Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

оранжевый
post Mar 7 2018, 15:12
Создана #74961

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:07)

То, о чём Вы говорите, больше похоже на действия конкретного лица(чиновника, руководителя), не понимающего(или очень хорошо понимающего smile.gif ) конечный результат таких действий.
https://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM  В противном случае, всё это - дешёвый базар, имеющий определённые цели. В которых Вы участвуете, целенаправленно или по недоразумению... это уже, дело десятое.

думаю на этом мы остановимся.... считайте меня треплом.... и все выше сказанное плод больного воображения facepalm.gif https://www.youtube.com/watch?v=g9hfbHRsi_Y

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 7 2018, 15:16
Создана #74962

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 14:51)
тебе любой юрист обоснует что ты не прав!!!! кто кого и когда заставлял? где подтверждающие улики ??? нет !!! все было устно ?! иии какой итог? да может ты решил сам сделать селфи с выборов и разослать друзьям и заработать лайки!!!

Вы столько глупостей тут понаписали... ладно. Скажу лишь, что ходят о Вас слухи, что Вы совсем не оранжевый. Подтверждать и обнародовать тех, кто это говорит, я не стану(боюсь, что с работы уволят), но никаких сомнений быть не может.
Пойдёт, или всё-равно непонятно? smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2018, 15:23
Создана #74963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:16)
Вы столько глупостей тут понаписали... ладно. Скажу лишь, что ходят о Вас слухи, что Вы совсем не оранжевый. Подтверждать и обнародовать тех, кто это говорит, я не стану(боюсь, что с работы уволят), но никаких сомнений быть не может.
Пойдёт, или всё-равно непонятно? smile.gif

ход ваших мыслей мне ясен..... но я не буду подставлять под удар конкретных людей ! обнародывая их полные данные.... потому что все будет как запланировано и никак иначе ddd.gif

Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 7 2018, 15:24

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2018, 15:25
Создана #74964

Профи

-----XXXXX

Почему у нас ТАК ?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2018, 15:34
Создана #74965

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 7 2018, 02:38)
Не надо нападать на претендента! Ну забыл о некоторых счетах за границей, и что? Все бизнесмены имеют счета! Он же работает бизнесменом, ему положено иметь счета за границей! А когда их 15 (пятнадцать) немудрено и забыть, что парочку-тройку не закрыл.
Да и денег-то там - смешно - пятнадцать лимонов? И что такого-то? Нищеброды! Вам кажется, что для бизнесмена это огромные деньги? Нельзя про них забыть? Я вот сегодня достал из кармана 50 рублей. Мятые, как из задницы вынули. Забыл про них! А для него 15 лямов - как для меня 50 рублей. Так что забыл о них человек, и что такого?
Золото два килограмма?! О господи...делов-то! Все бизнесмены держат на своих счетах немножко золота. Пару-тройку килограмм, копеечное дело! Как-то ведь надо уберегать свои деньги? Пусть и небольшие.
Просто вы боитесь, что честнейший, работящий, совестливый человек станет президентом и выгонит всех путиноидов - врунов, воров, которые имеют кучу счетов за границей, кучу недвижимости, записанной на сыновей, миллионы долларов и все, все, все! Вы просто тупые негодяи, ничего не понимающие и не видящие дальше забытых счетов замечательного претендента и его жалкой кучки золота!
Тьфу на вас! Три раза!
"Вееесь мииир насииилья мы разруууушим...до основааанья...ааа...затееем!"
Все на выборы! Голосуем только за честного и неподкупного! Ура, товарищи!

эти деньги от продажи природных ресурсов? эти деньги украдены из бюджета?
откуда такое нездоровое возбуждение? Ведь в этот раз ВВП снова займет кресло. Не понимаю.
Виолончелиста гениального чего не вспомним? cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 7 2018, 15:41
Создана #74966

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:23)
ход ваших мыслей мне ясен..... но я не буду подставлять под удар конкретных людей ! обнародывая их полные данные.... потому что все будет как запланировано и никак иначе ddd.gif

Ещё раз: если всё предопределено, то зачем нужны такие телодвижения, со стороны правительства? smile.gif Ну Вы не скажете, ну ещё пятьдесят человек не скажет. Но общее-то количество(тех, кого якобы принуждают) очень большое, верно? Иначе вообще теряется смысл, понимаете? А среди огромного количества, якобы принуждённых таким образом людей, нашлось-бы, более чем достаточное количество тех, кто не переживал-бы так сильно, о своей работе. smile.gif Тех - кто просто от возмущения, предал-бы это огласке. Тех - кто очень быстро-бы сообразил, как можно всю эту "кухню" зафиксировать, в частном случае, и тогда ещё большой вопрос - уволят или повысят. Но это(последнее) - немного юмор. А по сути, нашлось-бы людей отважных, не безразличных, которые не побоялись-бы подтвердить свои слова.
Потому-что если таких нет, то и принуждать остальных тайком, угрожая "страшными карами" - совсем не нужно. Это-ж блин, элементарно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

