![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 21:18) Конечно забудешь, когда в скафандре ритмично,в комбинациях... пукаешь вовнутрь,и не узнаешь новые окрестности.. Что поделать,25 лет тому,я то же либерал был. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 22:22) Что поделать,25 лет тому,я то же либерал был. ![]() И я надеялся..я такой же был,всех обманули,,а оно надо было к стенке ставить тогда,в заповеднике,они там этого ждали вполне логично,как предатели.Бурбулис от страха блевал по углам, ждал захвата и расстрела.Да никого не было...кто бы это сделал.Был бы Язов нормальный генерал, прополол бы грядку.Но их самих еще со времен Хруща пололи вдоль и поперек.Поэтому всех генералов Советской Армии , а она образовалась после войны, когда упразднили Красную Армию,которые не защитили Советскую власть ..- пустили под нож,под развал.Они никому такие не нужны.Они профнпригодные отбросы, отщепенцы, ненужные любой власти.У Иваноыа рука не поднялась,нашли мебельщика,он с бабами этих хатаскрайников отправил на хаты.Теперь,расчистив площадку, поставили другого и инженер строитель строит новую армию.Вот и все. Кстати этот ход ,... чтобы кончить конченных- надо ставить совсем обмороженных, потому, что нормальные люди с этим не справятся, как с советскими генералами-использует и Трамп, назначая в Госдеп с ЦРУ, а в ЦРУ товарища, который может все..и пытки ..тоже.Только ВВ своими мозгами доходил, а Трампу советуют, кто на его иннагурации Изекиля зачитывал. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 19 2018, 21:20) Свой пук нормально пахнет,даже приятно. ![]() ![]() Переименую. "Клуб старых пердунов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:49) Это Людям творческим всё равно,вон Март,работает когда муза посетила,а может она у него прописана и он её выгоняет только для того,что бы колбаской заняться,а у меня сад,огород мне вечер по длиннее нужен. ![]() Фигня насчет Музы. Это для отмазки. Просто садишься и работаешь. А когда неохота придумываешь про Музу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Когда я вижу дебаты в теме кое-с-кем, сразу вспоминаю старый анекдот:
"Ну и народец пошел! В морду плюнешь - драцца лезет! А вчера на базаре еле от семерых отбрехалась!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Специально для глумления ватников. Плач либерастов.
![]() Лада Негруль СВИНЕЦ В ВИСКЕ Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё. (Евангелие от Матфея, 13.33) Ну что, готовы к лагерям?! К командам: фас, сидеть, лежать? Или, протиснувшись к дверям На выход, поскорей бежать? Вновь ватников шагает рать, Смеясь, по нашим головам. Страну у глупых не забрать, По нашим топчутся правам! И против внешнего врага Сплотившись – ведь ума там нету – Сперва поднимут на рога Нас, а потом и всю планету. Бывает право меньшинство! И лучших, избранных – немного. Пусть хоть один процент всего – Нас, тех, кто не шагает в ногу, Мы – соль земли, закваска в тесте, Крупицы золота в песке. Без нас вам гнить, стоять на месте! Страна без нас – свинец в виске! 19.03.18 Лада Негруль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 19 2018, 22:49) Переименую. "Клуб старых пердунов" ![]() Жень, я думал, тебя заставлялии..так обзывать тему.. Что то совсем креативно.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 22:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 21:58) Жень, я думал, тебя заставлялии..так обзывать тему.. Что то совсем креативно.. ![]() ![]() Тебе бы еще привить веточку чувства юмора, и научить выражать мысли четко, без многословия и сумбура - и ты был бы совсем идеальный собеседник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 19 2018, 23:12) Тебе бы еще привить веточку чувства юмора, и научить выражать мысли четко, без многословия и сумбура - и ты был бы совсем идеальный собеседник. ![]() Жень,вина много делаем,как вы колбасок,,тяжело.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 19 2018, 17:16) А Вы за кого голосовали? ![]() Голосовал за Грудинина и сильно удивлен процентам, как и очень многие в моем "селе", проголосовавшие аналогично. Статистически, они для меня не объяснимы. Буду очень рад, если в пятый раз хоть все попрет! Интересно прочесть будет майские указы 2018го! И помечтать дожить до указов 2024го! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 21:21) Ну так пусть проверят. Я за. Ваша цитата: 4. Элементарно. Н2 признали святым? признали. А сколько у нас улиц, станций метро и тд названо именами его убийц? Филипп Колычев стал святым -стал? и как одновременно его почитать и его убийц? Мой, ответ на 2 ваших вопроса в одном пункте: 4. Он не Святой, а Страстотерпец. Разница, примерно, как между морковкой и авокадо. 