![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 8 2018, 15:32) Ой, Ксения Анатольевна, сразу не признал. Потом вспомнил это - https://www.kp.ru/daily/26684/3708142/. Теперь как кандидат в президенты добрались и до нас бедных - жителей России. Сколько нас нищебродов и быдла нужно уничтожить? Идейки старые и вонючие - недочеловеки, москоляки (на гиляку), кацвпы ... и т.д. и т.п. А послать вас в лицо не слабо, просто слишком много чести для вас - не трожь гавно, оно и не воняет. Я старше вас вдвое и набить вам морду не составило бы труда, благо очень много занимался спортом и порох есть. Но женщин, даже если они носят штаны и полные идиотки не трогаю - горбатых только могила исправит. А диванных бойцов, просто нет смысла воспринимать в серьез - пар весь уходит в гудок, да и тот из монитора. Вам 88? нехило.. Могли бы хоть крупицу мудрости приобрести к столь преклонным годам.. Кстати, вы не устали писать хамские пассажи в мой адрес? тем более так скучно? с дешевым плагиатом? Может что-то и по теме беседы скажите? ЗЫ.Знаете в чем наша главная разница- вы занимались, я занимаюсь. Вы когда то "были и могли", я "есть сейчас и могу сейчас" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 16:41) Да это я понял. С противоречием-то, что делать? Я так понял, что СТАКАН в примере матроса имел в виду их, а недовольных из благополучных нас, кто у нас в оппозиции? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 9 2018, 22:30) Это именно сайт. Но сегодня устранили. У меня вот все в порядке. А было просто невозможно. Если вопрос по поводу торможения форума еще актуален, то имею сказать, что в теме печатается прекрасно, а в личной переписке тормозит сильно. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 17:58) Ваня, ты попробуй понять, что разница между русским,советским и постсоветским человеком- огромна. Ты сам много знаешь русских народных (настоящих, не подделок 20 века) народных песен, былин, обычаев? Веришь ли в Бога? Иль только горькую глушишь считая это главным или вообще единственным русским обычаем? ЗЫ.вопрос всем участникам дискусси со мной- что такое вообще русский человек по вашему? Да нет большой разницы между русскими, дореволюционными, советскими и постсоветским ! Выдумал ты всё, да начитался всякой уйни . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2018, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maksayrus @ Mar 11 2018, 15:10) Пока морозы. С 18 марта плюс обещают. После выборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2018, 19:37) Да нет большой разницы между русскими, дореволюционными, советскими и постсоветским ! Выдумал ты всё, да начитался всякой уйни . ![]() Ваня, а попробуй хоть иногда обосновать свои слова. И не надо строить предположения в мой адрес- они к теме не относятся. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Фсб сообщила о предотвращении теракта в Саратовской области
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2018/5aa5...paign=gism_top2 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Все выходные плел себе лапти. Ну блин, чтоб, хоть чуть-чуть русским получится. Жена косоворотку пошила. Щи в печь поставили-ждем. Учим наизусть былины, сказания. Гусли купил-гитару выбросил.
Ой ты гой яси, ясный молодец.. Не кручинься сооо-окол, то не твой ..... Кху, кху, кху... подавился..... ве-неееец.., а може конец. (забыл текст) Чета с обычаями не прет. На смоленщине одни обычаи, на псковщине другие, в новгородчине третьи. Закрадывается мысль: а может они все не русские. ![]() Точно не русские. Будем тогда брать за основу обычаи ЦЧР. Эти то, в самом сердце России, точно с правильными обычаями. Посмотрел-вроде все в норме, бабы были в кокошниках, мужики в лаптях. Ну а то что гэкают и борщи варят, так то не беда. ![]() Подожди. ![]() Где настоящие чистокровные русские? Говорят есть тут у нас один. Из последних остался. Чистокровный. Правда, говорят у него предок пришел из золотой орды. Да ладно, это, давно было, поэтому не считается. Самый что ни на есть чистокровный русский, каких свет не видовал. Последний можно сказать экземпляр. Веру в Бога думаю нужно тоже пересмотреть. А как иначе? я то уже почти русский парень, а бог у меня не русский. Да и, с родословной у него как то не очень. Хотя говорят... да ну, врут конечно. Плотник был-и этим все сказано. ![]() А я хочу чтоб был былинный русич. Косая сажень в плечах. Чтоб как молвил слово, так земля дрожала. Махнул палицей один раз - в стане врага улица образовалась, махнул другой раз - полвойска пало. О цэ дило! Гарныii хлопэц-молодэц всiм врогам пийдэ... (та ни, це не матюк) кiнец. ![]() Ой, шото не то вырвалось, пробачти дороги друзи. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Кемеровская -12, ветер, брр..