Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Mar 31 2018, 11:45
Создана #77941

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 31 2018, 12:32)
Общечеловеческая мораль - продажная девка либерализма![color=blue]
Со всеми вытекающими...  wink.gif
И не только российского! Всех народов.
Немцы, например ещё более доверчивы - Гитлеру поверили, Гитлера и подельников уничтожили - американцам поверили. Коммунистам на востоке Германии поверили. И всё искренне, от души...

Немцы Гитлеру не просто так поверили. Он дал большинству работу и приемлемую жизнь. И партия его была национал-социалитическая рабочая. И самый большой круизный лайнер был построен, для отдыха простых рабочих. Тот который Маринеску потопил.
И американцам поверили , они дали план Маршалла. И он сработал.
И коммунистам на востоке поверили. Старший брат сделал все, что б младшенькие жили лучше его. Парадоксов не вижу, чистый немецкий прагматизм. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 31 2018, 11:49
Создана #77942

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Mar 31 2018, 11:45)
Немцы Гитлеру не просто так поверили. Он дал большинству работу и приемлемую жизнь. И партия его была национал-социалитическая рабочая. И самый большой круизный лайнер был построен, для отдыха простых рабочих. Тот который Маринеску потопил.
И американцам поверили , они дали план Маршалла. И он сработал.
И коммунистам на востоке поверили. Старший брат сделал все, что б младшенькие жили лучше его. Парадоксов не вижу, чистый немецкий прагматизм. ddd.gif

Добавлю,поверили англосаксам и не один раз и сколько воин проиграли,а дружили бы с нами и всё по другому было бы.(это я так вижу).

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Mart
post Mar 31 2018, 11:56
Создана #77943

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вот чего я не люблю - бессмысленной, безаргументной болтовни. Итак, Василич - Соловьев дает 10 процентов дезинформации? Ну-ка, давай, покажи - КАКОЙ. Найди пример дезинформации в его словах. Вот по пунктам: он такого-то числа СОВРАЛ, а я знаю, что это вранье, потому что:"......"
Фанагор, то же самое. Соловьев дает народу гавно, а мы все жрем. Пример говна в студию! То, что является гавном, и то, что мы жрем.
Достали, ей-богу! Вроде взрослые люди, и несут, несут, несут...
А вы, разумные - чего поддакиваете? Привыкли, что вам диванные иксперды втирают: "Фсе журналюги врут! Фсе с екрана ящика вранье!" Боитесь показаться сожравшими гавно? Так не бойтесь! Один-два иксперда промывают вам тут мозги, говорят чушь - а вы смотрите им в рот! mad.gif У вас свое-то мнение есть?! вы что, не умеете оценивать факты? Отделять их от пропаганды? Запомните - тут не эксперты! тут такие же как вы, как я, как все мы - оцениваем факты, которые нам дают с точки зрения логики! И огульно клеить ярлыки - это не просто тупо, это идиотизм, или намеренная провокация!
Есть сеть, в сети - куча инфы. разной. Ее можно сравнивать, оценивать. я умею это делать. А вы? Голова не работает? не можете этого сделать?
Цель многих доморощенных оппозиционеров - очернить средства массовой информации власти. Одни это делают по глупости, из разряда: "Врет! Фсе врет! Трусы я сняла!". Мол, что бы не сказала власть - все вранье! Патамушта! Другие это делают нарочно - ведут подрывную деятельность (надеюсь, у нас таких нет). Но вы сами думайте и оценивайте.
Соловьев им помещал. Киселев им жить не дает! Договорились уже и до жыдомасонских заговоров, и до чего только не договорились! Смотрю - и глаза на лоб лезут! И нации-то нет, и все мы выродки, и телевизор суть сатанинское приспособление, и вообще - всех повесить, и тогда заживем! Ничего не меняется, ей-ей! было уже, и не дай бог повторения. dry.gif
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 31 2018, 12:13
Создана #77944

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Уважаемый Март,Вы разогнали всех оппозиционных экспертов. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

amamin
post Mar 31 2018, 12:17
Создана #77945

Профи

-----XXXXX

Нет, все же нужно поставить памятник Мавроди. Небольшой, но прямо у Останкинской башни или стен кремля. Чтоб не забывали, как Леня голубков вещал с экрана. И еще этому, Разину, который с Ласковым маем.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Mart
post Mar 31 2018, 12:20
Создана #77946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 31 2018, 12:17)
Нет, все же нужно поставить памятник Мавроди. Небольшой, но прямо у Останкинской башни или стен кремля. Чтоб не забывали, как Леня голубков вещал с экрана. И еще этому, Разину, который с Ласковым маем.

Знаю людей, которые огромные бабки сделали на нем. И успели вынуть деньги из мавродиков. 14.gif
  + Quote Post

Байбак
post Mar 31 2018, 12:26
Создана #77947

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 31 2018, 12:20)
Знаю людей, которые огромные бабки сделали на нем. И успели вынуть деньги из мавродиков.  14.gif

Кто был в верхушке пирамиды МММ , взяли хорошие деньги , построили дома и переехали в Москву , занимаются бизнесом .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

amamin
post Mar 31 2018, 12:32
Создана #77948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 31 2018, 12:20)
Знаю людей, которые огромные бабки сделали на нем. И успели вынуть деньги из мавродиков.  14.gif

Таких оказалось мало. Большинство, сами знаете...
На речах Соловьева тоже кто-то делает свой гешефт.

ЗЫ. Попался недавно фильм. Не шедевр, но подумать есть над чем. Жанр детективный, основан на реальных событиях. Абсолютная власть / imperium (2016) https://www.youtube.com/watch?v=eQErIEQaPR8&t=2853s

Сообщение отредактировано amamin: Mar 31 2018, 12:58

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 31 2018, 13:54
Создана #77949

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Итак, Василич - Соловьев дает 10 процентов дезинформации? Ну-ка, давай, покажи - КАКОЙ. Найди пример дезинформации в его словах. Вот по пунктам: он такого-то числа СОВРАЛ, а я знаю, что это вранье, потому что:"......"

Не могу, Евгений Владимирович, калькулятор, сцука, сдох китайский, а отечественного под рукой нет smile.gif . Не журналист он, хотя и называет себя так, а пропагандист (точнее не буду называть). Я приводил не аргумент, ведь аргументы надо подтверждать ссылками, а у меня нет на это желания, а привел свое мнение (убеждение), или, как ввели в обиход в последнее время, - оценочное суждение.
Евгений, но ведь многие утверждения, приводимые здесь и, тобой в том числе, тоже не имеют четких аргументов, а выражают те же оценочные суждения. Разве я не прав?
Ну вот такой я - Фома не верящий, слишком старый, наверное, не успел свое мировозрение подогнать под теле-матрицу. Не верю власти, а особенно нынешней с её рупором в лице Соловьева и ему подобных, не верю церкви нынешней, хоть и крещенный и, с уважением отношусь к истинно верующим.
Верю в порядочных людей, верю в друзей и в близких.
С уважением.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 31 2018, 14:03
Создана #77950

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Iff @ Mar 31 2018, 12:21)

А западу собственно все равно кто победит. И чем дольше продлится война, тем для них лучше.

Так то оно так-им всё равно,но вероятнее всего там быстро всё потушат.А вот что будет делать нация юристов с обвинениями типа "хайли лайкли". dry.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 31 2018, 14:06

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

МВН
post Mar 31 2018, 14:40
Создана #77951

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

А я Соловьёва частенько утром по радио слушаю. Разбирает всегда острые вопросы, очень умён, логичен, прекраснейшее чувство юмора. Неверно что он гнётся под власть, слушаю его с 90-х годов и он очень часто противопоставлял себя власти.
А вот по телеку его не смотрю, на телевидение он больше ведущий, чем оратор.
Кстати у него 8 детей, чем не пример настоящего мужчины.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Руся
post Mar 31 2018, 14:59
Создана #77952

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 31 2018, 12:29)
Базис? А что входило в Ваш базис? Можно поинтересоваться. Похоже у Вас Руся небыло ни детства, ни юности. Могу выразить только сочуствие smile.gif
Вот таких правильных и наивных идиалистов с " базисом" в голове надо больше всего и остерегаться. Мнение сугубо личное.

У меня было отличное детство! biggrin.gif Охота, рыбалка, коп, за рулём с 10 лет, лес. Вообще не скучал. Потому и не тянуло в сторону.
Базис у меня простой и надёжный. В 8 лет я, благодаря учительнице музыки, которая была у меня в 1-ом классе, пошёл в хор духовной музыки. Это решило всё. Мы там изучали Библию, были соответствующие уроки. Во втором классе у нас сменилась классручка. Пришла самая настоящая воинствующая атеистка. Понятно, какие у меня с ней сложились отношения? 14.gif Со 2-го по 5-ый класс я вёл боевые активные действия. cheesy.gif В общем, закалка была нормальная.

Потом, через много лет, видел ребят из класса. Сидят, пьют пиво, но у каждого на груди православный крест cheesy.gif Сами бы они, наверное, меня ни как не цепляли, но учительница умела настроить толпу на нужный ей лад.
Так что с базисами у меня всё норм. 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2018, 15:03
  + Quote Post

Mart
post Mar 31 2018, 15:08
Создана #77953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 31 2018, 13:54)
Не могу, Евгений Владимирович, калькулятор, сцука, сдох китайский, а отечественного под рукой нет  smile.gif . Не журналист он, хотя и называет себя так, а пропагандист (точнее не буду называть). Я приводил не аргумент, ведь аргументы надо подтверждать ссылками, а у меня нет на это желания, а привел свое мнение (убеждение), или, как ввели в обиход в последнее время, - оценочное суждение.
Евгений, но ведь многие утверждения, приводимые здесь и, тобой в том числе, тоже не имеют четких аргументов, а выражают те же оценочные суждения. Разве я не прав?
Ну вот такой я  - Фома не верящий, слишком старый, наверное, не успел свое мировозрение подогнать под теле-матрицу. Не верю власти, а особенно нынешней с её рупором в лице Соловьева и ему подобных, не верю церкви нынешней, хоть и крещенный и, с уважением отношусь к истинно верующим.
Верю в порядочных людей, верю в друзей и в близких.
С уважением.

Василич, ты инженер. То есть - человек точных наук, человек, приверженный логике и цифрам. Если ты утверждаешь, что 10 процентов того, что говорит Соловьев суть вранье - я, как разумный оппонент, предлагаю привести доказательства этого утверждения. Я готов даже уменьшить процент до пяти. До трех! Но только возьми, и приведи: "Я слышал, как Соловьев сказал:.... Но это была ложь! Потому что я знаю: "ссылка"" Вот и все! Это же просто!
В отличие от тебя, я не даю точных цифр, и лишь говорю о том, что я НИ РАЗУ не слышал, чтобы Соловьев врал. Он может давать свои оценки ситуации, он может что-то утверждать (как и я), но чтобы искажать факты - я не видел такого НИ РАЗУ. И я призываю тебя, и всех разумных людей задумываться, прежде чем делать какие-либо утверждения. Хот я бы добавляя "мне кажется", "почему-то мне думается", "говорят, что..." - вот ЭТО было бы правильно.
Я не могу сказать, чтобы так уж я любил власть. меня многое не устраивает - начиная с отношения власти к нашему хобби, и заканчивая поведением чиновников (в том числе и от медицины - столкнулся), но при этом я отдаю должное тому хорошему, что делается, и будет делаться. И этим я отличаюсь от поверхностных, необдуманных комментаторов, которые зашорены и видят только то, что хотят видеть.
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 31 2018, 15:38
Создана #77954

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Евгений! Ещё раз хочу отметить талант Соловьева как пропагандиста, этим он и очаровывает огромное количество граждан наших. Вот только хочу привести пару ссылок его выступлений:
https://www.youtube.com/watch?v=CPvS2cvZoqw
https://www.youtube.com/watch?time_continue...1&v=7F9kKMJxe_Y
Можно и по другим вопросам показать его талантливость. Он в самом деле очень убедителен.
Интернет многое помнит и реинкарнацию мировозрения тоже, некоторые называют это переобуванием.

И да! Принимаю твою критику по поводу точных цифр, исправлюсь smile.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Mar 31 2018, 15:44

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 31 2018, 16:15
Создана #77955

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 31 2018, 14:59)
У меня было отличное детство!  biggrin.gif Охота, рыбалка, коп, за рулём с 10 лет, лес. Вообще не скучал. Потому и не тянуло в сторону.
Базис у меня простой и надёжный. В 8 лет я, благодаря учительнице музыки, которая была у меня в 1-ом классе, пошёл в хор духовной музыки. Это решило всё. Мы там изучали Библию, были соответствующие уроки. Во втором классе у нас сменилась классручка. Пришла самая настоящая воинствующая атеистка. Понятно, какие у меня с ней сложились отношения?  14.gif Со 2-го по 5-ый класс я вёл боевые активные действия.  cheesy.gif В общем, закалка была нормальная.

Потом, через много лет, видел ребят из класса. Сидят, пьют пиво, но у каждого на груди православный крест  cheesy.gif Сами бы они, наверное, меня ни как не цепляли, но учительница умела настроить толпу на нужный ей лад.
Так что с базисами у меня всё норм. 14.gif

Понятно. Примерно такого ответа и ожидал. Ну так и надо было в семинарию поступать smile.gif
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто оглянитесь иногда, мир, он огромен, а люди все разные. Вместо воинствующих атеистов нынче пришли воинствующие верующие. Это тоже не хорошо. Каждый волен выбирать сам, как ему жить и во что верить.
Главное, чтоб человек хороший был smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Лабух
post Mar 31 2018, 17:04
Создана #77956

Профи

-----XXXXX

Может баян, но я посмеялся от души.
https://www.youtube.com/watch?v=nqpMjBjr5Rg

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Крупыч
post Mar 31 2018, 17:27
Создана #77957

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

+5,пасмурно.
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 31 2018, 17:31
Создана #77958

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Лабух  Дата Сегодня, 17:04
  Может баян, но я посмеялся от души.
https://www.youtube.com/watch?v=nqpMjBjr5Rg

Сухоруков как всегда - великолепен! biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

sitr
post Mar 31 2018, 17:32
Создана #77959

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Появилось еще одно видео начала пожара в Кемерово.
На кадрах показаны входы в залы кинотеатра.
Главный момент - двери на момент начала пожара открывались.

Игорь Востриков показал видео с камер видеонаблюдения ТЦ Зимняя Вишня. г. Кемерово.
https://www.youtube.com/watch?v=3mhnrZqqgws

Полная версия...
https://www.youtube.com/watch?v=RWpEe4UYgYU

Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2018, 17:44

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Лабух
post Mar 31 2018, 17:33
Создана #77960

Профи

-----XXXXX

Суть многих в малом!

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 12:43
Рейтинг@Mail.ru