![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 16:33) А как это связано с выборами? Налоговикам пофигу за кого я голосую. Им главное - собираемость налогов. Так что Ваш выпад лишь странно выглядит, а смысла не имеет ![]() Выше Вам изложили про инициативных любителей выслужиться. ![]() Да, конечно, потерпим... и дети наши потом потерпят... Хорошо, что в 41-ом таких терпеливых оказалось меньшинство. ![]() вот смотри ты тут такой ярый оппозиционер хочешь перемен в стране .... имеешь свой малый бизнес ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вот объясните мне барану
![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 7 2018, 17:35 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 7 2018, 16:58) Так вот в этом то и заключается мудрость и совесть верховного правителя, когда не только уроды да жулики потенциальные на расстоянии от гос. кармана держатся, но и когда лизоблюды не в чести (после 20 лет управления жалобы на кадровый голод и отсутствие внятной системы подбора качественных кадров - каково, а?). Я Вам расскажу пример из жизни по поводу разрушенных церквей. Помните, когда был период, когда массово взрывали церкви? Так как езжу по областям на покапушки у меня сложилась следующая картина: Липецкая-практически не тронуты. Даже в полях стоят, без деревень. Воронежская: процентов 30 уничтожено. Белгородская: церквей крайне мало осталось. Это показатель прилежности, или собственной инициативы тогдашних местных чиновников. Так было всегда. Инициативных дураков хоть пруд пруди, в любом виде и в любое время. Лизоблюды тоже были всегда. Выслужится, а вдруг заметят, наверх потянут. Вы от этого никуда не денетесь. И один человек за 20 лет не решит эту проблему. СССР за 70 не смогли решить. Фитиль иногда пересматриваю-на злобу дня так сказать. По поводу кадров. Их где то нужно было готовить. Где? Было разрушено все что можно. Вспомните сколько было левых институтов которые выдавали дипломы. Да что там говорить, диплом можно было в переходе купить. А теперь на работу устраиваешься-портфолио будь любезен. Моему сыну 20 лет,студент, у него уже оно есть: публикации, разработки, конкурсы и прочая задокументированная деятельность. Обучение жесткое. Платно сдать что либо, вообще не возможно. От слова -совсем. А армия? в 90-х пойти в военное училище, значит быть почти безработным. У нас в 90-х Пединститут занимал 1 место по наркомании. ![]() ![]() Вот от туда и кадры, те которые имеем сейчас. Провал произошел не только в обучении, но и в сменяемости поколений. QUOTE(SeeVa @ Mar 7 2018, 16:58) Начиналось всё скромно с портретов в кабинетах, вместо герба, я помню те времена. А потом пошла самодеятельность, когда (понятно, что без санкции сверху или прямого указания) стали с подопечного народа по предприятиям либо территориям голоса нужные выковыривать. Портреты в России были всегда. Николай 2 висел во всех учереждениях, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Путин. Традиция такая. В США тоже у чиновников портреты президента висят насколько я помню. В Англии точно в гос-учереждениях висит портрет королевы, во Франции по моему тоже такая традиция. QUOTE(SeeVa @ Mar 7 2018, 16:58) Но молчаливая поддержка от ВВП, видимо, есть, также есть обещания начальников из ближнего окружения серьёзно подумать о целесообразности занимания места-должности конкретным перцем, не обеспечившим нужное или необходимое (по их мнению) для государства. Не важно, что интересы страны понимаются кем-то коряво, а порою и извращенно. Важно, что сильного препятствования от САМОГО этому и этим не очень заметно. То дистанцируется, то пальчиком погрозит... Удобно иметь таких "самостоятельных", если что - всегда крайний имеется. Вот на статью нарвался. Не хочу заголовок приводить. Там ещё "Это может привести к усилению административного ресурса на выборах". https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...-reiting-putina Почитайте, забавно. Кое-что на размышления наталкивает Это всего лишь догадки. С молчаливого согласия, или нет. Грозит он пальчиком, или нет. Нужно ему такая медвежья услуга, или нет. Как он должен припятствовать? Вы когда нибудь припятствовали лизоблюду? Его в дверь, а он в окно со своими услугами. ![]() Обязательно почитаю чуть позже. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 17:29) Вот объясните мне барану ![]() ![]() Пришли, разбросали по почтовым ящикам календарики и приглашение на наш участок с обозначением его адреса. Никто их с геолокацией не видел. Их вообще не видели. Грудинин транспорант в ящик запихнул. Здоровый и красивый. Написано: голосуй за красного директора. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 17:42) Пришли, разбросали по почтовым ящикам календарики и приглашение на наш участок с обозначением его адреса. Никто их с геолокацией не видел. Их вообще не видели. Грудинин транспорант в ящик запихнул. Здоровый и красивый. Написано: голосуй за красного директора. ![]() вот именно Олег что поквартирный обход!!! а не ящики.... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 17:44) вот именно Олег что поквартирный обход!!! а не ящики.... ![]() Это Свидетели Иеговы. ![]() Хоть не агитируют? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 17:48) Это Свидетели Иеговы. ![]() Хоть не агитируют? я тебе ответил в личку ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 17:38) 1. Я Вам расскажу пример из жизни по поводу разрушенных церквей. 2. Портреты в России были всегда. Традиция такая. 3. Это всего лишь догадки....Вы когда нибудь припятствовали лизоблюду? Его в дверь, а он в окно со своими услугами. ![]() 1. Это да, сам замечал в разных регионах по снесённым храмам различие. 2. На каждую привычку бывает отвычка, говорил мне папа в детстве. 3. Я это я. У меня семья. А ОН это Он. У него страна. Не корректное сравнение. Когда речь идёт и встаёт ребром вопрос о безопасности и выживании государства - надо механизмы вырабатывать и внедрять, иначе кабздец. Не смотря на явные достижения. Вообще то поднадоела политика. Жаль погибающий народ в падающих один за другим летаках, ещё и на дорогах пошла дикая феерия под заключительные позывы зимы ![]() Вот лучше на красоту от природы гляньте: https://vk.com/wall-62356431_105310 И ещё приятное: "Петербург занял 8 место по экологической безопасности среди городов России. Северная Столица вошла в рейтинг ТОП-10 самых экологичных российских городов." https://nevnov.ru/540135-proverochnaya-zaku...-podozrevaemogo Супруга из Челябинска прилетела. Мои искренние сочувствия его жителям. Вода и воздух ни-ка-кие. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 7 2018, 17:55 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 7 2018, 17:53) Вот лучше на красоту от природы гляньте: https://vk.com/wall-62356431_105310 И ещё приятное: "Петербург занял 8 место по экологической безопасности среди городов России. Северная Столица вошла в рейтинг ТОП-10 самых экологичных российских городов." https://nevnov.ru/540135-proverochnaya-zaku...-podozrevaemogo Супруга из Челябинска прилетела. Мои искренние сочувствия его жителям. Вода и воздух ни-ка-кие. Красота. ![]() В детстве жил в Челябинске. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 7 2018, 04:42) Забыл дописать , баннер на фоне которого надо сфотографироваться , находится угадайте где - правильно только на избирательном участке , больше его нигде нет !! Вот такими потугами пытаются явку поднять ![]() А у нас наливать обещают ![]() В советское время тоже были выборы, если кто помнит. Заманивали бутылочным пивом. С прошлых выборов президента, знаю, что на некоторых предприятиях отгул давали за явку на выборы. Оплачиваемый. То есть пряник ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 17:38) Я Вам расскажу пример из жизни по поводу разрушенных церквей. Помните, когда был период, когда массово взрывали церкви? Так как езжу по областям на покапушки у меня сложилась следующая картина: Липецкая-практически не тронуты. Даже в полях стоят, без деревень. Воронежская: процентов 30 уничтожено. Белгородская: церквей крайне мало осталось. Это показатель прилежности, или собственной инициативы тогдашних местных чиновников. Так было всегда. Инициативных дураков хоть пруд пруди, в любом виде и в любое время. Лизоблюды тоже были всегда. Выслужится, а вдруг заметят, наверх потянут. Вы от этого никуда не денетесь. И один человек за 20 лет не решит эту проблему. СССР за 70 не смогли решить. Фитиль иногда пересматриваю-на злобу дня так сказать. По поводу кадров. Их где то нужно было готовить. Где? Было разрушено все что можно. Вспомните сколько было левых институтов которые выдавали дипломы. Да что там говорить, диплом можно было в переходе купить. А теперь на работу