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 11 2018, 17:50) Про саморегулирование я выше написал, вы наверно пропустили. Я не утверждал, что все там честные и добрые, но только там всех нечестных рано или поздно ждет расплата за содеянное, особенно в финансовой сфере, исключения только подтверждают правила. А "восторженные заявления" - это уж извините, лет двадцать назад я бы с вами согласился, а когда много твоих знакомых, даже родственников, даже знакомых знакомых делятся своим опытом увиденного и прожитого там, то тут ваш аргумент ну просто не уместен. Я вам привел пример гарантированной минимальной з/п, приведите в пример зарплату рабочего при которой он бедствует. Про "саморегулирование" я не пропустил. Просто не стал на второй круг заходить. ![]() Нет. Исключения подтверждают то, что существуют другие возможности действия. А значит можно их принять за основные, а вот предыдущие сделать исключением. Неподсудные есть и на западе. И совсем не являются исключениями. Там есть преступники, торговцы наркотиками, есть люди заработавшие капиталы, совсем не так, как Вы представляете. И тоже не являются исключениями. Многие "культуры" и методы действия, иерархии ОПГ, пришли к нам с запада. И они ни куда там не исчезли и сейчас. Вокруг Вас, в настоящее время, в мире, ради чьей-то выгоды, гибнут сотни тысяч людей. И всё это под очень благовидными предлогами. Просто это, как-бы "само-собой разумеется", до поры до времени. О какой расплате речь, если мы говорим о мирском? Перестаньте. Вы говорите о жизни, условно усреднённого класса, и только. Да, там есть чему поучиться в этом направлении. Поучиться не только "виноватым руководителям", а в первую очередь - самим людям. Нашим. Поучится учиться ![]() Но почему-то эти качества "красивой жизни иностранцев", проходят незаметно. Зато "жизь по багатому", не вызывает сомнений. ![]() Причём тут "гарантированная, минимальная"? То есть Вы отвечаете за свои слова, и в Австралии нет зарплат ниже двух тысяч долларов в месяц? Австралийских, разумеется. Или это кому-то отдельно "гарантированная, минимальная"? ![]() Так глядишь, и мне не придётся о зарплатах рабочих(не в России) рассказывать, при которых им очень не хватает денег. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как так получается, что русские, с точки зрения простых американцев, англичан, немцев (хотя с ними то более понятно ) и других "цивилизованных "народов Запада - варвары, быдло, пьяницы, лентяи, бандиты и пр. ,хотя мы в угоду им и от коммунизма отказались, и потомков дворян вернули, посадив некоторых на верхушку власти, и границы открыли, и детей своих учим по их стандартам, и даже самой почётной Ельцинской медалью "Защитнику Свободной России ",ЗСР сокращенно, особо заслуженных "демократов" награждали ,много зар. ....цев, простите награждённых было, но отношение к нам если и поменялось, то только в худшую сторону. Что надо было ещё сделать? Отдать Сибирь? Чернозёма с лесом отсыпать? Запретить бабам рожать детей? А может быть надо было не плодить своих олигархов, а просто завезти оттуда пару десятков готовых, вместе с министрами?
А вот с точки зрения простых россиян, меня в частности, взгляд на "цивилизованных "немного другой, если выразить одним словом -снисходительный. Да, живут они побогаче, но и работают больше, по свистку (у нас правда такое тоже внедряется кое где ),да они могут больше позволить себе развлечений, но и у нас природа хорошая, и по телевизору программ не меньше, да они более раскрепощены, но посмотрите на нашу молодежь, иногда даже бесит от её раскрепощенности! А объединяет простых граждан одно - никто не хочет друг с другом конфликтовать, за исключением совсем уж рьяных, но это наверное от безделья, тут надо больше к психиатрам Так что же нам делать? Вроде-бы нападать ни на кого не собираемся, может правда подарить Сибирь, лет на 10 надеюсь от нас отстанут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 19:52) Все выходные плел себе лапти. Ну блин, чтоб, хоть чуть-чуть русским получится. Жена косоворотку пошила. Щи в печь поставили-ждем. Учим наизусть былины, сказания. Гусли купил-гитару выбросил. Ой ты гой яси, ясный молодец.. Не кручинься сооо-окол, то не твой ..... Кху, кху, кху... подавился..... ве-неееец.., а може конец. (забыл текст) Чета с обычаями не прет. На смоленщине одни обычаи, на псковщине другие, в новгородчине третьи. Закрадывается мысль: а может они все не русские. ![]() Точно не русские. Будем тогда брать за основу обычаи ЦЧР. Эти то, в самом сердце России, точно с правильными обычаями. Посмотрел-вроде все в норме, бабы были в кокошниках, мужики в лаптях. Ну а то что гэкают и борщи варят, так то не беда. ![]() Подожди. ![]() Где настоящие чистокровные русские? Говорят есть тут у нас один. Из последних остался. Чистокровный. Правда, говорят