Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Mar 8 2018, 22:23
Создана #75221

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Mar 8 2018, 22:19)
Спасибо  на добром слове Спасибо вам , братцы..Что тут терятся или не теряться.Вопрос не в этом
.С молодежью там другое-либералы  отнимают у нас детей по определенной методике.И это все  всем известно.Но..судя по событиям..все идет как я думал, и все идет  как надо, и будет ,в итоге-все хорошо.И это уже не изменить.И этому я рад. Так что писать не о чемsmile.gif

Кисса, доброго здравия,наше поколение в ответе за молодёжь и ни какие либералы не смогут их отнять если воспитывать правильно.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Mar 8 2018, 22:28
Создана #75222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 8 2018, 22:19)
Спасибо  на добром слове Спасибо вам , братцы..Что тут терятся или не теряться.Вопрос не в этом
.С молодежью там другое-либералы  отнимают у нас детей по определенной методике.И это все  всем известно.Но..судя по событиям..все идет как я думал, и все идет  как надо, и будет ,в итоге-все хорошо.И это уже не изменить.И этому я рад. Так что писать не о чемsmile.gif

Интересно ваше мнение по последним 32-м страницам темы? Он, как тучи сгущались. biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 8 2018, 22:29
Создана #75223

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 23:02)
Кышь отседова...пррредатель! Неча!  14.gif  Нагадил, и свалил. нет тебе доверия!  dry.gif

Чем это я нагадил..я присягу не принимал наоборот на волне интузиазма сколько постов написал во благо этой темы. Я высказал свою.. робкую .. smile.gif точку зрения по заголовку темы, как это видится мне.Это мое личное мнение..В той части , что я под ним не буду о политике писать..т.к. не хочу выглядить двояко.Вот и все..Жень, ты конечно суров, но будь справедлив.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Iff
post Mar 8 2018, 22:31
Создана #75224

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 21:57)
В нашей.Не в поле с шашками ,а в головах.  Визави все те же.
ах, ну если только в головах. В них может происходить все что угодно, особенно весной.

QUOTE(CTAKAH @ Mar 8 2018, 21:53)
Да и на переходе нагнут. Проблема отходов в развитом мире уже решена - переработка.
Пенсионеров-стариков не тронут, хоть на переходе, хоть без. Тут думаю москвичей понаехавших разгоняют. Одно дела в Мск гадить, другое - нюхать то что сами там нагадили. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Iff: Mar 8 2018, 22:34

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 8 2018, 22:34
Создана #75225

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2018, 22:21)
А ну чо - мы ж патриоты - по башке персонажу этому и обложим его непотребно!
А он тоже патриот, но только его патриотизм немного от нашего отличается. А потом выяснится, что он вовсе не то имел в виду, что нам почудилось, используя нехороший термин "быдло".
А уже поздно - дубиной башку отрихтовали...  16.gif

Просто патриотизм не в том,что бы насрать на голову соседу. Принять все наши разности,попытаться объединиться на каких то общих позициях и пытаться построить что то,что нас сплотит. Не вешая ярлыки.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2018, 22:44
Создана #75226

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А он тоже патриот, но только его патриотизм немного от нашего отличается. А потом выяснится, что он вовсе не то имел в виду, что нам почудилось, используя нехороший термин "быдло".

Россия осталась только в учебниках истории.
С 1917 года началась история другой страны.
И русских остались совсем чуть.
Основная масса населения- тупое постсоветское быдло.
Ничего русского в нем не осталось.
Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов (С)
А что он имел ввиду, плюя в лицо всем здесь присутствующим русским ?
Или здесь на форуме одни дворяне, голубых кровей собрались и ничего обидного в его словах не заметили ?
  + Quote Post

Стакан
post Mar 8 2018, 22:47
Создана #75227

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 8 2018, 22:31)
ах, ну если только в головах. В них может происходить все что угодно, особенно весной.

Пенсионеров-стариков не тронут, хоть на переходе, хоть без. Тут думаю москвичей понаехавших разгоняют. Одно дела в Мск гадить, другое - нюхать то что сами там нагадили. facepalm.gif

Ну пожилой мужчина там уже отоварен, не знаю старик али нет он.

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 8 2018, 22:52
Создана #75228

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 22:34)
Просто патриотизм не в том,что бы насрать на голову соседу.    Принять все наши разности,попытаться объединиться на каких то общих позициях и пытаться построить что то,что нас сплотит. Не вешая ярлыки.

