Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

chief-sanches
post Mar 29 2018, 23:06
Создана #77801

Старожил

Из: ЮФО

Номер карты: 5469********2557

-----XXXXX

Вчера днем выезжал из Сочи, было +18℃, в Туапсе +15℃, в Хадыженске +11℃, в Майкопе +16℃. На Кубани уже цветут абрикосы, алыча, смородина. Сейчас возвращаюсь обратно, почти везде идет дождь и температура понизилась на 5-7℃.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 29 2018, 23:06
Создана #77802

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 22:58)
Кто начнет возрождать державность?
В чем это должно проявиться?
На кого державная власть будет опираться?

ЗЫ.по скольку холопов раздадут чиновникам и олигархам?

fanagor вы меня утомили. Ждите свое. Я жду свое.
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 23:07
Создана #77803

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 30 2018, 00:05)
Т.к тыла нет в этой войне нет то и нет где готовить кадры.Будут те кто есть.Скорей всего будет вроде исполняющих обязанностей,и будут часто менять.
У Трампа точно такая же ситуация.Работает с теми,кто есть,текучка только больше стала.

Кисса, вопрос был не вам ..
Ну если начали- то отвечайте полностью.

Кстати, не подскажите как вы предполашаете из дерьма слепить конфету?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 23:09
Создана #77804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 30 2018, 00:06)
fanagor вы меня утомили. Ждите свое. Я жду свое.

То есть вы не можете ответить на простые вопросы?
И с наивной верой ждете светлого будущего?

Вы уверены что в вашей позиции стоит спорить с людьми, которые гораздо лучше знают историю и политику, в том числе и реальную практику?

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 29 2018, 23:10
Создана #77805

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Не надо упрощать, в стране имеется опыт постройки из г-вна петуха и ракеты.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 29 2018, 23:12
Создана #77806

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 23:09)
То есть вы не можете ответить на простые вопросы?
И с наивной верой ждете светлого будущего?

Вы уверены что в вашей позиции стоит спорить с людьми, которые гораздо лучше знают историю и политику, в том числе и реальную практику?

Ну дык просветите сирых, Вы,знаток реальной политики.
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 23:19
Создана #77807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 30 2018, 00:12)
Ну дык просветите сирых, Вы,знаток реальной политики.

Ну так читайте внимательно мои посты- в них и "просвещаю"
Или вы полагаете что кого-то можно просветить одним постом?

Увы, Господь мне подобного дарования не открыл.
Не сподобил.

Вот и пишу здесь иногда- в надежде что хоть кто-то задумается...

--------------------
  + Quote Post

Тумарин
post Mar 29 2018, 23:21
Создана #77808

Профи

Из: Россия

Номер карты: 6762**********7457

-----XXXXX

Спасибо, коллеги, за плюсы.Там можно целую комедию снять.У нас два кота.Один Барсик, сверху который, настоящий кот, с яйцами, но молодой еще дурак, кошек нет, вот он и пристаёт к Персику, который снизу.У Персика хозяйства нет, так как он вроде домашний, смесь перса и экзота.Но он может и в морду дать, и Барсику, и этим приходящим.Эти дураки ходят туда-сюда, уже обнаглели, сидишь чай пьёшь, смотришь морда в окне.То рыжий, то белый, то серый, то в пятнах...И главное смотрят на меня, мяукают, типа позови своих, братва пришла.Задолбали, но я на них не обижаюсь.Люблю кошек.Да и вообще зверюшек.Что на них обижаться?
  + Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 23:21
Создана #77809

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 30 2018, 00:07)
Кисса, вопрос был не вам ..
Ну если начали- то отвечайте полностью.

А у вас прикол такой,спрашивать того,кто не ответит.Это во первых.Во вторых я ничего не предполагаю,предполагают каббалисты,у них этот период описан у нас как царство Правды.А этика правды,это только этика старообрядцев,это их законы.Правда выше закона.Что и как выйдет не знаю,но ВВ каббалисты царем уже признали,вывесили на Экономисте и показали там,за что признали.Перед этим они за Сталиным признавали этот статус,общее выше частного,правда выше закона и т.д.К чему они его и подталкивают.
Так что я хотя бы как то отвечаю.Если вы и сейчас не врубитесь в этот простейший текст,то да,ссср прошел зря.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 23:26

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 29 2018, 23:22
Создана #77810

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Генконсульство США в Санкт-Петербурге будет закрыто в ответ на аналогичный шаг, который Вашингтон совершил по отношению к российскому представительству в Сиэтле. Также из России будет выслана группа американских дипломатов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/2018/5abd...a79471c106744ec

