![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:07) То, о чём Вы говорите, больше похоже на действия конкретного лица(чиновника, руководителя), не понимающего(или очень хорошо понимающего ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM В противном случае, всё это - дешёвый базар, имеющий определённые цели. В которых Вы участвуете, целенаправленно или по недоразумению... это уже, дело десятое. думаю на этом мы остановимся.... считайте меня треплом.... и все выше сказанное плод больного воображения ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 14:51) тебе любой юрист обоснует что ты не прав!!!! кто кого и когда заставлял? где подтверждающие улики ??? нет !!! все было устно ?! иии какой итог? да может ты решил сам сделать селфи с выборов и разослать друзьям и заработать лайки!!! Вы столько глупостей тут понаписали... ладно. Скажу лишь, что ходят о Вас слухи, что Вы совсем не оранжевый. Подтверждать и обнародовать тех, кто это говорит, я не стану(боюсь, что с работы уволят), но никаких сомнений быть не может. Пойдёт, или всё-равно непонятно? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:16) Вы столько глупостей тут понаписали... ладно. Скажу лишь, что ходят о Вас слухи, что Вы совсем не оранжевый. Подтверждать и обнародовать тех, кто это говорит, я не стану(боюсь, что с работы уволят), но никаких сомнений быть не может. Пойдёт, или всё-равно непонятно? ![]() ход ваших мыслей мне ясен..... но я не буду подставлять под удар конкретных людей ! обнародывая их полные данные.... потому что все будет как запланировано и никак иначе ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 7 2018, 15:24 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Почему у нас ТАК ?
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 7 2018, 02:38) Не надо нападать на претендента! Ну забыл о некоторых счетах за границей, и что? Все бизнесмены имеют счета! Он же работает бизнесменом, ему положено иметь счета за границей! А когда их 15 (пятнадцать) немудрено и забыть, что парочку-тройку не закрыл. Да и денег-то там - смешно - пятнадцать лимонов? И что такого-то? Нищеброды! Вам кажется, что для бизнесмена это огромные деньги? Нельзя про них забыть? Я вот сегодня достал из кармана 50 рублей. Мятые, как из задницы вынули. Забыл про них! А для него 15 лямов - как для меня 50 рублей. Так что забыл о них человек, и что такого? Золото два килограмма?! О господи...делов-то! Все бизнесмены держат на своих счетах немножко золота. Пару-тройку килограмм, копеечное дело! Как-то ведь надо уберегать свои деньги? Пусть и небольшие. Просто вы боитесь, что честнейший, работящий, совестливый человек станет президентом и выгонит всех путиноидов - врунов, воров, которые имеют кучу счетов за границей, кучу недвижимости, записанной на сыновей, миллионы долларов и все, все, все! Вы просто тупые негодяи, ничего не понимающие и не видящие дальше забытых счетов замечательного претендента и его жалкой кучки золота! Тьфу на вас! Три раза! "Вееесь мииир насииилья мы разруууушим...до основааанья...ааа...затееем!" Все на выборы! Голосуем только за честного и неподкупного! Ура, товарищи! эти деньги от продажи природных ресурсов? эти деньги украдены из бюджета? откуда такое нездоровое возбуждение? Ведь в этот раз ВВП снова займет кресло. Не понимаю. Виолончелиста гениального чего не вспомним? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:23) ход ваших мыслей мне ясен..... но я не буду подставлять под удар конкретных людей ! обнародывая их полные данные.... потому что все будет как запланировано и никак иначе ![]() Ещё раз: если всё предопределено, то зачем нужны такие телодвижения, со стороны правительства? ![]() ![]() Потому-что если таких нет, то и принуждать остальных тайком, угрожая "страшными карами" - совсем не нужно. Это-ж блин, элементарно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
По сути давления на избирателей нет
![]() ![]() А товарищи военные-те вообще как один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:41) Ещё раз: если всё предопределено, то зачем нужны такие телодвижения, со стороны правительства? ![]() ![]() Потому-что если таких нет, то и принуждать остальных тайком, угрожая "страшными карами" - совсем не нужно. Это-ж блин, элементарно. ![]() у одного человека семья, ребенок, ипотека..... давайте поставим на него черную метку!!! вдруг выплывет.... зато будет в рядах отважных спартанцев..... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 16:25) Почему у нас ТАК ? Это Вы спрашиваете? Вы?! ![]() Потому, что у нас вот так QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 16:07) Руся, ты что только проснулся? Уже лет 10 так и набирает голоса ЕР и ВВП. Все бюджетники и их семьи ходят голосовать почти 100% составом. И отсылают фото начальству. Не придешь на выборы и не скинешь фото- пшел на фиг с работы... Старые наперсточники тихо курят в сторонке...они практически младенцы на фоне нынешних правителей.. Ни кто и пальцем не пошевелит ![]() Да, про бюджетников я такого ни чего не знал. У жены папа бюджетник - ничего такого не говорил. Тётя моя учительница, тоже не говорила. Ладно, задам им вопросы на это тему. Про увольнение - это не про нашу страну. У нас всем пофигу. Особенно в крупных городах. Врач или педагог без проблем устроится к частникам. QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 16:41) Ещё раз: если всё предопределено, то зачем нужны такие телодвижения, со стороны правительства? ![]() ![]() Потому-что если таких нет, то и принуждать остальных тайком, угрожая "страшными карами" - совсем не нужно. Это-ж блин, элементарно. ![]() Так и есть. Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2018, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:44) у одного человека семья, ребенок, ипотека..... давайте поставим на него черную метку!!! вдруг выплывет.... зато будет в рядах отважных спартанцев..... Так я от Вас никаких подтверждений, теперь и не прошу. Просто понять не могу, зачем "а" говорить, если с "б" заведомо, будут проблемы. Так что речь не о Вас. Я-же вроде-бы понятно написАл. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 19:25) Почему у нас ТАК ? Ответить не могу , но порекомендую вот этого товарища https://www.youtube.com/watch?v=UGYorlLpIOE , ведет передачи про авто на одном радио , начало 7.15 , сначала чуть прокрутите . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:54) Так я от Вас никаких подтверждений, теперь и не прошу. Просто понять не могу, зачем "а" говорить, если с "б" заведомо, будут проблемы. Так что речь не о Вас. Я-же вроде-бы понятно написАл. ![]() если бы мне было бы дано такое указание то я с вами обсудил данную проблему от а до я .... а так решать судьбу чужого человека и распоряжаться ей я не в праве..... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:25) Почему у нас ТАК ? потому что гос-во поддерживает мертворожденный завод искусственно, а значит можно и так делать, один фиг купят. Хотя завод давно уже в частных руках, причем иностранных. Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2018, 16:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 16:58) если бы мне было бы дано такое указание то я с вами обсудил данную проблему от а до я .... а так решать судьбу чужого человека и распоряжаться ей я не в праве..... Так может ваш знакомый или сам провокатор, или его провоцируют ![]() Не могу поверить, что наши люди готовы так прогибаться под дрянью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:58) если бы мне было бы дано такое указание то я с вами обсудил данную проблему от а до я .... а так решать судьбу чужого человека и распоряжаться ей я не в праве..... На Вашем месте, вот где-то с этих мыслей, я-бы задумался о всех словах "чужих людей", меня заинтересовал-бы смысл, суть, подобных действий. Но на Вашем месте - Вы. Поступайте, как хотите. ![]() Спасибо за плюс! Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 7 2018, 16:13 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:07) А зачем это делать тому, кто и так выиграет(по заявлениям "очень знающих)? Зачем делать очевидную глупость? Пусть проголосуют все так, как хотят, результат-то очевиден. ![]() То, о чём Вы говорите, больше похоже на действия конкретного лица(чиновника, руководителя), не понимающего(или очень хорошо понимающего ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM В противном случае, всё это - дешёвый базар, имеющий определённые цели. В которых Вы участвуете, целенаправленно или по недоразумению... это уже, дело десятое. Совершенно верно. Хочешь нагадить себе-заставь ко-то то сделать что то против воли. А любители выслужится, так их при любых режимах было вдоволь. Инициативные. ![]() QUOTE(шадейка @ Mar 7 2018, 15:44) А товарищи военные-те вообще как один ![]() И Ваш организм прикрывают , ценою своей жизни. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
да ладно все у нас будет хорошо !!! 20 лет не срок потерпим.... Моисей больше по пустыне водил.... может че и выгорит!
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 16:02) Так может ваш знакомый или сам провокатор, или его провоцируют ![]() Не могу поверить, что наши люди готовы так прогибаться под дрянью ![]() ![]() А если вдруг завтра скажем часиков в 6 к тебе нагрянет налоговая полиция? ты готов?! ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 17:16) А если вдруг завтра скажем часиков в 6 к тебе нагрянет налоговая полиция? ты готов?! ![]() ![]() А как это связано с выборами? Налоговикам пофигу за кого я голосую. Им главное - собираемость налогов. Так что Ваш выпад лишь странно выглядит, а смысла не имеет ![]() Выше Вам изложили про инициативных любителей выслужиться. ![]() Да, конечно, потерпим... и дети наши потом потерпят... Хорошо, что в 41-ом таких терпеливых оказалось меньшинство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 16:11) Совершенно верно. Хочешь нагадить себе-заставь ко-то то сделать что то против воли. А любители выслужится, так их при любых режимах было вдоволь. Инициативные. ![]() И Ваш организм прикрывают , ценою своей жизни. Так вот в этом то и заключается мудрость и совесть верховного правителя, когда не только уроды да жулики потенциальные на расстоянии от гос. кармана держатся, но и когда лизоблюды не в чести (после 20 лет управления жалобы на кадровый голод и отсутствие внятной системы подбора качественных кадров - каково, а?). Начиналось всё скромно с портретов в кабинетах, вместо герба, я помню те времена. А потом пошла самодеятельность, когда (понятно, что без санкции сверху или прямого указания) стали с подопечного народа по предприятиям либо территориям голоса нужные выковыривать. Но молчаливая поддержка от ВВП, видимо, есть, также есть обещания начальников из ближнего окружения серьёзно подумать о целесообразности занимания места-должности конкретным перцем, не обеспечившим нужное или необходимое (по их мнению) для государства. Не важно, что интересы страны понимаются кем-то коряво, а порою и извращенно. Важно, что сильного препятствования от САМОГО этому и этим не очень заметно. То дистанцируется, то пальчиком погрозит... Удобно иметь таких "самостоятельных", если что - всегда крайний имеется. Вот на статью нарвался. Не хочу заголовок приводить. Там ещё "Это может привести к усилению административного ресурса на выборах". https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...-reiting-putina Почитайте, забавно. Кое-что на размышления наталкивает Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 7 2018, 17:02 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 11:43 | |
![]() |