Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

fanagor
post Mar 11 2018, 18:04
Создана #75601

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 8 2018, 15:32)
Ой, Ксения Анатольевна, сразу не признал. Потом вспомнил это - https://www.kp.ru/daily/26684/3708142/. Теперь как кандидат в президенты добрались и до нас бедных - жителей России. Сколько нас нищебродов и быдла нужно уничтожить? Идейки старые и вонючие - недочеловеки, москоляки (на гиляку), кацвпы ... и т.д. и т.п. А послать вас в лицо не слабо, просто слишком много чести для вас - не трожь гавно, оно и не воняет. Я старше вас вдвое и набить вам морду не составило бы труда, благо очень много занимался спортом и порох есть. Но  женщин, даже если они носят штаны и полные идиотки не трогаю - горбатых только могила исправит. А диванных бойцов, просто нет смысла воспринимать в серьез - пар весь уходит в гудок, да и тот из монитора.

Вам 88?
нехило..
Могли бы хоть крупицу мудрости приобрести к столь преклонным годам..
Кстати, вы не устали писать хамские пассажи в мой адрес? тем более так скучно?
с дешевым плагиатом?
Может что-то и по теме беседы скажите?

ЗЫ.Знаете в чем наша главная разница- вы занимались, я занимаюсь. Вы когда то "были и могли", я "есть сейчас и могу сейчас"

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Running
post Mar 11 2018, 18:07
Создана #75602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 16:41)
Да это я понял. С противоречием-то, что делать?

Я так понял, что СТАКАН в примере матроса имел в виду их, а недовольных из благополучных нас, кто у нас в оппозиции?

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Iff
post Mar 11 2018, 18:27
Создана #75603

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 9 2018, 22:30)
Это именно сайт. Но сегодня устранили. У меня вот все в порядке. А было просто невозможно.
Если вопрос по поводу торможения форума еще актуален, то имею сказать, что в теме печатается прекрасно, а в личной переписке тормозит сильно.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 11 2018, 18:37
Создана #75604

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 17:58)
Ваня, ты попробуй понять, что разница между русским,советским и постсоветским человеком- огромна.
Ты сам много знаешь русских народных (настоящих, не подделок 20 века) народных песен, былин, обычаев?
Веришь ли в Бога?
Иль только горькую глушишь считая это главным или вообще единственным русским обычаем?

ЗЫ.вопрос всем участникам дискусси со мной- что такое вообще русский человек по вашему?

Да нет большой разницы между русскими, дореволюционными, советскими и постсоветским ! Выдумал ты всё, да начитался всякой уйни . smile.gif Конечно тебя можно понять . Родился ты в семидесятых годах, поэтому и воспитание с образованием получил во времена оголтелой антисоветской пропаганды и поливания себя , своей страны и своего народа, дерьмом .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2018, 18:44
  + Quote Post

паяльник
post Mar 11 2018, 18:42
Создана #75605

Старожил

Из: подмосковье

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Maksayrus @ Mar 11 2018, 15:10)
Пока морозы. С 18 марта плюс обещают.

После выборов smile.gif
  + Quote Post

fanagor
post Mar 11 2018, 18:45
Создана #75606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2018, 19:37)
Да нет большой разницы между русскими, дореволюционными, советскими и постсоветским ! Выдумал ты всё, да начитался всякой уйни .  smile.gif Конечно тебя можно понять . Родился ты в семидесятых годах, поэтому и воспитание с образованием получил во времена оголтелой антисоветской пропаганды и поливания себя , свою страну и свой народ дерьмом .

Ваня, а попробуй хоть иногда обосновать свои слова.
И не надо строить предположения в мой адрес- они к теме не относятся.

--------------------
  + Quote Post

Саня Сотник
post Mar 11 2018, 18:47
Создана #75607

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

Фсб сообщила о предотвращении теракта в Саратовской области
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2018/5aa5...paign=gism_top2

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 11 2018, 18:52
Создана #75608

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Все выходные плел себе лапти. Ну блин, чтоб, хоть чуть-чуть русским получится. Жена косоворотку пошила. Щи в печь поставили-ждем. Учим наизусть былины, сказания. Гусли купил-гитару выбросил.
Ой ты гой яси, ясный молодец..
Не кручинься сооо-окол, то не твой .....
Кху, кху, кху... подавился..... ве-неееец.., а може конец. (забыл текст)

