![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chief-sanches |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 904 Зарегистрирован: 28-July 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,336,737 Пол: мужской Номер карты: 5469********2557 Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
Вчера днем выезжал из Сочи, было +18℃, в Туапсе +15℃, в Хадыженске +11℃, в Майкопе +16℃. На Кубани уже цветут абрикосы, алыча, смородина. Сейчас возвращаюсь обратно, почти везде идет дождь и температура понизилась на 5-7℃.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 22:58) Кто начнет возрождать державность? В чем это должно проявиться? На кого державная власть будет опираться? ЗЫ.по скольку холопов раздадут чиновникам и олигархам? fanagor вы меня утомили. Ждите свое. Я жду свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 30 2018, 00:05) Т.к тыла нет в этой войне нет то и нет где готовить кадры.Будут те кто есть.Скорей всего будет вроде исполняющих обязанностей,и будут часто менять. У Трампа точно такая же ситуация.Работает с теми,кто есть,текучка только больше стала. Кисса, вопрос был не вам .. Ну если начали- то отвечайте полностью. Кстати, не подскажите как вы предполашаете из дерьма слепить конфету? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 30 2018, 00:06) fanagor вы меня утомили. Ждите свое. Я жду свое. То есть вы не можете ответить на простые вопросы? И с наивной верой ждете светлого будущего? Вы уверены что в вашей позиции стоит спорить с людьми, которые гораздо лучше знают историю и политику, в том числе и реальную практику? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати, не подскажите как вы предполашаете из дерьма слепить конфету? Не надо упрощать, в стране имеется опыт постройки из г-вна петуха и ракеты. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 23:09) То есть вы не можете ответить на простые вопросы? И с наивной верой ждете светлого будущего? Вы уверены что в вашей позиции стоит спорить с людьми, которые гораздо лучше знают историю и политику, в том числе и реальную практику? Ну дык просветите сирых, Вы,знаток реальной политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 30 2018, 00:12) Ну дык просветите сирых, Вы,знаток реальной политики. Ну так читайте внимательно мои посты- в них и "просвещаю" Или вы полагаете что кого-то можно просветить одним постом? Увы, Господь мне подобного дарования не открыл. Не сподобил. Вот и пишу здесь иногда- в надежде что хоть кто-то задумается... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги, за плюсы.Там можно целую комедию снять.У нас два кота.Один Барсик, сверху который, настоящий кот, с яйцами, но молодой еще дурак, кошек нет, вот он и пристаёт к Персику, который снизу.У Персика хозяйства нет, так как он вроде домашний, смесь перса и экзота.Но он может и в морду дать, и Барсику, и этим приходящим.Эти дураки ходят туда-сюда, уже обнаглели, сидишь чай пьёшь, смотришь морда в окне.То рыжий, то белый, то серый, то в пятнах...И главное смотрят на меня, мяукают, типа позови своих, братва пришла.Задолбали, но я на них не обижаюсь.Люблю кошек.Да и вообще зверюшек.Что на них обижаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 30 2018, 00:07) Кисса, вопрос был не вам .. Ну если начали- то отвечайте полностью. Кстати, не подскажите как вы предполашаете из дерьма слепить конфету? А у вас прикол такой,спрашивать того,кто не ответит.Это во первых.Во вторых я ничего не предполагаю,предполагают каббалисты,у них этот период описан у нас как царство Правды.А этика правды,это только этика старообрядцев,это их законы.Правда выше закона.Что и как выйдет не знаю,но ВВ каббалисты царем уже признали,вывесили на Экономисте и показали там,за что признали.Перед этим они за Сталиным признавали этот статус,общее выше частного,правда выше закона и т.д.К чему они его и подталкивают. Так что я хотя бы как то отвечаю.Если вы и сейчас не врубитесь в этот простейший текст,то да,ссср прошел зря. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 23:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Генконсульство США в Санкт-Петербурге будет закрыто в ответ на аналогичный шаг, который Вашингтон совершил по отношению к российскому представительству в Сиэтле. Также из России будет выслана группа американских дипломатов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/03/2018/5abd...a79471c106744ec -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Взрослые вроде люди! И несут такое, что... Просто все для вас. Ну очень просто!
