![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 11:11) Конечно нужно менять каждые 4 года. Вот тогда заживем! Каждые 4 года новый курс! Каждые 4 года - новая власть! Замечательно. Даже названия улиц менять и памятники сносить. Надо брать пример с соседей - они пример для подражания. Отличная идея! ![]() Речь не о копировании с соседей, а о преодолении инфантильности. Сменять хотя бы после второго срока, в случае успешного курса за 4 года. Но улучшать, а не координально ломать каждый раз успешно работающие отрасли. Об утопии говорить легко безразличным. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 8 2018, 11:22 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2018, 12:04) К счастью не довелось жить накануне 17-го. Но, это время не плохо описано в литературе и документах. Противоречий хватало. Так же как и сегодня. И главное, что соединяет времена - это запрос на правду, равную справедливости. Кто сейчас поднимет это знамя, тот и молодец. Только с этим знаменем, есть возможность начать созидание. Как созидать? Это другой вопрос. В Гражданскую вышло воевать за РИ более миллиона? А за Советы? И много ли монархистов воевало за РИ ? В большинстве воевали, как раз таки - либералы. Под триколором и поддержкой иностранных армий, т.е. интервентами. Интервенты воевали за идею? Конечно нет! И вот - они победили в 91-м. Белые воевали при поддержке интервентов? Поддержка со стороны Антанты была настолько мизерной.. А вот красные получили в распоряжении все главные арсеналы и цейхгаузы и были вооружены очень неплохо. И имели деньги для наема всякого интернационального сброда..Китайцев, латышей и тд..Деньги на это были и немецкими и америкканскими. Белые воевали за "Единую и неделимую", большевики сразу заключили с немцами позорнейший Брестский мир- отдававший громадные руссские территории. И не ставьте знак равенства между Советами и большевиками- это выдает в вас полное незнание вопроса. Тогда все было гораздо сложнее. Красных было больше? Да. Троцкий и компания изначально занимали центральную Россию и имели громадные возможности по призыву. Плюс- огромный пропагандистский аппарат. Они обещали все и всем. (ничего не выполнили). А белые, по своей честности и благородству обещали только то, что могли и собирались выполнить. И как воевали? Белых всегда было меньше- в разы, но красных громили..и наступали при численном меньшинстве- в 3, в 5 раз. А обороняться ухитрялись и при 10-кратном превосходстве красных. Вспомните хоть оборону Перекопа в январе 20-го года- когда Слащев несколькими тысячами пехоты окружил и принудил сдаться громадный кавалерийский корпус красных- Жлобы. и тд.. Ну а про то что среди белых большинство было либералами..это бред,батенька.. Там большинство было патриотами.. А либералы если и были, то отсиживались в тылу- это их вечное занятие. И в 91 году- не было ни победы "белых", ни либералов, это одна часть большевиков победила другую- стариков подвинула зубастая молодежь, которая захотела жить богато (лично) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 11:05) Фанагор, ты страшный человек. Не дай Бог такие как ты придут к власти. Погромы. Кровь. Концлагеря. Определение чистоты расы по ушам и форме черепа. Массовые расстрелы. И как апофеоз - гражданская и мировая войны. Слава Богу - это понимает 99 процентов людей. Посмотри, как объединились против тебя все - разных политических убеждений, социальных групп и мировоззрений. Потому что инстинктивно чувствуют - ЭТО - табу. Хотя есть и те, кто тебя поддерживает. Это справедливости ради. Но они молчат, и только отмечаются плюсиками. Боятся. Нацисты всегда были непопулярны. ![]() Мы выведем их на чистую воду. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 8 2018, 12:17) Речь не о копировании с соседей, а о преодолении инфантильности. Сменять хотя бы после второго срока, в случае успешного курса за 4 года. Но улучшать, а не координально ломать каждый раз успешно работающие отрасли. Об утопии говорить легко безразличным. А для чего сменять успешного руководителя? Вот этого я вообще не понимаю ![]() Про улучшать - это и есть инфантильность. Без оглядки на окружающую жёсткую действительность требовать каких-то идиалистических ситуаций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 12:05) Фанагор, ты страшный человек. Не дай Бог такие как ты придут к власти. Погромы. Кровь. Концлагеря. Определение чистоты расы по ушам и форме черепа. Массовые расстрелы. И как апофеоз - гражданская и мировая войны. Слава Богу - это понимает 99 процентов людей. Посмотри, как объединились против тебя все - разных политических убеждений, социальных групп и мировоззрений. Потому что инстинктивно чувствуют - ЭТО - табу. Хотя есть и те, кто тебя поддерживает. Это справедливости ради. Но они молчат, и только отмечаются плюсиками. Боятся. Нацисты всегда были непопулярны. ![]() Март, ты совсем не понимаешь мною написанного.. Если подобные мне придут к власти- не будет рек крови, реки крови будут как раз если сохранится нынешняя власть. Вопрос только- насколько быстро. Если же будет "моя" власть, то будет много порок и много труда. Вот без этого- никак. Люди в массе своей стали ленивы, вороваты и завистливы. Попробуй , к примеру,найти наемных работников- чтобы за нормальную зарплату работали, не воровали, не косячили. Уверяю, устанешь искать..