Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

hittwow
post Mar 7 2018, 23:07
Создана #75021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36)
Россия осталась только в учебниках истории.
С 1917 года началась история другой страны.
И русских остались совсем чуть.
Основная масса населения- тупое постсоветское быдло.
Ничего русского в нем не осталось.
Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов.

И точка невозврата уже пройдена.
Страну элементарно прожрали и про..али.

Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью.
Здоровее будет.

Посмотрел ваш профиль - родились в 1973 году, т.е. именно это тупое постсоветское быдло.
Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода. Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы.
Сейчас практически у каждого под жопой 4 колеса и табун лошадей под капотом, вы сидите за компом с кружкой кофе или чего покрепче, да и хлеборезка у большенства в хлебницу не влезает, с голодухи наверное.
А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские. Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2018, 23:14
Создана #75022

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 8 2018, 00:07)
Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное wacko.gif  Да, такого точно ни когда не было.

Кстати, мы с женой взяли открепительные и будем голосовать в своей деревне, а не по прописке (в Москве). Теперь это быстро и удобно. Твои данные вносят в комп и дают подтверждающую бумажку. Всё.
Хорошо придумали.
  + Quote Post

Стакан
post Mar 7 2018, 23:14
Создана #75023

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 7 2018, 23:07)
Посмотрел ваш профиль - родились в 1973 году, т.е. именно это тупое постсоветское быдло.
Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода.  Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы.
Сейчас практически у каждого под жопой 4 колеса и табун лошадей под капотом, вы сидите за компом с кружкой кофе или чего покрепче, да и хлеборезка у большенства в хлебницу не влезает, с голодухи наверное.
А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские.  Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет.

А ещё мы стали лучше одеваться...

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 7 2018, 23:20
Создана #75024

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:07)
Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное wacko.gif  Да, такого точно ни когда не было.

И чего тут понимать?
Тут зависимость очень простая - чем выше явка - тем выше степень легитимности избранного в результате проведённых выборов рулевого.
Чтобы потом математики от любого вида "аппазицыйы" не упражнялись в детских задачках по типу: "За рулевого проголосовало 70% избирателей, пришедших на избирательные участки. Явка составила 40%. 70% от 40% составляет 28% всех избирателей. Караул!!! Рулевой выбран меньшинством! Легитимность под вопросом."
И прочий подобный истерический вой...
И это не только для внутреннего пользования. За кордонами тоже "математиков" хватает.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2018, 23:22
Создана #75025

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 7 2018, 23:07)
Только сейчас страна еще во многом существует и возрождается именно за счет Советского Союза. На его экономике, интелектуальных, генетических и моральных заделов. Вспоминаю 90-е годы, страна после либеральных реформ разрушена как после войны, заводы закрыты, станки сдали на металлолом, в армии резкое сокращение и жалование задерживают на полгода.  Народ просто вымирает от голода. Начальник штаба нашего полка по ночам подрабатывает сторожем на стоянке. Вся надежда на паек. Президент-алкоголик -дирижер и даже конституцию нам пишут американцы.
А для вас реально лучше жить не в нашей стране, а в Лондоне куда перебрался весь "русский" мир, только фамилии и носы у них мало похожи на славянские.  Так что чемодан - вокзал - аэропорт - и пошел на ... У "быдла" воздух чище будет.

а давайте назовем Ельцинский переворот не либеральными реформами. а оранжевой революцией, последователи которой до сих пор у руля - тогда все понятнее будет.
Сейчас нашего уже почти ничего не осталось - все под западными фирмами и корпорациями.
П.С. Риторика ваша противна - "не нравится вали отсюда", так нельзя. Не надо про машины и компы- прогресс не остановить или надобно на лошадях ездить и на счетах считать? уже 100500 раз обсосан этот вопрос.Слишком толсто.

QUOTE(CTAKAH @ Mar 7 2018, 23:14)

Мы стали больше сеять рожь cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2018, 23:23

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Mar 7 2018, 23:26
Создана #75026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CTAKAH @ Mar 7 2018, 23:14)

ggf.gif Классика! Кстати, где она сейчас? Чего-то пропала sad.gif
У моего прадеда было 4-е пары рабочих лошадей. И одна выездная. А потом у него был автомобиль "Победа". Неудачник наверно. У меня-то иномарка! smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

fanagor
post Mar 7 2018, 23:28
Создана #75027

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 8 2018, 00:07)

Я- не тупое постсоветское быдло.
Я один из оставшихся русских людей.
Тех, кого так ненавидели и ненавидят ваши кумиры- комиссары из-за черты оседлости, из пломбированных вагонов Ильича, пароходов Троцкого и тд..И их внуки, что сейчас перебрались в Лондон.
Тех, кого еще совок не добил- хотя очень старался..

И если СССР был так для вас хорош, то что вы не вышли его защищать?
Столь ненавидимую вами Российскую империю с оружием в руках в Гражданскую войну вышло защищать больше миллиона человек..А СССР- НИКОГО..
Только сейчас на форумах- языками..диванные бойцы..
С логикой , правда у них плохо..не обучены, зато хамство повышенное..
Происхождение и воспитание хромают..
ЗЫ. Слабо меня на ..послать лицом к лицу?
Или только здесь храбры- знаю что кулак из монитора не вылетит и нос не расквасит?