устраиваешься-портфолио будь любезен. Моему сыну 20 лет,студент, у него уже оно есть: публикации, разработки, конкурсы и прочая задокументированная деятельность. Обучение жесткое. Платно сдать что либо, вообще не возможно. От слова -совсем. А армия? в 90-х пойти в военное училище, значит быть почти безработным. У нас в 90-х Пединститут занимал 1 место по наркомании. ![]() ![]() Вот от туда и кадры, те которые имеем сейчас. Провал произошел не только в обучении, но и в сменяемости поколений. ... Сейчас кадры не сильно лучше штампуются. По крайней мере за пределами мкада. в переходе да, диплом уже не купишь, но вполне себе без проблем при желании можно, почти не заходя в институт. Часто натыкаюсь на рекламу "дистанционного образования". Да и у нас в шараге, где я учился, сейчас заочники почти не появляясь не плохо учатся и сдают и защищают. И во второй моей шараге, к стати, та же картина. У очников процесс обучения не сильно отличается, и просто дольше на 2-3 года. В школах- за все не скажу, но за несколько наших местных- программы очень не понятные, направленные хрен знает на что. И в них нет самого главного, что нам будет нужно через 10-20-30 лет. Что это- я уже писал тут раза три. К стати, по поводу споров последних нескольких страниц- один говорил- вымираем... второй говорил- оглянитесь, всё не так уж и плохо, многое делается к лучшему... другой говорил- на всё воля Божья... Тут по-моему- правы все трое, но одну и ту же ситуацию каждый рассматривал только с одной стороны. С той, с которой ему виднее. Лично меня, проблемы, про которые писал Барсофф и Фанагор волнуют гораздо больше, чем оборонка и дороги, которые да, согласен, стали лучше. Хотя ведь без должного развития оборонки и увереннности в безопасности- все остальные проблемы всё же второстепенны. Но пока мы занимаемся оборонкой, дорогами и внешней политикой- время уходит... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 7 2018, 16:58) Так вот в этом то и заключается мудрость и совесть верховного правителя, когда не только уроды да жулики потенциальные на расстоянии от гос. кармана держатся, но и когда лизоблюды не в чести (после 20 лет управления жалобы на кадровый голод и отсутствие внятной системы подбора качественных кадров - каково, а?). вертикаль оказалась неэффективна. новое теперь уже не будет выстраиваться, так как это будет признание ошибки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 7 2018, 18:58) Сейчас кадры не сильно лучше штампуются. По крайней мере за пределами мкада. в переходе да, диплом уже не купишь, но вполне себе без проблем при желании можно, почти не заходя в институт. Часто натыкаюсь на рекламу "дистанционного образования". Да и у нас в шараге, где я учился, сейчас заочники почти не появляясь не плохо учатся и сдают и защищают. И во второй моей шараге, к стати, та же картина. У очников процесс обучения не сильно отличается, и просто дольше на 2-3 года. В школах- за все не скажу, но за несколько наших местных- программы очень не понятные, направленные хрен знает на что. И в них нет самого главного, что нам будет нужно через 10-20-30 лет. Что это- я уже писал тут раза три. К стати, по поводу споров последних нескольких страниц- один говорил- вымираем... второй говорил- оглянитесь, всё не так уж и плохо, многое делается к лучшему... другой говорил- на всё воля Божья... Тут по-моему- правы все трое, но одну и ту же ситуацию каждый рассматривал только с одной стороны. С той, с которой ему виднее. Лично меня, проблемы, про которые писал Барсофф и Фанагор волнуют гораздо больше, чем оборонка и дороги, которые да, согласен, стали лучше. Хотя ведь без должного развития оборонки и увереннности в безопасности- все остальные проблемы всё же второстепенны. Но пока мы занимаемся оборонкой, дорогами и внешней политикой- время уходит... Я, если честно, тоже был удивлен. Потому что когда сам учился (сдавать за деньги было нормой, кто ничего не делал). Сейчас ровно наоборот. Опять же, я сужу только по Вузу и факультету на котором учится мой сын . Не сдал-до свидания. Платник, бесплатник-без разницы. Поэтому, приходится учится и не пропускать пары. По поводу школьного образования. Честно? 1 год репетиторов, чтобы сдать хорошо ЕГЭ. Это несмотря на Лицей. Уровень образования, в разы ниже, чем с советской рядовой школе 80-х годов. Ситуация зачастую складывается от состояния региона проживания. Разные регионы, разное развитие. Но говорить за всю Россию целиком, что у нас "все пропало и полная ж...