Так то уж совсем птичник какой-то выходит (про синее). cheesy.gif
Обдумывать надо хотя бы прежде чем постить что-то, содержащее неоднозначно трактуемые термины и бездоказательные обвинения. И личные, и огульные.
И реагировать спокойнее на всего лишь слова оппонента. А там, глядишь что-нибудь насчёт общих позиций и похожих взглядов таки и произрастёт. 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 8 2018, 23:02
Создана #75229

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2018, 22:52)
Так то уж совсем птичник какой-то выходит (про синее).  cheesy.gif
Обдумывать надо хотя бы прежде чем постить что-то, содержащее неоднозначно трактуемые термины и бездоказательные обвинения. И личные, и огульные.
И реагировать спокойнее на всего лишь слова оппонента. А там, глядишь что-нибудь насчёт общих позиций и похожих взглядов таки и произрастёт.  14.gif

Дерьмо,даже в виде словесных испражнений,повидлом не становится. Вашего подзащитного никто за язык не тянул. А все остальное,это ожидаемая ответная реакция.
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 8 2018, 23:03
Создана #75230

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 22:44)
Или здесь на форуме одни дворяне, голубых кровей собрались и ничего обидного в его словах не заметили ?

Ну тык..."Белая кость, офицерьё, к стенке, да и весь разговор..."
В кино каком то видел.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2018, 23:09
Создана #75231

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 8 2018, 23:03)
Ну тык..."Белая кость, офицерьё, к стенке, да и весь разговор..."
В кино каком то видел.

Зачем так сразу, жестоко ? 17.gif Казаков нужно пригласить, привязать к скамейке и выпороть, от души .Они старые мастера в этом деле.. Чтоб мозги из опы перетекли на место, в голову ! cheesy.gif
  + Quote Post

дима-з
post Mar 8 2018, 23:12
Создана #75232

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 23:09)
Зачем так сразу, жестоко ?  17.gif  Казаков нужно пригласить, привязать к скамейке и выпороть, от души .Они старые мастера в этом деле..  Чтоб мозги из опы перетекли на место, в голову !  cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs

lol.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2018, 23:13
Создана #75233

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 8 2018, 22:29)
Чем это я нагадил..я присягу не принимал наоборот на волне интузиазма сколько постов написал во благо этой темы. Я высказал свою.. робкую .. smile.gif точку зрения по заголовку темы, как это видится мне.Это мое личное мнение..В той части , что я под ним не буду о политике писать..т.к. не хочу выглядить двояко.Вот и все..Жень, ты конечно суров, но будь справедлив.

А нечего было глупые демарши устраивать. Я всегда справедлив. Параграф первый. Кто-то тут кричал, что больше ни ногой сюда, а? Так прими порку по-полной! Чтобы зад горел! 14.gif Запомни - на тебе свет клином не сошелся. Как, впрочем и на мне. И меня не будет - вы так и будете воду в ступе толочь. А я тут только для того, чтобы вода не выплескивалась из стакана и не заливала весь стол.
И то, что я делаю для этой темы - априори то, что ей нужно. Заголовок, мля, ему не понравился! Я не злопамятный, просто у меня память хорошая. facepalm.gif 14.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 8 2018, 23:18
Создана #75234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 22:44)

Так ему же возразили - и резко с ругательствами, и спокойно с доказухой. Далее он прояснил свою позицию и был выслушан. Позиция оказалась не такой резкой, как выражения, её выражающие.
Поругаться наверное хотел, позицию свою донести до нас.
Кстати а кто достоверно знает чем нынешние греки от античных отличались и были ли они античные в природе? 14.gif
P.S. Писал, писал.... потом потёр нафик...
Добавлю:
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 23:02)
Дерьмо,даже в виде словесных испражнений,повидлом не становится. Вашего подзащитного никто за язык не тянул. А все остальное,это ожидаемая ответная реакция.

