Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Mar 22 2018, 20:23
Создана #77081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 20:08)
По поводу моей неправоты - это всего лишь Ваше мнение, не более. Мне хватает рассудка смотреть лишь то, что меня интересует, а не то, что показывают. Например видел как давно недееспособные, с трудом соображающие и передвигающиеся существа, выбирали каким будет мое  будущее. Очень мерзко. Отвратительно!  facepalm.gif
Даже при всем при том что большинство этой мерзости достойны, но все же... Должен быть в этом случае хоть какой-то возрастной предел. По многим пенсам уже видно что они безумны, многим осталось пернуть раз неаккуратно и каюк, а все туда же, лезут будущее детей и внуков определять на свое усмотрение.
Может и сходил бы, если бы не вот это вот все.
Неинтересно уже ширму эту обсуждать, просто ответил, больше не стану.  dry.gif

Заметку не читали. Власть не выбирают, её назначают, или самопереназначают. Все что хотел показать, не более.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2018, 20:23
Создана #77082

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 20:13)
Ну пусть будет к примеру - очередь за гуманитаркой.  cheesy.gif Это уж точно дойдет до всех.  cheesy.gif

Уже дошло до всех, кто прошел 90-е.
Талоны на сахар, масло, мыло, крупы, макароны и.т.д. и очереди за вонючими желтыми окорочками из США. Ну и з/п по году, полтора не получали. А получали: кастрюли, зеркала, стаканы, телескопы и остальной ширпотреб. А потом им торговали на трассах, чтобы обменять на деньги, которые обесценивались за неделю.
Талоны примерно 14.gif :
user posted image
Путина в президентах не было. С Европойи США дружили. МВФ помогал.

Вы 90-е помните?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 20:31
Создана #77083

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 20:37)
Ну а те кто сходили и таки выбрали - не просто бесполезный, но еще и губительный. Да что там говорить, сами все увидите.  dry.gif

Прям загубили.Надо было по хатам сидеть ждать майдана.Патриот ты наш в немецкой каске. smile.gif
..как хором откликнулись самые ,самые ..цвет нацииsmile.gifПост был к не к кому то лично,а в общем. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 20:38

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 22 2018, 20:31
Создана #77084

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Без шутки и улыбки, как известно, долго не протянешь: smile.gif
"С вывески «Макдоналдс» украли букву. Смысл кардинально изменился.
Объявление получилось обидным."
https://news.mail.ru/society/32929522/?frommail=1

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 19:29)
Я задавал вопрос по этому случаю всем форумчанам:
Если бы это был Ваш ребенок, вы бы сочли такое поведение ребенка нормальным?
Не было не одного ответа....

Ну, наверное, вопрос сочли риторическим. А вот я так прочёл утром:

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 23:18)
...Хочу спросить у присутствующих здесь...: как бы они отреагировали на такое действие своей дочери или парня?

И даже хотел ответить, что дочери не имею. Парня тоже. Я натурал smile.gif Потом подумал, что не у всех с утра настроение хорошее и не стал писАть biggrin.gif Но уж раз вернулась тема, так простите.
Ещё и потому не стал отвечать, что никакого видео не видел и интереса смотреть не испытывал.
Но в течение дня это муви в глаза так и лезло на всех новостных. Даже мемом девочку в розовом объявили. Пришлось глянуть.
Обычный невоспитанный ребёнок. Такому не только знаки малоприличные, но и слова
не подобающие выдать перед взрослыми - раз плюнуть. И дело не в котиках, которые наверняка ей ничего такого не показывают, а в детско-юношеской субкультуре. Понахватались детки всякого дерьма и в своей среде активно муссируют. А родителям дела нет.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

улитка
post Mar 22 2018, 20:35
Создана #77085

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

+1, сильный ветер, метель.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 22 2018, 20:37
Создана #77086

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Mar 22 2018, 20:35)
+1, сильный ветер, метель.

Светлана, вечер добрый! Это у Вас опять метель 15.gif facepalm.gif всё, три дня и она у нас 13.gif 13.gif 13.gif сто процентов, да что же это такое, когда это всё закончится то 16.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Лопата
post Mar 22 2018, 20:39
Создана #77087

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 21:08)
Например видел как давно недееспособные, с трудом соображающие и передвигающиеся существа, выбирали каким будет мое  будущее. Очень мерзко. Отвратительно!  facepalm.gif

Это ты про пенсионеров так?Про граждан своей страны?
  + Quote Post

улитка
post Mar 22 2018, 20:42
Создана #77088

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 22 2018, 20:37)
Светлана, вечер добрый! Это у Вас опять метель  15.gif  facepalm.gif всё, три дня и она у нас  13.gif  13.gif  13.gif сто процентов, да что же это такое, когда это всё закончится то  16.gif

Привет, Сереж! Апрель обещают теплый. smile.gif Днем +8, а ночью минус 8 blink.gif Это главный синоптик Питера передавал.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

савоста
Создана #77089

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Член комиссии Госдумы по этике Раиса Кармазина в разговоре с порталом The Insider объяснила, что не видит нарушений в действиях депутата Леонида Слуцкого, которого обвиняют в домогательствах.

