![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кстати...думаю самое время брать кредитную карту в Т..
![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 16 2018, 22:30 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,362 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 16 2018, 22:28) Кстати...думаю самое время брать кредитную карту в Т.. ![]() Да. Я тоже об этом подумал.... Банк серьезный, его санировать и укладывать на бочек будет ЦБ с его АСВ, что подразумевает, что не будет коллекторов, а все будет по закону, т.е. деньги можно не отдавать... ну если у вас забрать нечего... можно потом всю оставшуюся жизнь по 10 рублей выплачивать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 16 2018, 23:21) Руся, с национализировать то поосторожней!))) Могут не правильно понять. ![]() ![]() а Вы бы хотели пожить в детдоме? Это я сейчас серьёзно. ![]() Вы не верно поставили вопрос ![]() ![]() Детдом или приёмная семья тут дело вынужденное. Надо уже решать в каждом конкретном случае. Тут вопрос другой - предпочёл бы ты родиться или лучше не появляться на этот свет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А Вы думаете убившая даст хорошее потомство?
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Отравленный в Великобритании экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль мог заниматься контрабандой химического оружия. Такую версию выдвинул бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин, Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39350728/...source=copylink
QUOTE(Лабух @ Mar 16 2018, 23:35) А Вы думаете убившая даст хорошее потомство? Почему нет? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 16 2018, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Во первых: Есть такое понятие как родовая память. Во вторых- карма и зачастую, все хреновые дела отражаются именно на детях и детях детей.
Ды я не против. Есть масса примеров, когда из трудных семей выходили уникумы, но это скорее исключение. ИМХО Сообщение отредактировано Лабух: Mar 16 2018, 22:42 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2018, 23:04) Да, Иван ... Не досказал в том посту . Я говорил со слов матери, лично посмотревшей на забугорную жизнь детей . А ты со слов друзей .Разницу улавливаешь ? Друзья овно жрать будут и спать около мусорного бака, но не сознаются, что в своё время совершили глупость ! ![]() Ваня, ты закусывать не пробовал? Ты выдаешь информацию агенства "одна бабка сказала" за истину в высшей инстанции? Ты знаешь этих детей, кто они- что за люди? Может перекати-поле- а такие на фиг никому не нужны. И еще- не поверю, что продав жилье в России и купив в Германии, они не могут провести обратную операцию. Пусть и чуть хуже чем изначальное. А если в росс. глубинке- так и вообще неплохой дом. Так что где то звездеж в той истории. ЗЫ.Ты видел поток "возвращенцев"? Или очереди желающих в российских посольствах? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2018, 20:53) А у них тоже есть ружьё. И "коктейль Молотова" есть. И соседу они сказали, что Вы у него землю забрали, под свой огород. И что они гадят Вам, что-бы Вы отдали половину своего огорода, ему. По справедливости. Наврали конечно, но сосед теперь сомневается, да и комбикорму они ему подарили, два "Камаза"... За что он разрешил им кореша с ружбайкой посадить, прям на своём участке, впритык к Вашему забору. Что-же дальше произойдёт, в Вашей аналогии? ![]() Ну что дальше... Разумеется пойдём в суд, как цивилизованные люди,и разрешим свои противоречия в судебном порядке ![]() Никто не может ср..ь у меня во дворе, кроме меня самого, моего кота и собаки ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 16 2018, 22:45) Ну что дальше... Разумеется пойдём в суд, как цивилизованные люди,и разрешим свои противоречия в судебном порядке ![]() Никто не может ср..ь у меня во дворе, кроме меня самого, моего кота и собаки ![]() ![]() -Вини! Что с Пятачком? -Грибов объелся! -А почему вся морда в крови?! -Есть не хотел! Сообщение отредактировано Лабух: Mar 16 2018, 22:52 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 22:40) Ваня, ты закусывать не пробовал? Ты выдаешь информацию агенства "одна бабка сказала" за истину в высшей инстанции? Ты знаешь этих детей, кто они- что за люди? Может перекати-поле- а такие на фиг никому не нужны. И еще- не поверю, что продав жилье в России и купив в Германии, они не могут провести обратную операцию. Пусть и чуть хуже чем изначальное. А если в росс. глубинке- так и вообще неплохой дом. Так что где то звездеж в той истории. ЗЫ.Ты видел поток "возвращенцев"? Или очереди желающих в российских посольствах? Так у нас перебежчиков не особо и жалуют -,, Померла, так померла,, ![]() И не особо там выпускать хотят, в смысле- попробуй вырвись, там раб сила (налогоплательщики) самим нужна. Сообщение отредактировано sitr: Mar 16 2018, 22:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:40) Ваня, ты закусывать не пробовал? Ты выдаешь информацию агенства "одна бабка сказала" за истину в высшей инстанции? Ты знаешь этих детей, кто они- что за люди? Может перекати-поле- а такие на фиг никому не нужны. И еще- не поверю, что продав жилье в России и купив в Германии, они не могут провести обратную операцию. Пусть и чуть хуже чем изначальное. А если в росс. глубинке- так и вообще неплохой дом. Так что где то звездеж в той истории. ЗЫ.