а" неправильно. Что касается последнего, я тоже уже не раз писал о приоритетах. Нельзя наладить все и сразу. Просто не хватит ни сил, ни ресурсов, не людских и не материальных. Даже борщ варят и то поэтапно. В начале основа, а уж потом наполнение. ![]() Как там у китайцев? "Не дай тебе Бог, жить во времена перемен..." Нам посчастливилось жить именно в эти времена. ... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 17:29) Вот объясните мне барану ![]() ![]() Явка нужна. Так же и Собчак вывели, и Грудинина не изгоняют, они притянут часть электората на выборы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 19:33) Я, если честно, тоже был удивлен. Потому что когда сам учился (сдавать за деньги было нормой, кто ничего не делал). Сейчас ровно наоборот. Опять же, я сужу только по Вузу и факультету на котором учится мой сын . Не сдал-до свидания. Платник, бесплатник-без разницы. Поэтому, приходится учится и не пропускать пары. По поводу школьного образования. Честно? 1 год репетиторов, чтобы сдать хорошо ЕГЭ. Это несмотря на Лицей. Уровень образования, в разы ниже, чем с советской рядовой школе 80-х годов. Ситуация зачастую складывается от состояния региона проживания. Разные регионы, разное развитие. Но говорить за всю Россию целиком, что у нас "все пропало и полная ж...а" неправильно. Что касается последнего, я тоже уже не раз писал о приоритетах. Нельзя наладить все и сразу. Просто не хватит ни сил, ни ресурсов, не людских и не материальных. Даже борщ варят и то поэтапно. В начале основа, а уж потом наполнение. ![]() Как там у китайцев? "Не дай тебе Бог, жить во времена перемен..." Нам посчастливилось жить именно в эти времена. ... Да вот боюсь (дай Бог, чтоб я трижды ошибался) что живем мы во времена я бы сказал не перемен, а времена, когда уж очень явно становится видно, скажем так- что носители русской культуры начинают исчезать в прогрессии. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 20:27) вертикаль оказалась неэффективна. новое теперь уже не будет выстраиваться, так как это будет признание ошибки. Только последний слабак и лошара не способен признавать ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 7 2018, 20:02) Да вот боюсь (дай Бог, чтоб я трижды ошибался) что живем мы во времена я бы сказал не перемен, а времена, когда уж очень явно становится видно, скажем так- что носители русской культуры начинают исчезать в прогрессии. Да никуда они не исчезнут. ![]() Как будто о нашем времени... Вы ещё не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас всё это производит только одну чёрствую досаду да уныние. Нет, это ещё не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком ещё отдалённое её предвестие. Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадёт тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать. Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу. Россия, вечна. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 20:02) Только последний слабак и лошара не способен признавать ошибки ![]() как вот так категорично можно? а если человек всю жизнь на это потратил, а исправлять уже времени нет - впереди старость, новое уже банально не успеть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 21:15) как вот так категорично можно? а если человек всю жизнь на это потратил, а исправлять уже времени нет - впереди старость, новое уже банально не успеть. Надо вовремя уходить ![]() Это Вы, кстати, о ком сказали? Всю жизнь потратил кто и на что? QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 21:14) Да никуда они не исчезнут. ![]() Как будто о нашем времени... Вы ещё не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас всё это производит только одну чёрствую досаду да уныние. Нет, это ещё не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком ещё отдалённое её предвестие. Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадёт тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать. Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу. Примерно тоже говорили и в Римской империи. И в древнем Египте. И в третьем рейхе тоже вещали. Самоуспокоение - муть в никуда. Надо действовать, а не спать. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 11:33 | |
![]() |