По словам Кармазиной, обвинения в адрес парламентария не доказаны: «Леонид — благороднейший человек! Не верю ни одному слову! Почему эти журналистки так долго ждали?»

«Я не защищаю Слуцкого. Я здесь нарушений не вижу», — добавила депутат.

Отвечая на вопрос, поддержит ли она законопроект о сексуальных домогательствах, если такой документ внесут в Госдуму, Кармазина сообщила, что надо смотреть на его содержание: «Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся blink.gif — влепила бы!»
  + Quote Post

Кисса
Создана #77090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Mar 22 2018, 21:39)
Это ты про пенсионеров так?Про граждан своей страны?

Единственно разумный вывод,это он о ветеранах,которые Берлин брали

--------------------
  + Quote Post

amamin
Создана #77091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 20:23)
Уже дошло до всех,  кто прошел 90-е.
Талоны на сахар, масло, мыло, крупы, макароны и.т.д.  и очереди за вонючими желтыми окорочками из США. Ну и з/п по году, полтора не получали. А получали: кастрюли, зеркала, стаканы, телескопы и остальной ширпотреб. А потом им торговали на трассах, чтобы обменять на деньги, которые обесценивались за неделю.
Талоны примерно  14.gif :
user posted image
Путина в президентах не было. С Европойи США дружили. МВФ помогал.

Вы 90-е помните?

В том-то и дело, что помним. У нас талоны были только на водку и сигареты. Про обесценивание денег, то - да! Иногда приходилось складывать в пакеты. smile.gif Все миллионеры! И эта инфляция не была случайной. Дешевыми окорочками, буйволятиной и сухим молоком, купленными на кредиты МВФ, убили совхозы. Такие вещи делаются целенаправленно. И не нужно отделять 90-е от нынешних. Все одно и то же.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 22 2018, 20:46
Создана #77092

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Mar 22 2018, 20:42)
Привет, Сереж! Апрель обещают теплый.  smile.gif  Днем +8, а ночью минус 8 blink.gif  Это главный синоптик Питера передавал.

Светлана, на всё согласен smile.gif но вот снег уже и впрямь достал, сил уже нет больше его чистить 13.gif уже подтрясывать начинает 16.gif быстрее бы весна smile.gif
Сугробы уже о го го 15.gif
user posted image

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 22 2018, 20:59

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 20:46
Создана #77093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 21:42)
В том-то и дело, что помним. У нас талоны были только на водку и сигареты. Про обесценивание денег, то - да! Иногда приходилось складывать в пакеты.  smile.gif  Все миллионеры! И эта инфляция не была случайной.  Дешевыми окорочками, буйволятиной и сухим молоком, купленными на кредиты МВФ, убили совхозы. Такие вещи делаются  целенаправленно. И не нужно отделять 90-е от нынешних. Все одно и то же.

Одно и тоже.. развитие остановилось,явно. biggrin.gifИли в стране,,или у кого то.
А я вот вижу изменения,раньше на болотную по полмиллиона приходило,сейчас Москва проголосовала по другому.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 20:50

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2018, 20:49
Создана #77094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 22 2018, 20:31)

Ну, наверное, вопрос сочли риторическим. А вот я так прочёл утром:
И даже хотел ответить, что дочери не имею. Парня тоже. Я натурал smile.gif Потом подумал, что не у всех с утра настроение хорошее и не стал писАть  biggrin.gif Но уж раз вернулась тема, так простите.
Ещё и потому не стал отвечать, что никакого видео не видел и интереса смотреть не испытывал.
Но в течение дня это муви в глаза так и лезло на всех новостных. Даже мемом девочку в розовом объявили. Пришлось глянуть.
Обычный невоспитанный ребёнок. Такому не только знаки малоприличные, но и слова
не подобающие выдать перед взрослыми - раз плюнуть. И дело не в котиках, которые наверняка ей ничего такого не показывают, а в детско-юношеской субкультуре. Понахватались детки всякого дерьма и в своей среде активно муссируют. А родителям дела нет.

Ну да, это просто местные особенности языка. Ну, типа бордюр-поребрик, кулек-пакет...
Отец когда мне звонит, и спрашивает о внуке, говорит: ну как там паренек? smile.gif В смысле-сын.
Я просто ролик вспомнил с маленькой девочкой из Украины которая москалей резать собирается, примерно из этой оперы. Ребенок явно не понимает что делает, а папа снимает ее и ему весело.

