Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Mar 30 2018, 22:50
Создана #77861

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 30 2018, 23:47)
Насчет детей не спорю,воспитание-благо. Но в 20 лет без кина и вина ,на мой взгляд,что то не то. Главное,что бы 20-ти летие на всю жизнь не задержалось. А так думаю это счастье .

Я в 20 лет вообще не понимал, нафига людям кино и вино, если есть МД, лопата и личная Нива?!. cheesy.gif Из леса не вылезал. Эх... были времена...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 30 2018, 22:51
Создана #77862

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Mar 30 2018, 22:50)
Я в 20 лет вообще не понимал, нафига людям кино и вино, если есть МД, лопата и личная Нива?!.  cheesy.gif Из леса не вылезал. Эх... были времена...

Сочувствую.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 30 2018, 22:52
Создана #77863

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 30 2018, 22:38)
Да, у меня был. Потому ни какого вина, сигарет и т.п.
В 20 лет в голове был на 70% коп, 25% машины, ну и 5% всего остального.  cheesy.gif
Но что есть добро и зло я знал чётко.

Ну, в мои 20-ть лет, копа не было ещё - вообще!!! biggrin.gif
А просто детям базисы жизненные не требуются?  facepalm.gif

Да какие там базисы, Руся? В 10-12 лет? Хренью мы страдали. Бегали прыгали, с гаражей с веранд зимой в сугроб. Замерзали шли в подвал в карты играть. Или в пещеру, что в сугробе выроем. Но в подвале теплее. biggrin.gif Летом на речке пропадали. Дрались, потом опять дружили, потом снова дрались. Мы даже слова такого не знали базисы. И что такое добро и что такое зло, наверное даже не задумывались.
В огород чужой яблок надрать - зло наверное? Для меня и сейчас загадка biggrin.gif А тогда нормально - елись яблочки. biggrin.gif Ну так далее...
При чём тут чай и газеты? Речь про жизненные принципы, устои, моральные нормы. При этом ребёнок всё равно будет ребёнком. Но есть дети светлые, а есть ... курящие  dry.gif

в общем всё выше. Все сигарету у нас в эти годы попробовали. Наверное вся кампания наша не светлая была, по таким критериям. biggrin.gif
Но нам нормально было.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 30 2018, 22:54

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Iff
post Mar 30 2018, 22:53
Создана #77864

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2018, 13:16)
Да, ошибался. Но с позиции сегодняшнего дня у меня есть немалый опыт, как жизненный, так и духовный. Вот на основании этих составляющих и делаются выводы, путем сопоставления и анализа разных систем, знаний, переживаний, надежд и разных взглядов. Поэтому я  не впадаю в детство, путем идеализации, или негативизации исторических периодов нашей страны. Я могу в своих постах, подчеркнуть конкретный негативный элемент того, или иного режима, или наоборот вспомнить то хорошее, что было. Но никогда не стану вырезать к примеру, исторические 100 лет и целиком их романтизировать, или наоборот- очернять.

Так как пост адресован двоим. Я сейчас выразил свое мнение.
Март, ответит за себя сам. Если посчитает нужным.
Собственно вопрос не только к Вам, но и к самому себе. Метания были от первых митингов Жириновского в Сокольниках, до РНЕ. Переосмысление несомненно было, и происходит постоянно, сейчас в том числе. Вспоминаю споры с отцом - убежденным коммунистом-интернационалистом, он представлял что надо делать и куда идти. А мы в большинстве своем мечемся из крайности в крайность, или же по кругу, думая что это и есть путь. Еще и других учим.
QUOTE(Mart @ Mar 30 2018, 14:36)
А здесь нет агитаторов. Вы ошиблись. Мы высказываем свои убеждения, вот и все. А я, по своему статусу, еще и слежу, чтобы тема не перешла границы разумного, не стала экстремистской, и тем самым не навредила форуму. Странно, что вы, как и некоторые, этого не понимают.
Что касается категоричности - мы отстаиваем свои убеждения так, как умеем. Если убеждены. А если не совсем убеждены - то и настаивать не надо.  14.gif
Ошибался тогда? Да. С высоты лет я это понимаю. Теперь. Ошибаюсь ли теперь? С высоты лет и опыта понимаю - нет. Но никто не может быть уверен наверняка. на сто процентов. Только идиоты ни в чем не сомневаются.  14.gif
Тема действительно порой ходит на грани фола, и балансировать, думаю, очень сложно, но Вам как-то удается..к тому же в политических разборках и многостраничных дебатах не участвуйте и точку зрения свою не навязывайте. Могли бы действительно на мой вопрос не отвечать. Спасибо.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

sitr
post Mar 30 2018, 23:17
Создана #77865

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 30 2018, 21:25)
Раз уж зашла речь о Соловьёве. https://www.youtube.com/watch?v=2NgMUcoh9Jk

