![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2018, 11:52) Сцыкотно им выйти ![]() Зря конечно по себе о людях рассуждать. Не всем же со штаниной мокрой ходить дано. QUOTE Да, в России. И на митингах был несколько раз. Пару раз даже на довольно острых. И с майором одним довелось общаться, доказывать. Всё норм. Вылезайте из норы-то! 49.gif Да я уже представляю что за митинг там был, ОМОНу наверное астобусов сто подогнали. В норе никогда не был, чего и Вам желаю. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 18 2018, 11:56 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 12:55) Зря конечно по себе о людях рассуждать. Не всем же со штаниной мокрой ходить дано. Да я уже представляю что за митинг там был, ОМОНу наверное астобусов сто подогнали. В норе никогда не был, чего и Вам желаю. Вы из норы представляете ![]() Вы же пишите об ограничениях на выражение личного мнения. Где Вы с этим сталкивались? Конкретно, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 11:55) Зря конечно по себе о людях рассуждать. Не всем же со штаниной мокрой ходить дано. Да я уже представляю что за митинг там был, ОМОНу наверное астобусов сто подогнали. В норе никогда не был, чего и Вам желаю. Я вот ни как в толк не возьму, без мокрых штанин общаться не получается? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 11:59) Вы из норы представляете ![]() Вы же пишите об ограничениях на выражение личного мнения. Где Вы с этим сталкивались? Конкретно, пожалуйста. Да, конкретно не желаю афишировать. QUOTE(Олег Вещий @ Mar 18 2018, 11:59) Я вот ни как в толк не возьму, без мокрых штанин общаться не получается? Вы у мною проциторованного это спросите. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 18 2018, 12:03 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 13:01) Да, конкретно не желаю афишировать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 11:55) Зря конечно по себе о людях рассуждать. Не всем же со штаниной мокрой ходить дано. Да я уже представляю что за митинг там был, ОМОНу наверное астобусов сто подогнали. В норе никогда не был, чего и Вам желаю. Странный вы товарищ, выйти с плакатом хотите, но боитесь что заберут. Вроде логично?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Британские СМИ озвучили очередную версию отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Со ссылкой на некий источник в Национальной службе безопасности страны издание Daily Star сообщает, что отец и дочь могли быть опрысканы ядом с мини-беспилотника, парящего над ними, когда они сидели на скамейке в Солсбери. Далее: https://news.rambler.ru/world/39385230/?utm...source=copylink
Чубайс с нанобеспилотника пукнул и отравил Скрипаля по личному указанию Путина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 12:02) ![]() ![]() А потому, что есть вещи, о которых не то что бы тут, окружению знать не положено. QUOTE Странный вы товарищ, выйти с плакатом хотите, но боитесь что заберут. Вроде логично?! Для особенных поясню: Человек спросил о моём гневе к власти, я предложил проверить одну теорию. Я мля не хотел выходить с этим плакатом. Как поняли приём? Сообщение отредактировано Стакан: Mar 18 2018, 12:09 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 13:06) А потому, что есть вещи, о которых не то что бы тут, окружению знать не положено. А говорите свобода слова, гласность... ![]() Суръёзно всё у Вас! А мы, простые граждане, спокойно выходим и в соответствии с законами Российской Федерации выражаем своё мнение. Ни кто нас в этом не ограничивает. ![]() Выражайся сколько угодно - всем пофигу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 12:08) А говорите свобода слова, гласность... ![]() Суръёзно всё у Вас! А мы, простые граждане, спокойно выходим и в соответствии с законами Российской Федерации выражаем своё мнение. Ни кто нас в этом не ограничивает. ![]() Выражайся сколько угодно - всем пофигу ![]() Ну одно дело с бабульками за озеленение биться, другое против системы переть, и заметьте - законными методами, которые искажаются по воле верхов. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 18 2018, 12:13 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 18 2018, 11:59) Я вот ни как в толк не возьму, без мокрых штанин общаться не получается? А в лицо слабо сказать такое? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 12:01) Да, конкретно не желаю афишировать. Вы у мною проциторованного это спросите. Читаю ваши посты и сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо - не ловят, т.к. нафиг никому не нужен. А ваши посты уже ФСБ прочитала и двери наверное выламывают? Просто сказочный ... ну сами знаете кто (подпольщик экстремист - спящая ячейка). Большинство помнит лихие 90-е и не желает их возврата. А всем не угодишь, но в сравнении с теми годами жизнь стала много лучше, не смотря на все потуги наших (вернее ваших) западных друзей. А с плакатом стой, только скорее не ОМОН, а просто обычные граждане пинками погонят, особенно если пропишите про толерантность к секс-меньшинствам и возврат Крыма Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 13:13) Ну одно дело с бабульками за озеленение биться, другое против системы переть, и заметьте - законными методами, которые искажаются по воле верхов. Полагаете то, о чём Вы писали ранее - переть против системы? Я про одиночный пикет с плакатом о неверии в выборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Mar 18 2018, 12:17) Читаю ваши посты и сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо - не ловят, т.