шадейка
post Mar 7 2018, 15:44
Создана #74967

Постоянный

Из: екатеринбург

Номер карты: 380

-----XXXX-

По сути давления на избирателей нет rolleyes.gif но голосование -добровольно принудительное давно практикуется ,под страхом увольнения ,лишения премии или другой пакости с верху в отношении избирателя 49.gif
А товарищи военные-те вообще как один pioneer.gif любят своего ПЖ больше всех
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2018, 15:44
Создана #74968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:41)
Ещё раз: если всё предопределено, то зачем нужны такие телодвижения, со стороны правительства? smile.gif  Ну Вы не скажете, ну ещё пятьдесят человек не скажет. Но общее-то количество(тех, кого якобы принуждают) очень большое, верно? Иначе вообще теряется смысл, понимаете?  А среди огромного количества, якобы принуждённых таким образом людей, нашлось-бы, более чем достаточное количество тех, кто не переживал-бы так сильно, о своей работе. smile.gif Тех - кто просто от возмущения, предал-бы это огласке. Тех - кто очень быстро-бы сообразил, как можно всю эту "кухню" зафиксировать, в частном случае, и тогда ещё большой вопрос - уволят или повысят. Но это(последнее) - немного юмор. А по сути, нашлось-бы людей отважных, не безразличных, которые не побоялись-бы подтвердить свои слова.
Потому-что если таких нет, то и принуждать остальных тайком, угрожая "страшными карами" - совсем не нужно. Это-ж блин, элементарно. smile.gif

у одного человека семья, ребенок, ипотека..... давайте поставим на него черную метку!!! вдруг выплывет.... зато будет в рядах отважных спартанцев.....

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2018, 15:48
Создана #74969

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 16:25)
Почему у нас ТАК ?

Это Вы спрашиваете? Вы?! 17.gif
Потому, что у нас вот так
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 16:07)
Руся, ты что только проснулся?
Уже лет 10 так и набирает голоса ЕР и ВВП.
Все бюджетники и их семьи ходят голосовать почти 100% составом.
И отсылают фото начальству.
Не придешь на выборы и не скинешь фото- пшел на фиг с работы...

Старые наперсточники тихо курят в сторонке...они практически младенцы на фоне нынешних правителей..

Ни кто и пальцем не пошевелит 49.gif

Да, про бюджетников я такого ни чего не знал. У жены папа бюджетник - ничего такого не говорил. Тётя моя учительница, тоже не говорила. Ладно, задам им вопросы на это тему.
Про увольнение - это не про нашу страну. У нас всем пофигу. Особенно в крупных городах. Врач или педагог без проблем устроится к частникам.

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 16:41)
Ещё раз: если всё предопределено, то зачем нужны такие телодвижения, со стороны правительства? smile.gif  Ну Вы не скажете, ну ещё пятьдесят человек не скажет. Но общее-то количество(тех, кого якобы принуждают) очень большое, верно? Иначе вообще теряется смысл, понимаете?  А среди огромного количества, якобы принуждённых таким образом людей, нашлось-бы, более чем достаточное количество тех, кто не переживал-бы так сильно, о своей работе. smile.gif Тех - кто просто от возмущения, предал-бы это огласке. Тех - кто очень быстро-бы сообразил, как можно всю эту "кухню" зафиксировать, в частном случае, и тогда ещё большой вопрос - уволят или повысят. Но это(последнее) - немного юмор. А по сути, нашлось-бы людей отважных, не безразличных, которые не побоялись-бы подтвердить свои слова.

Так и есть.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2018, 15:52
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 7 2018, 15:54
Создана #74970

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:44)
у одного человека семья, ребенок, ипотека..... давайте поставим на него черную метку!!! вдруг выплывет.... зато будет в рядах отважных спартанцев.....

Так я от Вас никаких подтверждений, теперь и не прошу. Просто понять не могу, зачем "а" говорить, если с "б" заведомо, будут проблемы.
Так что речь не о Вас. Я-же вроде-бы понятно написАл. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 7 2018, 15:58
Создана #74971

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 19:25)
Почему у нас ТАК ?

Ответить не могу , но порекомендую вот этого товарища https://www.youtube.com/watch?v=UGYorlLpIOE , ведет передачи про авто на одном радио , начало 7.15 , сначала чуть прокрутите .
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2018, 15:58
Создана #74972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:54)
Так я от Вас никаких подтверждений, теперь и не прошу. Просто понять не могу, зачем "а" говорить, если с "б" заведомо, будут проблемы.
Так что речь не о Вас. Я-же вроде-бы понятно написАл. smile.gif

если бы мне было бы дано такое указание то я с вами обсудил данную проблему от а до я .... а так решать судьбу чужого человека и распоряжаться ей я не в праве.....

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2018, 16:01
Создана #74973

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:25)
Почему у нас ТАК ?

потому что гос-во поддерживает мертворожденный завод искусственно, а значит можно и так делать, один фиг купят. Хотя завод давно уже в частных руках, причем иностранных.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2018, 16:02

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2018, 16:02
Создана #74974

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 16:58)
если бы мне было бы дано такое указание то я с вами обсудил данную проблему от а до я .... а так решать судьбу чужого человека и распоряжаться ей я не в праве.....

Так может ваш знакомый или сам провокатор, или его провоцируют ddd.gif
Не могу поверить, что наши люди готовы так прогибаться под дрянью dry.gif А если завтра начальник попросит нагнуться и штаны спустить? У него же ипотека... вазилин пусть теперь на работу носит 17.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 7 2018, 16:09
Создана #74975

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 15:58)

На Вашем месте, вот где-то с этих мыслей, я-бы задумался о всех словах "чужих людей", меня заинтересовал-бы смысл, суть, подобных действий. Но на Вашем месте - Вы. Поступайте, как хотите. smile.gif
Спасибо за плюс!

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 7 2018, 16:13

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 7 2018, 16:11
Создана #74976

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 7 2018, 15:07)
А зачем это делать тому, кто и так выиграет(по заявлениям "очень знающих)? Зачем делать очевидную глупость? Пусть проголосуют все так, как хотят, результат-то очевиден. smile.gif  Сплошные плюсы: народ будет думать, что так и былО(ведь никого не принуждали), а значит большинство - было за. И всё. Зачем-же делать явную, очевидную глупость, во вред себе?

То, о чём Вы говорите, больше похоже на действия конкретного лица(чиновника, руководителя), не понимающего(или очень хорошо понимающего smile.gif ) конечный результат таких действий.
https://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM  В противном случае, всё это - дешёвый базар, имеющий определённые цели. В которых Вы участвуете, целенаправленно или по недоразумению... это уже, дело десятое.

Совершенно верно. Хочешь нагадить себе-заставь ко-то то сделать что то против воли.
А любители выслужится, так их при любых режимах было вдоволь. Инициативные. cheesy.gif

QUOTE(шадейка @ Mar 7 2018, 15:44)

А товарищи военные-те вообще как один  pioneer.gif любят своего ПЖ больше всех

И Ваш организм прикрывают , ценою своей жизни.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2018, 16:12
Создана #74977

Профи

-----XXXXX

да ладно все у нас будет хорошо !!! 20 лет не срок потерпим.... Моисей больше по пустыне водил.... может че и выгорит!

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2018, 16:16
Создана #74978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 16:02)
Так может ваш знакомый или сам провокатор, или его провоцируют  ddd.gif
Не могу поверить, что наши люди готовы так прогибаться под дрянью  dry.gif А если завтра начальник попросит нагнуться и штаны спустить? У него же ипотека... вазилин пусть теперь на работу носит 17.gif

А если вдруг завтра скажем часиков в 6 к тебе нагрянет налоговая полиция? ты готов?! 14.gif у тебя все ок? и боятся тебе нечего.... lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2018, 16:33
Создана #74979

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2018, 17:16)
А если вдруг завтра скажем часиков в 6 к тебе нагрянет налоговая полиция? ты готов?! 14.gif у тебя все ок? и боятся тебе нечего.... lupsk.gif

А как это связано с выборами? Налоговикам пофигу за кого я голосую. Им главное - собираемость налогов.
Так что Ваш выпад лишь странно выглядит, а смысла не имеет ddd.gif

Выше Вам изложили про инициативных любителей выслужиться. 14.gif
Да, конечно, потерпим... и дети наши потом потерпят...
Хорошо, что в 41-ом таких терпеливых оказалось меньшинство. 17.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 7 2018, 16:58
Создана #74980

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 16:11)
Совершенно верно. Хочешь нагадить себе-заставь ко-то то сделать что то против воли.
А любители выслужится, так их при любых режимах было вдоволь. Инициативные. cheesy.gif
И Ваш организм прикрывают , ценою своей жизни.

Так вот в этом то и заключается мудрость и совесть верховного правителя, когда не только уроды да жулики потенциальные на расстоянии от гос. кармана держатся, но и когда лизоблюды не в чести (после 20 лет управления жалобы на кадровый голод и отсутствие внятной системы подбора качественных кадров - каково, а?).
Начиналось всё скромно с портретов в кабинетах, вместо герба, я помню те времена. А потом пошла самодеятельность, когда (понятно, что без санкции сверху или прямого указания) стали с подопечного народа по предприятиям либо территориям голоса нужные выковыривать. Но молчаливая поддержка от ВВП, видимо, есть, также есть обещания начальников из ближнего окружения серьёзно подумать о целесообразности занимания места-должности конкретным перцем, не обеспечившим нужное или необходимое (по их мнению) для государства. Не важно, что интересы страны понимаются кем-то коряво, а порою и извращенно. Важно, что сильного препятствования от САМОГО этому и этим не очень заметно. То дистанцируется, то пальчиком погрозит... Удобно иметь таких "самостоятельных", если что - всегда крайний имеется.

Вот на статью нарвался. Не хочу заголовок приводить.
Там ещё "Это может привести к усилению административного ресурса на выборах".

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...-reiting-putina

Почитайте, забавно. Кое-что на размышления наталкивает

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 7 2018, 17:02

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 11:43
Рейтинг@Mail.ru