Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post Mar 19 2018, 18:32
Создана #76721

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Однако и цены у них biggrin.gif
"Судья поломала дверь и вырвалась из зала суда"
Судья из штата Орегон (США), пытавшаяся вырваться из запертого зала суда, нанесла помещению ущерб на сумму три тысячи долларов. Об этом сообщает издание The Oregonian.
https://lenta.ru/news/2018/03/19/judge/

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 19 2018, 18:33
Создана #76722

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 18:20)
А ларчик просто открывался - имущества лишился, отсюда и крысится бард обиженный.
Есть у меня смутное подозрение по поводу большинства ярых поклонников, выпавших из объективной реальности в страну розовых феерий, что состояние их эйфорийное ровно до той стадии, как у Макаревича. Пока финансами-имуществом прирастают, деньжата валят и кушается сладко.

Если имущества лишить и кормушки? Возненавидят и проклянут biggrin.gif Не ходи к гадалке.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 19 2018, 18:42
Создана #76723

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 18:12)
А сейчас по телику сказали, что 700 000 бюллетеней испорчено. Их тоже туда же. Прикольно будет.
Поживём весело, но не долго.

Да не, нормально всё будет. "Жить будем плохо, но не долго" biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 19 2018, 18:51
Создана #76724

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 18:12)
Поживём весело, но не долго.

Так блин жалко, Вас. Такие верные и мудрые пророчества излагаете. А народ-то, опять-же? Страдает. Но осталось-то недолго. Ну хоть так избавитесь, от ига проклятущего, кабалы непосильной.

И кто эти проценты-то отдал, большущие? Точно говорю - заставили всех. Видели, сколько избитых, с выкрученными руками, стонущих от боли и ненависти, несчастных людей, против своей воли, ставили галочку за Путина? А лицемеры в комиссиях отворачивались, что-бы не видеть изможденные, окровавленные лица страдальцев. А все эти видеокамеры - это кино, но нас не обманешь, эвона, тирминатар жидкой, ажно сквозь решетки просачивался, а оказалось - что враки энто. Спицыфекты, вот оно, чо...
А люди мудрые говорят, опосля, когда закусят - что за каждым человеком в России, не меньше двух путинских агентов присматривает, и это не считая карателей. Только их(карателей), по одному на каждого жителя. Вот потому-то и набрали голосов много... подлые приспешники тирана.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 19 2018, 19:08
Создана #76725

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2018, 18:51)
Так блин жалко, Вас. Такие верные и мудрые пророчества излагаете. А народ-то, опять-же? Страдает. Но осталось-то недолго. Ну хоть так избавитесь, от ига проклятущего, кабалы непосильной.

а не надо жалеть. biggrin.gif Не зря же в одной мудрой еврейской книжке написано - "не создавай себе кумира" biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 19 2018, 19:10
Создана #76726

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Я не мало пожил. И не мало видел. Что-то потянуло на воспоминания. Расскажу (ну для кого-то проною, простону, пропричитаю - на здоровье) кой-какие вещи в плане того, откуда наука черпалась мною.
Сталкивался много с разными челами с большими звездами, однажды даже министра в темном коридоре плечиком зацепил не разглядев, отчего подзатыльник от старшего товарища схлопотал biggrin.gif Почему именно на "больших" останавливаюсь - они как лакмусовая бумажка в непростых ситуациях. Разные все были люди, основная масса вполне достойно себя вела, пару даже помяну просто как отличных людей и командиров (не моих, правда) - Романова и Овчинникова.
А вот про двух других с по-три звезды в ряд у каждого, мнение другое. Пока тишина стояла одно толстопузое и расфуфыренное чудище в наши кружки пальцами лазило и мыть учило со словами "недоволен я вами, недоволен". Как тока шмалять посерьезнее стали (хотя какой такой серьез для местонахождения генеральского) - так в кузов Камаза взлетел со своим пузом и колотя по кабине заорал, чтоб вывозили махом.
Второй тоже с тремя, но без пуза, любил поутру после завтрака нас из щелей всяких повыковыривать, где прикурнуть надумали, не взирая на то, что в грязи и дерьме ночь таскались, построить, выволочь денщицкую кровать и самолично её на показ и поучением нам заправлять и перезаправлять. Капитаны-майоры небритые да грязные чрезвычайно рады были сему уроку. Потом здание сие обложили двуногие собаки, уроков таких не стало, редко выползающий на обозрение начальник преимущественно был сильно выпимши. А потом орден получил. За чудачества, должно быть. Не только с кроватями. Там ещё с водой туго было, привозная, а подъезды перекрыли. Генерал повелел запасы в одно место слить, а при очередном запое купаться в них полез...
Резюме: не дай Бог власти таких друзей, которые хуже врагов дискредитируют и грязью мажут. Не каждый из них в такие ситуации попадает, когда истинное лицо его проявляется. Всю жизнь вопить может: "За Родину, за Сталина!", а по натуре тухлятина галимая. Но не это страшно, пусть вопит себе и призывает за Родину помирать, сидя на теплом унитазе. А в том, что ещё экая тварь и выводы делает про то, кто человек есть достойный, а кто -нет, кто патриот, а кто гад распоследний.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 19 2018, 19:12

