr 12 2018, 16:30
Создана #78693

Профи

Активист

-----XXXXX

С Днём Космонавтики!

1.анекдот, про космос
Встречаются как-то в космосе две планеты.
Одна у другой спрашивает: - Ну как дела?
Вторая: - Да не важно, люди завелись…

2.Этот анекдот появился после запуска в космос первого в мире космического туриста Денниса Тито
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тито,_Деннис
- Возвращается Дэнис с МКС на Землю,
Журналисты спрашивают у него – Дэн, за время полёта ты выучил какие-нибудь русские слова?
- Да, выучил..
- Какие?
- «Да», «Нет», «Руки на х..й убрал…»
  + Quote Post

Voshod
post Apr 12 2018, 16:40
Создана #78694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 16:12)
У Вас какое-то нездоровое отношение к баранам и уже не первый пост. Успокойтесь, пожалуйста, не обижал я их.
По поводу инженеров, глобального потепления и ГМО - Вы что-то лекарственное употребляете?
Осторожнее, прошу Вас, с дозировкой.

Удачи Вам, выздоравливайте.

Возможно и употреблял, бы. Но мне достаточно вас почитывать. smile.gif
И да, работайте работу уже, инженер. На благо страны и народа. biggrin.gif
Но прежде для исправления деформации мышления- https://m.youtube.com/watch?v=deUnp48mkOk желательно заучить. smile.gif
  + Quote Post

neva
post Apr 12 2018, 16:59
Создана #78695

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

[quote=Юрвас III,Apr 12 2018, 10:51]
Не знаю. А Вы специалист животноведения или просто мимо проходили? smile.gif

[QUOTE] Народная мудрость.
[/quote]
Да Вы , Батенька , баран при любом раскладе .

10 дней бана за оскорбление.

Сообщение отредактировано Mart: Apr 12 2018, 17:08
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 12 2018, 17:01
Создана #78696

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 15:18)
Самое парадоксальное, что народ выбирает именно тех, кто больше всех обещает. А потом негодует.
....

1. Про народ. Думаю, что ведущийся на перманентные обещания народ всё же заслуживает понимания и сочувствия. Такова человеческая природа - верить в лучшее и стремиться к хорошему. Но кредит доверия раз от раза сокращается, растёт подозрительность и озлобленность. Это тоже одна из форм разложения и развращения нации. Не только западной толерантностью и сексуальными вывихами. Ещё и обманом от своих же.
2. Про себя, как часть народа. Тут всё просто. И не переделать. Въелось с десятилетиями жизни и службы. Дал слово - держи. Как с себя спрашиваю, так и могу позволить себе маленькую наглость аналогичного подхода к окружающим.
И ещё. Про бурчание-нытьё-недовольство...ну и какие там ещё синонимы?
У меня в подчинении были подразделения, перед которыми стояли определённые служебные задачи. Задачи должны были выполняться. И выполнялись. На то я и был поставлен. Выполнение задач считалось обычной работой, вполне себе рутинной. Бывало по головке погладят премией или ещё чем типа того, что из 4 офицерских (кроме первоначального) званий два я получил досрочно. А чаще всего просто за совесть служили не рассчитывая на печенки и не думая о них.
Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся.
Потому у меня и ушки на макушке были не на то, где и какие дифирамбы себе прочесть-послушать, а наоборот: где какие симптомы возможных неприятностей своевременно вычленить, увидеть, почувствовать и предупредить их, дабы служба многих людей шла без сучка-задоринки.
Отсюда и моё отношение к государству. Отчего мне розовое наблюдать? Это есть симптом того, что управление хорошее, жизнь идёт и работа движется. И хвалить лишний раз - только расхолаживать. Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен.
А вот проблемы всплывающие, недоработки да недоделки вызывают опасение, они симптом не правильной работы механизма. И их недооценка, закрывание глаз до времени и нежелание своевременно устранять, способны нанести существенный урон. "Прихлопывание варежки" обращающим внимание на проблемы - это потворствование врагу, затягивание узла, которое потребует с запозданием не развязывания уже, а лишь рубить его. По живому, так как в масштабах страны везде за проблемами люди. И с кровью и смертями непременно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 12 2018, 17:35
Создана #78697

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 12 2018, 16:40)
Возможно и употреблял, бы. Но мне достаточно вас почитывать. smile.gif
И да, работайте работу уже, инженер. На благо страны и народа. biggrin.gif 
Но прежде для исправления деформации мышления- https://m.youtube.com/watch?v=deUnp48mkOk желательно заучить. smile.gif

За Марка Бернеса большущее спасибо! Сто лет не слышал, не жалует их нынешняя "культурная" тусовка.
По поводу инженера и блага народа Вы, как ни странно, правы, работаю, несмотря на возраст.
Начинал военным инженером, ".. он служил в ПВО..", уволился с должности, где занимался испытаниями образцов ракетного вооружения и ВТ, а потом 20 лет строю автоматические газовые модульные котельные. Где-то более 100 шт от Кавказа до Урала, от Воронежа до Волги, и, даже В Великом Устюге, где живет Дед Мороз, стоит моя котельная. Часто езжу по стране и не только.
Поэтому званием инженер горжусь, ибо моя работа оставляет людям в буквальном смысле теплую память обо мне и моих товарищах.
За сим откланиваюсь и продолжать баранью тему не желаю. Удачи Вам.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 12 2018, 18:05
Создана #78698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 17:01)
1. Про народ. Думаю, что ведущийся на перманентные обещания народ всё же заслуживает  понимания и сочувствия. Такова человеческая природа - верить в лучшее и стремиться к хорошему. Но кредит доверия раз от раза сокращается, растёт подозрительность и озлобленность. Это тоже одна из форм разложения и развращения нации. Не только западной толерантностью и сексуальными  вывихами. Ещё и обманом от своих же.
2. Про себя, как часть народа. Тут всё просто. И не переделать. Въелось с десятилетиями жизни и службы. Дал слово - держи. Как с себя спрашиваю, так и могу позволить себе маленькую наглость аналогичного подхода к окружающим.
И ещё. Про бурчание-нытьё-недовольство...ну и какие там ещё синонимы?
У меня в подчинении были подразделения, перед которыми стояли определённые служебные задачи. Задачи должны были выполняться. И выполнялись. На то я и был поставлен. Выполнение задач считалось обычной работой, вполне себе рутинной. Бывало по головке погладят премией или ещё чем типа того, что из 4 офицерских (кроме первоначального) званий два я получил досрочно. А чаще всего просто за совесть служили не рассчитывая на печенки и не думая о них.
Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся.
Потому у меня и ушки на макушке были не на то, где и какие дифирамбы себе прочесть-послушать, а наоборот: где какие симптомы возможных неприятностей своевременно вычленить, увидеть, почувствовать и предупредить их, дабы служба многих людей шла  без сучка-задоринки.
Отсюда и моё отношение к государству. Отчего мне розовое наблюдать? Это есть симптом того, что управление хорошее, жизнь идёт и работа движется. И хвалить лишний раз - только  расхолаживать. Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен.
А вот проблемы всплывающие, недоработки да недоделки вызывают опасение, они симптом не правильной работы механизма. И их недооценка, закрывание глаз до времени и нежелание своевременно устранять, способны нанести существенный урон. "Прихлопывание варежки" обращающим внимание на проблемы - это потворствование врагу, затягивание узла, которое потребует с запозданием не развязывания уже, а лишь рубить его. По живому, так как в масштабах страны везде за проблемами люди. И с кровью и смертями непременно.

1. Народ всегда хочет сказку и сразу. Так устроена психология человека. Он видит то, что хочет видеть и слышать. И очень ленив, заниматься углублением в проблему и вниканием в суть дела. Да хоть посты здесь почитайте. Что хочет народ? smile.gif
2. У Вас противоречие в посте :
Вы хотите: Работа Президента - чтоб всё пучком было, он на это поставлен.
Но сами: Зато если вдруг косяки вылазили - то грели по полной, хоть стреляйся.
Т.е без косяков работать у Вас не получилось? Знаете почему?
Потому что, ни у кого, кто работает, без косяков никогда не получится. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 12 2018, 18:56
Создана #78699

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Комрады, если кто сейчас думает ехать по А-107 - лучше не надо. В районе Красноармейска серьёзное ДТП с детским автобусом. Бетонка мёртво стоит уже более часа.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 12 2018, 19:22
Создана #78700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 17:35)
За Марка Бернеса большущее спасибо! Сто лет не слышал, не жалует их нынешняя "культурная" тусовка.
По поводу инженера и блага народа Вы, как ни странно, правы, работаю, несмотря на возраст.
Начинал военным инженером, ".. он служил в ПВО..", уволился с должности, где занимался испытаниями образцов ракетного  вооружения и ВТ, а потом 20 лет строю автоматические газовые модульные котельные. Где-то более 100 шт от Кавказа до Урала, от Воронежа до Волги, и, даже В Великом Устюге, где живет Дед Мороз, стоит моя котельная. Часто езжу по стране и не только.
Поэтому званием инженер горжусь, ибо моя работа оставляет людям в буквальном смысле теплую память обо мне и моих товарищах.
За сим откланиваюсь и продолжать баранью тему не желаю. Удачи Вам.

Профессия действительно нужная и уважаемая. Если все так как вы и описали, то действительно заслуживает отдельного уважения. Думаю люди которые живут в тепле и комфорте благодаря вам, по достоинству оценили ваш труд.
Тему действительно смысла продолжать нет, там более с вновь открывшимся обстоятельствами. smile.gif
Вам так же удачи.

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th September 2025 - 05:24
Рейтинг@Mail.ru