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Mart
post Mar 29 2018, 23:25
Создана #77811

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Взрослые вроде люди! И несут такое, что... Просто все для вас. Ну очень просто! dry.gif
Начну с того, что скорее всего никого из нас на этом свете бы не было - если бы не было известных событий. Ваши (наши) деды, родители не встретились бы, и вы (мы) не родились бы. Потому не пачьте насчет того, как перемешали какие-то там генофонды, чего-то там исчезло и народилось.
Во-вторых, если перемешали, уничтожили генофонд, то вы, утверждающие это - продукт херового генофонда. То есть - человекоотбросы. Вы сами сделали этот вывод, не я! Если вы что-то утверждаете, тогда хотя бы оставляйте себе лазейку: "перемешали генофонд всех, кроме моих предков! Ведь я-то настоящей, чистой расы! настоящий потомок Коловрата и Ярилы! молнии пускать не умею, а вот громы иногда такие подпущу - аж штукатурка сыплется!" Можно подумать, что ваши предки как Лыковы отсиделись в тайге и только сейчас вылезли из своей землянки. Остальные же все это время перекрестно опылялись.
Теперь об упущенных возможностях, о хрусте булки и о батюшке-царе.
Последний царь не только не должен быть канонизирован - его кости надо высечь! за то, что просрал гигантскую империю! Погубил семью, своих детей, свою жену! Ни малейшего уважения к нему у меня нет. Детей его жаль. да и жену тоже. Его - нет.
Но кто бы что ни говорил - те же большевики, как ни странно, дали возможность подняться тем, кто при царском режиме никогда бы не поднялся! Ни-ког-да! Кто фапает на "старую, добрую империю" - посмотрите, как жили многие и многие крестьяне. И рабочие. В какой нищете! Если бы такого не было - никогда и никто не смог бы их поднять против власти!
И надо быть честным - те же большевики сумели сохранить империю! пусть она и называлась потом СССР! И приумножили земли! А вот либералы, твари мерзкие - все разбазарили! Так кто хуже?! 14.gif пенсию при либеральном правительстве не платили по полгода, году! забыли? а я помню! В деревне комбайнер обедал, запомнилось мне - серые макароны, политые постным маслом, и соленые помидоры! Больше ничего, совсем ничего! Потому что не платили.
Нет ничего простого. Нет простых ответов. Дед мой репрессированный. на шахты в Донецк сослали. Имущество отняли. Но при той же советской власти он с бабкой построил дом в городе, обжился. семья, дети! и нам оставил - квартиру получил за свой дом. не нищенствовал, точно. А при царском режиме? Что бы было? не знаю.
Нет сослагательного наклонения - что было бы, если бы. Только в фантастике. И в каждом строе было и хорошее, и плохое. И нужно видеть все. и не мазать все розовой, или черной краской. Думать надо! 14.gif
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 23:26
Создана #77812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 30 2018, 00:21)
А у вас прикол такой,спрашивать того,кто не ответит.Это во первых.Во вторых я ничего не предполагаю,предполагают каббалисты,у них этот период описан  у нас как царство Правды.А этика правды,это только этика старообрядцев,это их законы.Правда выше закона.Что и как выйдет не знаю,но ВВ каббалисты царем уже признали,вывесили на Экономисте и показали там,за что признали.Перед этим они за Сталиным признавали этот статус,общее выше частного,правда выше закона и т.д.
Так что я хотя бы как то отвечаю.Если вы и сейчас не врубитесь в этот простейший текст,то да,ссср прошло зря.

Кисса, не нервичайте.
Я то ваш текст вполне понял.
Вы почему мой вопрос не поняли?

Суть его проста- для любых действий по возрождению "державности" (термин парфюмена) в стране элементарно нет кадровых ресурсов. От слова-"совсем".Что в такой ситуации можно сделать?
Только слепить профанацию "державности"

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 23:34
Создана #77813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 30 2018, 00:26)
Кисса, не нервичайте.
Я то ваш текст вполне понял.
Вы почему мой вопрос не поняли?

