![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 22 2018, 16:03) Позвольте порекомендовать "Красное колесо", особенно начало его "В августе 14-го" на одном дыхании читается. Фото красивые, трогательные и просто весёлые, а может и вспомнит кто себя... "50 незабываемых свадебных фото" http://realistpress.com/blog/52-50-nezabyv...imit=1&start=49 Первоапрельский прикол от братского Китая ![]() "Земляне ожидают падения китайской ракеты. Китайская космическая станция вот-вот рухнет на землю." https://news.mail.ru/society/32922565/?frommail=1 Оборотная сторона повсеместной ГТОизации: "Смертельный ЗОЖ. Почему российские школьники ненавидят уроки физкультуры." ...211 случаев смерти детей на уроках физкультуры было зафиксировано в 2016 году.. https://news.mail.ru/society/32920797/?frommail=1 Про 211 детей в год погибших на уроках физкультуры- не поверю. Каждый случай разбирается - и посадки могут быть вполне реальными, если будет доказана вина учителя или администрации школы. А так получатся , что за каждый учебный день погибает практически по ребенку- новостные ленты только бы этим и пестрели. Вероятно тетка-министр что-то напутала... Причем весьма сильно. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Люди которые даже на выборы не ходят, т.е просто бесполезный балласт для будущего России, рассказывают, как плохо в России, и будет еще хуже.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ВВС
![]() Украина арестовала летчика-героя Савченко за заговор против власти http://www.bbc.com/news/world-europe-43504396 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 18:26) Генеральный директор ЗАО «МАПЕИ» ( Италия ) Лучано Лонгетти. Хорошая новость. Перспективная. Примерно такая же, как открытие стотысячного ресторана Макдоналд в Правобережных Камышах... А что плохого а инвестициях и строительстве завода? Рабочие места, занятость населения, налоги в бюджет города, инфраструктура. Завод Лучано с собой в Италию не утащит, значит завод останется в России. В Китае куча иностранных заводов, и все на форуме в восторге от Китая. А если завод у нас, то это плохо? QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 18:26) Интересно... у нас в конце 80-х были у детей коляска Бэмби и прогулочная Мальвина... То есть как я понимаю, что спустя 28 лет не только колясок не осталось, но уже и завод под это дело надо с нуля закладывать... Новости вообще уже страшно открывать... Волосы дыбом встают... Пойду лучше с внучкой порисую... ![]() В конце 80-х были, в 90-х попилили на металлолом (не до колясок было), потому что нас очень любил весь цивилизованный мир. Да что там коляски? Стратегические бомбардировщики пустили в утиль. Еще немного и утилизировали бы весь ядерный потенциал страны. Теперь, мир нас как то не очень любит. Может, потому что мы снова начали строить заводы, фермы, с\х комплексы, больницы. Выпускать свое лекарство, разрабатывать новые идеи не только в науке, но и в производстве? А может нас не любят просто потому что мы в 90-е не сдохли от их любви? Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2018, 18:53 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
.....Мать девочки, которая на митинге в подмосковном Волоколамске показала губернатору Андрею Воробьеву угрожающий жест, рассказала радиостанции «Говорит Москва», что в этом жесте нет ничего жестокого. По словам Татьяны Лозовой, ребенок так выразил свое негодование. «Пока люди не заострили на этом внимания, я тоже этого не делала. Скажу вам откровенно – у нас два кота, они с ними играют, и у них есть определенные танцы, когда они машут руками и делают так по горлу: "Кхыть!" Тот же самый жест она сделала с ним. Поэтому думали, что она что-то нехорошее сделала, хотя там ничего такого особенного нет. Свое отношение, может быть, выразила», — сказала собеседница радиостанции.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 18:48) А что плохого а инвестициях и строительстве завода? Рабочие места, занятость населения, налоги в бюджет города, инфраструктура. Завод Лучано с собой в Италию не утащит, значит завод останется в России. В Китае куча иностранных заводов, и все на форуме в восторге от Китая. А если завод у нас, то это плохо? Справедливости ради, нужно заметить, что завод был и раньше. Сменился хозяин, произвели модернизацию. Рабочих мест - 30. Т.к. линия автоматизированная. Кому интересно http://rus.vrw.ru/page/otkryt-zavod-mapei-...elnoj-himii#cut -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 22 2018, 19:14) .....Мать девочки, которая на митинге в подмосковном Волоколамске показала губернатору Андрею Воробьеву угрожающий жест, рассказала радиостанции «Говорит Москва», что в этом жесте нет ничего жестокого. По словам Татьяны Лозовой, ребенок так выразил свое негодование. «Пока люди не заострили на этом внимания, я тоже этого не делала. Скажу вам откровенно – у нас два кота, они с ними играют, и у них есть определенные танцы, когда они машут руками и делают так по горлу: "Кхыть!" Тот же самый жест она сделала с ним. Поэтому думали, что она что-то нехорошее сделала, хотя там ничего такого особенного нет. Свое отношение, может быть, выразила», — сказала собеседница радиостанции.... савоста, обращение общее, не к Вам персонально. Просто, Вашу новость, с Вашего позволения возьму за основу. Я задавал вопрос по этому случаю всем форумчанам: Если бы это был Ваш ребенок, вы бы сочли такое поведение ребенка нормальным? Не было не одного ответа. Значит ли это, что такое поведение собственного дитя, для многих недопустимо? Второй момент. Ребенок свободно проходит через толпу к (главе по моему). Вопрос: 1. Что делает малолетний ребенок на митинге? 2. Вы бы отпустили свою дочь, при огромном скоплении народа, свободно бродить по толпе? 3. Откуда девочка знает этот жест. Про котиков не верю. Вопрос не в защиту власти, главы, режима, ВВП. А то сейчас начнется банальщина в виде путинист, все готов оправдать. Вопрос конкретно касаемо этого случая. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Mar 22 2018, 15:09) Всем привет! Какой может быть вид из окна в марте? Даже если снега полно, им не объяснишь. Посмотришь во двор, там вот такой вид... ![]() Посмотришь с другого окна, там не лучше. Причём наших там двое, друг на друге сидят.Оба коты, нижний уже не совсем кот. Остальные чудики ходят, наверное к кастрированному, так как с кошками проблема в округе. Тумарин, жжёте ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 19:23) Справедливости ради, нужно заметить, что завод был и раньше. Сменился хозяин, произвели модернизацию. Рабочих мест - 30. Т.к. линия автоматизированная. Кому интересно http://rus.vrw.ru/page/otkryt-zavod-mapei-...elnoj-himii#cut Может и 30, я не уточнял. Но как говаривал Раскольников в анекдоте: "А 10 старушек - это уже рубль!" ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 18:44) Люди которые даже на выборы не ходят, т.е просто бесполезный балласт для будущего России, рассказывают, как плохо в России, и будет еще хуже. ![]() Ну а те кто сходили и таки выбрали - не просто бесполезный, но еще и губительный. Да что там говорить, сами все увидите. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 19:37) Ну а те кто сходили и таки выбрали - не просто бесполезный, но еще и губительный. Да что там говорить, сами все увидите. ![]() А что, уже прошло 6 лет и можно подводить итог? ![]() Нет? Ну тогда поживем, а там посмотрим... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
После обеда метель закончилась, уффф слава Богу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 19:29) савоста, обращение общее, не к Вам персонально. Просто, Вашу новость, с Вашего позволения возьму за основу. Я задавал вопрос по этому случаю всем форумчанам: Если бы это был Ваш ребенок, вы бы сочли такое поведение ребенка нормальным? Не было не одного ответа. Значит ли это, что такое поведение собственного дитя, для многих недопустимо? Второй момент. Ребенок свободно проходит через толпу к (главе по моему). Вопрос: 1. Что делает малолетний ребенок на митинге? 2. Вы бы отпустили свою дочь, при огромном скоплении народа, свободно бродить по толпе? 3. Откуда девочка знает этот жест. Про котиков не верю. Вопрос не в защиту власти, главы, режима, ВВП. А то сейчас начнется банальщина в виде путинист, все готов оправдать. Вопрос конкретно касаемо этого случая. Встанут все, от мала до велика. Это нормально, не впервой. Просто у ребенка уже мозгов больше нежели у большинства из населения. Что непонятного? -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 19:37) Ну а те кто сходили и таки выбрали - не просто бесполезный, но еще и губительный. Да что там говорить, сами все увидите. ![]() Вы не совсем правы. То что показывают, не всегда правда. По поводу тех кто сходил (заметка длинная, но показательная) https://www.rbc.ru/politics/22/03/2018/5ab0...a79477b98c164cb Еще Шойгу добавил интриги, что и ЦИК в осадке. Откуда, мол, знает проценты явки, и за кого голосовали военнослужащие - шаман однако. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 19:37) Ну а те кто сходили и таки выбрали - не просто бесполезный, но еще и губительный. Да что там говорить, сами все увидите. ![]() Пошло и цинично про выборы в США (у нас, конечно же, не так ![]() Джон Карлин, амер-ий комик: Может быть это не политики дерьмо. Может быть ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Да общественность - дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании. "Общественность дерьмо, не надо надеяться". Не надо надеяться. Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все "светлые умы"? Где все честные и умные американцы готовые выйти вперёд и спасти всех и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Так что я для себя эту маленькую политическую диллему решил очень простым способом в день каких-либо выборов Я остаюсь дома. Я не голосую. Пошли они на...й. Я не голосую. По двум причинам... Во-первых, это бессмысленно. Эта страна была куплена и продана уже очень давно. А эта ерунда которая будет устроена раз в четыре года не значит ровным счётом ничего... Ну и во-вторых я не голосую так как я считаю что если ты голосовал то у тебя нет права жаловаться. Люди любят каверкать это утверждение. Они говорят... -"Если ты не голосовал, значит ты не можешь жаловаться". Какая в этом логика? Если ты голосовал, и сам выбрал бесчестных, некомпетентных людей ,которые взяли и всё запороли, ТЫ в ответе за то что они натворили. ТЫ создал эту проблемму. ТЫ за них проголосовал. И у ТЕБЯ нет права жаловаться.У МЕНЯ же всё совсем наоборот, ведь я не голосовал, ведь я в действительности, даже не выходил из-дому в день выборов Я не в ответе за то что эти люди натворили, и у меня есть все права жаловаться так громко как мне захочется на всё то, что вы устроили и к чему я не имею никакого отношения. В следующий раз, я уверен, что будут волнительные президентские выборы, которые вы так любите. Так что наслаждайтесь. Там будет много веселухи. Я уверен что по окончании выборов дела в стране тут же пойдут на лад. Что касается меня, то я останусь дома буду заниматься в сущности тем же чем и вы, с той лишь разницей, что когда я закончу др...ить я смогу УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ своих усилий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 18:44) Люди которые даже на выборы не ходят, т.е просто бесполезный балласт для будущего России, рассказывают, как плохо в России, и будет еще хуже. ![]() Ну ты то уж точно бежал впереди всех, с воплями "первыйнах !" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 19:43) Встанут все, от мала до велика. Это нормально, не впервой. Просто у ребенка уже мозгов больше нежели у большинства из населения. Что непонятного? Куда встанут? Когда встанут? Зачем встанут? Ребенок в этом возрасте не осознает что делает, он копирует поведение взрослых. У Вас дети есть? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 19:46) Вы не совсем правы. То что показывают, не всегда правда. По поводу тех кто сходил (заметка длинная, но показательная) https://www.rbc.ru/politics/22/03/2018/5ab0...a79477b98c164cb Еще Шойгу добавил интриги, что и ЦИК в осадке. Откуда, мол, знает проценты явки, и за кого голосовали военнослужащие - шаман однако. ![]() По поводу моей неправоты - это всего лишь Ваше мнение, не более. Мне хватает рассудка смотреть лишь то, что меня интересует, а не то, что показывают. Например видел как давно недееспособные, с трудом соображающие и передвигающиеся существа, выбирали каким будет мое будущее. Очень мерзко. Отвратительно! ![]() Даже при всем при том что большинство этой мерзости достойны, но все же... Должен быть в этом случае хоть какой-то предел. Может и сходил бы, если бы не вот это вот все. Неинтересно уже ширму эту обсуждать, просто ответил, больше не стану. ![]() Апд. Редактирую пост. А то уже один "вещий" олег минус влепил за каких-то вымышленных им же якобы оскорбленным мной пенсионеров. Речь о вбросах в Севастопольском ПНД закрытого типа. Гуглите, кому интересно. Сообщение отредактировано Nemezz: Mar 22 2018, 22:16 -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 22 2018, 18:36) Успокойтесь!Выборы прошли. И эти выборы показали,что вся интернет -борьба не стоит того трафика,которое было на нее затрачено. Навальный жидко навалил У него задача такая стояла ![]() имхо но он ручная оппозиция. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 19:52) Куда встанут? Когда встанут? Зачем встанут? Ребенок в этом возрасте не осознает что делает, он копирует поведение взрослых. У Вас дети есть? Ну пусть будет к примеру - очередь за гуманитаркой. ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 01:33 | |
![]() |