А вот защищать то я тут как раз никого конкретно и не собирался, тем более Фанагора - он как то сам с этим неплохо справляется, ещё и нападать успевает.
Терпимее и обдуманнее в терминах надо быть всем, не с пиндосами общаемся...
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 23:09)
Зачем так сразу, жестоко ?  17.gif  Казаков нужно пригласить, привязать к скамейке и выпороть, от души .Они старые мастера в этом деле..  Чтоб мозги из опы перетекли на место, в голову !  cheesy.gif

Хорошая мысль, но "это же не наш метод" (С). Это и по другому лечится - более щадящим способом. Озвучивать не буду... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 8 2018, 23:37

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 8 2018, 23:44
Создана #75235

Постоянный

-----XXX--

А чем Вы занимаетесь? А пиндос... Есть такие "друзья",что и врагов не надо. Мы с
ильны против внешних,пока среди своих лад. А внося в свой стан сумятицу-погибаем.
Только в этом к Вашему подзащитному и претензии. А так то мы свои болячки и сами знаем.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 9 2018, 00:00
Создана #75236

Профи

-----XXXXX

Опять "подзащитному". facepalm.gif Читайте выше.
Кстати вспомнил про синдром "Сталина на вас нет!!!" Помните в 90-х и нулевых на улицах и в общественном транспорте встречались вечно раздражённые и без остановки ругающиеся пожилые люди?
Знакомый терапевт объяснил что это не от того, что человек всем на свете недоволен и вообще злой по жизни. Оказывается это состояние чисто соматическое и вызывается сильно повышенным артериальным давлением. С тех пор таким людям только сочувствую. Состояние очень опасное - может случиться инсульт. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 9 2018, 00:16
Создана #75237

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 9 2018, 00:00)
Опять "подзащитному".  facepalm.gif  Читайте выше.
Кстати вспомнил про синдром "Сталина на вас нет!!!" Помните в 90-х и нулевых на улицах и в общественном транспорте встречались вечно раздражённые и без остановки ругающиеся пожилые люди?
Знакомый терапевт объяснил что это не от того, что человек всем на свете недоволен и вообще злой по жизни. Оказывается это состояние чисто соматическое и вызывается сильно повышенным артериальным давлением.  С тех пор таким людям только сочувствую. Состояние очень опасное - может случиться инсульт.  sad.gif

Я благодарен судьбе,что на мою долю выпало только повышенное арт.давление. Ведь кому то досталось слабоумие и кретинизм... Есть русская поговорка-какой привет,такой и ответ. С уважением..
  + Quote Post

Mart
post Mar 9 2018, 04:56
Создана #75238

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

6 марта ректор МГУ Виктор Садовничий встретился с представителями высшей школы Воронежа, чтобы обсудить, какие вызовы стоят перед российским образованием, и объяснил, за счет чего России удастся вернуть звание самой образованной нации в мире.

«АиФ-Черноземье» записал самые яркие цитаты Виктора Садовничего.

О критике Болонской системы
«Мы сделали много ошибок в реформах образования и многое упустили. Как маятник, из одного крайнего положения мечемся в другое. Система образования в Советском Союзе была уникальна, она себя показала. А потом мы потеряли фундаментальность нашего образования, его заменили понятием «компетенции». Мы всегда были сильны тем, что учили студента не запоминать и не каким-то компетенциям, а размышлять, думать, доказывать, сомневаться, преодолевать. Тогда он и становится ученым или специалистом. Это помогло нам в космосе и в других направлениях. А потом мы постарались скопировать другие системы просто из-за того, что в мире они есть.

Разделение на магистратуру и бакалавриат резко снизило качество обучения. Это своего рода фастфуд образования, считает ученый. «ЕГЭ разрушает российскую нацию». Ученый о кризисе системы образования
Я не скрываю, что я не сторонник Болонской системы. Так пришлось в жизни, что я участвовал в самом начале ее обсуждения в Лиссабоне на Конференции ректоров Европы. Все ректоры говорили, что ни в коем случае ее нельзя принимать, что каждый университет самобытен, унификация невозможна. Позже в Болонии собрались министры финансов и иностранных дел и сказали, что в их страны стекаются потоки мигрантов, которые приносят какие-то дипломы, которые ни о чем не говорят. Болонская система была нужна для трудовой интеграции, и она была введена в большей степени из политических соображений. Но это европейское сообщество. Нам зачем надо было это копировать? Я не призываю к новым реформам, но повышение фундаментальности, значимости и, может быть, сроков образования одинаково назреет. Мы к этому должны прийти. Хотя ЕГЭ действительно помогает большей интеграции периферии и центра, но, с другой стороны, было очень много ошибок в начале. Сейчас становится чуть лучше, но я считаю, это не конец. Мы проводим свой внутренний экзамен, который дополняет ЕГЭ. Мы хотим увидеть, кто к нам идет».

