![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано super.veter: Mar 9 2018, 22:47 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 23:26) Не, Жень не сайт. С ним все нормально. Когда набираю текст в окне, тормозит и виснет. Может у меня с компом какая лажа. Только в этом случае, в остальном все нормально. Олег,значит и у меня,...нет,сайт всё равно "подвисает" -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 22:30) С митингом то что, человек интересовался, напишите ему тут. Какое отношение данный митинг имеет к вашей картинки? Фото неизвестного происхождения на ней и онкологии? Сообщение отредактировано Voshod: Mar 9 2018, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2018, 22:54) Какое отношение данный митинг имеет к вашей картинки? Фото неизвестного происхождения на ней и онкологии? Я даже не знаю что и ответить, придумайте ответ сами. QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:43) А как они должны были сделать? С охапкой врачей приехать и по кабинетам их рассовать? Там вопрос дошел до Министерства. Плюс в прессе раздули проблему. Плюс бошки полетят у местной администрации по любому. Потому что проблема-яйца выеденного не стоит, а больших дядек отвлекли от праздников. Все там будет норм, думаю. А митинги, ради митингов, ну это не совсем понятное действие. ![]() Раздули аж ВВС зарепостила. Конечно полетят, ой да как полетят что не поймаешь. Ясен пень не стоит, у это же касается только их здоровья. Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 9 2018, 23:41 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Свежий взгляд..... Нас ипут , а мы крепчаем ! Российская мудрость...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 22:05) Неа. Да нормально легко расшифровываетс.Когда наливают..вроде не..,когда уже налито..то..а. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 23:22) Я даже не знаю что и ответить, придумайте ответ сами. Вы опять что-то путаете. Выставили картинку вы? Вы и разъясните каким образом три разных сюжета (даже четыре), не имеющих друг к другу ни какого отношения, чудным образом сплелись в один? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
только про светодиодное освещение городских сетей заговорили несколько страниц назад, сегодня заметил что меняют уличные фонари на светодиодные, но гады все равно в час ночи отключают город от освещения..
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2018, 23:32) Вы опять что-то путаете. Выставили картинку вы? Вы и разъясните каким образом три разных сюжета (даже четыре), не имеющих друг к другу ни какого отношения, чудным образом сплелись в один? Попросите кого нибудь со стороны сделать это, я этого делать не собираюсь. Я там выше кое что отредактировал, звонок отвлёк на пол пути. Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 9 2018, 23:43 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:26) Не, Жень не сайт. С ним все нормально. Когда набираю текст в окне, тормозит и виснет. Может у меня с компом какая лажа. Только в этом случае, в остальном все нормально. Сейчас попробую. Тормозит, сцука. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Нате ещё для затравки.
![]() PS: Объяснять содержимое не собираюсь, участники сюжета и почему тут додумывайте сами. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Что то стакан писал пИсал...и не дописал,опрокинулся.
