![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 23:20) И за всеми кознями всегда и всюду - англичане. Гнойник какой-то, а не страна! ![]() Да, есть такое дело. Кто-то из МИДа говорил, что от англичан в принципе 0 конструктива. Только воду мутят и работать мешают, всегда и везде. Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 21 2018, 23:37 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 23:20) Вспоминал сегодня немножко истории. Ей-ей, единственный народ, который нас не предавал - это сербы. Еще правда греки неплохо к нам относятся, но они слишком хитрые. "Братушки" предавали нас при каждом удобном случае. Вся Европа была против нас во Второй мировой. Французы быстренько сдались и поддержали Гитлера. А потом избивали своих баб, которые спали с немцами. Видимо чувствовали, что сами же их и сделали подстилками фашистов, потому и вымещали на беззащитных. Англичане вроде как воевали с Гитлером, но строили козни, пакостили как могли. Английские специалисты сидели у поляков в их так называемой армии, и при первой возможности эти "союзники" убивали наших - разведчиков, партизан. Поляки? Это вообще слов нет. Вся история наполнена описаниями того, как они пытались нагадить России. Норвегия. Норвежцы воевали против нас под Ленинградом. Морили голодом наших людей. Чехи? Работали на немцев. И тут постарались англичане. Венгры? Помнит Воронеж, что творили эти мадьяры. Их в плен даже не брали - убивали на месте. Хуже немцев. Кто там еще остался? Шведы? Швейцария? Сидели, упыри, и тихонько легли под Гитлера. Я бы с удовольствием кричал: "Сербиянаш!". А на остальных плевать. Пусть их хоть потопом смоет. Враги, кругом враги! Прав был Александр Третий: "Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. И за всеми кознями всегда и всюду - англичане. Гнойник какой-то, а не страна! ![]() Нет друзей у России. Да и не было наверное никогда. Можно любой народ так раздраконить, что диву будешь даваться. Помнишь сербы в прошлом году по моему тоже стояли в раскорячку. Правительство тянуло в НАТО, но народ выстоял. С болгарами ситуация хуже. Да и болгар в Болгарии раз-два и обчелся. Я язык с трудом уже понимаю в Бургасе, или Несебре. А в горах, люди еще говорят на том самом болгарском. Сейчас новая штука. Болгары все валят на заработки в Европу, страна пустеет. Этническим болгарам (только молодым) из СНГ дают право бесплатно учится в любом вузе Болгарии с последующим трудоустройством и гражданством. Вот такая она, европейская мечта. Свои едут за лучшей жизнью, на их место приходят те, для кого лучшая жизнь в Болгарии. С Украины просто вал молодежи идет. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2018, 23:41 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 21 2018, 23:35) Да, есть такое дело. Кто-то из МИДа говорил, что от англичан всегда 0 конструктива. Только воду мутят и работать мешают, всегда и везде. Джентльмен - хозяин своего слова. Дал слово - забрал обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну Вы шутник. Будка, конечно, есть, но там просто охрана и тех. персонал. Деньги платят не им, а по договорам. Везде камеры. Частники могут утилизировать 1 куб бесплатно. Я так и делаю. Ну нельзя же воспринимать так буквально ![]() Руся! А поведай мне, пож-та, какую воду потребляешь? Ну там "Святой источник", Надежда, Скважина № ХХХ, Горный водопад ? Её же там и добывают? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 23:20) Вспоминал сегодня немножко истории. Ей-ей, единственный народ, который нас не предавал - это сербы. А если еще немного покопаться в памяти, то всплывет небольшой такой, но довольно поганенький случай, как мы (которые самые лучшие) отказали нескольким сотням этих славных сербов, причем православных(!) в политическом убежище. Причем не так уж и давно. Но это не столь важно, их наверняка там уничтожили, никто не в обиде, и можно опять забыть. ![]() Моя жена уже пару раз плакала от сегодняшних сетевых новостей. И я чайку с мятой принял, пойду пожалуй так сказать - в тряпки. Доброй ночи, камрады, патриоты, и просто господа! ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 23:20) Вспоминал сегодня немножко истории. Ей-ей, единственный народ, который нас не предавал - это сербы. Еще монголы и черногорцы... до последнего времени... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2018, 23:43) Еще монголы и черногорцы... до последнего времени... По моему 2 самые загадочные страны, это Монголия и Исландия. У меня такое впечатление, что там вообще никогда ничего не происходит. ![]() Черногорцы то же самое, народ-против, правительство затащило в НАТО. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 21 2018, 23:28) К сожалению я опять не понял как сути и смысла Вашего вопроса, так и важность моего ответа на него для Вас. ![]() И не блещу я вовсе. Манера изъяснения такая. ![]() Надеюсь засим мы с Вами закончим, мне не интересны совершенно бесполезные диалоги. Ладно бы поругаться, посквернословить, а так... ![]() Прошу меня извинить за косноязычие. Последняя реплика. Посчитал: 365*40=14600,даже если бы хотел и мог,всего жалкие полтора десятка. Снимаю шляпу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 00:36) Нет друзей у России. Да и не было наверное никогда. Можно любой народ так раздраконить, что диву будешь даваться. Помнишь сербы в прошлом году по моему тоже стояли в раскорячку. Правительство тянуло в НАТО, но народ выстоял. С болгарами ситуация хуже. Да и болгар в Болгарии раз-два и обчелся. Я язык с трудом уже понимаю в Бургасе, или Несебре. А в горах, люди еще говорят на том самом болгарском. Сейчас новая штука. Болгары все валят на заработки в Европу, страна пустеет. Этническим болгарам (только молодым) из СНГ дают право бесплатно учится в любом вузе Болгарии с последующим трудоустройством и гражданством. Вот такая она, европейская мечта. Свои едут за лучшей жизнью, на их место приходят те, для кого лучшая жизнь в Болгарии. С Украины просто вал молодежи идет. А нужны нам эти друзья? Особенно если они друзья- пока мы их кормим? И которые мгновенно забывают о пролитой за них русской солдатской крови? Может прагматичнее действовать по английскому же рецепту: "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы"? (Лорд Пальмерстон, 1858г) И дешевле и надежнее обойдется. ЗЫ.Сейчас поддержу товарисча который собрался спать. На горшок, послушать колыбельную ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8_1neuGXaDI ЗЫ.Не выдержал дописал- кто прочитал десятки тысяч книг? У меня вопрос не о времени, которое для этого необходимо- у меня вопрос- где взять столько достойных прочтения книг? Сообщение отредактировано fanagor: Mar 21 2018, 23:54 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Про "Золотую Орду". Тут раздаются голоса, (как и в случае с "Коловратом") что это фэнтези, что не надо воспринимать так буквально, критиковать за отсутствие логики, за фейковое оружие и снаряжение, за отсутствие исторической правды. Но я замечу: "фэнтези" - это не отсутствие логики, вас обманули.
Опять же - если это фэнтези, тогда где драконы? Где маги с файрболлами? Где маг.академия и левитация? В конце концов, где: "И начал бить врагов - повел налево - переулочек! Направо - улица!" И вообще - почему так нудно, скучно, тягомотно? Фэнтези не бывает скучно! Заметил - как только фильм полное дерьмо, так начинают ныть на тему: "Не надо воспринимать буквально!" А почему не надо-то? Тогда ставьте в титрах: "Предупреждение! Фильм глупый, нелогичный и нудный! Историческим реалиям не соответствующий!" Ну как пишут на пачках ядовитых палочек: "Минздрав предупреждает!....." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 23:36) С болгарами ситуация хуже. Да и болгар в Болгарии раз-два и обчелся. Я язык с трудом уже понимаю в Бургасе, или Несебре. А в горах, люди еще говорят на том самом болгарском. болгары воевали против России и СССР. какие они друзья? временщики. а так, да нет друзей у России. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE у меня вопрос- где взять столько достойных прочтения книг? Лишь прочитав десяток тыщ, поймешь - достойных было две... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 23:58) Про "Золотую Орду". Тут раздаются голоса, (как и в случае с "Коловратом") что это фэнтези, что не надо воспринимать так буквально, критиковать за отсутствие логики, за фейковое оружие и снаряжение, за отсутствие исторической правды. Но я замечу: "фэнтези" - это не отсутствие логики, вас обманули. Опять же - если это фэнтези, тогда где драконы? Где маги с файрболлами? Где маг.академия и левитация? В конце концов, где: "И начал бить врагов - повел налево - переулочек! Направо - улица!" И вообще - почему так нудно, скучно, тягомотно? Фэнтези не бывает скучно! Заметил - как только фильм полное дерьмо, так начинают ныть на тему: "Не надо воспринимать буквально!" А почему не надо-то? Тогда ставьте в титрах: "Предупреждение! Фильм глупый, нелогичный и нудный! Историческим реалиям не соответствующий!" Ну как пишут на пачках ядовитых палочек: "Минздрав предупреждает!....." Только час назад разговаривали с сыном на эту тему. Первое, что реально напрягает (если откинуть "историчность") это проблемы сценариста с временными перспективами. Вот пошел князь воевать половцев. По сюжету фильма прошло дня 2. Бах, в город возвращается княжий конь без седока. Ехарный бабай! ![]() ![]() Воевода отправился князя вызволять. По ощущениям, до стана половцев дошел минут за 15. Князь сидит в клетке свеж и чист. Да еще и в бой ввязывается и всех в капусту. Сколько он сидел в этой клетке. Пол часа? ![]() Владимир и Новгород, по ощущениям через дорогу находятся. А волшебный (очищенный от веток лес) напоминает парк, в котором постоянно встречаются все персонажи. В общем прикольно посмотреть... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 22 2018, 00:03) болгары воевали против России и СССР. какие они друзья? временщики. а так, да нет друзей у России. А ты знаешь, что советских болгар не брали на войну, так же как и немцев. А они записывались русскими, и шли бить фашистов. Не все так однозначно и просто... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 00:06) Только час назад разговаривали с сыном на эту тему. Первое, что реально напрягает (если откинуть "историчность") это проблемы сценариста с временными перспективами. Вот пошел князь воевать половцев. По сюжету фильма прошло дня 2. Бах, в город возвращается княжий конь без седока. Ехарный бабай! ![]() ![]() Воевода отправился князя вызволять. По ощущениям, до стана половцев дошел минут за 15. Князь сидит в клетке свеж и чист. Да еще и в бой ввязывается и всех в капусту. Сколько он сидел в этой клетке. Пол часа? ![]() Владимир и Новгород, по ощущениям через дорогу находятся. А волшебный (очищенный от веток лес) напоминает парк, в котором постоянно встречаются все персонажи. В общем прикольно посмотреть... ![]() Можно было обратить на лес , посадки деревьев рядами , программа Хрущёва , борьба с защитой плодородных земель от эрозии , при СССР . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 00:06) Только час назад разговаривали с сыном на эту тему. Первое, что реально напрягает (если откинуть "историчность") это проблемы сценариста с временными перспективами. Вот пошел князь воевать половцев. По сюжету фильма прошло дня 2. Бах, в город возвращается княжий конь без седока. Ехарный бабай! ![]() ![]() Воевода отправился князя вызволять. По ощущениям, до стана половцев дошел минут за 15. Князь сидит в клетке свеж и чист. Да еще и в бой ввязывается и всех в капусту. Сколько он сидел в этой клетке. Пол часа? ![]() Владимир и Новгород, по ощущениям через дорогу находятся. А волшебный (очищенный от веток лес) напоминает парк, в котором постоянно встречаются все персонажи. В общем прикольно посмотреть... ![]() Ты вспомни "исторический" сериал, где поехали в Сарай чтобы украсть сына хана! там тысячи две километров ))) по тем временам - как в космос слетать. даже напрямую, по 50 км в день делать - сорок дней туда, сорок обратно. ну и там покружиться. три месяца! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2018, 00:10) Можно было обратить на лес , посадки деревьев рядами , программа Хрущёва , борьба с защитой плодородных земель от эрозии , при СССР . Точно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 00:06) Только час назад разговаривали с сыном на эту тему. Первое, что реально напрягает (если откинуть "историчность") это проблемы сценариста с временными перспективами. Вот пошел князь воевать половцев. По сюжету фильма прошло дня 2. Бах, в город возвращается княжий конь без седока. Ехарный бабай! ![]() ![]() Воевода отправился князя вызволять. По ощущениям, до стана половцев дошел минут за 15. Князь сидит в клетке свеж и чист. Да еще и в бой ввязывается и всех в капусту. Сколько он сидел в этой клетке. Пол часа? ![]() Владимир и Новгород, по ощущениям через дорогу находятся. А волшебный (очищенный от веток лес) напоминает парк, в котором постоянно встречаются все персонажи. В общем прикольно посмотреть... ![]() Я с сыновьями, когда они были помладше, смотрел разные фильмы и была привычка подмечать всякие нестыковки подобного рода, так они меня из комнаты выгоняли, говорили - пап, с тобой кино невозможно смотреть, ничему не веришь, все под сомнение ставишь. Наверно иногда стоит быть ребенком при просмотре подобных фильмов. ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 23:47) По моему 2 самые загадочные страны, это Монголия и Исландия. У меня такое впечатление, что там вообще никогда ничего не происходит. ![]() Черногорцы то же самое, народ-против, правительство затащило в НАТО. Не происходит, потому что не интересуетесь. По первому каналу не показывают, что официальная зарплата в в Монголии выше чем в РФ. Строятся предприятия и жилье. Визы от европейских стран и США, для граждан Монголии, предоставляются без лишних заморочек. И монгольская колбаса, продаваемая частниками в Улан-Удэ, считается деликатесом. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 00:08) А ты знаешь, что советских болгар не брали на войну, так же как и немцев. А они записывались русскими, и шли бить фашистов. Не все так однозначно и просто... И советских немцев не брали, коих было у нас было 1,4 миллиона.... Что не помешало некоторым из них стать Героями Советского Союза, многие награждены высокими орденами и медалями... даже в Параде на Красной Площади в рядах Победителей были этнические немцы, как например полковник Николaй Гaген... На 2002 год российских немцев оставалось около 600 тысяч, на данный момент примерно 350 тысяч... И это очень печально... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 04:32 | |
![]() |