У университета есть три миссии: академическая, научная и общественная. Университет – это скрепа общества и науки, он должен служить обществу, региону.
Виктор Садовничий
Об утечке и возвращении мозгов
«В 90-е годы 25 процентов математиков, закончивших механико-математический факультет, уехали в Штаты. Сегодня многие возвращается и очень жалеют, что уехали. Мой однокурсник Андрей Леман, выдающийся парень, победитель международных олимпиад, уехал в Америку. Лет через 30 на встрече выпускников спрашиваю его, что он делает в Штатах. Он говорит: «Я инженер. Как приехал, так инженером и работаю». Научную работу он не защищал, думал уехать на родину. Не надо думать, что тебя там ждут. Еще один мой однокурсник тоже уехал и вот сейчас приехал обратно устраиваться на работу. Конечно, надо ездить, общаться, стажироваться. Но ту березку, которая растет там, где вы выросли, ничто не заменит».

Ольга Васильева: «Управленцы вузов не должны съедать больше 9% госзаказа»
О сокращении приема на гуманитарные факультеты
«Язык - это скрепа нации. Вроде бы Ольга Юрьевна (Васильева, министр образования и науки РФ – ред.) должна это понимать. В Минобрнауки, видимо, идет такое явление – сейчас в приоритете инженерное образование, цифровая экономика, нанотехнологии. Но не за счет филфака и истфака это должно происходить».

Об историческом образовании
«Есть три стратегические области науки, без которых страна не может жить, - это математика, русский язык и история. Я был свидетелем некой дискуссии совета ректоров, когда в разных регионах было рекомендовано около 120 учебников истории, в которых было написано неизвестно что. Это было направлено на разрушение страны и нашего российского духа. Потом начали собирать разбитые осколки. Есть попытки сделать 2-3 учебника. Звоните побольше в колокола! Да, сейчас идет сжатие количества учебников, но возникают разные силы, трения издательств, бизнеса, политики кое-где. Все это сказывается на ребятах – студентах и школьниках. Историю нельзя отпускать, а то окажется, что мы – самая плохая страна, что мы на всех нападали. Помните, какой шум подняли, когда открывали памятник Ивану Грозному в Орле? Наверное, он был жестокий. Но английские королевы казнили не меньше, но в каждом сквере стоят им памятники. Потому что нужно хранить историю».

Ярослав Михалев: Урок – это 40 минут, которые вы и еще 30 человек проживаете вместе. Это маленькая жизнь, в течение которой мы учимся строить взаимоотношения. «Маргинальная профессия». Молодые учителя о первых годах работы в школеПодробнее
О поражениях и будущих победах
«Вызовы сегодняшнего образования - положение учителя, траектория школьника и состояние среднего профессионального образования. Мы потеряли в свое время голубые воротнички. Мы кричали: «Не разрушайте техникумы, училища». Разрушили, приватизировали. Сейчас собираем по крупицам. Проводим World Skills и другие соревнования, но опять все с нуля. Это наше свойство – разрушили и начали с нуля. Мы понимаем, что СПО сейчас другое, чем техникумы в прошлом. В университетском образовании выстроена линейка: 10 федеральных, 29 национально-исследовательских, 33 опорных вуза. Конечно, поддержка ведущих университетов необходима, но нужно подтягивать все университеты, они все важны. Слава богу, что сегодня эта работа в приоритете. Нельзя сказать, что будет легко. Но я думаю, что система образования - сильная корпорация. Мы будем ведущей страной в сфере образования. У нас талантов просто больше, у нас все есть, мы очень способная нация». (С)
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 9 2018, 12:02
Создана #75239

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Скоро растает!
Сегодня тоже гребла,но мне нравиться biggrin.gif Днём на солнышке за +,ночью под -20
  + Quote Post

Богдан
post Mar 9 2018, 12:37
Создана #75240

Старожил

Из: 36 регион

-----XXXXX

Тексты Юрия Хоя, моего земляка, всегда актуальны. Как мне кажется.
"Мы славу партии поем любимой и родной,
За то что так прекрасно правит нашею страной,
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!"
"Сектор газа" - "Патриот" cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 00:53
Рейтинг@Mail.ru