![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. Посмотрел ваш профиль - родились в 1973 году, т.е. именно это тупое постсоветское быдло. Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода. Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы. Сейчас практически у каждого под жопой 4 колеса и табун лошадей под капотом, вы сидите за компом с кружкой кофе или чего покрепче, да и хлеборезка у большенства в хлебницу не влезает, с голодухи наверное. А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские. Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2018, 00:07) Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное ![]() Кстати, мы с женой взяли открепительные и будем голосовать в своей деревне, а не по прописке (в Москве). Теперь это быстро и удобно. Твои данные вносят в комп и дают подтверждающую бумажку. Всё. Хорошо придумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 7 2018, 23:07) Посмотрел ваш профиль - родились в 1973 году, т.е. именно это тупое постсоветское быдло. Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода. Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы. Сейчас практически у каждого под жопой 4 колеса и табун лошадей под капотом, вы сидите за компом с кружкой кофе или чего покрепче, да и хлеборезка у большенства в хлебницу не влезает, с голодухи наверное. А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские. Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет. А ещё мы стали лучше одеваться... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:07) Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное ![]() И чего тут понимать? Тут зависимость очень простая - чем выше явка - тем выше степень легитимности избранного в результате проведённых выборов рулевого. Чтобы потом математики от любого вида "аппазицыйы" не упражнялись в детских задачках по типу: "За рулевого проголосовало 70% избирателей, пришедших на избирательные участки. Явка составила 40%. 70% от 40% составляет 28% всех избирателей. Караул!!! Рулевой выбран меньшинством! Легитимность под вопросом." И прочий подобный истерический вой... И это не только для внутреннего пользования. За кордонами тоже "математиков" хватает. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 7 2018, 23:07) Посмотрел ваш профиль - родились в 1973 году, т.е. именно это тупое постсоветское быдло. Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода. Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы. Сейчас практически у каждого под жопой 4 колеса и табун лошадей под капотом, вы сидите за компом с кружкой кофе или чего покрепче, да и хлеборезка у большенства в хлебницу не влезает, с голодухи наверное. А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские. Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет. а давайте назовем Ельцинский переворот не либеральными реформами. а оранжевой революцией, последователи которой до сих пор у руля - тогда все понятнее будет. Сейчас нашего уже почти ничего не осталось - все под западными фирмами и корпорациями. П.С. Риторика ваша противна - "не нравится вали отсюда", так нельзя. Не надо про машины и компы- прогресс не остановить или надобно на лошадях ездить и на счетах считать? уже 100500 раз обсосан этот вопрос.Слишком толсто. QUOTE(CTAKAH @ Mar 7 2018, 23:14) А ещё мы стали лучше одеваться... Мы стали больше сеять рожь ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2018, 23:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 7 2018, 23:14) А ещё мы стали лучше одеваться... ![]() ![]() У моего прадеда было 4-е пары рабочих лошадей. И одна выездная. А потом у него был автомобиль "Победа". Неудачник наверно. У меня-то иномарка! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 8 2018, 00:07) Посмотрел ваш профиль - родились в 1973 году, т.е. именно это тупое постсоветское быдло. Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода. Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы. Сейчас практически у каждого под жопой 4 колеса и табун лошадей под капотом, вы сидите за компом с кружкой кофе или чего покрепче, да и хлеборезка у большенства в хлебницу не влезает, с голодухи наверное. А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские. Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет. Я- не тупое постсоветское быдло. Я один из оставшихся русских людей. Тех, кого так ненавидели и ненавидят ваши кумиры- комиссары из-за черты оседлости, из пломбированных вагонов Ильича, пароходов Троцкого и тд..И их внуки, что сейчас перебрались в Лондон. Тех, кого еще совок не добил- хотя очень старался.. И если СССР был так для вас хорош, то что вы не вышли его защищать? Столь ненавидимую вами Российскую империю с оружием в руках в Гражданскую войну вышло защищать больше миллиона человек..А СССР- НИКОГО.. Только сейчас на форумах- языками..диванные бойцы.. С логикой , правда у них плохо..не обучены, зато хамство повышенное.. Происхождение и воспитание хромают.. ЗЫ. Слабо меня на ..послать лицом к лицу? Или только здесь храбры- знаю что кулак из монитора не вылетит и нос не расквасит? ЗЗЫ.