к. нафиг никому не нужен. А ваши посты уже ФСБ прочитала и двери наверное выламывают? Просто сказочный ... ну сами знаете кто (подпольщик экстремист - спящая ячейка). Большинство помнит лихие 90-е и не желает их возврата. А всем не угодишь, но в сравнении с теми годами жизнь стала много лучше, не смотря на все потуги наших (вернее ваших) западных друзей. А с плакатом стой, только скорее не ОМОН, а просто обычные граждане пинками погонят, особенно если пропишите про толерантность к секс-меньшинствам и возврат Крыма Украине. И это я читаю от пассивного ... (олигарха, робатника РЖД). QUOTE Полагаете то, о чём Вы писали ранее - переть против системы? Я про одиночный пикет с плакатом о неверии в выборы? Да. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 18 2018, 12:21 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 18 2018, 12:15) А в лицо слабо сказать такое? А вам слабо выйти, и наговорить власти то, что вы здесь кидаете в лицо коллегам? ![]() У меня ощущение, что вы или пьяны, или сошли с ума. Я думал у нас тут один очень злобный чел, который просто фонтанирует злостью и желчью. Но вы превзошли его по всем показателем. Неадекватность просто зашкаливает. Честно сказать - держу вас на свободе только потому, что вы своей неадекватностью веселите народ. Все видят - вот она, оппозиция! Посмотрите, КАКИЕ они! И что будет, если придут к власти. Слава богу, вы никогда не придете к власти. Ибо народ наш прекрасно все видит. Самому-то не надоело веселить коллег? Неужели не видите себя - как в зеркале? Не стыдно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 12:26) А вам слабо выйти, и наговорить власти то, что вы здесь кидаете в лицо коллегам? ![]() У меня ощущение, что вы или пьяны, или сошли с ума. Я думал у нас тут один очень злобный чел, который просто фонтанирует злостью и желчью. Но вы превзошли его по всем показателем. Неадекватность просто зашкаливает. Честно сказать - держу вас на свободе только потому, что вы своей неадекватностью веселите народ. Все видят - вот она, оппозиция! Посмотрите, КАКИЕ они! И что будет, если придут к власти. Слава богу, вы никогда не придете к власти. Ибо народ наш прекрасно все видит. Самому-то не надоело веселить коллег? Неужели не видите себя - как в зеркале? Не стыдно? ![]() Типа с баном придёт заточение?! Реально смешно. Да назовите тему - "Патриоты власти" или что то в этом роде, и тогда уже будет обоснованный повод отправлять в бан всех тех, кто не согласен с её легитимностью. И что мне слабо, а что нет не считаю нужным тут разъяснять. Смейтесь дальше. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 18 2018, 12:34 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2018, 10:48) Ничего не меняется в этом мире. Далёкий 1991 год. 17 марта. В стране, которая уже бьётся в конвульсии, на кону всего один вопрос. Каким будет будущее страны. В нашей воинской части избирательный участок. Всего один на большой Кишинёв. Остальные избирательные участки уничтожены националистами. К нам, в воинскую часть люди приходили тайком, не через центральный вход. Иначе быть избитыми самое простое и безобидное. И я помню. Голосовал в учебке под Псковом. А многие здесь помнят результат? За сохранение Союза Советских Социалистических Республик высказались 112 млн человек, то есть 76 % голосовавшихих . А в апреле нас отправили в Эстонию... -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Именно своими идеями вы смешите всех. Смотришь на выступления носителей ваших "либеральных" идей и убеждаешься в верности пословицы: "Бог шельму метит".
То Мишка меченый, то морда лошадиная, то глаза косые (вроде смотрит на вас, а на самом деле в угол) и т.д. и т.п. Наверное и сами в зеркало не смотритесь (как верно заметил Mart @ Mar ) по этой причине - самому противно, а каково окружающим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Mar 18 2018, 12:46) Именно своими идеями вы смешите всех. Смотришь на выступления носителей ваших "либеральных" идей и убеждаешься в верности пословицы: "Бог шельму метит". То Мишка меченый, то морда лошадиная, то глаза косые (вроде смотрит на вас, а на самом деле в угол) и т.д. и т.п. Наверное и сами в зеркало не смотритесь (как верно заметил Mart @ Mar ) по этой причине - самому противно, а каково окружающим? Надо правильно писать не "как верно заметил Mart @ Mar". А как верно заметил, почитаемый мною, защитник идей общих, уважаемый Mart @ Mar" Расстояние смотрю спину выпрямляет людям. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,828 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Страшное время приходит.
![]() -Товарищ водитель, Вы не весь свет отдали вашим жилетом. Штраф 500 р. p\S По мне так светоотражающий более понятно. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 01:30 | |
![]() |