и это при высоком уровне безработицы.. Без острастки и жесткой- ничего не поменять. Вся разница между такими как я и нынешней властью- для меня Россия- Родина, а для них- только кормушка. По поводу 99%..Опрос провел? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:26) Март, ты совсем не понимаешь мною написанного.. Если подобные мне придут к власти- не будет рек крови, реки крови будут как раз если сохранится нынешняя власть. Вопрос только- насколько быстро. Если же будет "моя" власть, то будет много порок и много труда. Вот без этого- никак. Люди в массе своей стали ленивы, вороваты и завистливы. Попробуй , к примеру,найти наемных работников- чтобы за нормальную зарплату работали, не воровали, не косячили. Уверяю, устанешь искать..и это при высоком уровне безработицы.. Без острастки и жесткой- ничего не поменять. Вся разница между такими как я и нынешней властью- для меня Россия- Родина, а для них- только кормушка. По поводу 99%..Опрос провел? ![]() А нафиг его проводить, если Ваша писанина уже на 3 статьи УК РФ тянет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2018, 12:30) А нафиг его проводить, если Ваша писанина уже на 3 статьи УК РФ тянет. ![]() 1. Мы все здесь вообще преступники по нынешнему УК. Статья 243. 2.Озвучьте , плиз, статьи и параграфы.. или как всегда вы голословны? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:33) 1. Мы все здесь вообще преступники по нынешнему УК. Статья 243. 2.Озвучьте , плиз, статьи и параграфы.. или как всегда вы голословны? Вы то же не дали ссылку на серьёзные исследования. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 11:20) Мы выведем их на чистую воду. ![]() Кто мы то? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 12:37) Вы то же не дали ссылку на серьёзные исследования. Олег, вы меня просили о такой ссылке? Нет. И вообще своими постами вы напоминаете одного персонажа старого-старого фильма: https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:26) Март, ты совсем не понимаешь мною написанного.. Если подобные мне придут к власти- не будет рек крови, реки крови будут как раз если сохранится нынешняя власть. Вопрос только- насколько быстро. Если же будет "моя" власть, то будет много порок и много труда. Вот без этого- никак. Люди в массе своей стали ленивы, вороваты и завистливы. Попробуй , к примеру,найти наемных работников- чтобы за нормальную зарплату работали, не воровали, не косячили. Уверяю, устанешь искать..и это при высоком уровне безработицы.. Без острастки и жесткой- ничего не поменять. Вся разница между такими как я и нынешней властью- для меня Россия- Родина, а для них- только кормушка. По поводу 99%..Опрос провел? ![]() Смотрите, до чего доводит людей гордыня. Она слепит на столько, что люди не способны понять, что находятся в обществе единомышленников. Вместо того, чтобы внимательно выслушать ближнего мы начинаем толкаться, отпихивать, утверждать лишь себя. И после этого кто-то ещё хочет сказать, что все проблемы нашего общества лежат не в духовной плоскости??? ![]() До какой же степени гордыня нас разобщила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 8 2018, 11:38) Кто мы то? ![]() Так,один сам сдался. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:39) Олег, вы меня просили о такой ссылке? Нет. И вообще своими постами вы напоминаете одного персонажа старого-старого фильма: https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4 Вы за своим словоблудием даже не видите о чём Вас просят. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 12:40) Смотрите, до чего доводит людей гордыня. Она слепит на столько, что люди не способны понять, что находятся в обществе единомышленников. Вместо того, чтобы внимательно выслушать ближнего мы начинаем толкаться, отпихивать, утверждать лишь себя. И после этого кто-то ещё хочет сказать, что все проблемы нашего общества лежат не в духовной плоскости??? ![]() До какой же степени гордыня нас разобщила... Руся, я вам уже когда то писал- снимайте шоры. Я виноват в том, что вы меня не послушались? Для большинства здесь вообще страшно признать что Фанагор пусть и с некоторыми перехлестами- но прав. Правда вообще страшна. Не зря ее называют горькой, а ложь сладкой. Впрочем, Пушкин уже сказал об этом лучше- "Тьмы низких истин мне дороже / Нас возвышающий обман" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 12:44) Вы за своим словоблудием даже не видите о чём Вас просят. Давайте так- вы сейчас найдете пост, в котором вы просите меня привести вам "серьезные исследования"- и я вам их приведу. Если не найдете этого поста- публично извинитесь. Идет? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:33) 1. Мы все здесь вообще преступники по нынешнему УК. Статья 243. 2.Озвучьте , плиз, статьи и параграфы.. или как всегда вы голословны? Вам в суде их озвучат. Если дело дойдет. И кто то, захочет заняться Вашей персоной. Вполне достаточно 119 УК РФ. И по первому пункту с двушкой и административкой не прокатит. По второму пойдете с пятеркой в кармане. Так что следите за своим языком. Не, это буду не я. Я последователен. И никогда не треплю языком, не подготовив тылы. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:19) Белые воевали при поддержке интервентов? Поддержка со стороны Антанты была настолько мизерной.. А вот красные получили в распоряжении все главные арсеналы и цейхгаузы и были вооружены очень неплохо. И имели деньги для наема всякого интернационального сброда..Китайцев, латышей и тд..Деньги на это были и немецкими и америкканскими. Белые воевали за "Единую и неделимую", большевики сразу заключили с немцами позорнейший Брестский мир- отдававший громадные руссские территории. И не ставьте знак равенства между Советами и большевиками- это выдает в вас полное незнание вопроса. Тогда все было гораздо сложнее. Красных было больше? Да. Троцкий и компания изначально занимали центральную Россию и имели громадные возможности по призыву. Плюс- огромный пропагандистский аппарат. Они обещали все и всем. (ничего не выполнили). А белые, по своей честности и благородству обещали только то, что могли и собирались выполнить. И как воевали? Белых всегда было меньше- в разы, но красных громили..и наступали при численном меньшинстве- в 3, в 5 раз. А обороняться ухитрялись и при 10-кратном превосходстве красных. Вспомните хоть оборону Перекопа в январе 20-го года- когда Слащев несколькими тысячами пехоты окружил и принудил сдаться громадный кавалерийский корпус красных- Жлобы. и тд.. Ну а про то что среди белых большинство было либералами..это бред,батенька.. Там большинство было патриотами.. А либералы если и были, то отсиживались в тылу- это их вечное занятие. И в 91 году- не было ни победы "белых", ни либералов, это одна часть большевиков победила другую- стариков подвинула зубастая молодежь, которая захотела жить богато (лично) Нет, не ровняю Советы с большевиками. Разницу знаю. Что касаемо денег. Не бедствовали. Золото Колчака - не деньги? Была иностранная помощь и другим. Чем отдавать собирались? И красные брали в плен большие отряды, малым числом. Это не показатель. Война... Пропаганда и резерв по призыву - да. Именно идея, а не принудиловка и расстрелы, позволяла пополнять армию. Сообщение отредактировано amamin: Mar 8 2018, 11:49 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. Тут, не так давно один товарищ про баррикады писал(не могу найти где). Я его словами к вам обращаюсь: "Мы с вами по разные стороны баррикад и я постараюсь не промахнутся". Сообщение отредактировано Miguel: Mar 8 2018, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:46) Давайте так- вы сейчас найдете пост, в котором вы просите меня привести вам "серьезные исследования"- и я вам их приведу. Если не найдете этого поста- публично извинитесь. Идет? Приношу извинения,это был вопрос не к Вам,но высказывания так похожи, что не трудно ошибить ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2018, 12:46) Вам в суде их озвучат. Если дело дойдет. И кто то, захочет заняться Вашей персоной. Вполне достаточно 119 УК РФ. И по первому пункту с двушкой и административкой не прокатит. По второму пойдете с пятеркой в кармане. Так что следите за своим языком. Не, это буду не я. Я последователен. И никогда не треплю языком, не подготовив тылы. ![]() Ой,как мы грозим. Только ведь и я не зря учился в МГЮА и осторожен в высказываниях. И теперь чтобы не прослыть треплом- вы аккуратно приводите цитаты из моих постов, которые попадают под 119 ст. УК РФ. И за вами еще 2 статьи. ЗЫ.Уже накатали заяву "куда следует"?) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 05:49 | |
![]() |