Суть его проста- для любых действий по возрождению "державности" (термин парфюмена) в стране элементарно нет кадровых ресурсов. От слова-"совсем".Что в такой ситуации можно сделать?
Только слепить профанацию "державности"

Для того,чтобы поменять статус страны нужна поддержка народа и силовой ресурс.Все это после 7 мая есть.Как только поменяется статус,будут объявлены еще конкурсы,и будут искать.Не так как их недавно искали либералы ,где какой город в стране, в какой последовательности по долготе за каким идет по часовым поясам... а на других принципах.Нормальных людей еще достаточно. smile.gifИли вы думаете,что все, ничего больше из конкурсов управленцев не объявят? smile.gifНастоящая элита в России сейчас есть.И Сирия это доказала.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 23:37

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 29 2018, 23:39
Создана #77814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 29 2018, 23:21)
А у вас прикол такой,спрашивать того,кто не ответит.Это во первых.Во вторых я ничего не предполагаю,предполагают каббалисты,у них этот период описан  у нас как царство Правды.А этика правды,это только этика старообрядцев,это их законы.Правда выше закона.Что и как выйдет не знаю,но ВВ каббалисты царем уже признали,вывесили на Экономисте и показали там,за что признали.Перед этим они за Сталиным признавали этот статус,общее выше частного,правда выше закона и т.д.К чему они его и подталкивают.
Так что я хотя бы как то отвечаю.Если вы и сейчас не врубитесь в этот простейший текст,то да,ссср прошел зря.

Руслан, если Вы понимаете о чем речь, то почему связываете теорию небополитики с нынешним? Там ему нет места. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 23:41
Создана #77815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 30 2018, 00:25)
Взрослые вроде люди! И несут такое, что... Просто все для вас. Ну очень просто!  dry.gif
Начну с того, что скорее всего никого из нас на этом свете бы не было - если бы не было известных событий. Ваши (наши) деды, родители не встретились бы, и вы (мы) не родились бы. Потому не пачьте насчет того, как перемешали какие-то там генофонды, чего-то там исчезло и народилось.
Во-вторых, если перемешали, уничтожили генофонд, то вы, утверждающие это - продукт херового генофонда. То есть - человекоотбросы. Вы сами сделали этот вывод, не я! Если вы что-то утверждаете, тогда хотя бы оставляйте себе лазейку: "перемешали генофонд всех, кроме моих предков! Ведь я-то настоящей, чистой расы! настоящий потомок Коловрата и Ярилы! молнии пускать не умею, а вот громы иногда такие подпущу - аж штукатурка сыплется!" Можно подумать, что ваши предки как Лыковы отсиделись в тайге и только сейчас вылезли из своей землянки. Остальные же все это время перекрестно опылялись.
Последний царь не только не должен быть канонизирован - его кости надо высечь! за то, что просрал гигантскую империю! Погубил семью, своих детей, свою жену! Ни малейшего уважения к нему у меня нет. Детей его жаль. да и жену тоже. Его - нет.
Но кто бы что ни говорил - те же большевики, как ни странно, дали возможность подняться тем, кто при царском режиме никогда бы не поднялся! Ни-ког-да! Кто фапает на "старую, добрую империю" - посмотрите, как жили многие и многие крестьяне. И рабочие. В какой нищете! Если бы такого не было - никогда и никто не смог бы их поднять против власти!
И надо быть честным - те же большевики сумели сохранить империю! пусть она и называлась потом СССР! И приумножили земли! А вот либералы, твари мерзкие - все разбазарили! Так кто хуже?!  14.gif  пенсию при либеральном правительстве не платили по полгода, году! забыли? а я помню! В деревне комбайнер обедал, запомнилось мне - серые макароны, политые постным маслом, и соленые помидоры! Больше ничего, совсем ничего! Потому что не платили.
Нет ничего простого. Нет простых ответов. Дед мой репрессированный. на шахты в Донецк сослали. Имущество отняли. Но при той же советской власти он с бабкой построил дом в городе, обжился. семья, дети! и нам оставил - квартиру получил за свой дом. не нищенствовал, точно. А при царском режиме? Что бы было? не знаю.
Нет сослагательного наклонения - что было бы, если бы. Только в фантастике. И в каждом строе было и хорошее, и плохое. И нужно видеть все. и не мазать все розовой, или черной краской. Думать надо!  14.gif

Евгений Владимирович!
1.Истребление генофонда- это не только его перемес.
Это и регулярное истребление наиболее активной и умной части людей.
И алкоголизация многих и многих..
И главное- внедрение иждевенческого мировоззрения., пассивной ожидания благ.

2. Рабочие и крестьяне в РИ жили по разному.
Очень многие (хоть и не все)= очень неплохо.
Недаром квалифицированные рабочие воевали в массе своей за белых.

3. Почему вы 90-ые годы исключаете из времени власти коммунистов?
Они и сейчас от власти никуда не ушли.
Только вывески поменяли.