Супер-ветер...Ваша сильная и могучая Россия существует в той же реальности, что вы общались с Богом? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 22:59) Прочитайте свой текст ещё раз и Вы обязательно обнаружите взаимоисключающие противоречия. ![]() ЗЫ: Никого, ни на что не агитирую, класть с высокой колокольни, кто и куда, и за кого пойдёт, или не пойдёт. Один проблем у меня есть, всё поверить не могу в то, что очень много людей... ну давайте скажем так: сообразительность не их конёк. Но обязательно значит, в чём-то другом - хорошИ. Верно-же? Вот там-бы, в другом-бы, и надо-бы им... надо... бы... им. ![]() Ээээ... Даже не могу сообразить, что Вам ответить ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:07) Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное ![]() Привычка делать с оглядкой "что подумает запад" выросла в нас с 90-х. Думаю явка из этой же оперы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 23:22) а давайте назовем Ельцинский переворот не либеральными реформами. а оранжевой революцией, последователи которой до сих пор у руля - тогда все понятнее будет. Сейчас нашего уже почти ничего не осталось - все под западными фирмами и корпорациями. П.С. Риторика ваша противна - "не нравится вали отсюда", так нельзя. Не надо про машины и компы- прогресс не остановить или надобно на лошадях ездить и на счетах считать? Прогресс идёт, значит? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:28) Столь ненавидимую вами Российскую империю с оружием в руках в Гражданскую войну вышло защищать больше миллиона человек..А СССР- НИКОГО.. кстати это очень интересное наблюдение. а кто должен был идти? все же жили по принципу - начальству виднее, вот если бы начальство призвало на улицы и баррикады, тогда бы вышли, но верхушка "сгнила" раньше низов. еще интересно где были спецслужбы и силовики присягой обязанные не допустить развала страны - значит все не так просто было в королевстве, раз его не стали защищать свои же охранники. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:28) Я- не тупое постсоветское быдло. Я один из оставшихся русских людей. Тех, кого так ненавидели и ненавидят ваши кумиры- комиссары из-за черты оседлости, из пломбированных вагонов Ильича, пароходов Троцкого и тд..И их внуки, что сейчас перебрались в Лондон. Тех, кого еще совок не добил- хотя очень старался.. И если СССР был так для вас хорош, то что вы не вышли его защищать? Столь ненавидимую вами Российскую империю с оружием в руках в Гражданскую войну вышло защищать больше миллиона человек..А СССР- НИКОГО.. Только сейчас на форумах- языками..диванные бойцы.. С логикой , правда у них плохо..не обучены, зато хамство повышенное.. Происхождение и воспитание хромают.. ЗЫ. Слабо меня на ..послать лицом к лицу? Или только здесь храбры- знаю что кулак из монитора не вылетит и нос не расквасит? ЗЗЫ.Супер-ветер...Ваша сильная и могучая Россия существует в той же реальности, что вы общались с Богом? Последний из могикан, что ли? ![]() Моя Россия со мной. Бог, тоже со мной. Здравомыслящие люди, тоже со мной. Что за Вами? Происхождение? ![]() Логика? ![]() Воспитание? ![]() Опять угрожаете оппоненту кулачком. ![]() Воспитано... ![]() Так Вы ему не забудьте сообщить, что он уже 4 на очереди. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 7 2018, 23:46 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 23:23) Отличная идея! Надо с утра выложить кому-нибудь лист с галочкой "За ВВП" и пусть все, кому прижало, отправят это своему начальнику ![]() Руся, вы думаете подобную систему организовали совсем глупые люди? Этот вариант предусмотрен. На фоне избирательного бюллетеня еще паспорт фотографируется- с данными человека. Систему не нае..не обманешь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 23:35) Прогресс идёт, значит? ![]() ![]() в Сомали спутник запускали или автозаводы построены или, что компьютер придуманный на западе и произведенный в Китае - заслуга наших властей? глупо в достижения современной власти ставить - количество авто - это пережиток советского мировоззрения, когда автомобиль был роскошью и владение им было признаком элитарности. Или все таки по вашему пользование благами прогресса заслуга политики проводимой Единой Россией? Мне ее благодарить что езжу на авто и пользуюсь компьютером? Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2018, 23:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
[quote=super.veter,Mar 8 2018, 00:43]
Моя Россия со мной. Бог, тоже со мной. Здравомыслящие люди, тоже со мной. Что за Вами? Происхождение? ![]() Логика? ![]() Воспитание? ![]() Опять угрожаете оппоненту кулачком. ![]() Так Вы ему не забудьте сообщить, что он уже 4 на очереди. ![]() Со мной мой Бог. С мной- и моя Россия (она же и настоящая...ваша -совдеповская подделка). Со мной- порядочные, умные люди. Про происхождение не буду лишний раз. Оно всегда у безродных пролетариев вызыввает лютый батхерт.. (кстати, не задумывались почему совковая власть так отучала людей помнить свои корни- чтобы дальше дедов- ни-ни?) Кстати, не могли бы сразу всей кучей приехать? чтобы мне много времени не тратить. Все одно я привык драться один на один:- я один и толпа одна ![]() ЗЫ. Что с сообщениями- не пойму, почему "рамки" нет? Сообщение отредактировано fanagor: Mar 7 2018, 23:50 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 23:35) кстати это очень интересное наблюдение. а кто должен был идти? все же жили по принципу - начальству виднее, вот если бы начальство призвало на улицы и баррикады, тогда бы вышли, но верхушка "сгнила" раньше низов. еще интересно где были спецслужбы и силовики присягой обязанные не допустить развала страны - значит все не так просто было в королевстве, раз его не стали защищать свои же охранники. Имхо так и было. Выше я задавался вопросом о явке, и черно-белом пиаре. Ну, с явкой худо-бедно разобрались. А с пиаром? Как бы оно не было, но после потока информации, обрушившегося на сограждан, страна больше не будет прежней. Форумные баталии будут реализованы в реальность. И полностью поддерживаю коллегу fanagor - точка невозврата пройдена. Как будут происходить дальнейшие события ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:28) Я- не тупое постсоветское быдло. Я один из оставшихся русских людей. Тех, кого так ненавидели и ненавидят ваши кумиры- комиссары из-за черты оседлости, из пломбированных вагонов Ильича, пароходов Троцкого и тд..И их внуки, что сейчас перебрались в Лондон. Тех, кого еще совок не добил- хотя очень старался.. И если СССР был так для вас хорош, то что вы не вышли его защищать? Столь ненавидимую вами Российскую империю с оружием в руках в Гражданскую войну вышло защищать больше миллиона человек..А СССР- НИКОГО.. Только сейчас на форумах- языками..диванные бойцы.. С логикой , правда у них плохо..не обучены, зато хамство повышенное.. Происхождение и воспитание хромают.. ЗЫ. Слабо меня на ..послать лицом к лицу? Или только здесь храбры- знаю что кулак из монитора не вылетит и нос не расквасит? ЗЗЫ.Супер-ветер...Ваша сильная и могучая Россия существует в той же реальности, что вы общались с Богом? Прошу указать, где тут в обсуждении мат и хамство, на которые ты жалуешься. В твоих словах - вижу хамство и оскорбления, причем всех скопом и каждого в частн сти. Насчет постсоветского быдла. И кроме того - зачем цеплять религию? Это что, имеет какое-то отношение к предмету обсуждения? Если ты не умеешь вести адекватный спор - не заходи в эту тему. Здесь для тебя слишком возбудительно. не будешь заходить - будет меньше причин слать жалобы на то, что тут не все для тебя приемлемо. Или ты таким способом решил нагадить всем, мол - тему прикроют? Так не прикроют, не сомневайся. ты уже пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские. Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет. Вот этот "добрый" посыл. Спорить с тобой не собираюсь. Если не видишь здесь хамства- значит для тебя его здесь и нет. На нет и суда нет. ЗЫ. А тема пусть существует. Она даже полезна- в смысле того, чтобы через пару лет увидеть наивность мнгогия и многих.. Сообщение отредактировано Mart: Mar 8 2018, 00:07 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:50) точка невозврата пройдена. да, для средней полосы точно она пройдена, а это сердце России. интересно каковы людские потери нашей страны за 20 век? не только погибшими, но и потенциально не родившимися из-за этих потерь, считал кто нибудь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:49) Со мной мой Бог. А....Ваш. ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:49) С мной- и моя Россия (она же и настоящая...ваша -совдеповская подделка). А можно спросить месье? Образование Вы получали в Российской Империи, или все же в проклятом СССР? А преподавали в институте благородных девиц наверное? А комсомольцем были? А пионером? ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:49) Со мной- порядочные, умные люди. Про происхождение не буду лишний раз. А почему нет. Нам всем интересно в каком Вы родстве с Романовыми? Или Рюриковичами? ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:49) Оно всегда у безродных пролетариев вызыввает лютый батхерт.. (кстати, не задумывались почему совковая власть так отучала людей помнить свои корни- чтобы дальше дедов- ни-ни?) Меня не отучала как то. А че прям, памяти лишали? ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:49) Кстати, не могли бы сразу всей кучей приехать? чтобы мне много времени не тратить. Все одно я привык драться один на один:- я один и толпа одна ![]() Есть такой анекдот, как раз под этот Ваш пост подходит ![]() Небольшой городок в западно-американской степи. Салун. За столиком сидят два ковбоя, местный и приезжий, пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на нереальной скорости, паля во все стороны из пистолетов и при этом что-то крича. В салуне никто и ухом не ведёт, будто ничего и не произошло. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он на x^й никому не нужен, Гарри. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 09:50 | |
![]() |