ЗЗЫ.Супер-ветер...Ваша сильная и могучая Россия существует в той же реальности, что вы общались с Богом?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 7 2018, 23:29
Создана #75028

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 22:59)
Прочитайте свой текст ещё раз и Вы обязательно обнаружите взаимоисключающие противоречия.  smile.gif

ЗЫ: Никого, ни на что не агитирую, класть с высокой колокольни, кто и куда, и за кого пойдёт, или не пойдёт. Один проблем у меня есть, всё поверить не могу в то, что очень много людей... ну давайте скажем так: сообразительность не их конёк. Но обязательно значит, в чём-то другом - хорошИ. Верно-же?  Вот там-бы, в другом-бы, и надо-бы им... надо... бы... им. smile.gif

Ээээ... Даже не могу сообразить, что Вам ответить biggrin.gif . Иэхх... Говорила мне бабушка, учись Саша, а я школу прогуливал...

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 7 2018, 23:32
Создана #75029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:07)
Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное wacko.gif  Да, такого ни когда не было.

Привычка делать с оглядкой "что подумает запад" выросла в нас с 90-х. Думаю явка из этой же оперы.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 7 2018, 23:35
Создана #75030

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 23:22)
а давайте назовем Ельцинский переворот не либеральными реформами. а оранжевой революцией, последователи которой до сих пор у руля - тогда все понятнее будет.
Сейчас нашего уже почти ничего не осталось - все под западными фирмами и корпорациями.
П.С. Риторика ваша противна - "не нравится вали отсюда", так нельзя. Не надо про машины и компы- прогресс не остановить или надобно на лошадях ездить и на счетах считать?

Прогресс идёт, значит? smile.gif То-есть в Демократической Республике Конго,или Сомали и им подобных, количество "прогрессивных технологий" включая авто, на душу населения(на очень худощавую телом - душу) - равно нашему, приблизительно? Прогресс-то не остановить. Или у Вас особенный прогресс, избирательный? smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2018, 23:35
Создана #75031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:28)

Столь ненавидимую вами Российскую империю с оружием в руках в Гражданскую войну вышло защищать больше миллиона человек..А СССР- НИКОГО..

кстати это очень интересное наблюдение.
а кто должен был идти? все же жили по принципу - начальству виднее, вот если бы начальство призвало на улицы и баррикады, тогда бы вышли, но верхушка "сгнила" раньше низов. еще интересно где были спецслужбы и силовики присягой обязанные не допустить развала страны - значит все не так просто было в королевстве, раз его не стали защищать свои же охранники.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 7 2018, 23:43
Создана #75032

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Тех, кого так ненавидели и ненавидят ваши кумиры- комиссары из-за черты оседлости, из пломбированных вагонов Ильича, пароходов Троцкого и тд..И их внуки, что сейчас перебрались в Лондон.

Или только здесь храбры- знаю что кулак из монитора не вылетит и нос не расквасит?

ЗЗЫ.Супер-ветер...Ваша сильная и могучая Россия существует в той же реальности, что вы общались с Богом?

Последний из могикан, что ли? biggrin.gif
Моя Россия со мной. Бог, тоже со мной. Здравомыслящие люди, тоже со мной.
Что за Вами?
Происхождение? cheesy.gif
Логика? cheesy.gif
Воспитание? cheesy.gif

Опять угрожаете оппоненту кулачком. facepalm.gif
Воспитано... facepalm.gif
Так Вы ему не забудьте сообщить, что он уже 4 на очереди. lol.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 7 2018, 23:46

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

fanagor
post Mar 7 2018, 23:45
Создана #75033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 23:23)
Отличная идея! Надо с утра выложить кому-нибудь лист с галочкой "За ВВП" и пусть все, кому прижало, отправят это своему начальнику  cheesy.gif

Руся, вы думаете подобную систему организовали совсем глупые люди?
Этот вариант предусмотрен.
На фоне избирательного бюллетеня еще паспорт фотографируется- с данными человека.
Систему не нае..не обманешь.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2018, 23:46
Создана #75034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 23:35)
Прогресс идёт, значит?  smile.gif То-есть в Демократической Республике Конго,или Сомали и им подобных, количество "прогрессивных технологий" включая авто, на душу населения(на очень худощавую телом - душу) - равно нашему, приблизительно?  Прогресс-то не остановить. Или у Вас особенный прогресс, избирательный?  smile.gif

в Сомали спутник запускали или автозаводы построены или, что компьютер придуманный на западе и произведенный в Китае - заслуга наших властей?
глупо в достижения современной власти ставить - количество авто - это пережиток советского мировоззрения, когда автомобиль был роскошью и владение им было признаком элитарности.
Или все таки по вашему пользование благами прогресса заслуга политики проводимой Единой Россией? Мне ее благодарить что езжу на авто и пользуюсь компьютером?

Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2018, 23:47

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Mar 7 2018, 23:49
Создана #75035

Профи

-----XXXXX

[quote=super.veter,Mar 8 2018, 00:43]
Моя Россия со мной. Бог, тоже со мной. Здравомыслящие люди, тоже со мной.
Что за Вами?
Происхождение? cheesy.gif
Логика? cheesy.gif
Воспитание? cheesy.gif

Опять угрожаете оппоненту кулачком. facepalm.gif
Так Вы ему не забудьте сообщить, что он уже 4 на очереди. lol.gif\\

Со мной мой Бог.
С мной- и моя Россия (она же и настоящая...ваша -совдеповская подделка).
Со мной- порядочные, умные люди.
Про происхождение не буду лишний раз.
Оно всегда у безродных пролетариев вызыввает лютый батхерт..
(кстати, не задумывались почему совковая власть так отучала людей помнить свои корни- чтобы дальше дедов- ни-ни?)

Кстати, не могли бы сразу всей кучей приехать? чтобы мне много времени не тратить.
Все одно я привык драться один на один:- я один и толпа одна smile.gif

ЗЫ. Что с сообщениями- не пойму, почему "рамки" нет?

Сообщение отредактировано fanagor: Mar 7 2018, 23:50

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 7 2018, 23:50
Создана #75036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 23:35)
кстати это очень интересное наблюдение.
а кто должен был идти? все же жили по принципу - начальству виднее, вот если бы начальство призвало на улицы и баррикады, тогда бы вышли, но верхушка "сгнила" раньше низов. еще интересно где были спецслужбы и силовики присягой обязанные не допустить развала страны - значит все не так просто было в королевстве, раз его не стали защищать свои же охранники.

Имхо так и было. Выше я задавался вопросом о явке, и черно-белом пиаре. Ну, с явкой худо-бедно разобрались. А с пиаром? Как бы оно не было, но после потока информации, обрушившегося на сограждан, страна больше не будет прежней. Форумные баталии будут реализованы в реальность. И полностью поддерживаю коллегу fanagor - точка невозврата пройдена.
Как будут происходить дальнейшие события ddd.gif Но некоторые соображения есть.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2018, 23:52
Создана #75037

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Прошу указать, где тут в обсуждении мат и хамство, на которые ты жалуешься. В твоих словах - вижу хамство и оскорбления, причем всех скопом и каждого в частн сти. Насчет постсоветского быдла. И кроме того - зачем цеплять религию? Это что, имеет какое-то отношение к предмету обсуждения? Если ты не умеешь вести адекватный спор - не заходи в эту тему. Здесь для тебя слишком возбудительно. не будешь заходить - будет меньше причин слать жалобы на то, что тут не все для тебя приемлемо. Или ты таким способом решил нагадить всем, мол - тему прикроют? Так не прикроют, не сомневайся. ты уже пробовал.
  + Quote Post

fanagor
post Mar 7 2018, 23:56
Создана #75038

Профи

-----XXXXX

Вот этот "добрый" посыл.
Спорить с тобой не собираюсь.
Если не видишь здесь хамства- значит для тебя его здесь и нет.
На нет и суда нет.

ЗЫ. А тема пусть существует.
Она даже полезна- в смысле того, чтобы через пару лет увидеть наивность мнгогия и многих..

Сообщение отредактировано Mart: Mar 8 2018, 00:07

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2018, 23:58
Создана #75039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:50)
точка невозврата пройдена.

да, для средней полосы точно она пройдена, а это сердце России.
интересно каковы людские потери нашей страны за 20 век?
не только погибшими, но и потенциально не родившимися из-за этих потерь, считал кто нибудь?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 8 2018, 00:01
Создана #75040

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 23:49)
Со мной мой Бог.

А....Ваш. biggrin.gif

С мной- и моя Россия (она же и настоящая...ваша -совдеповская подделка).

А можно спросить месье? Образование Вы получали в Российской Империи, или все же в проклятом СССР? А преподавали в институте благородных девиц наверное?
А комсомольцем были? А пионером? cheesy.gif

Со мной- порядочные, умные люди.
Про происхождение не буду лишний раз.

А почему нет. Нам всем интересно в каком Вы родстве с Романовыми? Или Рюриковичами? 15.gif

Оно всегда у безродных пролетариев вызыввает лютый батхерт..
(кстати, не задумывались почему совковая власть так отучала людей помнить свои корни- чтобы дальше дедов- ни-ни?)

Меня не отучала как то. А че прям, памяти лишали? biggrin.gif

Кстати, не могли бы сразу всей кучей приехать? чтобы мне много времени не тратить.
Все одно я привык драться один на один:- я один и толпа одна smile.gif

Есть такой анекдот, как раз под этот Ваш пост подходит cheesy.gif :

Небольшой городок в западно-американской степи. Салун. За столиком сидят два ковбоя, местный и приезжий, пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на нереальной скорости, паля во все стороны из пистолетов и при этом что-то крича. В салуне никто и ухом не ведёт, будто ничего и не произошло. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на x^й никому не нужен, Гарри.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru