![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
https://topwar.ru/137294-pust-platyat-polsh...ih-sosedey.html
Пусть платят! Польша намерена «поставить на деньги» всех своих соседей Оказывается невинная Польша, жертва Германии и России дербанила Германию и немцев и до , и после ВОВ. Да еще как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 13:41) Смотрю и не нахожу. Переписывать не надо. Достаточно номер поста. Перечитаю ещё раз. Вдруг пропустил ![]() Ищите и обрящите. Я и сам не сразу нашел бы. И у меня есть предложение- вы крепко подумаете и предложите обсуждение не "всего и сразу", а конкретной области- которую мы обсудим очень детально- так будет лучше для дискуссии. Я бы предложил сферу образования- она сейчас самая запущенная. Но вы думайте...у вас 3 дня. Я вернусь сюда в понедльник и отвечу на ваши вопросы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2018, 11:58) Да. И все хотели перемен. Но власть и собственность в стране захватили паразиты, подлецы и откровенные враги. При всем моем неприятие внутренней политики, считаю, что сейчас к власти рвутся откровенные враги. Поэтому я готов защищать существующую власть в т.ч. и с оружием в руках. Одновременно пиная власть чтобы шевнлила булками в нужном направлении. Вот такой я противоречивый ![]() тогда почему тех кто "пинает" власть обзывают предателями, либералами, предлагают покинуть страну? вот мне это интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:42) Март, не впадай в крайности. Власть каждые 4 года менять не надо- здесь ты прав. Но власть должна знать что она в принципе сменяема- это делает ее гораздо более адекватной и более лояльной собственному народу. Названия? их надо поменять один раз..чтобы не было шизофрении..Как пример- Н2 признали святым и православие сейчас "в тренде", но куча улиц и станций метро названных именами его убийц. Логичнее было бы опроделиться- на чьей страна стороне, а не болтаться как цветок в проруби.. Ни черту кочерга, ни Богу свечка.. Она это и так знает,но чтобы менять власть нужно знать на кого,где эти мудрые, грамотные бессеребренники радеющие за народ. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 12:48) Она это и так знает,но чтобы менять власть нужно знать на кого,где эти мудрые, грамотные бессеребренники радеющие за народ. а где они сейчас? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 8 2018, 12:50 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 12:48) Она это и так знает,но чтобы менять власть нужно знать на кого,где эти мудрые, грамотные бессеребренники радеющие за народ. Это каждый из нас, идущий на выборы и голосующий за перемены к лучшему. Не надо искать героев свыше и со стороны. ) Нам грозит погружение в новый застой. А, если вспомнить, брежневский застой явился толчком к развалу. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 8 2018, 12:54 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 13:48) Она это и так знает,но чтобы менять власть нужно знать на кого,где эти мудрые, грамотные бессеребренники радеющие за народ. Сейчас власть в принципе несменяема- по крайней мере законными методами. И хотелось бы увидеть в нынешней властной Системе хоть одного человека радеющего за народ. Про бессребреников даже не говорю- в сказки не верю. ЗЫ.Я эту систему немного лучше знаю- таки больше 10 лет занимлся выборами. И лично знаю депутатов, глав городов и тд.. Такого отребья как сейчас (по крайней мере в Московской области)- во власти не было никогда. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2018, 13:50) а где они сейчас? ![]() Тут на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Так за чем менять шило на мыло,за чем вы предлагаете менять власть если не можете предложить на кого поменять?
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 12:54) Так за чем менять шило на мыло,за чем вы предлагаете менять власть если не можете предложить на кого поменять? т.е. вы признаете что нынешние не очень ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:53) Сейчас власть в принципе несменяема- по крайней мере законными методами. И хотелось бы увидеть в нынешней властной Системе хоть одного человека радеющего за народ. Про бессребреников даже не говорю- в сказки не верю. ЗЫ.Я эту систему немного лучше знаю- таки больше 10 лет занимлся выборами. И лично знаю депутатов, глав городов и тд.. Такого отребья как сейчас (по крайней мере в Московской области)- во власти не было никогда. К сожалению то же имею горький опыт, но слава Богу не все и это меня радует. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Весна что ли так действует на людей?