Чета с обычаями не прет. На смоленщине одни обычаи, на псковщине другие, в новгородчине третьи. Закрадывается мысль: а может они все не русские. 14.gif
Точно не русские. Будем тогда брать за основу обычаи ЦЧР. Эти то, в самом сердце России, точно с правильными обычаями. Посмотрел-вроде все в норме, бабы были в кокошниках, мужики в лаптях. Ну а то что гэкают и борщи варят, так то не беда. ddd.gif
Подожди. 16.gif Какие борщи, че за культура такая? Щи же национальная еда настоящего русского человека. Ах они такие. Тоже не русские. А где русские-ау!
Где настоящие чистокровные русские?
Говорят есть тут у нас один. Из последних остался. Чистокровный. Правда, говорят у него предок пришел из золотой орды. Да ладно, это, давно было, поэтому не считается. Самый что ни на есть чистокровный русский, каких свет не видовал. Последний можно сказать экземпляр.
Веру в Бога думаю нужно тоже пересмотреть.
А как иначе? я то уже почти русский парень, а бог у меня не русский. Да и, с родословной у него как то не очень. Хотя говорят... да ну, врут конечно. Плотник был-и этим все сказано. facepalm.gif
А я хочу чтоб был былинный русич. Косая сажень в плечах. Чтоб как молвил слово, так земля дрожала. Махнул палицей один раз - в стане врага улица образовалась, махнул другой раз - полвойска пало.
О цэ дило! Гарныii хлопэц-молодэц всiм врогам пийдэ... (та ни, це не матюк) кiнец. biggrin.gif
Ой, шото не то вырвалось, пробачти дороги друзи. facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

seres
post Mar 11 2018, 18:54
Создана #75609

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Кемеровская -12, ветер, брр..

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 11 2018, 18:55
Создана #75610

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 11 2018, 17:50)
Про саморегулирование я выше написал, вы наверно пропустили.
Я не утверждал, что все там честные и добрые, но только там всех нечестных рано или поздно ждет расплата за содеянное, особенно в финансовой сфере, исключения только подтверждают правила. А "восторженные заявления" - это уж извините, лет двадцать назад я бы с вами согласился, а когда много твоих знакомых, даже родственников, даже знакомых знакомых делятся своим опытом увиденного и прожитого там, то тут ваш аргумент ну просто не уместен. Я вам привел пример гарантированной минимальной з/п, приведите в пример зарплату рабочего при которой он бедствует.

Про "саморегулирование" я не пропустил. Просто не стал на второй круг заходить. smile.gif

Нет. Исключения подтверждают то, что существуют другие возможности действия. А значит можно их принять за основные, а вот предыдущие сделать исключением.
Неподсудные есть и на западе. И совсем не являются исключениями. Там есть преступники, торговцы наркотиками, есть люди заработавшие капиталы, совсем не так, как Вы представляете. И тоже не являются исключениями. Многие "культуры" и методы действия, иерархии ОПГ, пришли к нам с запада. И они ни куда там не исчезли и сейчас. Вокруг Вас, в настоящее время, в мире, ради чьей-то выгоды, гибнут сотни тысяч людей. И всё это под очень благовидными предлогами. Просто это, как-бы "само-собой разумеется", до поры до времени.
О какой расплате речь, если мы говорим о мирском? Перестаньте.

Вы говорите о жизни, условно усреднённого класса, и только. Да, там есть чему поучиться в этом направлении. Поучиться не только "виноватым руководителям", а в первую очередь - самим людям. Нашим. Поучится учиться smile.gif , поучиться отношению к своему делу, ответственности, терпению при освоении профессии, рассчётливости.
Но почему-то эти качества "красивой жизни иностранцев", проходят незаметно. Зато "жизь по багатому", не вызывает сомнений. smile.gif

Причём тут "гарантированная, минимальная"? То есть Вы отвечаете за свои слова, и в Австралии нет зарплат ниже двух тысяч долларов в месяц? Австралийских, разумеется. Или это кому-то отдельно "гарантированная, минимальная"? smile.gif

Так глядишь, и мне не придётся о зарплатах рабочих(не в России) рассказывать, при которых им очень не хватает денег. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Приходько
post Mar 11 2018, 19:00
Создана #75611

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Как так получается, что русские, с точки зрения простых американцев, англичан, немцев (хотя с ними то более понятно ) и других "цивилизованных "народов Запада - варвары, быдло, пьяницы, лентяи, бандиты и пр. ,хотя мы в угоду им и от коммунизма отказались, и потомков дворян вернули, посадив некоторых на верхушку власти, и границы открыли, и детей своих учим по их стандартам, и даже самой почётной Ельцинской медалью "Защитнику Свободной России ",ЗСР сокращенно, особо заслуженных "демократов" награждали ,много зар. ....цев, простите награждённых было, но отношение к нам если и поменялось, то только в худшую сторону. Что надо было ещё сделать? Отдать Сибирь? Чернозёма с лесом отсыпать? Запретить бабам рожать детей? А может быть надо было не плодить своих олигархов, а просто завезти оттуда пару десятков готовых, вместе с министрами?
А вот с точки зрения простых россиян, меня в частности, взгляд на "цивилизованных "немного другой, если выразить одним словом -снисходительный. Да, живут они побогаче, но и работают больше, по свистку (у нас правда такое тоже внедряется кое где ),да они могут больше позволить себе развлечений, но и у нас природа хорошая, и по телевизору программ не меньше, да они более раскрепощены, но посмотрите на нашу молодежь, иногда даже бесит от её раскрепощенности!
А объединяет простых граждан одно - никто не хочет друг с другом конфликтовать, за исключением совсем уж рьяных, но это наверное от безделья, тут надо больше к психиатрам
Так что же нам делать? Вроде-бы нападать ни на кого не собираемся, может правда подарить Сибирь, лет на 10 надеюсь от нас отстанут? 15.gif
  + Quote Post

fanagor
post Mar 11 2018, 19:02
Создана #75612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 19:52)
Все выходные плел себе лапти. Ну блин, чтоб, хоть чуть-чуть русским получится. Жена косоворотку пошила. Щи в печь поставили-ждем. Учим наизусть былины, сказания. Гусли купил-гитару выбросил.
Ой ты гой яси, ясный молодец..
Не кручинься сооо-окол, то не твой .....
Кху, кху, кху... подавился..... ве-неееец.., а може конец. (забыл текст)

Чета с обычаями не прет. На смоленщине одни обычаи, на псковщине другие, в новгородчине третьи. Закрадывается мысль: а может они все не русские. 14.gif
Точно не русские. Будем тогда брать за основу обычаи ЦЧР. Эти то, в самом сердце России, точно с правильными обычаями. Посмотрел-вроде все в норме, бабы были в кокошниках, мужики в лаптях. Ну а то что гэкают и борщи варят, так то не беда. ddd.gif
Подожди. 16.gif  Какие борщи, че за культура такая? Щи же национальная еда настоящего русского человека. Ах они такие. Тоже не русские. А где русские-ау!
Где настоящие чистокровные русские?
Говорят есть тут у нас один. Из последних остался. Чистокровный. Правда, говорят у него предок пришел из золотой орды. Да ладно, это, давно было, поэтому не считается. Самый что ни на есть чистокровный русский, каких свет не видовал. Последний можно сказать экземпляр.
Веру в Бога думаю нужно тоже пересмотреть.
А как иначе? я то уже почти русский парень, а бог у меня не русский. Да и, с родословной у него как то не очень. Хотя говорят... да ну, врут конечно. Плотник был-и этим все сказано. facepalm.gif
А я хочу чтоб был былинный русич. Косая сажень в плечах. Чтоб как молвил слово, так земля дрожала. Махнул палицей один раз - в стане врага улица образовалась, махнул другой раз - полвойска пало.
О цэ дило! Гарныii хлопэц-молодэц всiм врогам пийдэ... (та ни, це не матюк) кiнец. biggrin.gif
Ой, шото не то вырвалось, пробачти дороги друзи. facepalm.gif

По сути есть что сказать без звездабольства?
Что есть русский человек?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 11 2018, 19:03
Создана #75613

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Саня Сотник @ Mar 11 2018, 18:47)
Фсб сообщила о предотвращении теракта в  Саратовской области
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2018/5aa5...paign=gism_top2

Видео с места какое то странное dry.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xYlTIEPwvEQ

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 11 2018, 19:06
Создана #75614

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 11 2018, 17:57)
Понятно! Вам лучше не задавать вопрос, ответ на который означает позицию. Ответ будет перенасыщен словами без сути. Больше не буду. Извините.