![]() Начну с того, что скорее всего никого из нас на этом свете бы не было - если бы не было известных событий. Ваши (наши) деды, родители не встретились бы, и вы (мы) не родились бы. Потому не пачьте насчет того, как перемешали какие-то там генофонды, чего-то там исчезло и народилось. Во-вторых, если перемешали, уничтожили генофонд, то вы, утверждающие это - продукт херового генофонда. То есть - человекоотбросы. Вы сами сделали этот вывод, не я! Если вы что-то утверждаете, тогда хотя бы оставляйте себе лазейку: "перемешали генофонд всех, кроме моих предков! Ведь я-то настоящей, чистой расы! настоящий потомок Коловрата и Ярилы! молнии пускать не умею, а вот громы иногда такие подпущу - аж штукатурка сыплется!" Можно подумать, что ваши предки как Лыковы отсиделись в тайге и только сейчас вылезли из своей землянки. Остальные же все это время перекрестно опылялись. Теперь об упущенных возможностях, о хрусте булки и о батюшке-царе. Последний царь не только не должен быть канонизирован - его кости надо высечь! за то, что просрал гигантскую империю! Погубил семью, своих детей, свою жену! Ни малейшего уважения к нему у меня нет. Детей его жаль. да и жену тоже. Его - нет. Но кто бы что ни говорил - те же большевики, как ни странно, дали возможность подняться тем, кто при царском режиме никогда бы не поднялся! Ни-ког-да! Кто фапает на "старую, добрую империю" - посмотрите, как жили многие и многие крестьяне. И рабочие. В какой нищете! Если бы такого не было - никогда и никто не смог бы их поднять против власти! И надо быть честным - те же большевики сумели сохранить империю! пусть она и называлась потом СССР! И приумножили земли! А вот либералы, твари мерзкие - все разбазарили! Так кто хуже?! ![]() Нет ничего простого. Нет простых ответов. Дед мой репрессированный. на шахты в Донецк сослали. Имущество отняли. Но при той же советской власти он с бабкой построил дом в городе, обжился. семья, дети! и нам оставил - квартиру получил за свой дом. не нищенствовал, точно. А при царском режиме? Что бы было? не знаю. Нет сослагательного наклонения - что было бы, если бы. Только в фантастике. И в каждом строе было и хорошее, и плохое. И нужно видеть все. и не мазать все розовой, или черной краской. Думать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 30 2018, 00:21) А у вас прикол такой,спрашивать того,кто не ответит.Это во первых.Во вторых я ничего не предполагаю,предполагают каббалисты,у них этот период описан у нас как царство Правды.А этика правды,это только этика старообрядцев,это их законы.Правда выше закона.Что и как выйдет не знаю,но ВВ каббалисты царем уже признали,вывесили на Экономисте и показали там,за что признали.Перед этим они за Сталиным признавали этот статус,общее выше частного,правда выше закона и т.д. Так что я хотя бы как то отвечаю.Если вы и сейчас не врубитесь в этот простейший текст,то да,ссср прошло зря. Кисса, не нервичайте. Я то ваш текст вполне понял. Вы почему мой вопрос не поняли? Суть его проста- для любых действий по возрождению "державности" (термин парфюмена) в стране элементарно нет кадровых ресурсов. От слова-"совсем".Что в такой ситуации можно сделать? Только слепить профанацию "державности" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 30 2018, 00:26) Кисса, не нервичайте. Я то ваш текст вполне понял. Вы почему мой вопрос не поняли? Суть его проста- для любых действий по возрождению "державности" (термин парфюмена) в стране элементарно нет кадровых ресурсов. От слова-"совсем".Что в такой ситуации можно сделать? Только слепить профанацию "державности" Для того,чтобы поменять статус страны нужна поддержка народа и силовой ресурс.Все это после 7 мая есть.Как только поменяется статус,будут объявлены еще конкурсы,и будут искать.Не так как их недавно искали либералы ,где какой город в стране, в какой последовательности по долготе за каким идет по часовым поясам... а на других принципах.Нормальных людей еще достаточно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 29 2018, 23:21) А у вас прикол такой,спрашивать того,кто не ответит.Это во первых.