Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

парфюмен
post Mar 29 2018, 22:03
Создана #77781

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2018, 21:57)
Ну вот, теперь я слышу слова мужа. Разные у нас только размеры знамен, а цвета те же. Мы все Родину свою любим, только недостатки видим по разному smile.gif

Да я вроде и раньше слова свои не зашифровывал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 29 2018, 22:09
Создана #77782

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Да я вроде и раньше слова свои не зашифровывал.

Тогда считаем, что Ваши слова о надежде на ограничение интернета и изменения Основного закона страны, были несколько поспешными в пылу дискуссии. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 29 2018, 22:17
Создана #77783

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2018, 22:09)
Тогда считаем, что Ваши слова о надежде на ограничение интернета и изменения Основного закона страны, были несколько поспешными в пылу дискуссии. smile.gif

Это не серьезно!
Остаюсь при своем по обоим пунктам. Писунов мерзких приструнить. А без четкой идеи,так и будем,кто в лес,кто по дрова.
  + Quote Post

ефим
post Mar 29 2018, 22:20
Создана #77784

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Не надо обсуждать темы .в которых вы не понимаете .тем более бросаться словами -хасидизм.если бы Соловьев был хасидом .он бы не вел свои передачи.а занимался бы изучением Торы и учил Кабаллу.

--------------------

+ Quote Post

super.veter
post Mar 29 2018, 22:23
Создана #77785

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Самолет «России» наехал на сотрудника аэропорта в Лондоне  Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39479696/...source=copylink
Лондон в связи с инцидентом высылает еще 40 дипломатов и просит мир последовать его примеру. Тереза Мей сделала заявление, что на ногу сотрудника аэропорта, самолет наехал специально, по указанию Российских спецслужб. 14.gif biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ефим
post Mar 29 2018, 22:23
Создана #77786

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Подойдите к стене Плача и дайте там любому кто постоянно там находится 100 шекелей и вам устроят любой обряд по вашему желанию. даже если вы не будете евреем.об этом вас просто не спросят.Так же как и в старом городе могут помочь вам надеть тфилин и и вы повторите за ним молитву.

--------------------

+ Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 22:26
Создана #77787

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 29 2018, 23:20)
Не надо обсуждать темы .в которых вы не понимаете .тем более бросаться словами -хасидизм.если бы Соловьев был хасидом .он бы не вел свои передачи.а занимался бы изучением Торы и учил Кабаллу.

Я не знаю,что он там изучает,но когда к нему на вечера пришел Грудинин,он так сладко стал петь,что какой Зюганов молодец,ради России отказался в свое время от победы в президентских выборах,и теперь,думая только исключительно о России отказался от себя кандидата и остановился на таком достойнейшем.. smile.gif
Прям слушал бы и слушал,,источник истины,пьешь и не напиться.. biggrin.gif
Один ради бабла у корыта сколько лет кормится,народом прикрывается,а другой ради бабла с того же корыта песенку на ночь спел.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 22:31

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 29 2018, 22:28
Создана #77788

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Mar 29 2018, 22:23)
Самолет «России» наехал на сотрудника аэропорта в Лондоне  Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39479696/...source=copylink
Лондон  в связи с инцидентом высылает еще 40 дипломатов и просит мир последовать его примеру. Тереза Мей сделала заявление, что на ногу сотрудника аэропорта, самолет наехал специально, по указанию Российских спецслужб.  14.gif biggrin.gif

За штурвалом был... Сам!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 29 2018, 22:29
Создана #77789

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 22:17)
Это не серьезно!
Остаюсь при своем по обоим пунктам. Писунов мерзких приструнить. А без четкой идеи,так и будем,кто в лес,кто по дрова.

Да нельзя этого делать, я про инет. Ну не было инета, самиздат ходил, в те же т.н. "застойные" годы, "железный занавес" был, а рок страна слушала, с запозданием, но у всех были неплохие коллекции, но из магнитозаписей, кто фарцевал у тех и пласты были.
Вода дырку найдёт.
Писунов да, приструнить надо, но не тех, кто своё мнение имеет, а тех кто гадит, как тот гадёныш с Украины. Но на это есть спецслужбы. "Новичёк" и "Ледоруб" ему не по чину, а вот с моста в речку или петля - в самый раз.
А идеология? Ну где она? Откуда? Из пальца её не высосать.
Даже простой пример, катался бы укуренный или упитой таксист на Жигулёнке по газонам Московским, забили бы его ГАИшники дубинками до полусмерти.
А на Гелике катались богатенькие буратины ... Ну что? Пожурили их. И всё. И так во всём и везде.
И какая общая идея?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Mar 29 2018, 22:30
Создана #77790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 29 2018, 22:26)
Я не знаю,что он там изучает,но когда к нему на вечера пришел  Грудинин,он так сладко стал петь,что какой Зюганов молодец,ради России отказался от победы в президентских выборах,и теперь,думая только исключительно о России отказался от себя кандидата и остановился на таком достойнейшем.. smile.gif
Прям бы слушал бы и слушал,,источник истины,пьешь и не напиться.. biggrin.gif

