![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Penka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,473 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 639------------170 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На выборы не пойду, вечерком перед телевизором покиваю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 14:31) Еще не ходил. Но собираюсь. Жду, когда схлынет толпа. Судя по информации - такого никогда не было. Поразительная активность людей! Народу валом,погода у нас сейчас около дввдцати тепла.Хороший день. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2018, 15:31) Странно. Неужели нет у журналистов фотографий этого дня? Здесь посмотрите... https://www.politnavigator.net/shabash-prod...a-russkikh.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,473 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 639------------170 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В Костромской области -13, солнце греет) надеемся на лучшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 14:31) Еще не ходил. Но собираюсь. Жду, когда схлынет толпа. Судя по информации - такого никогда не было. Поразительная активность людей! А нам только что звонили с избирательного участка и спрашивали, чего мы не идём. И сказали, что у нас на участке явка низковата. Мы успокоили что скоро придём. Ждали, пока на улице станет немного потеплее и Солнце прогреет машины ![]() QUOTE(jagd @ Mar 18 2018, 15:05) Сходил на выборы, около участка толпа срочников, у них отдельный стол с замполитом в комиссии, хоть в очереди не пришлось стоять ![]() У срочников своё голосование. Кто за Путина - в его графе ставит галочку, кто против - крестик. ![]() Вброс бюллетеней в урну на участке 1480 зафиксирован в подмосковных Люберцах, председатель избирательной комиссии участка и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы, все бюллетени в урне будут аннулированы, заявила журналистам председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39387020/?...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2018, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,828 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2018, 15:37) Спасибо. Даже не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться. Просто хочется понять что у этих людей в головах. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,042 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 19:45) А нам только что звонили с избирательного участка и спрашивали, чего мы не идём. И сказали, что у нас на участке явка низковата. Мы успокоили что скоро придём. Ждали, пока на улице станет немного потеплее и Солнце прогреет машины ![]() У срочников своё голосование. Кто за Путина - в его графе ставит галочку, кто против - крестик. ![]() Вброс бюллетеней в урну на участке 1480 зафиксирован в подмосковных Люберцах, председатель избирательной комиссии участка и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы, все бюллетени в урне будут аннулированы, заявила журналистам председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39387020/?...source=copylink Видео вброса https://www.youtube.com/watch?v=5UFIQamKbjg&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2018, 16:37) Какие..лица....сразу видно умом обезображены .. ![]() Им явно квартиры, которые они получали за так от оккупантов жмут, и свет от ядерных электростанций , построенных аккупантами- режет. Даже дороги ,построенные во времена советского оккупационного рэжима не могут починить ![]() Ничего от них не зависит..ВВ сказал,что это отторгнутые территории,и ему решать,что с ними делать.Но сначала у нас будет Конституционная реформа,судебная и кое что еще,а потом уже это.Сегодня только начало,народ России подписывает смерть американскому однополярному миру. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 18 2018, 16:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 18 2018, 16:58) Интересно, за кого? ![]() ![]() Вообще, чистая инсценировка. Для чего оборачиваться, ждать, пока кто-то уйдёт, если всё под камерой и тебя по-любому отлично видно? ![]() Показательная порка. Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2018, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 16:05) Интересно, за кого? ![]() ![]() Интереснее что им за это будет, этой группе лиц, по предварительному сговору... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 17:07) Интереснее что им за это будет, этой группе лиц, по предварительному сговору... Я там выше дописал. Ничего не будет. Это часть шоу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 16:08) Я там выше дописал. Ничего не будет. Это часть шоу. ![]() Согласен, это же не пять куриц украсть. ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Смотрю новости, говорят ночью была мощная хакерская атака на сайт изберкома, аж из 15 стран.
Памфилова как то странно выглядит, как будто датая, коньячку что ли хлопнула для куражу? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 17:09) Согласен, это же не пять куриц украсть. ![]() Куриц украли по личной инициативе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,828 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Вот не знаю поверите мне или нет, но всему озвученному я был сам свидетель.
