![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 13 2018, 20:54) Перед выборами вся шобла с пятого отряда отбежала от мостов подальше,так нет, в Лондоне привалили.Не смогли удержаться.Интересно еще кого нибудь привалят или нет.У меня такое чувство что колхозник хотел на эти выборы отстранения,но что то он вообще все завалил,а выходит в итоге,что свалить не смог. Какую нибудь хню еще перед самыми выборами утварят,потому что для разового дела в прицеле 18 числа далеко еще.Победить ВВ честно не могут,поэтому будут делать провокацию,чтобы делегимитизировать выборы. Но самое неприятное для них то,что народ сплачивается перед угрозой извне. Обратный эффект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 13 2018, 20:20) Но самое неприятное для них то,что народ сплачивается перед угрозой извне. Обратный эффект Как говорил Задорнов, нуууу они тупые. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Всего Минобороны отобрало 50 наиболее популярных названий для каждого образца вооружения. На данный момент среди названий лазерного комплекса с большим отрывом лидируют «Луч» и «Зайчик», среди наименований подводного беспилотника — «Посейдон» и «Язь», а среди имен для ракеты — «Нежданчик», "Песец" и «Зевс».
Прочитал статью. А чЁ? хорошее название для ракеты-"Песец". ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 13 2018, 21:59) Всего Минобороны отобрало 50 наиболее популярных названий для каждого образца вооружения. На данный момент среди названий лазерного комплекса с большим отрывом лидируют «Луч» и «Зайчик», среди наименований подводного беспилотника — «Посейдон» и «Язь», а среди имен для ракеты — «Нежданчик», "Песец" и «Зевс». Прочитал статью. А чЁ? хорошее название для ракеты-"Песец". ![]() Я бы ракету назвал Гиви..а подводный беспилотник..Ершик. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 13 2018, 21:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 13 2018, 21:03) Я бы ракету назвал Гиви..я подводный беспилотник..Ершик. Руслан, ну согласись, красиво звучит: к Вам летит "Песец". ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 13 2018, 22:07) Руслан, ну согласись, красиво звучит: к Вам летит "Песец". ![]() Они постоянно не верят в морозы.Сейчас скифская линия в моде,,Орду же строим.Олег,а зайчик точно примут.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 13 2018, 21:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 13 2018, 20:21) Как говорил Задорнов, нуууу они тупые. ![]() Вы правда считаете, что они не понимают чего делают? Задорнова вспомнили. Недавно смотрел его записи. Очень хорошо сказал о выборах. - Бюллетень выдается больным людям. А бросают его куда? В урну! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 13 2018, 20:59) Всего Минобороны отобрало 50 наиболее популярных названий для каждого образца вооружения. На данный момент среди названий лазерного комплекса с большим отрывом лидируют «Луч» и «Зайчик», среди наименований подводного беспилотника — «Посейдон» и «Язь», а среди имен для ракеты — «Нежданчик», "Песец" и «Зевс». Прочитал статью. А чЁ? хорошее название для ракеты-"Песец". ![]() Тут даже думать нечего, Зайчик,Язь и Песец, тем более выделено! Можно только дополнить прилагательными Косой, Скользкий и Полный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 13 2018, 21:10) Они постоянно не верят в морозы.Сейчас скифская линия в моде,,Орду же строим.Олег,а зайчик точно примут.. ![]() ![]() QUOTE(Приходько @ Mar 13 2018, 21:16) Тут даже думать нечего, Зайчик,Язь и Песец, тем более выделено! Можно только дополнить прилагательными Косой, Скользкий и Полный! ![]() Не, не ребят. Я Вас ввел наверное в заблуждение. Это я для себя выделил, то что мне лично понравилось. А названия еще выбирают вроде, из перечисленного. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 13 2018, 22:27) Не, не ребят. Я Вас ввел наверное в заблуждение. Это я для себя выделил, то что мне лично понравилось. А названия еще выбирают вроде, из перечисленного. Лазеру Мосфильм надо дать название.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,375 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 13 2018, 20:20) Но самое неприятное для них то,что народ сплачивается перед угрозой извне. Обратный эффект Круто... вы уже сплотились с Дерипаской и пожарили рыбок на его яхте ? Или он вам ручкой помахал, пока вы в пробке стояли, пока его кортеж проезжал по перекрытой магистрали ? Тогда вы нам рассказывайте хоть... а то мы не в курсе...как там недвига в Лондоне, какие нынче тренды в Ницце, в Куршавеле, Ну и пламенный привет Тимченкам, Вроттенбергам и Гомосечиным с Грефьями передавайте... нусть не хворают... а... тут опять по телевизору на лечение ребенку собирают всем миром... передайте пожалуйста... может попостятся, всего один денек... черной икры не покушают... подкинут пару сотен ? хорошее такое сплочение - народ стоит в колено-локтевой позиции, а его имеет насквозь коррумпированная, вконец обнаглевшая так называемая "элита", прогнившая судебная система с прокурорами и судьями, разложившийся чиновничий аппарат... получайте удовольствие, как говорится и скажите спасибо что пока еще с вазелином... как ведут реальные и настоящие санкции - будут на сухую драть.... извините за мой французский... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 13 2018, 21:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,371 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2018, 21:34) Круто... вы уже сплотились с Дерипаской и пожарили рыбок на его яхте ? Или он вам ручкой помахал, пока вы в пробке стояли, пока его кортеж проезжал по перекрытой магистрали ? Тогда вы нам рассказывайте хоть... а то мы не в курсе...как там недвига в Лондоне, какие нынче тренды в Ницце, в Куршавеле, Ну и пламенный привет Тимченкам, Вроттенбергам и Гомосечиным с Грефьями передавайте... нусть не хворают... а... тут опять по телевизору на лечение ребенку собирают всем миром... передайте пожалуйста... может попостятся, всего один денек... черной икры не покушают... подкинут пару сотен ? хорошее такое сплочение - народ стоит в колено-локтевой позиции, а его имеет насквозь коррумпированная, вконец обнаглевшая так называемая "элита", прогнившая судебная система с прокурорами и судьями, разложившийся чиновничий аппарат... получайте удовольствие, как говорится и скажите спасибо что пока еще с вазелином... как ведут реальные и настоящие санкции - будут на сухую драть.... извините за мой французский... Зачем столько желчи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2018, 22:34) Круто... вы уже сплотились с Дерипаской и пожарили рыбок на его яхте ? Или он вам ручкой помахал, пока вы в пробке стояли, пока его кортеж проезжал по перекрытой магистрали ? Тогда вы нам рассказывайте хоть... а то мы не в курсе...как там недвига в Лондоне, какие нынче тренды в Ницце, в Куршавеле, Ну и пламенный привет Тимченкам, Вроттенбергам и Гомосечиным с Грефьями передавайте... нусть не хворают... а... тут опять по телевизору на лечение ребенку собирают всем миром... передайте пожалуйста... может попостятся, всего один денек... черной икры не покушают... подкинут пару сотен ? хорошее такое сплочение - народ стоит в колено-локтевой позиции, а его имеет насквозь коррумпированная, вконец обнаглевшая так называемая "элита", прогнившая судебная система с прокурорами и судьями, разложившийся чиновничий аппарат... получайте удовольствие, как говорится и скажите спасибо что пока еще с вазелином... как ведут реальные и настоящие санкции - будут на сухую драть.... извините за мой французский... Предлагаете покрышки,кастрюли ,розовые трусики и в Европу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,375 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 13 2018, 21:39) Зачем столько желчи? ![]() Почему ? Я искренне радуюсь за товарища, что ему удалось с кем-то сплотиться и слиться в объятиях... Пожелал успехов и доброго здоровья его новым друзьям. Ну а мы тут "сами-сами" уж как-нибудь... перекантуемся, не впервой... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Только один угомонился и тут второй на смену
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2018, 22:43) Почему ? Я искренне радуюсь за товарища, что ему удалось с кем-то сплотиться и слиться в объятиях... Пожелал успехов и доброго здоровья его новым друзьям. Ну а мы тут "сами-сами" уж как-нибудь... перекантуемся, не впервой... Покаяться перед Лондоном,наградить Скрипаля и Родченкова? Поклонится в пояс обамке за санкции,отдать Крым и газ по писят? Попилить ракеты на тазики,сократить армию и закрыть военную промышленность? И исполнять все хотелки запада. И что? Олегархов не станет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,371 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2018, 21:43) Почему ? Я искренне радуюсь за товарища, что ему удалось с кем-то сплотиться и слиться в объятиях... Пожелал успехов и доброго здоровья его новым друзьям. Ну а мы тут "сами-сами" уж как-нибудь... перекантуемся, не впервой... Да второй абзац уже про народ, а не про товарища.... Зачем говорить за весь народ? Лично меня никто не имеет и санкции пендосов с гейевропы мне по- барабану. А про судей и прокуроров..это конечно верно...но издавать стоны потерпевшего....не солидно. Вы же вроде модерируете сторонний форум....значит должны быть нетральны....хотя бы в постах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Mar 13 2018, 21:43) Предлагаете покрышки,кастрюли ,розовые трусики и в Европу? ![]() Не надо меня принимать за клинического идиота. Нет. Не предлагаю. И никогда не предлагал. К чему вы ЭТО написали ? Весело вам ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2018, 22:51) Не надо меня принимать за клинического идиота. Нет. Не предлагаю. И никогда не предлагал. К чему вы ЭТО написали ? Весело вам ? Дык предлагайте! Критиков всегда хватало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Mar 13 2018, 21:49) Покаяться перед Лондоном,наградить Скрипаля и Родченкова? Поклонится в пояс обамке за санкции,отдать Крым и газ по писят? Попилить ракеты на тазики,сократить армию и закрыть военную промышленность? И исполнять все хотелки запада. И что? Олегархов не станет? В каком месте вы всю эту галиматью вычитали, то что написали ? Помимо внешней политики есть еще и внутренняя... Не надо мне ваши методички под нос тыкать с откровенными глупостями. QUOTE(sitr @ Mar 13 2018, 21:46) Только один угомонился и тут второй на смену ![]() А вы тут на дежурстве ? Угоманиваете посменно ? Ладно... молчу... молчу... сплачивайтесь дальше.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 23:49 | |
![]() |