--------------------
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 20:51
Создана #77095

Постоянный

Из: хаты с краю

Металлоискатель: MFT 7272

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 20:23)
Уже дошло до всех,  кто прошел 90-е.
Талоны на сахар, масло, мыло, крупы, макароны и.т.д.  и очереди за вонючими желтыми окорочками из США. Ну и з/п по году, полтора не получали. А получали: кастрюли, зеркала, стаканы, телескопы и остальной ширпотреб. А потом им торговали на трассах, чтобы обменять на деньги, которые обесценивались за неделю.
Вы 90-е помните?

Конечно помню. Но не помню никакой нужды. Я владел сетью кабельного ТВ, а народу как известно нужно хлеба и зрелищ. Ну продавали они там что-то, да, помню. Часть выручки отдавали за хлеб, ну и меня не обделяли. Моя семья не знала напрягов. ddd.gif
А насчет детей - мои обучены не только жестам, все школы какие надо прошли, и не останавливаются на достигнутом.
Апд. Мы и сейчас готовы к автономному проживанию, в очередь думаю не придем.

Сообщение отредактировано Nemezz: Mar 22 2018, 20:53

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 22 2018, 20:52
Создана #77096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 18:48)
А что плохого а инвестициях и строительстве завода?
Рабочие места, занятость населения, налоги в бюджет города, инфраструктура. Завод Лучано с собой в Италию не утащит, значит завод останется в России.
В Китае куча иностранных заводов, и все на форуме в восторге от Китая.
А если завод у нас, то это плохо?

Конечно плохо.
У нас свои заводы еще живые некоторые...
Вот в данный момент например допиливают Подольский Механический завод, Стараниями сенатора Абдулатипова и его людей завод перешел под их контроль, был получен госзаказ на несколько миллиардов, с коими поставленный бравыми ребятами директор и убег, в федеральном розыске теперь... а может и трупом закопанные ... но вряд ли... разделили... заказ выполнен не был даже на 1 %
Завод -банкрот, теперь пришли другие бойкие ребята и допиливают оставшееся...

Зачем нам в России панельные стены ?

А что плохого а инвестициях и строительстве завода?
Рабочие места, занятость населения, налоги в бюджет города, инфраструктура. Завод Лучано с собой в Италию не утащит, значит завод останется в России.
В Китае куча иностранных заводов, и все на форуме в восторге от Китая.
А если завод у нас, то это плохо?

Теперь, мир нас как то не очень любит. Может, потому что мы снова начали строить заводы, фермы, с\х комплексы, больницы. Выпускать свое лекарство, разрабатывать новые идеи не только в науке, но и в производстве? А может нас не любят просто потому что мы в 90-е не сдохли от их любви?

Это не мы стали строить заводы, а они у нас, ровно для того, что бы консолидировать прибыль и уйти от ввозных пошлин и вывести эту самую прибыль.
Никакой пользы от строительства отверточных сборок, которые громка называют инвестициями в виде Мерседесов, Фольксвагенов, Фордов нет и быть не может.
Такие инвестиции, как и от Макдональдса или заводов по розливу Кока-Колы.

В конце 80-х были, в 90-х попилили на металлолом (не до колясок было), потому что нас очень любил весь цивилизованный мир.

Почему в 90-е то ?
вот например Кусковский химический завод, на котором работал еще Д.И. Менделев
Куско́вский хими́ческий заво́д

В 2006 году по распоряжению Росимущества на аукционе была продана 1 акция ОАО «Кусковский химический завод», находящаяся в федеральной собственности[21].

21 августа 2007 года ОАО «Группа компаний «ПИК»» сообщила о закрытии сделки по покупке 92% ОАО «Кусковский ордена "Знак Почёта" химический завод» за 140 млн долларов. На территории завода планировалось построить 146,7 тыс. м² жилья.[22] Производство планировалось перебазировать за пределы Москвы, однако конкретный участок ещё не был найден.

Завод "Серп и Молот" ... на нем работало 14 000 человек !!!
В 2006—2007 годах появлялась информация о том, что на месте завода могут появиться офисы, магазины и даже Нижегородский вокзал.
В апреле 2011 года выплавка стали на заводе была прекращена.

В сентябре 2013 года был объявлен международный конкурс на архитектурно-градостроительную концепцию территории завода «Серп и Молот», предусматривающую возведение жилого микрорайона, а также офисных зданий. Завершение проекта реорганизации промзоны намечено на 2025 год.

В 2014 году был одобрен план застройки территории бывшего завода. В марте 2015 года на территории завода началось строительство жилого комплекса. Общая площадь застройки превышает 1,5 млн м2.

В ноябре 2015 года компании «Донстрой» было предоставлено разрешение на застройку участка, занимаемого заводом «Серп и Молот» жилыми домами, офисной недвижимостью и сопутствующей инфраструктурой. Таким образом можно говорить о том, что прославленный завод завершает свою историю, уступая место жилым кварталам. Проект назвали ЖК «Символ».