![]() Про выборы. Дело было в конце 80-х годов. У нас в районе шли очередные выборы депутатов районного и городского созыва. В то время я ходил в школу и у меня была магнитола "Аэлита 102". Уже не помню на какой волне я поймал телефонные переговоры. На коммутаторе районного поселения шла бурная дискуссия... -Сосновка...Сосновка ответьте, - настойчивый мужской голос пытался пробиться из города к заброшенному посёлку, где в эти минуты шло голосование. -Да...Сосновка на проводе, - раздался наконец-то ответ. -Что у вас с явкой? Какой процент? -Да практически все проголосовали. Только у нас два ЧП... -Что ещё такое? -Да дело такое. Помните Степанова с леспромхоза? Живёт в старом посёлке. Так вот требует чтобы ему дверь входную поменяли. -Плять. Какая дверь? Почему сейчас? -Да он говорит, что ему всё время все обещают дверь поменять или починить, а в итоге никто за этот дело не берётся. Вот он и дурит. -Так, - повисла тяжёлая пауза, - так...Короче я ничего не знаю. Область требует 100% явку. Делайте что хотите, но проголосовать должны все. Кстати что за второе ЧП? -Да Ерёменко со вчерашнего дня уехал на рыбалку и до сих пор нет. -Этого найти из под земли!!! Вы что там себе позволяете? Хотите чтобы мне устроили партийный нагоняй? Да я вас в порошок сотру!!! Слышать подобные переговоры раньше не приходилось. Было чему удивляться. И поэтому до вечера я остался на этой волне. За это время накал страстей продолжался. Степанов, у которого были проблемы с дверью не шёл ни на какие переговоры. Ему обещали поменять дверь потом. Через день. Может через три. Да 100% через месяц. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сходил проголосовал,погода мерзопакостная(мокрый снег валит)Народу много но и тех кто выдаёт белютени хватает,так что много времени не занело.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 18 2018, 16:58) Может за местного царька еще голосят там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,042 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 18 2018, 20:19) Может за местного царька еще голосят там? Без понятия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 18 2018, 16:31) Без понятия ![]() У нас помимо президента еще денежки на благоустройство делят. Правда, Президент отдельно, а денежки отдельно ![]() Зарисовки с натуры. Иду из магазина. Встречаются две женщины - Голосовала? - Да, сходила - Я тоже Встречаются два мужика - А наши Англии больше ответили... Голосовал? - Да. Надо было Англию вообще на #уй послать или эбануть чем-нибудь... Примерно такие настроения чтобы не говорили недоноски от либералов про то что голосовать заставляют. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 18 2018, 17:20 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 18 2018, 15:04) А мне инструктор одного из подразделений, Питерского ОМОНа, совсем другое рассказывал. Все они очень романтичные и обожают классическую музыку. А в петличках обязательно носят ромашки. В удостоверении у каждого, вложена фотография пушистого зайчика. Просто так. Для настроения. Да и не пьют они спиртного, только чай. А того, с которым Вы"пивали", они тоже знают. Говорят что он один такой у них, во всей структуре страны. Говорят, что все он выдумывает, потому-что когда-то давно, потерял фотку, пушистого зайчика, и стал выпивающим и злым, и даже ромашка у него завяла. Я рассказам своего знакомого - верю, он сто процентов, что врать не стал-бы. Не знаю теперь, как быть даже. Ведь Вы-то тоже, человек честный и справедливый, это за версту видно. Ну это ладно, а вот когда я с Обамой общался, без камер(в 14ом году, в Техасе, в русской бане, случайно встретил), так он в жизни вообще пацан нормальный. Пушкина любит, а под подушкой хранит бересту. Просто, для души. На груди у него, портрет Путина, наколот, с подписью: "Лучшему слуге!". И Барак гордится этим. На прощанье, он очень долго умолял не держать на него зла. Он говорил, что злой был, потому-что ему карбоновую удочку не подарили. Такие дела. Ну ладно, пойду проголосую, а то очень иголки под ногтями колят. А после голосования, обещал Путин, что иголки вытащат. Ядро с ноги не снимут, а вот иголки вытащат. Но не надолго. А я человек скромный, рад и этому. ![]() А ведь правду про Вас, чуть выше написАли))). И тот, с кем вы бодались в профильной теме был очень прав. Без ув. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 22:57 | |
![]() |