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

fanagor
post Mar 19 2018, 19:18
Создана #76727

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 11:48)
Ну... истерика похоже у Вас началась. А это значит, что я попал в самое яблочко. smile.gif
Факты сестра. факты. 14.gif  Все остальное ниочем. Я же играю сейчас Вашим методом. 14.gif
Пусть будет по вашему.
Только подтвержденные факты. Я согласен.
Предоставьте их. Уже раз четвертый прошу.
Т.е другие: фейкометы, читают неправильных историков и вообще полные профаны не умеющие оперировать фактами. Ну так покажите как надо. Без "об этом все знают"

Вот в этом Вы совершенно правы. Общение не прошло даром.
Ну что, через 3 дня доиграем? 14.gif

И как итог:
Во всем виноваты проклятущие большевики. facepalm.gif  cheesy.gif

Итак, супер ветер- вы опять в луже?
Сколько вас как кутенка носом тыкать в ошибки?
Причем сделанные вами со вкусом и стэбом..

Вот пример- пишите что Филиппа колычева я ошибочно назвал святым, мол, разница как "между авокадо и морковкой" .
Отвечаю, спокойно и вменяемо- что Колычев вообще то "Святитель Филипп Московский".
"Святитель" -это между тем один из ликов Святых.
("лики"- церковное подразделение святых, если интересно ссылку дам)

Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина?
Нет, только дальше заголосили и заистерили..
И таких прмеров- не один..

Вот теперь, мэм, я решил что за вше просвещение я буду деньги брать.
Бесплатно- ни-ни..

ЗЫ. Фактов вам предостаточно данл. Изучайте.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Стакан
post Mar 19 2018, 19:19
Создана #76728

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 19:10)
Я не мало пожил. И не мало видел. Что-то потянуло на воспоминания. Расскажу (ну для кого-то проною, простону, пропричитаю - на здоровье) кой-какие вещи в плане того, откуда наука черпалась мною.
Сталкивался много с разными челами с большими звездами, однажды даже министра в темном коридоре плечиком зацепил не разглядев, отчего подзатыльник от старшего товарища схлопотал biggrin.gif Почему именно на "больших" останавливаюсь - они как лакмусовая бумажка в непростых ситуациях. Разные все были люди, основная масса вполне достойно себя вела, пару даже помяну просто как отличных людей и командиров (не моих, правда) - Романова и Овчинникова.
А вот про двух других с по-три звезды в ряд у каждого, мнение другое. Пока тишина стояла одно толстопузое и расфуфыренное чудище в наши кружки пальцами лазило и мыть учило со словами "недоволен я вами, недоволен". Как тока шмалять посерьезнее стали (хотя какой такой серьез для местонахождения генеральского) - так в кузов Камаза взлетел со своим пузом и колотя по кабине заорал, чтоб вывозили махом.
Второй тоже с тремя, но без пуза, любил поутру после завтрака нас из щелей всяких повыковыривать, где прикурнуть надумали,  не взирая на то, что в грязи и дерьме ночь таскались, построить, выволочь денщицкую кровать и самолично её на показ и поучением нам заправлять и перезаправлять. Капитаны-майоры небритые да грязные чрезвычайно рады были сему уроку. Потом здание сие обложили двуногие собаки, уроков таких не стало, редко выползающий на обозрение начальник преимущественно был сильно выпимши. А потом орден получил. За чудачества, должно быть. Не только с кроватями. Там ещё с водой туго было, привозная, а подъезды перекрыли. Генерал повелел запасы в одно место слить, а при очередном запое купаться в них полез...
Резюме: не дай Бог власти таких друзей, которые хуже врагов дискредитируют и грязью мажут. Не каждый из них в такие ситуации попадает, когда истинное лицо его проявляется. Всю жизнь вопить может: "За Родину, за Сталина!", а по натуре тухлятина галимая. Но не это страшно, пусть вопит себе и призывает за Родину помирать, сидя на теплом унитазе. А в том, что ещё экая тварь и выводы делает про то, кто человек есть достойный, а кто -нет, кто патриот, а кто гад распоследний.