Во вторых я ничего не предполагаю,предполагают каббалисты,у них этот период описан у нас как царство Правды.А этика правды,это только этика старообрядцев,это их законы.Правда выше закона.Что и как выйдет не знаю,но ВВ каббалисты царем уже признали,вывесили на Экономисте и показали там,за что признали.Перед этим они за Сталиным признавали этот статус,общее выше частного,правда выше закона и т.д.К чему они его и подталкивают. Так что я хотя бы как то отвечаю.Если вы и сейчас не врубитесь в этот простейший текст,то да,ссср прошел зря. Руслан, если Вы понимаете о чем речь, то почему связываете теорию небополитики с нынешним? Там ему нет места. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 30 2018, 00:25) Взрослые вроде люди! И несут такое, что... Просто все для вас. Ну очень просто! ![]() Начну с того, что скорее всего никого из нас на этом свете бы не было - если бы не было известных событий. Ваши (наши) деды, родители не встретились бы, и вы (мы) не родились бы. Потому не пачьте насчет того, как перемешали какие-то там генофонды, чего-то там исчезло и народилось. Во-вторых, если перемешали, уничтожили генофонд, то вы, утверждающие это - продукт херового генофонда. То есть - человекоотбросы. Вы сами сделали этот вывод, не я! Если вы что-то утверждаете, тогда хотя бы оставляйте себе лазейку: "перемешали генофонд всех, кроме моих предков! Ведь я-то настоящей, чистой расы! настоящий потомок Коловрата и Ярилы! молнии пускать не умею, а вот громы иногда такие подпущу - аж штукатурка сыплется!" Можно подумать, что ваши предки как Лыковы отсиделись в тайге и только сейчас вылезли из своей землянки. Остальные же все это время перекрестно опылялись. Теперь об упущенных возможностях, о хрусте булки и о батюшке-царе. Последний царь не только не должен быть канонизирован - его кости надо высечь! за то, что просрал гигантскую империю! Погубил семью, своих детей, свою жену! Ни малейшего уважения к нему у меня нет. Детей его жаль. да и жену тоже. Его - нет. Но кто бы что ни говорил - те же большевики, как ни странно, дали возможность подняться тем, кто при царском режиме никогда бы не поднялся! Ни-ког-да! Кто фапает на "старую, добрую империю" - посмотрите, как жили многие и многие крестьяне. И рабочие. В какой нищете! Если бы такого не было - никогда и никто не смог бы их поднять против власти! И надо быть честным - те же большевики сумели сохранить империю! пусть она и называлась потом СССР! И приумножили земли! А вот либералы, твари мерзкие - все разбазарили! Так кто хуже?! ![]() Нет ничего простого. Нет простых ответов. Дед мой репрессированный. на шахты в Донецк сослали. Имущество отняли. Но при той же советской власти он с бабкой построил дом в городе, обжился. семья, дети! и нам оставил - квартиру получил за свой дом. не нищенствовал, точно. А при царском режиме? Что бы было? не знаю. Нет сослагательного наклонения - что было бы, если бы. Только в фантастике. И в каждом строе было и хорошее, и плохое. И нужно видеть все. и не мазать все розовой, или черной краской. Думать надо! ![]() Евгений Владимирович! 1.Истребление генофонда- это не только его перемес. Это и регулярное истребление наиболее активной и умной части людей. И алкоголизация многих и многих.. И главное- внедрение иждевенческого мировоззрения., пассивной ожидания благ. 2. Рабочие и крестьяне в РИ жили по разному. Очень многие (хоть и не все)= очень неплохо. Недаром квалифицированные рабочие воевали в массе своей за белых. 3. Почему вы 90-ые годы исключаете из времени власти коммунистов? Они и сейчас от власти никуда не ушли. Только вывески поменяли. 4.Кстати, как коммунисты соханили и приумножили земли империи? Они очень быстро потеряли Польшу и Суоми.. И никогда не вернули. А в 90-ые взорвалась ленинская мина заложенная под страной- разделение на нац. республик..чего никогда и ни при каких условиях нельзя было делать. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2018, 23:25) Теперь об упущенных возможностях, о хрусте булки и о батюшке-царе. Последний царь не только не должен быть канонизирован - его кости надо высечь! за то, что просрал гигантскую империю! Погубил семью, своих детей, свою жену! Ни малейшего уважения к нему у меня нет. Детей его жаль. да и жену тоже. Его - нет. Но кто бы что ни говорил - те же большевики, как ни странно, дали возможность подняться тем, кто при царском режиме никогда бы не поднялся! Ни-ког-да! Кто фапает на "старую, добрую империю" - посмотрите, как жили многие и многие крестьяне. И рабочие. В какой нищете! Если бы такого не было - никогда и никто не смог бы их поднять против власти! Вот здесь я с Вами согласен. Было бы всё гладко, сытно и радостно, хрен бы большевики власть взяли. Кинули потом конечно народ с фабриками землями и миром, но уже поздняк метаться - не фиг нюхать, пол покрашен. И с царем полностью согласен. Слабоват был, для такой Империи. Может не умом, но духом или характером - да. QUOTE(Mart @ Mar 29 2018, 23:25) И надо быть честным - те же большевики сумели сохранить империю! пусть она и называлась потом СССР! И приумножили земли! Здесь согласен отчасти. Не большевики, а Сталин. Как бы повела себя Ленинская Гвардия после смерти вождя (Ленина), хрен его знает. Что бы Троцкий чудить начал? Если бы Сталин эстафетную палочку вовремя не перехватил и бежал с ней до 53 года. QUOTE(Mart @ Mar 29 2018, 23:25) А вот либералы, твари мерзкие - все разбазарили! Так кто хуже?! ![]() И это помню, Mart. Только зарплату по несколько месяцев в пожарке не выплачивали - бюджетная организация. Ну сейчас какая разница? Зарплата у бойца 12000 руб в среднем, так это с лохматым стажем. Молодёжь вообще приходит на 7-8000 руб. Кто задержится? Из кого кадры ковать ![]() Ну и по другим организациям то же самое. Все в губернию бегут, на нефтеперерабатывающий завод, да по другим заводам Ярославским, так и выживают. QUOTE(Mart @ Mar 29 2018, 23:25) И в каждом строе было и хорошее, и плохое. И нужно видеть все. и не мазать все розовой, или черной краской. Думать надо! ![]() Тут тоже согласен. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 30 2018, 00:34) Для того,чтобы поменять статус страны нужна поддержка народа и силовой ресурс.Все это после 7 мая есть.Как только поменяется статус,будут объявлены еще конкурсы,и будут искать.Не так как их недавно искали либералы ,где какой город в стране, в какой последовательности по долготе за каким идет по часовым поясам... а на других принципах.Нормальных людей еще достаточно. ![]() ![]() Кисса, это фантазии. Нет у нас в стране достаточного человеческого ресурса. Особенно плохо с квалифицированными кадрами- отсюда и технологическое отставание. И с силовиками - большие проблемы- слишком коррумпированы. И главное- нет политической воли.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 30 2018, 00:39) Руслан, если Вы понимаете о чем речь, то почему связываете теорию небополитики с нынешним? Там ему нет места. ![]() При чем тут они.Они могут связывать что угодно.Это не их теория,это этика дораскольной Руси. Небополитики вообще говорят,что вооруженные силы бесполезны..так что теперь это с чем то связывать.Ну считают они так,что теперь,мешать им в этом.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE А в 90-ые взорвалась ленинская мина заложенная под страной- разделение на нац. республик..чего никогда и ни при каких условиях нельзя было делать. Эта мысль была озвучена ВВП, если чё. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 30 2018, 00:44) Кисса, это фантазии. Нет у нас в стране достаточного человеческого ресурса. Особенно плохо с квалифицированными кадрами- отсюда и технологическое отставание. И с силовиками - большие проблемы- слишком коррумпированы. И главное- нет политической воли.. Сирия это фантазии..А героизм солдат и офицеров?Как это нет политической воли,а что это было.. с этого населения 90 ых сделать народ и армию,и не только. Силовики ..смотря какие.Будут опираться на свежие..силы. ![]() Так что ..это у вас фантазии,,видеть везде дерьмо.А если бы так было,уже бы не было России. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 30 2018, 00:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 17:43 | |
![]() |