..А я думаю ...что так переворачиваюсь на кровати в последнее время,а оно вот чего..контрреволюция головку поднимает. Я хочу только одно сказать..18 ого мы не столько президента выбираем,а в условиях необъявленной войны гибридного типа , целью которой является наше полное уничтожение-мы выбираем главнокомандуещего.Помните те,не пошедшие в этот день на свое поле,когда в старости,если доживете,будете жалеть ,ссавшись под себя,что не пошли.И не обижайтесь, что никто, и дети тоже будут не считать таких людьми. ..Стакан все же залил какую ту хню..Неужели это обманутые пайщики колхоза имени Ленина?.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 9 2018, 23:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:42) Сейчас пишу, вроде ничего. Немного заедает, но не критично. Но в обед, я набивал текст, а буквы появлялись на чистом поле, только спустя время . Понаблюдаю... Вот ты кадр! Я же спрашиваю про СЕЙЧАС, а не про вчера и в прошлом году! Говорю же - работы проводили на сайте, исправляли! Вот я и проверяю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 9 2018, 23:49) Что то стакан писал пИсал...и не дописал,опрокинулся. ..А я думаю ...что так переворачиваюсь на кровати в последнее время,а оно вот чего..контрреволюция головку поднимает. Я хочу только одно сказать..18 ого мы не столько президента выбираем,а в условиях необъявленной войны гибридного типа , целью которой является наше полное уничтожение-мы выбираем главнокомандуещего.Помните те,не пошедшие в этот день на свое поле,когда в старости,если доживете,будете жалеть ,ссавшись под себя,что не пошли.И не обижайтесь, что никто, и дети тоже будут не считать таких людьми. ..Стакан все же залил какую ту хню.. Ну писаю то я в туалет, и в отличии в вас в свои испражнения не опрокидываюсь. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 00:58) Ну писаю то я в туалет, и в отличии в вас в свои испражнения не опрокидываюсь. О,хорошо,,,что не дочь нигритянского офицера.Русский разумеете. А что же вы ..дорогой..картинки постите,а объяснить ,к чему это,не удосуживаетесь?Это результаты прогулов уроков по истории. Если вы так озабачиваетесь,то попросите,тех,за кого топите,..пусть слезут со своих мерседесов и помогут.А не только государству Линхийштейн.Ну и Швейцарии немножко. Или вы ни за кого,..просто метите патриотическую территорию? ![]() Скопировал стервец мою ошибку в слове гланокомандующий..не дал исправить.В общем..отомстил. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 10 2018, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 10 2018, 00:05) О,хорошо,,,что не дочь нигритянского офицера.Русский разумеете. А что же вы ..дорогой..картинки постите,а объяснить ,к чему это,не удосуживаетесь?Это результаты прогулов уроков по истории. Если вы так озабачиваетесь,то попросите,тех,за кого топите,..пусть слезут со своих мерседесов и помогут.А не только государству Линхийштейн.Ну и Швейцарии немножко. Или вы ни за кого,..просто метите патриотическую территорию? ![]() Вы меня с кем то путаете. Ищите связывающие звенья без меня. Для объяснения чего либо непонятного - зовите взрослых, они разжуют. PS: За аватар пояснить не надо? ![]() Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2018, 00:12 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 01:09) Вы меня с кем то путаете. Ищите связывающие звенья без меня. Для объяснения чего либо непонятного - зовите взрослых, они разжуют. PS: За аватар пояснить не надо? ![]() Какие звенья. ![]() ![]() Я вдумываться в это не буду.. Мне вообще пох..и на аватар ..тоже.Я не доктор.Я плотник. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 10 2018, 00:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 10 2018, 00:18) Какие звенья. ![]() ![]() Я вдумываться в это не буду.. Мне вообще пох..и на аватар ..тоже.Я не доктор.Я плотник. ![]() Мы уже на ты? ОК, процитируй где хня накарябана? Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2018, 00:21 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 01:20) Мы уже на ты? ОК, процитируй где хня накарябана? Везде накарябана,а где картинки..так мы отказываемя пояснять,к чем ведется разговр.Так уж будь любезен,если что то кажется правым,напрягись и напиши что нибудь разумительное.А то выс..дал..но я объяснять не буду,,типа это и так понятно.А нам что с рулоном бумаги сзади тебя красивого стоять..у меня есть бамага..наждачная.Как раз для таких красавчиков,которые до..я в жизни понимают,но сказать по делу.. ничего не могут. Начнем с самого начала..у тебя сколько детей? Сообщение отредактировано Кисса: Mar 10 2018, 00:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Россия отказалась от членства в Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) и отозвала заявку. Об этом сообщили в пресс-службе организации, отметив, что возможности сотрудничества это не отменяет. Далее: https://news.rambler.ru/tech/39322852/?utm_...source=copylink
Интересно, почему? Неужели затеют оживление по собственному ускорителю, типа коллайдера? Или вообще забить решили на эту тему? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27 | |
![]() |