у него предок пришел из золотой орды. Да ладно, это, давно было, поэтому не считается. Самый что ни на есть чистокровный русский, каких свет не видовал. Последний можно сказать экземпляр. Веру в Бога думаю нужно тоже пересмотреть. А как иначе? я то уже почти русский парень, а бог у меня не русский. Да и, с родословной у него как то не очень. Хотя говорят... да ну, врут конечно. Плотник был-и этим все сказано. ![]() А я хочу чтоб был былинный русич. Косая сажень в плечах. Чтоб как молвил слово, так земля дрожала. Махнул палицей один раз - в стане врага улица образовалась, махнул другой раз - полвойска пало. О цэ дило! Гарныii хлопэц-молодэц всiм врогам пийдэ... (та ни, це не матюк) кiнец. ![]() Ой, шото не то вырвалось, пробачти дороги друзи. ![]() По сути есть что сказать без звездабольства? Что есть русский человек? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 11 2018, 18:47) Фсб сообщила о предотвращении теракта в Саратовской области https://www.rbc.ru/politics/11/03/2018/5aa5...paign=gism_top2 Видео с места какое то странное ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xYlTIEPwvEQ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 11 2018, 17:57) Понятно! Вам лучше не задавать вопрос, ответ на который означает позицию. Ответ будет перенасыщен словами без сути. Больше не буду. Извините. Извиняю. Прежде, чем рассказывать о том, на что я должен ответить и по какой по сути, припомните, на все-ли вопросы заданные Вам, Вы ответили, до этого? Может быть пост 35147, чем-то поможет Вам... не знаю даже. А то удобно получается у Вас, другим пенять... Что-там с позицией-то? С Вашей? Хотя ладно... Понятно-же. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 19:02) По сути есть что сказать без звездабольства? Что есть русский человек? Лубки читаю. Побасенки учу. Щи лаптем пробую хл######. Пока не очень, но я стараюсь. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 11 2018, 19:00) Так что же нам делать? Вроде-бы нападать ни на кого не собираемся, может правда подарить Сибирь, лет на 10 надеюсь от нас отстанут? ![]() Сибири мало будет, не отстанут. Надо ещё Урал, Калининградскую, Крым и так по мелочи кой чего, хоть мы поживём спокойно и в достатке. Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2018, 19:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 17:58) Ты сам много знаешь русских народных (настоящих, не подделок 20 века) народных песен, былин, обычаев? Ой, мороз-мороз или калинка-малинка ![]() Скажем, ансамбль Покровского, исполняющий настоящую народную музыку, услышать можно было очень редко ( В 1973 году он создал экспериментальный ансамбль народной музыки при Фольклорной комиссии Союза композиторов СССР, ориентированный на практическое изучение русского аутентичного (подлинного) инструментального и вокального фольклора, который впоследствии стал известен как «Ансамбль Дмитрия Покровского») Сейчас много этнофолк фестивалей проводят, тянется народ к истокам. Вот послушайте, от такого пения в транс впасть можно. https://www.youtube.com/watch?v=XtQXWJK12HQ https://www.youtube.com/watch?v=i3PgWV5yvH8 И напоследок из "народных" хоровых песен написанная в 1942 г Музыка В. Захарова, слова М. Исаковского , (тоже очень нравится) https://www.youtube.com/watch?v=wVWT7yC-J70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2018, 19:03) Да,по видео вопросов конечно много.. ![]() ![]() А этой новости полтора года,но собачку жалко ![]() https://lenta.ru/news/2016/10/18/u_high_m8/ Так и делай добро.... ![]() Сообщение отредактировано Саня Сотник: Mar 11 2018, 19:14 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 18:55) О какой расплате речь, если мы говорим о мирском? Перестаньте. Причём тут "гарантированная, минимальная"? То есть Вы отвечаете за свои слова, и в Австралии нет зарплат ниже двух тысяч долларов в месяц? Австралийских, разумеется. Или это кому-то отдельно "гарантированная, минимальная"? ![]() Так глядишь, и мне не придётся о зарплатах рабочих(не в России) рассказывать, при которых им очень не хватает денег. ![]() Ну понимайте термин расплата в его мирском значении, а не в духовном. Про з/п вроде нетрудно в поисковике забить http://hochusvalit.com/avstraliya/zarplata-v-avstralii -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Mar 11 2018, 18:07) Я так понял, что СТАКАН в примере матроса имел в виду их, а недовольных из благополучных нас, кто у нас в оппозиции? Согласен с Вами. А может, что и не матроса вовсе? Может. А может это интерпретация поведения, половозрелой самки выхухоли, в понимании автора, а мы просто не понимаем, полёт мысли автора? Тоже может... наверное. Тут подумать надо. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wSlWA2I1Gbk -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:51 | |
![]() |