4.Кстати, как коммунисты соханили и приумножили земли империи?
Они очень быстро потеряли Польшу и Суоми..
И никогда не вернули.
А в 90-ые взорвалась ленинская мина заложенная под страной- разделение на нац. республик..чего никогда и ни при каких условиях нельзя было делать.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 29 2018, 23:44
Создана #77816

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 29 2018, 23:25)

Вот здесь я с Вами согласен.
Было бы всё гладко, сытно и радостно, хрен бы большевики власть взяли.
Кинули потом конечно народ с фабриками землями и миром, но уже поздняк метаться - не фиг нюхать, пол покрашен. И с царем полностью согласен. Слабоват был, для такой Империи. Может не умом, но духом или характером - да.
И надо быть честным - те же большевики сумели сохранить империю! пусть она и называлась потом СССР! И приумножили земли!

Здесь согласен отчасти. Не большевики, а Сталин.
Как бы повела себя Ленинская Гвардия после смерти вождя (Ленина), хрен его знает. Что бы Троцкий чудить начал? Если бы Сталин эстафетную палочку вовремя не перехватил и бежал с ней до 53 года.
А вот либералы, твари мерзкие - все разбазарили! Так кто хуже?!  14.gif  пенсию при либеральном правительстве не платили по полгода, году! забыли? а я помню! В деревне комбайнер обедал, запомнилось мне - серые макароны, политые постным маслом, и соленые помидоры! Больше ничего, совсем ничего! Потому что не платили.

И это помню, Mart. Только зарплату по несколько месяцев в пожарке не выплачивали - бюджетная организация.
Ну сейчас какая разница? Зарплата у бойца 12000 руб в среднем, так это с лохматым стажем. Молодёжь вообще приходит на 7-8000 руб. Кто задержится? Из кого кадры ковать alko_2464.gif ?
Ну и по другим организациям то же самое. Все в губернию бегут, на нефтеперерабатывающий завод, да по другим заводам Ярославским, так и выживают.
И в каждом строе было и хорошее, и плохое. И нужно видеть все. и не мазать все розовой, или черной краской. Думать надо!  14.gif

Тут тоже согласен.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 23:44
Создана #77817

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 30 2018, 00:34)
Для того,чтобы поменять статус страны нужна поддержка народа и силовой ресурс.Все это после 7 мая есть.Как только поменяется статус,будут объявлены еще конкурсы,и будут искать.Не так как их недавно искали либералы ,где какой город в стране, в какой последовательности по долготе за каким идет по часовым поясам... а на других принципах.Нормальных людей еще достаточно. smile.gifИли вы думаете,что все, ничего больше из конкурсов управленцев не объявят? smile.gifНастоящая элита в России сейчас есть.И Сирия это доказала.

Кисса, это фантазии.
Нет у нас в стране достаточного человеческого ресурса.
Особенно плохо с квалифицированными кадрами- отсюда и технологическое отставание.
И с силовиками - большие проблемы- слишком коррумпированы.

И главное- нет политической воли..

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 23:45
Создана #77818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 30 2018, 00:39)
Руслан, если Вы понимаете о чем речь, то почему связываете теорию небополитики с нынешним? Там ему нет места. wink.gif

При чем тут они.Они могут связывать что угодно.Это не их теория,это этика дораскольной Руси. Небополитики вообще говорят,что вооруженные силы бесполезны..так что теперь это с чем то связывать.Ну считают они так,что теперь,мешать им в этом.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 29 2018, 23:45
Создана #77819

Профи

За заслуги

-----XXXXX

А в 90-ые взорвалась ленинская мина заложенная под страной- разделение на нац. республик..чего никогда и ни при каких условиях нельзя было делать.

Эта мысль была озвучена ВВП, если чё.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 23:49
Создана #77820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 30 2018, 00:44)
Кисса, это фантазии.
Нет у нас в стране достаточного человеческого ресурса.
Особенно плохо с квалифицированными кадрами- отсюда и технологическое отставание.
И с силовиками - большие проблемы- слишком коррумпированы.

И главное- нет политической воли..

Сирия это фантазии..А героизм солдат и офицеров?Как это нет политической воли,а что это было.. с этого населения 90 ых сделать народ и армию,и не только.
Силовики ..смотря какие.Будут опираться на свежие..силы. smile.gif
Так что ..это у вас фантазии,,видеть везде дерьмо.А если бы так было,уже бы не было России.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 30 2018, 00:02

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 17:43
Рейтинг@Mail.ru