Руслан, выше Март уже написал и я полностью с ним согласен. Тот же Соловьев для России делает больше, чем тысячи русских вместе взятых. Когда были наезды на православие, он единственный публично заступился. Русские промолчали, а еврей записал целое обращение. Это многого стоит и о многом говорит.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Mar 29 2018, 22:31
Создана #77791

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 29 2018, 11:25)
Будет официальная версия. За горючие материалы, халатность – будут виновные и они ответят.
А для тех, кто хочет видеть информацию с разных сторон, есть и другая.
По информации из утечек - диверсия хорошо планировалась и готовилась. По характеру, почерку, действующим персонам, синхронизации действий с другими событиями, просматривается совместная работа британской разведки, црушной спящей неучтёнки и прочей подтанцовки, пособников детоубийц. Была именно диверсия, не теракт, т.к. только после диверсии можно создать предлог, разжечь ненависть к власти, поднять толпу, создать беспорядки, убрать ВВП. (теракт направлен на то, чтобы сеять страх, но лишь сплотит против внешней угрозы).
Из Мск прибыли профессиональные аниматоры толпы, завели и оседлали, но майдан не состоялся. Нач.штаба навальнера Волкова что-то срочно вызвали в Йель. Диверсия была одним из множества действий направленных на давление против России.
Как ведут информационную войну против России, хорошо было показано в фильме «Спящие 2».
А это пример из вражьих либердовых СМИ, как вбивается клин между населением и государством:
«Дистанция между населением и государством становится все более драматичной. Государство все больше будет восприниматься как внешняя, почти обезличенная и недружественная сила, не способная защитить своих граждан, но обладающая репрессивным ресурсом и высокими декларативными амбициями.»
http://www.forbes.ru/biznes/359247-pozhar-...edii-v-kemerove
У народа нет доверия к власти всех уровней, от главы сельской администрации, до главы правительства. Только по этой причине так легко повелись на дезу и информационный вброс о большом количестве погибших. Опасная тенденция, но собственно всё к этому шло.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

super.veter
post Mar 29 2018, 22:32
Создана #77792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 22:28)
За штурвалом был... Сам!

Ато... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 29 2018, 22:33
Создана #77793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 29 2018, 22:31)
У народа нет доверия к власти всех уровней, от главы сельской администрации, до главы правительства. Только по этой причине так легко повелись на дезу и информационный вброс о большом количестве погибших. Опасная тенденция, но собственно всё к этому шло.

А когда это доверие было, в какие времена? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 22:34
Создана #77794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 29 2018, 23:30)
Руслан, выше Март уже написал и я полностью с ним согласен. Тот же Соловьев для России делает больше, чем тысячи русских вместе взятых. Когда были наезды на православие, он единственный публично заступился. Русские промолчали, а еврей записал целое обращение. Это многого стоит и о многом говорит.

Хорошо,что так сделал..,но я все равно держу ухо востро,,журналистика,это же вторая древнейшая профессия. smile.gifС Грудининым вечерок у него был запоминающимся.
.. biggrin.gif
Кстати вы меня опять сейчас не поймете,но каббалисты именно царское православие и поддерживают на территории России,там с свои дела по их плану Россия в таком качестве должна многое что для них сделать.Те кто за Трампом ..каббалисты.Те же символы Росгвардии это скрещивание православия,царские,Романовские дела..лев то Романовский,на мальтийском кресте.Кавалер Мальтийской награды у нас Шойгу.Недавно Три главы наших спецслужб ездили на встречу с Помпео,когда он был главой ЦРУ.Сдал этот факт Тиррельсон.Где теперь Тиррельсон,и где теперь Помпео.Так что все нормально.Видно кто кого поддерживает.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 22:52

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 22:42
Создана #77795

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Mar 29 2018, 22:28)
Сегодня,непривычно много написал. Отвечу очень коротко и всего лишь на один пункт о плохом генофонде.
Так вот,хочу напомнить,что вы являетесь частью того генофонда,который родил и воспитал эту самую молодёжь... Молодёжь она всегда мыслила не так как старшее поколение. А давшие свободный доступ к так называемой европейской и особенно американской "культурам" открыли ящик пандоры. Зачем бомбить,то чего нельзя разбомбить,если можно развратить,оболванить молодые поколения,они сами всё развалят своими руками. Здесь так называемые демократы и либералы стараются на совесть. Знаний поменьше,интернета по-больше и вперёд.

Начали этот процесс не либералы, а их братья- большевики.
Помните- "философские" параходы и пр?
И время, когда все население должно было мыслить по одному шаблону.
Умных и мыслящих тогда очень не любили..

Плюс к тому, при введении всеобщего образования его качество реально упало..
Всеобщая уравниловка распространялась и на школу.
Ну а зарплаты учителей породили анекдоты типа : "что сегодня в "уцененке" продают?- а посмотри что на учителей надето")
В итоге из-за низких зарплат из школ почти ушли мужчины-учителя.
Что стало катастрофой для воспитания школьников.
Итог- массы людей с аттестатами , считающих себя образованными, но почти ничего незнающих.
(самый характерный пример- иностранные языки, все их в школе изучали, но никто так и не заговорил).

Меня раньше удивляло- почему коммунисты всячески гнобили мыслящих людей, а потом вдруг взвыли об "утечке мозгов"..Заговорили о тотальном дефиците хороших врачей, конструкторов и тд. Потом вспомнил анекдот о чукче, который рубил сук под собой...и успоился.

Так что не надо все на демократов валить, тем более что у нас их и не было..

ЗЫ. Кто не верит мне- попробуйте ответить на прстой вопрос- почему 99% населения СССР верило в Чумака и Кашпировского? "Заряжали" воду у ТВ и тд..
Ведь это же- чистый бред... с точки зрения образованного человека.

Сообщение отредактировано fanagor: Mar 29 2018, 22:44

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 29 2018, 22:52
Создана #77796

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 29 2018, 22:29)
Да нельзя этого делать, я про инет. Ну не было инета, самиздат ходил, в те же т.н. "застойные" годы, "железный занавес" был, а рок страна слушала, с запозданием, но у всех были неплохие коллекции, но из магнитозаписей, кто фарцевал у тех и пласты были.
Вода дырку найдёт.
Писунов да, приструнить надо, но не тех, кто своё мнение имеет, а тех кто гадит, как тот гадёныш с Украины. Но на это есть спецслужбы. "Новичёк" и "Ледоруб" ему не по чину, а вот с моста в речку или петля - в самый раз.
А идеология? Ну где она? Откуда? Из пальца её не высосать.
Даже простой пример, катался бы укуренный или упитой таксист на Жигулёнке по газонам Московским, забили бы его ГАИшники дубинками до полусмерти.
А на Гелике катались богатенькие буратины ... Ну что? Пожурили их. И всё. И так во всём и везде.
И какая общая идея?

Ну,что же вы, всё из меня глупого парторга пытаетесь слепить. Я слова не говорил о запрете интернета. Я лишь за жесткие действия по отношению к мразям и врагам.
А идеология вот вот родится,время пришло. Страну двигать надо или сдаваться. Сдаваться не хотим,значит,как избушка,повернутся лицом к людям. И начнется развитие России. Рождается во власти понятия державности. Я верю в это.... А если нет-бяда.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 29 2018, 22:57
Создана #77797

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 22:52)
А идеология вот вот родится,время пришло. Страну двигать надо или сдаваться.  Сдаваться не хотим,значит,как избушка,повернутся лицом к людям. И начнется развитие России. Рождается во власти понятия державности. Я верю в это.... А если нет-бяда.

Ну поглядим, посмотрим.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2018, 22:58
Создана #77798

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 23:52)
Ну,что же вы, всё из меня глупого парторга пытаетесь слепить. Я слова не говорил о запрете интернета. Я лишь за жесткие действия по отношению к мразям и врагам.
А идеология вот вот родится,время пришло. Страну двигать надо или сдаваться.  Сдаваться не хотим,значит,как избушка,повернутся лицом к людям. И начнется развитие России. Рождается во власти понятия державности. Я верю в это.... А если нет-бяда.

Кто начнет возрождать державность?
В чем это должно проявиться?
На кого державная власть будет опираться?

ЗЫ.по скольку холопов раздадут чиновникам и олигархам?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 29 2018, 23:05
Создана #77799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 23:58)
Кто начнет возрождать державность?
В чем это должно проявиться?
На кого державная власть будет опираться?

ЗЫ.по скольку холопов раздадут чиновникам и олигархам?

Т.к тыла нет в этой войне нет то и нет где готовить кадры.Будут те кто есть.Скорей всего будет вроде исполняющих обязанностей,и будут часто менять.
У Трампа точно такая же ситуация.Работает с теми,кто есть,текучка только больше стала.И военных побольше на постах.Точно так же и у нас будет.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 23:07

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Mar 29 2018, 23:06
Создана #77800

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 29 2018, 22:33)
А когда это доверие было, в какие времена? ddd.gif
Но сейчас то свежепостроенная "вертикаль", с учетам предыдущего опыта, и опять сбоит. А так то да, все по классике - низы не хотят, верхи не могут. Выдержит ли только страна еще одно переформатирование... sad.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 19:20
Рейтинг@Mail.ru