Ты видел поток "возвращенцев"? Или очереди желающих в российских посольствах? Вы сильно не правы ![]() 1. Уезжали многие в самый развал, в самый бардак - тогда недвижимость, даже в Москве, не так дорого стоила. Теперь цены просто запредельные! Я про долларовый эквивалент, разумеется. Плюс инфляция. 2. Я лично знаю нескольких уехавших тогда в Израиль и Германию, которые вернулись. Процент вернувшихся среди моих знакомых ... наверное около 15 - 20 Много это или мало - не берусь судить. Просто такие люди есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 22:40) Ваня, ты закусывать не пробовал? Ты выдаешь информацию агенства "одна бабка сказала" за истину в высшей инстанции? Ты знаешь этих детей, кто они- что за люди? Может перекати-поле- а такие на фиг никому не нужны. И еще- не поверю, что продав жилье в России и купив в Германии, они не могут провести обратную операцию. Пусть и чуть хуже чем изначальное. А если в росс. глубинке- так и вообще неплохой дом. Так что где то звездеж в той истории. ЗЫ.Ты видел поток "возвращенцев"? Или очереди желающих в российских посольствах? Ваня, я всегда закусываю ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 16 2018, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2018, 23:49) Так у нас перебежчиков не особо и жалуют -,, Померла, так померла,, ![]() И не особо там выпускать хотят, в смысле- попробуй вырвись, там раб сила (налогоплательщики) самим нужна. Совершенно спокойно и выпускают и принимают. Никто по сути никому не нужен. Вы мыслите устаревшими лет на 40 категориями. А историю, что Сусанин рассказал слышал уже раз 10 почти без вариаций. Кем то запущенный фейк.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:40) Ваня, ты закусывать не пробовал? Ты выдаешь информацию агенства "одна бабка сказала" за истину в высшей инстанции? Ты знаешь этих детей, кто они- что за люди? Может перекати-поле- а такие на фиг никому не нужны. И еще- не поверю, что продав жилье в России и купив в Германии, они не могут провести обратную операцию. Пусть и чуть хуже чем изначальное. А если в росс. глубинке- так и вообще неплохой дом. Так что где то звездеж в той истории. ЗЫ.Ты видел поток "возвращенцев"? Или очереди желающих в российских посольствах? Во первых, это нормально, всегда с колоний люди тянулись в метрополии, но и не возвращаются, потому что закредитованы.Остается пахать. Сейчас все эти страны это не двадцать лет назад.Сейчас все значительно сложнее.Так что это разговор ни о чем.Есть плюсы, есть минусы, и их там до..на.И минусов становится ,все больше и больше.Это большая мясорубка она веремалывает все, здоровье,идентичность, психику детей.Я точно знаю, например в армянской диаспоре в США, например, девочки получают образование вне школ, потому что там совсем пи..ц, с моральным обликом.Если вы хотите, такие талантливые, красивые, а главное-здоровые , потому что больной там просто не выздоровеет..-езжайте ..что же вы тут третесь.Мозги канифолите.У меня треть родни по жене в Америке.Так что не надо ля ля. ..Не забудьте про очередную жалобу,а то текст будет не полный.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2018, 22:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2018, 23:53) Ваня, я всегда закусываю ! ![]() ![]() Это у Вас там в Вологде глубинка что-ли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,890 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2018, 21:36) Ну вот. Я жил и видел бытовуху многих семей. Как то у нас всё человечнее и красивше ![]() не удержался ![]() ![]() изображения -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
О, как раз подтверждение моих слов по украинкам!
"У меня нет детей. И я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее", — заявила Савченко. Далее: https://news.rambler.ru/world/39376572/?utm...source=copylink Пусть у нас рожают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2018, 23:53) Ваня, я всегда закусываю ! ![]() ![]() Ваня, а чего ты мне истерику то закатываешь? Попробуй без эмоций, а строго логически и с фактами- и получится что история эта яйца выеденного не стоит. И еще- как добивание. Я писал- "почему победители живут лучше чем побежденные" мне начали писать что в Германии плохо живут. Вот и наши оттуда мечтают уехать (на этом этапе и ты присоединился к беседе). Но быстро забыв начало беседы ты таки признал, что "многие в Германии живут прекрасно" и "не сравнивай Германию с российской глубинкой".. То есть- только и подтвердил мои первоначальные слова! Браво, Ванья! Кстати, кто сказал, что только приехавшие эммигранты должны жить так же хорошо что и коренные жители? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 17 2018, 00:00) О, как раз подтверждение моих слов по украинкам! "У меня нет детей. И я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее", — заявила Савченко. Далее: https://news.rambler.ru/world/39376572/?utm...source=copylink Пусть у нас рожают. Руся, ты лично поможешь Савченко в этом вопросе?) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2018, 22:55) Это у Вас там в Вологде глубинка что-ли? ![]() ![]() ![]() Руся, 120 км. в каком-то случае всего-то, а в каком-то ого го ! Лет двадцать назад, мне в Москву было проще съездить, чем к тёще, за 70 км., в соседний район ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 16 2018, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 13:34 | |
![]() |