Сильно. И это сказал журналист. Претендовавшие кандидаты на место президента отдыхают.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2018, 23:19
Создана #77866

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 30 2018, 23:52)
Ну, в мои 20-ть лет, копа не было ещё - вообще!!! biggrin.gif

Да какие там базисы, Руся? В 10-12 лет? Хренью мы страдали. Бегали прыгали, с гаражей с веранд зимой в сугроб. Замерзали шли в подвал в карты играть. Или в пещеру, что в сугробе выроем. Но в подвале теплее. biggrin.gif  Летом на речке пропадали. Дрались, потом опять дружили, потом снова дрались. Мы даже слова такого не знали базисы. И что такое добро и что такое зло, наверное даже не задумывались.
В огород чужой яблок надрать - зло наверное? Для меня и сейчас загадка biggrin.gif А тогда нормально - елись яблочки. biggrin.gif  Ну так далее...

в общем всё выше. Все сигарету у нас в эти годы попробовали. Наверное вся кампания наша не светлая была, по таким критериям. biggrin.gif
Но нам нормально было.

Потому мы так и живём 49.gif
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 30 2018, 23:21
Создана #77867

Постоянный

-----XXX--

По поводу смены жизненных позиций. Когда то уже писал. В юности,в школе проходили Фадеева-Разгром,вроде. Была там ситуация,кто помнит,голодный отряд Левинсона натыкается на домик корейца с семьей,который держит свинью для пропитания своей семьи. И вот они у него отбирают свинью,для того,что бы накормить бойцов сражающихся за общее благо....По молодости я считал это ужасной не справедливостью,т.к. считал право отдельной личности выше права государства. А теперь считаю ,что государство важней....
По молодой глупости я считал,что моя жизнь важней жизни моих детей(жить надо для себя,а дети сами свою проживут),а теперь у меня смысл жизни в них,а я вообще не учитываюсь... Вот так я переобувался.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 30 2018, 23:25
Создана #77868

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Mar 30 2018, 23:19)
Потому мы так и живём  49.gif

А копали бы и все по другому сложилось biggrin.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2018, 23:44
Создана #77869

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 30 2018, 22:53)
Собственно вопрос не только к Вам, но и к самому себе. Метания были от первых митингов Жириновского в Сокольниках, до РНЕ. Переосмысление несомненно было, и происходит постоянно, сейчас в том числе. Вспоминаю споры с отцом - убежденным коммунистом-интернационалистом, он представлял что надо делать и куда идти. А мы в большинстве своем мечемся из крайности в крайность, или же по кругу, думая что это и есть путь. Еще и других учим.
Тема действительно порой ходит на грани фола, и балансировать, думаю, очень сложно, но Вам как-то удается..к тому же в политических разборках и многостраничных дебатах не участвуйте и точку зрения свою не навязывайте. Могли бы действительно на мой вопрос не отвечать. Спасибо.

Даже неправильное решение-это решение. А переосмысление-это путь к совершенствованию. Когда не стыдно себе и другим признаться, что был не прав, при этом не теряя свой хребет.
Наши метания обусловлены только одним. Наши отцы, родились и выросли в единой системе ориентиров. Нам же, "посчастливилось" жить в двух, диаметрально противоположных эпохах. Отсюда и метания. Ибо, старое-уже как бы не актуально, а новое-не понятно. Но, по прошествии 20 с лишним лет, все становится на свои места и метания уже не актуальны...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кисса
post Mar 30 2018, 23:45
Создана #77870

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 30 2018, 21:21)
Быстрая смена мировозрения говорит об отсутствии  у человека базиса. Нет духовного фундамента. Это бывает и часто. 
Вот ранее уважаемый super.veter приводил пример, как было в его жизни. Изменения его мировозрения кроются как раз в обретении прочного фундамента.
Но уже имея базис человек вряд ли станет резко менять свои убеждения. А плавный рост, развитие - это должно быть обязательно. Жизненный опыт позволяет расти над собой, совершенствоваться.
Конечно, с годами мы меняемся. По себе вижу.