Аминь.

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

jagd
post Mar 19 2018, 19:21
Создана #76729

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 19 2018, 16:01)
А в чём забавность?

в том что он гражданин иностранного государства.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Mar 19 2018, 19:27
Создана #76730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 19 2018, 19:21)
в том что он гражданин иностранного государства.

Меня запишите в иностранцы? У меня паспорт СССР.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Mar 19 2018, 19:29
Создана #76731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 19 2018, 17:11)
Вольфыч совсем плох стал, заметили? Долго не проживет. Дух силен, а вот тело...
Жаль будет, когда уйдет. Все-таки оживляж он хороший в политику вносил.

вот и я говорю интересное время наступает
- партии поменяют лидеров.
- скорее всего ВВП занимает последний срок так же.
Будет весело имхо, движение начнется.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 19 2018, 19:32

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 19 2018, 19:31
Создана #76732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 19 2018, 19:27)
Меня запишите в иностранцы? У меня паспорт СССР.

да мне то все равно, везде хорошие люди есть.
поживем увидим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 19 2018, 19:40
Создана #76733

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 18:20)
Это вы про себя написали? У вас свои понятия, как выяснилось, о мужественности, несколько отличающиеся от моих. Попытайтесь побыть мужчиной и привести МОИ рассуждения о ест-ездит-деньгах и детях касательно конкретных персоналий. Впрочем, не трудитесь.
Про порчу бюллетеней - так враги именно это и советовали делать. Статья в "Дойче Велле" на русском была, наверное оттуда и почерпнули.
Вот ещё борцун, то в позитиве был, то в негативе.
"Макаревич сравнил «злобных дебилов» из России с американцами"
https://lenta.ru/news/2018/03/19/zlobnye_debily/
А ларчик просто открывался - имущества лишился, отсюда и крысится бард обиженный.
Есть у меня смутное подозрение по поводу большинства ярых поклонников, выпавших из объективной реальности в страну розовых феерий, что состояние их эйфорийное ровно до той стадии, как у Макаревича. Пока финансами-имуществом прирастают, деньжата валят и кушается сладко.

У меня все нормально с реальностью и понятиями. Я в негатив не впадаю никогда, даже если хреново. Да Вы правы, я другой. Я людей и себя во мрак не ввергаю. Мне намного радостнее преободрить человека, дать ему надежду, порадоваться его успехам, поржать с ним, вывести его из депресняка, помочь советом если компитентен и.т.д. Если человек в тяжелом положении, я не буду грузить на него мешок с негативом, я постараюсь ему помочь и поддержать. А дроч..ть на негатив я не умею. Мне это не интересно. Ну не получаю я удовольствия от этого.
Откуда Вы знаете, что я читаю, как живу, что ем и кто я вообще?
Это глупость, судить о материальной составляющей оппонента по его политическим взглядам.
Более того-это идиотизм. facepalm.gif
Побыть мужчиной и привести Ваши высказывания ест-ездит-деньгах ?
Да без проблем. Ваши слова мужик?
Настоящие мужики каждую минуту, каждый час выбирают. То между блондинкой и брюнеткой, то между ресторанами, то между авто, то между расцветками икры.
Еще постарее посты поискать?

З:Ы Там еще один мужик брутальный из командировки вернулся. По позору соскучился. Пойду с ним поиграю, мячик ему побросаю.

