![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2018, 21:57) Ну вот, теперь я слышу слова мужа. Разные у нас только размеры знамен, а цвета те же. Мы все Родину свою любим, только недостатки видим по разному ![]() Да я вроде и раньше слова свои не зашифровывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да я вроде и раньше слова свои не зашифровывал. Тогда считаем, что Ваши слова о надежде на ограничение интернета и изменения Основного закона страны, были несколько поспешными в пылу дискуссии. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2018, 22:09) Тогда считаем, что Ваши слова о надежде на ограничение интернета и изменения Основного закона страны, были несколько поспешными в пылу дискуссии. ![]() Это не серьезно! Остаюсь при своем по обоим пунктам. Писунов мерзких приструнить. А без четкой идеи,так и будем,кто в лес,кто по дрова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не надо обсуждать темы .в которых вы не понимаете .тем более бросаться словами -хасидизм.если бы Соловьев был хасидом .он бы не вел свои передачи.а занимался бы изучением Торы и учил Кабаллу.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Самолет «России» наехал на сотрудника аэропорта в Лондоне Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39479696/...source=copylink
Лондон в связи с инцидентом высылает еще 40 дипломатов и просит мир последовать его примеру. Тереза Мей сделала заявление, что на ногу сотрудника аэропорта, самолет наехал специально, по указанию Российских спецслужб. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подойдите к стене Плача и дайте там любому кто постоянно там находится 100 шекелей и вам устроят любой обряд по вашему желанию. даже если вы не будете евреем.об этом вас просто не спросят.Так же как и в старом городе могут помочь вам надеть тфилин и и вы повторите за ним молитву.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 29 2018, 23:20) Не надо обсуждать темы .в которых вы не понимаете .тем более бросаться словами -хасидизм.если бы Соловьев был хасидом .он бы не вел свои передачи.а занимался бы изучением Торы и учил Кабаллу. Я не знаю,что он там изучает,но когда к нему на вечера пришел Грудинин,он так сладко стал петь,что какой Зюганов молодец,ради России отказался в свое время от победы в президентских выборах,и теперь,думая только исключительно о России отказался от себя кандидата и остановился на таком достойнейшем.. ![]() Прям слушал бы и слушал,,источник истины,пьешь и не напиться.. ![]() Один ради бабла у корыта сколько лет кормится,народом прикрывается,а другой ради бабла с того же корыта песенку на ночь спел. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 29 2018, 22:23) Самолет «России» наехал на сотрудника аэропорта в Лондоне Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39479696/...source=copylink Лондон в связи с инцидентом высылает еще 40 дипломатов и просит мир последовать его примеру. Тереза Мей сделала заявление, что на ногу сотрудника аэропорта, самолет наехал специально, по указанию Российских спецслужб. ![]() ![]() За штурвалом был... Сам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 22:17) Это не серьезно! Остаюсь при своем по обоим пунктам. Писунов мерзких приструнить. А без четкой идеи,так и будем,кто в лес,кто по дрова. Да нельзя этого делать, я про инет. Ну не было инета, самиздат ходил, в те же т.н. "застойные" годы, "железный занавес" был, а рок страна слушала, с запозданием, но у всех были неплохие коллекции, но из магнитозаписей, кто фарцевал у тех и пласты были. Вода дырку найдёт. Писунов да, приструнить надо, но не тех, кто своё мнение имеет, а тех кто гадит, как тот гадёныш с Украины. Но на это есть спецслужбы. "Новичёк" и "Ледоруб" ему не по чину, а вот с моста в речку или петля - в самый раз. А идеология? Ну где она? Откуда? Из пальца её не высосать. Даже простой пример, катался бы укуренный или упитой таксист на Жигулёнке по газонам Московским, забили бы его ГАИшники дубинками до полусмерти. А на Гелике катались богатенькие буратины ... Ну что? Пожурили их. И всё. И так во всём и везде. И какая общая идея? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 29 2018, 22:26) Я не знаю,что он там изучает,но когда к нему на вечера пришел Грудинин,он так сладко стал петь,что какой Зюганов молодец,ради России отказался от победы в президентских выборах,и теперь,думая только исключительно о России отказался от себя кандидата и остановился на таком достойнейшем.. ![]() Прям бы слушал бы и слушал,,источник истины,пьешь и не напиться.. ![]() Руслан, выше Март уже написал и я полностью с ним согласен. Тот же Соловьев для России делает больше, чем тысячи русских вместе взятых. Когда были наезды на православие, он единственный публично заступился. Русские промолчали, а еврей записал целое обращение. Это многого стоит и о многом говорит. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 29 2018, 11:25) Будет официальная версия. За горючие материалы, халатность – будут виновные и они ответят. У народа нет доверия к власти всех уровней, от главы сельской администрации, до главы правительства. Только по этой причине так легко повелись на дезу и информационный вброс о большом количестве погибших. Опасная тенденция, но собственно всё к этому шло. А для тех, кто хочет видеть информацию с разных сторон, есть и другая. По информации из утечек - диверсия хорошо планировалась и готовилась. По характеру, почерку, действующим персонам, синхронизации действий с другими событиями, просматривается совместная работа британской разведки, црушной спящей неучтёнки и прочей подтанцовки, пособников детоубийц. Была именно диверсия, не теракт, т.к. только после диверсии можно создать предлог, разжечь ненависть к власти, поднять толпу, создать беспорядки, убрать ВВП. (теракт направлен на то, чтобы сеять страх, но лишь сплотит против внешней угрозы). Из Мск прибыли профессиональные аниматоры толпы, завели и оседлали, но майдан не состоялся. Нач.штаба навальнера Волкова что-то срочно вызвали в Йель. Диверсия была одним из множества действий направленных на давление против России. Как ведут информационную войну против России, хорошо было показано в фильме «Спящие 2». А это пример из вражьих либердовых СМИ, как вбивается клин между населением и государством: «Дистанция между населением и государством становится все более драматичной. Государство все больше будет восприниматься как внешняя, почти обезличенная и недружественная сила, не способная защитить своих граждан, но обладающая репрессивным ресурсом и высокими декларативными амбициями.» http://www.forbes.ru/biznes/359247-pozhar-...edii-v-kemerove -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 22:28) За штурвалом был... Сам! Ато... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 29 2018, 22:31) У народа нет доверия к власти всех уровней, от главы сельской администрации, до главы правительства. Только по этой причине так легко повелись на дезу и информационный вброс о большом количестве погибших. Опасная тенденция, но собственно всё к этому шло. А когда это доверие было, в какие времена? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 29 2018, 23:30) Руслан, выше Март уже написал и я полностью с ним согласен. Тот же Соловьев для России делает больше, чем тысячи русских вместе взятых. Когда были наезды на православие, он единственный публично заступился. Русские промолчали, а еврей записал целое обращение. Это многого стоит и о многом говорит. Хорошо,что так сделал..,но я все равно держу ухо востро,,журналистика,это же вторая древнейшая профессия. ![]() .. ![]() Кстати вы меня опять сейчас не поймете,но каббалисты именно царское православие и поддерживают на территории России,там с свои дела по их плану Россия в таком качестве должна многое что для них сделать.Те кто за Трампом ..каббалисты.Те же символы Росгвардии это скрещивание православия,царские,Романовские дела..лев то Романовский,на мальтийском кресте.Кавалер Мальтийской награды у нас Шойгу.Недавно Три главы наших спецслужб ездили на встречу с Помпео,когда он был главой ЦРУ.Сдал этот факт Тиррельсон.Где теперь Тиррельсон,и где теперь Помпео.Так что все нормально.Видно кто кого поддерживает. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 22:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 29 2018, 22:28) Сегодня,непривычно много написал. Отвечу очень коротко и всего лишь на один пункт о плохом генофонде. Так вот,хочу напомнить,что вы являетесь частью того генофонда,который родил и воспитал эту самую молодёжь... Молодёжь она всегда мыслила не так как старшее поколение. А давшие свободный доступ к так называемой европейской и особенно американской "культурам" открыли ящик пандоры. Зачем бомбить,то чего нельзя разбомбить,если можно развратить,оболванить молодые поколения,они сами всё развалят своими руками. Здесь так называемые демократы и либералы стараются на совесть. Знаний поменьше,интернета по-больше и вперёд. Начали этот процесс не либералы, а их братья- большевики. Помните- "философские" параходы и пр? И время, когда все население должно было мыслить по одному шаблону. Умных и мыслящих тогда очень не любили.. Плюс к тому, при введении всеобщего образования его качество реально упало.. Всеобщая уравниловка распространялась и на школу. Ну а зарплаты учителей породили анекдоты типа : "что сегодня в "уцененке" продают?- а посмотри что на учителей надето") В итоге из-за низких зарплат из школ почти ушли мужчины-учителя. Что стало катастрофой для воспитания школьников. Итог- массы людей с аттестатами , считающих себя образованными, но почти ничего незнающих. (самый характерный пример- иностранные языки, все их в школе изучали, но никто так и не заговорил). Меня раньше удивляло- почему коммунисты всячески гнобили мыслящих людей, а потом вдруг взвыли об "утечке мозгов"..Заговорили о тотальном дефиците хороших врачей, конструкторов и тд. Потом вспомнил анекдот о чукче, который рубил сук под собой...и успоился. Так что не надо все на демократов валить, тем более что у нас их и не было.. ЗЫ. Кто не верит мне- попробуйте ответить на прстой вопрос- почему 99% населения СССР верило в Чумака и Кашпировского? "Заряжали" воду у ТВ и тд.. Ведь это же- чистый бред... с точки зрения образованного человека. Сообщение отредактировано fanagor: Mar 29 2018, 22:44 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 29 2018, 22:29) Да нельзя этого делать, я про инет. Ну не было инета, самиздат ходил, в те же т.н. "застойные" годы, "железный занавес" был, а рок страна слушала, с запозданием, но у всех были неплохие коллекции, но из магнитозаписей, кто фарцевал у тех и пласты были. Вода дырку найдёт. Писунов да, приструнить надо, но не тех, кто своё мнение имеет, а тех кто гадит, как тот гадёныш с Украины. Но на это есть спецслужбы. "Новичёк" и "Ледоруб" ему не по чину, а вот с моста в речку или петля - в самый раз. А идеология? Ну где она? Откуда? Из пальца её не высосать. Даже простой пример, катался бы укуренный или упитой таксист на Жигулёнке по газонам Московским, забили бы его ГАИшники дубинками до полусмерти. А на Гелике катались богатенькие буратины ... Ну что? Пожурили их. И всё. И так во всём и везде. И какая общая идея? Ну,что же вы, всё из меня глупого парторга пытаетесь слепить. Я слова не говорил о запрете интернета. Я лишь за жесткие действия по отношению к мразям и врагам. А идеология вот вот родится,время пришло. Страну двигать надо или сдаваться. Сдаваться не хотим,значит,как избушка,повернутся лицом к людям. И начнется развитие России. Рождается во власти понятия державности. Я верю в это.... А если нет-бяда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 22:52) А идеология вот вот родится,время пришло. Страну двигать надо или сдаваться. Сдаваться не хотим,значит,как избушка,повернутся лицом к людям. И начнется развитие России. Рождается во власти понятия державности. Я верю в это.... А если нет-бяда. Ну поглядим, посмотрим. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 23:52) Ну,что же вы, всё из меня глупого парторга пытаетесь слепить. Я слова не говорил о запрете интернета. Я лишь за жесткие действия по отношению к мразям и врагам. А идеология вот вот родится,время пришло. Страну двигать надо или сдаваться. Сдаваться не хотим,значит,как избушка,повернутся лицом к людям. И начнется развитие России. Рождается во власти понятия державности. Я верю в это.... А если нет-бяда. Кто начнет возрождать державность? В чем это должно проявиться? На кого державная власть будет опираться? ЗЫ.по скольку холопов раздадут чиновникам и олигархам? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 23:58) Кто начнет возрождать державность? В чем это должно проявиться? На кого державная власть будет опираться? ЗЫ.по скольку холопов раздадут чиновникам и олигархам? Т.к тыла нет в этой войне нет то и нет где готовить кадры.Будут те кто есть.Скорей всего будет вроде исполняющих обязанностей,и будут часто менять. У Трампа точно такая же ситуация.Работает с теми,кто есть,текучка только больше стала.И военных побольше на постах.Точно так же и у нас будет. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 29 2018, 22:33) А когда это доверие было, в какие времена? Но сейчас то свежепостроенная "вертикаль", с учетам предыдущего опыта, и опять сбоит. А так то да, все по классике - низы не хотят, верхи не могут. Выдержит ли только страна еще одно переформатирование... ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 19:20 | |
![]() |