![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 23:28) Да в лес уведу. Буду поезда под откос пускать. Тем и проживём. ![]() А чьи поезда будут, мне без разницы. Ибо нынешнее государство для меня Родиной не считается. ps Тоже спать пойду, пусть состав с водкой и колбасой присниться. ![]() А в поезде в летний лагерь дети ехали, давай ... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2018, 23:32) читаю экспертов и офигеваю - им бы в правительстве рулить на высоких должностях, как они на форуме оказались?)) срочно надо партию создать. такие таланты пропадают. ![]() Ну, это - того - не у каждого же свой персональный социальный лифт имеется, так чтобы - по окончании ВУЗа и в правительство сразу, как у Аркаши, скажем... ![]() А без лифта - так пока до правительства дорастёшь - глянь, а талант то уже и профукал. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 9 2018, 23:48 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 23:28) Да в лес уведу. Буду поезда под откос пускать. Тем и проживём. ![]() А чьи поезда будут, мне без разницы. Ибо нынешнее государство для меня Родиной не считается. ps Тоже спать пойду, пусть состав с водкой и колбасой присниться. ![]() Ну прям ужас, летящий на крыльях ночи. ![]() Походу все-таки перепили вы, в нежном возрасте, "красненького", раз в полтинник, "ума" хватает, подобную погань нацарапать. Надеюсь, что попустит вас от мыслей мразиных, когда проспитесь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О генетической памяти.
Говорят, что у Скрипаля было две кошки. Перс, и кошка из России. Так вот злобные наглы искоренили перса, а русская кошка угрозу просекла и быстренько свалила. Вот откуда она знала о подлости наглов? Рупь за сто - это генетическая память. Мелкобритания столько столетий пыталась загнобить Россию, что даже русские кошки знают о вероломной натуре британцев. А будучи русской кошкой, она знала - нужно быстренько свалить и уйти в партизаны. Чтобы потом курочить обозы вражеской нации. Коренить курятники, гадить на крыльцо и драть нагловских изнеженных собак. Ей нужно сменить имя на "Ковпак" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,334 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:50) У меня дед в 41 уходил воевать за Родину, а не за детей Кагановича, Молотова и т.д. И даже не за Сталина, который прошелся репрессиями по его семье. Я из этого же теста. Дурак-дураком. Поэтому "заменжевался" вопрос не ко мне. Я вам по секрету расскажу такую вещь, только вы не обижайтесь - Воевали сыновья Сталина Яков, Василий и приёмный сын Артём. Яков погиб. Воевал и погиб, воспитывавшийся в семье Ворошилова, Тимур Фрунзе. Часто гостивший у Ворошилова племянник, сын его родной сестры Николай Щербаков воевал и погиб. Воевал и погиб сын Хрущёва Леонид. Воевали три сына Микояна Степан, Владимир и Алексей. Владимир погиб 18-ти-летним. Четвёртый сын Микояна Иван, не могущий воевать по малолетству, стал механиком-мотористом в полку, где служили и сражались его братья-лётчики… Воевал сын генерал-полковника, начальника Главного политического управления РККА и начальника Совинформбюро, Александр Щербаков Летчиком-истребитем воевал Лев Булганин, сын Н.А. Булганина, в разное время — председателя правления Госбанка СССР, министра Вооружённых Сил, затем — обороны СССР, председателя Совета Министров СССР. Сын Долорес Ибаррури Рубен - Герой Советского Союза, защитник Сталинграда, командир пулеметной роты. После гибели комбата, принимает на себя командование батальоном. Был смертельно ранен и 3 сентября 1942 года умер... Воевали сыновья Секретаря Московского комитета партии М. М. Кулькова, старший Александр в бою потерял ногу, младший Борис пропал без вести в самом начале войны. Погиб в бою сын Министра Лесного хозяйства СССР Игорь Рудаков Юрий Баранов-сын П.И. Баранова. начальника главного управления авиационной промышленности погиб в боях за Родину... Серго Берия всю войну провел на ответственных направлениях, связанных с выполнением специальных секретных заданий, профессиональный разведчик. Александр Чапаев - артиллерист, прошел всю войну, дважды ранен, защитник Москвы, воевал под Ржевом и Прохоровкой ... Ушел на фронт добровольцем сын Заместителя Наркома Обороны, будущего Маршала Мерецкова, Владимир, прошел всю войну от механика-водителя до майора, танкист. А если заглянуть в более ранние времена, до 1917 года, то в Российской Империи тогдашняя элита-дворянство, воевала за Родину и Отчизну всегда в первых рядах и погибнуть в бою было почетно. Защищать Родину, свой народ, свою землю ... это одно... Защищать интересы Дерипасок, Тимченков, Миллеров, Гревьев-Сечиных, Роттенбергов на фондовых биржах и помогать им сохранить бабки и контроль над недрами - совсем другое. Кстати... землю у нас уже отняли, она нам больше не принадлежит, и то что из земли достают-добывают-тоже. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2018, 01:12) Я вам по секрету расскажу такую вещь, только вы не обижайтесь - Кстати... землю у нас уже отняли, она нам больше не принадлежит, и то что из земли достают-добывают-тоже. Пожалуйста, расскажите, когда эта земля у вас была. Ну...отнятая теперь. Когда вы добывали из нее все, что хотели, или пользовались деньгами, которые получали от того, что из этой земли добыли. Я так понимаю - при Сталине? Судя по вашему пафосному, хрустящему "черняшкой" посту. Назовите ваши доходы от пользования вашей землей, которую сейчас у всех нас отняли. Только не надо лозунгов из газеты "Правда": Вся земля принадлежит крестьянам! Заводы - рабочим! Вы указываете, что земля когда-то принадлежала вам, и хочу, чтобы вы подтвердили ваши слова: "мне принадлежали тридцать гектаров! Пришел путен и все отнял! и Теперь я не могу достать оттуда нефть, алмазы и алюминий!" Понимаете, это вы можете втирать электорату Навального. Там малолетние идиоты. Ваши слова - для идиотов. Тут есть люди заблуждающиеся, есть разумные. но идиотов нет совсем. Потому ваш пафосный, с завыванием и пением Интернационала пост не по адресу. начать его разбирать по строкам - вы поплывете. Потому думайте. прежде чем заявлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,334 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 10 2018, 02:01) Потому ваш пафосный, с завыванием и пением Интернационала пост не по адресу. начать его разбирать по строкам - вы поплывете. Потому думайте. прежде чем заявлять. ![]() Я вообще-то всегда думаю, прежде чем что-то написать. В каком месте вы увидели пафос ? Разбирать по строкам ? Их всего три, за исключением исторической справки, или вы ее тоже разобрать хотите или опровергнуть ? QUOTE(Mart @ Apr 10 2018, 02:01) Вы указываете, что земля когда-то принадлежала вам, и хочу, чтобы вы подтвердили ваши слова: "мне принадлежали тридцать гектаров! Пришел путен и все отнял! и Теперь я не могу достать оттуда нефть, алмазы и алюминий!" А я про Путина вообще ни словом не обмолвился... До Путина ребята тоже сложа руки не сидели, с 91-го года начиная. При чем тут я ? "У нас" это не у моей семьи, а у народа, т.е. у нас у всех. QUOTE(Mart @ Apr 10 2018, 02:01) Когда вы добывали из нее все, что хотели, или пользовались деньгами, которые получали от того, что из этой земли добыли. Я так понимаю - при Сталине? Назовите ваши доходы от пользования вашей землей, которую сейчас у всех нас отняли. Только не надо лозунгов из газеты "Правда": Вся земля принадлежит крестьянам! Заводы - рабочим! А после Сталина как-то изменился общественный строй ? Я, кстати, вообще не за коммунизм и СССР. К слову. Хотя бы потому что "земля - крестьянам, а фабрики рабочим" есть первоначальная ложь, с которой все и началось. Однако. Государство получало 100 % доходов от использования земли и недр. Вырученные средства работали на всю страну, на эти деньги закупались необходимые вещи, в том числе заводы-пароходы для нужд государства, а не для нужд отдельных индивидуумов. QUOTE КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК - Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства. QUOTE Конституция ( Основной Закон ) Российской Федерации - Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. И есть еще Закон о Недрах - QUOTE Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. QUOTE В Китае существует два вида собственности - государственная и коллективная, при этом согласно Конституции КНР вся земля принадлежит государству, это исключает возможность существования частной собственности. Даже заводы всяких Дженерал Моторсов и прочих концернов построены на государственной земле. QUOTE(Mart @ Apr 10 2018, 02:01) Судя по вашему пафосному, хрустящему "черняшкой" посту. Тут без комментариев. Я даже растерялся, в каком месте вы увидели "хрустящую черняшку"... ![]() И да... кто такой Навальный я в курсе, но особо не слежу за его бурной деятельностью. Не поверите, я даже "Он вам не Димон" не смотрел. Да и вообще ничего "Маде от Навального" я не смотрю. Мне не интересно. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вы даже не поняли, о чем я пишу. И говорите, что думаете?
1. Чтобы лишиться чего-то, надо это что-то иметь. Вы никогда не имели никакой земли кроме личного подворья. Ни при какой власти. Потому не могли лишиться ни-че-го 2. "хруст черняшки" - это как "хруст французской булки". Вторые - тоскуют по "славному самодержавию", первые - по "времени великого Сталина-Ленина" 3. Разговоры о том, что "добывали для народа", а потом распределяли, выдает такую вашу наивность и некомпетентность в вопросах экономики что это даже смешно. Мне даже не хочется растолковывать вам систему налогообложения - и тогда, и сейчас. Одно скажу - мало что изменилось. Государство забирало тогда и забирает сейчас на социалку невероятные по размерам средства. То, что получают хозяева предприятий не сравнимо с тем, что забирает государство. Единственное, за что я попенял бы государству - нехрена было упускать из рук производство алкоголя. Эта отрасль ВСЕГДА была в руках государства, со времен Ивана Грозного (монополька). Зато ее обложили дичайшим по размеру акцизом (что почти равносильно) Остальное пусть вам другие разъяснят. нужно объяснять слишком много. У вас правовой и экономический вакуум. вы не понимаете простых вещей. Просто их не знаете. А этому люди учатся - в университетах, например. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,225 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
Кемеровская, утром был снегопад, сантиметров 5-7 выпало, +2С
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Эти ушлёпки ищут повод к войне...Вот сижу и думаю , за патронами и консервами ехать не пора ?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2018, 01:12) Я вам по секрету расскажу такую вещь, только вы не обижайтесь - Воевали сыновья Сталина Яков, Василий и приёмный сын Артём. Яков погиб. Воевал и погиб, воспитывавшийся в семье Ворошилова, Тимур Фрунзе. Часто гостивший у Ворошилова племянник, сын его родной сестры Николай Щербаков воевал и погиб. Защищать Родину, свой народ, свою землю ... это одно... Защищать интересы Дерипасок, Тимченков, Миллеров, Гревьев-Сечиных, Роттенбергов на фондовых биржах и помогать им сохранить бабки и контроль над недрами - совсем другое. Кстати... землю у нас уже отняли, она нам больше не принадлежит, и то что из земли достают-добывают-тоже. Я Вам тоже один секрет скажу. Правда, в предыдущем посте SeeV-е уже его озвучивал: я никогда не обижаюсь. Ну не приписывайте мне того, чего у меня нет. ![]() То, что дети этих чиновников воевали-это хорошо и правильно. Но сколько детей, других чиновников сидели в тылу на складах? Или их не было? Но вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что люди шли защищать свою страну, без оглядки на то, где чей сын и что он ест. Просто шли. Ни ради Сталина, ни ради того, что воевал сын Фрунзе, или племянник Ворошилова... В этом посыл. Увидеть главное. Делай что должное и будь что будет. Поэтому я привел пример своего деда. Ну не парило его (как и миллионы других наших дедов) сколько было бриллиантов у Орловой, сколько детей чиновников записались в добровольцы и кто на каких ГАЗиках рассекал по Москве. Я не агитирую, не убеждаю никого. Тут все взрослые дядьки. SeeV-у что ли я могу в чем то сагитировать, так он больше меня повидал наверняка, в 3-х войнах. Я просто пытаюсь достучаться до самосознания человека. Повернуть ситуацию так, чтобы человек посмотрел на нее с другой стороны. Не со стороны обиженного и ищущего причину, а просто абстрагируясь ото всего. Людей приучают к полуправде, неужели это не видно. Не видят церковь-видят жирных попов на