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 19 2018, 19:40

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 19 2018, 19:52
Создана #76734

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 19:40)
У меня все нормально с реальностью и понятиями. Я в негатив не впадаю никогда, даже если хреново. Да Вы правы, я другой. Я людей и себя во мрак не ввергаю. Мне намного радостнее преободрить человека, дать ему надежду, порадоваться его успехам, поржать с ним, вывести его из депресняка, помочь советом если компитентен и.т.д. Если человек в тяжелом положении, я не буду грузить на него мешок с негативом, я постараюсь ему помочь и поддержать. А дроч..ть на негатив я не умею. Мне это не интересно. Ну не получаю я удовольствия от этого.
Откуда Вы знаете, что я читаю, как живу, что ем и кто я вообще?
Это глупость, судить о материальной составляющей оппонента по его политическим взглядам.
Более того-это идиотизм. facepalm.gif
Побыть мужчиной и привести Ваши высказывания  ест-ездит-деньгах ?
Да без проблем. Ваши слова мужик?
Настоящие мужики каждую минуту, каждый час выбирают. То между блондинкой и брюнеткой, то между ресторанами, то между авто, то между расцветками икры.
Еще постарее посты поискать?

З:Ы Там еще один мужик брутальный из командировки вернулся. По позору соскучился. Пойду с ним поиграю, мячик ему побросаю.

Крайний пост на эту тему, не терплю склочничества, в которое меня пытаетесь втянуть.
Зачем же так откровенно дурака включать? Или вы подслеповаты, или глуховаты? Я ж чётко указал, где: "по каким персоналиям прошёлся?". То, что вы приняли по-видимому на свой счёт - ваши проблемы, а может дым и не без огня? Я ж с толикой юмора слегка довёл до абсурда, чтоб тупость высветилась ярче, мысль о том, как мужчина по-понятиям может звучать biggrin.gif И если вы в моих постах лишь чернуху видите - проблемы ваши опять же. Или вашего зрения.
Ну и под занавес. Будьте же по-мужски последовательны в тирадах. Взгляните на свой недавний плюс мне "за позитив" и не плюйте больше в зеркало. biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Mar 19 2018, 19:56
Создана #76735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 19:18)
Итак, супер ветер- вы опять в луже?
Сколько вас как кутенка носом тыкать в ошибки?
Причем сделанные вами со вкусом и стэбом..

Ну так тыкните, так чтоб ух. Все оку...ли, вот какой крутой Фанагор.
Даже я аплодировать буду. biggrin.gif

Вот пример- пишите что Филиппа колычева я ошибочно назвал святым, мол, разница как "между авокадо и морковкой" .
Отвечаю, спокойно и вменяемо- что Колычев вообще то "Святитель Филипп Московский".
"Святитель" -это между тем один из ликов Святых.
("лики"- церковное подразделение святых, если интересно ссылку дам)

Вот Ваш вопрос господин соврамши.
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 12:46)
1. Итог войны сейчас- жуткая демографическая катастрофа.
4. Элементарно. Н2 признали святым? признали. А сколько у нас улиц, станций метро и тд названо именами его убийц?
Филипп Колычев стал святым -стал? и как одновременно его почитать и его убийц?

А вот мой ответ, господин соврамши.
QUOTE(super.veter @ Mar 16 2018, 15:50)
4. Он не Святой, а Страстотерпец. Разница, примерно, как между морковкой и авокадо.

О ком шла речь? 14.gif
Вам самому не противно от таких дешевых манипуляций? Или Вы расчитываете, что у меня короткая память, или я не найду конкретный пост.

Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина?
Нет, только дальше заголосили и заистерили..
И таких прмеров- не один..

Вот теперь, мэм, я решил что за вше просвещение я буду деньги брать.
Бесплатно- ни-ни..

ЗЫ. Фактов вам предостаточно данл. Изучайте.

Я бы признал, если бы было что признавать.
Опять я истерю? Ну смешно же. Когда я успел поистерить, если Вы первый ко мне сейчас обращаетесь. facepalm.gif cheesy.gif
Поржал. cheesy.gif Денег? А за что? Что Вы можете мне предложить? Разве что поржать. Ну давайте номер карты, я Вам 100р заброшу. На большее Ваш юмор не тянет.
ФаХтов вагон, только на каком запасном пути он стоит и есть ли тот вагон в природе.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Mar 19 2018, 19:56
Создана #76736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 20:52)
Крайний пост на эту тему, не терплю склочничества, в которое меня пытаетесь втянуть.
Зачем же так откровенно дурака включать? Или вы подслеповаты, или глуховаты? Я ж чётко указал, где: "по каким персоналиям прошёлся?". То, что вы приняли по-видимому на свой счёт - ваши проблемы, а может дым и не без огня? Я ж с толикой юмора слегка довёл до абсурда, чтоб тупость высветилась ярче, мысль о том, как мужчина по-понятиям может звучать biggrin.gif  И если вы в моих постах лишь чернуху видите - проблемы ваши опять же. Или вашего зрения.
Ну и под занавес. Будьте же по-мужски последовательны в тирадах. Взгляните на свой недавний плюс мне "за позитив" и не плюйте больше в зеркало. biggrin.gif

Суперветер, это называется- шах и мат.
Имейте мужество это признать.