Саша,то что видишь в зеркале к делу не относится. biggrin.gif А вообще хорошо,что видишь.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Iff
post Mar 30 2018, 23:48
Создана #77871

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 29 2018, 23:05)
Т.к тыла нет в этой войне нет то и нет где готовить кадры.Будут те кто есть.Скорей всего будет вроде исполняющих обязанностей,и будут часто менять.
У Трампа точно такая же ситуация.Работает с теми,кто есть,текучка только больше стала.И военных побольше на постах.Точно так же и у нас будет.
Есть логика в этих словах. Будучи ВРИО барствовать некогда, надо репутацию зарабатывать, второго шанса для дороги на верх может уже не быть. Как футболисты говорят - взял мяч - х..ч.

"И.о. главы Волоколамского района Подмосковья Андрей Вихарев заявил о планах привлечения к ответственности оператора мусорного полигона.
По его словам, власти будут добавиться судебного решения «по привлечению к ответственности оператора полигона, вплоть до уголовной»

На днях еще один любопытный момент касаемо Мираторговской колючки в соседней области:
"После визита ВРИО губернатора Орловской области Андрея Клочкова в Болховский район, Мираторг в течении дня демонтировал заборы из колючей проволоки, установленной по периметру Мемориального Комплекса.
О действиях «Мираторга» врио губернатора сообщили жители района и поисковики. Появление «колючки» и организация выпаса скота на этих святых для каждого русского человека местах было воспринято населением с негодованием. Андрею Клочкову пришлось лично выезжать на место, чтобы разбираться с ситуацией."
Может, конечно, временно сняли, как часто бывает, но все равно, шаг ВРИО довольно смелый. 14.gif

Сообщение отредактировано Iff: Mar 31 2018, 00:01

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 30 2018, 23:49
Создана #77872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 30 2018, 23:21)
Александр,Вы иногда такую ахинею пишите. facepalm.gif Нет,ну может конечно Вы Ломоносов я не спорю,но большинство людей в 10 12 лет просто дети.

Он просто боялся..и кино вино и домино пропустил из за страха..сразу сдался...под ю...женился...поэтому и такие пропуски в хронологии.. biggrin.gif оценки событий..

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2018, 23:51
Создана #77873

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 31 2018, 00:25)
А копали бы и все по другому сложилось biggrin.gif

Дело не конкретно в хобби. Сейчас много детей, которые вообще не имеют хобби. Никакого. Они тупо сидят в сети, кино и т.п. Вообще не понимают, что происходит, почему и для чего всё это надо. Не нормальная ситуация. 49.gif А ситуация образовалась не сама по себе. Это родители. Не полные семьи, инфантильные мужья и многое другое. Родители такими выросли тоже не сами по себе. Тоже росли без нормальных базисов. При СССР. В лучшем случае, пионеры-комсомольцы. dry.gif

QUOTE(Кисса @ Mar 31 2018, 00:49)
Он просто боялся..и кино вино и домино пропустил из за страха..сразу сдался...под ю...женился...поэтому и такие пропуски в хронологии.. biggrin.gif оценки событий..

cheesy.gif Хорошая шутка smile.gif
В 10 лет я уже учился отстаивать свои взгляды, веру. В пионеры даже грозились не принимать! cheesy.gif Я заявил, что пионерию видал в гробу. Тогда уже стали не грозить, а уговаривать. 17.gif В итоге приняли, как и всех. Я просто для вида участвовал в этой клоунаде. Через год или два пионерия загнулась. ggf.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2018, 23:54
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 30 2018, 23:51
Создана #77874

Профи

За заслуги

-----XXXXX

sitr  Дата Сегодня, 23:17

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 30 2018, 21:25)
Раз уж зашла речь о Соловьёве. https://www.youtube.com/watch?v=2NgMUcoh9Jk

Сильно. И это сказал журналист. Претендовавшие кандидаты на место президента отдыхают.

Уже обсуждалось, начиная со стр. 1865.
Главный посыл его речи - введение ограничений на интернет, дальнейшее ограничение несогласованных демонстраций (митингов) и необходимость изменения Конституции РФ. Дал Госдуме моральный карт-бланш для их инициатив. Шумовой завесы будет много, но самое главное это подготовка общественного мнения для изменения Основного закона по устройству власти в государстве. Цель понятна. Ждем-с.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 30 2018, 23:55
Создана #77875

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 30 2018, 22:50)
Я в 20 лет вообще не понимал, нафига людям кино и вино, если есть МД, лопата и личная Нива?!.  cheesy.gif Из леса не вылезал. Эх... были времена...

Эх, были времена! В 20 лет я тоже думал: нафига людям кино, если сколько девушек вокруг! Из леса не вылезал, только не было у меня МД и лопаты. cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 30 2018, 23:59
Создана #77876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 31 2018, 00:51)
Дело не конкретно в хобби. Сейчас много детей, которые вообще не имеют хобби. Никакого. Они тупо сидят в сети, кино и т.п. Вообще не понимают, что происходит, почему и для чего всё это надо. Не нормальная ситуация.  49.gif А ситуация образовалась не сама по себе. Это родители. Не полные семьи, инфантильные мужья и многое другое. Родители такими выросли тоже не сами по себе. Тоже росли без нормальных базисов. При СССР. В лучшем случае, пионеры-комсомольцы.  dry.gif
cheesy.gif Хорошая шутка  smile.gif
В 10 лет я уже учился отстаивать свои взгляды, веру. В пионеры даже грозились не принимать!  cheesy.gif Я заявил, что пионерию видал в гробу. Тогда уже стали не грозить, а уговаривать.  17.gif В итоге приняли, как и всех. Я просто для вида участвовал в этой клоунаде. Через год или два пионерия загнулась.  ggf.gif

это что взгляды..с детского сада сразу под юбку.от сиськи к сиськи без антракта...и нигде не участвовал..знакомо... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 31 2018, 00:09

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 31 2018, 00:03
Создана #77877

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2018, 23:51)
Уже обсуждалось, начиная со стр. 1865.
Главный посыл его речи - введение ограничений на интернет, дальнейшее ограничение несогласованных демонстраций (митингов) и необходимость изменения Конституции РФ. Дал Госдуме моральный карт-бланш для их инициатив. Шумовой завесы будет много, но самое главное это подготовка общественного мнения для изменения Основного закона по устройству власти в государстве. Цель понятна. Ждем-с.

Я больше про другое услышал.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 31 2018, 00:06
Создана #77878

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Имеющий уши да слышит...

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 31 2018, 00:09
Создана #77879

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Iff @ Mar 30 2018, 23:48)
Если логика в этих словах. Будучи ВРИО барствовать некогда, надо репутацию зарабатывать, второго шанса для дороги на верх может уже не быть. Как футболисты говорят - взял мяч - х..ч.

"И.о. главы Волоколамского района Подмосковья Андрей Вихарев заявил о планах привлечения к ответственности оператора мусорного полигона.
По его словам, власти будут добавиться судебного решения «по привлечению к ответственности оператора полигона, вплоть до уголовной»

На днях еще один любопытный момент касаемо Мираторговской колючки в соседней области:
"После визита ВРИО губернатора Орловской области Андрея Клочкова в Болховский район, Мираторг в течении дня демонтировал заборы из колючей проволоки, установленной по периметру Мемориального Комплекса.
О действиях «Мираторга» врио губернатора сообщили жители района и поисковики. Появление «колючки» и организация выпаса скота на этих святых для каждого русского человека местах было воспринято населением с негодованием. Андрею Клочкову пришлось лично выезжать на место, чтобы разбираться с ситуацией."
Может, конечно, временно сняли, как часто бывает, но все равно, шагыВРИО довольно смелый.  14.gif

Я уверен,что сейчас благодатное время. Наших" богатеев"всех мастей ткнули носом в дерьмо,унизили их и явно дали им понять,что мы для просвещенной европы -второй сорт.Не взирая на толщину кошелька... И теперь с осознанием отношения к себе и разочаровании в перспективах благополучного существования за границами отечества,у них не остается выхода,кроме как повернуться к отечеству. Работать на его мощь и величие. Потому,что только здесь, у них есть возможность жить безбедно,при условии создания безбедной жизни народу.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 31 2018, 00:12
Создана #77880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 31 2018, 01:09)
Я уверен,что сейчас благодатное время. Наших" богатеев"всех мастей ткнули носом в дерьмо,унизили их и явно дали им понять,что мы для просвещенной европы -второй сорт.Не взирая на толщину кошелька... И теперь с осознанием отношения к себе и разочаровании в перспективах благополучного существования за границами отечества,у них не остается выхода,кроме как повернуться к отечеству. Работать на его мощь и величие. Потому,что только здесь, у них есть возможность жить безбедно,при условии создания безбедной жизни народу.

Это не унижение,это демонтаж на глобальном уровне либеральной системы.Это предопределено окончанием их финансовой системы проценщиков.Новая денежная система менял заявит о себе уже в конце июля.Это уже объявлено с введением беспроцентных платежей и кредитов через Криптофеникс,привязанный к золоту.Там нет капитализации во времени,через процент,ткм есть снимание маржи через каждую операцию.Немного,но через каждую.
Сейчас просто делают повод обнулить перекосы предыдущей системы расчетов,чтобы запустить новую.Делают повод зачеркнуть свои нули долгов и нули прибыли по оффшорам.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 31 2018, 00:23

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 16:02
Рейтинг@Mail.ru