геликах. Цель-уничтожение нравственности. Не видят страну-видят бензоколонку. Цель-убедить в ущербности и несостоятельности населения этой страны. Не видят смысла в защите своей страны-потому что, им перед глазами поставили детей олигархов и их интересы. И убедили, что именно за них, ежели что, ты будешь воевать. Цель-создать пассивное общество не способное к сопротивлению внешней угрозе. Исконную гордость за русскую нацию, подменяют русским нацианализмом. Цель-расколоть общество и ввергнуть его в хаос. Народу вбивают в голову комплекс терпилы. И народ подхватывает эту идею и несет ее с гордо поднятой головой. Но на ноги уже одеты кандалы, просто за бравыми криками и восторгом, их лязг еще не слышен. Уже вопрос ВОВ пересматривают всем "цивилизованным миром". А у нас часть народа все смотрит в "тую степь" и пускает слюну по хамону с пармезаном которые едят по их мнению, их пенсионеры. Их мир построен на грабеже, во все времена. Они живут так хорошо не потому что придумали Мерседес с БМВ, а потому что банально грабят всех вокруг. Даже недавно, бывшие страны соц-лагеря поднимали вопрос по продуктам. Одна и та же фирма выпускает одни и те же продукты (например котлеты). Только для немцев они из мяса, а для венгров с чехами-из дерьма. И знаете какое оправдание "ведущих стран европы" по этому поводу: у них менталитет такой и вкусовые пристрастия-им из дерьма больше нравится. Вот и вся демократия. Не знаю, достучался или нет... по крайней мере пытался сделать попытку.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Apr 10 2018, 09:17) Кемеровская, утром был снегопад, сантиметров 5-7 выпало, +2С Иркутская губерния, всё один в один! К обеду растаял... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 09:46) .... Людей приучают к полуправде, неужели это не видно. Не видят церковь-видят жирных попов на геликах. Цель-уничтожение нравственности. Не видят страну-видят бензоколонку. Цель-убедить в ущербности и несостоятельности населения этой страны. Не видят смысла в защите своей страны-потому что, им перед глазами поставили детей олигархов и их интересы. И убедили, что именно за них, ежели что, ты будешь воевать. Цель-создать пассивное общество не способное к сопротивлению внешней угрозе. Исконную гордость за русскую нацию, подменяют русским нацианализмом. Цель-расколоть общество и ввергнуть его в хаос. Народу вбивают в голову комплекс терпилы. И народ подхватывает эту идею и несет ее с гордо поднятой головой. Но на ноги уже одеты кандалы, просто за бравыми криками и восторгом, их лязг еще не слышен. Уже вопрос ВОВ пересматривают всем "цивилизованным миром". А у нас часть народа все смотрит в "тую степь" и пускает слюну по хамону с пармезаном которые едят по их мнению, их пенсионеры. Их мир построен на грабеже, во все времена. Они живут так хорошо не потому что придумали Мерседес с БМВ, а потому что банально грабят всех вокруг. Даже недавно, бывшие страны соц-лагеря поднимали вопрос по продуктам. Одна и та же фирма выпускает одни и те же продукты (например котлеты). Только для немцев они из мяса, а для венгров с чехами-из дерьма. И знаете какое оправдание "ведущих стран европы" по этому поводу: у них менталитет такой и вкусовые пристрастия-им из дерьма больше нравится. Вот и вся демократия. ... Вот именно! Уточню- конечная цель- недовольство режимом- революция- кровь- хаос. Как бы все-же туда не соскользнуть... Уж очень все вышеперечисленное ловко, нагло, всеми возможными способами вбивается. Подменяются понятия, вражда и конфронтации разжигаются и усиливаются специально. Всё это накладывется на наш не высокий уровень жизни- в котором мы сами виноваты только от части, на маловерие, не образованность, продажность... к сожалению. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2018, 11:25) ..