![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Соединенные Штаты в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля высылают из страны 60 российских дипломатов, сообщил высокопоставленный сотрудник Белого дома.
РИА Новости И еще 11 стран высылают.. ![]() Россию этим не возьмешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я не верю в эти случайности,как только мы начинаем отшивать наезды,у нас начинают массово гибнуть люди.И говорят потом какую ту хню.Даже наша бабуля,36 года рождения, сегодня это подметила.Знаете что она сказала,Путин им объявил войну за независимость,..и они мстят.
И пока система бабки там держит,я не поверю не единому слову о причинах.В Китае,помните года два назад наезды были..утром завод взорвался,в обед в Японии склады амеровской армии,утром еще один завод,в обед- алюминиевый завод в Японии.Никаких пресс конференций..И прекратилось. Вот на туда Песков поехал. Он спец только по ла ла..Скоро будет версия.Я никого не обвиняю, но эти совпадения надоели. Вот что хотите ,то и говорите, но если эти подполосые пойдут ровными рядами на выход 8 мая,чтобы не похабить ими 9 ое и целый год,... их они и пытались спасать. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2018, 18:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2018, 18:32) Я не верю в эти случайности,как только мы начинаем отшивать наезды,у нас начинают массово гибнуть люди.И говорят потом какую ту хню.Даже наша бабуля,36 года рождения, сегодня это подметила.Знаете что она сказала,Путин им объявил войну за независимость,..и они мстят. И пока система бабки там держит,я не поверю не единому слову о причинах.В Китае,помните года два назад наезды были..утром завод взорвался,в обед в Японии склады амеровской армии,утром еще один завод,в обед- алюминиевый завод в Японии.Никаких пресс конференций..И прекратилось. Вот на туда Песков поехал. Он спец только по ла ла..Скоро будет версия.Я никого не обвиняю, но эти совпадения надоели. Вот что хотите ,то и говорите, но если эти подполосые пойдут ровными рядами на выход 8 мая,чтобы не похабить ими 9 ое и целый год,... их они и пытались спасать. "Путин им объявил войну за независимость,..и они мстят." Коротко, емко и точно. Нихрена у них не выйдет. Ну напрягли вялых (даже Албанию ![]() Германия должна была выслать 20 дипломатов. Меркель согласилась на 1. После этого, ей 3 раза звонили, уговорили на 4-х... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2018, 13:02) Екатерина, привет! У нас в Тульской тоже самое со дня на день обещают ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей приветствую! сегодня днем вроде капало. сейчас уже на минус и снег повалил. если не перестанет то к утру навалит. раньше конца апреля и не рассчитываем выйти в поля. 5 дней назад. брошенная деревня. снег не тает, а прибывает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Mar 26 2018, 19:23 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Кстати что умер Мавроди,как это символично,кто как не он олицетворяет 90 ые.Это можно сказать символ.Сегодня Китай начал торговлю нефтью не за доллары,а за юани.Кто знает,может эта система именно сегодня и умерла.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,502 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2018, 19:24) Кстати что умер Мавроди,как это символично,кто как не он олицетворяет 90 ые.Это можно сказать символ.Сегодня Китай начал торговлю нефтью не за доллары,а за юани.Кто знает,может эта система именно сегодня и умерла. Сдохла . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Как Вам такая риторика?
«Соединенные Штаты готовы сотрудничать с Россией с целью улучшения отношений, но это может произойти только после изменения поведения российского правительства», — сказал представитель администрации. «Мы хотим проводить различия между россиянами и действиями их правительства», — добавил другой участник брифинга. Если коротко: 1.На колени. 2. Разделяй и властвуй. Мы не против народа, мы против... В общем даешь Болотную, иначе... А наш народ, еще сильней сплотится. Я в это верю... Сообщение отредактировано super.veter: Mar 26 2018, 19:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 26 2018, 20:12) "Путин им объявил войну за независимость,..и они мстят." Коротко, емко и точно. Нихрена у них не выйдет. Ну напрягли вялых (даже Албанию ![]() Германия должна была выслать 20 дипломатов. Меркель согласилась на 1. После этого, ей 3 раза звонили, уговорили на 4-х... Бабушка Сибирь,ссылку в детстве прошла сбежала оттуда с матерью,что потом через некоторое время открылось органами,мать отдала ее знакомым,изменили ей немного фамилию,чтобы могла учиться,и она стала инженером конструктором в атомной промышленности.И не сидит на лавочках лясы там не точит.Домом по хозяйству занимается и на каждый праздник,правильный,стол накрывает на 12 персон,сама.Серьезная бабушка.Повидала многое, ее учить жизни не надо, что когда говорить или нет.,помнит и до войны, и оккупацию, и послеоккупационные дела..И очень интиллигентная. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2018, 19:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 26 2018, 20:31) Как Вам такая риторика? «Соединенные Штаты готовы сотрудничать с Россией с целью улучшения отношений, но это может произойти только после изменения поведения российского правительства», — сказал представитель администрации. «Мы хотим проводить различия между россиянами и действиями их правительства», — добавил другой участник брифинга. Если коротко: 1.На колени. 2. Разделяй и властвуй. Мы не против народа, мы против... В общем даешь Болотную, иначе... А наш народ, еще сильней сплотится. Я в это верю... Нет, кто за Трампом , толкают ВВ, выводя его из равновесия, на СССР 2 .0, опять на временную конструкцию,пока Америка будет переформатироваться.А Клинтоноиды думают, что получится на колени-они же ихние и им они выписывают выговор по отделу на санкции,.Они дождуться изменения в поведении, но думаю, не такое, на какое рассчитывают. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2018, 20:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,634 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2018, 19:54) Нет, кто за Трампом , толкают ВВ на СССР 2 .0, опять на временную конструкцию,пока Америка будет переформатироваться.А Клинтоноиды думают, что получится на колени,.Они дождуться изменения в поведении, но думаю, не таком, на какое не рассчитывают. эт точно.. ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,730 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2018, 18:32) Я не верю в эти случайности,как только мы начинаем отшивать наезды,у нас начинают массово гибнуть люди.И говорят потом какую ту хню.Даже наша бабуля,36 года рождения, сегодня это подметила.Знаете что она сказала,Путин им объявил войну за независимость,..и они мстят. И пока система бабки там держит,я не поверю не единому слову о причинах.В Китае,помните года два назад наезды были..утром завод взорвался,в обед в Японии склады амеровской армии,утром еще один завод,в обед- алюминиевый завод в Японии.Никаких пресс конференций..И прекратилось. Вот на туда Песков поехал. Он спец только по ла ла..Скоро будет версия.Я никого не обвиняю, но эти совпадения надоели. Вот что хотите ,то и говорите, но если эти подполосые пойдут ровными рядами на выход 8 мая,чтобы не похабить ими 9 ое и целый год,... их они и пытались спасать. "Остапа понесло" © Не топчитесь на памяти погибших. Вы со своими конспирологическими заноситесь, но предел тоже понимайте. И читайте внимательно Путина, он не однократно для подобных объяснял, где кроется главный враг. А так, задёшево, подписываясь не понятно за кого, подписываетесь за раздолбаев и разгильдяев, и за преступников, которые детей наших убивают. Не пойду я в америку поджигателей искать, не пойду. Я лучше с Путиным вместе к странным местным защищанцам повнимательнее присмотрюсь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2018, 19:32) Я не верю в эти случайности,как только мы начинаем отшивать наезды,у нас начинают массово гибнуть люди.