![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь быть честным- себя не обмануть.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Сходил. Проголосовал. Народу много. Я в пригороде живу. Погода замечательная. Толпы народа на улице. Кто проголосовал, кто идет. Знакомых много, кого 100 лет не видел... Короче, пока с каждым поговоришь... больше 2-х часов ходил. До избирательного участка 3 минуты пешком....
Сейчас хочу ответить тем, у кого "Фсёплохо Фсёпропало" Про мои неприятности многие знают. Без помощи было бы не выжить. Помогли. Всем огромное спасибо. Сегодня у меня юбилей. Ровно 2 месяца назад был инфаркт. Устроился не официально охранником в торговый зал. 14 часов на ногах... Работать за такие деньги (1 тыс руб/смена) не хотят. Работал 6 смен подряд.Сегодня отдыхаю. Да, позавчера нарика, местного бандита взял. Пытался вынести 2-е лепешки (до чего довела народ кровавая гебня ![]() ![]() ![]() А Фсёпропальщики...что ж... пусть дальше пропадают... Чего им остается... Да, если чО, я за Жирика голосовал. Я всегда за него голосую. С 1990 года. Тогда партия называлась ЛДПСС. Извините за много букв. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати.
![]() Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек») - гражданин, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан и иных формах государственного и общественного демократического управления. Если что - это греки придумали, я ни причем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 18 2018, 14:44) Во. Жива старушка. Только полфорума не ответит кто она такая. ![]() Да ладно?! Внатури, она?! Анджела?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Девис)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2018, 14:44) Во. Жива старушка. Только полфорума не ответит кто она такая. ![]() Коммунистка партии США . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 14:45) Кстати. ![]() Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек») - гражданин, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан и иных формах государственного и общественного демократического управления. Если что - это греки придумали, я ни причем. ![]() Что же получается , кто не ходил на выборы идиоты . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2018, 13:00) Страшное время приходит. ![]() -Товарищ водитель, Вы не весь свет отдали вашим жилетом. Штраф 500 р. p\S По мне так светоотражающий более понятно. ![]() ![]() Штраф в КоАПе НЕ ПРОПИСАН!!!!!!! Так что никто Вас не оштрафует. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 15:46) Да ладно?! Внатури, она?! Анджела?! Она. И в духе времени стала лесбиянкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,828 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 18 2018, 14:56) Штраф в КоАПе НЕ ПРОПИСАН!!!!!!! Так что никто Вас не оштрафует. Про штраф я с фантазией написал. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 18 2018, 13:55) Кстати про ОМОН. Пивал и не раз с ...ну ладно-пропустим. Так вот рассказам человека верю. И про карбоновые удочки в руках провокаторов и про искалеченных молодых ребят тоже. Не примите как подхалимаж но просто обязан написать. Выбивали им в Москвабаде глаза не пенсионерки и сопливые студенты, а спешал для. Все как есть. Но у нас 7%... А мне инструктор одного из подразделений, Питерского ОМОНа, совсем другое рассказывал. Все они очень романтичные и обожают классическую музыку. А в петличках обязательно носят ромашки. В удостоверении у каждого, вложена фотография пушистого зайчика. Просто так. Для настроения. Да и не пьют они спиртного, только чай. А того, с которым Вы"пивали", они тоже знают. Говорят что он один такой у них, во всей структуре страны. Говорят, что все он выдумывает, потому-что когда-то давно, потерял фотку, пушистого зайчика, и стал выпивающим и злым, и даже ромашка у него завяла. Я рассказам своего знакомого - верю, он сто процентов, что врать не стал-бы. Не знаю теперь, как быть даже. Ведь Вы-то тоже, человек честный и справедливый, это за версту видно. Ну это ладно, а вот когда я с Обамой общался, без камер(в 14ом году, в Техасе, в русской бане, случайно встретил), так он в жизни вообще пацан нормальный. Пушкина любит, а под подушкой хранит бересту. Просто, для души. На груди у него, портрет Путина, наколот, с подписью: "Лучшему слуге!". И Барак гордится этим. На прощанье, он очень долго умолял не держать на него зла. Он говорил, что злой был, потому-что ему карбоновую удочку не подарили. Такие дела. Ну ладно, пойду проголосую, а то очень иголки под ногтями колят. А после голосования, обещал Путин, что иголки вытащат. Ядро с ноги не снимут, а вот иголки вытащат. Но не надолго. А я человек скромный, рад и этому. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Проголосовал.Народ идет хорошо,много кстати молодежи.Очереди нет,но кабинки не пустуют.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У шумеров все,как всегда-пэрэмога
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,828 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 18 2018, 15:08) У шумеров все,как всегда-пэрэмога ![]() ![]() ![]() По первой картинке гугл отсылает в 2014 год. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2018, 16:14) По первой картинке гугл отсылает в 2014 год. Я тут нашел https://aftershock.news/?q=node/627699 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Mar 18 2018, 15:17) Странно. Неужели нет у журналистов фотографий этого дня? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2018, 16:31) Странно. Неужели нет у журналистов фотографий этого дня? А там не журналисты-все авторское |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 18 2018, 12:37) Нам через монитор не видно. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 23:57 | |
![]() |