Замена Киссе грозившему всем несогласным набить морду нашлась быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 12:54) Так за чем менять шило на мыло,за чем вы предлагаете менять власть если не можете предложить на кого поменять? Не власть надо менять, а поднимать уровень образованности населения, патриотизм воспитывать и духовность. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2018, 12:55) т.е. вы признаете что нынешние не очень ![]() Нет,не совсем так я вижу (со своей колокольни)какие есть недостатки и достоинства. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 13:54) Так за чем менять шило на мыло,за чем вы предлагаете менять власть если не можете предложить на кого поменять? Вы сейчас хотите сказать что в РФ с ее 140 млн. населения не осталось умных, профессиональных, честных людей? Поверьте- несмотря на тотальную зачистку политического поля- они есть. И это не Навальные-собчаки, которые только для того и выпущены в политику, чтобы народ поглядев на них перед выборами ужаснулся и сказал- "уж лучше Путин чем эти" Хотите добрый совет- бросьте просмотр ТВ месца на 3- совсем.За это время почитайте хорошие книги, оглянитесь вокруг..Через 3 меясца вы будете другим человеком -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:59) Вы сейчас хотите сказать что в РФ с ее 140 млн. населения не осталось умных, профессиональных, честных людей? Поверьте- несмотря на тотальную зачистку политического поля- они есть. И это не Навальные-собчаки, которые только для того и выпущены в политику, чтобы народ поглядев на них перед выборами ужаснулся и сказал- "уж лучше Путин чем эти" Хотите добрый совет- бросьте просмотр ТВ месца на 3- совсем.За это время почитайте хорошие книги, оглянитесь вокруг..Через 3 меясца вы будете другим человеком Я тут уже спрашивал,если вы не смотрите тв,откуда берёте информацию, все промолчали. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Можно подумать, Бабурин, Грудинин, Жириновский и Сурайкин запущены не для этого.
![]() Первый и третий давние марионетки, второй - то ли коммунист, то ли капиталист, последний вообще махровый сталинист. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 8 2018, 13:04 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:21) Я не стучу- я предупреждаю о нарушениях. Конкретно- о посте где мне советовали покинуть РФ. Вы против кнопочки "жалоба"и форумных правил? И не видете разницы в наведении порядка на Форуме и стуке в органы? А теперь о конкретике- где мои посты что тянут на 3 статьи УК РФ? Вы ничего не привели. Вывод- брехло..или вашими же словами- "бесплатный консультант" Ааааа.... предупреждаете о нарушениях. Это так называетстя. ![]() ![]() А на себя не стучите? ![]() ![]() Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Я- не тупое постсоветское быдло... Вот видите, теперь Вы только ограничились оскорблением в виде слова "брехло". Т.е. мои консультации, все таки возымели на Вас действие. Учитесь-это хорошо. Я рад, что смог Вам помочь. Что касаемо 3-х статей. Ну Вы же окончили МГЮА. Или не закончили? Или не МГЮА? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 14:01) Я тут уже спрашивал,если вы не смотрите тв,откуда берёте информацию, все промолчали. Все просто- Москва, архивный городок на Большой Пироговской, там не только РГАДА, но много и других интересных мест. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:59) Вы сейчас хотите сказать что в РФ с ее 140 млн. населения не осталось умных, профессиональных, честных людей? Поверьте- несмотря на тотальную зачистку политического поля- они есть. И это не Навальные-собчаки, которые только для того и выпущены в политику, чтобы народ поглядев на них перед выборами ужаснулся и сказал- "уж лучше Путин чем эти" Хотите добрый совет- бросьте просмотр ТВ месца на 3- совсем.За это время почитайте хорошие книги, оглянитесь вокруг..Через 3 меясца вы будете другим человеком почему-то пришел к такому же выводу, значит не один я такой. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 03:50 | |
![]() |