SeeVa, браво, элегантнейшая комбинация!

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Mar 19 2018, 20:04
Создана #76737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 20:56)
Ну так тыкните, так чтоб ух. Все оку...ли, вот какой крутой Фанагор.
Даже я аплодировать буду. biggrin.gif
Вот Ваш вопрос господин соврамши.

А вот мой ответ, господин соврамши.

О ком шла речь? 14.gif
Вам самому не противно от таких дешевых манипуляций? Или Вы расчитываете, что у меня короткая память, или я не найду конкретный пост.
Я бы признал, если бы было что признавать.
Опять я истерю? Ну смешно же. Когда я успел поистерить, если Вы первый ко мне сейчас обращаетесь. facepalm.gif  cheesy.gif
Поржал. cheesy.gif  Денег? А за что? Что Вы можете мне предложить? Разве что поржать. Ну давайте номер карты, я Вам 100р заброшу. На большее Ваш юмор не тянет.
ФаХтов вагон, только на каком запасном пути он стоит и есть ли тот вагон в природе.

1. Факты- читайте.
2. когда речь шла о разнице "страстотерпец-святой"- речь вообще то мы держали о Филиппе- как убитом по приказу Грозного.
Если вы перечитаете посты, а не надергаете цитаток- сами поймете.
Впрочем, любой желающий может это сделать.

3.А ваша теория о сватовстве Грозного к английской королеве и идее, которую вы почерпнули в дешевом журнальчике- о планах Грозного на корону от Англии до Урала?
Когда я доказал вам что сватался он не королеве, а к ее родственнице и никаких мыслей о короне и быть не могло?

4. На 100р купите пива в ларьке у метро. 14.gif

5. Вам не стоит отдохнуть и пересмотреть свое видение общения с коллегами?
Что-то вас потянуло в склочничество и словоблудие..
И это заметили многие.
Не становитесь смешным...

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 19 2018, 20:07
Создана #76738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 19:52)
Зачем же так откровенно дурака включать? Или вы подслеповаты, или глуховаты? Я ж чётко указал, где: "по каким персоналиям прошёлся?". То, что вы приняли по-видимому на свой счёт - ваши проблемы, а может дым и не без огня? Я ж с толикой юмора слегка довёл до абсурда, чтоб тупость высветилась ярче, мысль о том, как мужчина по-понятиям может звучать biggrin.gif  И если вы в моих постах лишь чернуху видите - проблемы ваши опять же. Или вашего зрения.

Я Вас никуда не втягиваю. Мне вообще все равно, хотите Вы со мной общаться или нет.
Нет не на свой счет. Я принял это именно так, как Вы это подали. Меня не терзают мысли кто и сколько икры съест, или может съесть даже гипотетически. Мне это не интересно.
Это Вы мою тупость высвечивали? biggrin.gif
Один, вон уже неделю пыхтит и всех убеждает в моей тупости, все коту под хвост. cheesy.gif

Я ставлю плюсы за то, что мне понравилось в оппоненте, не зависимо он его предпочтений и политических взглядов. Так было всегда. Даже, если человек мне не симпатичен, но озвучил интересную и здравую мысль с которой я солидарен, я поставлю ему плюс. Я не держу зла-никогда. Я могу дистанцироваться от оппонента, как это сделал с Barsoff. Просто потому что не хочу учавствовать в полоскании грязного белья. Но к нему у меня так же нет никаких претензий.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 19 2018, 20:11
Создана #76739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 19:56)
Суперветер, это называется- шах и мат.
Имейте мужество это признать.

SeeVa, браво, элегантнейшая комбинация!

С Вас гроссмейстер, как из зеленого горошка-пуля. facepalm.gif
Но Вы не останавливайтесь. Вы же сейчас так собой довольны. Аутотренинг-это хорошо. alko_2464.gif Продолжайте. По крайней мере, Вы сможете хоть себя убедить, что Вы ПобедУн. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2018, 20:16
Создана #76740

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 19 2018, 19:31)
да мне то все равно, везде хорошие люди есть.
поживем увидим. smile.gif

На меня уже смотрели до вас biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru