![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2018, 22:19) Спасибо на добром слове Спасибо вам , братцы..Что тут терятся или не теряться.Вопрос не в этом .С молодежью там другое-либералы отнимают у нас детей по определенной методике.И это все всем известно.Но..судя по событиям..все идет как я думал, и все идет как надо, и будет ,в итоге-все хорошо.И это уже не изменить.И этому я рад. Так что писать не о чем ![]() Кисса, доброго здравия,наше поколение в ответе за молодёжь и ни какие либералы не смогут их отнять если воспитывать правильно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2018, 22:19) Спасибо на добром слове Спасибо вам , братцы..Что тут терятся или не теряться.Вопрос не в этом .С молодежью там другое-либералы отнимают у нас детей по определенной методике.И это все всем известно.Но..судя по событиям..все идет как я думал, и все идет как надо, и будет ,в итоге-все хорошо.И это уже не изменить.И этому я рад. Так что писать не о чем ![]() Интересно ваше мнение по последним 32-м страницам темы? Он, как тучи сгущались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 23:02) Кышь отседова...пррредатель! Неча! ![]() ![]() Чем это я нагадил..я присягу не принимал наоборот на волне интузиазма сколько постов написал во благо этой темы. Я высказал свою.. робкую .. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 21:57) В нашей.Не в поле с шашками ,а в головах. Визави все те же. ах, ну если только в головах. В них может происходить все что угодно, особенно весной.QUOTE(CTAKAH @ Mar 8 2018, 21:53) Да и на переходе нагнут. Проблема отходов в развитом мире уже решена - переработка. Пенсионеров-стариков не тронут, хоть на переходе, хоть без. Тут думаю москвичей понаехавших разгоняют. Одно дела в Мск гадить, другое - нюхать то что сами там нагадили. ![]() Сообщение отредактировано Iff: Mar 8 2018, 22:34 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2018, 22:21) А ну чо - мы ж патриоты - по башке персонажу этому и обложим его непотребно! А он тоже патриот, но только его патриотизм немного от нашего отличается. А потом выяснится, что он вовсе не то имел в виду, что нам почудилось, используя нехороший термин "быдло". А уже поздно - дубиной башку отрихтовали... ![]() Просто патриотизм не в том,что бы насрать на голову соседу. Принять все наши разности,попытаться объединиться на каких то общих позициях и пытаться построить что то,что нас сплотит. Не вешая ярлыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2018, 22:21) А ну чо - мы ж патриоты - по башке персонажу этому и обложим его непотребно! А он тоже патриот, но только его патриотизм немного от нашего отличается. А потом выяснится, что он вовсе не то имел в виду, что нам почудилось, используя нехороший термин "быдло". А уже поздно - дубиной башку отрихтовали... ![]() Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов (С) А что он имел ввиду, плюя в лицо всем здесь присутствующим русским ? Или здесь на форуме одни дворяне, голубых кровей собрались и ничего обидного в его словах не заметили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 8 2018, 22:31) ах, ну если только в головах. В них может происходить все что угодно, особенно весной. Пенсионеров-стариков не тронут, хоть на переходе, хоть без. Тут думаю москвичей понаехавших разгоняют. Одно дела в Мск гадить, другое - нюхать то что сами там нагадили. ![]() Ну пожилой мужчина там уже отоварен, не знаю старик али нет он. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 22:34) Просто патриотизм не в том,что бы насрать на голову соседу. Принять все наши разности,попытаться объединиться на каких то общих позициях и пытаться построить что то,что нас сплотит. Не вешая ярлыки. Так то уж совсем птичник какой-то выходит (про синее). ![]() Обдумывать надо хотя бы прежде чем постить что-то, содержащее неоднозначно трактуемые термины и бездоказательные обвинения. И личные, и огульные. И реагировать спокойнее на всего лишь слова оппонента. А там, глядишь что-нибудь насчёт общих позиций и похожих взглядов таки и произрастёт. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2018, 22:52) Так то уж совсем птичник какой-то выходит (про синее). ![]() Обдумывать надо хотя бы прежде чем постить что-то, содержащее неоднозначно трактуемые термины и бездоказательные обвинения. И личные, и огульные. И реагировать спокойнее на всего лишь слова оппонента. А там, глядишь что-нибудь насчёт общих позиций и похожих взглядов таки и произрастёт. ![]() Дерьмо,даже в виде словесных испражнений,повидлом не становится. Вашего подзащитного никто за язык не тянул. А все остальное,это ожидаемая ответная реакция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 22:44) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов (С) А что он имел ввиду, плюя в лицо всем здесь присутствующим русским ? Или здесь на форуме одни дворяне, голубых кровей собрались и ничего обидного в его словах не заметили ? Ну тык..."Белая кость, офицерьё, к стенке, да и весь разговор..." В кино каком то видел. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 8 2018, 23:03) Ну тык..."Белая кость, офицерьё, к стенке, да и весь разговор..." В кино каком то видел. Зачем так сразу, жестоко ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,314 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2727 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 23:09) Зачем так сразу, жестоко ? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2018, 22:29) Чем это я нагадил..я присягу не принимал наоборот на волне интузиазма сколько постов написал во благо этой темы. Я высказал свою.. робкую .. ![]() А нечего было глупые демарши устраивать. Я всегда справедлив. Параграф первый. Кто-то тут кричал, что больше ни ногой сюда, а? Так прими порку по-полной! Чтобы зад горел! ![]() И то, что я делаю для этой темы - априори то, что ей нужно. Заголовок, мля, ему не понравился! Я не злопамятный, просто у меня память хорошая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 22:44) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов (С) А что он имел ввиду, плюя в лицо всем здесь присутствующим русским ? Или здесь на форуме одни дворяне, голубых кровей собрались и ничего обидного в его словах не заметили ? Так ему же возразили - и резко с ругательствами, и спокойно с доказухой. Далее он прояснил свою позицию и был выслушан. Позиция оказалась не такой резкой, как выражения, её выражающие. Поругаться наверное хотел, позицию свою донести до нас. Кстати а кто достоверно знает чем нынешние греки от античных отличались и были ли они античные в природе? ![]() P.S. Писал, писал.... потом потёр нафик... Добавлю: QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 23:02) Дерьмо,даже в виде словесных испражнений,повидлом не становится. Вашего подзащитного никто за язык не тянул. А все остальное,это ожидаемая ответная реакция. А вот защищать то я тут как раз никого конкретно и не собирался, тем более Фанагора - он как то сам с этим неплохо справляется, ещё и нападать успевает. Терпимее и обдуманнее в терминах надо быть всем, не с пиндосами общаемся... QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 23:09) Зачем так сразу, жестоко ? ![]() ![]() Хорошая мысль, но "это же не наш метод" (С). Это и по другому лечится - более щадящим способом. Озвучивать не буду... ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 8 2018, 23:37 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2018, 22:21) А ну чо - мы ж патриоты - по башке персонажу этому и обложим его непотребно! А он тоже патриот, но только его патриотизм немного от нашего отличается. А потом выяснится, что он вовсе не то имел в виду, что нам почудилось, используя нехороший термин "быдло". А уже поздно - дубиной башку отрихтовали... ![]() А чем Вы занимаетесь? А пиндос... Есть такие "друзья",что и врагов не надо. Мы с ильны против внешних,пока среди своих лад. А внося в свой стан сумятицу-погибаем. Только в этом к Вашему подзащитному и претензии. А так то мы свои болячки и сами знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Опять "подзащитному".
![]() Кстати вспомнил про синдром "Сталина на вас нет!!!" Помните в 90-х и нулевых на улицах и в общественном транспорте встречались вечно раздражённые и без остановки ругающиеся пожилые люди? Знакомый терапевт объяснил что это не от того, что человек всем на свете недоволен и вообще злой по жизни. Оказывается это состояние чисто соматическое и вызывается сильно повышенным артериальным давлением. С тех пор таким людям только сочувствую. Состояние очень опасное - может случиться инсульт. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 9 2018, 00:00) Опять "подзащитному". ![]() Кстати вспомнил про синдром "Сталина на вас нет!!!" Помните в 90-х и нулевых на улицах и в общественном транспорте встречались вечно раздражённые и без остановки ругающиеся пожилые люди? Знакомый терапевт объяснил что это не от того, что человек всем на свете недоволен и вообще злой по жизни. Оказывается это состояние чисто соматическое и вызывается сильно повышенным артериальным давлением. С тех пор таким людям только сочувствую. Состояние очень опасное - может случиться инсульт. ![]() Я благодарен судьбе,что на мою долю выпало только повышенное арт.давление. Ведь кому то досталось слабоумие и кретинизм... Есть русская поговорка-какой привет,такой и ответ. С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
6 марта ректор МГУ Виктор Садовничий встретился с представителями высшей школы Воронежа, чтобы обсудить, какие вызовы стоят перед российским образованием, и объяснил, за счет чего России удастся вернуть звание самой образованной нации в мире.
«АиФ-Черноземье» записал самые яркие цитаты Виктора Садовничего. О критике Болонской системы «Мы сделали много ошибок в реформах образования и многое упустили. Как маятник, из одного крайнего положения мечемся в другое. Система образования в Советском Союзе была уникальна, она себя показала. А потом мы потеряли фундаментальность нашего образования, его заменили понятием «компетенции». Мы всегда были сильны тем, что учили студента не запоминать и не каким-то компетенциям, а размышлять, думать, доказывать, сомневаться, преодолевать. Тогда он и становится ученым или специалистом. Это помогло нам в космосе и в других направлениях. А потом мы постарались скопировать другие системы просто из-за того, что в мире они есть. Разделение на магистратуру и бакалавриат резко снизило качество обучения. Это своего рода фастфуд образования, считает ученый. «ЕГЭ разрушает российскую нацию». Ученый о кризисе системы образования Я не скрываю, что я не сторонник Болонской системы. Так пришлось в жизни, что я участвовал в самом начале ее обсуждения в Лиссабоне на Конференции ректоров Европы. Все ректоры говорили, что ни в коем случае ее нельзя принимать, что каждый университет самобытен, унификация невозможна. Позже в Болонии собрались министры финансов и иностранных дел и сказали, что в их страны стекаются потоки мигрантов, которые приносят какие-то дипломы, которые ни о чем не говорят. Болонская система была нужна для трудовой интеграции, и она была введена в большей степени из политических соображений. Но это европейское сообщество. Нам зачем надо было это копировать? Я не призываю к новым реформам, но повышение фундаментальности, значимости и, может быть, сроков образования одинаково назреет. Мы к этому должны прийти. Хотя ЕГЭ действительно помогает большей интеграции периферии и центра, но, с другой стороны, было очень много ошибок в начале. Сейчас становится чуть лучше, но я считаю, это не конец. Мы проводим свой внутренний экзамен, который дополняет ЕГЭ. Мы хотим увидеть, кто к нам идет». У университета есть три миссии: академическая, научная и общественная. Университет – это скрепа общества и науки, он должен служить обществу, региону. Виктор Садовничий Об утечке и возвращении мозгов «В 90-е годы 25 процентов математиков, закончивших механико-математический факультет, уехали в Штаты. Сегодня многие возвращается и очень жалеют, что уехали. Мой однокурсник Андрей Леман, выдающийся парень, победитель международных олимпиад, уехал в Америку. Лет через 30 на встрече выпускников спрашиваю его, что он делает в Штатах. Он говорит: «Я инженер. Как приехал, так инженером и работаю». Научную работу он не защищал, думал уехать на родину. Не надо думать, что тебя там ждут. Еще один мой однокурсник тоже уехал и вот сейчас приехал обратно устраиваться на работу. Конечно, надо ездить, общаться, стажироваться. Но ту березку, которая растет там, где вы выросли, ничто не заменит». Ольга Васильева: «Управленцы вузов не должны съедать больше 9% госзаказа» О сокращении приема на гуманитарные факультеты «Язык - это скрепа нации. Вроде бы Ольга Юрьевна (Васильева, министр образования и науки РФ – ред.) должна это понимать. В Минобрнауки, видимо, идет такое явление – сейчас в приоритете инженерное образование, цифровая экономика, нанотехнологии. Но не за счет филфака и истфака это должно происходить». Об историческом образовании «Есть три стратегические области науки, без которых страна не может жить, - это математика, русский язык и история. Я был свидетелем некой дискуссии совета ректоров, когда в разных регионах было рекомендовано около 120 учебников истории, в которых было написано неизвестно что. Это было направлено на разрушение страны и нашего российского духа. Потом начали собирать разбитые осколки. Есть попытки сделать 2-3 учебника. Звоните побольше в колокола! Да, сейчас идет сжатие количества учебников, но возникают разные силы, трения издательств, бизнеса, политики кое-где. Все это сказывается на ребятах – студентах и школьниках. Историю нельзя отпускать, а то окажется, что мы – самая плохая страна, что мы на всех нападали. Помните, какой шум подняли, когда открывали памятник Ивану Грозному в Орле? Наверное, он был жестокий. Но английские королевы казнили не меньше, но в каждом сквере стоят им памятники. Потому что нужно хранить историю». Ярослав Михалев: Урок – это 40 минут, которые вы и еще 30 человек проживаете вместе. Это маленькая жизнь, в течение которой мы учимся строить взаимоотношения. «Маргинальная профессия». Молодые учителя о первых годах работы в школеПодробнее О поражениях и будущих победах «Вызовы сегодняшнего образования - положение учителя, траектория школьника и состояние среднего профессионального образования. Мы потеряли в свое время голубые воротнички. Мы кричали: «Не разрушайте техникумы, училища». Разрушили, приватизировали. Сейчас собираем по крупицам. Проводим World Skills и другие соревнования, но опять все с нуля. Это наше свойство – разрушили и начали с нуля. Мы понимаем, что СПО сейчас другое, чем техникумы в прошлом. В университетском образовании выстроена линейка: 10 федеральных, 29 национально-исследовательских, 33 опорных вуза. Конечно, поддержка ведущих университетов необходима, но нужно подтягивать все университеты, они все важны. Слава богу, что сегодня эта работа в приоритете. Нельзя сказать, что будет легко. Но я думаю, что система образования - сильная корпорация. Мы будем ведущей страной в сфере образования. У нас талантов просто больше, у нас все есть, мы очень способная нация». (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Скоро растает!
Сегодня тоже гребла,но мне нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Тексты Юрия Хоя, моего земляка, всегда актуальны. Как мне кажется.
"Мы славу партии поем любимой и родной, За то что так прекрасно правит нашею страной, За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд, Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!" "Сектор газа" - "Патриот" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 00:53 | |
![]() |