С 2015 года идёт снос зданий и сооружений на территории завода, который планируется полностью завершить к 2022 год

Ну а про больницы и школы можно потупить глазки и спросить... так ... шепотом...
сколько больниц и школ закрыто ?
сколько койко-мест было 20 лет назад и сколько их теперь ?
И запчем вообще строить школы, если с 2000 года количество учащихся уменьшилось с 20 миллионов до 14,5 миллионов и это при том, что Крым в составе России в 2000 году не был и в статистику крымские школьники не записаны, а в 2017-ом уже с ними...
минус 5,5 миллионов школьников...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 22 2018, 20:54
Создана #77097

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 20:46)
Одно и тоже.. развитие остановилось,явно. biggrin.gifИли в стране,,или у кого то.
А я вот вижу изменения,раньше на болотную по полмиллиона приходило,сейчас Москва проголосовала по другому.

Молодец, что видите. А я вот на фото разглядеть не могу - мелковато - в очках Вы либо нет?

Вечерняя гей-тема. biggrin.gif
""Геям сложнее рассказывать": откровения журналиста Давлетгильдеева, обвинившего Жириновского в домогательствах.
Ренат рассказал, почему молчал 12 лет."
http://www.mk.ru/social/2018/03/22/geyam-s...atelstvakh.html

"Глушков мог погибнуть в результате секс-игры. Британские журналисты считают, что 69-летний экс-менеджер "Аэрофлота" и друг Бориса Березовского Николай Глушков мог умереть в результате неудачной секс-игры со своим 20-летним любовником Денисом."
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2997547

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 20:58
Создана #77098

Постоянный

Из: хаты с краю

Металлоискатель: MFT 7272

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 20:31)
Прям загубили.Надо было по хатам сидеть ждать майдана.Патриот ты наш в немецкой каске. smile.gif
..как хором откликнулись самые ,самые ..цвет нацииsmile.gifПост был к не к кому то лично,а в общем. biggrin.gif

Что-то запамятовал когда успел "на брудершафт" с Вами хряпнуть. an.gif
А и ответ был не Вам лично, а в общем. Иначе бы Вас словом "Вы" и упомянул бы. Ведите себя нормально, без переходов. Я не буду склочничать, проще покинуть тему. 18.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 20:59
Создана #77099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 22 2018, 21:54)
Молодец, что видите. А я вот на фото разглядеть не могу - мелковато - в очках Вы либо нет?

Вечерняя гей-тема. biggrin.gif
""Геям сложнее рассказывать": откровения журналиста Давлетгильдеева, обвинившего Жириновского в домогательствах.
Ренат рассказал, почему молчал 12 лет."
http://www.mk.ru/social/2018/03/22/geyam-s...atelstvakh.html

"Глушков мог погибнуть в результате секс-игры. Британские журналисты считают, что 69-летний экс-менеджер "Аэрофлота" и друг Бориса Березовского Николай Глушков мог умереть в результате неудачной секс-игры со своим 20-летним любовником Денисом."
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2997547

Мне все равно,что они не красные, это и так понятно.Березовский тоже с сексом в ванне переборщил.. biggrin.gifСкрипаля,согласно материалам дела на педофилии подловили и вербанули,так что все может быть,все может быть.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 21:07

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2018, 21:00
Создана #77100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 20:42)
В том-то и дело, что помним. У нас талоны были только на водку и сигареты. Про обесценивание денег, то - да! Иногда приходилось складывать в пакеты.  smile.gif  Все миллионеры! И эта инфляция не была случайной.  Дешевыми окорочками, буйволятиной и сухим молоком, купленными на кредиты МВФ, убили совхозы. Такие вещи делаются  целенаправленно. И не нужно отделять 90-е от нынешних. Все одно и то же.

Да у Вас тогда благополучный был регион. biggrin.gif
А у нас на все были талоны, вплоть до перловки.
Нет не соглашусь, не одно и то же.
Кредиты МВФ выплатили-выплатили. Зачем?
Хозяйства животноводческие настроили-настроили. (я уже писал, у нас только свинокомплексов около 54 шт в области) про остальные статистику не знаю, но продукцию их вижу.
Ну ведь могли бы продолжать покупать окорочка из США в кредит.
А что было в 90-х? Разрушенные фермы без крыш?
Наркомания. facepalm.gif Это было полный трындец. Сейчас задумался, когда я в последний раз видел ширнутого, или алкаша? Реально начал вспоминать....
Предприятия работают. Строительство у нас просто зашкаливает. Я вообще не знаю где они найдут столько народу, чтобы заселить эти дома. Район 2-х этажек (домов 70) сносят под чистую. Уже всех отселили в новые квартиры.
Ну вот как одно и то же? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 23:52
Рейтинг@Mail.ru