Извиняю.
Прежде, чем рассказывать о том, на что я должен ответить и по какой по сути, припомните, на все-ли вопросы заданные Вам, Вы ответили, до этого? Может быть пост 35147, чем-то поможет Вам... не знаю даже. А то удобно получается у Вас, другим пенять...
Что-там с позицией-то? С Вашей? Хотя ладно... Понятно-же. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 11 2018, 19:07
Создана #75615

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 19:02)
По сути есть что сказать без звездабольства?
Что есть русский человек?

Лубки читаю. Побасенки учу.
Щи лаптем пробую хл######. Пока не очень, но я стараюсь. sad.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

sitr
post Mar 11 2018, 19:08
Создана #75616

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 11 2018, 19:00)
Так что же нам делать? Вроде-бы нападать ни на кого не собираемся, может правда подарить Сибирь, лет на 10 надеюсь от нас отстанут?  15.gif

Сибири мало будет, не отстанут. Надо ещё Урал, Калининградскую, Крым и так по мелочи кой чего, хоть мы поживём спокойно и в достатке.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2018, 19:08

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Металломан
post Mar 11 2018, 19:11
Создана #75617

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 17:58)
Ты сам много знаешь русских народных (настоящих, не подделок 20 века) народных песен, былин, обычаев?

Ой, мороз-мороз или калинка-малинка boyan.gif(шутка) Совок загубил на корню народную музыку, заменив ее псевдонародной зыкинщиной (пела хорошо, но отнюдь не народные произведения).Про современных кадышеву и бабкину я вообще промолчу.
Скажем, ансамбль Покровского, исполняющий настоящую народную музыку, услышать можно было очень редко ( В 1973 году он создал экспериментальный ансамбль народной музыки при Фольклорной комиссии Союза композиторов СССР, ориентированный на практическое изучение русского аутентичного (подлинного) инструментального и вокального фольклора, который впоследствии стал известен как «Ансамбль Дмитрия Покровского»)
Сейчас много этнофолк фестивалей проводят, тянется народ к истокам.

Вот послушайте, от такого пения в транс впасть можно. https://www.youtube.com/watch?v=XtQXWJK12HQ
https://www.youtube.com/watch?v=i3PgWV5yvH8

И напоследок из "народных" хоровых песен написанная в 1942 г
Музыка В. Захарова, слова М. Исаковского , (тоже очень нравится) https://www.youtube.com/watch?v=wVWT7yC-J70
  + Quote Post

Саня Сотник
post Mar 11 2018, 19:13
Создана #75618

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Mar 11 2018, 19:03)
Видео с места какое то странное dry.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xYlTIEPwvEQ

Да,по видео вопросов конечно много.. dry.gif dry.gif
А этой новости полтора года,но собачку жалко biggrin.gif
https://lenta.ru/news/2016/10/18/u_high_m8/
Так и делай добро.... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Саня Сотник: Mar 11 2018, 19:14

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Running
post Mar 11 2018, 19:14
Создана #75619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 18:55)

О какой расплате речь, если мы говорим о мирском? Перестаньте.

Причём тут "гарантированная, минимальная"? То есть Вы отвечаете за свои слова, и в Австралии нет зарплат ниже двух тысяч долларов в месяц? Австралийских, разумеется. Или это кому-то отдельно "гарантированная, минимальная"?  smile.gif 

Так глядишь, и мне не придётся о зарплатах рабочих(не в России) рассказывать, при которых им очень не хватает денег.  smile.gif

Ну понимайте термин расплата в его мирском значении, а не в духовном. Про з/п вроде нетрудно в поисковике забить http://hochusvalit.com/avstraliya/zarplata-v-avstralii

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 11 2018, 19:17
Создана #75620

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 11 2018, 18:07)
Я так понял, что СТАКАН в примере матроса имел в виду их, а недовольных из благополучных нас, кто у нас в оппозиции?

Согласен с Вами. А может, что и не матроса вовсе? Может. А может это интерпретация поведения, половозрелой самки выхухоли, в понимании автора, а мы просто не понимаем, полёт мысли автора? Тоже может... наверное. Тут подумать надо. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=wSlWA2I1Gbk

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 12:51
Рейтинг@Mail.ru