конечная цель- недовольство режимом... В прошлом веке на этой земле развалилось два великих государства. Народ жил себе, работал, воевал, если надо было. И не захватывал те страны враг. А развалила их жадная и бессовестная элита, финансовая и политическая. Именно исходя из этого выводы делать надо, а рты заткнуть погоды не сделает. Да и проходили уже. Вот новости читаю, какая страна - такие и новости, что пишут - то и прочитываем. Полюбуйтесь сами. Все претензии к СМИ. "Стали известны регионы РФ с самой низкой и самой высокой смертностью" https://rg.ru/2018/04/10/stali-izvestny-reg...mertnostiu.html "И снова крайние. Почему почти 40% жителей Дальнего Востока хотят покинуть регион." https://news.mail.ru/society/33114359/?frommail=1 "Конфискованный Bentley экс-губернатора удачно пустили с молотка. Автомобиль продали почти на 1 500 000 рублей дороже заявленной цены." https://auto.mail.ru/article/68606-konfisko...tili_s_molotka/ "Рождение по мукам. На чем держится рынок торговли детьми в России." https://news.mail.ru/society/33114356/?frommail=1 Хотел бы позитива. Что заводы новые построили, например. Не на 100-200 рабочих, желательно, а действительно заводы. Но что есть, то и есть. В космосе позитив. "Фото из космоса: NASA показало удивительные дюны на Марсе." https://hi-tech.mail.ru/news/foto-krater-mars/ Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 10 2018, 11:50 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 10 2018, 11:48) В прошлом веке на этой земле развалилось два великих государства. Народ жил себе, работал, воевал, если надо было. И не захватывал те страны враг. А развалила их жадная и бессовестная элита, финансовая и политическая. Именно исходя из этого выводы делать надо, а рты заткнуть погоды не сделает. Да и проходили уже. Вот новости читаю, какая страна - такие и новости, что пишут - то и прочитываем. Полюбуйтесь сами. Все претензии к СМИ. "Стали известны регионы РФ с самой низкой и самой высокой смертностью" https://rg.ru/2018/04/10/stali-izvestny-reg...mertnostiu.html "И снова крайние. Почему почти 40% жителей Дальнего Востока хотят покинуть регион." https://news.mail.ru/society/33114359/?frommail=1 "Конфискованный Bentley экс-губернатора удачно пустили с молотка. Автомобиль продали почти на 1 500 000 рублей дороже заявленной цены." https://auto.mail.ru/article/68606-konfisko...tili_s_molotka/ "Рождение по мукам. На чем держится рынок торговли детьми в России." https://news.mail.ru/society/33114356/?frommail=1 Хотел бы позитива. Что заводы новые построили, например. Не на 100-200 рабочих, желательно, а действительно заводы. Но что есть, то и есть. В космосе позитив. "Фото из космоса: NASA показало удивительные дюны на Марсе." https://hi-tech.mail.ru/news/foto-krater-mars/ Сергей, да есть этот позитив, только в новостях его не увидишь. Это и есть манипуляция полуправдой. Народ всегда жил так, как всегда. Всегда была элита, чиновники, взяточники и.т.д. Не было такого периода в России, когда все были альтруистами. Исходить нужно из этого. Отличие нашего века от века 10, лишь в наличии розетки. Все остальное, то же самое, вплоть до народа. Любые новости открываешь, что на первом плане: чернуха, парнуха, сивуха. Все. Вот сейчас открою новости на Раме и скопирую заголовки для наглядности: Пока вы спали: россияне обеднели на $15 млрд Сын Табакова взбесил народ Вышел новый клип Ольги Бузовой Как по группе крови вычислить хорошего любовника Второй эсминец ВМС США отправят в Средиземном море Рубль продолжил резкое падение "Пахнет, как в мясном цехе". МЧС вернулось на место крушения... Познер ответил на вопрос о совете Путину Как на самом деле погиб Василий Чапаев С кем живут звёздные лесбиянки Голливуда Вот такие они-новости на сегодня. А об этом например, никто не скажет, ибо нефиг: Не меньше 20 новых производств планируют разместить на территории опережающего социально-экономического развития в городе Павловске Воронежской области. Об этом стало известно в понедельник, 9 апреля, на заседании в региональном правительстве. Поэтому и создается впечатление полной ж..ы и безнадеги. А еще тенденция, вбросить хрень, а на второй день ее опровергнуть. 50% новостей именно такие. Заводов больше не будет на 15 тыс человек. Это не рентабельно. Время другое, технологии другие. Все. Ушла тема. Заводы будут именно по 100-200 человек. Так же как и не будет сотни баб на поле с серпами и снопами, а их заменил один комбайн. Комбайны с тракторами начать сжигать что ли, чтоб рабочих мест прибавилось? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Apr 10 2018, 12:24 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 12:22) Заводов больше не будет на 15 тыс человек. Это не рентабельно. Время другое, технологии другие. Все. Ушла тема. Заводы будут именно по 100-200 человек. Так же как и не будет сотни баб на поле с серпами и снопами, а их заменил один комбайн. Комбайны с тракторами начать сжигать что ли, чтоб рабочих мест прибавилось? ![]() ну а куда бабам то с серпами деваться? И 14800 человек куда пойдут, работа то только у 200. Остальные в рынок не вписались, как сказал рыжий лис чубайс. Им то куда деваться, у них тоже дети, а не котята. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 10 2018, 11:48) В прошлом веке на этой земле развалилось два великих государства. Народ жил себе, работал, воевал, если надо было. И не захватывал те страны враг. А развалила их жадная и бессовестная элита, финансовая и политическая. Именно исходя из этого выводы делать надо, а рты заткнуть погоды не сделает. Да и проходили уже. Вот новости читаю, какая страна - такие и новости, что пишут - то и прочитываем. Полюбуйтесь сами. Все претензии к СМИ. "Стали известны регионы РФ с самой низкой и самой высокой смертностью" https://rg.ru/2018/04/10/stali-izvestny-reg...mertnostiu.html "И снова крайние. Почему почти 40% жителей Дальнего Востока хотят покинуть регион." https://news.mail.ru/society/33114359/?frommail=1 "Конфискованный Bentley экс-губернатора удачно пустили с молотка. Автомобиль продали почти на 1 500 000 рублей дороже заявленной цены." https://auto.mail.ru/article/68606-konfisko...tili_s_molotka/ "Рождение по мукам. На чем держится рынок торговли детьми в России." https://news.mail.ru/society/33114356/?frommail=1 Хотел бы позитива. Что заводы новые построили, например. Не на 100-200 рабочих, желательно, а действительно заводы. Но что есть, то и есть. В космосе позитив. "Фото из космоса: NASA показало удивительные дюны на Марсе." https://hi-tech.mail.ru/news/foto-krater-mars/ Выводы... ну да, но у каждого они разные, и у нас с Вами видится то же... Какие для себя сделал я: 1. С помощью СМИ очень легко манипулировать сознанием людей. 2. СМИ- продажная девка, кто больше даст, под того и ляжет. Кто и зачем её покупает- вопрос понятный. 3. Развал империи- всё просто. Руками и кровью своих граждан и чужими умами и деньгами, в силу малой образованности населения. Тема эта тут раскрыта достаточно хорошо, (уже как-то ссыль давал, но пусть еще раз, не помешает)-посмотрите: Поп Гапон ка зеркало русской революции Пример: в селе Широком у нас был пару лет назад карантин, всех свиней перебили домашних, за голову 3 тыщи давали от государства, при том, что около 7 себестоимость. Естественно, местное население было не довольно, это если очень мягко сказать. Сразу слухи- кто-то видел, что с вертолета скинули зараженную свинью, и от этого всё пошло. Есть там знакомый один, у него свиней штук 50 было. Вот ему если сказать, что это лично Путин свинью зараженную с вертолета скинул- он пойдет и его вилами заколет, ибо 50 свиней- это всё, что у него было. А сказать можно что угодно, главное момент подходящий найти. А еще этот момент можно создать специально... 4. Революция 17-го года- от идеи до реализации мрак и бред. Как может народ управлять государством? Ответ- ни как и ни когда, но агитация, пропаганда, "кто был ни чем и т.д.- бла бла бла". Результат- закономерный- кровь и голод. Простой пример- вот сейчас, так просто Вы сразу хоп, и директор и владелец прекрасно работающего свечного заводика с 20-ю работягами. А у Вас, скажем 10 классов, и всё. Сами понимаете итог. Нет, сколько-то он, конечно, проработает по инерции. Ну а по поводу позитива и заводов- да, не всё так хорошо, как могло бы быть или как хотелось бы... Но было и хуже. И сейчас может быть... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 10 2018, 12:38) ну а куда бабам то с серпами деваться? И 14800 человек куда пойдут, работа то только у 200. Остальные в рынок не вписались, как сказал рыжий лис чубайс. Им то куда деваться, у них тоже дети, а не котята. А куда делись те в 19 веке... Куда делись пахари с лошадьми когда на поле появился железный конь. Куда делись подводы с товарами, когда появился первый паровоз. Куда делись бурлаки, когда появился первый параход. Ну и далее по эпохам: Куда делись разметчики, когда появился первый лазерный станок резки металла. Куда делись рабочие завода Тайота, когда их заменили роботами и на заводе оставили до сотни человек. Да понятно, что у всех дети. Но прогресс неумолим. Его нельзя остановить. Вы же не предложите вернутся к лошадям, плугам и посадке поля вручную, чтобы увеличить количество рабочих мест. Нет? Это же глупо, правда? Поэтому остается просто принять реалии жизни. И искать себя в другом. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Apr 10 2018, 12:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 12:48) А куда делись те в 19 веке... Куда делись пахари с лошадьми когда на поле появился железный конь. Куда делись подводы с товарами, когда появился первый паровоз. Куда делись бурлаки, когда появился первый параход. Ну и далее по эпохам: Куда делись разметчики, когда появился первый лазерный станок резки металла. Куда делись рабочие завода Тайота, когда их заменили роботами и на заводе оставили до сотни человек. Да понятно, что у всех дети. Но прогресс неумолим. Его нельзя остановить. Вы же не предложите вернутся к лошадям, плугам и посадке поля вручную, чтобы увеличить количество рабочих мест. Нет? Это же глупо, правда? Поэтому остается просто принять реалии жизни. И искать себя в другом. ![]() Согласен - глупо. Но не верх ли безумия и жадности обанкротить фабрику которая кормила половину города? Уникальное предприятие, куда попадал лён в кипах и выходил уже в виде различных тканей. В советское время на экспорт шла материя. Нужна была. А теперь станки с корнем вырвали и продали, что в Индию, что то в Китай. В цехах ветер гуляет, да снег лежит, до конца мая не тает... Стали в каком то цехе пластилин выпускать, в другом двери, какой то цех ещё ткань производит в микро количествах. Что это? Диверсия? Вредительство? Не верх ли безумия разводить по городам различных сетевиков - дикси, магниты, пятёрочки? Выводят деньги хрен знает куда, они же не платят в местный бюджет налоги. Которые разоряют местных предпринимателей. Которые хотя бы сами себя кормили и давали рабочие места. И налоги в местный бюджет платили. Что это? Диверсия? Вредительство? Поля вокруг не паханные стоят. Фермы развалились. Что это??? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 10 2018, 13:02) Согласен - глупо. Но не верх ли безумия и жадности обанкротить фабрику которая кормила половину города? Уникальное предприятие, куда попадал лён в кипах и выходил уже в виде различных тканей. В советское время на экспорт шла материя. Нужна была. А теперь станки с корнем вырвали и продали, что в Индию, что то в Китай. В цехах ветер гуляет, да снег лежит, до конца мая не тает... Стали в каком то цехе пластилин выпускать, в другом двери, какой то цех ещё ткань производит в микро количествах. Что это? Диверсия? Вредительство? Не верх ли безумия разводить по городам различных сетевиков - дикси, магниты, пятёрочки? Выводят деньги хрен знает куда, они же не платят в местный бюджет налоги. Которые разоряют местных предпринимателей. Которые хотя бы сами себя кормили и давали рабочие места. И налоги в местный бюджет платили. Что это? Диверсия? Вредительство? Поля вокруг не паханные стоят. Фермы развалились. Что это??? Ни я, ни Вы, скорее всего не знаете о реальном положении дел этой фабрики. Одно могу предположить, была бы она рентабельная, нашелся бы покупатель. Пора уже отвыкать от мысли о социализме. Капитализм у нас, мы сами его выбрали. Отсюда и современные реалии. Я вот наблюдал картину в 2000-х, когда разбирали повсеместно коровники на кирпичи. Тоже возмущался. Прошло время и на их месте появились новые коровники с современным планированием. А там где остались старые, рядом появились новые. Оказалось, что не нужны никому устаревшие комплексы. Дешевле и выгодней построить новый. Я на собственном примере в этом убедился, когда сдуру, взял в долгосрочную аренду старый цех. Я в него столько вложил, что мне реально проще было построить новый. А поля... давно уже не видел не паханных... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 15:21 | |
![]() |