И говорят потом какую ту хню.Даже наша бабуля,36 года рождения, сегодня это подметила.Знаете что она сказала,Путин им объявил войну за независимость,..и они мстят. И пока система бабки там держит,я не поверю не единому слову о причинах.В Китае,помните года два назад наезды были..утром завод взорвался,в обед в Японии склады амеровской армии,утром еще один завод,в обед- алюминиевый завод в Японии.Никаких пресс конференций..И прекратилось. Вот на туда Песков поехал. Он спец только по ла ла..Скоро будет версия.Я никого не обвиняю, но эти совпадения надоели. Вот что хотите ,то и говорите, но если эти подполосые пойдут ровными рядами на выход 8 мая,чтобы не похабить ими 9 ое и целый год,... их они и пытались спасать. тоже есть сомнения в причинах пожара, не верится в поджог школьника зажигалкой, сомневаюсь в коротком замыкании. Может это и умышленный поджог (теракт, правда никто эту версию даже и не рассматривает). Другая сторона - почему система пожаротушения не сработала, была ли она вообще, или умышленно из строя выведена (скажут нам правду или нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 26 2018, 21:04) "Остапа понесло" © Не топчитесь на памяти погибших. Вы со своими конспирологическими заноситесь, но предел тоже понимайте. И читайте внимательно Путина, он не однократно для подобных объяснял, где кроется главный враг. А так, задёшево, подписываясь не понятно за кого, подписываетесь за раздолбаев и разгильдяев, и за преступников, которые детей наших убивают. Не пойду я в америку поджигателей искать, не пойду. Я лучше с Путиным вместе к странным местным защищанцам повнимательнее присмотрюсь. Никера выничего не поняли., что я написал.Пока дело ВВ не доведет до конца..никто вам ничего не скажет, вот о чем мысль.Это цена независимости..Смотритель..Твою дивизию. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2018, 20:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 26 2018, 21:06) тоже есть сомнения в причинах пожара, не верится в поджог школьника зажигалкой, сомневаюсь в коротком замыкании. Может это и умышленный поджог (теракт, правда никто эту версию даже и не рассматривает). Другая сторона - почему система пожаротушения не сработала, была ли она вообще, или умышленно из строя выведена (скажут нам правду или нет). Правду нам не скажут. Да и суть не в этом. Тут катался в метро. Так перед спусками в низ установили железобетонные блоки. Видимо, против случайно въезжающих в толпу автобусов ![]() Вполне может быть серия терактов. В таком случае, правильно голосовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не хочется сегодня ни о чём говорить, людей так жалко, царствия им небесного.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 26 2018, 20:17) Не хочется сегодня ни о чём говорить, людей так жалко, царствия им небесного. Да... сейчас смотрю отрывки... жутко... Жутко от трагедии и жутко от безалаберности персонала. Царствие небесное всем погибшим... Сообщение отредактировано super.veter: Mar 26 2018, 20:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2018, 21:12) Правду нам не скажут. Да и суть не в этом. Тут катался в метро. Так перед спусками в низ установили железобетонные блоки. Видимо, против случайно въезжающих в толпу автобусов ![]() Вполне может быть серия терактов. В таком случае, правильно голосовали ![]() Месяц-два назад в метро в Мск появились ручные анализаторы взрывчатки. Когда первый раз увидел, спросил у сотрудника – на взрывчатку? Говорит да – но не на всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 26 2018, 20:35) Месяц-два назад в метро в Мск появились ручные анализаторы взрывчатки. Когда первый раз увидел, спросил у сотрудника – на взрывчатку? Говорит да – но не на всё. Неприятные ощущения от поста. Вспомнился вчерашний пост ,, Наполеона,, -,, К "уголькам" привык, за время работы,,. Хотел ещё ответить, что к обгоревшим тельцам детей не возможно привыкнуть, приходилось выкапывать из под завалов. И пошла информация о беде в Кемерово. Теперь взрывчатку помянули. Помолчим. Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2018, 21:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
В Англии уже пошел процесс, оформили первые ордера на арест ,,сомнительного,, имущества.
А ВВ вызвал Грефа.Все бы ничего но 29,5 проц Сбера принадлежит товарищам из Британии. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2018, 21:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 06:28 | |
![]() |