4. Если Филиппа2, убил Иван4, то Малюта Скуратов царь Гваделупы. Вы видите две четверки в моем ответе? Знаете почему? Первая четверка-ответ на первый вопрос о Н2. Вторая четверка-ответ на вторую часть вашего вопроса, на которую Вы сами же и ответили в своем вопросе который задали под одним пунктом , касаемо Филиппа2. Обсыхайте мой дорогой. Вы снова мокрый. ![]() Смешной Вы. ![]() З:Ы Выделю цитаты цветом, а то вдруг опять не увидите. ![]() Фактов вы не видите- не знаю не хотите или не можете. Ошибок своих тоже не желаете замечать- или нелепо оспариваете. Обещания и угрозы свои- забываете. Где статьи, что вы мне "пошить" собирались? Все у вас отговорки- то что "сам найди",то "в свое время нужные люди их озвучат".. Сегодня вы вообще были "в ударе". В посте, который был адресован СеВе вы в мой адрес отмочили следующее: " "З:Ы Там еще один мужик брутальный из командировки вернулся. По позору соскучился. Пойду с ним поиграю, мячик ему побросаю." Сколько в одной строке спеси,невежества, глупости и самонадеянности ![]() Вы хоть заметили, что форумчане, которые вас поддерживали уже перестали это делать? Даже на фоне моей напористости, некоторой агрессии, неполиткорректности и полного отстуствия толерантности (последнее слово я вообще ругательством считаю)- ваши мелочность, истерики, склочноть выглядят невыигрышно? Кстати, если провоцируете меня на обещания мордобитя в ваш адрес- то зря. Я женщин не бью. Воспитание не позволяет. Сообщение отредактировано fanagor: Mar 19 2018, 22:46 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Mar 19 2018, 23:14) Голосовал за Грудинина и сильно удивлен процентам, как и очень многие в моем "селе", проголосовавшие аналогично. Статистически, они для меня не объяснимы. Буду очень рад, если в пятый раз хоть все попрет! Интересно прочесть будет майские указы 2018го! И помечтать дожить до указов 2024го! То,что Грудинин будет на втором месте..это было понятно сразу.Я удивлен,что он так все запорол,я ожидал проц. 20.,Сейчас у народа только один вопрос,,когда менять правительство,и оно уже всех задрало,это второй..Это хорошо.Не будет делать ничего,,в Гаагу поедет,а мы в землю,что одно и то же. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 22:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с окончанием цирка с конями названного выборами.
Теперь ждем "затягивания гаек". Предлагаю пованговать- с чего начнут? ЗЫ. И самое важное- насколько жестко возьмутя за копарей, тенденции прошлого года сильно настораживают( Сообщение отредактировано fanagor: Mar 19 2018, 22:32 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 19 2018, 22:49) Переименую. "Клуб старых пердунов" ![]() Во,краткость- сестра таланта!А можно и ещё короче,так как тут и молодые есть. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 23:28) Ипать Ахеджахнуло эхо в ночи.. ![]() опарей вспомнил..внезапно..в ночи... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 22:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 22:28) То,что Грудинин будет на втором месте..это было понятно сразу.Я удивлен,что он так все запорол,я ожидал проц. 20.,Сейчас у народа только один вопрос,,когда менять правительство,и оно уже всех задрало,это второй..Это хорошо.Не будет делать ничего,,в Гаагу поедет,а мы в землю,что одно и то же. перемены должны быть по-любому, только они тоже разными могут быть, в любом случае через год должны уже расклады поменяться. QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 22:28) И самое важное- насколько жестко возьмутя за копарей, тенденции прошлого года сильно настораживают( наверное зажмут по сильнее. Сообщение отредактировано jagd: Mar 19 2018, 22:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 23:28) То,что Грудинин будет на втором месте..это было понятно сразу.Я удивлен,что он так все запорол,я ожидал проц. 20.,Сейчас у народа только один вопрос,,когда менять правительство,и оно уже всех задрало,это второй..Это хорошо.Не будет делать ничего,,в Гаагу поедет,а мы в землю,что одно и то же. Кисса и кого из нас двоих ахеджакнуло? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 23:40) Кисса и кого из нас двоих ахеджакнуло? ![]() Это смотреть надо по наличию в данный момент ячейки общества..семьи.У меня три ребенка,старшему вот недавно машину купили,младшему два года,останавливаться не хотим. что у тебя?,я знаю,честно ответишь,если бы был другого мнения.. вообще бы не общался.Так же как и Барсовв,я знаю,,он хороший,порядочный человек,я могу за него во всем поручится,это временно,что мы спорим. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 22:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 23:47) Это смотреть надо по наличию в данный момент ячейки общества..семьи.У меня три ребенка,старшему вот недавно машину купили,младшему два года,останавливаться не хотим. что у тебя?,я знаю,честно ответишь,если бы был другого мнения.. вообще бы не общался.Так же как и Барсовв,я знаю,,он хороший человек,я млгу за него во всем плручится,это временно,что мы спорим. Кисса, речь вообще о твоих и моих высказываниях нынешним вечером. Тебя не в ту степь совсем понесло. Головокружение от успехов? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 12:00 | |
![]() |